5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆技巧派・頭脳派プレーヤー#3ハナさん☆☆

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 01:27:32 ID:MAePXhDQ
まだまだ行ける!
ハナさん頑張れ〜!

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 04:52:14 ID:2qj/+son


3 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 05:11:16 ID:bfulwCk6
かずみれなきたー

4 :名無し@チャチャチャ:05/03/09 06:31:31 ID:UCemP0T7
>>3
だったら、「はなさn」と書くってば。

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 02:16:11 ID:6G/RDZyB
ハナさん好きなので記念カキコ

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 09:33:48 ID:yhmOyHXH
森山、膝なかなか治らんね。
でも、プレーはうまいんな。

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 07:12:54 ID:OZTKAZHX
JTの中で、誰と一番仲いいの?

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 21:29:25 ID:ARsSeJYX
お!スレ出来てる。
ハナさん応援してるよ!
>>1 乙!

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 00:33:38 ID:IwtedWD3
どんどん、ハナさんを応援しようじゃないですか!

10 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 00:39:51 ID:IwtedWD3
おっと、忘れとったわ。
雑誌「Number」にハナさん宅のショット在りです。
プレー同様、几帳面オーラが出てますぜ。

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 21:01:13 ID:4+YcqO/g
買ったよ。Number。
ハナ宅おしゃれだよなー。すごいセンスいい!
ハナさんと隊長の言い合いの話しもなかなかよかった。

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 10:53:20 ID:9i3Nz6Jq
「勝つことを至上としてきた森山が…」

ハナさんのアスリートととしての姿勢、かっこええですね!。
まだまだ現役!。


13 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 10:57:00 ID:ZhnQMbCH
知っとるがな(´・ω・`)

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 13:08:36 ID:m7YY6hLT
本日午後に、出発してるんでしょうね。
18日、毎度の要所要所を突く、ハナさんらしいプレーを期待してます。
頑張って!。

15 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 18:05:26 ID:xSDuxA9D
今日出発かー、いよいよだな。3決だが。
ハナさんN戦でも決定率高かったし、デンソー戦ではブロック6本
だったし、なんか調子良さそうだな。
金曜も上手いプレー見せてくれ。

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 11:56:12 ID:OmBIkYQn
月バレにハナさん登場!「何でもそつなくこなすテクニシャンセンター」ですって!。
その通りっ!。

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 17:25:52 ID:K6mvMFtK
ほんとか!月バレGJ!
明日本屋行ってくるぞ。

18 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 22:09:44 ID:PmjmdyCV
ハナさんの好きなプレーは何ですか?
因みに、おいらはブロードですが・・・・。

なんちゃってレシーブと言いながら、きっちりとテンへの正確な返球も大好きです。

19 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 00:47:41 ID:WbWkB5E/
>>18
あの身長でレシーブがいいのがファンとしては誇らしい。
きちんとセッターに返るとスパイク決めたのと同じくらいスカッとする。
ハナさん、まだまだ現役でがんがれ!

20 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 09:56:59 ID:l+15V9a8
>>19さん
うーーーん、わかる!
高知大会の時、VS東レで3連チャンきっちりレシーブを決め、隊長のバックアタック!
そん時、サブイボが出たーーー!


21 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 21:15:20 ID:2gb04inM
ブロードいいなー。
バシっと決めるのもいいが、ちょこっとブロックに当てて上手く
ブロックアウトにするのもいい!
レシーブも派手ではないけど、なんかうまい。
サーブでも前に後ろにと狙いすましてて結構崩してるよな。
本当テクニシャンだ!

22 :名無し@チャチャチャ:05/03/16 21:38:42 ID:NqgJ22N9
ブロックアウト、ササァーストン!とクールに決めちゃうしね。
レシーブも体制崩してても、フラフラ〜ときっちり返す。
サーブ本数もずば抜けて本数多いのもエエ感じ。

世代交代交代!というJTファンも多いが、まだまだハナさんのプレーは若手では真似できないよ!。



23 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 22:36:11 ID:iW2IXs7g
そう!ハナさんはまだまだ必要。

ついに明日だなー。
ハナさんの上手いプレー期待!そして笑顔で11V締めくくってほしい。
明日はめいっぱいハナさん応援してくるよ。

24 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 00:01:57 ID:/VwvNH7e
>>23さん
生観戦なんやーー!エエな!
ハナさんのインタビューが聞けるよう、PCの前でこちらは応援しますわ!

お気をつけて…
よければ、レポお願い!



