5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★早稲田実業の1番の大木翔陽ゎ天才★★

1 :シャア:2005/04/06(水) 18:28:12 ID:41w9S8NI
早稲田実業の1番の大木翔陽選手を知ってる人いますか?バレー上手いですよね〜!特にレシーブが!

2 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 18:46:47 ID:J/ZlsgbY
東京私学にはなんで出てなかったんですか?

3 :シャア:2005/04/06(水) 20:08:54 ID:41w9S8NI
去年の3年生が上手い人が3人くらいいて、インハイで東京第一代表にまでなったけど、その3年生のメンバーが抜けてからはちょっと弱くなっちゃって…でも1年生が入ってまた強くなってきていると思います。

4 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:00:19 ID:J/ZlsgbY
松田さんとか高石さんとか確かに半端なかったですね!でも大木さん自体なぜか冬の東京私学に出てなかったのかわかりますか?それがなぞなんですけど・・・

5 :シャア:2005/04/06(水) 21:50:26 ID:41w9S8NI
えっ、出てなかったんですか??ボクもそれは知らなかったです。確か…明大明治とかと闘った大会でしたっけ??

6 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 23:31:41 ID:J/ZlsgbY
東海大菅生に負けた大会ですよ!

7 :シャア:2005/04/06(水) 23:38:02 ID:41w9S8NI
ごめんなさい、わかりませんね〜(>_<) じゃあレフトの大木さんの代わりは誰が入ったんですか?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 16:12:34 ID:uOoNuZAh
よくわかんないけど、補欠だったやつですね。
なんか周りのやつのせいで青木さんうまくいかなくて怒ってましたね。かわいそうでした。もともとレギュラーだった人はいいんですけど、それいがいは早実はちょっときついんじゃないですか?来年は青木さんと大木さんがいなくなっちゃうし、、、

9 :シャア:2005/04/07(木) 19:37:44 ID:5hF0eDy9
それにしても青木さんは強いですよね!東京ナンバー1レフトって言ってもいいんじゃないでしょうか!?大木さんは背はそこまで高くないのによく打ちますよね。さすが中学の頃はサレジオで全国レベルでやってただけありますよね!

10 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 22:15:38 ID:zw+rLmDM
青木さんは確かにそうですね。。でもセッターがしょぼいからもったいない気がしますよね。
もっと強いところ行っとけば間違いなくレギュラーでおもいっきりできただろうに・・・
大木さんは結構小さいのに強いし。なによりあの試合中の挑発的な態度が好きですね(笑)

11 :シャア:2005/04/08(金) 07:25:18 ID:f1JFR5wM
確かにセッターはあんまり上手くないですね。青木さんと大木さんが引退するまでにセッターが上手くなってくれていれば、もっとイイ所まで勝ち進めるとボクは思います。でもあのセッターもサレジオらしいですよ!

12 :シャア:2005/04/08(金) 07:26:05 ID:f1JFR5wM
大木さんの試合中の挑発はホントに格好良いですよね!ボクも大好きです!

13 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 15:40:57 ID:39NRy03K
こんな自作自演久々に見た

14 :名無し@チャチャチャ:2005/04/08(金) 18:57:37 ID:12rDnDve
かっこいいっていうか、、、おもしろいっつーか。。まあエンターテイメント性がありますね。
来年は早実にはいい新人入ってくるんですか?

15 :シャア:2005/04/08(金) 19:35:04 ID:f1JFR5wM
たぶん来年も3、4人だけ強い中学から選手をとると思われます。少人数だけだけど…。大木さんと青木さんに代わる強いレフトが入ってくるといいですね!

16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 17:29:01 ID:vbjEqUby
つーか大木は死んだ方が良い。
チーム内でA木とかはS木に嫌われてるのも気付いてないし(笑)
とにかくキモい

17 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 18:52:42 ID:uILRKBvU
16さんへ。それはホントですか?

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 05:58:44 ID:nUaKFfMz
16は内部だったり? 笑

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 15:18:18 ID:NU6cOk7H
16うざいよ。

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 17:42:46 ID:BmmL51/V
16は大木より上手くないくせに!

21 :名無し・・・:2005/05/22(日) 08:45:40 ID:U1PfeVat
確かに大木くんはクセのある人ってかんじするけどいいところもいっぱいあるよ↑

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 13:41:53 ID:E4zZa5er
注意!!大木の挑発にはのってはいけません。笑

23 :(@_@;):2005/05/27(金) 22:42:51 ID:0Kkf+VF0
アイツの挑発にはのらない! ってか春高でれなくて切れて当分部活こなかったらしいよ! マジ自己中!

