5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新人5名】 日立佐和リヴァーレ 4 【新監督】

1 :リカたん!リカたん!リカたん!:2005/04/20(水) 22:31:58 ID:rIsaHIa/

ぁゃは全日本に選ばれたよ!

今年度、大飛躍する予定の「日立佐和リヴァーレ」を
熱くマターリと応援するスレです。

【公式】 
http://www.hitachi.co.jp/Div/apd/rivale/index.html 


2 :リカたん!リカたん!リカたん!:2005/04/20(水) 22:35:20 ID:rIsaHIa/

【過去スレ】 
[バレーも]がんばれ日立佐和リヴァーレ3[仕事も]
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1089037865/
行くぞサマーだ日立佐和リヴァーレだ2! 
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1062222099/ 
祝・日立佐和リバーレVリーグ昇格!!! 
http://sports.2ch.net/volley/kako/1016/10163/1016349321.html

【関連スレ】 
日立佐和 大沼綾子を応援する会 
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072022473/



3 :名無し@チャチャチャ:2005/04/20(水) 22:42:40 ID:YsM1yLJT

山崎トレーナーとセックスしたい。

4 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 01:11:03 ID:/bbKrWf3
>>1


5 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 20:45:13 ID:+3KabqAa
昨日は4月生まれのあや、りか、だいの誕生会だたよー。

誰か行った人いる?

6 :名無し@チャチャチャ:2005/04/21(木) 23:11:40 ID:KFS+mkN5
>>5
あんた誰?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 06:24:21 ID:fv4HrN2l

はやく公式HPに新人をぉぉぉぉぉ

8 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 21:19:40 ID:E8OuLfRC
>>6
あんたこそ誰?

9 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 22:13:59 ID:fv4HrN2l
おいら、リカたんとジョーが大好き。他のみんなも好き。応援団も好き。


10 :名無し@チャチャチャ:2005/04/22(金) 22:17:30 ID:fzx+aLSA
>>7
新人情報は5月末ですね、きっと。
もう少し待ってね!

11 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 10:36:17 ID:Wd/yiFlK
>>10
は〜い。
なるべく早く更新してくださいねぇ〜♥

12 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 13:30:44 ID:TMj8q2EK

山崎トレーナー素敵?


13 :名無し@チャチャチャ:2005/04/23(土) 21:42:57 ID:CuCvs55F
リカたん参上!
リカたん快傑!

リカたん参上!
リカたん快傑!

地獄が見えたあの日から
俺の体を吹く風は
復讐の風 熱い風
追って 追って 追いつめて

リカたん参上!
リカたん快傑!

友よ 友よ 友よ
友よ見てくれ 唸る鞭

俺は快傑リカたんさ


14 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 15:44:30 ID:lTxbp/9d
何の歌でつか?

15 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 20:37:25 ID:xsSZCS6O
リカたんのテーマソング、快傑ズバットもいいけど
俺としては「スカライダー」の方がもっといいと思う。

「レッツゴー!」
飛べ飛べ 高く空をゆけ
セイリング・ジャンプ 明日へ飛べ
燃えろ変身 命がけ
おのれを変えて 突っ走れ
不滅のリカたん 飯田香理
戦いの時は今 戦いの時がきた

燃えろ(ジャンプ!)
燃えろ(ファイト!)
燃えろ 燃えろ 燃えろ 燃えろ
飯田香理


16 :名無し@チャチャチャ:2005/04/24(日) 22:17:03 ID:vG1rmcNC
>>15=バカ

17 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:08:29 ID:s64m+7Ig
リカたんはリヴァーレの女神様です。

リカたんのブロードとブロックは素晴らしいです。

リカたんの明るいキャラクターは最高で〜〜〜す!

18 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 00:11:12 ID:s64m+7Ig

っつーか、はやく黒鷲が始まってくれないと話題が無いっす。

夏にマツケン・サンバVが出るらしいから、次期Vでもよろしく!>応援団

19 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 20:18:38 ID:s64m+7Ig
リカかわいいよリカ

20 :名無し@チャチャチャ:2005/04/25(月) 21:42:24 ID:ghhftBAn
数年後には、その次の監督のより2枚替えがチームの主戦術になるのですね。

21 :名無し@チャチャチャ:2005/04/27(水) 20:00:24 ID:hYa0f1Ea
リカたんage

22 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 21:21:39 ID:OKjauSF8
黒鷲でリカたんの勇姿が見たい!