25 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 17:16:05 ID:iMCwUONb
ハナさん、ファイト!
ナイスキャッチとシャープなクイック期待!

26 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 18:38:41 ID:iMCwUONb
ハナさん、出てへんやん…
ライスコ調子悪いし…

27 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 19:53:18 ID:iMCwUONb
残念…
しかし、ハナさん膝の調子悪かったんやろか?

28 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 10:34:54 ID:SUBZpgK3
現地観戦して今帰ってきた。
正直ハナさん出てなかったし、なによりも負けてしまいショックだ・・
詳しい事はわからないけど素人目にはハナさん膝の調子悪そうには
見えなかった。
楽しそうに、だけど真剣に練習もしてたし。
でもやっぱり試合後の表情は暗かった・・・
引退なんてしないよな・・・
すごく個人的理由だが自分まだハナさんのプレー観たいんだよぉ。
お願いだからまだ現役続けてください!めっちゃ応援するから!

29 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 12:45:27 ID:ZRD18hZ5
俺はリエファンなんだけどね、
当然リエにはスタメン定着してほしいというのが本音だが、
だからといってハナの引退なんてのも全く願ってない。

ハナやETOには、技術的にも精神的にも、
リエやミヤビはじめ多くの選手に伝えていって欲しいことが山のようにある。
チームにいてくれるだけでも若手には財産だと思う。
ここぞというときにリエをフォローしてやってほしいし、
そもそも、まだまだハナは先発でやれると思ってる。今は怪我してるだけ。
現時点での総合的な実力は、リエよりもハナのほうが高いんだし。

リエがめざすセンター像は、ETOではないと思う。
それはむしろハナの中にあるんだと思う。
リエには早くハナに追いついて欲しい。

以上、1リエファンの長文スンマソ。

30 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 21:18:50 ID:QjJMWgv6
>>28さん
 お疲れっす!
 ハナさんの生プレー見れなくて残念でした…。
 引退なんてまだしないはず、膝の調子戻ってきてる事やし。
 今回ベンチなんも、ハナさんの事やから現役継続の事も考えての、体調管理じゃねーんかな。

>>29さん
 ハナファンとして嬉しい言葉が沢山で、ありがとう!
 リエも頑張ってもらいたい、応援するよ!

31 :28:05/03/19 22:53:35 ID:1J8xMa+J
スマン、なんか弱気になって暗い事書いてしまった・・・
まだこれからだよな!
たしか明日から1週間練習休みだったな。
とりあえずハナさんもリーグ中の疲れゆっくり癒してほしい。

>>29
わざわざありがとう!
金曜のリエはよく頑張ってたよ!だからハナさん出番なかったんだな。
リエはまだ若いし、これからどんどん成長していってもらいたい。
リエにはリエの良さもあるしな。
負けはしたが今回大舞台でフル出場したこと、良い経験になってくれ
たらいいな。

32 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 23:00:17 ID:QjJMWgv6
これからも、ドンドン!!!ハナさんを応援しよう!

ハナさん、お疲れさん。

別府に帰って、焼肉でリフレッシュしてきて下さい!

33 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 09:23:07 ID:wSv7V08n
ハナさん近総来るかな?

34 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 09:53:27 ID:MzgfFtvU
一応、近総チヶGETしたけど。

以前、中央での上海チームでの試合、来んかった…。

プレー見たいけど、休んでもほしい…でも、ブロード見たい…。



35 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 11:26:24 ID:bb2KNOXa
近総行くんだー。いいなぁ。
ハナさん試合は出ないと思うが、来てたらレポよろしくな!
これからは黒鷲とかサマーとか練習見学とか関西地方メインになるな。
関西に住みたいくらいだ。

36 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 11:59:49 ID:Jtysollq
九州で地震あったんだな。
ハナさん大丈夫だろうか?
帰る途中足止めくったりしてたらかわいそうだ。

37 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 12:00:30 ID:Jtysollq
うお!IDがJTだ w

38 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 12:58:11 ID:MzgfFtvU
>>35さん
 初日のみだけど。
 おっしゃー!ハナレポ了解!

>>36さん
 IDおめでトン!
 ハナさんはじめ、メンバー九州勢多いんで、ホンマ大丈夫かな?


39 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 20:16:32 ID:QzXApl51
大分別府は、地震の影響あんまりないようでよかった…。
でも、怖いね自然って…。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 17:32:23 ID:Yi1LU7+I
うん、とりあえずよかったー。
地震とか自然災害なんて突然だもんな!
何が起こるかわからん。怖いな・・・本当に。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 22:14:00 ID:46zrQw/O
この休暇中も、故障箇所のリハしてんのかなーー?

