5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎亜細亜大学バレー部3◎

1 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 01:39:33 ID:hRqLkZC2
亜細亜大学を応援するスレです

前スレ
◎亜細亜大学バレー部2◎
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1095609431/

2 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 01:43:21 ID:hRqLkZC2
前々スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/983960870/

関東大学バレーボール連盟
http://www.volleyball-u.com/kanto/


3 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 18:54:20 ID:RG5ruoug
>>1 乙!1部には上がれそうなのか?

4 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 19:34:32 ID:kCw8JEBp
>>1

5 :名無し:2005/04/19(火) 20:14:27 ID:M00qXm+x
新人の中村と坪井はどうなの?
レギュラー入ってんの?

6 :名無し@チャチャチャ:2005/04/19(火) 22:01:00 ID:SPwBbP9o
中村、坪井の他に新人居るのか?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 16:04:44 ID:5qcPMwvA
今日、金丸の彼女来てタ?会いたいー

8 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 16:27:08 ID:KnT47MKU
↑彼女のファソさん?w

9 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 01:22:36 ID:6OJNaujS
中川はどうしたの??米澤は??

10 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:54:55 ID:L4bTT3Z8
中川より田村が上なのでは?米澤は怪我??
カレフェス見たけど、亜細亜ファソって結構居るんだな〜意外〜

11 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:59:55 ID:XIzecMsD
結構見物人いたね。鳥畑がかわゆいオンナノコ2人とにこやかに話してた!俺からしたらかなりうらやましー

12 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 23:25:06 ID:trK1JGWz
>>11 どこで?

13 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:20:19 ID:d42rm9Fb
かわゆいオンナノコって…w

14 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:21:51 ID:fQONST05
話してる子結構居たよな〜
今年は人気あるのは誰なんだ?鳥畑?中川?伊藤?

15 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:25:13 ID:2V/8jh7r
相変わらず応援団は微妙だったな…
近くにいたけど、選手1人+女

16 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:28:02 ID:osCCjFCK
亜大って他大に比べればまだファン居る方じゃね?
意外に男も結構見てるよな


17 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:30:02 ID:43CPRWty
中川さんって辞めたの??

18 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 01:06:43 ID:l+PFdnhL
12
えーと、階段のてすり。2階の。試合前かな!

19 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 11:09:10 ID:19LIcq/o
中川辞めてないし。やっぱ見栄え的にも中川のがいいよな。でも中川も女といなかった?

20 :いゆあ:2005/04/25(月) 12:38:40 ID:AOxGneHS
暇人だなあ

21 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 13:12:07 ID:be4pn4/I
>>19
帰り際に中川らしき奴見たけど、入り口の辺りで可愛い子と
話してたな〜。亜大の事は良く分からんが、11の言うかわゆいオンナノコ
を含め亜大ファンって可愛い子多いのか?

22 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 13:21:46 ID:UBNI/RT6
>>14 
鳥畑、中川辺りじゃない?伊藤では確実に無いだろw
前の方の子が鳥畑に対して凄いキャーキャー言ってて
意外だったので驚いた


23 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 13:24:27 ID:eRBAXLbq
↑それ帽子の女?
中川って見栄え良いか?

24 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 14:18:33 ID:4oQ4MrTY
中川の出番はもうないだろな〜


25 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 14:45:45 ID:N9h+cHyy
1部復帰な無さそう…

26 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 17:01:04 ID:19LIcq/o
え〜。入り口近くの女の子って彼女かな。彼女とは別れたの?リベロは中川さんのがいいよ。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 19:18:06 ID:8S5AAW68
中川って雰囲気はあるけど、プレーは下手だよね。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 19:21:24 ID:fiZHhxSO
>>26 彼女とは別れてないから、あの子は違うでしょ

29 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 19:24:17 ID:oLZlDp0Y
階段で他大の選手らが亜大はファンに手出してるとか、
ボロ糞言ってたけど、マジで?

30 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 19:26:15 ID:Elly7IiF
4年が居ない方がこのチーム良さそうー

31 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 20:32:15 ID:awlf4PSO
そう?四年抜けたらかなり厳しくなりそう

32 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 20:40:10 ID:voh8p4t8
問題の伊藤のセッター具合はどうだ?


