5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局春高で一番カワイイイ選手は誰だったの?

1 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 17:27:33 ID:fG/YunI3
実践しか見てなかったから教えてちょ?

2 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 17:28:37 ID:DDx8QXou
日置

3 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 17:31:31 ID:gXmebD14
大槻

4 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 17:41:03 ID:YkVSJ/iX
やっぱ服部ちゃんじゃない?
実践だけどさ。

5 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 17:47:04 ID:bs7SAILY
>>3
俺もガチャピンに一票

6 :八王子実践の:2005/03/26(土) 18:03:58 ID:tvKBTmpW
服部

7 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/26(土) 18:06:58 ID:TE6rYW6u
服部

8 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:08:41 ID:a9H8jfCQ
渡部

9 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:09:28 ID:/0vvHKTj
服部安佑香

10 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:12:32 ID:TR04NAke
ななえちゃん!

大槻さんも可愛かったけど、ななえちゃんにはちょっとかなわないな。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:26:26 ID:LtYMJj5j
服部

12 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:29:45 ID:ab3Nbkqk
國學院栃木の誰かが個人的にいいと思ったんだが名前が分からん。
あと大成のキャプもきれいな顔してた。
文京の伊藤、柏木、生井もいい。
でも一番はやっぱり狩野か滝沢かな。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:31:58 ID:/R4821zQ
沼田のB番竹田サキちゃん。

14 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/26(土) 18:36:35 ID:TE6rYW6u
大和南の千尋たん。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:38:50 ID:iWB7wgpq
服部

16 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:40:28 ID:Mu7WIpNY
大成のキャプは米川さん。あたしも米川さんに一票。

17 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:47:02 ID:/R4821zQ
服部さんかわいいのに顔のえらというかでかさがマイナスポイント…

18 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 18:51:17 ID:E7QUZc67
狩野
滝沢

19 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 19:07:52 ID:jA/3bjWh
四條畷の上倉

20 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 19:18:20 ID:G1tPP3ch
文京の柏木

21 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 19:29:53 ID:CJ3dnFU/
>>17 そこが好きなんだよ俺は。

22 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 19:50:32 ID:xgswfC2X
四天王寺の楠本さん。涙にやられた。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:15:41 ID:rV4jmtr+
大槻の顔無理

24 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:17:35 ID:gN+y0T1M
津商のキャプテン。

25 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:27:14 ID:gXmebD14
大槻の顔最高

26 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:28:16 ID:DRjr1YuF
ぶっちゃけ俺は男だが(念のため言っておくがノーマル)、どの女子よりも深谷の八子が女装した方が可愛いと思う。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:31:39 ID:C6wXoTYQ
服部のおねーちゃん

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:34:39 ID:/R4821zQ
八子くんより間瀬さんのほうがカッコイイ!!

29 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:38:27 ID:w0RXYdI8
共栄の4番の子の名前何でつか?

30 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:42:35 ID:EKe3AZbF
可愛いのは服部、奇麗なのは狩野

31 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 20:43:36 ID:R+W3kxWQ
>>30
服部もだけど可愛いのは実践のセッターだと思う。

32 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 21:18:12 ID:8cA872C8
共栄の5番が個人的に良かった。ムーミンに似てたけどw

33 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 22:19:02 ID:9SujoXkh
正直@番かぁいいのは実践の服部だな。
共栄の渡部は愛らしい。

他は…
狩野は性格わるそう…なんとなく

34 :名無し:2005/03/26(土) 22:27:11 ID:Hd6vNowZ
服部のほうが、性格悪そう!狩野は可愛いだろ!服部は性格Bだぞ。明らかに悪い。。。何か天狗になってそうじゃん。

35 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 22:39:09 ID:oVa/XX5M
結局・・・
関東代表:狩野(かのう)舞子
関西代表:狩野(かりの)綾子 で決まり




四天王寺のスタメンは基本かわいい

36 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 22:41:54 ID:Q+OmhcZD
狩野もかわいかったね。あと九文の叶もなんか好き。

37 :名無し:2005/03/26(土) 23:02:22 ID:Hd6vNowZ
狩野は前と目が変わったよな。服部は可愛くない!顔でけーよ!とりあえず実践、顔でかいのとデブ多いな。セッターは可愛いと思うけど、デブいだろ!!和田は口デカイな。。。

38 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:06:44 ID:/R4821zQ
>>33->>34
服部さんとすがついてミスしたときセッターに顔まがおで手ではなせよってしてた…
狩野マイコさん。あの人は開会式予行足ぉっぴろげてパンフみながら予行参加せずにみてたわ。皆行進してんのに。

39 :名無し:2005/03/26(土) 23:35:36 ID:Hd6vNowZ
だから実践バレー部は嫌いなんだよ。大してうまくもないのに、気取ってんなよ。服部もうまくないくせに態度でかい。あの笑顔は外見だけ。中身はめちゃくちゃウザイ。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:45:51 ID:3rVADMXv
津のインリンタンで
何回もしてしまいました
写真と実物どっちがいい?

41 :名無し@チャチャチャ:2005/03/26(土) 23:48:14 ID:XABgHYsT
女子より、男子の方が可愛い人多いと思ったのは私だけ??

42 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 00:14:42 ID:9kYg43RZ
Hd6vNowZは実践荒らし。色々な板で批判して相当実践がきらいらしい…。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 00:16:28 ID:mur2Lv5k
>>42
今はID:1ZT51g8Tだよ。

44 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 00:28:48 ID:vW0He1FA
赤司カリーザ(國學院栃木)は収穫でした。
叶奈津美(九文)も磨けば光りそう。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 00:30:08 ID:9kYg43RZ
ほんとだw

46 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 00:44:36 ID:I/S74PXR
>>41
禿同

47 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 01:33:31 ID:QW9mKA+c
開智(和歌山)のキャプテン脇とセッター内芝。
1回戦で負けたからほとんどテレビで見れなかったが、
脇は学校案内のポスターのモデルにも選ばれたらしい。

48 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 03:45:08 ID:BS+VwnMK
誠英の監督

49 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 04:45:17 ID:l6gW+C4H
千葉さま

50 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 07:22:28 ID:e7SG1BsZ
俺も共栄の千葉は結構ツボ。ツンとしてそうなとこが イイ −(・∀・)−

51 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 07:52:44 ID:BS+VwnMK
でも近くで見たらキモいよブス。

52 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 07:54:33 ID:FkkKEZTH
九文の3番がかわいいと思ったのは自分だけか?

53 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 08:29:59 ID:p6OevpsA
大槻

54 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 08:33:18 ID:2ZpSdQqZ
文京のりべろ

55 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 08:39:55 ID:Bdjemzez
千葉ちゃんにけられたい

56 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 09:29:27 ID:vD+HoB7u
大槻

57 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 10:11:56 ID:091eTu3r
実況で貼られたキャプとか貼ってくらさい

58 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 14:43:48 ID:ebh6Has3
実況版では共栄の2番と5番かわいいって祭り状態だった。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 14:46:39 ID:NBuqQN36
津商のインリン
写真かわいいね

60 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 15:34:22 ID:eC2q1uyX
滝沢ななえ

61 :JTヲタの独り言:2005/03/27(日) 15:55:00 ID:01A16ALK
>>58
 そりゃあくまで共栄と九文の中の話でしょ。
 大会全体から見ると、そんなに可愛くないよ。
 やはりbPは 狩野舞子に決定!!!!