42 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 18:13:00 ID:9+X6MYTo
大林のコラム?「バレーボール見てある記」とかいうやつ見てたん
だが、ハナさん3位決定戦前日に足を故障とか書いてあった・・・
また新たに故障してしまってたんだな・・・
新たにというか更に悪くなっちゃった状態なのかな。
辛かっただろうな・・・でも怪我治して頑張れ!ハナさん!
リハビリ頑張れーーーー!

43 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 18:51:31 ID:crvgAuNA
ハナさん、やっぱり膝なんかなぁ。
最後のゲーム…ほんま悔しかったやろーなぁ。おいらも、悔しかったー。

でもでも、まだまだ現役続行!ナイスなプレー見せてほしいから、リハ頑張って!

ずーと、応援しま!

44 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 00:45:20 ID:wah2VHje
東九州龍谷負けちゃったね。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 03:18:14 ID:1sKHM5QZ
そうかあ。残念だな。
ハナさんも春高テレビとかで観てたのかなー。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 21:58:38 ID:1ZdulW0K
今日で休み終って明日から練習再開だっけ?
まずは頑張って怪我治してな!

最近ハナさん不足だから、リーグを録画したやつ観まくってる。
特にファイナルのN戦とデンソー戦。
ハナさん調子良くって観てて嬉しい!!

47 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 09:12:22 ID:Ksqs3XHP
>>46さん
うん、スケでは今日から練習開始みたいやけど。
半日軽くかな?

さて、おいらもハナさん不足なんで、ファイナル観て元気もらおーかな。

48 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:25:16 ID:xpgtBtRp
とりあえずファイナルのデンソー戦1セット目だけ観た。
この試合ハナさん、声すごい出してて気合い入ってるなー。
サーブレシーブで構えてる時「ハイッ」とか声出してたし。
それと6点目のブロード。バシーッと決まってカッコイイな。
27点目のラリー中のブロードもうまかったー。
その前のC決まんなかったからヤバイと思ったけど、良い所で決めて
くれてよかった。使ってくれたテンさんにも感謝。
セット間には皆と積極的に話し合ってるハナさん映っててイイ!

49 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 20:05:21 ID:8vFslPtn
ネタがない・・・

50 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 02:39:29 ID:Gh32VYTt
ファイト!ハナさん!

51 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 00:01:19 ID:4eSlP7tA
前はブサでもエロだったが最近は存在感がないな


52 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 17:11:07 ID:KH2g6tI/
あーー、最近ハナ不足でした。

明後日、やっとキンソー!!!
ハナレポ楽しみにしとってね。



53 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 22:06:48 ID:mkP1kfHR
本当ハナさん不足すぎだーーーーー。
だから図書館で過去の月バレ見てきた。
Vリーガーファイルのハナさん編ちょっと感動したな。
>>52 キンソーレポ楽しみにしてる!よろしくな!
自分は黒鷲までおあずけだよ。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 00:24:30 ID:Ds/E5TpT
>>53さん
Vリーガーファイルって、ネットでもHITするやつ?
悔しい思いして日の丸戦士になったやらなんやら…って話しやったっけ?

黒鷲行くんや?
ゲームは行けやんけど、開会式は見に行こうと思います。
黒鷲レポよろしくね!!!。

ハナさん、ファイト!!!

55 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 19:44:48 ID:lLuN5lzz
>>54
そうそう、それ!
ハナさんも色々苦労してきたんだなーと思って。
全日本に選ばれるってやっぱりものすごく嬉しいもんなんだな。
2001年7月号に載ってたんだが、他にもハナさん、チカさん、エビ
さんの同期対談があったし面白かった。

黒鷲レポ頑張るよ!
Vは残念だったが今年の黒鷲はJT優勝してほしいな。
でもまずは明日からのキンソーか。頑張れ若手JT!ハナさんも!

56 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 20:50:30 ID:+HN9lvLG
やっぱりVリーガーファイルって、それやってんなぁ。
あれ、マジ感動させてもうた。
ネットやったら、画像が出やんのが残念やったけど…。

それと2001年の7月号、又探してみようっと!!!

