5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンソーの14番岡野

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 18:41:19 ID:+PbztZ4r
まぁまぁカワイイと思うんだけど

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無し@チャチャチャ:05/03/10 22:14:16 ID:GxEUoP4c
トモは美人だよ!

4 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 02:49:28 ID:7qdi87kk
日本代表にならないかな。
そうすればかなり人気出ると思うんだけど。

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/11 04:43:08 ID:bRgaalIU
かわいいよ

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 01:59:39 ID:fc3EzakZ
書き込みがあまりないってことはファンは少ないのか?
オレは最近スカパーで見て好きになったんだが

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 02:55:55 ID:wM+mS3Jq
1がクソカキコだから盛り上がりませんねw

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/13 13:11:00 ID:iGXVEQV5
非常に魅力あるルックスだと思う。

で、スレタイはせめてフルネームで書いてやれよ。

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 00:37:19 ID:/DdL9o6A
優しい先輩でしたよ!

10 :名無し@チャチャチャ:05/03/14 01:23:10 ID:KK5LFU8Z

詳しく!

11 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 16:52:35 ID:0kV/KHQp
かわいい野人

12 :名無し@チャチャチャ:05/03/17 18:07:55 ID:QU4aXa2p
岡野知子×都澤みどり×高橋翠
都澤は佐和のキャプで高橋はドリームガールズ…でトヨタ車体ね

み「本大会まであと1ヵ月だね」
た「早かったけど、濃いよね、ウチら」
み「ホント、仲いい。学年関係なしに。先生が言うように、1本の矢では弱いけど、12本の矢なら岩をも通すってことで」
た「頑張ろうね」
お「シュウ(都沢)はチームが苦しいときにちゃんとみんなに声かけて、もり立ててくれる。
  翠はコートキャプテンとしての責任感が強い。でも、もっとできる選手だから、そのキャラクターでチームに渇を入れ、
  みんなをひっぱってってください」
み「ユウはプレー面でも精神面でも信頼できるっていうか…」
お「ヤダ、ちょっと泣きそう。そういうふうに思われてたなんて。頑張ろう」
み「(笑)すごい頑張り屋さん。いい子です。翠はセッターということで、攻撃の組み立てとか、すごい考えてるのはわかる。
  それで人一倍責任を感じちゃってる部分もあると思うんだけど、明るく、前向きに頑張ってるから、すごい励まされる。
  わたしも頑張らなきゃって」
た「ミヤさん(都澤)はコートの内外でお姉さん的存在。ほんと頼れる」
お「ユニバに向けて、意気込みは?」
岡野&都澤&高橋「金メダル!」
た「だよね。でも課題ばっかだぁ〜!」
み「今、今だよね」
た「そう、今頑張ったら」
お「つらいときを乗り切ったら、メダルは取れるはず。でなきゃ、やってられないよ」
た「ほんとだよ」
お「結果はね」
た「あとからついてくる」
お「カッコイイ〜!」
み「ここで精神的に強くなったらね」
た「乗り越えてね、金メダルかじって」
お「写真撮ろうね。それをイメージして頑張ろう。そしたら絶対乗り切れる」

13 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 11:00:20 ID:+SODVC0r
9で書いた者です
岡野さんは高校の時の先輩でした
うちのチームは上下関係が結構厳しかったんですけど
その中で岡野さんは、下級生にもとても優しい人でした
後輩の立場で言うのも失礼ですが
なんていうか、おっとりとしていて
「可愛い」感じの人でしたね


14 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 12:01:05 ID:OycgJ9qf
五十川や佐野ちゃんと同期なんだね
ttp://www.jva.or.jp/tournament/interhigh/1997/interhighw.html

15 :名無し@チャチャチャ:05/03/18 12:02:00 ID:OycgJ9qf
あ、五十川は1つ下でした  orz

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/19 15:55:31 ID:bNgOXau2
凄いかわいい!
一気にファンになった

17 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 02:03:09 ID:O+ECfyhU
岡野選手はゲーム中のひたむきな姿勢に心を打たれる。
止められても止められても全身を使って打ち込むスパイク
そして相手チームにサーブ権移動したとき真っ先に
レシーブ体制を取っている。
(ちょっと早すぎるのではないかと思ってしまう。)
試合後に声を掛けても親切に応対してくれる。


18 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:51:45 ID:DRGsBLNA
14番いいよね
14番最高だよ

19 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 06:59:34 ID:1Qa/IvDf
かっこいいよね。
俺が女だったら間違いなく惚れてる

20 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 23:53:36 ID:Iz8GcrLk
女に人気出るタイプだよな

21 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 19:43:25 ID:fF0M0b9v
トモたん!トモたん!トモたん!

22 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 23:43:43 ID:XmosP3ma
ぶっちゃけ、かわいいっす

23 :名無し@チャチャチャ:2005/03/23(水) 17:43:49 ID:9bObhcBk
岡野ってエースなの?


