5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若き司令塔!阿部裕太U

1 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 15:44:32 ID:DGnEMZFA
新しく作りました。
阿部君の活躍を応援しましょう!

2 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 15:49:59 ID:rW4O/kHR
>>1
乙カレー!

3 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 16:12:09 ID:9R7oaFbo
>>1 乙!

4 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 16:20:10 ID:x+mEM+sF
1 サンクス!!!

5 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 17:11:48 ID:xd5e4Saa
>>1
ありがd

6 :名無し@チャチャチャ:2005/03/21(月) 22:52:43 ID:aYixzYVs
阿部君のセフレでこんなに話題になってるの阿部君は知ってるのかなw?
西の年下と東の子ともめそうだよね‥?
阿部君と友達なら教えてあげた方がいいんじゃないw?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 13:56:17 ID:XNddegsz
しるわけないっしょ。本人が(w
6がA本人だったら、見るかい?自分の噂ばなし。
Aがナルなやつだたら見るかに。
おおーこんなにワしのこと話題になっちょる、てか(w
教えなくたっていいっすよ。
まじバナなら、Aよおまえもかっつーの。イタイ目にあったらいいさ。
英雄、色を好む?げbo




8 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 18:29:50 ID:Mai71xfl
セフレなんて彼女じゃなく、割り切った付き合いだから、
自分以外にも居ようと揉めたりすることはないと思うけど…

9 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 23:50:31 ID:PhZZeGpC
阿部くん、そんな事してないと思いますよ。
もうすぐ練習も開始ですね!

10 :名無し@チャチャチャ:2005/03/22(火) 23:53:50 ID:Av5yt0FM
24行く人いますか?

11 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 10:59:17 ID:C54Cv83P
阿部チャンのセフレ事件の真相はいったいどーなんだろ・・・!?
もう情報提供者はあらわれないんでつかね??本当の所知りたいよねぇーw
阿部ちゃんとつながりある人ダレか聞いた人いない?!聞いてほしーーーw!!!!


12 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 12:55:26 ID:VyBkDvAd
パレード見に行きたいなあ

13 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 18:38:32 ID:pmxb00+Y
>11
知り合いが関係もったみたい

14 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 19:59:52 ID:C54Cv83P
やっぱりセフレ本当なんだ・・阿部チャンから誘ったのかな??その子はファンでつか?!

15 :名無し@チャチャチャ:2005/03/24(木) 21:14:15 ID:hP4WXYtX
阿部ちゃんはそんな人じゃない!!
練習頑張れ〜!!

16 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 00:29:59 ID:bJfLS+if
 >>14
 ウケル! 信じるの早い・・・そのお知り合いが阿部と映ってるものを
 この目で見たらあたしは信じれるかなw

17 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 00:45:11 ID:vN9lPzLA
セフレ話はあれしても、あんまり阿部ちゃんを美化してると
阿部ちゃんも可哀想…

18 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 00:50:22 ID:bJfLS+if
まあそうだね、もしホントだったとしてもあんまりファンでないから実感わかないかも。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 08:50:12 ID:DO1GhhVv
以前、本人にカノ居るか聞いたことあったけど、さすがにセフレの言葉を出して聞くことは出来ないなぁ〜

20 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 10:17:59 ID:2NcqJbTe
セフレが居たらどうなの?別にそんな事良くないか…

21 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 13:16:59 ID:ReWuqzQN
かわいいだけの存在として遠くから見るには無視したい話ではある
関わり無いから実際どうなのかはどうでもいいけど

22 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:51:50 ID:FhrS65D4
パレ―ド行かれた方、阿部ちゃんどんな感じでした?
教えてくださ―い。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:55:38 ID:4iv4cDvm
大人気でしたよ。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 23:57:27 ID:p8Z83S6r
>>22タン
髪切ってたよ!あと花粉症っぽかったかも

25 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 00:02:28 ID:FhrS65D4
ありがと―!阿部ちゃん花粉症なのか―、柴田くんは花粉症って聞いた
ことある。
今年からは2年目だね、阿部ちゃん頑張って!

26 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 00:33:15 ID:gjI+9nGI
阿部さんもファソに首からメダルかけてました?

27 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 00:46:20 ID:WRe1xTOI
>>26タン
それはしてなかったと思いまふ。
ふたりでメダルもつのはしてたヶド。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 01:25:43 ID:gjI+9nGI
ありがとうございます!阿部さんとメダルもてるとかウラヤマシイーw

29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 00:27:47 ID:IPZ9yKov
バレーの奴が言ってたけど、阿部さんの部屋の窓から騎乗位でやってる姿がみえた事があるらしいよ
・・と東海大の板に阿部ネタ発見!!阿部のイメージもぼろぼろだねーww年下セフ&東セフネタといい・・
阿部イメージ悪過ぎだよww

30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:34:40 ID:xd8mF+jX
騎乗位くれえええのとちがう?
正上位じゃないといかんのか>あべは

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:37:38 ID:/cdRgTZv
 >>29
それいつのネタ?
 阿部が乗ってたってこと?

32 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:41:00 ID:cfQ2YsMh
彼女かもしれんじゃん。
別にどっちが乗っててもよくないかい?

33 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:52:09 ID:IPZ9yKov
騎乗位は女が上に決まってんじゃんw
いつのネタかはわかんないけど、東海大の板に書いてあったよ!
イメージ悪いのはセフの事・・阿部のエチ姿を想像したらww
かわいい阿部のイメージが崩れた・・・

34 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:52:46 ID:/cdRgTZv
ホントだ、見つけた。阿部ちゃんちゃんとカーテンくらいしっかり閉めようねw

35 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 04:42:33 ID:ePTbVI2H
今度は着上位ねたですか〜あの頃の良スレはどこへ…
阿部ちゃんのかわりに深谷の渡邊なんてどうでしょう?
なんとなく似てます。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:14:11 ID:eBL/riMG
そんな・窓から見えるわけないよ―。


37 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:15:05 ID:ZEHHAkli
だよねー

38 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:27:44 ID:eBL/riMG
37>よかった、同意の人がいて。
阿部くん、なんでこんなに色々言われちゃってるんだろ・・。


39 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:30:02 ID:ZEHHAkli
38>ね。最近急にこんな話しばっか・・
 阿部ちゃんを悪く言うな〜!!

40 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:05:28 ID:1dSwM4QI
本当いきなり言われだしたよね〜。
どうしたんだろう?

41 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:10:05 ID:xz+e/7mE
友達に阿部ちゃんとセフレいるって話からじゃない?東海大の見たけど、大学の時っぽくない?

42 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:28:47 ID:FgQw2EUd
東海大のその記事はりつけてください!

43 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:41:51 ID:3eRvMAu2
まだやってたんか…
もういいじゃないか
セフレがいようがいまいが
なんでこの話題ループすんだよ…

44 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 01:22:01 ID:yRPKxfmt
>>35
似てるよね!
漏れも思いまちた。

45 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 20:34:24 ID:zUN4W1Va
バレ―のサイトに阿部君のパレ―ドの様子が書かれてました。
子どもに対して微笑んで接していて、とても穏やかで優しい人だったって。

なんだか、凄く嬉しくなりました。色々書かれているけど 裏で性格の悪い人には
そんな優しい笑顔はできないと思うし。


46 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 23:09:22 ID:xm94c+zq
ぅんぅん♪♪^^
阿部ちゃんはすっごい優しく、一人一人丁寧に接してくれますょ〜
だからあんなにファンがいるんじゃん?!
あれで裏の顔があるなんて、信じられない。

47 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 23:27:12 ID:zUN4W1Va
そうだよね!別に阿部くんを美化する訳じゃないけど
あの優しさは嘘じゃないと思うし、裏で最悪って事はないよね。



48 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 18:53:33 ID:u2IBKyjH
前の話題になるヶド阿部ちゃん車買ったらしいYO!
白のオデッセイだて!!
国産車意外〜w(゜o゜)w

49 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 21:57:42 ID:2YElBsn5
オ−、ありがと!意外だね――!!
でも阿部ちゃんらしいよね。
何で白オデッセイってわかったの??

50 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:13:05 ID:Evfp/SsP
買ったんじゃないよ!
おさがりだよ

51 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:21:18 ID:Gq7wGpqw
お兄さんの?
それか今田サン?

52 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:22:24 ID:00HAG6Lp
本人に聞いたの?

