5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[古豪復活] 岡山東商

1 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 19:33:08 ID:fDNHNzwM
立てました

2 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 21:05:20 ID:NCDjOytA
国近君アゲ

3 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 22:20:16 ID:NCDjOytA
あげ

4 :名無し@チャチャチャ:2005/04/04(月) 22:21:46 ID:k3YR9+RI



             完





5 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 13:47:16 ID:YVCDEkCY
東商の男子はよく頑張ってるな!でも女子はあんなにいいメンバーが揃ってるのに…。就実よりもメンバー的にはかなりいいはず。しかし新3年は入学時に比べあまり伸びてないし。精神面も弱いみたい。あれじゃいつまでたっても岡山トップにはなれないかな!!

6 :名無し@チャチャチャ:2005/04/05(火) 20:35:28 ID:wW3MBBWu
ガンガレ

7 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 21:49:25 ID:yWY+Y0KK
昔、奥川って人いませんでした?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 23:30:37 ID:QhYJHAjs
板倉くん米山くん近藤くんかっこいいね!予選みたけど南岡くんもなかなかいい仕事しましたね〜!就実だけじゃなく東までスレがあるとは(笑)東の3年は確かに伸びていないですね〜。ぱっとみ明らかに東が強いのに…東は練習試合で誠英にセットを何度かとったとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)