62 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 16:01:25 ID:P6EQP+aL
服部

63 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 17:32:52 ID:vwa23xMM
大槻

64 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/27(日) 17:41:22 ID:ZQUVNs0r
ビジュアルに恵まれた去年の共栄はインハイ決勝で九文に負けた。
ビジュアルに貧しい今年の共栄は春高決勝で九文を倒して優勝。
やはりスポーツはブスが自己主張する媒体。

65 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 17:46:08 ID:FZY1x4tP
まぁ2番と5番は別格だったけどな
個人的には2番だけだが

66 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 18:28:35 ID:75YqcBVG
まぁ2番と5番は別格だったけどな
個人的には5番だけだが

67 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 18:43:26 ID:3piZBpdl
>>64
九文か去年の方がかわいかったぞ
そして3冠

68 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 19:00:04 ID:2knJQkNP
樋口って結構可愛くないか?

69 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 19:38:51 ID:QZA2eShs
樋口さんカッコイイ

70 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 20:09:54 ID:3SP1cxvk
泉と大槻

71 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 20:11:39 ID:28ghyTKY
どう考えてもななえたんだろ

72 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 20:12:04 ID:QurjeTlg
樋口、去年は素っ頓狂な顔だったが、大人になったというか、
顔がしっかりしてきた。

73 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/27(日) 20:19:54 ID:ZQUVNs0r
>>67
今年よりはマシって程度でしょ。
あさりや水田はブスじゃんか。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 20:30:48 ID:3oury2bI
途中で負けちゃったけど、
四天の楠本さんは??4番の。
すごく好きなんだけどー

75 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 20:55:16 ID:JbLJkRyY
>74 まゆゲがやばい。

76 :17:2005/03/27(日) 21:03:18 ID:aa77DwN1
レズ!

77 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 21:10:39 ID:EXOUjdVZ
楠本(・∀・)イイ!!


78 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 21:35:19 ID:2ZpSdQqZ
文京の真田と伊藤はかなりのイチ押し

79 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 21:39:30 ID:pcuWPVoz
共栄の千葉ちえみ選手!!!!お姉様系で超美人!!!

80 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/27(日) 21:57:14 ID:ZQUVNs0r
千葉様はちょっと・・・
いや、大槻もだけど。

内山・谷ケ崎・金子・桜田と居た去年とは大違いだwww

81 :名無し@チャチャチャ:2005/03/27(日) 22:02:19 ID:vFnRTaVG
國學院栃木のキャプテンの上甲とか。
さわやかで元気でいいなーと思う。ここぞって時に決めてくれたし。

82 :名無し@チャチャチャ :2005/03/27(日) 23:09:00 ID:nvxFOMcE
>>80
たしかに去年の共栄はまじよかった。
カネゴンはオパーイだけだが。うっちーとマナがいればよかった。
渡部より松本のほうがいいかも。
個人的には泉大魔神も結構すき。見た目ごついけど、すごくいい子そう。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 01:09:34 ID:IgcoFtqc
共栄→渡部
九文→叶、樋口
実践→高橋
文京→伊藤、柏木、真田
津商→位田、キャプテン(名前忘れた)
顔面偏差値だったら圧倒的に文京だな・・・

84 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 03:07:44 ID:/2XonUbN
ここまでの集計
1位 服部(実践) 8票
2位 大槻(共栄)、滝沢(実践)、狩野(実践) 5票
3位 楠本(四天王寺)、渡部(共栄)、位田(津商)、樋口(九文) 3票

大槻が以外に人気あり


85 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 03:52:28 ID:eRm7yJ6G
文京⇒伊藤@5、真田E6
実践⇒狩野K4、服部F1
城南⇒皆本A2、岡田F3

見に行った試合で可愛かったのは覚えているのはこのくらいかな。まあ全試合みたけどw
○は背番号 数字だけは順番

86 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 03:59:10 ID:bynreGPS
大槻はネタだろ

87 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 06:05:56 ID:nOwbNa26
画像うpどこかたのむ

88 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 10:52:11 ID:rwX1s3YF
まじめに大槻

89 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 10:54:06 ID:zjoPEu2C
>>88
ほんとにマジか?w

90 :名無し:2005/03/28(月) 11:19:49 ID:v2vnZPpf
ネタとかウケるw

91 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 11:23:51 ID:rwX1s3YF
B専ですから

92 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 11:56:26 ID:ezLIft10
大槻は目だけ可愛い。
泉はごついが顔がはっきりしてて結構好きw

93 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 12:06:45 ID:rkfm1JKA
実践→服部、狩野
共栄→渡部

終わり。
バレー板にはB専が多いみたいですね。

94 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 14:20:46 ID:Q/EsUgxk
共栄は渡部よりも松本だろう。
2番より5番。

いや、ヤれるんだったらどちらとでもOKだが。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 14:38:47 ID:R6J+GwRD
国栃の赤司カリーザ。
ハーフだけに、目鼻立ちが整っている。
笑顔がかわいい。


96 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 14:41:16 ID:lsC7pW50
春高決勝のエンディングでチラッと映った文京のセッターのウィンクが可愛かった
だから文京のセッターに一票。伊藤さんっていうのかな?

97 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/28(月) 14:42:10 ID:zHE4X3J8
>>94
ぶっちゃけタダでヤレるなら千葉様でも大槻でも構わんだろ。
じょしこうせいとタダマン最高だぜ!

98 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 14:45:55 ID:hj2Mrgsb
四天の楠本かわいかったね。
出身徳島なのにすげー大阪弁だったけど徳島人は皆そうなのか?

99 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 15:17:10 ID:rkfm1JKA
>>94
>>97
やっぱB専だな

100 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 15:28:22 ID:nOwbNa26
今年の古商は珍しく女らしい子が多かったような…
いつもは女子プロみたいな寸胴ばっかなのに

101 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 15:38:18 ID:xHb52YfB
共栄の松本っちゃんが最高!
色白で、もち肌で、乳首は小さくてもちろんピンク!

大槻の体だけはイイね

102 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 16:50:03 ID:nOwbNa26
開智は例年通りのエロエロユニフォームだったな

103 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 17:10:50 ID:vJst9P49
大槻。

104 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/28(月) 18:38:52 ID:zHE4X3J8
>>99
B専じゃなくてもヤレる。
男ってそういう生き物なの。

105 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 19:07:29 ID:nOwbNa26
春高とジュニアカップ見てるとチンコが喜び出す

106 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 20:22:19 ID:zPv5nk77
俺も大槻

107 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 21:02:43 ID:bynreGPS
このままだと大槻が一位になっちまう…

108 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 21:11:19 ID:+aOrp4wn
俺は城南の皆本かな

109 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 21:21:48 ID:mXIJA0aN
本人が見たら怒るかもしれないけど
ブス可愛い、千葉ちゃんに一票m9っ`・ω・´)シャキーン

110 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 21:37:42 ID:ttHUFn8Q
ひ靴

111 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 21:40:26 ID:WHMxVY7a
大槻だな。
ムチムチでいいよ。

112 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:11:35 ID:d8PyiwhD
八子、篠村

113 :112:2005/03/28(月) 22:14:43 ID:d8PyiwhD
>>112
は冗談でつ。

114 :元気:2005/03/28(月) 22:19:22 ID:LlRLFwrN
楠本さん、中学の先輩やぁ☆

115 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:24:59 ID:WHMxVY7a
大槻と千葉

116 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:28:07 ID:ameowNXW
>>114
徳島でつか?
かわええなぁ楠本さん。


117 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:32:45 ID:rs4fuv9d
服部は可愛いけど、ぶりぶりブリッ子なのがちょっと…

ちょいブスの仁美ちゃんに1票


大槻はクマーのAAにしか見えない

118 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:37:34 ID:DlhTHkxK
大槻は・・・だが千葉ちゃんならオケーだな
で、一番かわいかったのは服部かな
しぐさがかわいかった

119 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:42:00 ID:3gnFxyLt
文京の真田かわいい!伊藤も!森田も!とくに真田と伊藤の笑顔にはやられるね

120 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 22:46:46 ID:igOj3Hvn
やっぱり文京は伊藤かな。
顔も声もかわいい。

121 :名無し@チャチャチャ:2005/03/28(月) 23:48:43 ID:8j5puc5+
大槻たんに一票

122 :元気:2005/03/29(火) 00:23:37 ID:eT3P6xVj
徳島です♪かわいかったですねぇ☆背高くて(^O^)


123 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 00:29:11 ID:7IC3ByfI
>>117

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |        
  |    ( _●_)  ミ   大槻クマー!
 彡、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)


こうして見ると結構可愛い気も…

124 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 00:49:37 ID:7pkh8LKp
12名外はかわいい子いないかな??俺は須磨のQ番!!今日スカパーみて応援中かわいかったあ〜

125 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:14:39 ID:5f5vRs31
日置恵

126 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:17:40 ID:/W3DqHKU
やっぱり共栄松本だな!