23 :名無し@チャチャチャ:2005/04/28(木) 23:14:56 ID:6ru+HlkS
>>22
勝手に見れ!

24 :名無し@チャチャチャ:2005/04/29(金) 22:36:38 ID:xfo6Fa9F
みんなでリカたんを応援しよう!


25 :名無し@チャチャチャ:2005/04/30(土) 16:49:37 ID:9wYoMZ7X
リヴァ3−0勝利!
スタメン気になるな 


26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 21:57:40 ID:HfiQm3oL
>>25
4/30 2、3、5、11、12、13、L14
5/1 1,3,5,11,12,13,L14

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 22:09:48 ID:uto4A4DE
>>26
ありがとうございます。
NO5 高橋? 14井野?
でいいのかな

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 22:24:23 ID:DFHtoEHl
たぶん都澤飯田板橋海老原高橋?斎藤 L黒羽
で、今日はメグさんがアイに代わっただけだったような…
間違ってたら指摘よろしく。交替の方はアヤとアイの二枚替えを主に、
ジョーを時たま。アキは試合終盤に顔だけ出した感じだったかな。

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/01(日) 23:34:05 ID:2yD3UDGb
山崎トレーナーはまだ在籍なの?

30 :sage:2005/05/02(月) 19:31:42 ID:/yvrsx/K
負けちゃったの?

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 19:47:42 ID:IkWTQ0CW
>>30
茂原にストレート負け

32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 20:02:27 ID:0zKhEtAs
もう、茨城に帰ったん?

33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 20:03:27 ID:FLjdMabh
ミナミでヤケ酒飲んでる

34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 20:47:26 ID:Lb8xCFFd
V1並みの弱さ

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:14:01 ID:/653hFAV
あーあ・・・絶対来期降格だよもう。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:21:27 ID:FLjdMabh
リカたんがいる限り、降格はありません。


37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:27:45 ID:pbWkChLJ ?
井野がいるから大丈夫

38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 22:46:38 ID:COztnYYU
サオリ使ってないのか・・・

39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/02(月) 23:01:53 ID:7/zDX/Xs
V1の方が仕事との両立が楽だ。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 19:17:42 ID:BUzy/MGX
毎日新聞にはすごく頼もしい言葉がきてるぞ

41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 20:47:19 ID:eAB2bt5f

詳しく教えれ、ハゲ!


42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/03(火) 20:58:44 ID:kcL6sg4X
>>41
嫌だボケ!

43 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:09:47 ID:F6zqplJg
黒鷲でミヤに頭をいい子いい子されてたファソがいた。
かなり裏山だった…。

44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:14:58 ID:O8vkqul7
モッコリ貞敬も辞めて、魅力のない吉田監督就任。
あんな相撲取りみたいのが監督になって、ほんとにダイジョウブかしら。
早く下のリーグに転落なさい。
トヨタ車体と入れ替わりなさい。ほんとに。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:15:56 ID:B/HCBffN


凋落が激しいバレー喫茶をみんなで盛り上げよう!

http://8521.teacup.com/joshibare/bbs






46 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 21:19:19 ID:O8vkqul7
モッコリ貞敬も辞めて、魅力のない吉田監督就任。
あんな相撲取りみたいのが監督になって、ほんとにダイジョウブかしら。
早く下のリーグに転落なさい。
トヨタ車体と入れ替わりなさい。ほんとに。


47 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 00:55:49 ID:vhe9mImY
若手の起用、就任間もないからなんともだが、
ユニチカバレー頼むよ。監督!