53 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:26:47 ID:Evfp/SsP
今田君は廃車にしちゃったよ。
お兄ちゃんのおさがりだね!
友達だから本人に聞いてたよ。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:36:32 ID:2YElBsn5
何か、阿部ちゃんらしいよね。柴田くんいきなりBMWでしょ・
他の選手も外車が多いのにね。
いいなあ、阿部ちゃん。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:38:32 ID:CuuOHYwf
柴田はママからプレゼントしてもらったんかなw「ママ買ってよ〜」ってさww

56 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:44:37 ID:2YElBsn5
でも、やっぱり外車に乗ってる選手が多いって事は やっぱりお給料
たくさんもらってる?
柴田くんは家自体がお金持ちなんだよね?そりゃ、2ねん目でもBM乗れるよね・
阿部ちゃんは イタリ―に行く為の資金貯めてるのかな・

57 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 22:53:00 ID:CuuOHYwf
 別に教頭の息子だからって裕福じゃないでしょ。あたしも柴父の職業聞くまで
だまされてたけど★
 なんか阿部がおさがりってホント 「らしい」気がする

58 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:01:16 ID:Evfp/SsP
みんなローンだよ!
東レは給料そんなによくないしね。
30前の選手でボーナスが70万弱だし。
裕太君は貯金すごいよ!

59 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:04:36 ID:2YElBsn5
え?柴田くんのお父さんって教頭先生なんだ―!知らなかった。
なんかすごいお金持ちって聞いたのにぃぃー・・
でもお坊ちゃんって感じがするよね、柴田くん。
阿部ちゃんはすごい最近 男らしいというか、野性味をおびてきたというか。
大人になったなって感じ。いい意味でね!阿部ちゃん、カッコイイ!

60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:08:19 ID:2YElBsn5
58>30前で70万って・・少ないでしょ―――!
ホントなの? 阿部ちゃん貯金って言っても、2年目でしょ。
学生時代も全日本にいたら お給料って貰えるのかな?
だったら けっこう貯まってそ―だけど。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:12:04 ID:CuuOHYwf
 全日本のお給料??それって協会から出るもんなのかな。
 東レちょっと雲行き良くないからそれくらいみたい。逆にサントやパナのがいいよなあ。
 まあしょうがないのかな。
 でも貯金か〜、偉いな・・阿部を見習いたい。でも貯めてパーッと使う事のないよう
貯蓄しつづけて!

62 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:17:38 ID:2YElBsn5
阿部ちゃん、コツコツしっかり貯めてそうじゃない?
全日本で有名人なのに、全然浮かれてない所、ホント良いよね!
尊敬しちゃうな。
でもなんでだろ、阿部ちゃんくらい有名で人気もあったら
普通の人なら天狗になっちゃうよね、阿部ちゃん すごい謙虚だし
天狗になった事なんたないんじゃないかな?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:38:22 ID:OcOQKlFv
有名なのはバレ-界だけの話だろ?そんな事で天狗になってもらっては困るw
阿部が天狗にならないのは普通だと思うがw

64 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:46:22 ID:2YElBsn5
そっかなー、もちろん有名なのはバレ―界だけかもしれないけど、
あれだけ有名になるのは 相当努力しなきゃだし、そんなに有名じゃなくたも
全日本にはいっただけでも ただVの選手になっただけでも天狗になる人ったいるよー。

私は阿部くんすごいと思うよ―! 何か人間として尊敬しちゃうな。

65 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:50:39 ID:OPey/NuQ
私も!!阿部ちゃんをメチャメチャ尊敬するょ。
すっごい努力してここまでなって、でもすごい謙虚で。
凄いょ。阿部ちゃん^^

66 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:55:24 ID:CuuOHYwf
そーだねー、だってもう二十歳の頃から全日本に召集されてたし。
あ、あんま誉め言葉ばっかり書くと荒らしに目つけられるかな★

67 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:57:04 ID:2YElBsn5
65>よかった(^^♪
これからは2年目で先輩の阿部ちゃんになるけど
ますます頼もしくなる気がするな!
きっと、いい先輩になるよね☆ミ

68 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 00:06:23 ID:4gN/MLp6
>>49>>51
友達が乗ってるとこ見たってゆってたんだ!

オサガリかぁ―らしぃネ!!
阿部ちゃんお金パ―ッと使う人に見えないもんね。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 00:16:09 ID:QdBZOav3
今日阿部ちゃんが運転してるとこみたょ〜★
かっこよかった^0^
67>阿部ちゃん面倒見よさそうだから、きっと頼もしい先輩
になるね♪♪

70 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 00:58:45 ID:ImxD7Tdj
どんな感じだったのー?どこ行ってたんだろ?となりに乗りたい!

71 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 01:09:23 ID:b2PORzl7
2日に見たの?じゃあ新歓の焼肉に行く前にドライブしていたのかな?
結構お酒を飲んだらしいのに、車運転するわけないか。

72 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 01:21:43 ID:ImxD7Tdj
詳しいんだねw
阿部ちゃんと友達なのー?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 02:06:30 ID:j7MIjK+R
新歓はコバのブログに書いてあったじゃないの

74 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 10:49:46 ID:flmehmok
小林さんのブログ見ました―!阿部ちゃん すっごい笑顔全開でしたね―!
かわいいなぁ。
サイトとかで見るファンの方が撮る写真では 見られないような笑顔でした。
さっすがチ―ムメイト小林さんだぁ!

75 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 21:59:47 ID:QdBZOav3
阿部ちゃんの写真みた〜^^
超笑顔だったねっ★☆
71>2日の練習の後、こばさんが車でゎ来ない様にっていってたょ。
70>阿部ちゃん、体育館まで車できてたからねっ!!

76 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:02:34 ID:flmehmok
車ダメなんだね―。
初、車に嬉しくて乗って来ちゃったのかな。

77 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:07:33 ID:QdBZOav3
阿部ちゃんが体育館まで来てたのは、練習の時ですょ〜
恭平君も車でしたょ

78 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:14:13 ID:flmehmok
そうなんだ、みんな練習とか見に行ってるんだね―、いいな!
ファンの子とかたくさんいるの?
阿部ちゃんって ファンの子とかと普通に話ししてる?

79 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:17:49 ID:QdBZOav3
阿部ちゃん、ファン多いよ〜!!
すっごい優しく接してくれるよ♪♪話かけるとちゃんと
かえしてくれるよ^^

80 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:20:22 ID:flmehmok
へえ―そおなんだぁ!いいないいな。遠すぎて、とっても行けないよ。
阿部ちゃんのファンの子たちって 何歳位の人なの?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:24:32 ID:QdBZOav3
え〜っと・・・。
年齢層はさまざまだねぇ。。若い人もいるし、おばさんもいる。

82 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:30:23 ID:flmehmok
そおなのか―、何か阿部ちゃんのファンってすごい若い子のイメ―ジ
あって、(学生とか)20歳超えちゃうと目立っちゃうかと思った!
だいじょ―ぶかな(^v^)


83 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:32:19 ID:80I6h/lb
>>76
お酒入るから、歓迎会には車で来ないようにって言ったんじゃないかなぁ?
東レは2年目から休日の練習は車で来てもOKだよ。

84 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:32:43 ID:DP+yy/sk
失敬な!!!

85 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:39:46 ID:QdBZOav3
私も20歳代ですがッ・・・

86 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:40:56 ID:flmehmok
83>そうなんだぁ、平日の練習では車はダメなの?
新歓はお酒入るもんね。
寮から体育館って遠いの?

87 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:44:48 ID:QdBZOav3
83.86>寮から体育館って、近くないょね・・?!
    チャリで5分とか10分くらいかかるのかなぁ・・??

88 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:47:35 ID:flmehmok
87>サンクス!10分位なら近くない?ってか三島自体行った事なくて
交通事情 全然わかんないよぉ・・。三島って、田舎?

89 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:51:54 ID:QdBZOav3
ほかのどっかのチームで、体育館の横に寮があるとことかもあるんだょね?!
三島は田舎だよ。おおきなお店がない・・

90 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 23:07:01 ID:flmehmok
田舎か―、のんびいりしてていいじゃん!
88>さんは三島の人??

91 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 23:08:10 ID:flmehmok
ごめんなさ―い。89>さんの間違えだ!


92 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 15:27:41 ID:mpYQD6DS
私も三島行ってみたいわ―☆いいよね、三島っ子!阿部ちゃんに遭遇できそ―じゃん!
でもさ―三島では やはりアロメン達って有名人なわけ?
目立つっしょ−!アロメンが街歩いてたら!!


93 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 16:19:18 ID:rTtg0vU6
あんまり有名ってほどじゃないかも。
知ってるけど街歩いてたからって群がってサインくださ〜い
とか言わないかも。

94 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 20:58:32 ID:HQ+DaCVA
このスレ平和になってよかったにゃあ
練見にいけるファンはいろいろ考えるより思い切っていってみようよお
みんなも言ってるけど、阿部ちゃんてみんなにちゃんと親切に応対してくれる
気持ちのやさしい選手だよ。練習後疲れていたりするのに。
行くたびにどきどきするけど行ってよかったと思うもん。
やっぱりでまちしてるファンは阿部くん待ってる人たちがおおいよ。
でえも、みんなもちゃんと順番まってそれぞれ行くよ。
安心して阿部ちゃんのとこいこ。
だいすき阿部ちゃん。がんばれ黒鷲。


95 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 21:04:32 ID:PX+8AsZP
94>だね〜^^
 阿部ちゃん、練習でどんなに疲れてても、ちゃんと一人一人笑顔で
 対応してくれるよね♪♪
 練見から帰るときはほんとに幸せだもん。
 阿部ちゃんのファン(東レのファン)って平和だよねっ☆☆
 これからも阿部ちゃんのことずっと応援するよ〜!!

