5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざせ3冠!共栄学園高等学校

1 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:54:46 ID:eX68KkLW
みんなガンガレ!

2 :名無し@チャチャチャ:2005/04/06(水) 21:56:10 ID:eX68KkLW
というわけで語れ
アーケードはいらん

3 :シャア:2005/04/06(水) 21:57:01 ID:41w9S8NI
背が低いチームなのに強いからぜひ頑張ってほしいですね!

4 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/06(水) 21:57:56 ID:V2TPrRTz
体調完璧の九文との試合がキー

5 :アーケード板住人@182cm:2005/04/06(水) 21:59:30 ID:j4CjfYM8
日置も結構好きなんだよな。
やりて〜な〜。

6 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/06(水) 21:59:30 ID:V2TPrRTz
>>2
荒らしてるのは偽者だ。
俺は関係ない。

7 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/06(水) 22:00:35 ID:V2TPrRTz
>>5は偽者
死ね

8 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/06(水) 22:01:51 ID:V2TPrRTz
俺はインターハイでは成徳の逆襲を期待している!

9 :アーケード板住人@182cm:2005/04/06(水) 22:26:01 ID:j4CjfYM8
来年はどんなかわいこちゃんが俺のオナペットに加わるか期待している!

10 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/06(水) 22:39:46 ID:V2TPrRTz
↑偽アーケード死ね

11 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 11:21:28 ID:+G+EG2gR
去年の話だけど、
谷ヶ崎って春高の後どうしたの?
そして進路は?
教えてちょ

12 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/07(木) 11:22:49 ID:g/Um8qQx
>>11
国士館に進学です。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/04/07(木) 11:44:49 ID:+G+EG2gR
>>12
どうもです!

14 :アーケード板住人@182cm:2005/04/07(木) 12:08:45 ID:lnV1obau
谷ヶ崎もいいよな〜。
あの強気な表情とダイナミックなスパイクフォームがいい。
だからこそベッドの上でアンアン言わせてみたい。

15 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/07(木) 13:32:16 ID:g/Um8qQx
↑偽者アーケード死ね

16 :名無し@チャチャチャ:2005/04/09(土) 21:46:36 ID:7ctmaRDV
優勝パレード行った人いる???

17 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 02:15:40 ID:PAF+4SfK
大学の試合行けば一年ぶりに谷ヶ崎が見れるんだなぁ(゚∀゚)今度行ってみよ!!

18 :名無し@チャチャチャ:2005/04/16(土) 21:41:47 ID:gM2147G9
共栄!いけいけ共栄!ファイトだ共栄!監督大好きあの顔。ちなみに男です。

19 :名無しゲーム君 ◆BaKAFuFUFU :2005/04/18(月) 21:15:45 ID:ZIdPSSF2
名門復活へ!共栄学園高等学校
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11127923078217/index.html

20 :アーケード板住人@182cm:2005/04/18(月) 21:17:30 ID:ZIdPSSF2
▲▲自分より高身長の女しか 興味ない▼▼

292 :なまえを挿れて。:2005/04/18(月) 18:21:09 ID:SK4B9BXn

106 名前: 汐音 ◆HaDDLKrJK6 [sage] 投稿日: 2005/04/16(土) 18:38:55 HOST:q224048.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
>>105
あ〜!小悪党さん!
お久しぶりです〜!小悪党さんこそお元気でしたか?
私は最近すごく忙しくなっちゃって。
でも体は元気です。
胃の中のものが逆流って、すごく萌えますね。

107 名前: かかか ◆FDSuaniuRw [rosselian@yahoo.co.jp] 投稿日: 2005/04/16(土) 18:40:31 HOST:&heartsezweb.ne.jp
また、ぷららか

108 名前: 小悪党 ◆qAHYGQUHEg [cosmoplosion3@yahoo.co.jp] 投稿日: 2005/04/16(土) 18:45:19 HOST:q224048.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
はい、元気ですよ
最近、全然こられなので寂しかったですよ(泣
>>でも体は元気です
ということは、またあの強烈な膝蹴りが・・・(ガクブル