48 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 00:57:28 ID:j+Jm67M3

ユニチカバレーなんて今の時代に通用するのかしら。


49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:03:37 ID:eSdlPadw
>>48
あなたが応援してるパイオニアは”拾ってつないでフールマン”
じゃないですかdaisukeさんw

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:08:00 ID:j+Jm67M3

ユニチカバレーなんて今の時代に通用するのかしら。



51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:09:02 ID:eSdlPadw
>>50
あなたが応援してるパイオニアは”拾ってつないでフールマン”
じゃないですかdaisukeさんw


52 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:10:16 ID:j+Jm67M3

小松大輔君は元気なのかしら。
目と目の間が離れてる大輔君よ。



53 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:16:56 ID:vhe9mImY
>>52コイツ パイヲタか ゲッ

54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:21:57 ID:j+Jm67M3


ユニチカバレーなんて今の時代に通用するのかしら。



55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:23:07 ID:L+Hj8O5/

喫茶なんて今の時代に通用するのかしらw



56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:23:55 ID:j+Jm67M3


小松大輔君は元気なのかしら。
目と目の間が離れてる大輔君よ。



57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:18:07 ID:j+Jm67M3
茂原にストレート負けとは笑えるわね。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:23:17 ID:L+Hj8O5/
喫茶には降格がなくてよかったですねw

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:25:07 ID:j+Jm67M3
まぁ押さえて(苦笑)

60 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 00:03:48 ID:ThNN+QNj
リヴァーレの新テーマソングはこれだ。

1  ズバット参上! ズバット解決!
   ズバット参上! ズバット解決!
   地獄が見えた あの日から
   おれのからだを 吹く風は
   復讐の風 熱い風
   追って 追って 追いつめて
   ズバット参上! ズバッット解決!
   友よ 友よ 友よ
   友よ見てくれ うなるムチ
   おれは 快傑ズバットさ
2  地獄が見えた あの日から
   おれのこころに 燃える火は
   赤い火 青い火 怨みの火
   燃えて 燃えて 燃え上がり
   ズバット参上! ズバット解決!
   友よ 友よ 友よ
   友よ見えるか この火花
   おれは 快傑ズバットさ
3  ズバット参上! ズバット解決!
   ズバット参上! ズバット解決!
   地獄が見えた あの日から
   おれの弾く歌 唄う歌
   怒りのメロディー 地獄節
   ほえて ほえて ほえぬいて
   ズバット参上! ズバット解決!
   友よ 友よ 友よ
   友よ聴いたか 勝利歌
   おれは 快傑ズバットさ


61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 00:31:09 ID:wIGkFoWs

リヴァーレも社員以外の人が入れるファンクラブを作ってほしいなぁ。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:00:44 ID:JflIxin/

あたしは社員じゃないけど、リヴァーレ後援会の会員だけど。

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:05:05 ID:seXKb8Sl
俺も入りたい!
>>62さん なんか方法あるの?

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:07:32 ID:JflIxin/
>>63
え?
普通に申し込んだだけだわよ。別に特別な方法があるわけではないと思うわよ(苦笑)。
電話して聞いてみたらいいんじゃないかしら。
特にビッグな会員特典があるわけでもないんだけど(苦笑)。

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 01:14:58 ID:seXKb8Sl
>>64
そーなんすか どーもっす

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 11:10:27 ID:wIGkFoWs
へー
HPでは募集していないから、Vの会場で申し込むの?

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 17:05:46 ID:GPFypqXQ
リヴァーレにファンクラブはありませんよ〜
現在、後援会は基本的に社員か関係者しか入れないようです。
どうも一般ファンを増やす気持ちは無いようですね。

変なファンが増えると困るけど、いろんな人から応援して
もらったほうがよいと思うんだけど・・


68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:23:41 ID:DNq7jYNr
リヴァーレファン初心者なんだけど
練習が14時〜ってことは、毎日午前だけ仕事してるって
ことなの?

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 19:45:38 ID:Zd2MuBlR
>>67
変なファン=64


70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/07(土) 23:55:03 ID:GPFypqXQ
>>69
yes!
すでに入ってしまってる人を追い出すわけにもいかないんでしょ。

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 00:06:56 ID:3P1Mnf6m

入れなかった人のひがみってすごいわね(苦笑)。


72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 11:53:04 ID:T690PPxL
バレーは容姿ではない。
容姿ではなくプレーに注目すべきだ。

・・・・・と思うんだけど、リカとジョーは可愛すぎて、つい
顔に見とれてしまいます。

僕はリヴァーレファン失格でしょうか?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 12:23:47 ID:3P1Mnf6m
>>72
リカとジョーは別に可愛くもなんともないじゃないの(苦笑)。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 17:14:23 ID:yhoHCRvE
>>72
近くで見たことあんのか?女の177cmはけっこう迫力あるぞ。


