5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こうだったら】もしもシリーズ【変わっていた】

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 16:27:14 ID:Z6oW7k+y
考えましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 16:30:12 ID:Z6oW7k+y
〜お題〜
@もしもアテネ五輪のユニフォームにレッドがあったら成績はどうだっただろう?
Aもしもアテネ五輪に有田沙織が万全の状態で出場していたらどうだっただろう?
Bもしもツーセッターが実現したら誰と誰が対角になるだろう?



3 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 16:54:12 ID:YkwtvwdH
Aについて

有田が出ていても韓国に勝てた位だと思う。
ただ、有田が入ってたらレフトだろうから対角に栗原を置けば、有田・栗原・高橋・成田の四枚で常にサーブレシーブが出来てたから返球率が上がってた程度。

4 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 16:58:00 ID:Z6oW7k+y
じゃあ有田が代表入りしてたとすれば、今のメンバーで誰がはずれてたと思う?


5 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 17:01:32 ID:YkwtvwdH
>>4
木村じゃないかな?
レシーブも同程度だし、ブロック・スパイクに関しては有田が上。でももし木村が怪我してなかったら大村じゃないかな?
全日本には杉山というブロッカーが居るんだから

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 17:03:58 ID:Z6oW7k+y
やっぱり大村か。
@Bは

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 17:07:37 ID:YkwtvwdH
@は、
変わり無い。
Bは、
狩野・木村かと思われ。でも不可能だよ。(2セッター)

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 17:10:52 ID:Z6oW7k+y
わからんぞ。まだ0%ってわけじゃないからな

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 09:38:47 ID:h5gptIVK
おもしろいすれなのであげ

10 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 15:08:25 ID:TibcnGNP
onajiku

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 15:43:54 ID:TibcnGNP
げほ

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 16:30:36 ID:TibcnGNP
odai
もし五輪で中国に勝ててたらΝΙΡΡΟΝは優勝してたと思う?

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 23:06:21 ID:7VetXO8W
>>12
準決勝、3決ともに完全マークされボロ負け。

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/12 01:04:05 ID:Rv8zSOFZ
東洋紡が潰れなければ、全日本はどうなっていただろう?

15 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 13:03:42 ID:/OCwMzW/
もしもし?

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 13:06:00 ID:/OCwMzW/
お題
もし趙蕊蕊とか河村が北京で対決するとしたら、4年後の北京はどうなってるだろう?

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 13:07:41 ID:bBSRd8Fe
お題

もしソウル五輪で銅が取れてたら日本は今強かったか?

18 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 17:00:14 ID:Kt59i8QA
>16
河村の成長次第。個人的には河村にかって欲しいけど
>17
変わらない。同じだと思う。バルセロナで5位、アトランタで9位。

19 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 00:24:14 ID:MWJsBFX/
お題

佐野ちゃん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

20 :名無し@ごくせん(ヤンクミ):05/03/14 12:14:32 ID:6rR9y8tx
てめぇな・・そんなにハァハァしてんなら直接佐野にあってこいってんだ!

21 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 12:31:55 ID:wdIWWxF7
だめだこりゃ

22 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 14:00:47 ID:FFD4yxP0
お題
大型セッターがちゃんと育っていたら
アテネはどうなっていただろう

大山−栗原が出てこなくて、
レフト佐々木−熊前
センター大友−杉山
ライト高橋 セッター竹下 リベロ成田
だったらアテネに出れただろうか

23 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 14:18:51 ID:Rel2uWdc
廣がバルセロナまで続けていたら日本はバルセロナでメダルを取れていただろう。

24 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 17:20:33 ID:WX4k8tcc
お題

もしもアテネに佐野ちゃんが出ていたら・・・・
佐野ちゃん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

25 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 17:21:56 ID:56nuEbkl
もーなんでもかわらへんわ。
佐野なんてもう代表復帰は無理。

26 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 18:41:57 ID:Wn/JmuyF
もし大山がメンバーから落ちて成田がレフトだったら

27 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 18:46:40 ID:ocFwM7Ji
それはいつだ アテネなら変わらないな

28 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 19:05:23 ID:Wn/JmuyF
>>27
もっと悪くなってたと思う。
でも大山が落ちてたらスタメンレフトは栗原佐々木でライトに高橋、でライトの控えが成田でレフトの控えが木村

29 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 21:38:06 ID:Wn/JmuyF
お題
もしシドニーの切符取れてたらアテネの頃には誰が監督だったか?

30 :名無し@チャチャチャ:05/03/15 22:38:58 ID:9FPDQqNg
>>29
どうせシドニー惨敗で、その後は同じ。

31 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 03:04:26 ID:Jia4uGm0
お題

もしもし佐野ちゃん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

32 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 12:21:59 ID:zEFnfD9J
お題
もしも元全日本と現全日本の対決が実現したら、結果はどうなるだろう?
元全日本例)
熊前 江藤 板橋
満永 森山 神田L佐野 R大貫、小玉、向井、多治見、島崎(先野)
現全日本例)
大山 杉山 竹下
高橋 大友 栗原L成田 R木村、宝来、佐々木、大村、辻(有田、荒木)


33 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 16:39:58 ID:iqbAJCNX
>>32
現全日本がパワーと高さで押し切りそう。

34 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 21:43:31 ID:Jia4uGm0

     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)
    ヽ ̄ l  ̄ ./ うっひょ〜〜
     | . .  |
    (___人__ )
     ; 丿 し
    ∪




35 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 16:54:33 ID:r2saTB25
uhhyo~


36 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 11:20:21 ID:SD9jT6Yd
うっひょ〜

37 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 11:35:05 ID:TPvHzuiE
お題
もし、アテネのイタリア戦で大山を出してたら試合内容は変わってたか?

38 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 12:15:34 ID:SD9jT6Yd
かわってたかもね

39 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 10:51:51 ID:dkKBQrxH
age

40 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 11:33:16 ID:xBPFGooq
お題
シドニー出場で竹下、高橋が経験を積んでいたら
アテネは変わっていたか

41 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 14:20:47 ID:XSRrmJmd
お題

もしもし佐野ちゃん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)
    ヽ ̄ l  ̄ ./ うっひょ〜〜
     | . .  |
    (___人__ )
     ; 丿 し
    ∪


42 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 14:38:39 ID:dFeTW84t
お題
もし佐々木が全日本に呼ばれていなくて出会っていなかったら栗原はNECを辞めていただろうか?それもあんなに早く。
そしてパイオニアなどに行っていたろうか?

43 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 16:57:38 ID:09HFL9/0
>>40
変わらず
>>42
シラネ

44 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 14:26:31 ID:NiXmPD6E
age

45 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 14:42:59 ID:bzjLTY88
お題
もしアテネのレフトが木村有田だったら結果が変わっていただろうか?

46 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 14:49:04 ID:NiXmPD6E
韓国に勝てた程度だろ。よくて

47 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 23:40:31 ID:B3LMm0oK
あげ

48 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:59:11 ID:BDNemluV
>>42
余裕でノー

49 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 14:36:42 ID:M1UyxLaJ
お題
もしも、アテネスタメンが
木村 杉山 成田
高橋 大友 竹下 L佐野
だったらどうなってたか?

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 11:16:59 ID:38HxzO0y
うーん

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 02:18:50 ID:dz2ZbMo8
もし菊地K之みたいな糞指導者が全てこの世から消え去ってれば
日本のバレーも今ほど凋落しなかったことは確実だろうなww

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 14:41:30 ID:zUmWbd6u
お題

もしも今回のWGでリベロが櫻井ではなく古舘歩だったら
カオル姫と歩の扱いはどう変わっていたか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)