21 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/18(月) 21:19:13 ID:nZpa3f9u
↑偽者

22 :↑↑↑:2005/04/18(月) 22:40:27 ID:iVC5IRSZ
本物の
KUMA=◆iY2bRxKKVg =◆FDSuaniuRw =◆XtHyBpGicM=(一部)◆3HioLDbjnQ )
 =とし=かかか=名無しさん@なぶり〜=高身長女子=オクマ=くまお=ナリスマシ=荒らしは失せろ!=オクマ攻撃厨=オクマ擁護厨
[rosselian@yahoo.co.jp] HOST:&heartsezweb.ne.jp

23 :HAPPY:2005/04/24(日) 14:17:07 ID:ywxbtlHA
共栄学園、春高優勝おめでとう!次はやはり。。。3冠!カナ?
まあ、とにかく春高優勝したチームだから、絶対できるよ☆★☆★
全力を振り絞って頑張って下さい!ところで・・・
共栄で一番可愛い人って誰ですか?ちなみに、私は渡部選手と松本選手かな?

24 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 14:30:47 ID:4C28M1YZ
渡部選手かわいいですね。
雰囲気が少し、大友愛選手に似ているような気がします。

25 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 23:58:02 ID:A/sLvjN7
黒鷲旗の応援に大阪まで行くよ。
予選突破目指してファイト!
特にまっちゃんガンガレ!

26 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/25(月) 01:06:24 ID:s5aQsQ7l
デンソーに勝ったら凄いんだがやっぱり無理だろうな。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 19:55:37 ID:pEdMcX2N
一番可愛いのはズバリ、ばーちーm9っ`・ω・´)シャキーン

28 :アーケード板住人@182cm:2005/04/27(水) 09:50:47 ID:37bav4kY
>>26
へのレスは http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1114339019 へ

29 :名無しゲーム君 ◆BaKAFuFUFU :2005/04/27(水) 09:53:04 ID:37bav4kY
そして、苦情は http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1100938123
もしくは http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1109979114 へ


30 :強栄:2005/04/27(水) 11:27:23 ID:Dc6IY5/R
渡部仁美の成長で春高は優勝できた
3冠は渡部の成長次第
がんばれ!仁美!!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 17:31:55 ID:Fm8fVGTE
あしたあたり大阪入りかな?
がんばれ共栄!

32 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 19:54:06 ID:Pp0YvFjy
共栄は過密スケだね。
黒鷲が終わったら春季大会の関東予選があるから・・・
新戦力はどうなんだ?

33 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/04/28(木) 16:13:56 ID:kxOMRVJ4
26は偽者

34 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 21:22:51 ID:R3XH/d/i
PFUやデンソーからは、1セットも取れないだろう・・・

35 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 22:34:30 ID:0pE8CXmd
日置サンイイ人だよ!
おもしろいしバレーもうまいし!
最高!!

36 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:20:42 ID:rDtLHjqI
>>35
じゃもとこは?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 23:33:35 ID:hQqx7UtZ
松本サンイイ人だよ!
いやらしいしセクスもうまいし!
最高!!

38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:42:57 ID:Pb/H/JxP
太田は黒鷲旗では松ちゃんばかり目の敵にして怒ってたな
妬いているのか?


39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 03:20:03 ID:tAFyg5B1
黒鷲旗、予想以上にだめだったね....

40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 09:46:23 ID:j/5TfzYG
草野歩てどこいったの?

41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 11:52:43 ID:crJeoBIJ
インハイ、国体狙いするには、春高メンバーじゃない1年生も使わないと
ダメだから、無理無理使ってたね。だから精密なバレーじゃなくて
普通の粘りのある高校生のバレーしかできてなかったよ。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 12:05:58 ID:iwaGmIYa
1年って戸崎は使えるの??

43 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/05/02(月) 14:44:18 ID:QcgRrkTN
黒鷲で共栄はどこと試合したの?

44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 15:11:47 ID:crJeoBIJ
初戦:PFU/第2戦:DENSO

45 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 15:28:11 ID:liIF/5S3
ブルマはけ!