75 :72:2005/05/08(日) 18:56:31 ID:T690PPxL
>>74
あるよぉ。
写真撮らせてもらったときとか、握手してもらったときとか。
アリーナ最前列で観戦することも多いし。

2人とも顔が超プリティなのに、背がめちゃ高いっていうところが萌えるじゃん。

でも確かに、間近で向き合うと迫力あるよねぇ。
おいら172cmしか無いし・・・・・・。
あー、おいらも180cmくらいに成長したかったなぁ。

とりあえず、
リカたんには安定した成績を
ジョーたんには今年度の大ブレイクを
期待したい。


76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 20:34:48 ID:wMhhO78q
ジョーって確かにスペクトルマンに似てるかもしんないけどやっぱ美人だよなあ。

けどよぉ、彼女とマコって身長サバ読んでないか?

77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 20:41:55 ID:C75dptpO
>>76
スペクトルマン、ぐぐってワロタ
ジョーは中性的な感じが良い。前髪をピンで留めてないとなお良し
でも思ってたより人気あるんだな

78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 20:48:17 ID:yhoHCRvE
>>77
ジョーは女の子にはもてるだろうなぁ。
女にしておくのはもったいない・・・

79 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 21:24:01 ID:ycDhKU5T
カナが可愛い

80 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:37:36 ID:1Pfn6kj1
何と言おうとアヤ最強!

81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/08(日) 22:48:09 ID:T690PPxL
アヤの膝はどんな感じ?
この状態で全日本でシゴかれたら壊れちゃうよ・・・・・
はやく治りますように・・・・・(祈)

っつーか、アヤはお嫁さんにしたいタイプ♥



82 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 16:44:39 ID:WMMhwkyX
へぇ〜、ジョーって可愛いんだァ? さすがに職場では化粧してるだろうから、多少は可愛いとか綺麗とかあるだろうけどよ。 サオリちゅわぁ〜ん。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 16:47:34 ID:WMMhwkyX
お嫁さんにしたいとは言うが、自分のほうが身長高いんでしょ?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 16:58:06 ID:YppAU4Lp
>>78
じょーは弟がいるから、いい線いってるかもな

黒鷲でジョーかわええと思って、今季Vのビデオ見たら
髪型がヘンだった・・・orz
髪切って良くなったよ

85 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 19:38:50 ID:xc/kDPAq
リヴァーレは、ルックスではDENSOやJTに負けていない!

あとは、バレーで勝つのみ。
っつーか、今年の新人はどーなのよ?

86 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 21:44:25 ID:Z6wyiIis
>>85
ルックス重視で採用してるんだから他チームに負けてたまるか!
バレーもそうであってほしい・・・

87 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 21:57:50 ID:eVMp+uEW
ナミとマコさ、公式では178cmなんだけど、V公式では180cmになってる。
サバ読み?
いや、別に悪いとは思わないけど。

佐和はみんな可愛らしいね。
アイにしろ、アヤにしろ、アキにしろ。

88 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 23:54:56 ID:yrExreW4
>>77
中性的といえばミヤCAPも男前のベッピンさんだあね。

89 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 08:12:05 ID:ukeSQf4q
>>85
新人は戦力的には高橋が一番使えるね。
センターはリカ・アヤがいるから控えに回るかもしれないけど。
あとはリベロとしての黒羽と井野かな?
黒羽は本業はセッターだけど、メグ・アイがいるからしばらくはシンみたいにレシーバー扱いかも。


ビジュアルでは井野がイチ押し!
ちっさくてかわいいよ。

90 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 15:12:20 ID:67zPYPB7
じゃあこれからのリベロは井野で固定してくのかな
アキ好きだからちょと悲しい

91 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:42:59 ID:WMagFf/a
>>89
小っさいっていっても167cmなので あき あい よりも大きいのだ。

たしかにかわいらしいけど・・・

とにかく応援頼むよ。

92 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 20:47:04 ID:UvFuK0bb
ここの公式のチームスタッフいつになったら更新するんだろ?

93 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 18:04:57 ID:DATXClgb
佐和のHPって選手が更新してるんでしょ?