さて明日のキンソーやけど、ちょっとでも膝の調整なりでコートに立ってほしいな。
ホンマ、ちょっとでエエねんけど。

でもまっ、本番黒鷲でササァー、ストンとやってほしんで我慢すかね。

そんじゃ、ハナレポ頑張ってきますね。





57 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 19:19:27 ID:5Cb3rH0R
ハナレポ開始!
12:00、全日本メンバー達と会場入り、一番最後で1人でトコトコと。
なみはやの時より、髪の毛伸びたよう。エトーさんと一般観戦客と並び学生のゲーム観戦。
よく話して笑ってる。
チカさん、ワンショルダーのバッグ(貴重品等?)をハナさんに託す。
のち、ずっとショルダーしたまま。(雑用中も)

若手Upの際、荷物運びやらボール渡しに徹し、リエの下ジャージも受け取りたたむ。
Up終了後、ベテランメンツは2階へ向かう、そん時エトーさんまだボールの片付けをしており、出口まで行ってたハナさん振り返り、慌てて手伝いに戻る。

ゲーム中、一般人と一緒に観戦し、隊長とよく話ししており若手に声掛け・拍手で笑顔が絶えない。
なんか、黒鷲期待できそう。
膝の調子よくなかったら、あんなずっと立ってないと思うし。

初戦のみ観戦やったんで、こんなモンで、スンマセン。


58 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 19:24:09 ID:5Cb3rH0R
連投でスッマセン。
スレ違いやけど、新人みな出場してました。
西山のジャンサ凄いね。スパイクも重そうで迫力満点。
リエがチームの流れをキチット締めてくれてた。

それと、ラケル・ジュリ・ハル・マサミ会場に姿見せず…。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 20:47:12 ID:+WbJzkkL
おぉーー!ハナレポありがとう!!
3決で観た時髪切ったかな?と思ったけど気のせいだったかw
笑顔が絶えないっていいなぁ!
めっちゃ笑顔なハナさんすげー観たいっ!
隊長と話してるとこも観たかったなー。
無理だけど明日観に行きたいくらいだよ。
ハナさん怪我も順調に回復してきてるのかな。いいことだ。

60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 20:52:00 ID:+WbJzkkL
西山良かったんだー。
これからも成長期待できそうだな。
リエはVでの経験も活きてるのかな。頼もしい!
ラケルはまぁあれだが・・・ジュリたちは噂が本当なのかね・・・
>>57 観戦お疲れさん。
ハナレポめっちゃテンション上がったよ!ナイスレポ!

61 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 21:15:58 ID:5Cb3rH0R
>>59さん
>>60さん
なーんか、こんなレポで喜んでもらえてウレシーよ。
二試合目なくて、申し訳なく思う。

今月の練見は無理やけど、来月行けたら又ハナレポがんばるね。

>ジュリたちは噂が本当なのかね・・・
うーーん、どうなんやろ?ジュリのガッツなプレーとハルのニコニコハイタッチが忘れられやん。
開場に顔を出さなかったのは、正直ショック…。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 21:21:21 ID:5Cb3rH0R
↑IDきちんと見てなかった…重複スンマソ

63 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 09:56:30 ID:VCkNlsNk
まだ噂の域だが会場にいないのはショックだよなー。

キンソーベテラン組はかなり普通に会場にいたみたいだねw
ハナさんもサインとか写真とか求められたりしたのかなぁー。
自分もハナさんと一緒に写真撮りたい!

>>61 練見行くんだ!いいな、行ったらまたレポよろしく!
自分も今年1回くらいは練見行ってみたいな。

64 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 23:25:10 ID:Q8JYkdHh
土曜日、ハナさん練習参加してなかったみたい…
やっぱ、膝の故障きついんでしょうか???

故障調整がんばれーーー!!!


65 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 23:44:18 ID:XGLsj1My
そうなんだ。ちょっとショックだな・・・
別メニューとかでトレーニングなどはしてるんかな?
キンソーいなかった3人の噂とともにハナさんの今後も気になる・・
でも応援してるよ、ハナさん!

66 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 11:19:23 ID:lxKdZLFt
週末、どちらか練見可能になった!!!
半日のみやけど。

ハナレポお楽しみに!!!

ハナさん、おるかな?

67 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 17:23:09 ID:EEKP2oih
お!いいなー!
体育館の隅々までしっかり見てきてなw

68 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 00:09:57 ID:MdMk+B2p
ハナさん、本当どういう状況なんだろうなぁ。
ケガの具合とか。
ただのファンな自分らにはわかる術はないけど・・・
元気な姿、プレーが観たい!そんで次のVにも出てほしい!

69 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:48:38 ID:rPkdeVgV
ハナレポ開始!

