5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デンソー】NO.7 上田かおり【スーパールイス☆】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 10:25:29 ID:FRYocxli
皆でデンソーのスピードセンターNO.7 上田かおり選手を応援しる!!

■上田かおり■
178p 61s A型
1978/04/21
岡山県出身




2 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 10:26:37 ID:FRYocxli
【デンソー公式】
ttp://www.vleague.net/go.html?q=http://www.denso.co.jp/AIRYBEES/


【関連スレ】
デンソー・エアリービーズ蜂七匹
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1111142840/
デンソーの14番岡野
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1110447679/
【音速ツーアッタク】温水麻子【全日本最終兵器】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1073065197/
デンソーのスーパーエース 渡部有香(ユカ)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1103369710/
☆☆ 井上香織(キラ) ☆☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1110888200/
【モデル系】西村光代【センター】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1071423927/
【エビ】おまいら、櫻井由香を応援しる【海老】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1076738922/
【チャミ】 横山雅美 【セッター】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1108003024/
眞★恵子選手を応援しよう!part2【デンソー】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1078551162/
【そろそろ】デンソー・草深暢子【目立てよ!】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1081603633/
デンソーの濱野礼奈って可愛いと思わない?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070861103/


3 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 10:27:05 ID:4hiGhsjK
1
ありがとう!! お疲れ様です!!

4 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 10:37:42 ID:8Ts7W5Vr

ルイスとシーガルズのパールはどうにかならないかしら?
TVで背中が映ると、見ているこっちまで恥ずかしくなるのよね(苦笑)











5 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 08:12:35 ID:u7HwAWNS

ルイスタソ

6 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 09:37:57 ID:vD+HoB7u
何でルイスというんですか?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 12:51:13 ID:R89cmE6H
かおり かるり かーる → カール・ルイス

8 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 17:04:23 ID:amX0eQMg
鳥人ルイスじゃなくてカール・ルイスなのはあってるけど
昔陸上部だったからって聞いたけど?

9 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 20:03:06 ID:v3fR97Ml
陸上部で色が黒かったかららすぃ

10 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:09:38 ID:u7HwAWNS
8 9
ビンゴー

ルイスクイック速いよなー
最後の涙はびっくりした

11 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:06:48 ID:aFu02k23
今は白いのになぁ
考えられん

12 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:26:10 ID:PxR6VMWM
>>10
あの試合さ、ルイスは結構サーブミスしたりAをブロックで
止められたりしてたからな。最後の涙なんかは意外に女の子だよな。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 22:08:48 ID:aFu02k23
あの時ビミョーに不調だったんだよな
決めるトキは決めていたけど
俺の中ではルイスは勝手に泣かないキャラになってたからビックリしたw
まぁそのあとのミツのスゲー笑顔にもびっくりしたがw


14 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 22:18:30 ID:7pkh8LKp
ルイスさんは高校の先輩です!!すごいうまいしスタイルかなりいいですよね。やさしいし…ルイスさんお元気ですか〜!?

15 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 22:23:33 ID:aFu02k23
14
ということは…就実ですか??
スタイルいいのに良く食べるみたいですね、しかも凄い顔でw

16 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 22:31:07 ID:7pkh8LKp
就実はバカかというくらい食べさせられますから(笑)

17 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 22:36:04 ID:aFu02k23
就実の頃はルイスさん黒かったんすか??

18 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 22:45:42 ID:7pkh8LKp
さあ〜??ルイスさん高校のとき私は中学だったんで…。けど運動場とかないんで日に当たることなんてないはず…。自黒だったのは覚えてます♪

19 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 22:48:40 ID:aFu02k23
ほぉ〜そうなんですか
今はあんなに白いのになぁw

20 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 22:53:06 ID:7pkh8LKp
ルイスさんは…おおきかったです(笑)今おもえば向井さんとかいたし私すごい環境にいたなあ…(笑)

21 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 23:08:48 ID:aFu02k23
178ってバレー界では普通(?)ですけど
普通の人からしたら大きいですからねw

22 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 09:09:16 ID:u9kfRBZr
カール??

23 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:34:08 ID:5oQ1EZbK
試合中けっこう怖そうな顔してるけど
ファンサービスいいみたいだし勝って涙したりと意外。
実は優しい人なのか。
東レの時から好きなプレーヤーだったから引退が残念で、
移籍は嬉しかったけど試合に出られない時期はつらかった。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 20:03:36 ID:RCWoSNAE
>>23
一度引退なされてたんですか!!

今日は試合でてなかったみたいだけどなんかあったのかな??
若手主体だったから??

25 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 23:21:12 ID:nOpxh1xU
ルイス!!!!

26 :花子:2005/04/21(木) 22:08:22 ID:yvBCSiGa
上田選手最高ですっ!超面白いっ!この前練習試合とか一緒にやりましたー!
超テンション高くて上げ上げで面白かったですっ!これからも応援していきたいです。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:30:53 ID:acWaKtHe
ルイスさん誕生日おめでとうございます
この間はありがとうございました

28 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 00:06:01 ID:3uYg9k1V
>>26

詳しく


29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 21:50:07 ID:FLjdMabh
色っぽくなったね

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:23:47 ID:wIGkFoWs
ミツさんの分までガンバレ!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:24:42 ID:JflIxin/

ブス


32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 22:44:41 ID:mvI8fX7v

daisuke - 03/06/15 20:29:49

コメント:
更新、おめでとうございます!。頑張ってる潤達さんの日記が読めて嬉しいです。優しい潤達さんの文章読んでいるとホッとしますね。忙しいとは思うけれど、コツコツと更新頑張ってね。僕の様なファンもちゃーんとおりますので(^^)。



33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 16:37:19 ID:iY1Q9ayG
ブロードたまにしかやらないけど決まったあとの表情がイイ!!
クイックは完璧だからミツさんみたいなシャイニングブロード出来るよにガンガレ

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 17:24:36 ID:JgI5NZe5
かおり かわいいよ かおり

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 01:01:04 ID:NkqS0rmK
ルイスってファンサービスいいの?
なんか無愛想に見えるけど・・・

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 18:43:10 ID:/XdhO3hd
ミレーヤルイス
ユミルカルイス
上田ルイス。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 03:54:48 ID:1ctqHlKb
ほしゅ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)