127 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 01:20:09 ID:DfcW+ASL
大滝。
しかし何か好きなのが共栄のば〜ち〜

128 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 07:44:23 ID:SFM5RyWJ
やっぱり共栄大槻だな!

129 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 07:52:30 ID:4J6BAsHR
大槻氏ね!まぢ不細工

130 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 09:08:17 ID:0I7mmfqt
見れば見るほど千葉さま (;´Д`) ハァハァ

131 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/29(火) 10:06:27 ID:s6j6Sf5c
ここは恐ろしいインターネッツですね

132 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 10:10:35 ID:y/hSrUJT
千葉は嫌いになれない顔だ。
千葉の顔に大槻の目だったらいいのに…。

あと日置はカコイイ顔。

133 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 10:50:40 ID:l1/6t0gb
日置恵タンはもうちょっと髪伸ばせば最高にかわいいはず。

134 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/29(火) 10:55:17 ID:s6j6Sf5c
ヤラせてくれるならヤレるけど美人でも可愛くもカッコ良くもない。
お前ら目を覚ませ。

135 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 10:56:38 ID:l1/6t0gb
と、救いようののないブサイクのフリーターのおっさんが申しております。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 12:49:40 ID:+fjbI08p
九文の叶は凸ちゃんに似てるが凸ちゃんよりかわいいな。

137 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 13:38:29 ID:rtzTibxq
千葉(*´∀`*)

138 :名無し:2005/03/29(火) 15:00:02 ID:XuPq+4Gn
千葉タンの後ろをトコトコ付いていく志穂タンと春奈タン萌え

139 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 15:40:09 ID:EB/mK55s
四條畷かな

140 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 16:02:04 ID:lECl4eUY
もちろん、共栄の渡部仁美ちゃん!!

141 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 17:37:55 ID:+c10jc5N
実践の和田さんかわいいと思うけどなぁ・・・

142 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 18:32:13 ID:TtUL/uuo
服部

143 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 18:37:02 ID:Rfy7hQco
服部餅はきゃぴきゃぴ具合がちょいと鼻についた

144 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 19:13:50 ID:VTJ4RX+w
普通にかわいい奴はそりゃ誰が見てもそうだよ。
ゴッホやピカソの絵を見てクソだという奴は居ないだろ?

つーわけで俺的には大槻や泉は全然アリなわけだ。B専ではないぞ。
ただ普通にかわいいと言うだけじゃ俺の珍宝は反応しないレヴェルに達しているだけだ

145 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 19:18:49 ID:SFM5RyWJ
今Jスポでやってるカタリナってとこの2番カワイイ

146 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 19:58:52 ID:L8ihzKAp
狩野可愛いすぎだよ!表情がたまらん

147 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 20:19:27 ID:iQtY48le
旭川実業のキャプテンかわいいと思った。
ぜひ見てください。

148 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 20:52:31 ID:7pkh8LKp
>>145
カタリナの2番といえばセッターの人かな??
けどやっぱり俺は須磨の18番の応援中かな…

149 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:01:18 ID:UKbdy0zx
須磨の浦の12番はなんかえろかったな。それに華がある。

150 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:18:04 ID:SFM5RyWJ
雨堤はどうよ?

151 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:31:11 ID:UKbdy0zx
それ。80年代を思わせるな。

152 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:47:29 ID:7pZsFXQR
ベビーフェイスの松本っちゃんが抜群!
脚線も美しいんだなこれが!

153 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 21:53:48 ID:x6M6r8oC
楠本が最高だろ

154 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 23:04:56 ID:QrxKYp4d
共栄5番で間違いない!ぽちゃり色白、可愛いおめめ萌え〜

155 :名無し@チャチャチャ:2005/03/29(火) 23:18:07 ID:1WhxN5AW
四天ワショーイ

156 :152:2005/03/30(水) 00:00:02 ID:yahvR0xm
>>154
だよな!
松本っちゃんだよやっぱ

157 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:35:56 ID:bMj65SYw
大槻。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:40:01 ID:cBoQcQ6T
服部姉に萌えー な俺は、妹よりも千葉さまに (;´Д`)ハァハァ

159 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:46:15 ID:+5Khh3e6
松本は顔は普通だけど、決めた後に子供みたいな飛行機ポーズで喜ぶのが可愛いな

160 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 00:54:03 ID:FBQDIKs1
>>158
君の言いたいコトは何となく分かる気がする。
うん、分かる人は分かるよ。

161 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/03/30(水) 11:58:02 ID:LYQEA4SV
今年は谷間ってことで来年に期待。

162 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 12:01:59 ID:QJzcEF64
と、20代後半にもなってフリーターの
なんの取り柄もないブサイクが申しております。

163 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 13:13:58 ID:lZNlgPEy
服部君もかわいいが
今年はやっぱ、渡部仁美ちゃんで決まりだわさ!

164 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 13:14:36 ID:Tnnjwn1W
滝沢、服部、狩野の実践トリオはよかった。

165 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 13:37:32 ID:EKOd5apq
やっぱ服部だよなぁ
渡部とかかわいくはないけど愛らしい。
松本は曽我さんに似てないか?

166 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 14:08:15 ID:TqFnslOa
>>165
おれの友達はブリンダと呼んでいた

167 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 14:41:02 ID:7JpCFnwK
>>159 
に同意。
松本はムーミンに似てるよ

168 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 16:24:51 ID:3m0GGfpk
笑った顔がステキ!樋口さんがカワイイと思います!

169 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 16:34:30 ID:AYzC9caq
楠本と狩野(かりの)

170 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 17:20:45 ID:yahvR0xm
共栄5番、松本っちゃん
あどけない感じがイイ!

171 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 17:45:47 ID:iLFUTnEP
なんで滝沢があんま人気ないんだ?

172 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 18:08:02 ID:T7NIXygl
朝Jスポーツで観た皆本っていう選手が良かった。

173 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 18:09:32 ID:HFMbnSb7
東北の監督ってかわいくない?

174 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 20:01:50 ID:hKqcUOwa
滝沢ななえ、うるわすぃー

175 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 20:04:21 ID:MnjCLk1W
位田

176 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 21:33:06 ID:6j0axttM
共栄の2ばん

177 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 22:19:38 ID:dsrtQKKg
土浦の10番。
コレ知ってる奴はあまりいないと思うが・・・

178 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 22:53:08 ID:m31ZEQDq
↑なんとかありさって人??

