5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ざ・勘違い系アリー・セリンジャーです◇◆

1 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:46:52 ID:J9U2ZVwx
インタビュー拒否するわ表彰式ボイコットするわ
勘違いしてますね、このじいさん。

2 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:49:21 ID:KS9EnVcg
糞スレ2get

3 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:50:03 ID:xyT2rRny

怖い顔して神経質なのよね(苦笑)。


4 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:50:22 ID:PKAhWXMj
>>2
さすらいのオババw

5 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:52:12 ID:VEB7RV37
ざまーみろ

6 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:52:19 ID:xyT2rRny
吉原ヲタ独身リスト

今井計
ひさこ
ドリー
GORI
さすらいのオババ
津田っち
MOVE
瑠那
吉田千絵
SENOBY

7 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:52:42 ID:KS9EnVcg
>>4
お前誰だよ!池沼?
さっきから俺のことをオババってw

8 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:53:55 ID:DX/vPBuu
 パイオニアのセリンジャー監督は「うちは世界の潮流に合わせた
バレーをやっている。日本のバレーはトスの速さに頼った技術を追求す
るが、最後は高さやパワーに負ける」と言ってのけた。


πスレでも出てたが、
日本のバレーの象徴的スタイルとも言える赤ロケに、
「世界の潮流に合わせた」πが敵わないってどういう事だろうねえ。

9 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 15:54:15 ID:xyT2rRny
>>7=さすらいのオババw

10 :さすらいのオババ ◆4DXJay0wu6 :05/03/20 15:56:24 ID:KS9EnVcg
(・A・)vイェーイ!!


11 :さすらいのオババ ◇:05/03/20 15:58:42 ID:xyT2rRny
イェーイ

12 ::05/03/20 16:00:34 ID:xyT2rRny

顔こわすぎ

13 :さすらいのオババ ◆4DXJay0wu6 :05/03/20 16:02:18 ID:KS9EnVcg
なんで「さすらいのオババ」と呼ばれるのか分からんが、
今日だけで4回も「さすらいのオババ」認定されたから、
これを期にこのコテにしてみるかw

ためしに「さすらいのオババ#誰だよ?」って名前欄に入れたみた。
みんなもどんどんなりすましてね(はーと)

14 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:03:23 ID:CbYJskyt
勝った時と負けた時の態度の落差が大きすぎる。
老練で理論派だが、気が弱いのでどっしりした感じがない。

15 :さすらいのオババ ◆4DXJay0wu6 :05/03/20 16:04:33 ID:KS9EnVcg
トリップテスト

16 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:05:55 ID:xyT2rRny
トリップはどうやって付けたらいいのかしら。

17 :さすらいのオババ ◆OhbrOL6d7M :05/03/20 16:06:31 ID:KS9EnVcg
test

18 :さすらいのオババ ◆OhbrOL6d7M :05/03/20 16:07:32 ID:KS9EnVcg
>>16
名前欄に
#+任意の文字列

19 :さすらいのオババ ◆oppl3FEX82 :05/03/20 16:08:37 ID:KS9EnVcg
test

20 :さすらいのオババ ◆2kMa8/pXWA :05/03/20 16:10:32 ID:KS9EnVcg
test

21 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:11:05 ID:hR61kZHI
じいちゃん株大暴落

22 : ◆RBYAiAIZF6 :05/03/20 16:11:26 ID:xyT2rRny
オババ

23 :吉原知男:05/03/20 16:12:23 ID:xyT2rRny
印東タン

24 :さすらいのオババ ◆cq.DuYd/qM :05/03/20 16:12:30 ID:KS9EnVcg
なかなかでねえな

25 :さすらいのオババ ◆DQ5fb9ie7o :05/03/20 16:13:54 ID:KS9EnVcg
こうなったら、SERIって出すまでやるぞ

26 :吉原知男 #:05/03/20 16:14:08 ID:xyT2rRny
これでどうだ

27 :さすらいのオジジ ◆wClBuhqORk :05/03/20 16:14:28 ID:gllyqaYz
なんだここ?
にしても選手のこして帰っちゃったら選手が憐れだよ
見捨てられたかと思うじゃん。

28 : ◆PvMNtyZF62 :05/03/20 16:15:15 ID:xyT2rRny
いぇい

29 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:15:40 ID:lRPjkerI
石島のじいちゃん生きてる?