残念ながら、体育館の隅々まで見渡したけど、ハナさんの姿はなかった。
ラケルと少し話すことができたんでハナさんの事聞いてみた。

俺「あのーハナさん、元気ですか?」
ラ「おーー、元気!うーーーん、でもね」って・・・

その後も聞けば答えてくれそうやったけど、まぁ元気ならハナさんの事やし、
きっちりと故障調整して、ナイスなプレーを見せてくれるやろーと納得し、
ハナさん情報は、それ以上聞かなかった。

たぶん、大丈夫やと勝手に思ってるし信じてる。

さて練習では、AチームとBチームでのゲームがあったんやけど、
ハナさんのポジにリエが入ると思ってたが、
リエはBチームで、マホがハナさんのポジに入ってた。

ハナさん、じっくり治してな。
ナイスなプレーをいつまででも待ってます。







70 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 23:17:44 ID:/4q9yipb
お疲れさん!待ってたよ、ハナレポ。
うん!ハナさん、元気なら大丈夫!
元気だって事聞けて安心した。
>>69ありがとうな。ラケルもありがとう。
ハナさんのことだから、そのうちきっと華麗に復活してくれるはず!
自分もたまに弱気になりながらだが、、、信じてるよ!
ラケルと話したなんてすごいなー。
ラケルも良い人だw

マホがセンターかぁ。
背高いし、速攻も打てるしセンターも面白いかもな。

71 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 21:33:30 ID:TMwcPVpj
もうすぐ黒鷲だ。楽しみだな。
ハナさん頑張れ!

72 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 21:43:17 ID:xWDeYSx6
黒鷲で何事も無く普通にゲームに出てそう(笑)

試合は行けやんけど、開会式は見てくる予定。
エエ報告できたらいいんやけど・・・
ハナさんおったら、きっちりとハナさん行動見逃さずチェックしてくるな。



73 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 17:56:28 ID:7WJuyrOB
それだったら凄すぎるw
心配してたのは何だったんだよ、みたいななw
でもこの際だから怪我も完全って言えるくらいしっかり治して
ほしい気もするな。
微妙な状態でちょこちょこ出て悪化しないためにも・・・

自分も明日から観に行くよー。
どんだけ覚えてるかわからんがレポ頑張るよ。
>>72もハナチェックよろしく!

74 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 01:02:30 ID:CNL+S5QZ
残念ながら、ハナさん来てなかった。
でも、プログラムには登録されてて、ひと安心…(涙)。

>>73さん
ゲームレポよろしくねっ!!!


75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:36:27 ID:7mUhI8eN
ハナさん、会場にも来てないん?
ハナさん情報不足…

76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 18:05:00 ID:enKHekEX
試合内容はあんまり覚えてないけど
ハナさんは来てなかった。
バレマガにはハナさん本人は黒鷲出るつもりで調整してるって
書いてあったから、調整が間に合わなかったのかもな。
今は充分に怪我治して、いつか完全復活してくれるのを待ってる!
JT決勝まで進んだら、もしかしたら応援しに来てたかもなー。

77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 19:41:34 ID:DBH6mT92
お疲れっ!
やっぱハナさん来てなかったんやなぁー。

プレーしたい気持ち我慢して調整頑張ってるはず!!!

同じく完全復活待つ!

>>76さん
 レポあんがと!!!

78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:09:34 ID:oznkxOAr
とりあえず、JTの5月のカレンダーには
「滋賀県高島市バレー教室 森山、平山選手」
って書いてるから、まあ大丈夫だろう。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 17:28:04 ID:ZU+PaCXu
そのバレー教室ものすごく行きたいんだがw
ハナさんにバレー教えてもらいたい。
うらやましいぞ。滋賀のこどもたち。

80 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 08:52:35 ID:Ri5Fo/6d
さがりすぎ

81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 10:10:50 ID:l4BA0gAr
昨日ある病院で江藤さんと森山さんにエレベーターで一緒になりビックリしました。森山さん入院してるっぽかった

82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 10:32:51 ID:IQVjIpiZ
エエーーーーー!!!
入院ってかぁ〜(涙)。

情報サンキュ!!!。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 17:58:51 ID:qx5eF4jH
別にあげなくてもいいだろ。