24 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 01:30:07 ID:RrFfjiaU
エアリーのHPでコメントミツさんと共に出ていたけど
二人とも素晴らしいメッセージでした。
スナップ集でやっとトモさんらしい格好いい写真
掲載されていた。


25 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 01:45:55 ID:QzX0Px2B
66 :名無し@チャチャチャ :2005/03/24(木) 20:02:49

同じ岡野ならこちらの岡野さんを選んでほしかったな。
表彰式の整列で大注目をあびてる中「あっ、しまい忘れた!」
って顔であわててシャツをパンツにグイグイつっこんでた岡野さん
惚れました。

これほんと?




26 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 02:32:46 ID:88SH8lOf
>>25
本当です。
俺も見て面白い人だなぁと思ったよ。
賞金のパネル持つときもボケてたし。

キラなんかはネットの下をかがんで通る時、胸元を手で押さえて
たりとかして、仕草が女らしい人だと思った。

そういう意味じゃ、トモとは正反対だな

27 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 02:36:48 ID:88SH8lOf
なんか、IDにハチがいっぱいいる・・・

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 00:17:25 ID:MuKJXcJc
たしか先々月東海道線の快速で見たな、チーム関係者と立って笑いながら話してた
デンソーの合宿所は西尾市に在るみたいだけど幸田駅で降りたみたい
それと古い話だけど昨年11月の岡崎大会の試合後、市内の歓楽街で出っくわした
暗い所からチームメイトと二人で突然歩いてきたのでびっくりしたら向こうも驚いていた
エアリービーズのジャージ着たままどっかに飲みに行こうとしてたみたい
試合の後のホッとした時間邪魔して申し訳ありません・・・

29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 09:52:17 ID:kF4qxQ1h
↑酒、飲むんだ。ばったり会うなんていいね。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 10:01:46 ID:04+05wX2
酒好きそうだね、なんとなく。

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 12:44:48 ID:C8dAkDAA
日本酒(または焼酎)の一升瓶を片手に、
スルメをツマミに飲んでいるイメージ・・・・・

32 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 13:13:15 ID:kF4qxQ1h
でも実は女らしかったりするんじゃない?サバサバしつつ。。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 13:19:43 ID:04+05wX2
意外と料理が得意だったりして。
妄想ふくらむ。

34 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 14:02:01 ID:+dJo3Iul

                \ │ / 
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
               ─( ゚ ∀ ゚ )< トモたん!トモたん!! 
                 \_/   \____________ 
                / │ \ 
                   ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< トモたん!トモたん!トモたん! 
トモた〜〜〜ん! >( ゚∀゚ )/ |    / \______________ 
_______/ |    〈  |   | 
             / /\_」 / /\」 
              ̄     / / 



35 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 15:50:05 ID:sDTOK1FH
28 ですけど岡崎大会の時は今ほどエアリに関心が無くて完全に大山加奈が目当で
行ったんだけど、何気にこのチームは岡野やヌックなど綺麗な子が多いなとオモタョ
 

36 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 21:25:58 ID:b35iJXva
うちの近所のペット屋、
熱帯魚担当の女の子が岡野に良く似てる。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 12:34:58 ID:gqfOUv/E
みっ見たい!

38 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 19:43:28 ID:Ehr0S98n
似てるのは熱帯魚なのでは?

39 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:11:44 ID:a6UgSqZw
スパイクフォームがダイナミックですね

40 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:34:42 ID:l1/6t0gb
岡野コケティッシュだよ岡野

41 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 22:48:24 ID:Omt3J0wB
ゴメン、オレ30歳ぐらいかと

42 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 23:10:55 ID:+ojeCIQL
ゴリラ系美女

43 :名無し@チャチャチャ:2005/04/01(金) 00:01:41 ID:fZvcpjl/
元嘉悦の広末

44 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 21:18:15 ID:s1PPgoXj
>>43
今頃キャーキャーいってるぞ!w

45 :ヒロスエ:2005/04/04(月) 02:03:20 ID:DhBqX/pn
岡野さんへ
ぽクチンはファンでは、ないです、ただ一戦交えてみたいな!!


46 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 00:13:27 ID:0xPBDCIV
女子アナ顔だと思う。TBS系列の地方局アナあたりにいそうな感じ。

47 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 01:48:45 ID:WJgKvBX5
>>46
サーブで狙われてない試合の時はそのとおりだ。

48 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 02:28:56 ID:uQf9rilX
狙われてるときは?

49 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 00:57:23 ID:Ak7vAzK4
天敵を警戒するヒヒのよう・・・

50 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 17:08:56 ID:w/0mam+f
豹変する?

51 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 19:04:07 ID:IE6YQHoZ
黒鷲旗でるかなぁ?若手だしたりするだろうしな〜

52 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 17:23:45 ID:Xbp/iBsB
怪我してなきゃ出るよ普通に

53 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 15:11:13 ID:sMpjO59f
ってゆーかオカノも若手でしょ?





ってヌックやヨウは言いたいはず。ついでにトモも。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 17:05:07 ID:Wd/yiFlK
>>53

岡野=トモ なんですけど。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 12:47:55 ID:6ztl8efw
53のいうトモって誰だろ?

56 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 13:22:17 ID:bTylyGB3
本人も、若手よ!と言いたいってことだろ?