179 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 23:40:43 ID:tlPtAqKL
城南の皆本か、大成の米川に抱かれたい

180 :名無し@チャチャチャ:2005/03/30(水) 23:51:06 ID:fv6yKA7R
橘のキャプテンの大野さん最高にかわいい

181 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 00:28:38 ID:K9y0BzYN
おまいら名前挙げるのはいいけど画像もうpしてくれYO〜
たのむYO〜

182 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 00:46:25 ID:KS5HpPDx
城南の皆本は俺の元女wまあ中学のときだが

183 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 01:02:25 ID:dwC9Guxz
城南は去年も馬鹿に可愛いのがいたなあ

184 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 01:17:34 ID:rZs/s7+Z
元々城南は可愛い子多いらしいしな

185 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 01:23:45 ID:AaiNX6wE
城南の十河も可愛い、ってかキレイ。
去年可愛かったのはセッターの矢野かな?

186 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 05:55:54 ID:p11GulBe
大野さんケンカ強そうだな

187 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 11:05:50 ID:Ojv/iaEI
松本ちゃんもかわいかったが
オレは渡部仁美ちゃんが一番かわいかったと思う。

188 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 12:15:32 ID:w5M5iA5f
ほっぺをプニプニしたくなるよな〜。

189 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 13:51:41 ID:zZZKTKhh
大和南の一年かわいかったよ

190 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 14:12:20 ID:OQ9j+xJm
共栄のバーチー

191 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 22:13:39 ID:H/wkmp2/
津商の上村すげーイケメンだな
もててもててしょうがないだろうなあ

192 :名無し@チャチャチャ:2005/03/31(木) 23:59:14 ID:3XMeumin
ちと古いが、月バレ4月号の春高展望の
共栄の写真の渡部は、確かにかわいい上に
ふくらはぎからキュッとしまった足首のラインがイイ!

けど同じ写真の中央に写っている
松もっちゃんは、もっとカワユイ!
ジャージ姿でこれだけカワユイんだから制服なら・・・・
うぉーーーーーたまらんぜ!

193 :名無し@チャチャチャ :皇紀2665/04/01(金) 07:42:52 ID:BhKjpYdp
決勝の日のエンディングのnewsの歌の時に
共栄の渡部選手の次に映った
ウインクしてる人誰ですか?( ; ゚Д゚)

194 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 08:30:38 ID:PASqHFLM
お前らの目は節穴か
半田に決まってるだろ
半田房子 美津学園だ

195 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 08:35:42 ID:lQzpkUy/
西山の妹がいいのは俺だけか?

196 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 11:08:43 ID:1By1T2jE
>>193
文京の伊藤(セッター)

197 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 12:47:05 ID:SxTqe/dP
>>196
伊藤さんの下の名前なんだっけ?

198 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 16:52:34 ID:CGfRTjAt
位田が可愛くていつも彼女の事を考えています。
とくにオ○ニーするときに考えています。
何回やったのか自分でも分かりません
何回やったのか・・・・

199 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 16:54:52 ID:SxTqe/dP
一番は柏木

200 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 16:56:53 ID:VEpBpiE9
>>197
彩香(あやか)です。

201 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 17:40:08 ID:hcw+faP7
共栄はブスばっかだろ…

202 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 17:43:23 ID:OrP7hxrP
日置

203 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 18:09:00 ID:vuNxo2um
>>201 詳しく!

204 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 18:15:24 ID:bsufeLMo
自分は群馬県民なんだが、今年の高崎商科のレベルは
どんなもんだった?少しはマトモなのいた?

205 :ゆーじ:皇紀2665/04/01(金) 19:45:10 ID:1rLvWgYk
来年、城南にバレー上手くて、カワイイ子はいるよ  たぶんエースになる俺の元彼女やけんよろしく〜応援したげてください。

206 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 20:44:22 ID:CGfRTjAt
>>204
田島が可愛いいんじゃない?

207 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 21:25:48 ID:ANz3KyPr
大槻で何回抜いたことか

208 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/01(金) 23:56:42 ID:kxw+fM9W
>>201
エプリルフルとして聞き流そう
共栄の松っちゃんの笑顔がまぶしすぎる

209 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:28:43 ID:cCkWLnOy
確かにまっちゃんは柔らかそうでいいな
でも、もうまっちゃんのバレーが見られないって思うと寂しくて
涙がキラリってながれちまうぜ

210 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 00:34:56 ID:KPCDnxl6
まっちゃん引退するんかい?
なんか、去年に比べると首周りが異常に太ってるけど病気?

211 :名無し@チャチャチャ:皇紀2665/04/02(土) 01:18:57 ID:1CvH1pIP
単にTVで、まっちゃんが見られなくなったってことだろ
俺はインターハイは出られないから、国体出場を果たして彼女に会いに行くぜ。
頑張るからね!まっちゃん待っててね!

212 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 16:22:08 ID:cCkWLnOy
ニートが国体にでれるわけねーだろ
あほか
ってまっちゃんも思ったぜ

213 :名無し@チャチャチャ:2005/04/02(土) 23:44:20 ID:1CvH1pIP
バレマガ今月号のまっちゃんの写真は、
もっと全身が写っていてほしかったな・・・

214 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 00:32:15 ID:Hs1zK+6x
まっちゃんが今年のミス春高じゃね?

215 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 00:38:12 ID:/Q1b3uhJ
共栄の選手にレシーブの特訓受けたいね。もちろん俺は全裸で。
次々とスパイクを打ち込む大槻たんと千葉たん。渡部たんに
なじられる。そしてまっちゃんは俺の股間に向けてスパイクを放つ・・・

216 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 05:29:53 ID:30ss+Hrv
ななえに決まってるだろダントツだ

217 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 09:19:54 ID:Hs1zK+6x
大槻と狩野舞子って体重同じなんだぜ
しってた?

218 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 09:27:40 ID:GdwZvdYr
八王子実践 塚原愛美

219 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 10:29:29 ID:kN4Bv6wj
渡部仁美に決定!

220 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:22:23 ID:Hs1zK+6x
ミス春高って栗原恵以外知らないんだよね
他っていたっけ?

221 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 12:53:57 ID:3cCOdwrd
>>220
浅尾かな。
やっぱ個人スレッド立つぐらいじゃないとね。

222 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/03(日) 13:51:53 ID:CUSBPxkM
>>221
高校生の個人スレは去年の春高から乱立してるし。
去年だと高崎・西山・金子・内山・高田・横山・佐藤位田・狩野・・・

浅尾のスレが立った三年前は大山姉妹・栗原・浅尾に中矢だけだったな。
有田と荒木のスレはV入りしてからだし。
んで翌年は木村と眞だけ。
去年は乱立、今年は少ないよ。

223 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 14:02:28 ID:xp9tXP+U
スレ違いかもしれないけど、中矢が春高でたときの対戦相手覚えてる人いない?どうしても知りたいんですが覚えてる人いたら教えてください。

224 :アーケード板住人@182cm:2005/04/03(日) 14:57:13 ID:CUSBPxkM
>>223
一回戦が八王子実践、二回戦しらね、三回戦が大和南、四回戦しらね。

225 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:18:32 ID:t9y7Hzrv
ブス春高は大槻でOK?

226 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:27:28 ID:/Q1b3uhJ
NO。大槻ちゃんはかわいい

227 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 16:28:38 ID:J3jw87zQ
スレとは外れてるわけだが
大槻はそれほどブスではない。
間違いない!

228 :アーケード板住人@182cm :2005/04/03(日) 16:35:20 ID:2xothwxa
大槻はバックならやれる。顔射する時だけ顔見せもOK。

229 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 20:33:57 ID:hyYeQUdx
>>131に禿同
ここは本当に恐ろちいインターネッツですね。

230 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 20:49:29 ID:Hs1zK+6x
大槻とSEXなんてありえなくね?
やるとしたらまっちゃん、ななえ、かっしーだね
大槻じゃオナニーできないけどよ、この3人ならオナニーできるぜ?