46 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 01:58:45 ID:JLjQnTRx
>>40
草野歩でぐぐって一番上

以上!

47 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/05/03(火) 02:20:47 ID:gCvf3YQ0
>>44
それってC組の強い所だね。
よりによってって感じはするな。

48 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 13:51:07 ID:PIcOlw7U
でかい1年と2年リベロ使用
優勝時のマジカルバレーではなかった

49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 20:29:01 ID:dI9OqH6J
戸崎か。4強の新入生と比べるとな〜
どこがいい新入生入ったのか?やっぱり成徳??

50 :名無しゲーム君 ◆BaKAFuFUFU :2005/05/05(木) 13:46:28 ID:aef9Iq7v
26 名前: 名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw 投稿日: 2005/04/25(月) 01:06:24 ID:s5aQsQ7l
デンソーに勝ったら凄いんだがやっぱり無理だろうな。

33 名前: 名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw 投稿日: 2005/04/28(木) 16:13:56 ID:kxOMRVJ4
26は偽者


↑この通り
KUMA=◆iY2bRxKKVg =◆FDSuaniuRw =◆XtHyBpGicM=(一部)◆3HioLDbjnQ ) =とし=かかか=名無しさん@なぶり〜=高身長女子=オクマ=くまお=ナリスマシ=もんちゃん=順香=荒らしは失せろ!=オクマ攻撃厨=オクマ擁護厨
は完全に狂ってます。
取り合わないように願います。>各位

51 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/05/05(木) 14:30:07 ID:bWW/XrzX
>>50
素で間違えた。。。
まあお前は偽者だがな。

52 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:35:43 ID:iPe4cjo8
46わけわからん

53 :強栄:2005/05/06(金) 01:06:27 ID:vkorHoa2
渡部仁美がみたい☆

54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 20:14:29 ID:dj6Ru4j4
黒鷲での松ちゃんは、真剣な表情で誠英×久光の試合を観ながら
両足にテーピングを施した後、おいしそうにドンブリ弁当をほおばっていた。
めちゃくちゃかわいかった・・・・。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 04:02:18 ID:ibD7HFaU
マッちゃんは8日の試合リベロ出場だったそうだ。
怪我人がいるみたいだね。
15日は優勝メンバーで臨むでしょう。


56 :強栄:2005/05/14(土) 11:30:39 ID:bt7mOWd5
15日って明日か…
渡部仁美には怪我せずに頑張って欲しい


57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 19:31:50 ID:Yc7gQp7+
って、他は怪我していいんかい!?(怒)


58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 22:40:55 ID:+aqMKl97
でかいの三人いたけどどれが戸崎?
センターのごっついの?

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 23:32:09 ID:1w35hOQY
松本ちゃんは、どーだった?

60 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 23:35:37 ID:WFHbu2CO
黒鷲の時会場で私服だった?

61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 18:19:15 ID:oGWYe705
春季一部優勝オメデト

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 20:23:50 ID:Tf5N2VnV
>>58
戸崎は14番だよ。
渡部ちゃんは欠場だった。

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:30:17 ID:Lt8le2mo
>>62
dクス

そして渡部のとこに入ってたでかい一年は誰?

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:42:20 ID:Tf5N2VnV
>>63
渋澤じゃない?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:36:52 ID:R9TU0fgd
>>60
んなわきゃ無い
上はポロシャツ、下はスラックス系ジャージだった気ガス

66 :強栄:2005/05/17(火) 11:59:53 ID:N1fh5HVZ
>>58
渡部仁美出てなかったの?
怪我でもしたのか…

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 12:11:36 ID:acpRkbES
出てなかった。
ベンチ入りはしてた。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 12:25:12 ID:j7q76jYI
渡部さんは足を引きずってたから捻挫したんじゃないかな。
それと、リベロの小川さんも出てなかったね。
どうしてだろう、、
だから結構レシーブが乱れてた。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 13:41:51 ID:Ia8fGRCy
だから怪我してるのは小川さんだってば

70 :強栄:2005/05/17(火) 14:40:12 ID:t56a/B1+
渡部仁美は
まさかレギュラーを奪われたとか!?