30 :アリー・アリンジャー ◆9zb/GCkvNU :05/03/20 16:15:42 ID:KS9EnVcg
僕はセリンジャーです。

31 :吉原知男 ◆g6V0jYwopc :05/03/20 16:16:05 ID:xyT2rRny
津田っち

32 :アビー・セリンジャー ◆CXEmSxbcg6 :05/03/20 16:18:15 ID:KS9EnVcg
ぼくはアリーです。かんちがいしないで

33 :吉原知男 ◆g6V0jYwopc :05/03/20 16:19:32 ID:xyT2rRny

構真吾


34 :アリー・サリンジャー ◆WoqlRPSHV6 :05/03/20 16:21:48 ID:KS9EnVcg
ぼくはサッカじゃないです。かんちがいしないで

35 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:25:17 ID:xyT2rRny

ばかみたい


36 :30=32=34:05/03/20 16:37:10 ID:KS9EnVcg
セリンジャーが勘違いしたっていうネタスレかと勘違いしたorz

37 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:37:14 ID:iQvOPN+U
栗原を(佐々木を使って謀反させて)無理矢理引き抜くというというユダヤ人らしいえげつない諜略をやって
相手の戦力を削ぎ落としたつもりが
不当に控えにさせられてた仁木が本来の実力を発揮して、大友をライトに移動させて河村めぐみの起用を可能にさせて
逆に戦力アップや戦術の幅を広げさせてしまった。


策士に見えて実は脇が甘いじいさん。
松平から見ればただのチンピラにしかみえないんだろうな。

38 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:45:17 ID:xyT2rRny

でも、仁木を使って戦力アップってところに、せこさも感じるのよね(苦笑)。


39 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:50:07 ID:SD9jT6Yd
試合後のコメントしないなんて最悪だね

40 :アリンジャー ◆OhbrOL6d7M :05/03/20 16:50:07 ID:KS9EnVcg
>>37
2点。

仁木はセリンジャー好みではないが、実力を過小評価はしていない。
むしろ9Vは仁木の活躍によるところだと認め、それなりの評価はしている。
栗原をとったからNECの実力が落ちるなどと考えていない。
むしろスピード性に磨きがかかり警戒していたくらい。
それでも勝てると踏んで、今日まで戦ってきたはずだ。

>大友をライトに移動させて河村めぐみの起用を可能にさせて
>逆に戦力アップや戦術の幅を広げさせてしまった。
将来性を考えれば、悪くチョイスだが、
これは必ずしも功は奏してないと思うが。何とか乗りきったなという印象。


41 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:52:22 ID:MpxNz6JU
「世界レベルではないが、危険なプレイヤーだ。」
仁木について。

42 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 16:52:33 ID:KS9EnVcg
コテハン生活疲れた。寝るわ

43 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 17:03:38 ID:KS9EnVcg
>>40
×>悪くチョイス
○>悪くないチョイス

大貫(orケガなければサウスポー)をライトで、
梅なんとかをセッターに添えた方がもっと楽に優勝できたんじゃないか。
河村は今のままでは研究されたらイチコロ。
大友は器用だがライトはいまいち持ち味のスピードがいかされてないし。



44 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 17:48:46 ID:xyT2rRny
奥さんなくなって性生活どうすんのかしら。
花田美奈子相手かな。

45 :セリエA ◆zTNEwQTyIc :05/03/20 19:18:23 ID:FfcVVKP1
てす

46 :セリエA ◆fjskI.CrME :05/03/20 19:20:06 ID:FfcVVKP1
てすつ

47 :セリエA ◆F7aSjnRHGU :05/03/20 19:21:20 ID:FfcVVKP1
てーす

48 :セリエA ◆KwMpzfRetU :05/03/20 19:23:50 ID:FfcVVKP1
てすとぉ━(・∀・)━!