96 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 21:30:40 ID:xKMQ5W4j
>>59
スレ違いだけど柴恭のお父さんは教頭じゃないよ。学年主任。
お父さんがいる学校の子が言ってた。

97 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:11:54 ID:NM3pJaEH
阿部さん優しいんですねw本当に平和になって良かったーww
もうセフレやその友達にはきてほしくないよね!年下のセフレがいようが阿部さんが好きだーーー!

98 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:35:58 ID:mpYQD6DS
97>そんなのいないって!

そおなんだ−!阿部ちゃんやさすぃーんだね(^^)
いいなぁ、阿部ちゃん。
練習後でも笑顔で・・・なんて なかなかできない事だよね。
ますます阿部ちゃん尊敬!!

99 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:43:38 ID:mpYQD6DS
阿部ちゃんファン多いんだよねぇ、みんな平等に「優しく」って感じ?
阿部ちゃんと言えども、やっぱり男子だから 例えば可愛い子や
阿部ちゃんのタイプの子には特に優しい・・とか無いの??



100 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:47:23 ID:rTtg0vU6
阿部ちゃんはほんとに平等だよ。
ブス可愛いに関わらず。いいやつだなぁ。

101 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:47:24 ID:NM3pJaEH
本当だねw阿部さん尊敬するよ!
あの年下セフレ話、新スレになってから書込みしてこないもんね!まんまと騙されてたーw

102 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:50:47 ID:mpYQD6DS
100>ありがとう(^^) そうなんだぁ、平等なんだ すごいね阿部ちゃん。
たいてい可愛い子には優しくする選手って多くない?
さすがだぁぁ!

103 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 00:55:09 ID:OIQfSXBV
男子にもちゃんと対応してるよね

104 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 01:11:11 ID:Erv0xoLp
オカマにもちゃんと対応してるよね

105 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 12:32:51 ID:T4sw8PLk
おばちゃんにも優しく対応してくれるよ
カワイイ…アベタン

106 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 19:12:05 ID:nmFc1eWC
そんな阿部ちゃんが大好きっ☆★
皆に平等だし、対応もすごく丁寧だょね^^

107 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:24:45 ID:cFhrhXZb
いいな阿部ちゃん(^^♪  こんなカッコイイ阿部ちゃんって、彼女はいないの??
こんなカッコイくって、やさしいのにぃぃぃ。
今はバレ−に集中したいとか? どんな子がタイプなんだろぉ−・・


108 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:07:26 ID:ouSXFdMF
男っぽいのが好きだときいたことがありますが。

109 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 22:12:24 ID:cFhrhXZb
108>サンクス☆
本人に聞いた?

110 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 23:58:07 ID:aiOgEXgF
過去の全日本特集の雑誌の占いでは女の子っぽい人が好みだと言われてたけど、あれはハズレ??

111 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 00:05:01 ID:llH/Tkqw
本人が言ってたよ。
占いって・・・w

112 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 02:12:04 ID:TDTJQh35
そうなんだ。
元気のある子がいいのかもw
阿部ちゃんに彼女いても不思議じゃないし、いいことだよお。
出待ちとかでお話できたときはちゃんと顔を見てくれるからはずかちいけど
ファンとしてうれしいよん。バレーのコートで活躍する姿いっぱい見たいよ
一番輝いてる阿部ちゃんを見られるもん。




113 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 09:24:48 ID:V/NHpvX4
占いって阿部ちゃんの意見じゃあなくて、占い師さんの意見だよねぇ・・。
阿部ちゃん、サバサバした感じの人が好きっぽいよね!
でも、あんまり彼女の噂もないしねぇ〜、ど−なんだろネ!
もしいるならもっと目撃ありそ・・。誰か阿部ちゃんに聞いてほしいよ〜。

114 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 17:28:19 ID:cAJekP6j
彼女いようが、セフレいようが、そんな事どうでもいいじゃんw
阿部ちゃんに聞いたからって、どうかなる訳でもないんだし・・w

115 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 23:25:31 ID:ba/hau66
阿部ちゃんの大学時代の彼女は可愛くてラブラブだったらしいよ

116 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 23:28:38 ID:11hViuTf
 そうなんだ?一個上のひとだったの?

117 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 23:34:48 ID:V/NHpvX4
いいなぁ−、阿部ちゃんと付き合うなんて・・今じゃ、ビッグになりすぎちゃって
阿部ちゃんが彼氏だったら 不安だろ−さ。

そんなに可愛い彼女だったの?なんで別れたのかね?

118 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 00:05:52 ID:2OQpZBmp
abe

119 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 00:17:23 ID:qHCZAtNJ
全日本に阿部ちゃんが選ばれて忙しくなった。阿部ちゃんも関係を続けようと頑張ったけど無理だったんじゃない。彼女も阿部ちゃんが頑張ってる姿やバレーに対する想いを知ってるから、身を退いたとかありえるかも。お互いを思い合ってだったら悲しすぎる(T_T)

120 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 00:29:32 ID:QslUAHMn
頑張ったのか…阿部ちゃんらしいが 切ないね。
だから新しい彼女作らない?とか

121 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 09:27:47 ID:DPuEtrO+
ずっと、その彼女を思ってるって事?あり得るのかな?
119>さんは阿部ちゃん本人に聞いたことなの?


122 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 13:31:02 ID:tJVMB9mE
東レに東海大学が合宿に来てて、阿部さん、めっちゃ元気そうだったみたいですね。どんな感じだったか、ご存じの方いらっしゃいますか?

123 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 23:20:34 ID:REyS1AO1
あんまり元気には見えなかったけど・・・

124 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 23:39:08 ID:DPuEtrO+
今日阿部ちゃんいたんですか?全日に登録ある選手はいなかった
って聞きましたが・・??

125 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 01:19:10 ID:rp+sXHuI
昨日は知らないけど、阿部くん居るでしょ。全日本合宿行ってないし。

126 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 08:51:31 ID:T6X7KFag
大学時代の彼女は、阿部ちゃんが惚れてたって聞いた

127 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 11:31:17 ID:OZEjTAVQ
よっぽど素敵な彼女だったんだねぇー!
見た事ある人いる?

128 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 10:24:21 ID:CDZlwW+g
気になるよね〜。阿部ちゃんってどんな人を好きになるんだろ−?
でも、今はホントバレ−頑張ってるって感じがするよね!


129 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 13:48:12 ID:3jQmgHre
練見行った人−、阿部ちゃんどんな感じでしたか??

130 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 01:00:17 ID:62ZOQkZi
阿部ちゃん、アタックNO1ドラマ見たかな?
上戸彩ちゃん好きだったよね…w

131 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 11:09:59 ID:4J+L/Ua9
阿部ちゃん好きだって言ってたよね!たしかにすごく可愛いいよね〜☆
でも、阿部ちゃんってキレイ系がすきなのかと・・。
違うのかな。前の彼女も年上だたんだよね!今彼女はどうなのかしらぁ〜☆彡?

132 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 13:49:43 ID:62ZOQkZi
キレイでも可愛くてもどちらでもイイんでない?
自分と性格が合えば!

133 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 00:29:44 ID:69OBV0nm
バレマガの阿部ちゃんのコメント、かっこよすぎ−!!
何てプロ意識の高い人なんだろ−って感動した。WLのメンバ−には入んなかったけど
次だよね!阿部ちゃんサイコウ☆

134 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 01:20:53 ID:aq3A4JKl
バレマガのコメント?!
トップレベルでバレーしてる選手なら誰でもプロ意識あるんじゃないの?!
それを口に出すか出さないか、だけだと思う

135 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 07:02:34 ID:/nScSBbo
私だけ…私だけでしょうか

月バレの写真で阿部ちゃんが叫んでるのをコッシーが
心配そうに見てるように見えるのは…

136 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 20:55:56 ID:n6sRUJuY
タタカウココロの阿部ちゃんクマがすごく見えた
こっし阿部ちゃんいいな
他チームファンだが羨まし

137 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 14:01:50 ID:5XATb7Qg
くま?目の下に?