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 15:27:33 ID:j7q76jYI
レギュラーを奪われただけだったらスパイク練習するはずだよね。
だから怪我でしょ。小川さんも怪我なんだね。早く治るといいけど。。。

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 22:01:23 ID:cup3CoXh
ケガ以外で渡辺は外せないだろー
彼女を信じろよ!強栄君

松本チャンのレポきぼん

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 22:13:34 ID:acpRkbES
新入生の渋澤が練習中チョッとだけトスアップしてた。
次のチームのAセッターの一角かも・・・

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 22:21:41 ID:lXtOBgS0
松本ちゃん、決勝の1セット目、1年生と交代させられたよね。
その1年生は共栄中出身?
でも、2セット目からは松本ちゃん、ちゃんと決めてたね。
サービスエースも結構取ってたし。

75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 23:56:17 ID:cup3CoXh
>>74
おお情報dクス!
そうか・・・元気ならいいんだけど
松本チャン最近交代させられる事が多くなったみたいだね

76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 00:26:30 ID:iMP9/gZk
多分、マンネリ化しないように太田監督もいろいろ考えてるん
じゃないかな。全国制覇しちゃうと目標がなくなりがちだし。
でも小川さんと渡部さん抜きで優勝するのはすごいね。
どのチームもあんまし関東予選に焦点合わせきてないとはいえ、、

77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 00:27:59 ID:x9LU7584
この前の試合で選手層厚くなったと思う。
1年生の15番が使えるメドがたったしね。

78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 19:05:19 ID:Lfw4FxTF
えっ15番?
春高の時の巨乳ちゃんは外れたの?

79 :強栄:2005/05/18(水) 21:20:55 ID:6hkQuCkf
>>72
渡部仁美を信じるよ!
1年の時にはベンチにも入れなかったところからがんばってきたんだから…


80 :72:2005/05/19(木) 01:05:29 ID:+HbO0cmS
>>79
黒鷲でも彼女のツボに入ったレフトからのクロスは
実業団にもひけをとらない威力だったしねぇ。
早く良くなるとイイね!

ところで、渡辺×渡部〇だったのか・・・反省。

81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 16:19:42 ID:EzCIchA3
月バレ今月号、共栄マジカル特集 キタ――――(゚∀゚)――――ッ!!!
写真がモノクロ&小さいのが、ちと残念だが、松本チャソは相変わらずかわいいね!

82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 13:04:17 ID:Rmp5huxE
将来ここから全日本に選ばれる奴いないのか?
マツモトと知り合いだからすごく気になる。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 18:36:08 ID:l1upTD3Z
大槻は普通にありだろ、全日本。

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 20:59:38 ID:TSa2cbHu
その前にVリーグのチームから誘いあるの?

85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 15:43:36 ID:0D5P+whQ
心配するな。全スカウトが注目してるよ。たぶん。

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 23:04:18 ID:vaERr9uv
AVリーグにデビューしてくれ!渡部ちゃん!!

87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 23:46:49 ID:j2pMLALx
6月のインターハイ予選で八王子に勝てるかちょっと心配、、、
文京には分がいいんだけど、八王子のことは苦手にしてる感じがする。

88 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 23:57:49 ID:VmY0xPeu
>>87
新人の頃はマッチポイントを握られてたよね。
でもひっくり返して逆転で勝って優勝してそれが共栄の現チームが勢い
ついたよね。もし逆だったらと思うと・・・
でも八実の服部は苦手だよね。八実はここ3年は対戦成績も五分だと思う。
成徳はどうだろう?

