5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のバレーについて

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 23:16:46 ID:1IVrel2R
語る人いませんか?

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 23:22:20 ID:xJEXndaG
ゆきに任せましょう

3 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 23:36:03 ID:z9gmHUvS
ゆきって誰ですか……?

4 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 23:47:57 ID:bx7C1BzG
札大バレー部カッコイイ!

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/07 23:54:23 ID:z9gmHUvS
誰? セッターとか?
それとも平均的に?

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 00:13:16 ID:vzvLsMPy
2年生のセンターの人?去年試合出てた!

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 00:25:19 ID:dFE/2ImZ
小学・中学は今どこが強いの?

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 00:49:16 ID:vzvLsMPy
札大のセンターの人かっこいい

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 00:54:42 ID:xC6jQDsg
女子なら大谷?中学あったっけιι

江別の方は結構強いよね……?


10 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 01:02:03 ID:dFE/2ImZ
まだ江別って強いんだ・・・。

よく負けたなぁ、あのチームには。

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 09:18:24 ID:vzvLsMPy
age

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 09:49:48 ID:x7qjk9RD
札大のセンターって奥村のこと?

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 18:19:08 ID:vzvLsMPy
違うだろ。奥村はレフト。

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 20:17:13 ID:vzvLsMPy
2年のセンターは原田じゃない?

15 :名無し@チャチャチャ:05/03/08 23:47:26 ID:3kJ5z9U9
北海道にもVチームつくって欲しい・・・日ハムとか
『スノーハムレッツ』とか、『札幌ベア〜ロ』・・・

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 00:26:09 ID:9KYoOkek
むりぽ。でもできたらいいな

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 16:27:11 ID:VeJ0V+YO
あげ。北海道の大学って今どこが強いの?

18 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 20:42:13 ID:ZQLuYPl1
今年は混戦じゃないか?札大が少し抜きんでてるかな。

19 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 23:49:46 ID:Y+zwSpVn
浅井学園って強くないの?

20 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 23:52:54 ID:0Koh9zft
北海道東海大ってどんな感じ?

21 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 00:21:02 ID:MOjjCFtL
札大はチーム自体去年と一緒だから強いってきいたよ

22 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 00:23:18 ID:5QuO/W6D
地域リーグとかでも北海道はないの?

23 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 00:57:31 ID:+OjPA1Ck
クラブチームなら男女とも強いチームがあるよね

24 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 21:50:44 ID:qZycnhlz
ママさんバレーが強いんです

25 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 23:51:59 ID:x999Yz9Z
札大頑張れ〜
東京の空の下より

26 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 23:57:05 ID:xzBCZEwm
25たんのIDすげー
スリーナインだよ

27 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 16:53:30 ID:urd8J5hx
どうも

28 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 22:48:29 ID:cp0iCKSo
どうも

29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 15:06:03 ID:eOyBRzf/
北海道だけじゃないかもしれないけれど、
ジュニア(小学生バレー)でもってるようなもんらしい。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 17:58:50 ID:xlZqAg2Z
東海大四高が結構つおい

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 19:24:49 ID:3d2Lr4E4
四高春高予選で負けたジャン。
準決もフルセットだし・・・

32 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:37:48 ID:oktiO9/D
今回、東海大四は全員一年生

33 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 21:39:46 ID:2migDfcP
弟子屈

34 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 11:31:31 ID:9HqecSx5
とわの森負けたね

35 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 11:36:43 ID:Y7A3tfaG
江別市役所チームってどうよ?9人制だっけな?

36 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 11:41:03 ID:9HqecSx5
見たことある。セッターがうまい

37 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 11:45:15 ID:K/Y+s/h1
>>36 俺も少し見たことあるけど、あのセッター名前なんだっけ?

38 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 11:46:14 ID:iOihDNrX
市役所チームって事は公務員チーム?

39 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 11:48:45 ID:9HqecSx5
公務員じゃない人もいるよ。セッターは村○○哉

40 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 11:52:57 ID:wo/pi6YN
筑波大卒の新しいセッターも入るんだよな〜?

41 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 11:56:40 ID:9HqecSx5
そこまでは知らない
それにしても九人制って楽しいのかな?

42 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 12:06:11 ID:wo/pi6YN
個人的には6人制の方が好きだが…

43 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 12:08:03 ID:9HqecSx5
六人制で強いチームは?