49 :セリエA ◆VLN.B5.02E :05/03/20 19:25:07 ID:FfcVVKP1
てすとニダ

50 :セリエA ◆wVoxvyek5Q :05/03/20 19:28:12 ID:FfcVVKP1
あーSERIってだそうと頑張ったけどだめぽorz
もうやめときます

51 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 21:31:24 ID:CNAnp/PB
この人さっそく赤ロケ批判の負け惜しみ発言してるね。
決勝まで来て、両チームとも死力を尽くしたのに、敗者も勝者も讃えられないなんて悲しいですね、、、

52 :名無し@チャチャチャ:05/03/20 21:48:43 ID:7UnUI68w
>>51
ソースきぼんぬ

53 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 17:43:31 ID:peEhjQH6
>>52
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20050321k0000m050041000c.html

54 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 18:08:40 ID:ESHXVDa9
>>53
これってセミファイナルが終わった後に記者会見で
話した内容じゃないの?
まあ、相手を批判してその相手に負けたことには変わりないけど。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 06:57:42 ID:dFeTW84t
もういい歳してんのにすねるなよ爺さん

56 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 13:36:15 ID:0bCqCBQ+
セリンジャーの批判はするな

57 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 17:03:47 ID:twQVVm0t
英語が訛りすぎてて聞き取り辛い。コーチの人はよく通訳できてるな。


58 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 14:32:32 ID:kzzQzkcb
中国行きはもう無くなったの?

59 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:15:23 ID:7cvgfmFS
奥さん亡くなったし優勝逃したし中国監督引き受ける気力はないだろう。
奥さんが亡くなったことでさらに老け込む予感がするな。



60 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:56:36 ID:Q1djylv2

花田美奈子


61 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:54:56 ID:VfVDO0hU

バカオジサン


62 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:47:54 ID:JNJ6vSYn

花田美奈子


63 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 20:34:57 ID:7Q2FQDzC
セリって言ってる事が矛盾してないか?
世界で戦うには高さとパワーなんだろ?だったらなんでセッターが島崎じゃなく内田なんだ?

64 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 20:42:44 ID:BfISifhb
>>63
アルツ○イマーのじいさんが言うことですからw

65 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:32:37 ID:JYeHuZtw
>>63
内田のアゴに高さとパワーが秘められているんだよ!


66 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 23:38:08 ID:Q0v++v5l

再婚相手に花田美奈子いかが


67 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 05:18:32 ID:54tJ3gjR
是非是非中国に行って厳しくしごいてやってくれ!

68 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 14:29:25 ID:P2OArA+4
>>67
心配しなくても、じいさんは将来性のない田舎のババアチームに見切りをつけてるよ。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 16:25:32 ID:dQqz0V4D
監督:アリー・セリンジャー
コーチ:吉原知子 180
1.大山加奈 188
2.辻知恵 177
3.成田郁久美 173
4.先野久美子 180
5.木村沙織 183
6.島崎みゆき 178
7.佐々木みき 182
8.大村加奈子 184
9.多治見麻子 180
10.鶴田桂子 168
11.満永ひとみ 180
12.小山修加 183
13.荒木絵里香 186
14.内田役子 167
15.鈴木洋美 185
16.西山由樹 185
17.高橋潤子 180
18.横山友美佳 190

70 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 01:24:44 ID:sHBzIuMm

■Key Person 教育システムの確立が重要[後編] アリー・セリンジャー
http://www.sfsi.co.jp/fs/200410/200410.htm

(苦笑)

71 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 01:29:18 ID:GyaU20RJ
俺が昔見たセリンジャーはダイエーを率いている黒人女性だったんだが、あれは奥さん?

72 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 11:53:10 ID:40ezAbZ2
新チーム
監督:アリー・セリンジャー
コーチ:アビタル・セリンジャー
0.吉原知子 180
1.福田記代子 178
2.山内美加 182
3.坂本久美子 177
4.大林素子 182
5.松川一代 181
6.島崎みゆき 178
7.斎藤真由美 177
8.ワイショフ 184
9.多治見麻子 180
10.辻知恵 177
11.椿本真恵 170
12.備前タ子 185
13.中野由紀 183
14.内田役子 167
15.ケムナー 185
16.藤好麻希 185
17.金井麻衣子 175
18.山岸由佳 186
19.高橋幸子 165
20.堀江陽子 178
21.橋本由紀子 172
22.関井陽子 175
23.坂本清美 175
24.鈴木晶子 184

73 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 21:52:05 ID:EODxUaSC
オシム語録とセリ語録、並べてみたら面白いよなぁ


74 :名無し@チャチャチャ:2005/04/13(水) 21:57:20 ID:lM+sieRr
セリが代表監督になったら
栗原 大村 佐々木
大山 吉原 島崎
になりそう。