94 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 01:41:42 ID:9vF0Z4Bo
話は早いが、筑波の白丸、三上 ツバ付けとけ・・・
スタッフ・・・

95 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 07:35:07 ID:iWq89BX3
>>94
白丸と三上か…。
白丸は繋ぎはいいけど、攻撃面はあまり…。
三上も早いバレーは出来ないし…。
でも、今年の4年生で目ぼしいのはこんな所か。
嘉悦の福田舞が一番ほしいけど、嘉悦ラインないからなぁ。

96 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 23:25:13 ID:lf8WQQH3
早くHP更新しないかなぁ。
今月末には選手スタッフ紹介更新か?

97 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 03:37:00 ID:yZf9zskw
佐和の選手は基本的にファンレの返事は書かないのかなぁ?
何通も送ってるのに一通も返事こない。。
返事目当てじゃないけど、ちゃんと読んでくれてるのかなぁと不安になる・・・

98 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 03:39:24 ID:pK4Vr0mZ
>>97
是非、喫茶でその選手の名前を出して欲しい。
影響力絶大だわよ〜(苦笑)。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 05:01:12 ID:yp+RKgN6

夜中に馬鹿みたい

100 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 06:48:46 ID:7q9Sc9K2
>>97
選手にもよるけど、あまり返事は期待しない方がいいかも。
でもみんな必ず手紙は読んでくれてるから、気持ちは伝わってると思うぞ!

101 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 19:31:16 ID:yZf9zskw
>>100
そうなんだ?読んでくれてるなら安心した。
ありがと。

102 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:46:01 ID:7q9Sc9K2
>>101
仕事してバレーして、返事書く時間がなかなか取れないって考えたら、あんまり凹まずにすむぞ。
漏れも>>101タソと同じ経験あるけど、選手は会えば手紙の内容とか話してくれるから
読んでくれてるのは間違いないと思ふ。

103 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:48:36 ID:crF//flP
そもそもファンレターっていうのは選手を激励するのが目的なんだから
見返りを期待しちゃいかんよ。選手からするとファン一人一人覚えられるわけ
ないんだから。


104 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:16:52 ID:pK4Vr0mZ
大平コーチにファンレター出したら返事くれるかしら。

105 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:42:31 ID:crF//flP
来ないな。

106 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:45:41 ID:sCdc0A3y
>>104
喫○荒らすぞw

107 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 06:56:01 ID:VeMDxDUK
大平コーチ素敵

108 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 16:07:38 ID:icG5aS3l
↑オメエはこんなとこに来てねーで映画館でコンスタンチンでも観てハァハァしてな

109 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 23:03:33 ID:EMOby+zq
ぷりてぃリカたんage

110 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 01:50:18 ID:iDMaPkTR
構真吾と小松大輔って仲いいよね。

うらやましいなぁ(苦笑)。

111 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 17:59:49 ID:YBJ/sbkf
HP 新人選手、見れました。
待ってました!!!

112 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 20:25:11 ID:f9oPxov/
アイやめたのか

113 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 21:54:20 ID:iDMaPkTR
水洗なんてどうでもいいわ。

それはともかく、大平コーチ超カッコイイ。
かなり萌え萌え。ますますかっこよくなってくるね。
監督がブタで、ヘッドコーチもブサイクだから、
余計に大平コーチのりりしさとかっこよさが目立つ。
これからは大平タンの時代ですかね。

114 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 22:07:45 ID:NQvkO/qU
>>112
マジかよ!ショックだな・・・

115 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 22:39:27 ID:KTNTaJFe
>>114
理由も何も書いてないね…

116 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 22:52:42 ID:iDMaPkTR

野村も水洗も可哀想に。

板橋ババアのせいですよね。

117 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 02:13:25 ID:zBNg562P
>>116
お二人の引退は残念ですが、板橋はこの前のVリーグでは日立佐和として初の
個人賞を獲得しています。
彼女のサーブ効果率を上げた、ということで、他の9チームの選手・スタッフに
文句を言えばよろしいと思います。

118 :117:2005/05/27(金) 02:16:26 ID:zBNg562P
ついでに、水洗に関しては、久光にこそ文句を言うべきでは。

119 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 21:51:00 ID:VYp94lSQ
セッターどうすんのさ?
せっかく出番を求めて来たってのによー