231 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 21:59:45 ID:GPbEz62p
でも去年の春高での大槻はそれなりだったと言ってみるテスト
まあ千葉ちゃんのが上だが

232 :名無し@チャチャチャ:2005/04/03(日) 22:08:04 ID:A6I+U3WH
四天の楠本_| ̄|○ ・・・


233 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/03(日) 23:39:09 ID:CUSBPxkM
>>228は偽者のアーケード。
俺は大槻でも千葉さまでもただなら前からできる。
騎乗位も出来るがオナニーは無理だな。
セックスとオナニーは違うよ。

234 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 00:06:17 ID:GsUkOOQh
>>233
に禿同

235 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 00:35:01 ID:RmY5y4d3
俺、ただでもぜってーやらないし
だって俺の童貞はいんでんちゃんにあげるんだもん

236 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 00:45:58 ID:SgI9I9U0
樋口やろ普通に…

237 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 01:39:55 ID:LKN2sZ9Y
京都橘の西山妹は姉よりずっと可愛かった。
まあ、一番は城南の十河。
市立橘の大野、カラダだけはエロイ。
文京の柏木も薄い眉毛に揺れるオッパイ。
同じ文京の生井彩。遠目に見ると可愛く見えた。が、目の錯覚だった。
伊地知の妹はブスだったね。
いつもはブーちゃん揃いでノーマークの九文。
叶と松田が何だか気になる。

238 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 10:10:12 ID:vCX/6Yno
>>237
典型的なひきこもりだな(苦笑)

239 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 11:25:40 ID:F/cdlRSZ
千葉ちゃんは論外(スマソ)
仁美っちで決まりさ!!

240 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 14:07:30 ID:R4rRAIuK
楠本はない
皆本はいい

241 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 14:13:16 ID:eH1vk7co
でも、総合的な実力が・・・。

242 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 15:03:35 ID:LCokQFlB
バーチーに大決定!

243 :アーケード板住人@182cm:2005/04/04(月) 15:05:12 ID:k3YR9+RI
やらせてくれるなら
春高出場選手全員とやっちゃう。

244 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/04(月) 15:51:55 ID:wNxDs7Lb
↑偽者

245 :アーケード板住人@182cm:2005/04/04(月) 15:54:45 ID:k3YR9+RI

馬鹿

246 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 18:48:33 ID:xKMQ5W4j
泉は誠英の中じゃまともな顔じゃないか?
はっきりした顔立ちだし、笑顔は結構好き。顔が大きめなのがマイナスかな。

247 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 19:21:10 ID:p9tZOEvn
聖和の植木さんカナリカワイイ

248 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 20:25:20 ID:RmY5y4d3
いんでんのうんこ食べたい。

249 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 20:50:01 ID:uGox6jVt
九文の野口
スパイク決めた後笑顔で手をぐるぐるまわしながら走るのが好き
決勝の最後にミスして途端にゆがんだ顔とか泣けた


250 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 21:01:03 ID:RmY5y4d3
九分だったら叶のうんこなら食べてもいいよ

251 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 21:09:31 ID:uGox6jVt
うん叶もいいな
笑顔もいいが何よりストレート打ちが最高だ
とゆうか九文イイ

252 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 22:27:39 ID:LCokQFlB
そろそろ中間発表を!

253 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:49:11 ID:RmY5y4d3
なつみと愛ならしょんべんも飲んでいいよ
いや、飲ませて下さい。
やらせてください。俺の子を産んで下さい。
俺を婿養子にしてください。

254 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 23:53:01 ID:rSC2HeO9
ナヌ!中間発表?
共栄の松本ちゃんをみんなヨロシクね

255 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 03:42:04 ID:rShcDCPV
ここまでの集計

1位 大槻(共栄) 21票
2位 服部(実践)、松本(共栄) 19票
3位 千葉(共栄) 16票
4位 渡部(共栄) 14票
5位 狩野(実践) 12票
6位 楠本(四天王寺) 9票
7位 滝沢(実践) 8票
8位 叶(九文)、伊藤(文京)、位田(津商) 7票
9位 樋口(九文) 皆本(城南) 6票
10位 日置(共栄) 真田(文京) 泉(誠英) 5票

全国制覇効果で共栄勢強い

256 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/05(火) 07:33:45 ID:mvJTifUA
大和南の加藤千尋人気無いね、可愛かったんだが。

257 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 08:01:22 ID:Uahwu0lK

典型的なひここもりのたまり場だな、ここは。





















258 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 09:17:26 ID:tSX+8a0s
文京の柏木の人気がないな

柏木に一票!!

259 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 09:19:38 ID:vPWjKPo3
オレも柏木に100票くらい

260 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 09:29:02 ID:szLxS8UP
>>255

大槻、千葉、皆本、日置が可愛い?
皆本の鼻見たことある?


261 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 11:19:08 ID:XIoz3CU2
千葉(笑)

262 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 12:28:15 ID:4fC8QmlK
樋口可愛い

263 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 13:00:44 ID:hr5VJ0z/
>>260
255は集計してるだけで、かわいいなんて書いてねえだろアホ

264 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 13:41:41 ID:7NhY5+e4
どう考えても柏木がダントツでカワイイぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

265 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 16:08:01 ID:a5u9BL4Y
渡部仁美に1票!

266 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 17:05:46 ID:BYvy1dXQ
どうかんがえてもななえが一番かわいい!

267 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 17:08:14 ID:BYvy1dXQ
あと大槻ってギャグはいい加減やめてくれよ

268 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 17:11:11 ID:PUWNx3dP
1番エロそうなのは位田で決まりだけどな

269 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 17:18:44 ID:tSX+8a0s
確かにエロ一番は
位田だ!!

270 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 17:29:28 ID:vPWjKPo3
オレとしては植木彩を推したい

271 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 18:36:13 ID:8h1+u3b+
位田オブ・ジョイトイ

272 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 20:40:42 ID:YQ2jNtjZ
滝沢ななえ。ありゃ可愛いってレベルじゃなくて正統派の美人。

273 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:01:43 ID:wOz816xM
カワイイ清純派bPは、松もっちゃんしかない

274 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:36:06 ID:tSX+8a0s
まっちゃんは春高1のじゃじゃうま娘だ!!

275 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 21:39:18 ID:npZQtbtV
女子かわいい…服部
男子かっこいい…八子

276 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 23:06:10 ID:1eNa5t7K
共栄の松本はムーミンに似てるからキャラとしてかわいいんであって女としては微妙なレベル。
女としてかわいいのは四天王寺の楠本だね。

277 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 00:08:10 ID:1jWsF2Ci
実践の松本みたいなのが好き・・・

278 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 00:36:58 ID:+W7RVc2g
位田愛に一票

279 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 04:25:44 ID:9hb0tZjw
大槻様、素敵

280 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 16:10:06 ID:+qlAynsT
1回戦で負けたけど
聖和の人ほとんど色白で可愛いかった

281 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 16:30:41 ID:KwZu06r9
樋口に一票

282 :アーケード板住人@182cm:2005/04/06(水) 16:35:47 ID:j4CjfYM8
来年からは開会式で全選手の
俺への顔面騎乗を義務付けて欲しい。
舐めまくるぜ!

283 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 16:40:40 ID:ldO/50wE
>>282 おまえがバレーボール協会の会長になってほしいよ!!

284 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 16:44:55 ID:ldO/50wE
渡部ちゃんにしかられたい

285 :あい:2005/04/06(水) 19:06:35 ID:VtM5DSp3
一番可愛いと言えば広島の市立沼田の3番でしょう!

286 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 20:10:41 ID:+W7RVc2g
>>282
全選手って事は男のもなめるんだな

287 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:43:05 ID:yOju0laD
文京キャプテン伊藤綾香
春高の東京予選いい感じだったよ!