75 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 07:22:55 ID:BOwmR+f1

津田っち

76 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 12:32:26 ID:oPqRBjR2
25.夏田由美 161

77 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 13:07:25 ID:oPqRBjR2
26.勝田並 177
27.黒坂光紀 176
28.酒井千恵 179
29.原賀静花 183

78 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 21:21:50 ID:81UNthS9
いつまでも震災前のダイエーを引きずらないでください。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 15:54:18 ID:tRK5vS8D
30.備前タ子 185

80 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 22:47:37 ID:Nu7iiy9N
インタビュー拒否でどんな罰則が科せられたんですか?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 14:32:28 ID:zWyduaW6
栗原&島崎LOVEのセリ爺さん



82 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 14:32:00 ID:i8kjD/lJ
[毎日新聞]
<黒鷲旗全日本バレーボール選手権・話題のチームA>
先日20日のVリーグ女子優勝決定最終戦。NECに敗れて連覇を逃したパイオニアに、
観客席からひときわ大きな声援を送る選手がいた。昨年10月にNECを退社し
パイオニア入りした栗原恵。Vリーグは選手の引き抜きを防止する規定で出場が
かなわず、「チームに何も貢献できない自分が歯がゆい」と涙を見せた。そんな
栗原が、黒鷲旗でアテネ五輪以来となる実戦の舞台に戻る。
《中略》
目指すのは高さとスピード、力強さを追求する“パワーバレー”。「技術だけに
頼っては国際的に通用しない」と言い切るセリンジャー監督の下で、栗原は
「自分のプレースタイルを変えたかった」という。アテネ五輪でともに戦った
吉原や佐々木の存在も刺激だった。
栗原に寄せるセリンジャー監督の期待は大きい。「高い技術を持つ栗原が加わった
ことで全体のレベルが上がり、理想の方向へ押し上げられている」。主将の佐々木
も言う。「チーム全体が監督を理解し、その理想に近づこうとしている。それは
新たに加わる栗原も同じ」。35歳の吉原らベテランと栗原ら若手が同じ練習量
をこなし、高いプロ意識を共有するチームだからこその言葉だ。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 12:29:09 ID:fp9dJzZh
じいさんのビッグマウスが炸裂する悪寒

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 13:41:20 ID:umiBLDtU
おじいさん、今回 妙におとなしくなかった?
選手もぜんぜん相手にしていないって感じ。タイムのときも
誰も話し聞いていないように見えた。

85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 19:57:08 ID:u9g4uvB2
引きこもりが直ったようで何よりです。

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 20:08:20 ID:ruJrRz2K
結論

結局この人引き抜きだけ(苦笑)

87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 00:41:14 ID:gOjiM6wB
虚像が一人歩きしてない?
どうも人間性に問題あるように思えてならない。
まさにビックマウスの勘違い。

88 :セリンジャー:2005/05/06(金) 01:02:16 ID:FdQgjea4
虚像とビッグマウスで五輪メダル獲りましたw
しかも2回程ww
日本しか知らない皆さんには、あまり馴染みはないでしょうが、
いまだにアメリカバレー界で、バレーボールの伝説と形容される
こともありますwww
すみません、日本人じゃないもんで謙遜とか解らないんでwwww

89 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 01:09:49 ID:DUwaGqKM
>>88
でも、ロス五輪の決勝で中国にコテンパンに負けて恥かきましたよね(苦笑)。

90 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 10:03:59 ID:gOjiM6wB
今日の日刊スポーツ東北版では案の定
ビッグマウス炸裂していました。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 10:40:27 ID:mNBXqksy
モントリオールは出場すら出来なかったアメリカ女子がロスで銀ってすごいよね。

92 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 13:53:55 ID:xytODlbe
日本って確かそのアメリカに負けたんじゃない?