120 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:26:26 ID:/PyTUvej
>>117
板橋ババア、自作自演みっともないですよ。


121 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:29:17 ID:6Iexim5E
> 全然関係ない内容のオカマの雑談にも削除依頼出しなよ。


122 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:32:57 ID:/PyTUvej
>>121
板橋さん、30歳超しててみっともない。

123 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:35:05 ID:6F1PNmXb
ここはチーム応援スレなんだから無礼はよしなよ。
メグもアイもみんな含めてリヴァーレが好きなんだよ。

124 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:38:41 ID:/PyTUvej
>>123
板橋さん、必死ですね。
やっぱり後輩二名を追い出した自己嫌悪を感じてるんですか。

125 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:40:03 ID:6Iexim5E
オカマが来たぞ

126 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:40:37 ID:ZPFvS48W



http://8521.teacup.com/joshibare/bbs

情報盗用 無断転載 閑散喫茶 自作自演リスト


daisuke
迦具土
「光と影」作戦
カキサキ  
アルマジロ
No.13  
ぴかちゅう
清姫






127 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:42:22 ID:/PyTUvej
日立佐和オババリスト

板橋恵
小松大輔

128 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:44:59 ID:6Iexim5E
仲よしオカマリスト

矢○大介
梅○大介

129 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:53:43 ID:H5U8KsLM
もてるオカマはこの時間PCの前になんか座ってないとおもう。

130 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:54:02 ID:/PyTUvej
日立佐和オバカリスト

板橋恵
小松大輔


131 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 11:43:13 ID:AbjbDZPj
ということはセッター黒羽?

132 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 13:36:48 ID:MP7vhNW9
今年こそはアイが正セッターだと思ってたんだが・・・
無念!

133 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 21:24:44 ID:lmux9MeK

大平コーチのもみあげがセクシー。


134 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 17:15:53 ID:56YSkHKh
アイは黒鷲がラストだったんだな。小金澤は黒鷲のスタンドで見かけたんだが・・・

135 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 01:31:00 ID:b5tDFQF0
水洗 は残念でしたよ。ほんとに。ま、黒羽にがんばってもらいましょう。
小金沢はもともと助っ人扱いなんで。。。

でも16人もいるからことしは外国人助っ人は雇わないかもね。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 04:21:14 ID:gyyJ4b47
ジュニアの正リベロ井野をよく獲得できたよなー、今更だけど。
可愛いし、人気出そうだ。
コートネームがセイなのは誠瑛だからか?それとも前から?

137 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 07:30:05 ID:9Y/vpnE1
>>136
誠英のセイだよ!
派手さはないが、堅実なプレーだよな。
漏れ的にはそういうリベロのが好きだ。
性格はおっとり?
なんかマイペースな感じがする。

138 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 08:50:06 ID:V66kcWT1
監督が代わったし新人大量に入ったから可能性薄いけど…
12Vでまた小金澤のプレーが見たい。

139 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 22:57:35 ID:b5tDFQF0
>>138
センターには 高橋 が入ったからもう小金沢は雇わないだろうね。。。。
残念だけど。

140 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:15:40 ID:F2vb+27M
>>136
誠英は今ちょうどラインがどこも微妙なのもあるかも。
NもJTも関係よくないらしいし。
この調子で泉が取れないか…無理かなあ。

141 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:59:06 ID:WkovwUkB

それにしても、リカたんは可愛いな。

リカたんのブロードって、「キューティー・ブロード」でいいの?

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 00:13:17 ID:B2cBGu3f
こんどのサマーリーグでは黒鷲同様に
黒羽、高橋、井野の出場は間違いないかな。
2,3,5,8,9、10、11,12、13、14,17、18
ってな感じかな。。。

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 00:55:04 ID:LEOWAaf+
さおりンは使わないのか?監督は?