288 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/06(水) 21:50:45 ID:V2TPrRTz
>>282は偽者のアーケード

289 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:55:09 ID:Iu3T9q3a
大和南の加藤千尋に一票で!

290 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 22:25:03 ID:9K1lssLt
>>287
×綾香
○彩香


291 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 00:23:46 ID:bstzg38U
文京、柏木に一票

292 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 11:41:03 ID:3JEGUbyF
大槻たん

293 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/07(木) 11:42:32 ID:g/Um8qQx
>>289
だよな、千尋ちゃん可愛かった。

294 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 13:45:46 ID:tpC50Zti
ななえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

295 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 15:23:22 ID:nvA8bpMm
古川学園の山田

296 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 17:26:01 ID:WLycYHbg
樋口の顔って美形じゃないけど好き。

297 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 17:44:27 ID:xL7Okum5
誰がなんと言おうが
渡部仁美ちゃん!!

298 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 17:55:46 ID:Rd38w854
バレマガの共栄のマッチャンなんか・・・

299 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 19:27:15 ID:84w90tTB
叶さんでしょ。
松本のどこが可愛いのか全く理解できない

300 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/07(木) 19:39:29 ID:g/Um8qQx
加藤千尋だろやっぱ

301 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 19:42:01 ID:4DkTJQ2H
千葉千葉の千葉

302 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 19:42:09 ID:psgckFC2
植木さんか柏木さん

303 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 20:24:41 ID:C1SeeaFu
チラッと見ただけだが、就実の桐岡って可愛いよね。
スタメンだけなら、実践が一番のような。

304 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 20:51:39 ID:RytnWP9/
実践は顔の肌がきれいな子が多かった。(特に一番人気の服部)
運動ばかりしていて、尚且つ成長期だしニキビが多く
なりやすいんだけどね。
あそこは全寮生活でお菓子食べさせないし
食事も好き嫌いなく、食わせるときくが、その辺もあるのかな?
(でもって、あそこって、箸左手つかわせるよね?)
ところで、九文はブツブツ顔が多かった。

ただし、和田マリエは実物みたら案外ブツブツしていた

305 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 20:55:29 ID:Rd38w854
>箸左手つかわせるよね?

誠英も確か。栗原と河村聖子が高校時代箸を左手だったから・・・

306 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 21:00:47 ID:RytnWP9/
>>305
そうそう。取材受けていたとき(三田尻時代)もそうだった。
でも持ち方かなりヤバかったぞ。メグちゃん。
ウチの親なら絶対怒るなぁ。ただでさえ左手使っているのに。
ま、彼女たち、今でも箸は左手らしいね。

ところで左利きの選手(泉とか)はそのまま箸も左かね?

307 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 21:19:13 ID:Rd38w854
泉は逆じゃない?

308 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 21:38:57 ID:bstzg38U
泉は手づかみじゃない?

309 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 22:10:23 ID:RytnWP9/
>>308
つまらん・・・。

310 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 23:32:26 ID:9hENbMHM
共栄のまっちゃんは明るくて健康的でカワイイと思うよ。
確かにバレマガのまっちゃんは、写真写りがイマイチだったがな・・・

311 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 00:17:29 ID:/GyV50HH
津商の位田

312 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 00:41:24 ID:EsufUGuL
>>310
バレマガで2重顎のまっちゃんは・・・

313 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 01:48:08 ID:z7ETl6pN
国学院栃木のカリーザさん

314 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 01:51:26 ID:V4ahX1g9
実践の高橋と滝沢に一票なんだが、
滝沢はスレあるけど高橋は人気無し?

315 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 01:54:30 ID:D/CDdnW2
実践はレベル高かったよなー
滝沢は本物の美人だわ

316 :三重:2005/04/08(金) 04:27:37 ID:2ItG/rCk
>>304
やっぱテレビとリアルとは違うのかなー
滝沢スレで服部のがかわいかったとかあって
ちょっとびっくりする
テレビじゃそれはないから

317 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 07:44:41 ID:qHny4Nyh
大槻さん

318 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 10:08:04 ID:LnIonuS4
実践はやりまん

319 :強栄:2005/04/08(金) 11:02:26 ID:dd0PXmH4
>>312
そこに可愛さを感じるんだけどなっ


320 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 17:48:44 ID:/GyV50HH
カリーザいいけどジャンプ力なさすぎ・・・

321 :強栄:2005/04/08(金) 18:34:33 ID:bt7cexFd
でもオレは仁美が一番!

322 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 19:21:03 ID:QhYJHAjs
>>285沼田のサキちゃんはかわいいね!!沼田は2番3番の1年2人がかわいい。
>>303就実は桐岡さんと青木さんかな!!目がかわいいとおもった!!

323 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 22:41:58 ID:XYGWokF5
おい、オマイらっ。
10日(日)の夕方、春高決勝をBSフジがハイビジョンで放送するらしいぞ!

みんな、高画質の千葉チャンで (;´Д`)ハァハァ 汁!!

324 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 00:23:27 ID:VZ8IePjH
>>323
ハイビジョンって普通のテレビじゃ意味ないんでしょ?

325 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 01:52:38 ID:bQl4Hz6i
国栃の上甲さんもかわいいと思う
前髪が独特で

326 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 06:23:38 ID:NIkFy9j9
大槻ちゃんかわいいよ

327 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 17:18:42 ID:tpSEVowu
いま男子決勝ハイビジョンでやってるけど、画像きれいだな。
髪の毛一本から汗の滴、肌の状態まで全部分かる。
アナログやスカパーなんて比じゃない。

ハイビジョン対応テレビじゃないヤシは今すぐ電器屋へ走れ。

328 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 00:22:22 ID:FrdDcA/Y
カッシーに一票

329 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 06:45:28 ID:+CLh1fnJ
松本に一発

330 :強栄:2005/04/10(日) 16:23:21 ID:cwHO4rVV
久々にみると
松本の天真爛漫ぶりに心惹かれるが
でもオレはやっぱり仁美ちゃんがいい☆
仁美ちゃんの成長が優勝に導いたんだし^^

331 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 16:57:14 ID:5QVU+wHp
渡辺・松本は確かに可愛いが、いま見てみると6番もかわいい。

332 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 17:24:28 ID:5QVU+wHp
ハイビジョンで見ると九文の選手はみんな玉のような汗かいてるのに、
共栄で汗かいてるのは大槻くらいだな。
余裕だったのかな。

でも松っチャンの首のホクロに (;´Д`)ハァハァ

333 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 17:37:27 ID:5QVU+wHp
そのままBSつけてたら全日本ユース対高校選抜なんて試合が始まった。
共栄大槻千葉や八王子服部、誠英泉なんかが同じチームで出て来た。

引き続き服部タンで (;´Д`)ハァハァ しまつ。

334 :強栄:2005/04/10(日) 18:04:07 ID:ee5m8IOH
渡部仁美が出てないじゃん!!
千葉ちゃんが入ってるのに…

335 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 19:45:13 ID:ImHF9Win
ユカ(服部)は、肉も適量について、ウエストは細くて締まっている。
ある意味、とても女らしい体系。
二重顎の大槻や、ナツ(泉)などと比べると、スタイルの良さ抜群。
いろんな服や下着を着せてやりたい。

336 :名無し@チャチャチャ:2005/04/10(日) 20:20:49 ID:oBO39t8L
BSフジを電器屋で立ち見してますた。ハイビジョン欲スイ。

服部タソ なかなかスパイク決まらず苦労してたね。
でもチラリとのぞいたワキ毛の処理は完璧だった。
改めて服部タソに(;´Д`) ハァハァ

337 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 00:21:26 ID:UyvF+7nR
>>333
詳細を!!!