入院してようが何してようが応援するのみ。

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 21:31:02 ID:YIJ77Xo6
845 名前:サキちゃんのお先でゴメン 投稿日:04/02/21 16:49 ID:W/YN8HTQ
それではまず、森山淳子(ハナ)さんのところから始めます。
[トントン、トントン]
ハナサン、ハナサン
失礼します。お邪魔します。ここは一人部屋ですね。ハナさんはクールな方です。
きっと、わたしといい飲み友達になると思います。エッと、何かないですかハナさん!
あっ、あった!『FLASH』好きなんですか!オヤジがよく読むこの雑誌、『FLASH』。
見つけちゃったあ!
「ひどいわぁ」
急にわきに隠しても、『FLASH』丸見えだあ。ハハハ。ハナさんは隠れスケベです。
えっと、ほかには…これは何ですか?
「化粧水。部分的に乾燥する人用」
わたしもよく乾燥しますからね。気持ちがわかります。ハイ。パソコンはやられるんですね?
「はい、これ、パソコンです」
わたしはこういうものを持っていないので、こういうものをやる人はすごいですね。
この本は?『動物キャラナビ』というのはなんですか?
「これ動物占いの本です」
ちなみに、わたしは猿です。どうですか?
「でも猿は猿でも…どんな猿?」
エッ、なんですか、いっぱいあるんですか?
「なんか種類があるのよ」
ハナさんはなんですか?
「わたしも猿だけど、わたしはつくす猿」

85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 21:32:24 ID:YIJ77Xo6
846 名前:サキちゃんのお先でゴメン 投稿日:04/02/21 16:50 ID:W/YN8HTQ
ハナさんも猿で、なかでも、つくす猿だとハハハ。わたしはどうですか?(昭和)50年の 9月3日なんですが。
「エッと。9月の…(調べている)志を持った猿」
いいじゃないですか、志を持った猿ね。どんな志なんでしょうね。
「もう一つ、書いてある」
な、なんですか?
「何でも、楽しめるお気楽な猿」
ハハハハ。
「こっちのほうが当たってる!」
こんなのもあるんだ。
「これけっこう当たるのよ」
ハナさんの部屋ではもう3つ紹介しましたからこの部屋を去りましょう。最後につくす猿と お気楽猿でツーショット。
それでは猿の部屋から去ると、オヤジギャグで決めて、
ハナさん、今度はいっしょに飲みましょうね。

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 21:34:03 ID:YIJ77Xo6
シドニー応援Bookに載ってたそうな。
これ写真とかあるのかなー。見てみたい!!
先野さんって面白い人だな。

87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 23:33:28 ID:gGKwvQ7j
この本に、ハナさんの3歳位のと11歳位のと中学の時の写真もあるんやけど、まるっきり今と変わりなく同じ。
特に、3歳11歳のはりっぱな体格してるw。


サキちゃんコーナーのハナさんは、『FLASH』を説明してるとこと、PC触ってるとこ、最後に占いの本を持って2人でピースサインしてる写真がある。

それと、個人紹介では半ページカラーでレシーブしてる写真があって、嬉しかったファンレターの話しと亡霊部員やった事と、尊敬してるのはお母さんで、コートネームのハナの由来を話してる。

88 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 23:59:22 ID:reBuQhfm
>>87
昔から変わらないハナさんすごいw
より一層見たいな、これ。
ブックオフでも行ってくるかー。

うちにある昔の月バレに日本リーグで新人賞とった時の写真が
載ってるが、このハナさんはちょっとさっぱりしてるw
若いからかな。

89 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 18:37:06 ID:0GpnWwUS
>>87
自分はブコフで100円で買ったよ

90 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 19:57:42 ID:jOSK6aNG
>>88
格安GET!おめでトン!

他に、ハナさんのナイスな記事が多いお勧め『月バレ・バレマガ』あれば教えて下さい。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 23:08:11 ID:ow9qCVp8
>>89
いいなー。うちの近所には置いてなかったよ。

でも図書館で見れた!
たしかに小さい頃の写真面影ありすぎだな。まんまだよw
リンさんとナオさんの対談の所で、リンさんが落ち込んでた時期に
「全部がよくても、ミスした1本にこだわっていませんか?」
「リンさんは潔癖すぎる」
ってハナさんが言って、リンさんも吹っ切れた。ってあったが、
こういう事言えるハナさんかっこいい。年上の人になかなか言えん。

92 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 23:13:38 ID:ow9qCVp8
嬉しかったファンレターの話もいいな。
あの手紙書いた人すごいよ!
ハナさんが頑張る力になれたんだもんなー。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 19:32:16 ID:1VthSxs/
>>90
自分は昔のハナさんとかあんまり詳しくないんだが、
この前買った月バレ2000年7月号には
大貫、板橋、ハナさんのリレートーク・バトルとか
ハナさんが描いた全日本女子メンバー数人と葛和さん
の似顔絵が載ってた。結構面白かった。

94 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 04:12:44 ID:4EThyaaE
>>93さん
ありがとう。
探してみまーす。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 09:45:29 ID:/P8fgy6K
昨日練見行った。けど急に午後オフになったとかで見れなかったがはなさんを発見!足痛そうに歩いてた。手術したのかな?