33 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 21:03:25 ID:Basq7bgN
亜細亜って他の大学の人たちになぜか嫌われてるよな

34 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 00:38:18 ID:DjeW22tc
どっかのチームみたいにババァに応援されるよりか、
可愛い子に応援された方が良いだろな。かなりイタイのも居たけど…

35 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 00:53:51 ID:ehRaQdN2
弟の彼女見たけど・・・そんなに可愛いですか??

36 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 01:56:26 ID:LngWHx1y
イタイ子いました?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 11:01:34 ID:UPi4tb8/
>>35
金丸の彼女いつ来てたの〜?会いたかったなー

38 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 14:45:12 ID:SWIY7E2U
>>37
日曜、一緒に帰るとこ見かけたんだけど…
あなたは、彼女のどこらへんが特に可愛いと思うの?

39 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 15:54:08 ID:sqk+wFVj
38女?
金丸の彼女にやいてるの?(笑)

40 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 17:09:58 ID:Z6vyhrtw
普通に可愛いじゃん〜。小柄で清楚な感じがする


41 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 17:12:59 ID:K5VOsifF
中川雰囲気変わったな

42 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 17:27:42 ID:p41j0L0n
感覚は人それぞれだろうけど、俺も可愛いと思う。
どの辺がとか聞かれても困るけど…嫌味なくね?
そういやー鳥畑の彼女も来てたな〜

43 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 21:38:39 ID:PDfiml9O
鳥畑キモイ〜

44 :名無し@チャチャチャ:2005/04/26(火) 21:41:39 ID:rIOsZdU4
試合見た訳じゃないけど、城西や国士舘相手に
セット落としてるようだと厳しいな…

45 :38:2005/04/27(水) 02:20:25 ID:tCRdpoKH
女です。
亜細亜のファンでもないし、
なんで金丸の彼女にやかなきゃいけないんだw

このスレ見て、可愛いって言うから、どんな子なのかな?って思ってたら、
意外に普通だったので。
清楚か・・・まぁギャルではないですけどね。
友達も、普通だねって言ってました。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 17:36:46 ID:Ir0BrhIS
まぁ、人それぞれだからな。でも男から見たら普通に可愛いと思うんじゃん

47 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 18:21:49 ID:ILU4GzrL
ここまで評価の良い彼女も珍しいね〜

48 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 18:37:39 ID:OipsH0q0
ファンに恋してる奴はどうなった?

49 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 20:31:31 ID:clMUzXSZ
亜大らしき人にすれちがったら、かなりのワキガ…

50 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 20:39:19 ID:7UgLojO1
>47
誰も金丸に恋してないからじゃん?w
健太の彼女とか確かに元々ひどいのもあるけどあそこまで叩かれるのは
健太狙いのバカ女がいるからだろ?
どうでもいい男の彼女なんかけなす気にもならないよ

51 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 21:40:44 ID:Ir0BrhIS
けなすとかじゃなくてみんな思ってること書けばいいじゃん

52 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 21:46:11 ID:SVZYueBk
見たけどはっ?って感じだった。かわいいとはいえない

53 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 21:51:32 ID:y2Ic/p9/
女と男じゃ感覚違うし、男が可愛いって言ってるんでしょ。
そこまで、ここで評価するもんじゃないとは思うが…

54 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 23:08:35 ID:IDcV7eYW
他の人の彼女はどうよ〜?

55 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 11:16:52 ID:Ui5jezEk
中川の彼女はヤバイ。。
金丸の彼女は誰がなんと言おうとかわいいよ
42、52 氏ネ

56 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 13:14:06 ID:9MoLSX2E
↑なぜ42?


57 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 13:18:50 ID:rdPu3LF6
中川の彼女って可愛いとは言えないけど、
普通じゃない?性格良さそうな感じだし…

58 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 14:29:40 ID:h4pRMyUp
米澤の彼女結構かわいいと思ったけど

59 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 00:20:06 ID:a6LTY1f1
赤松ってまだ獣臭さがぬけてないよねー。


60 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 22:32:16 ID:lmMa3CFP
米澤の彼女どこで見たの?

61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 13:03:16 ID:F64eqyMx
中川と米澤どっちがいい?

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 13:27:23 ID:kkxjJFV4
どっちもかっこつけけててキライ〜

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 13:36:09 ID:0fBftmOf
↑ふたりとも丸刈りにはしそうにないね…

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 15:47:42 ID:7kVAtQBi
米澤、坊主だよね??
釣り?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 17:21:56 ID:rYUZTBhF
へ〜米澤って坊主なんだ〜今はベンチ入ってんの?
中川も米澤も要らない…

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 17:44:15 ID:VS6rNbCo
米澤変に坊主だし。中川も髪切った?