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 01:22:43 ID:x4XAtkED

いよいよ、トヨタ車体に入替戦に敗れてまたV1に逆戻りかしら(苦笑)。


145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 04:32:22 ID:HZ4dIXFD
>>144
へえ、トヨタ車体が入替戦に出ることが決まっているとは知らなかった。

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 23:37:55 ID:B2cBGu3f
>>143
使うかもしれんな。今の時期はみんな調整中だから誰が出るかわからん。。。

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 01:03:08 ID:CdrUjOtG

どうでもいいけど、菊池ってのはキッタナイ声してるわね〜。

顔がああなんだから、声だけでも可愛ければ救い様があるんだろうけど。


148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 01:31:35 ID:H5wh1k9c
ほんとどうでもいいよ氏ねよID:CdrUjOtG

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 21:57:30 ID:ZJK4yYc5
メグ、全日本復帰おめ!

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 22:22:24 ID:Xt0tsHjc
となると、セッター黒羽のみか?

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:48:04 ID:CdrUjOtG

要するに、内田でも岡野でも小玉でも大貫でも鶴田でも誰でもいいのよ。

全日本に出してくれれば、板橋ババアでも何でもいいって事なのよ(苦笑)。


152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 01:23:46 ID:9N7rNyxz
>>151
誰でもいいっていったってそれなりのレベルじゃないとね。
ID:CdrUjOtG なんかにババァって言われタカァねぇ〜よ。
それと >>147 
顔がああなんだからって、何だよ! 声だってハスキーでいい声じゃねぇ〜か!!
いくら2chって言ってもふざけんなよ。このやろ。

153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 01:37:07 ID:2DrXsLTe
>>152さん

>>151>>147
同一人物。
バレー板随一のメジャーなお馬鹿さんだから、相手にしなさんな。

154 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 01:50:38 ID:5v7+9Lu5
メグが上げてメグがアタックしてメグがブロック!
ユカが拾ってメグが上げてユカがバックアタック!

155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 06:14:36 ID:ckqgfodU

どうでもいいけど、菊池ってのはキッタナイ声してるわね〜。

顔がああなんだから、声だけでも可愛ければ救い様があるんだろうけど。



156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:30:37 ID:06e02ZLT
どうでもいいけど、ckqgfodUってのはおバカなやッちゃね〜。

頭がああなんだから、顔だけでも可愛ければ救い様があるんだろうけど。

と、釣られてみたりする。


157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:34:01 ID:z7zzrZhz

>>156=ブス菊池


158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 01:49:01 ID:mKpPJlGv
>>157
なにげに凄いIDだな

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 14:29:14 ID:5luTFXGe
AS総務部からのお知らせ。例え2chとはいえ、私達のリヴァーレを、ココまで馬鹿にされていたとは思いませんでした。どうせなら総務部や本人達を目前にして話して頂けないでしょうか?応援してくれるのか馬鹿にされてるのか、ワケが分かりません。

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 14:48:34 ID:dPy9QNhK


2chでマジになってるほうがおかしい。

161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 15:07:05 ID:4/eykolL
ここに書き込んでるのは若干一名の心神喪失児を除いてみな応援してる人ばかりですよ。

162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 15:26:53 ID:IQT7H4Ht
若干一名の心神喪失児

402 2005/06/04(土) 00:36:01 ID:z7zzrZhz←ここ
浦野剛ちゃん、外人好きなんだ。
でも、なんでファンダールみたいなヘンなのがスキなんだろう。
変わった好みですよね。

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 00:08:10 ID:AU+lZNHm
567 :名無し@チャチャチャ :2005/06/04(土) 22:40:48 ID:z7zzrZhz←ここ重要

彼、顔は大して良くないけど、
あのケツのでかさはセクシー。



568 :名無し@チャチャチャ :2005/06/04(土) 22:41:49 ID:z7zzrZhz←ここ重要

それに笑顔がなかなかカワイイ。
足の毛も毛深いし、セクシー。


164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 00:22:11 ID:ClX4P1q/
↓ 随分とチンケな総務部ですねw

159 :名無し@チャチャチャ :2005/06/04(土) 14:29:14 ID:5luTFXGe

AS総務部からのお知らせ。例え2chとはいえ、私達のリヴァーレを、
ココまで馬鹿にされていたとは思いませんでした。どうせなら総務部や本人達を目前にして話して頂けないでしょうか?
応援してくれるのか馬鹿にされてるのか、ワケが分かりません。


165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 00:26:33 ID:AU+lZNHm
ID:ClX4P1q/  馬鹿を一匹抽出しますた。

166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 03:07:00 ID:drftziy7
こうしてアホなやつを酒の肴にするのが2ch流。


167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 03:07:33 ID:ClX4P1q/

小松大輔ブサイク


168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 08:36:31 ID:Bw2CDyUD
荒れてるね。

そーゆーときは、リカたんの可愛い笑顔を見てマターリしませう!