138 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 17:37:24 ID:RLQ95o9Y
136>>見えた見えた!!
やっぱり阿部ちゃん疲れ気味なのかな。

139 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 19:46:42 ID:Vf7a7E4u
顔に似合わずもも毛がえろい

140 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:45:28 ID:YWzp4ywN
今日の祝賀会では、
阿部ちゃんの笑顔に癒されました!
ありがd

141 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:59:21 ID:z7UTn7yz
140さん行ったんだ!いいね!
阿部ちゃん、どんな感じでした?お話できた?

142 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 23:20:20 ID:b9Vw4s3v
私も!!!阿部ちゃんの笑顔に超癒された^^

143 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:09:31 ID:1qCLxWUS
阿部ちゃんはいつも満面の笑みだからね!
サイン会の時はファンの列が長くて行く気にならなかったけど、帰りに話すことが出来てよかった
柴田くんも人気あったねー

144 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 02:06:13 ID:qL1vi8Z8
ホントすごい長蛇の列だった・・・今回は一緒の写真撮れなかったけど、
ハイタッチできたのが唯一うれしかったことかなぁ
かっこよかったですよね。

145 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 07:46:42 ID:1qCLxWUS
選手の通り道だったから私もタッチ出来たよv
阿部ちゃんが一番長蛇の列だったんだぁ?

やっぱ対応がいいしね!

ビデオ見てる時、なぜか阿部ちゃんが映ると選手が爆笑していておかしかったw

146 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 17:51:05 ID:QqTEbA9a
何で爆笑なんかな?阿部ちゃん 東レでお笑いキャラとか。
まあ、阿部ちゃんホントかわいいし、性格もよさそ!

147 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 23:31:33 ID:PpIRwyLF
阿部チャンて、お気に入りのファンいるのかな?

148 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 23:48:50 ID:e35ykAVj
阿部ちゃんって、誰にでも優しい対応するんでしょう?
でもやっぱ阿部ちゃんでも、好みの子には ちょっと優しかったり??

149 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 23:51:27 ID:PpIRwyLF
どうなんだろね。
そういう話聞いたことある人いませんか?

150 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 00:54:02 ID:PUjUFBnr
み〜んなに同じ対応してると思うよ。
平等平等。

151 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 13:32:37 ID:AxKvc92e
そなんだ!さすがは阿部ちゃんだね。
でもそれって、逆に言えばファンに全く興味は無いって感じかも。
誰に対しても同じ、、、しっかりファンの事は見てなさそうだね。
まっ、それでこそ阿部ちゃんなんだろけど。
阿部ちゃんはファンの子に声かけたりしないのかな?

152 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 14:12:39 ID:BM3Lf0rF
↑そういう考え方ってよくないと思う。

153 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 14:17:52 ID:Np8LiBH/
ちゃんと見てるよ。
必ず目見てしゃべるし。
自分からはファンの子に声かけたりはしないと思う。

154 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 15:57:36 ID:AxKvc92e
そだね、そんな風に思っちゃいけないね。もう大阪に出発したのかな?
黒鷲、是非優勝してほしいね、応援しよっと!

155 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 17:06:14 ID:OcmeYIc/
151さん、の意見ちょっとわかる。誰に対しても同じ、って。
それにでまちとかで阿部ちゃんのとこに行くと、印象はいつもおんなじ。
でもいいんじゃないかな、それで。
ファンとの接し方がきちんとしてると思えばいいもんね。
ただの阿部ちゃんファンだもん、平等でいいよ。
黒鷲、きっと優勝!を信じてみんなで応援、だね!

156 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 00:18:24 ID:ZwCkAaZE
明日は開会式?だね!東レがんばれ!
確かに、いつも誰に対しても優しい阿部くんだから 嬉しいけど
ちょっと複雑な気持ちもわかる気がするよ。本当にファンとしてしか
見てないんだなって思うけど。でも、やっぱりファンはファンなんだから
それでいいと思うな。 阿部くんが 好みの子にだけ対応が違ったりしたら
それはそれで すごく嫌だと思うよ。今の阿部くんでいてほしいね!
黒鷲でも優勝できるように、しっかり応援しようね(^^)v

157 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 00:58:48 ID:0V0ARC9V
阿部くんってどんな子にも平等なの?
私はファンじゃないからよくわからないけど、私の友達の友達が阿部くんに特別な対応してもらったようなことを聞いたことあるよ
てっきりその子のこと気に入ってるのかと思ってた

158 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 01:07:55 ID:ZwCkAaZE
私は阿部くんのファンじゃないから 接した事なくてわからないんだけど
でもここに書いてる人達はみんなに平等って言ってるよ。
157さんの友達は特別な対応って 他のファンの子とどう違う対応だったの?
その友達は阿部くんと友達になったとか??

159 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 09:48:01 ID:0V0ARC9V
本当だ!皆平等だって言ってるね
友達の友達のことだから、あまり詳しく言えないんだけど
ファンの中では気に入られてるみたいな感じだった
周りにファンいっぱいいるときは、やっぱり平等みたいだけど少ないときとかは・・・
てな感じなので、あまり気にしないで下さいw

160 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 14:02:30 ID:ZwCkAaZE
やっぱりファンの子が少ないと 多い日よりは阿部くんと話できる時間も増えるしね−、それを特別と感じたのかな?
阿部くん、東レでは1番人気があるみたいだし、いつもファンの子がいっぱいいるイメ−ジがあるもんね!
練習おわって、かなり疲れているのに大変だなっと思うし
すごいなっとも思う。疲れすぎてると、対応もめんどくさくなったり、イライラしたり普通はすると思うんだけど
そんな態度とってる阿部くんって、1回も見たことないんだよね−。



161 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 15:20:10 ID:mbOb9jkn
阿部ちゃんって声どんなん?

162 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 15:21:53 ID:0V0ARC9V
違います!それを特別と感じた訳じゃないよ
理由あるけどココでは言えないから
疲れた顔しないんだ?
すごいねー

163 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 15:55:48 ID:ZwCkAaZE
162ここでは言えないって気になるじゃん。
教えてよ−!阿部くんがしそうに無いことなの?

164 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 16:55:11 ID:IQ12gT/N
アド聞いてきたとかじゃない?

165 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 17:24:07 ID:ZwCkAaZE
阿部くんそんな事するのかな?
阿部くんって、ホントに選手として出来てる人だと思うから
かなり そ-いうことってしないっぽいけど。ファンはファンとしてしか
見てなさそうじゃない? いくら頑張って練見やら行ってもファンからは発展しそうにない選手って感じ。
いい意味でね!!  


166 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 00:48:41 ID:zMseqjMa
アドですか。。向こうから聞いてたなんてこっちからみればショックだけどねえ
例えばノ話だろうけど

167 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 14:12:08 ID:BJUknIGo
阿部ちゃんはそおいうのないっしょ−。
ファンのが少なかったから よっけ喋ったって位なんちゃうかな??

168 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:46:06 ID:uZXIZOYS
だべだべ。
ゆうたはそれはしないんじゃね?
ちっと仲良くしゃべったって位で、特別ってのはファンの妄想だろ!

169 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 00:33:21 ID:/XGlntDW
162
勘違いしてんなよ(笑)

170 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 00:43:00 ID:QGHPsjhd
僻みww

171 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 01:08:24 ID:glIDus9f
ここは平和でいいですね〜

172 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 02:27:26 ID:cbJ1swZE
別、好みの人がいたらアド聞いたっていいじゃん

173 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 02:52:42 ID:xQ/lUTg7
東レはいけない規則。

174 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 08:37:58 ID:QGHPsjhd
何年前かに、手紙に携帯NO書いて練見後渡したらすぐに連絡がきた。東レの人で。
だから、規則はないと思う

175 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 08:58:26 ID:cbLumpMD
 そういうのって互いに暗黙の了解で成り立ってればいいんじゃないの

176 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 11:40:22 ID:pk23tA8u
平和なスレだ(^^)
さっすが、阿部ちゃんだぁ!
東レ順調に勝ってるね、優勝目指してがんばって 阿部ちゃん!!

177 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:24:52 ID:wlA9fVY7
阿部ちゃんの怪我が心配だぁ〜〜(T_T)

178 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 23:47:02 ID:FVpKkTtE
>>177
阿部ちゃん心配だよね・・・かなり痛がってた様子だったし。
ベンチに下がってからずっと指冷やしてたけど、明日出れるかなぁ。
どうか大事に至りませんように(-人-)

179 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 00:21:04 ID:W7XW5Ob3
阿部ちゃん、今日怪我しちゃったの??
心配だよ・・・><
早く良くなって、試合に出てくれることを祈りましょう!!
がんばれー!!阿部ちゃん♪♪

180 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 16:42:00 ID:JSSyiCV2
阿部ちゃん・・・怪我の具合どうなんだろ。
小林さんのブログでも真相はまだ・・って感じだったし。
すごい心配だー。
今日行った方、阿部ちゃんどんな感じだったか教えてくださ-い(>_<)

181 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 20:16:15 ID:IYwLbngm
どういう状況でケガしたんでつか?