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 17:47:15 ID:h61b0lG6
中川、初戦の時は長めのパーマっぽくてきもかったけど

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 21:29:51 ID:pjQCMDON
お 前 ら 表 へ 出 ろ 。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 21:52:52 ID:xarmZesF
何が?

70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 11:42:29 ID:LedTtd5I
米澤ってベンチ入りしてる?

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 11:47:09 ID:C405mMZN
してない。体育館の入り口に立ってたよ

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 11:59:26 ID:LedTtd5I
いつ坊主にしたの〜?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 15:58:40 ID:W3dkNXQV
米澤ってメガホン隊の奴?あいつ人気あんの?

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 16:49:19 ID:245+X0dm
米澤って他大の奴らにはかなり嫌われてる

75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 16:50:01 ID:eIaStva7
鳥畑が人気あんじゃね?

76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 04:20:15 ID:KN7IblRK
ここって…バレーのこと話さないね。何か彼女とかファンとかの話ばっかりで呆れる。
他の大学でもちょっとはバレーの話しとるのにここは全くなし。もっとバレーを見ろよ。

77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 09:40:51 ID:/u+kkZmV
語るようなバレーしてないからじゃない?w

78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 09:48:55 ID:jpMPRKU3
亜細亜のファン居ないからじゃない?
ここって他チームのファンが主に書いてるように思えるけど…
第一亜細亜のバレーってつまんないから誰も見ないと思う

79 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 09:53:35 ID:Gq6p3nmY
女バレの奴らも書いてるけど。何処も女バレって恐いね〜

80 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 21:38:12 ID:s8K7gG1L
nullpo

81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:47:54 ID:E1AxiFmf
二部何位なの?

82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 00:09:52 ID:fr7bP+p3
今のところ全勝で一位だよ

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 00:43:44 ID:qvSvMIGK
わざわざ2部まで亜細亜見に行ってる人居る?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:00:45 ID:YkeOS8nT
1敗してるようじゃ…それにしても酷い試合

85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:18:23 ID:Mj3r+oMd
調子良く、乗ってる時は1部の下位レベル、
調子悪いと2部のチームにも簡単に負け自滅…
1部戻れるか微妙だな

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 14:51:18 ID:KbLgB0Li
今日は勝ちましたか?

87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 18:24:19 ID:69g22RBQ
負けたよ〜ん

88 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 23:34:25 ID:aqjNjOvc
入れ替え戦勝てそう?

89 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 23:57:11 ID:KHg9+lsa
その前に入れ替えに行けるのか微妙だろ

90 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 00:43:21 ID:eWqSZSfQ
入れ替え行きも微妙そうだな。まさかここまで弱いとは…

91 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:34:28 ID:dpQPUL2K
入れ替えは当たり前だと思っていたのに、結局入れ替えにいけるの?武大の健闘に万歳!

92 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 19:36:29 ID:mbnyxeNq
今日の結果を教えて!

93 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:04:50 ID:hHy/YYd4
決勝リーグはいって全敗って…試合見に行った人居ない〜?

94 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:09:34 ID:v8IgVoqN
情けないよなー
もう1部復帰は今後難しいだろうね…

95 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:10:26 ID:caq/40r5
怪我人でも出たわけ?

96 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:13:07 ID:dpQPUL2K
今回で2部にダントツの強さを持って3部から日体があがってくるもんね。
今日も負けたんだー。。亜細亜大丈夫か?

97 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:17:47 ID:LgT+eJtB
最近、どんな感じなのか教えて欲しい…
決勝リーグ始まるまでは結構ダントツだったのに…

98 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 22:53:16 ID:dpQPUL2K
ダントツで入れ替えに来るのが当たり前なのにね。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:11:31 ID:alwqZDLB
ふざけてるな…遊んでばっかいるからだろ〜

100 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:13:56 ID:7+ERiDlU
100!

101 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 00:17:05 ID:fs8bMYcG
結局入れ替えにはいけないの?

102 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 00:19:01 ID:iLOqfoo9
いけないです

103 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 11:39:17 ID:jttynycf
秋は日体も上がってくるからますます厳しそう…

104 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 00:59:01 ID:qQZtnqLe
く○って誰??