338 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 12:27:15 ID:ax+CdvTI
>>366
45分間立ち見かいな・・・。
偉いやっちゃな〜。・・・ところで、
Hi-Vision TVを買うても、対応レコーダーも合わせて買うとかな
意味あらへん。

ちゅーわけで、みなはん、オゼゼをぎょーさん、稼ぎなはれ。

>>337
インリン、じゃなくってインデンちゃんも、服部譲とコンバートで
出ていました。こちらも絶不調。
ガチャピンずん胴の大槻は終始出ていましたが
トスが低く(ちゅーか、環境が違って不慣れの為)
迷惑かけていました。やっぱり共栄バレーは、結束してナンボやね。

春高女子オールスターズは調整不足で、
中学生(一年、二年組)に負けてしまいました。
でも眼の肥やしになりました。専用ユニフォームも良かったです。
ところで、通常の半袖タイプを選手の多くは着ていましたが
服部のは、半袖ではなく全日本風にカットされたユニフォームなので
腕周りの露出度が高く、マニア大喜びです。ついでにブルマー穿いて
頂くと、何発でも抜ける、永久保存版になっていました。
負けたけど、ニコニコしていて、こちらも後味良かったです。

339 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 13:14:54 ID:SX51H2KR
338の話を想像するだけで 服部タン (;´Д`) ハァハァ

340 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 14:10:14 ID:AXCjg9fD
起ち見

341 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 14:10:32 ID:6ZXFbBw5
大槻たん

342 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 16:29:44 ID:kl6SyzE3
>>338
終わってすぐに合宿でしょ?
そりゃ疲れが相当溜まってるよ。

343 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 17:41:53 ID:4YyJCto5
春高女子オールスターズに文京の娘は誰か入ってる?

344 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 17:58:28 ID:kl6SyzE3
森田が入ってるらしい。
大槻、千葉、服部、森田ってJOCの東京の優勝メンバーじゃん。
準優勝が泉がいた山口。

345 :343:2005/04/11(月) 18:10:26 ID:4YyJCto5
レスサンクス
えみぽんが入ったのね
伊藤入っとらんのか・・・

346 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 20:30:55 ID:buFPqL6U
試合日 2005/03/30
Starting Member (Average 172cm)
3 石川友紀
10服部安佑香
14大槻真弥
15千葉智枝美
17浦澤奈美
20森田絵美

Libero
23岩永麻里江

メンバー交代による参加
16泉夏子
13野口綾佳
18位田愛

※樋口美紀はいたけど、九文のジャージ着たままだった。

服部は途中から肩の部分をまくっていたので
腕の露出度が高くなっただけ。ユニフォームは皆同じ。
それにしても、Hi-Vision の映像を駆使して
脇の下チェックをしているとは
マニア恐るべし。もの凄い集中力。でも、服部の脇の下なんて映ってた?

あたり前だが、大槻も千葉も鉢巻なし。
千葉は鼻につけたテープ(のようなもの)はなし。

今回のはイベントみたいなもんだったけど
相手チームの冨永こよみは期待どうりの大活躍をしました。
成徳ジャイアンツ(←個人的にジャイアンツのイメージなモンで)
で来年は服部以上に人気出るかもね。

347 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 20:47:10 ID:kl6SyzE3
>>346
このメンバー見ると市立川越の石川友紀以外は中学の時のJOCの優勝メンバー
ですね。


348 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 21:48:55 ID:PK1Mhr7b
服部中学の選抜のパンフレットの顔まじきもい!!!インキャラやん

349 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 22:16:32 ID:UyvF+7nR
????????????ν??..._
mitakattasonosiaitikusyou

350 :名無し@チャチャチャ:2005/04/11(月) 23:17:45 ID:/dVibsXS
BSデジタルのハイビジョン映像番組を、画質そのままPCに取り込み
CMカットなどの編集して、DVDに保存するとなると
相当の投資額と技量が必要だな。

原則として、BSデジタル番組は「コピーワンス」でプロテクト掛かるし
ハイビジョン画質をPCで編集するとなると、高マシンスペックが
要求されるし、データ量(ファイルサイズ)膨大だしね。

ハァハァ系の女子バレーオタで、こういうのやっている人、
ここにいるのかしら?それはそれでスゴイよな。

351 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/11(月) 23:42:01 ID:UcHq75Wm
>>347
バスト105cmのグラビアアイドルと同じ名前…

352 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 00:53:49 ID:eUG0y8v7
>>346
富永って大したことないんだけどね。チビで打点も低いし・・・
ユースのアホ監督がベタ惚れで必死に売りこんでるみたいだけどね・・・(苦笑)
それにしてもジュニアオールスターはチビが多かったね。
将来性の全日本の可能性のありそうなのは石川、雨堤、中学生の星ぐらいだね。

353 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/12(火) 09:42:55 ID:KBwpu+/h
石川夕紀
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004072201.html

354 :強栄:2005/04/12(火) 17:50:44 ID:I9jK0NMR
>>338
大槻にセッターさせること自体、
ムリ!! っていうか、酷!!
トスの球は九文の方が良かった…




355 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 18:57:11 ID:wiGVTOK6
位田に一票

356 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 20:17:29 ID:kAILb7GL
千葉ちゃんの鼻をペロペロ舐め回したい(;´Д`)ハァハァ

357 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 21:29:51 ID:Y+/vRN+w
>>356
千葉「ウッ!クサッ!」

358 :名無し@チャチャチャ:2005/04/12(火) 21:32:59 ID:ONG+xLnH
位田!位田!!愛!!愛!!
僕と結婚を前提にSEXして下さい

359 :強栄:2005/04/14(木) 11:07:49 ID:NhCPtcUd
渡部仁美は、いつみてもカワイイ!

360 :アーケード板住人@182cm:2005/04/14(木) 11:30:32 ID:uMJYmGvh
位田も渡部もかわいいよな〜。
全身を舐めまわしてぇ〜!!

361 :アーケード板住人@182cm:2005/04/14(木) 13:03:24 ID:WGBQbZuY
↑俺はデカ女フェチだから180cm以下には女としての魅力を感じないがね。

362 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 13:34:42 ID:Q8mkEMe2
共栄5番の松本チャンといろいろ話をしてみたい。
どんな娘なのか知りた〜い!


363 :名無し@チャチャチャ:2005/04/14(木) 14:19:59 ID:AVwVJUf3
すっごくHだよ(*´∀`*)

364 :強栄:2005/04/15(金) 13:15:21 ID:fdpVizqn
>>362
「もとこ」について知りたければ
↓を読むべし!
ttp://synolon.hp.infoseek.co.jp/HMEPAI/050321-6.html

365 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 19:19:35 ID:+LVbbtD4
てか何でもとこなんだろね

366 :名無し@チャチャチャ:2005/04/15(金) 23:59:15 ID:dmDFlMiq
松“本”こってことかな?
しかしイイ尻に素敵な脚線美だな!
ほれたぜ、まっちゃん!

367 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 00:34:29 ID:xVt7Zw4Q
>>366
バレーやってるのに芋臭くないよなぁ〜
共栄の中じゃトップクラスにエロい体だぜ(;´Д`)ハァハァ

368 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 13:13:38 ID:jAqczBF5
まっちゃんは実業団にはいるとおもいますか?


369 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 13:41:37 ID:sjqL+RzY
166cmじゃあ無理
普通の子に戻るよ。


370 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 13:53:48 ID:qOEXQZwo
166cmでも実業団でやるかどうかは、本人の気持ち次第だよ。
まぁ、まっちゃんは成績もいいし、大学で続けるんじゃね?
それにしても、まっちゃん大人気だな!