96 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 17:30:13 ID:0oFIofRk
>>95
乙。
どうだろう・・・
でも入院って話もあったし、そうかもしれんな。
なんだかまだ長引きそうな予感だが、リハビリ頑張って、
いつかまた技ありなプレーを見せてほしい。

97 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 18:01:03 ID:dfGnWPO7
明日滋賀でバレー教室だな。
ハナさん行くのかなー。

98 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 18:50:51 ID:dOTrGVZK
新監督寺廻さんだね。
ハナさんは一柳さんを慕ってたみたいだし、どういう気持ち
なんだろう。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 21:27:07 ID:3ZqikWxq
ハナさん、悲しいやろーけど・・・
オペした位やし、今シーズンもやる気マンマンでしょう!

応援するよ、これからも!

6月の練見、やっぱり少ないねぇー。
今までのように、平日もしてくれたら行けるのに・・・
見学者のマナーの悪さが影響してるんやろーか?そんなら、ホンマ残念・・・

100 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 00:55:52 ID:BSHzFyZ5
自分は一回も練見行ったことないけど、
今年に入ってから一気に見学できる日減ったなー。午後だけだし。
見学者のマナーかぁ・・・そんなひどかったのかな・・・

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 21:58:51 ID:t+U3cv8Y
バレー教室行きたい・・・

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 19:31:16 ID:kSZ2b3CL
ハナさん、来るかな?

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:00:44 ID:s2ui7+ue
バレー教室くらいならいるんじゃないか。
サマーよりはいる確率高い気がする。
あくまでそんな気がするだけだけどな。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 21:24:21 ID:fEo7SMH1
一か八か行ってみようかな?(笑)バレー教室

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 17:28:07 ID:8mXSWDRR
>>104
お!行くのか?
もし行ったらレポよろしくー。ハナさんいるといいな。
自分はサマーに行くからバレー教室は行けん・・

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 17:02:44 ID:LwboKJpn
昨日の、寺廻監督のTV出演の際、JT選手の練習が流れたけど、ハナさんの姿見えんかった。

別メニューで調整してるんやろか、やっぱり。

監督が「JTの選手は元全日本選手が多く…クマ前・竹下・エトー…」ってコメントしてて、
慌てて「森山も含め・・・」って言い直した(笑)。
ちょい、一安心!!!。

ハナさん!ガンバレ!!

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 17:34:06 ID:xLyFDEng
ハナさんは出てなかったみたいだが、それ見たかったなー。
監督他に何話してた?
ハナさんの話題は特にはなかった?質問責めでスマン。
にしても監督!!ハナさん忘れちゃいけんよw

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 10:34:13 ID:iZMEEtux
>>107さん

あんま話し覚えてへんねんけど…(笑)。

・川の流れのように(川の流れのように変化があってもそのリズムに合わせて攻撃できるチームにしたい)
・オーバートス(オーバーで上げる事で攻撃の幅が増える)
・若手にも良い選手(高木・西山という有望な選手がいてる)

隊長のインタビュー
・新監督は、とっても熱い人
・JT選手は男性ぽい攻撃も可能

ホンマ、はっきり覚えてへんねん、ごめん。
ハナさんの事は、残念ながら無かったです。




109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 01:12:54 ID:PSM+K525
>>108
だいたいそんな感じでした。ちょっと補足(重複恐縮)↓

- 1年目から優勝目指す。
- 5年ぶりの日本の現場でわくわくしてる。
- 女子の世界も男子化が急速に進んでいるので違和感なく入れるとは思うけど、
 女心をいかにつかんでいくか・・・
- ヨーロッパバレーの良い所を取り入れてJTを強化していきたい。
- 若手にも西山・高木等いい選手がいっぱい。全選手に期待している。
- オーバーハンドによってディフェンスゾーンが拡大される。
- 毎日々々が戦い。
- 試合の結果につながる練習を。
- 川の流れのように。バレーはリズムのスポーツ。川にはいろんな顔がある。
 そのいろんな流れに対応できるようなバレーをする。
- 戦うからにはチャンピオン目指して頑張る。
- 応援ヨロシクお願いします。