105 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:00:22 ID:ze9s8x3X
伊藤と金丸って高校時代は高校級と言われてた選手なのにね。

106 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:01:42 ID:MMOr/uVT
N&亜大ファソの子でしょ?Nファソの間では有名人らしい…
亜大の選手に喰われてるって言われてたけど、絶対ありえない。
本人が噂流してるような気がしてならないw


107 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:03:30 ID:5l3MLxhV
1部復帰なしかよ〜金丸の彼女なかなか見れないから残念…orz

108 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:05:39 ID:YEej/MGb
個人個人で見たら結構良い選手は揃ってる。
でも、大学で全く伸びない…特にセッター

109 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:06:56 ID:yfLFne7Y
金丸の彼女ファソは後を絶たないなw

110 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:16:26 ID:i8mx0f/N
全く会えないけど、俺も亜大ファソ?の子のファンでつからww

111 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:23:26 ID:ze9s8x3X
>>108
伊藤か?高校時代はユースに選ばれた選手なんだけどね。
名門東亜で主将を努めた選手で、中学時代は確か日本一になってる。
もう過去のことか・・・

112 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:23:37 ID:OGl/qrlU
選手ってここみてる?

113 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:26:11 ID:B5bY1Ugj
>>111
主将って柄じゃなかったけどな〜でも、かなり有望選手だったことは
確かだけど大学はいっていまいちだよな…伊藤が一番問題に見える

114 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:28:49 ID:8MR2fP5R
伊藤もだけど、金丸なんて深谷の黄金メンバーだったのにな…
鳥畑だって東北で試合出てたし、それなりの実績あるし、
金丸、鳥畑なんて数年ずっとスタメン貼ってきたのに、
4年になってこの結果ってのはな

115 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:32:24 ID:7wOWycoE
「亜大はつまんねー練習ばっかしてるから」
って失笑しながら他大の選手に言われてたけど…

116 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:53:38 ID:ze9s8x3X
>>114
鳥畑もインハイベスト4で金丸のいた深谷にことごとく阻まれた。
春高、インハイ、国体と・・・
翌年は東北は強かったが・・・

117 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 11:51:58 ID:Z7mVppaF
良い選手だったのが揃ってる割にはこの結果は不甲斐ないな…
なんでこんなに衰退していってるのか?

118 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 13:05:04 ID:d4+bkLOi
監督変わってからな…田之上さんの方が良かっただろうに

119 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 13:18:05 ID:6S/NQNXc
今年の1年は結構使えそう

120 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 23:23:49 ID:5iMerHOm
女子部5部昇格おめでとーーーーー!!!!

121 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:47:11 ID:6MmSC0b3
女子バレ可愛いよね〜☆

122 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:50:11 ID:1fPuzmEu
>>113
伊藤の代は下級生主体だったからな〜
同級生は伊藤だけが飛び抜けてたんでキャプテンやった感じじゃないかな。
金丸−石島のセンター線はこれは高校バレー見た中でずば抜けてる。

123 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:55:35 ID:6PhAiMm3
伊藤って性格とかどうなの?ファン見ない気がするけど…

124 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:57:43 ID:6B7T+C/V
伊藤のファンって見ないね。セッターがあれじゃつらいな〜
2年前のように金丸と鳥畑のセンター線で良かった気がする


125 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:00:13 ID:fuibmu2F
最近はひ弱そうなのが多いな。。

126 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:22:30 ID:1fPuzmEu
金丸とかVのチームに行けるの?
2年前の亜細亜は勢いが凄かった。
乗れば強いけどね。このチーム。
でもそれを生かすのがないような?

127 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 01:34:11 ID:fuibmu2F
軸が居ないからね…金丸はVから声かかってる

128 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 09:50:38 ID:iPYDeh+0
2〜3年前が人気も結構ピークだったな

129 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 17:30:04 ID:NTxYMfYF
やっぱセンターをもっと使わなくちゃね。
昔はセンターたくさん使ってた気がする

130 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 17:34:36 ID:1fPuzmEu
その前にサーブカットをきっちり返せるかだよ。
きっちり返してセッターが生かす。
でもセッターが穴なんですよね。

131 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 18:02:50 ID:BXAUTG/j
リベロのレシーブはなかなか良いと思った。
ちゃんとコースよんで入ってる。セッターが成長すればなかなか
面白いチームになると思うんだけど…セッターの控え居ないの?