44 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 15:24:07 ID:Znrts+zY
高校男子は、1年生がいいんじゃない?
藻岩もとわの森も東海も1年生が主体ジャン。
ジュニアの男子が盛り上がった年代でしょ、確か・・・

45 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 15:50:01 ID:D+6Xa3Xy
江別市役所のセッターはうまくて当然。
なんせ春高で全国制覇した東海四のセッターだからな。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 18:31:33 ID:kCX84bD5
NECは所在地こそ異なるが、一応チームとしては東京が
ホームだな。

だが、巨人のように良い選手をとり人気があるのは女子で
その一方かつての日本ハムのようにあまり人気がないのは男子だな。

よし、男子、日ハムみたいに移転しろ!
馬鹿みたいな冗談ですが、許してください。
でも少なからず、移転したら今よりは応援されると思う。
それだけは言えるよ!

47 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 17:23:47 ID:cQr4wjru
道産子

48 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 19:11:45 ID:/cnBCxhy
大学の春の大会っていつですか?

49 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 20:40:06 ID:BCazt80k
4月の終わりに札幌大でありますよ

50 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:08:43 ID:Z/Z5o8bf
とりあえず東海大四でなければ春高じゃ勝てないという事がわかった。

51 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:14:21 ID:Ra5WMZ+d
去年北海道に引っ越してきたけどバレーボール雑誌置いてある
本屋が少なくてびっくりした。バレマガはともかく月バレさえ
入手するのに何件も書店廻らなくちゃいけない。

52 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 01:46:11 ID:qjnL+N8K
札大であるんですかー
見に行こうかなって思ってました。


53 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 13:41:33 ID:tp5FUsgv
東海大四高校、栄光の三冠メンバーの現在

清水克彦=日本航空第二高校(石川)男子バレー部監督
成田貴志=鎮西高校(熊本)女子バレー部監督
南由紀夫=富士フィルム社員。(春高コチキャラで北海高校を指導)
持川敬=苫小牧中央高校(北海道)女子バレー部監督
出倉諭=旭川実業高校(北海道)女子バレー部監督
緒方正広=真狩中学(北海道)女子バレー部監督

54 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 23:29:55 ID:zI0ButEb
社会人チームはどこ強い?

55 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 01:09:18 ID:X+plHtB1
闘魂なんとかって聞いたことがある

56 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 01:48:21 ID:b7HuHfW1
今年の大学春リーグの注目選手またはチームをあげてこう!
漏れは札大で奥村、岡本、原田の三年生トリオに注目しる!

57 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 02:17:56 ID:g5n+fYfX


58 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 01:08:21 ID:j8zKxsiy
リーグ開幕近あげ

59 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 18:25:20 ID:ALcJ6UMn
元ヴェルディの人何人か北海道に帰ってきてバレーするよね。

60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 11:03:29 ID:9jeunxNs
8番さんの札大のセンターの人かっこいいってゆうのが誰なのか気になる・・・
今のセンターは原田・横山。秋くらいの大会の時の人を言ってるなら永井かな。
永井なら消えたけど・・・札大はかっこいい人多いよね。
奥村とか岡本が人気あるらしい。
今年の札大は雰囲気いいらしいし、期待できそう。
2年の近松・高田も調子いいみたいだし。
56さんの言ってる3年トリオね・・・
個人的に、原田はもっとサーブミスを少なくしてほしいな。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 21:49:48 ID:f9gDCute
春リーグ見にいったが札大強いね。センターの二人も頑張ってたわ。原田のサーブも安定していたし、奥村は相変わらず凄いし、2年の二人も頑張ってたわ。しいていうならリベロがさえない。カッコイイけど

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 10:14:45 ID:LIXHEwoi
60
札大関係者か?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 11:07:49 ID:Q7MGDk1t
>>62
関係者ではないかな。

61さんの言う通り、札大すごかったね。全勝優勝したし。
奥村も相変わらずすごかったし、2年の二人も仕事してたし。
近松なんかサーブもレシーブもスパイクも、調子よかったんじゃないかな。
高田は、セッター以外が上げたトスをバックアタックでちゃんと決めれるようになったら、
もっとよくなるんじゃないかな。あと、ちょっと無理なトスは
フェイントに逃げるような気がするのは自分だけですかね??
力あるんだから、打ってみたらいいのに・・・って思うんだけど。素人意見ですいません。
原田はサーブ安定してたね。
岡本はさえなかったかな??自分はけっこう頑張ってたと思うけど。
ちゃんとトス返したりできなかったのは、汗のせいもあると思うよ。
でも確かにかっこいい!!!

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 18:13:13 ID:qT1R4/lB
札大ってカッコイイし、強いなんてスゴイですねぇ〜☆近々試合などないですか?是非見てみたいです!!

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 09:55:47 ID:durUnXCG
この前の試合の札大のスタメン教えてください!

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 13:09:39 ID:QJVRw9XO
>>64
次の試合は6月に野幌運動公園(?江別のとこ)であるはず!!
見る価値あると思うよ!!!!