182 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 00:24:17 ID:Vu5ONvca
決勝での阿部ちゃんも最高でした!!!

怪我、早く治るといいね〜

183 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 19:55:25 ID:G1eAn6at
阿部ちゃんもお休み中ですね。何して遊んでるのかな?
休みでもバレーの練習してそ。

184 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 00:21:07 ID:7E17dp+x
車も買ったしドライブモードかいな?それか実家に帰ってんじゃん。
東レっていつから練習開始なんだろね、確かにあべちゃんなら毎日練習してるかもよぉ
何かの雑誌で1日でもボールに触んないと感覚が狂うって言ってたよん!


185 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 00:37:45 ID:hDsazvBw
車買ったんだね〜
どんなの乗ってるんだろう。
練見開始が待ち遠しいですな。

186 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 11:34:53 ID:7E17dp+x
白のオデッセイだって!

187 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 11:35:40 ID:QJKNB9rX
お兄さんのお下がりじゃないの?

188 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 11:38:29 ID:7E17dp+x
らしいね。

189 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 23:40:35 ID:yAlx1bjr
あべちゃん…イイ!!

190 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 12:36:29 ID:gX8SZICC
あべちゃんって全日本Bの合宿って行ってる??

191 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 01:28:40 ID:+qgt2111
今日マシューで訛りバトルみたいなのしてて茨城出身のグラビアアイドル
が出てて阿部ちゃんもこんな訛りなのかなぁと思ってしまったよ。
ほんとはなまってそうだよね(笑)

192 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 01:54:40 ID:4mzhKZmM
私も同じこと思って見てたーー笑


193 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 08:46:41 ID:WKcDFk2h
茨城出身だと知ってナマリあるの?て聞いたことあるけど、ぜんぜんないって言ってたよw

194 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 13:00:57 ID:tvzPDpyM
阿部ちゃんってすごいキレイな標準語だよね。
私も茨城だから きっとなまってるんだろうなーって思って喋ってみたら
全然なまりなく逆にてビックリした!

195 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 15:30:42 ID:VONruYAm
茨城は北の方は訛りがひどいくて、南の方はそうでもないってよく聞くな。
自分はたまに「〜だべ」とか言ってしまう・・・。

196 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 15:49:23 ID:tvzPDpyM
そうなんだ(^・^)でもわかるなぁ、語尾が上がるんだよねぇぇぇ↑
阿部ちゃんってひたちなかだっけ、あのへんはナマリないかも。
だって阿部ちゃんがなまってるのって聞いたことないしぃ↑

197 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 15:56:17 ID:59TmBDoV
実家帰った時はすんごいなまってたりしてw
てかなまりがあるないわかる程みんな話してるんだ・・・いいねぇ〜

198 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 16:08:10 ID:tvzPDpyM
197>それヤだねぇ!でもよぉ-く考えたら、ひたちなかってどっちかと言うと北よりじゃない?
勝田工業も・・やっぱナマリあるかも?。私は茨城だがひたちなかじゃないから詳しくはわかんないけど。
東海大が神奈川だから4年間もいたら標準語に矯正されたのかも!

199 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 16:23:26 ID:WMJlzlPB
阿部ちゃんの両親はすごい訛ってる。でも、逆にそれが微笑ましい。

200 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 17:45:05 ID:tvzPDpyM
199>そなの?なぜ知ってるの?

201 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 21:13:25 ID:+qgt2111
>>199
そーなんだ!ご両親お知りあーい??そりとも試合会場で見たとか?
ご両親見てみたいなぁ(o^□^o)

なんだか阿部ちゃんって喋るのケコゆっくりだから
実はなまってそうな気がしる。でももう関東来て
6年くらいだもんね。なまり出さないよね。

202 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 22:29:43 ID:WMJlzlPB
知り合いじゃないですよ!大学の会場でたまたま後ろに座ってました。

203 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 22:39:52 ID:WKcDFk2h
大学の試合はインカレですか?

204 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:28:15 ID:55w8wTYQ
阿部ちゃんて今はオトウちゃま似だって聞いたけどお顔みた?

205 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:38:53 ID:59TmBDoV
おとうちゃまカコイイ。

206 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:46:06 ID:tvzPDpyM
ご両親ナマリあるんだネ。じゃあやっぱり阿部くんもナマリあるけど
出してないのかも。私も今は東京だけど帰るとヤバイほど訛るもん!
阿部ちゃんのお父さんカッコよさげ〜!いいなぁ〜阿部ちゃんが穏やかだから
ご両親もきっと穏やかな人なんだべサ!

207 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 23:51:29 ID:WMJlzlPB
お父さん似てますよ!見たらすぐわかります。
阿部ちゃんの両親は大学の試合は最終日とかはほとんど来てたよ。こないだのVの決勝にもきてた。

208 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 00:20:29 ID:tTG5Hoba
207さん、いいですね、見たことあるんだー!Vも来てたのか
気付かなかった。優勝して2Fの東レの応援席の前に選手が来たじゃん、ズラっと並んで
あの時ね阿部くんが一定の方向をジーーーーっと見てたんだ。嬉しそうににこやかに。
彼女でも来てるのか〜って思ったんだけど・・・お父さんたちの方見てたのかな〜??



209 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 08:42:18 ID:eTrAB5qZ
団席のどこら辺を見てたの?後方?真ん中辺り?

210 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 12:33:29 ID:WtMjDgMK
>>201
関東に出てきてって…茨城も関東ですが、何か?

211 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 12:44:29 ID:tTG5Hoba
209さん 団席のけっこう後ろあたりだったと思います。ずっと見てたから
誰を見てるのか?と思って阿部くんの見てる方向を見てみたけど、人が多すぎて
解からなかった。ホント、誰見てたのかな?

212 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 17:50:12 ID:eTrAB5qZ
そうなんだ!ありがとう!
柴田くんのご両親は団席の最前列だったか?二列目にいたよね。
阿部ちゃんのご両親には気付かなかったな〜
阿部ちゃんと同期の選手がカノ連れて団席にいたらしいけど・・・

213 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 18:01:14 ID:tTG5Hoba
212さん、柴田くんのご両親が来てたことのも気付かなかった。
212さん団席で応援してました?私は阿部ちゃんが一体どこ見てるのかが気になって
キョロキョロ後ろばっか見てしまった・・。高杉さんファンなのに!
阿部ちゃんと同期って・・東海で?


214 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 18:59:13 ID:eTrAB5qZ
うん、東海の同期です。
けど、どこに座っていたかはわかりませんが。

団席は1000人位集まっていたって言われてますよね。

阿部ちゃんは自然に上の方向を見ていたのではないですか?
いつもそんな感じですよね、阿部ちゃんって。

215 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 19:18:30 ID:2QspAMvN

東海ってどんな大学ですか?


216 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 19:26:21 ID:2QspAMvN
わっ、送っちゃったあー
阿部ちゃん、湘南キャンパスにかよってたんだよね〜
敷地も広い自然の中にある大学だけど、学生はどんな雰囲気かなー?




217 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 20:15:53 ID:tTG5Hoba
214さん、確かに1000人くらいはいたかなぁ とにかくすごい人・人って感じでしたね。
阿部ちゃん自然に上の方見てたのかなぁ、でもやけにジッと見てたよ!
団席で観戦した人ならわかるかも?  それか私の思いすごしかな、?
東海の同期って飯塚くんじゃないです? っぽい人が女の人と一緒にいたから。



218 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 20:55:35 ID:eTrAB5qZ
217
既婚者の選手は家族に手を振ったりしてるけど、その他の選手がどこを見ているのか気にしていないので私にはわかりません。

同期はそうですね。
飯塚くんです。飯塚くんはどこら辺で見ていたのですか?

219 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 20:59:09 ID:eTrAB5qZ
217
なんか矛盾してることを書いてました…w
ごめんなさい…

220 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 00:19:28 ID:j/x3v9s4
阿部ちゃんがドコを見ていたかなんてど〜でもい〜ですよ!

しかも高杉ファンが何でそんなに気にするん??

東海大学は行ったことあるけど学生がどんな雰囲気なのかまではわからんな〜

221 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 12:15:36 ID:LWT+7Mct
阿部ちゃんって視力悪いんじゃなかったっけ??
ジッと見てたのってただ単にそのせいじゃないの?
練習中にホワイトボード見るときとかでさえ結構近い距離なのに目を細めてた記憶があるんだけど…。

222 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 19:31:52 ID:XjGZFNKz
阿部ちゃんは視力いいよ

223 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 19:45:18 ID:d8be1rS4
たしか両方1・5だっけ!うらやましい。

224 :221:2005/05/18(水) 01:48:29 ID:ZGFPxzmM
そうか…記憶が曖昧だから他の選手と話したことと混じって勘違いしてたかも。スマソ。

225 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:29:17 ID:vvgSf+KW
阿部ちゃん親善試合は出るのかな?
全日本Bって誰が居る??