132 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 18:05:09 ID:FyE/1Fba
リベロは田村の方が良いな。中川の出番はもうなしか…

133 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 17:21:52 ID:/h1jvKf3
東日本、ダークホースにならないかな(笑)

134 :身近筋:2005/05/31(火) 18:38:50 ID:SuCykg8r
ららら

135 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 21:21:59 ID:Pr+FDuW3
余程良い組み合わせにならない限り…

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 13:26:43 ID:CJ6mZvbL
リーグの最終日センター、セッター変わってたよね?

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 16:43:19 ID:P+n7WLNu
>>136 誰だったの〜?

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 17:31:43 ID:CJ6mZvbL
センターは米澤になってたけどセッターは見たことなかったから一年生かな?

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 17:36:38 ID:bwmO6pw5
>>138 中村か?で、トス裁きはどうだった??

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 17:38:57 ID:pjrF2n5O
ある程度控えが出来て良かったなー。最近のベンチ入りは誰?


141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 23:27:55 ID:erzTmSzT
会場で見かける、黒髪で古風な感じの子って誰かの彼女?カワイイ!

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:03:40 ID:BrOguFEQ
↑どっかの選手?w

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:43:01 ID:XwRaLphd
>>141 どんな子?

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:45:23 ID:CM4FXlSJ
どんな子か分かんないけど中川の彼女とかじゃないの〜?

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:56:49 ID:k6wFnCfT
>>143
石原さとみ?系で地味な感じの子。
一般的には微妙かも知れないが俺的には好みw
2年とかと話してるの見たことはあるけど…何か情報ない〜?
 


146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 10:08:53 ID:IoboOkzJ
1人でぃた〜?俺も結構気になってた

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 10:11:05 ID:aDLXm1dv
↑どんな子?

148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 15:08:06 ID:th0hC1Ot
亜細亜の試合では金丸の彼女に勝る人は居ないよ

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 18:29:55 ID:zJhk3pvs
俺も去年亜細亜の試合見た時に気になってた人にカレフェスで見かけたから
さりげなく話しかけたwニコニコして可愛い娘〜発展は望めないが…Orz
145,146もガンガレ?〜

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:44:50 ID:k4ZR99cX
>>145.146
それってまさかとは思うけどく○?


151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 08:50:21 ID:f7FG5J5J
石原さとみ似って何回か来てた〜?

152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 09:36:29 ID:mHuGlNfj
ぁたしもく○かと思った…まともに亜細亜の試合みてないから、
他にどんなファンがいるかわからんないだけかもw

153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 09:46:24 ID:3a/zEFU/
>>151 2,3回は見かけた。つか、く○って誰?

154 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 17:49:02 ID:f7FG5J5J
↑一人やったろ?

155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:01:28 ID:fte6s200
>>154
他のファンみたいな人と話してる時もあるから、一人かどうかは…見覚えでも?

156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:14:16 ID:yrlmO8e/
金丸の彼女と田村の彼女と中川の彼女が来てるのは見た。だいたい中川の彼女は一人でいたけど、金丸・田村の彼女は友達といたんじゃん?

157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:27:48 ID:TZsUoYt1
↑その3人+米澤の彼女は見かけるが他の彼女は知らない

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:29:27 ID:TWKIpbtq
中川の彼女って試合にも出ないのに見に来てるなんてえらいねw
でも、石原さとみ系じゃないわな…

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 00:32:13 ID:HiQlBd3g
田村の彼女はどんな子〜?

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 09:44:41 ID:zaLamclr
田村の彼女のがカワイイ!

161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 12:09:56 ID:gI8gMtiY
石原さとみ似って時点で、女から見ればたいしてかわいくないんだけど…w

162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 13:32:53 ID:gAp4zPwJ
地味で一般的には微妙って本人も言ってるしねw
田村、中川の彼女はどんなのかしらないけど、
もしファンだったらく○の可能性高そう

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:08:38 ID:YZ8COpKZ
とりあえず赤松
とか言うのは、ゴリラじゃんね。


164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 21:32:23 ID:5PThIEjE
東日本インカレ勝ち進んでください〜観客目当てですが…w

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 21:35:58 ID:/bg8qJEz
誰目当てなの?