隊長インタブ
「熱い人。女子の世界に不安はあると思うが、
 初めてJTに来たときから大声出したりで、
 このチームを優勝させたいという気持ちが強いと感じた」

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 11:04:57 ID:xeD3Ck5J
>>108 >>109
詳細ありがとう。全く見れなかったから嬉しいよ。
なんかこれ見てる限りだと色々新しい事挑戦しようとしてて、
今後すごく期待できそうだな。
女心をいかに掴むかがやっぱり難しそうではあるけど。

ハナさんの話題は特になしかー。残念・・
これからのハナさんの役割は若手を支えていくことなのかな。
もちろんスタメンで活躍してほしいけど、今後の為にも伸びてきて
いるリエがスタメンで影からハナさんがベテランとして支えてくっ
てのが理想かも。
コートに出たら頼りになる存在感と技ありプレーでバシっと決める
とこが見たいなー。Vで復活期待!

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 21:35:40 ID:zjgW0O23
>>109さん

詳しいレポ、サンキューです。

>>110さん

ハナさんの今後、若手バックアップ等へ進んで行くんかな…、ちょい寂しいけど、あの職人技をリエにしろミヤビ達に引き継いでほしい。



112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 10:50:53 ID:XwnWKHAy
バレー教室行ってきたけど、ハナさんの姿ありませんでした。

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 17:27:56 ID:e67vW5Xq
>>112
お疲れ。残念だったな・・・
いるかもしれんなんて無責任なこと言ってスマンかった orz

昨日の全日本の特番で大山がリハビリしてる姿見て
ハナさんも今こんな状態なんかなーとか思った。頑張れ。

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 18:19:57 ID:z1A6SSn1
>>113さん

謝らんで下さい、予想はしてたけど、気分転換とかできてるかも…って思ったから、行ってみただけやから。

久々の生JT見れて嬉しかった、でも、用事あったから、ハナさんの姿なかったの確認して即効帰ってきた。

それと、しみじみエトーさんって凄いなって思った。
故障もいっぱいもってるはずやのに、リーグ中もさながらこんなイベントまできっちりと参加する息の長い選手って。

ハナさんも、絶対焦らずリハして現役長いアスリートでいてほしい。

ガンバレ!!!ハナさん!!!


115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 17:41:24 ID:heQDN/aR
ETOすごいよな。
11Vでもフル出場したし、ブロックの記録も更新中だし。
まだまだ何年も現役続けていけそうな気がするもんな。

ところで全日本特番のオーキスの写真の中にハナさんいた?
よーく見てみたが自分には見つけられんかった・・

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 10:07:36 ID:OZnnAQRO
特番ねぇ〜、何度も集合写真見たけど、わからんかった。

エトーさんの右横に、それらしき・・・。
でも、ちゃうよーな・・・。



117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:03:33 ID:f2kYKVuA
7月16日に開催されるバレー教室は、ハナさん参加の模様!

しかし、島根・・・。
遠いよなー、仕事も休めねー。



7月24日の奈良でのバレー教室は、日曜なんで行ってみる!

参加者、現在未定やけど・・・。




118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 05:13:18 ID:bsAyonqb
島根遠すぎだよな、ほんと・・・
次の日の久光との招待試合も気になるし、めっちゃ行きたいのになー。

でもハナさん回復してきてるってことだよな、これは。
よかったー。ちょっとほっとしたよ。

>>117 奈良行ったら、またレポよろしくな。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 12:46:18 ID:MAe8SHDk
>>118さん

おまかせぇ〜!

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:48:48 ID:YkR8x/5J
マホの昨日の大活躍!
ハナさん紹介の占い師さんも鼻高々でしょう。

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 20:59:22 ID:fmopmK2M
ハナさん、リハビリ頑張れーーー!!!

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 03:27:12 ID:oTCy5Otw
どこの占い師なんだろうな。
マホに関しては良い効果あったみたいでなかなかやるな。
ハナさんも占ってもらっていい事あるといいなー。

123 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 12:47:25 ID:Cw3ev9lw
今朝の特ダネの『ユウさんコーナー』に平メグ・エトーさんと一緒に、ハナさんも登場!!!

ひとり、ユニ(練習着)と違い、ピンクのTにジャージに素足にセッタと言う姿でした(笑)。

笑顔があって、良かった!!!。

リハ頑張れ!!!ハナさん!!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)