226 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 22:59:17 ID:3XZUxMfg
親善試合っていつの試合のこと?

227 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 23:34:25 ID:e8Cn4I04
阿部ちゃんって今、合宿中??

228 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:05:48 ID:t+92XK5D
>>226
6/4のブレ体育館での試合じゃないの?

229 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:22:09 ID:KhPAM41L
それって東レVSブレってこと?
ごめん、バレーのことあんまりわかんなくて

230 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:25:10 ID:+Wj14sxD
>>229 全日本Bvs南アフリカ?
一応阿部ちゃんも参加予定

231 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:29:36 ID:KhPAM41L
そうなんだ、ありがとう!どこでそんなのわかるの?
じゃあやっぱり阿部ちゃんも今は合宿なのかなー、コバさんのブログでは
不参加になってたけど そんないきなり試合じゃあコンビ合わなくない?
合成に見学行ったら阿部ちゃんいるかなー、見たいよぉー★

232 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:30:33 ID:v9B1EJTH
>>231 Nの公式に詳しいこと書いてたけど…参加者とかの

233 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:33:17 ID:KhPAM41L
ほんと!見てみる^_^

234 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:38:12 ID:KhPAM41L
見てきた!詳しく載ってたよ、ありがとう。 あのね、やっぱりBチームっていうことは・・
Aチームより少し格下っていう事なの?

235 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 15:09:36 ID:2r5z+Ffo
核下ではないと思われ
植田が決めたことじゃ?
経験を積めばBの方が強いかもしれないw

236 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 15:59:47 ID:KhPAM41L
そうなんだ、A.Bに分かれてるからAの方が強い人達がいるのかと思ってしまった。
今の監督、どうですか?正直に私はあまり好きじゃないな。
ホントにオリンピックにいけるチームが作れるのかな。

237 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 16:28:05 ID:2r5z+Ffo
植田は人の好き嫌いが激しいらしい
そんな植田は大嫌いだw


238 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 17:20:33 ID:KhPAM41L
阿部ちゃんのことキライなのかな

239 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 07:24:51 ID:By3Qi/VJ
植田が太二のこと『是非北京五輪に出て欲しい』だと

太二は気に入られてるみたいだね
阿部ちゃん負けるなぁーー

240 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 11:46:41 ID:yUZbtfrA
Vとか黒鷲とかの阿部ちゃんの活躍とか見てたらイヤでも上手くなってるのが解かる
はずだよね。監督に気に入られてなくても、技術や実力を周囲に見せていれば北京では
代表に選ばれるって思う。北京では絶対阿部ちゃんが正セッターを勝ち取ってほしい!!
熱くなってしまった・・。

今日って静岡TVで代表の人のインタビューとかあったんだよね?見た人いないかな
どんなだったの?

241 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 13:25:00 ID:DuzaatS7
>>240
賛同!!てか阿部ちゃんの雰囲気は全日本に必要だと思う。
あんなに闘志溢れるセッターはなかなかいないよ!
北京では正セッターで活躍してほしい!
TVのレポは東レスレにあった気がしる。

242 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 14:23:55 ID:By3Qi/VJ
植田のコメントに激しく納得いかない

243 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 14:27:14 ID:LoOmoN+F
北京で正セッターよりも北京に出場できるかどうか。
今はこっちが大事だよ

244 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 15:17:12 ID:yUZbtfrA
241ホントだ!東レスレに書いてあった、ありがと☆
243そうだね、北京に行けるかどうかが大切だ!でもその最終予選では阿部ちゃんの
活躍を期待したい。アテネの時はほとんど出られなかったし、その上すごい負け方だったしで
応援してる方も悔しくてたまらなかったよ。私でこんなに悔しいんだもの阿部ちゃんにとったら
どれほどの悔しさか計り知れないよね・・。でもそれをバネにどんどん上手くなってく阿部ちゃんを見て
すごく感動したし、Vや黒鷲の活躍で周囲にも阿部ちゃんの「長身、両利き、将来の可能性」だけじゃなくて
技術、上手さ、闘争心、あと精神的な強さも解かってもらえたんじゃないかなって思った。
上手い人が代表に選ばれるのは当然の事で、今回は山本さんが宇佐美さんとともに選ばれているけど
まだ北京に向けての挑戦は始まったばっかりで、これからどんどん変わっていけるもん!
3年後には、正セッターは阿部ちゃんしかいないって誰もが思えるように、そんな期待をしています!!



245 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 15:30:12 ID:By3Qi/VJ
納得 期待しまくりたい

246 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 16:36:01 ID:DuzaatS7
同じく納得。
そーだよね。まずは出れるかどうかだし。
3年後の阿部ちゃんに期待。期待に答えてくれる人だと信じる。

247 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 16:59:53 ID:pQoMEK6l
阿部ちゃん人気すごいね!阿部ちゃんはファンにかなりやさしいからね。きっと彼女にもかなりやさしいんだろうね。阿部ちゃんだけはファンに手をだす人じゃないと信じたいな!

248 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 00:34:13 ID:VBXwqczk
247>阿部くんは頑張ってるのわかるし応援したくなるのでは。
ってか、阿部くんって彼女いるの?柴キョンスレでも居るいないでもめてたけど・・。
何か、女バレが彼女だとか書いてあったけど 女バレは無いでしょ〜って思うんだけど・・。
彼女じたいいないように思うんだけど・・ど〜なんかしら??

249 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 00:55:38 ID:hSIgftq8
どうして女バレはないと思うの?

250 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 12:57:48 ID:VBXwqczk
ごめんとくに意味ないんだけど、なんとなく阿部くんと女バレって
結びつかない。 
彼女いるの?いたら、もっと情報ありそじゃね?


251 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 18:10:35 ID:hSIgftq8
いないということでイイんじゃない?
女バレは過去の話でしょw

252 :636です:2005/05/29(日) 20:52:13 ID:GibJEtCG
今日阿部ちゃんの練見行った人〜いないっすか?
すでに合宿中だね、NECだっけ。

253 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 22:21:20 ID:EKsqWSyS
あたしの友達が行って来た!って言ってたよ。

254 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 22:44:49 ID:zvC2VxzR
>>253
勝野も合宿参加してるの?

255 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 22:50:48 ID:EKsqWSyS
うん、居たって言ってたよ

256 :636です:2005/05/30(月) 00:11:07 ID:E0XxX1AN
練見いいなあ!!阿部ちゃん元気なのか?怪我でホントは不参加だったんでしょ。
大丈夫なのかな−、怪我って黒鷲のときのが長引いてるのかしら・・。

257 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:48:34 ID:JWulgwD4
阿部くんは清純じゃないです。彼女も遊んでる女もちゃんといますよ。私は元ファンで、遊ばれた一人です。

258 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:22:33 ID:nOHk0d9b
阿部ちゃん元気だったから安心した!って言ってたよ
怪我もだいぶよくなったって。
↑この人は遊ばれた事を自慢しているのでしょうか?それとも恨んでるのでしょうか?
男なんだから、それくらい大目に見てあげましょうw

259 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:44:18 ID:5TNj4Xza
ってか遊ばれる方がバカw

260 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:45:08 ID:/eQi1Vla
遊ばれたってどんな風に?そんな事しなさそうだけど

261 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 08:13:26 ID:llhbPE61
みんな阿部のこと良く思いすぎじゃね?阿部
だって若い男だし遊ぶだろw

262 :636です:2005/05/30(月) 12:38:14 ID:E0XxX1AN
257じゃあ彼女って誰なのさ?

263 :636です:2005/05/30(月) 13:24:14 ID:E0XxX1AN
連続でごめん。
元ファンって事は、阿部ちゃんは257が自分のファンだって解かってて
近付いたって事?
ホントだったらすっごいね〜、ファンに手を出すなんて。
柴キョンでもしないんじゃん。 東レはファンに手出す人いなさそうなのにね。


264 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 13:33:38 ID:F+JMUVYK
みなさん、>>257は改行できてませんよ。
ってことは毎度おなじみ・・・

265 :636です:2005/05/30(月) 13:38:02 ID:E0XxX1AN
おなじみ・・何?

266 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 19:28:32 ID:JWulgwD4
264って何!?
まぁ、よっぽどのブスで誰にも相手にされないような人間って事はわかるけど。私はあなたと違って遊ばれるだけの容姿はもってるだけよかったよ
きっとあなたは嫌われ者のかなりのネクラのおブスちゃんね プッ

267 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 20:04:21 ID:5TNj4Xza
↑あなた遊「ばれた」んでしょ、落ち込んでるの?それともいきがってるの
どっち?
 どっちにしても遊ばれてる時点で空しいね
 

268 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 22:36:40 ID:DHoE8Tf8
>267タン同意見!
遊ばれる時点で女としてどうかと・・・。

269 :636です:2005/05/30(月) 22:48:06 ID:E0XxX1AN
っていうか、この話 嘘だと思いま〜っす!!
ネタでしょ−う!