166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 21:46:02 ID:5PThIEjE
好みの子w
インカレは女子の試合もあるから見に行きやすい…
でも、8は無理か…日体、順大だしな…

167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 08:53:26 ID:Njomdhbi
でも亜細亜は会場、東京武道館だから女子いないじゃん。

168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 14:18:53 ID:+ecu5xKr
勝ち進んで東体来い

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 11:17:42 ID:I6kzPc0q
ダメポ( ̄m ̄*)

170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 16:54:43 ID:y8xWa6wC
だよね。
亜細亜メンバーいなさすぎ

171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 17:17:04 ID:qMztT9Rm
監督が終わってるよね…

172 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 14:40:22 ID:Iu/l4qHt
よわ〜っ!
昨日のメンバーはちょっと驚いたけど…

173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 15:10:04 ID:BK1kWupJ
昨日のメンバーって誰?インカレどうなの?

174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:38:47 ID:RYwzfKcg
あっさり日体に負けたね〜秋もきついだろ…

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:40:33 ID:kPFGaOmb
昨日○み居たね〜

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:42:01 ID:sXjrOBg5
中村君って試合出てます??

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 11:55:20 ID:MYmg5Nc2
セッター?かなり使えない。

178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 11:57:03 ID:gm7wtsyZ
>>177 どんな感じ?

このチームの一番の問題はセッターだよな

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 12:01:08 ID:IjL1LMI1
>>177
試合出てるの?

180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 15:29:52 ID:d6aeYcXS
一昨日可愛いファソ居た!

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 12:46:07 ID:xJQWsq2P
178
簡単に言えば単調だし俺が見ててもどこに上がるかわかる。

182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 13:21:49 ID:u6MKw5Yw
ここ最近の亜細亜のセッターって皆単調だよな…
簡単にブロックつかれてるし、ほとんどセンター(クイック)使わないよな

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 17:37:53 ID:oTJmx2b9
米澤くんて彼女いたの?高校生の時からの彼女?可愛い?

184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:30:26 ID:xJQWsq2P
だよな。メンバーいたとしてもあのセッターじゃ勝てないわ

185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:02:02 ID:4jTDAxXe
誰か他にセッター出来る奴居ないのか?
中村はまだ1年だし今後に期待するしかないか…伊藤は…

186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 18:59:41 ID:4MiY9Dr0
今日、吉川監督の陰口聞いちゃった‥ ショック。
頑張ってるんだからそんなこと言わないでください。

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 18:59:56 ID:4MiY9Dr0
今日、吉川監督の陰口聞いちゃった‥ ショック。
頑張ってるんだからそんなこと言わないでください。

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:00:06 ID:4MiY9Dr0
今日、吉川監督の陰口聞いちゃった‥ ショック。
頑張ってるんだからそんなこと言わないでください。

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:33:27 ID:qW3uSkt+
誰が言ってたの?

190 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 11:53:33 ID:ZTWuvbyW
吉川なんて文句言われて当然だと思うが…
亜細亜ってまともに練習もしないから、低迷してくばかりだよな〜
大学は行って伸びた奴居ない…

191 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 13:06:39 ID:UI0vA8g+
中川さんと伊藤さんってどんな人ですか?

192 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:52:05 ID:iL01MuKF
>>191 なんで?どんな人と言われても…

193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:04:55 ID:tRbInL7f
2番の人、変にかっこつけててきもぃー

194 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:22:17 ID:BFE4iPEK
伊藤さんって人気ある人でしょ?
良くファン?とか他大のマネと話してるけど…

195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:30:34 ID:4tMwiLo2
坪井クンのファンなんですが…今後の予定ゎ?

196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:48:55 ID:otn3NWGa
坪井は辞めた

197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 15:19:44 ID:kVdF3yGI
えっ!?本当に?なんで辞めちゃったんですか??

198 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:13:00 ID:/Wsc1YRl
な〜にを行ってんの?坪井はやめてないよ!

199 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:28:11 ID:AUUstgog
可愛いマネージャー入った?

200 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 13:08:39 ID:u1jJGA9M
またまた女子マネ解禁になったの?w

201 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:38:24 ID:pasc8OOb
坪井は辞めたって言うか逃げた。

202 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:27:49 ID:J29Fjaic
>>201 詳細キボン!

203 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:43:36 ID:W/Z9TxRl
>>201 またいじめられたの??

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)