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 12:47:05 ID:Zsq7qbIx
でもこの前は駒大に勝ったから、早実は十分実力的には春高出れたよね! 大木はそれだけ春高出たかったんだよ。

25 :(o^o^o):2005/05/28(土) 13:08:29 ID:F/qaHRGF
だね! でもチームのこと考えたほうがいいよね!

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 14:55:12 ID:aTRa2AmA
実際一年入ってちょっと強くなったけど、当時は春高出るだけの力はなかったかと思われ

27 :名無し・・・:2005/05/28(土) 21:06:21 ID:EoTTrb6g
そりゃ春高はみんなの夢だしあのレベルまでいけば夢でもなくなってくるのでショックうけるのも当然でしょう。

28 :m(__)m:2005/05/28(土) 21:15:54 ID:F/qaHRGF
早稲田実業はいつもインターハイ予選だけやけに強いんだって! 噂あるよ!

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 19:00:21 ID:WaZjHBmW
でもインハイは東京2校しか出れないからね。今度の関東大会の成績によるね!

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:42:49 ID:Zpnn4RBv
インハイ予選でボッコボコにしてやるー!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 21:34:22 ID:o8XXSrWM
絶対自分のことカッコイイっていってる翔陽本人がこの中にいるんだろ!

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 21:35:50 ID:+nT//Amv
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは@政治的には、在日参政権反対の自民右派の消滅であり、
A社会的には、2ちゃんねるをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。
一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下4つともアドレス中に◆を1箇所はさんであります、◆を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※
http://zin◆kenvip.fc2web.com/
http://blog.live◆door.jp/no_gestapo/
↑↑【凶悪仰天法案の問題点&背景の全て】
http://www.kan◆tei.go.jp/jp/forms/goiken.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meya◆su.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、
国民の「人権擁護法」への反対意思を、とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 21:50:31 ID:X5nw2z9a
いねーよ!翔陽さんは2ちゃんなんかにこねーし。

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:03:43 ID:/mGeVzl5
翔陽君は小学校の時から超うまかったよね〜確か東京杉一???

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:10:26 ID:X5nw2z9a
やっぱり才能だね。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 18:13:11 ID:j9MDQCNC
杉並一小だったね。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 21:11:10 ID:gG4jMeP1
おまえは井の中の蛙だ。消えろ。雑魚が!

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 17:05:46 ID:zY2WLjAp
青木くんかっこいい!!

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 20:44:11 ID:QBbeahjH
かっこいい(≧▽≦*)ノ

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:45:12 ID:s2Gimu5B
大木君は?

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 22:44:01 ID:0vL5aMpa
大木君??あんなのザコだよ。スライムって感じー!

42 :名無し:2005/06/15(水) 22:54:19 ID:QoV9UqnY
まぁかっこいーんじゃん!!!!!


43 :☆彡:2005/06/17(金) 21:48:42 ID:nW+tKYa/
東海大菅生のセンターの黒いのきもくね!

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:55:46 ID:CT6otNKr
管生の話!?

45 :シャア:2005/06/18(土) 07:15:08 ID:+Hc0xasI
たまには他校のはなしもいいじゃん!

46 :アムロ:2005/06/18(土) 07:28:37 ID:7xg9hii3
たまにはね!

47 :名無し@チャチャチャ :2005/06/18(土) 08:27:41 ID:gTyHYpKf
大木君の弟、サレジオにはいったよね。
確か、彼も杉一出身だったはず。
お兄ちゃん同様、いいプレーを期待してます!

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 16:23:43 ID:7xg9hii3
今年もインハイ行ってほしいな。そんでもって国体選手にもなってほしいな。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:12:13 ID:T4LYi5WJ
早実いつからマネさんかわったんだ?

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:07:41 ID:VG+BV+rg
うん、大木キモイよな

51 :♪♪♪:2005/06/20(月) 16:37:35 ID:2afrzbqm
翔陽かっこょすぎぃぃ(≧∀≦)マヂほれるっ(≧З≦)

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:08:01 ID:fNnk6JsH
カッケーぜ!翔陽!頼むからインハイ行ってくれよ?

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 21:32:39 ID:gV5T83FA
うぜぇな。早くこのスレ消えろよ。そろそろ自作自演もキツイんじゃねぇか?   ってゆう事でこのスレ終了(-.-)y-゚゚゚

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:22:17 ID:l3lZMdw1
これか疑いはしてたケドやっぱり自演自作なの??
全部が全部?