270 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:08:22 ID:DHoE8Tf8
ネタで遊ばれたって自分で書くかな・・・。ホントだったら余計に虚しいね(−_−メ)

271 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:33:54 ID:E0XxX1AN
まあ、信じる人は信じればいいんだし。
266さんかなり逆ギレしちゃってるから、嘘っぽく感じた。
普通に考えて、ファンには手出さないだろ。

272 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 00:12:38 ID:s/PF4crh
絶対ウソだよね。
なんか妙にイカッテルしw
遊ばれるだけの容姿って…おまえそうとう尻軽女に見えるんだろうな。
それをえばってんだからザッツトゥーバッドでならぬ!

273 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 00:18:34 ID:eug4YLq7
だべだべ。
阿部ちゃんも男だが、遊ぶ相手は選ぶってことだべ。

274 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 12:43:22 ID:/hX1CmCu
相手にされないような女よりましです。
しかも、こんな事嘘つく必要ないと思うけど・・。
信じたくないっていうのと自分が相手にされないから信じれないのかな?
彼も、ほかの選手も男なんだから、遊びますよ。
みんなは知らないだけ。


275 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 12:52:41 ID:eug4YLq7
ハイハイ。

276 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 12:59:08 ID:IbX2gbEk
ハイハイ、もうわかったからw

277 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:15:22 ID:NBS38TT4
合宿見学行った人、情報くれぃ(^_^)/~
てか、どっかのサイトで見たんだけど全日に入ってるとホント合宿ばっかだね?
終わったと思ったら、また次の合宿始まったり。

あべちゃんも全日だから・・夏の間はあんまり東レの練習行っても 
あべちゃん見れないのかな〜。

278 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:17:18 ID:5Nrn7bTH
>>274 阿部ちゃんスレを汚すな!

ほんと全日本入ってると合宿ばっかだね。
いつ東レに帰ってくるんだろう・・・

279 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:24:15 ID:NBS38TT4
さみすぃ〜ね。
せっかく練見できるなっても、あべちゃんいないと・・。
合宿多すぎて、いつ居て いつ居ないのかもわっかんない。
全日・・ホント大変だ。



280 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 21:54:58 ID:lzizhucT
明日はBの試合ですね!
阿部くん、試合でるのかな、怪我の具合はどうなんだろう。
ミニ行きたいが、行けないよぉ−、残念無念(>_<)
誰か行く人いたらレポを頼も−う!!
てか、明日がおわってもまた合宿だっけ、今度はどこで合宿?



281 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 23:30:10 ID:eGs7bnl/
阿部ちゃん達は親善試合終わってからも貝塚で合宿してるよ。
7日にも貝塚で南アフリカと練習試合するみたい
この日は無料なんだって。

282 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 23:43:04 ID:lzizhucT
281>ええ!無料?スゴイ嬉しい−
ただで入れるって事?行きたい!どこの会場?

283 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 23:52:10 ID:eGs7bnl/
貝塚ナショナルトレーニングセンターだよ
東貝塚駅から徒歩で行ける距離だったと思ふ

284 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:30:26 ID:N/qWw5CW
その試合について、どっかに詳しく載ってない?
開始時間とか。

285 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:52:21 ID:L9HKSYzh
載ってないと思うよ
練習試合だし
バレー協会に聞いてみるべし!!

286 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:58:00 ID:N/qWw5CW
そうなんだぁ−、協会か。電話でだよね・・
285さんは観に行くのかいな?
てか、平日だしどこにも載ってないんなら 人、超〜少なそぅじゃん。
目立ちそぉだね。

287 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 01:14:36 ID:L9HKSYzh
関西にも阿部ちゃんや柴田くんファン、けっこう居るからファンが少ないって事はないんじゃないかな?

練習試合だから、たぶん午後からじゃない?だいたい14時とか15時あたりだと思うけど。 お昼頃行けば間に合うんじゃないかな?

ちなみに私は行かないよ

288 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 01:20:44 ID:OTqQo+LU
確か18時半から。
OVAから案内を出してるみたいだから、OVAに聞いたら?

289 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 02:38:08 ID:L9HKSYzh
そうなんだ!?そんな遅い時間から始まるんだね
ありがとう

290 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 12:50:31 ID:N/qWw5CW
同じく、ありがとう!行きたいけどホント結構遅い時間から始まるんね。
今日試合観に行った人いたら、是非ともレポを。よろしくです。

291 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 14:33:24 ID:L9HKSYzh
阿部ちゃん、ベンチ入りしてないらしいよ。

292 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 16:08:41 ID:N/qWw5CW
なぜだ−!
やっぱり黒鷲のときの怪我、まだ治ってない−?

293 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 00:45:57 ID:x1j32VLG
まだ怪我完治してないって・・・(涙)

294 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 13:57:29 ID:az3Cz8uq
三島に戻ってこーい!怪我を治すのが最優先だ!

295 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 17:38:53 ID:dvM3QOmC
それでも合宿は続く・・
戻ってくんのって、6・8日だっけ。

296 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:27:55 ID:Ee8wl8Tc
明日から東レの練習に参加してるよね−、阿部ちゃん。

297 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 01:59:26 ID:kyDSIuE3
8日に帰ってくるんだったら次の日は練習休んだりしそうだよね?

298 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 02:16:50 ID:QWWohPuK
なんか練見行った人ブログ見たら阿部ちゃん
もう帰ってきてるみたいだよ。見学してるらしい。

299 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 02:29:22 ID:kyDSIuE3
ありがとう!
怪我してるから帰されたのかもね。

300 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 11:14:46 ID:Ee8wl8Tc
黒鷲の時の指の怪我がまだ長引いてるのかな?
だとしたら、すごく長くない?阿部ちゃんも辛いよね−きっと。


301 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:02:39 ID:zIaARIj/
練見行った人あべ君どんな様子ですか?
教えてください−!元気なのかな・・

302 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:32:02 ID:YZcwg0SK
今日の阿部ちゃん大人気でした! やっぱ阿部ちゃんが人気ナンバー1なのかな?

303 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 22:22:36 ID:LMfgc6O8
ナンバー2とナンバー3は誰でした?

304 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:29:26 ID:z6+W9qMl
302>いいな^^ 練見行ったのね!
阿部くん手の調子はもう良さ気だった?
出待ちした?何時に練習終わったか教えて−!

305 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:32:21 ID:YZcwg0SK
ナンバー2は篠田さんかな?3はわからないw
練習は17時位に終わったよ!

306 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:33:45 ID:z6+W9qMl
そっか〜、サンクス!
練習終わって、阿部くんたちってすぐ出てきた?

307 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 00:34:43 ID:oxkxsFI4
あっ、こっしーも人気あったよ

練習終わってベテランから先に帰ってた感じ
阿部ちゃん達はスグじゃないけど遅くもなかったよ

帰りが遅いのは、やっぱり新人さんかな?

308 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 00:48:19 ID:L7Jr5Wca
新人さん片付けとかもあるんだよね、最近、近藤くんカッコイイと思えてきた!
優しそうでいいよ〜。
ねぇ、阿部ちゃんって練習後は1人で出てくる?
私が出待ちしたときは、恭平さんと、あと今ポイも一緒に出てきて
話しかけにくかったんだ〜、今ポイとか早く帰りたそうにするじゃん?


309 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 01:04:36 ID:oxkxsFI4
今日は阿部ちゃんの車に柴田くんと篠田さんを乗せて帰ったよ
話づらくはないんじゃないかな?
でも今日は雨降りだったから話づらいかも?

310 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 13:41:24 ID:L7Jr5Wca
そなんだ〜、わたしが行った時は出待ちしてる人が少なくて、
変に緊張ってゆうか、話掛けるのにすごく勇気が要ったんだ・・。
ファンの人が多かったら一緒にいけるんだけど、ポツポツとしかいなかったから
すごい話かけにくかった・・

311 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 16:33:21 ID:Qg2vZ5Wk
310タン、そんなときこそお話しチャンスだよ。
たくさん人がいるとかえって他のファンの人に悪くて長く話せないっしょ。
緊張する気持ちはわかるよー
でも話たいことあるんなら、ぜったい少ないときに行くベシ。
阿部ちゃんも他に待ってる人がいなければけっこうリラックスして
しゃべってくれるから、がんばんべ。



312 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:00:09 ID:wc1qmF7a
うんうん、阿部くんの近くにファンが少ないって日はあんまりナイから
ゆっくり喋るにはいいチャンスだよ!
だってさ、いつも阿部くんの周りってファンがワンサカいるよね?
少なくとも私が練見に行った限りじゃあ、ズラリと囲まれてるって感じだった。列とか
作ってたしね!
それだけ人気があるだよ、阿部くん。


313 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 07:28:04 ID:O7m5Wfj4
人一倍、優しいからね!