89 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 17:45:12 ID:UHx0vNGy
共栄と八実はここ一昨年のインハイ予選から現在まで公式戦で4勝3敗でほぼ互角。
文京には多分ここ2年は負けてないと思う。
成徳は去年の関東大会から7連勝です。
今年も3チーム2勝1敗で並んだら面白そう・・・
インハイ予選の準々決勝で淑徳とだからまずここだね。
必ずフルセットの接戦になるからね。去年みたいに内部分裂しなければ大丈夫と思うけど・・・

90 :名無しさん@チャチャチャ:2005/05/25(水) 20:13:37 ID:oIIuCQhD
>>88
あのときは狩野の調子もそれなりによかったけど。チームの育成期間が
明らかに違ったよ。共栄は国体まであったからね。八王子はインハイ後。
だから明らかに八王子が勝たないといけないのに、あそこで勝てなかった
時点で、逆転はよほど鈴木や高橋あたりの新戦力が爆発しない限り
難しいでしょ。
今年はさすがに決勝リーグは3勝しないとね。そこではじめてインハイの
大本命にふさわしくなると。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 20:21:25 ID:UHx0vNGy
>>90
共栄は確定?残りの一枠を文京と成徳と実践?

92 :名無しさん@チャチャチャ:2005/05/25(水) 21:54:48 ID:oIIuCQhD
>>90
共栄も選手層厚くなったから大丈夫じゃあない。大槻がケガしない限りは。
残りを八王子と文京で争う流れで。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 22:02:07 ID:UHx0vNGy
やっぱり成徳は厳しいかな?
この前の試合見てる限りは・・・
横山がいないからしょうがないかな?

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 14:21:01 ID:zGi36ba/
関東大会はどうなったんだ?

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 14:24:43 ID:zC+2Bpfx
*    +    巛 ヽ
            〒 !   +    。 +    。     *    。
         |   。 |  |
   ゴツン  |☆   / /   +    。    +    。 +    *
   ___|_∧ / /  イヤッッホォォォオオォオウ!
      (´∀` / / +    。     。   *    。
      ,-     関東大会 優勝だぜぇぇぇ!!!!
      / ュヘ    | *     +    。   +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +  +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 14:44:07 ID:zGi36ba/
そうなんだ。情報さんくす

97 :名無し@共栄生:2005/06/06(月) 19:02:30 ID:q1qVVFAB
関東大会、1セットとられたけどあと全部勝って優勝したよ!!
共栄強すぎ!!

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 20:44:52 ID:j8zEgPMO
大槻がケガしたんだって?
再来週、インターハイの決勝リーグだから心配だね。
しかも来週は淑徳学園と対戦するでるんだよね。
心配、、、

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 09:36:09 ID:EBJtHD2v
>>97
そう書くと全試合圧勝だったように受け取れるが
準決勝の春日部共栄戦はサーブレシーブが崩されて結構ヤヴァカッタぞ

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 11:01:56 ID:+XRm+4gN
>>99
確かに。でも春日部共栄戦、最初5番は出ていなかった。
それから決勝も2セット目は5番が力尽きて?下げられるし、
チーム全体としてサーブミス連発で厳しかった。

でも結局は相手をねじ伏せて優勝しちゃうんだから強いよね。

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 11:44:22 ID:8n80FWKL
圧勝せず(・・・出来ず?)競り勝つのが今年のカラーだから、
勝ってる間は、共栄バレーは崩れてないという事。

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 12:22:53 ID:UTDGVOBN
松ちゃんまた外されたのか・・・
ガンガレ松ちゃん!ファイト松ちゃん!

103 :100:2005/06/15(水) 21:34:57 ID:z0WxTxgT
>>101
そうらしいですね。月刊バレーボールにも書いてありました。
>>102
漏れも松本のファンなのでがんばってほしい。(それで関東大会見に行ったと
いうわけではないが)春高以来ファンになったよ。
天は二物を与えずっていうけど、あれだけ美人でバレーがうまかったら
言うことないよね。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 23:28:57 ID:0u08SOTy
明日がんばれ!優勝して!

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 11:55:41 ID:6G7E1v+U
おめでとう!

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 19:40:04 ID:S+O/7pAu
age

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 11:39:19 ID:ovtWaQ12
月バレのレポートでは、松ちゃん頑張ってたみたいだな。
インターハイもガンガレ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)