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:38:00 ID:kFCjyT8I
自作自演じゃない!なぜならばこのスレの主は私だから…◎

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 08:50:31 ID:Sh8hG+lh
って言ってる55も本人(*^∀^*)

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:25:59 ID:7Yeavrzh
いやいや、IDが違うんだから自演じゃないだろ

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:13:07 ID:uSEJjyQh
いよいよ明日はインハイにでれるかが決まる日ですね!

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:06:45 ID:haUcQEWK
IDって同じ人がかいても違うんじゃないの!?

インハイ出てくれないかな☆

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:22:29 ID:7Yeavrzh
同じ人が書いたら日が変わらない限りID一緒だと思われ。っていうか早実いけそうっぽくない?

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:51:35 ID:psAjHT5H
ヒント:ケータイ

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 11:28:24 ID:oxa4jQ5B
早実いけるでしょ!

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:59:32 ID:oxa4jQ5B
早実残念でしたね★

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:42:32 ID:eBnUDEt/
はい!負けたと同時にこのスレは終了いたします。あしからず。

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:51:59 ID:/XwkkesM
結局順位どうなりましたか?

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 17:18:04 ID:oxa4jQ5B
1位安田2位東亜3位関一・早実

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 17:19:38 ID:oxa4jQ5B
はっ?インハイいけなくても翔陽の上手さに変わりはないから!きっと関東私学で爆発するよ!

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:28:22 ID:/XwkkesM
まだ引退しないの?夏季私学は出るってこと??

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:53:35 ID:oxa4jQ5B
夏季私学は多分でない。関東私学大会は出ると思われ。

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:59:55 ID:BOXODnFW
47>
なんか翔陽くんと同じ代のサレジオのキャプテンだった人の弟も、サレジオはいったとか!?
兄弟で入るの多いですね〜!

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:01:01 ID:armgoLEm
age

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 19:54:05 ID:zhLvV6zG
あげちゃえ↑

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:45:56 ID:bhdMfIuJ
早実は最高のチームだ。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:39:38 ID:C7t3IFOF
ちなみに翔陽って今彼女いたりするの!?

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:42:34 ID:SkiSYQWr
>>73 試合中の兆発行為、ガン飛ばしだけはネ

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:05:59 ID:u98NVleu
74>
いてもおかしくゎないょね!あんま彼女らしき人みたことなぃけど

75>
あの挑発ゎみてて笑えるときがある笑

77 :47:2005/06/30(木) 08:34:41 ID:E0ial6gA
>>70
誰だっけ・・・。東亜のキャプテン(サレジオOB)の弟も、サレジオにいる。
もしかしてその人かな。サレジオの時もキャプテンしてたし。
サレジオは、バレー部に限らず全体的に見ても、兄弟で入ってる子が多いよ。


78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 09:12:59 ID:3vZDyvUA
大木君ってサレジオの時はどこやってたの?レフト?ライト?リベロ?

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 11:57:01 ID:fJAzIg2v
リベロだよ!!てかあいつあんなでかかったか!?

80 ::2005/06/30(木) 12:03:52 ID:wNLBBc48


81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 15:51:50 ID:3vZDyvUA
リベロだったんだ〜!でも早実では普通にアタック打ってるし凄いよな。あんまり背高くないし。やっぱり才能!かな? 笑

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:08:26 ID:X/wlJNwg
まえよりかなり背が伸びてる気が・・・

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 19:09:10 ID:zi84wXkI
age

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 19:39:27 ID:u98NVleu
77>
じゃあたぶんその人です!サレジオでもキャプだったみたいだから!兄弟でバレーってのも多くありません!?

82>うちの友達が知り合いなのかしらないけどだいぶでかくなったって言ってましたよ!

85 :47:2005/06/30(木) 21:23:00 ID:E0ial6gA
兄弟でバレー部、多いよ。
うちは、下がサレジオの小学校にいるけど、バレー部に入ってくれるかどうか・・
・。できれば入って欲しいなぁ。


86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:36:01 ID:3Kby6u7u
でも大木はお母さんのことママって呼んでるからな〜 ひくよな〜。。

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:54:13 ID:dJOcCntk
呼んでねーよ しかもそーゆー嘘書くのまじ死ねよ カス野郎

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:14:46 ID:u7LlqNCt
うちも弟にバレーはいってほしい!

89 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 04:45:32 ID:xyOp2vtk
大木君を馬鹿にする人はここに来んな!

90 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 10:29:53 ID:YKsvJKYu
また自作自演かよ!いい加減うぜぇよ!!普段のお前の性格がにじみでてやがるぞ!ナルシストっていうか、自意識過剰っていうか、うぜぇうぜぇ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)