314 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 06:52:42 ID:ov6YSIKI
宇佐美さん怪我をしたらしいですね。
今後は阿部ちゃんの出番かな?

315 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 10:56:17 ID:vEU0RbAQ
宇佐美さん怪我なら今日や明日の代々木体育館に阿部チャンいるの?

316 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 12:08:37 ID:ov6YSIKI
阿部ちゃんパンパシの直前合宿に行ってるから代々木には行かないだろうね。

317 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 15:43:46 ID:R5qob79D
阿部さんのサインってどんなのかわかりますか?

318 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:46:13 ID:ZSkYcO9X
>>317
チー顔見ろよ。

319 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 02:18:02 ID:OgqTmqdE
やけにシンプルよね。
他と比べて言ってるわけじゃないけど。

320 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 08:13:39 ID:LhWOGIJ2
たくさん書くから簡単なサインにしたとかw

321 :317:2005/06/21(火) 09:54:06 ID:Sk30M2EH
>>318 勉強不足ですいません(>_<)それは雑誌などでしょうか?

全日本男子のサインを頂いたのでその中に阿部さんのものがあるのか知りたくて…
カタカナでユウタをつなげて書いたような感じでしょうか?
背番号と枩田さんのサインがあったことから考えると多分阿部さんのだと思うのですが,
他のメンバーの背番号とサインから考えられる名前が自分の中で一致しなくて
中々確信がもてないのです(つд`)サイン解読難しい…良ければ教えてください!

322 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 19:53:28 ID:uGXpE8v1
初戦勝ったねー
おめでと!!

323 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 19:55:51 ID:PSTEnhN7
アジア太平洋カップは阿部ちゃんの他にセッター誰が出てるのですか?

324 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 19:57:47 ID:uGXpE8v1
東海大のセッターのコだった気がするよ!

325 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 21:35:23 ID:PSTEnhN7
そうなんですか!
ありがとうございます!
今日はどちらがスタメンだったのですか?

326 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 22:12:04 ID:CsMgWngQ
>>321
阿部ちゃんのはね、「a」っぽいのから始まっている感じのもの。
言葉で表すのは難しいけど、皆さんの言っているようにシンプル
なので、たぶん分かるんじゃないかな・・・

327 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 20:46:35 ID:fKKNq/Jf
>>324
NECの中西くんじゃなくて?

328 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 22:51:17 ID:f0i/FcER
1 S 阿部 裕太 81年8月8日 23 東レ・アローズ 191 78 335 322 東海大学
2 WS 柴田 恭平 81年6月24日 23 東レ・アローズ 190 81 345 330 筑波大学
3 L 酒井 大祐 81年10月22日 23 JT・サンダーズ 181 76 315 300 東海大学
4 WS 谷村  孝 82年8月15日 22 松下電器・パナソニックパンサーズ 194 80 345 330 中央大学
5 MB 鈴木 健太 82年9月13日 22 NEC・ブルーロケッツ 196 81 340 330 東海大学
6 MB 枩田 優介 82年10月31日 22 松下電器・パナソニックパンサーズ 202 95 359 340 東海大学
7 WS 北島  武 82年12月16日 22 堺ブレイザーズ 193 85 345 330 筑波大学
8 WS 小川  旭 83年9月5日 21 順天堂大学4年 190 77 345 330 深谷高校
9 MB 石島 雄介 84年1月9日 21 筑波大学4年 197 103 345 335 深谷高校
10 S 山内 隆宏 84年2月1日 21 東海大学4年 181 77 320 310 東海大四高校
11 WS 富松 崇彰 84年7月20日 20 東海大学3年 191 82 340 325 東北高校
12 WS 金子 隆行 84年8月27日 20 東海大学3年 188 84 336 320 深谷高校


329 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 02:47:43 ID:p2IKa88Y
今日は紅白戦だったみたいです。
レギュラーチームが2勝とのこと

330 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 13:07:18 ID:u/562cV5
結果ありがとうございます!レギュラーチームとは誰ですか?

331 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 10:45:48 ID:09KSPt5Z
阿部くん怪我?
今日は出るかな..全勝出来るといいなW

332 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 12:48:32 ID:vyQhQgCw
あべちゃん、まだ怪我治ってないみたいだね〜。黒鷲から長引いてるよね、
心配だ〜。いま東レスレ見てたんだけど、あべちゃん彼女できたってホントかな〜
しかも保母さんってなに?なんでどっから出てきたの?
でももしホントだったら、「エンジン」みたいな話だよね。けど、どこでどう保母さんとの接点が・・?
って思った。

333 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 13:06:42 ID:ZB1T92/4
阿部ちゃん、彼女できたみたいね!!
なんだか先輩の紹介かなにかって聞いたような〜

334 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 13:13:34 ID:vyQhQgCw
ええ?そうなの?その人ホントに保母さん?
333さんは彼女ができた事、あべちゃんから聞いた?

335 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 14:55:29 ID:dxU5/29u
東レスレで、もしかして保母さん?と書いたのは私ですけど…

336 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:46:14 ID:09KSPt5Z
何故(?_?)保母さん?
どっからそんなデマが..

337 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 17:20:11 ID:vyQhQgCw
なんで保母さん?
やっぱデマかい?阿部ちゃんと保母さんってどうやっても
結びつかないと思うんだが・・。モデルとかなら、紹介されたのかなって思うけど。
335>それか、阿部ちゃんが何か言っていたの?保母さん好きとか?

338 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:13:03 ID:aweOa5L0
保母さんだって友達とかの紹介で繋がることは可能だと思うけど

339 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:20:07 ID:k68vEDNG
ナヌーー!!保母さーん???まあ繋がろうと思えば繋がるけどねぇ。
意外ですな。てか、これマジ話な訳?あべっちの彼女説すら本当なのかねぇ。

340 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:51:58 ID:cPREyvH6
阿部ちゃんが幸せなら
どんなヒトが彼女でもイイけどねっ!!!


341 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:29:05 ID:6zqwt9kB
彼女がいるのはデマじゃないよ!

342 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:46:24 ID:k68vEDNG
じゃあ何してる人なの?
言えないって事はわからないからなんじゃ?

343 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:18:29 ID:FMoz9Jud
>>342
必死だなw
つか、何で保母さん?とか職業は何?とか、別に職業で彼女選んでるわけじゃないだろが。
たまたま良いなと思って付き合った人が保母さんでもモデルでもOLでも何でもいいだろ。
阿部スレは阿部ちゃんを美化しすぎて夢見がちなお子ちゃまが多くて大変ねw


344 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:22:28 ID:kDXPf+nh
はあ、こんなやりとりもうアキタネ

345 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 09:30:05 ID:+VH3+Sn1
阿部くんってもうチームに帰ってきてる?

346 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 13:22:37 ID:iHcnUITA
帰ってきてるはず!
でも掛川さんの結局も本当だったから
彼女とホテルっていうのも信憑性出てきたね...
でも阿部くんが幸せならうれしい事です!!

347 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:21:16 ID:QalqlvdM
阿部くんは彼女いません。
何を根拠に言ってるのかわかりませんが
でたらめはやめたほうがいいと思いますよ!



348 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:35:24 ID:ZuIfcEL2
面白いw
彼女いるいないでファンがムキになるのは面白い!
彼女はいるけどね!

349 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 14:05:07 ID:PKgEZbOU
彼女いるよ!
確か1つ下の彼女☆

350 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:00:44 ID:tDP5LLis
えっ、今は年上でしょ!

351 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:41:28 ID:fJE50yXY
350
そうでしたっけ?
でも選手も遠距離
とか厳しいよね?!
会う時間とか全く
ないだろうに…

352 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:31:35 ID:NRwGNliu
年上って大学の時の彼女でしょ?
また今も年上なんだ?あべちゃん年上スキなのかな、東レって年上率高いね。

353 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:25:19 ID:6v6aH1RV
>>352
スポーツ選手ってのは年上率高い。

354 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:29:17 ID:7p+BRk1T
352:353
そんな事もないよ!年下と付き合ってる人も結構いるよ!

355 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 12:15:26 ID:fV4CSW5T
で、けっきょく本当に阿部ちゃん彼女
いるって事なの?
最近本人に聞いたらいないって
言ってたけど...。
阿部ちゃんはちゃんと彼女いる時は
いるっていうのにね。


356 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:14:29 ID:7p+BRk1T
355さん
いますよ☆私も本人と前から話してましたから〜

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)