93 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 21:45:40 ID:p98reQyF
「パイオニアは彼らにとっては強すぎた」
「これで一番強いことが分かったはず。来年も強いチームのままでいきたい」。


相変わらず笑かしてくれますね、このじいさんw


94 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 21:57:21 ID:xlzAoiq6
大阪はシーガルズのホームでは?と発言(嘘)。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:59:08 ID:NBNuGi4d

セリ爺さんも佐々木も柳本もみんなメグメグメグメグメグメグメグメグメグメグメグ・・・栗原ゾッコン(苦笑)

96 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:21:30 ID:uaumWqpJ
これで今年は全日本に選手を出すのを拒否して温存し、Vリーグに主力を
投入して、主力を全日本に獲られた他チームを圧倒して優勝するつもりでしょ。
考えることがせこくてみみっちいのよねこのじいさん(苦笑)

97 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:27:06 ID:RjwCuUCS
「これで一番強いことが分かったはず。来年も強いチームのままでいきたい」。
試合後の会見場には、久しぶりにおなじみの「セリンジャーの大ボラ」が響き渡った。




98 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:31:00 ID:aRQoC1OI

全日本に選手を出し結果を残させる。または負けてもパイオニアの選手だけは
基礎体力も技術も闘志も立派だったと思わせる。

そういうことが自分の評価を高めることだと何年たったら気づくんだよ。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:57:16 ID:V9yD1g2B
>>98
ダイエー時代からこんなことばかり言ってるんだよね(苦笑)


100 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 06:28:40 ID:KrJv5sfs
中国にプライドを傷つけられた過去の人
日本で威張るしかない…

101 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 20:20:21 ID:JflIxin/

ま、客観的に言って、
黒鷲で勝ってもリーグで勝たなきゃ意味無いのよね。


102 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 03:12:02 ID:k5rs/C9Q
一番強いのにリーグで優勝できなかったんだ。へーw

103 :アルイジオ:2005/05/10(火) 21:04:19 ID:8TbCNE37

つまんない話してんのね

104 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 18:44:54 ID:8ZQahSWB
Vは外国人なしにしたらどこが強いのかなあ?

105 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 19:06:25 ID:94hKe5eu
彼今中国に居るんだって。果たして....?

106 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 23:03:20 ID:GWnhHT21
>>104
外国人ありでも日本人だけのチームにが優勝したんだから
論ずるに値しないだろ?

107 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:46:00 ID:/faRZKha
結局、引き抜きと外国人頼りのじいさん。

108 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:48:29 ID:uoA+goz9
セリを全日本の監督に、という声があるみたいだが
外人を使えないんだからダメじゃんw
得意の引き抜きでガモアあたりをを帰化させれば別だが(苦笑)

109 :懲りんジャー:2005/05/23(月) 10:22:04 ID:AFtA6/45
中国留学生に訳してもらった新聞記事では
中国側からセリンジャーにはオファーなんてしてないみたいやね。
ブラジル人、ロシア人監督にはオファーしたみたいやけど。
今回も来なくていいのに来たらしい(苦笑)


110 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 10:29:16 ID:LojsruAo
>>109
爺さん、必死ね(苦笑)。

111 :懲りんジャー:2005/05/23(月) 10:34:14 ID:AFtA6/45
パイオニアでやりたいんじゃない?
でもリストラされそうで、必死こいて
次を探したんちゃう?だったら、全日本でも
母国の監督でもいいのに…。

112 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 10:48:40 ID:rVDubv/+
セリンジャー
http://art-random.main.jp/samescale/060/068-s-babu-1.jpg


113 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 10:50:10 ID:+DMUACku
>>110
さすらいのオババったら(苦笑)

114 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 11:04:10 ID:LojsruAo

セリンジャー=さすらいのオジジ


115 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 11:05:34 ID:LojsruAo
>>111
全日本も母国も監督に呼ばないから、中国くんだりにノコノコ行ったんでしょ(苦笑)。

116 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 11:20:09 ID:e0sDNXGC
>>115
ヤオハンで一儲けしようとノコノコと中国もうでをした、晩年の山田重雄を思い出すな。

117 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 11:40:41 ID:nsZIKF91

また今井計ちゃん?

118 :GAMOVA:2005/05/23(月) 17:06:43 ID:uuKhf6ut
ガモ「ア」とか言っているあほがまだいますね。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 00:25:23 ID:ceRX7Kvz
バボチャンで寺廻ごときに子飼の選手が批判されちゃったじゃないかw
しっかりしろ爺さん!

120 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 21:28:14 ID:sNdKsUbn
>>119
もう完全に過去の人なのよね・・・(苦笑)

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:46:32 ID:oqsaUAG0
満永 木村 温水
鈴木 大友 荒木
大村 佐々木 大山 栗原 西山 横山

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)