5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野石油広島

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 21:19:53 ID:Y0mkZuo7
応援しましょ(^_^)v

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 21:21:34 ID:5z8jSXJA

やだ。

かっこいいスタッフがいないし。

3 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 21:30:39 ID:3H8z+en+
仕事何やってるの?

4 :名無し@チャチャチャ:05/03/06 22:23:08 ID:5z8jSXJA
>>3
公務員よ。

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 12:38:10 ID:wfYm9jHt
>>3
大野石油広島の選手は、普段はガソリンスタンドなどで
働いています。
危険物取り扱いの資格とか持ってるよ。

>>4
誰もテメーの仕事なんか聞いていないよ。



6 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 19:00:04 ID:wfYm9jHt
黒川芽久美選手を応援しています。

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 19:07:29 ID:Eg4buk1P
JTの人と付き合ってるよね


8 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 19:47:36 ID:bHMyWVSZ
監督がゴリラみたいだから、このチーム嫌い。

これからはスタッフがかっこいいチームが有望なチームの条件なんです。


9 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 21:07:19 ID:wfYm9jHt
>>7
マジでええええええ?????
そんなのイヤァーーーーーーーー

10 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 12:07:31 ID:4/CtgDS/
7>え?JTの誰?
若手?色々イベントとか広島で一緒だからね(^−^;)


11 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 15:29:23 ID:WLedWw1j
自力で残留おめでとう〜!
今季の起用法と内定選手の
ポジションからみると、酒野タソと
片岡タソが勇退ぽいんだけど…。あと、控えセッターは
取る気ないのかな?桑実タソに何かあったらどうすんの???

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 21:55:56 ID:iU5Yplrh
芽久美たんは俺のオヨメたんになるハズなのにぃ

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 01:46:02 ID:eXTh6Fts
黒鷲ガンガレ♪

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 19:09:22 ID:zF1eQuGn
矢本さん お疲れ様でした

15 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 00:21:42 ID:YcY8YrQo
保守

16 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 07:56:49 ID:/MwLhHuQ
>>14
マヂで淳子姐さん勇退ですか?ちなみにソースはどこですか?
つーことは小野田の対角は
黒川か友安ですね。

17 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 08:48:46 ID:SUMX62ek
>>16
月刊バレーボールに載っていたような気ガス

18 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 14:17:30 ID:ha8se5i1
ガソリン値上げ反対!

19 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 20:04:23 ID:4ITiBSe+
7
美男と野獣だよねw
もっと良い女とつき合えるのにw

20 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 15:43:59 ID:lTxbp/9d
芽久美ちゃんは別れるべき

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:08:42 ID:KhwBlYpR
トーナメントには残れんかったが、三洋からワンセット
取ったのは大健闘。桑実新キャプ、今後もたのんます!

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:26:49 ID:2yD3UDGb
>>21
あんた、大野石油広島の私設応援団の赤帽子でしょ(苦笑)。

23 :20:2005/05/01(日) 23:37:57 ID:RNGKN8mD
>>21
いちいちウザいわねぇ。アンタと同じただのババアよ!
群れるの嫌いだから応援団なんてやんないわ。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 00:00:01 ID:dCOUrZzj
落としたセットは三洋 控え選手を出したらしい。
同じV1だけど完全に格下扱い。


25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 00:10:19 ID:g9tMFMGx
>>23=河原美代子系のおばちゃん

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 20:31:54 ID:j42jyfJj
練習って見学できるの?

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 20:36:32 ID:JflIxin/

私設応援団の赤帽子君の事を
あの「真吾」が攻撃してた。
自分の気に入らない人を「破門」したり「攻撃」したりするのが構真吾の性格。
同じチームのファンなんだから仲良くやってればいいものを
その内部で内輪もめするのが得意なのが「真吾」。

困りますね。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:46:14 ID:mvI8fX7v

daisuke - 03/03/02 20:26:17

コメント:
搭乗じゃなくて、登場の間違いだね(笑)。



29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 21:48:16 ID:FARBGtiG
芽久美たん、がんがれ!

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 23:57:03 ID:cT0CX7O1
矢本勇退、ザンネン!
もう少し身長があればねー。
地域リーグではすごい活躍だった。テクがあって。
けど、V1ではやっぱ高さが足りなかった。
打っても打っても決まらなかったなぁ…

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:26:36 ID:O6M+qTWR
矢本さんは退社?

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 20:47:53 ID:3fPZFkpk
好永さんはマネージャーになったのですか?
月バレには淳子姐さんとチカちゃんの勇退しか出てなかったけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)