57 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 23:43:50 ID:lTxbp/9d
>>53=>>56
ニワカ必死だな(w

58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 18:07:09 ID:17N9gOtR
試合後のファンへの対応がいい 岡野さん。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 18:16:40 ID:AOMQujsL
ものすごい勢いで何度もうなずく 岡野さん。

60 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 18:20:10 ID:Wb+bPZMC
あくびをする時決して隠さない 岡野さん。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 19:10:30 ID:TofR4THU
きっと前世はリスだったに違いない岡野さん。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 19:33:59 ID:xc/kDPAq
前世がリスだったのはチャミ

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 20:32:48 ID:f/CX8MoN
チャミの前世はビーバー

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 20:54:16 ID:mIQEwdND

チャミの前世は久本雅美

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 20:56:57 ID:FXMy7YqX

前世じゃなくて現世

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 21:55:28 ID:xc/kDPAq
みんなヒドすぎ・・・・・(>_<)

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 22:46:16 ID:ZvOYxSHf
スレ違いだが 
チャミ=かわいい出っ歯

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 22:48:12 ID:x26Y0AbV
     /~ ̄ ̄ ̄\
    /  /   \ ヽ
.    |  /""""""ヽ ヽ
    | /ノ   ` ´ ソ 
    | ノ  ⌒ ・⌒'|
 (⌒(61ノ  .  」'  /
 リノノ... |   )  (/   
      |\ ヾlココ |  <てめぇら、いい加減にしろ!  
     | ..\___/
    / / ∀ ヽ`ヽ
    |ヽ/"DENSO" |
    | |ヽ  ..6  〉|
    | | |.     | |
   (、,(/____|.,)

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 23:06:34 ID:uTYzCMfg
かわいいって言ってんのに

70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 00:33:07 ID:dvOIW2IH
岡野は





日テレ女子アナ山本舞衣子に似てる

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 07:44:16 ID:nbbF2Xt9
ダメ男と付き合ってる

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 14:59:55 ID:WPHnrU5f
俺のことか

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 19:56:11 ID:suKrpf5D
ダメ男ってどーだめなの?
彼氏いたんだ。。


74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:19:59 ID:nbbF2Xt9
金と女にちょ〜ルーズ かっこよくもないし

75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:25:05 ID:fs4Yrc8F
あんた、デンソー内部事情にくわしいね。ID:nbbF2Xt9

76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:47:14 ID:suKrpf5D
なのに岡野は付き合ってるってどーなの?
その男はそんな魅力があんのか!?

77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:53:35 ID:7tIy9iCM
肌が合うんだろ

78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:53:35 ID:7tIy9iCM
肌が合うんだろ

79 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 21:01:59 ID:suKrpf5D
そうか、そんな簡単なことがわからなかったよ。
動揺してたんだな おかげで目がさめたわ

80 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:52:25 ID:x3DCtODW
彼氏はバレーやっているのか???



81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 22:45:55 ID:4rtPST//
最近デンソー 男ネタが増えたな

82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 22:58:18 ID:ziy4qb9T

一人の奴がいろんなスレに書き込んでるだけ。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 15:21:18 ID:yY9fTIic


  ヽoノ      
((  ノ  ))  トモさん! トモさん!!  
  << 




84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 08:15:40 ID:dT2PiMLk
トモたん
かわえーのー

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 20:33:17 ID:r4hfNdIw
合成の奴と付き合ってるぞ

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:32:29 ID:Mz6tvBU+
>>85
誰だ!?


87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 18:36:09 ID:Bj7uIgCj
>>86
誰かは忘れたがはっきり言ってかっこよくない

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 20:19:09 ID:cPDDilsp
>>87
街で見かけたのー?
なんで知ってんのー?

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 20:46:21 ID:xrEEX3Sh
久光の先野と試合前、楽しそうに立ち話してたんだけど接点は?

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 21:39:55 ID:pqzKrr5E
酒場友達だったりして

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 01:16:58 ID:zl4oQWhC
トモの彼氏は合成の人じゃないよ。

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 01:17:29 ID:zl4oQWhC
トモの彼氏は合成の人じゃないよ。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 01:48:49 ID:xnJV7Afq
>>89
Vリーガー

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:29:08 ID:GQjfjENT
>>89
元ヤンキー

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:48:03 ID:lJDxUiVK
>>89
野の字

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 18:20:04 ID:eY8aAiH1
>>88
東海総合のときや11Vの西尾大会のときに一緒にいた

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:54:16 ID:nuXLQ4yL
この試合見て日本も馬鹿みたいにただデカくすればいいって考えの奴が減ってくれたらいいな

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:34:44 ID:1/fRKaQv
 

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 17:47:42 ID:mAVKy/V8
俺は岡野に睨まれたことがある
だが美しい人だからそれは許してやる

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:19:07 ID:6KyT6KJ0
>>99なぜにらまれた?

101 :99:2005/07/01(金) 07:34:32 ID:jcLrgRhs
古い話だし終わったことだ
でもあれは岡野が俺に対して嫉妬していたのは間違いない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)