169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 10:03:41 ID:BHWe3u09
矢野大介さん、みっともないですね。

170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 12:43:42 ID:ClX4P1q/

小松大輔ブサイク


171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 01:08:51 ID:xEs42cSR
佐和のリベロ、セイでキメッ
今すぐにでも全日本じゃよ

172 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 22:51:12 ID:U/60wGUq
>>171
セイ はとりあえずジュニアなんで・・・
2008年あたりには是非お願いします!

173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 00:26:08 ID:3mmRksxe
アイはなんで辞めたんだろ・・・

174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 01:58:12 ID:HssCjq0S
ほんとなんで辞めたんだ
シン、アイが抜け、メグが全日本
今セッター厳しいね

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 03:04:21 ID:EylyZMFO
オールラウンドプレーヤーに上げさせてみたらどうカナ?

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 04:33:33 ID:in5uuKEq
キューバ戦第1セット。
メグ&アヤ2枚替えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 05:32:28 ID:in5uuKEq
3セット目アヤ大爆発!!
メグが上げてアヤが打ってる・・・スゲー


178 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 15:16:08 ID:bFtzh1M5
>>173
>>174
辞めたかったから辞めたんでしょ。

179 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 23:47:38 ID:6keP/zmN
フクデカスギ

180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 20:39:52 ID:p98klO5P
12Vはホームゲームが多いようだ!
何回も観にいける楽しみじゃ!

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 01:49:48 ID:m9ZPocm6
アイは社業専念だね。
うーむ。

182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 17:09:45 ID:WwSTGHE0
>179
「フク」って昔辞めた人のこと?
現役復帰したの?

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 19:55:37 ID:xMU/UsSj
>>180
ひたちなかでやるときは臨時バス運行してください!
イバコウさん、日立さん、お願いしますよ。

184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:41:47 ID:3mMXognm
>>181
退社しました。

185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 01:37:03 ID:b1ITRbb1
>>184
そうなの?月バレには社業専念って書いてあったからさ

186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:13:51 ID:q1wgCTAN
他チームファンだけど水洗はほんとに惜しいよ
なんでやめちゃったのかな・・・
板橋全日本復帰おめでとう
サマー行く予定なんで黒羽見るの楽しみだ

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 07:49:51 ID:xtba7cib
結婚?
妊娠?

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 11:02:25 ID:JsLgHcbx
もう一般人になったんだから放っておいてくれ!
理由はどうあれ辞めてしまったもんは仕方がないじゃないの。
新しいリヴァーレを応援してくれ!
(ただ、公式HPには挨拶くらい載せてほしかったけどね。茂原だってあるのに・・・)

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:32:25 ID:UIrdLCV4
じゃ、漏れは岩渕夏子を見にサマーリーグに出かけるとすっか。。。

190 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:03:19 ID:Bj0qcXFn
井野は結構天然っぽいなw
あんなにキビキビ動くのに
子供の頃の夢がご飯粒になりたい!! だって^^

191 :きりさ:2005/06/23(木) 00:42:48 ID:aKf/EeRS
それ本当だよ!! 私本人に聞いたもん☆ 

192 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 14:53:15 ID:sO7MaQG0
その夢、今はどう思ってんだろ。誰か食ってあげたら?

193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:55:19 ID:3HAnMVOg
サマーリーグは誰がでるんだ?


194 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:54:19 ID:LdQmAS98

昨日、小松大輔が夢の中に出てきた。
小松大輔といっしょにバレー会場から帰る相談してた。

あー、気持ち悪かった。

195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 02:32:20 ID:xX8Zsr1K
めぐ姐とあやちゃんがコートに入った時うれしかったな〜。
26の試合観に行ったんだけど、久しくバレーから離れてたから会場の雰囲気も
懐かしくて感動の嵐だった〜。ちなみにめぐ姐の大ファン!!大学時代から応援
してきました。

196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:01:03 ID:AdQFOPqM
めぐ姐?ババアだろ?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)