>>65
この前の札大のスタメンは・・・
山丸・横山・原田・奥村・岡本・近松・高田だよ。
交代で藤井・中村けいた・中村洋平・横田が出てたかな??
横山は、出れるようになってよかったよねぇ。永井・須田がいたら絶対出れなかったもん。


67 :64:2005/05/16(月) 18:38:30 ID:I9I3hOQH
6月にあるんですか?!めっちゃ見たい〜(>o<)!でも、遠いいなぁ〜。。。実は一高出身者のファンなんです♪須田さんて辞めちゃったんですか?

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 11:00:04 ID:URgKshvb
>>67
6月にあるよ〜!楽しみ♪ただ、野幌なのがねぇ・・・

須田さんはやめたっぽい。自分最後に見たの去年の6月の大会だよ。
それからは見てない・・・やめたんじゃないかな〜??けがにしては長い気が。。
67さんは一高出身者のファンか〜。札大に一高出身者けっこういるよね。
って言っても1年入れて6人か。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:36:13 ID:wbRfM8Yb
札大は一高出身者が多いのかぁ。東海大四の出身者はいないのかな?やっぱみんな東海大かな?

70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 15:06:11 ID:9h/n9Sbb
>>69
札大にいる東海第四出身の人は、3年の原田大介と1年の田中ゆうきだよ。
東海大のことはわかんないな・・・

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 00:04:31 ID:38HxzO0y
北海道といえば たくぎん

古いか orz

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 01:27:51 ID:7uYXL6gR
69
札大関係者か?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 00:25:48 ID:RLGLx4og
ミニバレーの方が流行ってるんでしょ?

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:38:54 ID:jJfstWjf
北海道のバレーボールも盛り上がってねーけど、ここも寂しいな。

75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 09:56:14 ID:8dBZq9/b
須田さんカッコイイですよねぇ♪今、ラッパーらしいよ☆一高出身者6人もいましたっけ?

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 10:54:45 ID:znGPNBOK
>>75
須田さんほんとかっこいいよね!!B系な感じ☆なんでいないんだろ。。
札大に一高出身者6人いるよ!4年の山丸、2年の高田・藤井・奥村陽介、
それと1年に二人。門脇と、セッターやってた人。
セッターやってた人の名前覚えてないw
一高出身者ってかっこいい気する。個人的には奥村☆

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 15:36:55 ID:AfliHWVc
須田さん昔とかなり変わっちゃったよねぇ〜☆セッター顔わかるけど名前わかんないなぁ〜でも、可愛い感じ♪w
私もそう思う!!w
奥村君ってクールでいいよね♪
一高全員かっこ良い♪♪w

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 00:14:08 ID:HopMKIxX
一高頭悪いから嫌い〜♪頭の中まで筋肉の塊でいっぱそう〜www

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 13:05:46 ID:3ouXJaLQ
須田さん変わったよね〜。今もいいけど昔もかっこよかった☆
1年のセッターの子は山口こうたろうくんだって!!
かわいい感じだけど、性格悪そう・・・
奥村陽介くんほんとかっこいいよね☆彼女いるのかなぁ??

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 13:24:34 ID:jiMF63UT
四高出身の白〇君ってどこかのクラブチームでやってるって聞いたんですけど知ってる方いますか??

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 09:08:35 ID:GyhX70cI
白○くんは、カナダに行ったんじゃないの??

今度の土日は選手権大会だ〜!!楽しみ楽しみ♪また札大が優勝かな!?

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 08:20:44 ID:l9Q9XsMO
高校バレー、東海第4負けちゃったの?
どなたか詳しい方いたら教えて下さい。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 18:44:51 ID:3rPohngJ
函大有斗の古田はどうなりましたか?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:14:26 ID:wOKVDsfy
女子のクラブチームで可愛い子多いところってどこだ?

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:31:10 ID:vWkwaU8J
札大のマネージャーかわいい

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 11:44:30 ID:xzEih5oT
浅井ってどーなの?

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 15:43:47 ID:vifqcsAx
熟女チームでお色気おばはん居るチームってどこ?

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 17:53:23 ID:Nc5cIQZJ
>86
浅井の男子はこれから台風の目になると思う。

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:56:26 ID:vifqcsAx
>88 男子なんてどーでもいーんだよ ボケ
  男がバレーなんてやんじゃねー 気持ち悪い
  ちがうもんやれ男なら!
  
  女もデブがたまにいるが、ありゃ社会悪だな!

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:21:27 ID:Qcy5rr4r
85
あれのどこが?臭いし、ただの勘違いだぞ。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)