371 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 13:57:53 ID:fr6rWjGB
なんか、昔「おにゃん子クラブ」とかに居た
ゆうゆ、ってぇのに似ていないか?

372 :名無し@チャチャチャ:2005/04/17(日) 08:01:18 ID:TyfdL5hh
↑ 30代のオヤジ ハケーン

373 :強栄:2005/04/18(月) 17:35:16 ID:I4sGlzOW
月刊バレーボール つまんない

374 :名無し@チャチャチャ:2005/04/18(月) 18:31:38 ID:7bR3QswX
バレマガより月バレのほうが
まっちゃんがいい感じで写ってた

375 :強栄:2005/04/18(月) 18:40:46 ID:lT1L8SCt
仁美ちゃん
注目うすっ
残念!!

376 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 11:08:51 ID:HJqr5WGh
なんか松本板になってない??

377 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 23:28:07 ID:qYdCGVcb
まあ松本がカワイイ1ってことだろ

378 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 00:45:43 ID:XCpd3qym
いや!服部の方がカワイイ!

379 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 02:44:00 ID:ZL6QG5Lc
谷ケ崎はどうなの?

380 :強栄:2005/04/21(木) 18:06:56 ID:GEHTFLhu
もとこには悪いが
顔もスタイルも渡部仁美が一番かわいい

381 :美希:2005/04/21(木) 19:57:49 ID:4vxm0GYy
樋口さん、ちょーファンです☆


382 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 22:10:50 ID:emVLgIUM
叶さん可愛い!!

383 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 18:15:52 ID:LVmJN5DL
月間バレーボールの共栄V集合写真は、イイっス!
無邪気にほほ笑む松本チャン、カワユイ!
どきどきするっス!

384 :強栄:2005/04/26(火) 11:20:39 ID:+jMcypIY
仁美ちゃん、がんばれ!

385 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 14:43:54 ID:fDUDak6I
そろそろ集計してくろ

386 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 14:45:10 ID:XqdURgfe
共栄ってゴリラばっかじゃん

387 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 14:52:06 ID:cTiNUBbu
お母さんがブラジル人の赤司カリーザ

388 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 14:54:50 ID:lNHHBI3H
やっぱり服部ちゃんだな。

389 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 14:56:42 ID:M3A8y7H1
共栄ってミンナ顔が同じに見える!
首がみんな太くて目がちっちゃい…

390 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 10:21:58 ID:50mObFvO
俺も服部

391 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:38:02 ID:jzNDSirD
黒鷲。共栄5番かわいかった。14〜16番の選手はみな背が高いね。将来の中心選手かな。

392 :sage:2005/05/01(日) 23:53:40 ID:Pb/H/JxP
>>391禿同!
でもスパイク1本フカしたりブロックされただけで
降ろされて延々と怒られててかわいそうだった。
ちなみに渡辺や千葉が同じミスしても、ほとんどオトガメなしなのに!
松ちゃんレシーブなんか物凄く頑張ってたのに・・・

393 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 00:01:43 ID:T+3eXtQI
>>390
林家きく姫に似てるね。

394 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 00:05:10 ID:5vw+3WkI
もとこって誰かと思った。
会場に大林もきてたから。

395 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 23:50:21 ID:rnNrr84l
松本チャンや渡辺チャンって思ったよりも華奢で
すごく顔もちっちゃくてかわいかった。

396 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:46:37 ID:QcOR5AnZ
もうしゅうけいしちゃいなよ


397 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 23:48:42 ID:xG8rtbnl ?
>>396
だって大槻とか悪ふざけだもん

398 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 17:35:28 ID:of6F2/TS
大槻の乳とプレーは間違いなく一級品なんだが・・・
かわいいのは松本だろー


399 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 17:29:55 ID:fSiMlyiB
松本のどこが可愛いのか本当に全くもってわからない。

400 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 18:39:31 ID:/fKhG/lb
共栄だったら渡部だろ。

401 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 20:02:22 ID:7horCupn ?
春高の時の渡辺は、うでにテーピング巻いてて
アイバーソンみたいだった

402 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 18:48:53 ID:f/6c2yJi
八実の塚原だろ
ありゃかわいすぎるぞ!
しかも巨乳。ハァハァ

403 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 00:28:28 ID:GO1oaFMc
うざ、死ね!!

404 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 12:32:03 ID:eozHJdcq
共栄は強かったけど、結局みんな大学進学とか止まりで
リーガーなんていないだろうな…。

405 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 03:34:21 ID:panGDcM9 ?
セッター 伊藤 彩香(文京)
ライト  叶 奈津美(九文)
レフト  狩野 舞子(八王子実践)
レフト  森澤 愛(誠英)
センター 塚原 愛美(八王子実践)
センター 柏木 朋未(文京)
リベロ  滝沢 ななえ(八王子実践)

これが現実だ!
服部。大槻。渡部・松本はこの下!

406 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 19:44:54 ID:n1EQgxW0
>>405
その通り!!

407 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 11:48:23 ID:+cPOixbZ
スパイク決めた後の仕草とか
全体の雰囲気も含めて松本でケテイ!

408 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:36:36 ID:5y/McP66
泉高校

ユカたん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ

409 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:56:04 ID:5y/McP66
ユカたんハァ━━━━━━━;´Д`━━━━━━━ン!!!!

410 ::2005/06/28(火) 21:02:53 ID:GKhXVVQU
メガネの子かわいすぎ(☆。☆)

411 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:33:45 ID:6zLdHIfn
携帯のユカたんの画像をください!

412 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:23:02 ID:5y/McP66
ユカたんは一年生だから来年も出られる

おやすみユカたん(^o^)/

413 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:30:29 ID:hrbWgY81
ユカタソに萌えますた。彼女にしたい。

414 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 04:56:50 ID:lFz74T7W
泉高校の泣き虫ユカたん かわいい
アソウ ユカ て言うんだね。
がんばれ ユカたん

415 :32歳ブルマ好き:2005/06/29(水) 05:34:09 ID:cSOtvI1z
昨日の火スぺは素なコはカワイイって事が改めてわかった番組だったな…オレもオヤジと化したなぁ(*_*)

416 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 09:20:10 ID:jNZbcBFC
>>405
アソウユカに比べたらみんなブス
彼女は170aだし将来はモデルになれる
ちなみに、鈴木京香の出身高校

417 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 09:29:44 ID:E7OMBNeb
ユカたんハァハァ(´Д`)ドピュ…

418 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 14:58:57 ID:lFz74T7W
漢字も判明 麻生優佳たん
あのナマリがある話し方に萌え。
最初の制服での挨拶の時に優佳たんルーズ履いてた。

優佳たんのプレーはおいらに元気をあたえてくれた。
ありがとう優佳たん

419 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:31:22 ID:Os0LbGcf
春高でてなくない!?

420 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 17:55:32 ID:9FnYkcZe
>>416
滝沢ななえは別格だけど、それ以外は結構たいしたことないに同意。

421 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:43:17 ID:hrbWgY81
ユカタソファンクラブはここでつか?

422 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 18:51:19 ID:NQ2PBZoq
渡辺亜沙美

423 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:10:48 ID:WLCWLEKd
http://blog.livedoor.jp/hira309/

424 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:13:23 ID:WLCWLEKd
http://blog.livedoor.jp/hira309/archives/26632978.html

425 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:31:04 ID:H2zau3vC
泣き虫ユカたん萌え(´Д`)

426 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:43:33 ID:qv7GZ645
市立沼田の竹田沙希タン

427 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:57:10 ID:bZYb3Kpr
>>424
私はこの番組見て感動したし、見てよかったなって思ってたんですけど、
こういう感想の人もいるんですね…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)