5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽりんきー

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 16:53:39 ID:O8vkqul7
今日も元気な久光ヲタ、ぽりんきー

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 16:56:30 ID:I5++Pscp
おお ロゼ!遂に君の為のエルドラドができたのだね。

3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 16:57:37 ID:O8vkqul7
>>2
おじ様、そんなにビビらなくてもいいのよ(苦笑)。

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:02:42 ID:I5++Pscp
>>3
 
君がいれば何も怖くない。恐ろしいのは君の心が
他の誰かに移ろってはしまわないか、それだけ

5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:17:53 ID:O8vkqul7
>>4
おじ様、ちょっと今日もつまらないみたいよ。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:21:26 ID:I5++Pscp
>>5
 僕のことなどどうでもいい
ただ君の全てが知りたい。ロゼ

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:22:58 ID:O8vkqul7
>>6
おじ様、ちょっと無理が出てきたみたいよ。

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:25:02 ID:I5++Pscp
>>7
君を前にしたらおじ様は萎縮してしまうよ。
君は女神だからね。麗しいよ。そしてはかない。
そうだね、目黒川に浮かぶ桜の花びらのように

9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:25:29 ID:O8vkqul7
>>8
おじ様の文章、ちょっとヘタみたいよ。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:27:18 ID:I5++Pscp
>>9
僕の事はいいんだ、君の事だけが知りたいんだ、ロゼ
何故君はそうやって透かして行くのだ?

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:28:07 ID:O8vkqul7
>>10
おじ様、口臭がきついです。

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:31:05 ID:I5++Pscp
>>11
おお・・・ロゼ。
君になじられるなんて・・・悲愴感に殺されそう

13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:33:18 ID:O8vkqul7
>>12
おじ様、つまらないです。ほんと。

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:34:18 ID:I5++Pscp
>>13
僕のこと嫌いなのか?

15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:35:33 ID:O8vkqul7
>>14
あんた血液型何型?

16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:37:23 ID:I5++Pscp
>>15
ABさ 笑っちゃうだろ?いくらでも貶してくれ

17 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:39:55 ID:O8vkqul7
>>16
岩崎由純と同じなのね(苦笑)。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:41:46 ID:I5++Pscp
>>17
君は僕がいるのに 岩崎君なんかに色目を使っているのかね?

愛憎。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:42:32 ID:O8vkqul7
>>18
おじ様、胸毛は生えてますか?

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:45:10 ID:I5++Pscp
>>19
恥ずかしいくらいつんつるてんだよ。
肌は白いし、体毛は薄いし

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:46:41 ID:O8vkqul7
>>20
あ、気持ち悪い。
今井計でしょ。
さよなら。

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:50:16 ID:I5++Pscp
>>21
しつれいな。一体君は何人の男に色目使ってるのだ。
僕は悲しいよ。今井など僕は知らない。

本当のこと言うと僕はおじ様ってとしでもない。
20代前半だ。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:51:39 ID:O8vkqul7
>>22
もう面白くないから。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:53:31 ID:I5++Pscp
>>23
なんといわれても、君がいとおしい・・・
許しておくれ

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:54:21 ID:O8vkqul7
>>24
そろそろ引いた方が。

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 17:59:35 ID:I5++Pscp
>>25
んだね。寸劇も飽きちゃった。
捏造でもこんなに愛されるとしびれるだろ?だいちゃん
あと、あんまりハッテン場ではこんな性格出さないほうが
良いよ。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 18:00:17 ID:O8vkqul7
>>26
引いた方がいいですよ。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 18:03:23 ID:O8vkqul7

ぽりんきー


29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 18:25:47 ID:O8vkqul7

しもとも


30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/04(水) 19:38:16 ID:O8vkqul7

ぽりんきー、無念の水曜日


31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:39:46 ID:j+Jm67M3
↓ 大体いつもこの程度の彼ですw

帰宅しました 投稿者:ぽりんきー 投稿日:05/04(水) 22:39

昨日の展開では、決勝へ行ける!と思っていました。
今日はあまり調子が良くなかったのでしょうか。
足があと半歩出ていたら…というシーンが何度もありました。
対戦相手がパイオニアだと、意識してしまうのかな。

パイオニアには、粘り強く拾われたというよりは、
ブロック(特にワンタッチ)に苦しめられたように感じました。
相手はもともと多彩な攻撃のレパートリーを持っているので、
簡単に勝たせてくれるはずがないことは、分かっています。
しかし、今日は栗原選手が調子良かったらしく、
連続スパイクを放たれて、拾い切れませんでした。


32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:44:00 ID:wBE6mpL7

O8vkqul7 5/4

j+Jm67M3 5/5

ご苦労様です。新宿公園どうでした?あなたインド・パキスタン系
に大人気でしょ?

33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 01:45:27 ID:j+Jm67M3
↓ 大体いつもこの程度の彼ですw

帰宅しました 投稿者:ぽりんきー 投稿日:05/04(水) 22:39

昨日の展開では、決勝へ行ける!と思っていました。
今日はあまり調子が良くなかったのでしょうか。
足があと半歩出ていたら…というシーンが何度もありました。
対戦相手がパイオニアだと、意識してしまうのかな。

パイオニアには、粘り強く拾われたというよりは、
ブロック(特にワンタッチ)に苦しめられたように感じました。
相手はもともと多彩な攻撃のレパートリーを持っているので、
簡単に勝たせてくれるはずがないことは、分かっています。
しかし、今日は栗原選手が調子良かったらしく、
連続スパイクを放たれて、拾い切れませんでした。


34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:09:14 ID:j+Jm67M3
↓ ぽりんきーさんの掲示板の唯一のお客様。大事にしてアゲてねw

黒鷲終戦… 投稿者:しもとも@とりあえず宿泊先… 投稿日:05/04(水) 19:10


昨日まで調子が良かったスプリングスは
今日は何処にいっちゃったのでしょうか…

相手のチームの目が悪いオバサン…じゃなくてお姉様の視線にびびっちゃったのかな…

スプリングスにとって相手チームのしぶとい方達は鬼門なのかな?と感じてしまってます。


35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 02:37:24 ID:j+Jm67M3
394 名前:ぽりんきー :2005/05/05(木) 02:34:04 ID:wBE6mpL7

ちゅーか、喫茶が衰退してるからってバレー版荒らすなよ。
おまえ、ほんとにバレー好きなのか?
まじめにバレー語れるわけ?

そんなに言いいたいことあるんなら自分が立てた
ぽりんきースレにこもってくれ。誰もあんたの言葉なんて聞きたくない。


36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 14:26:29 ID:j+Jm67M3

オカマのぽりんきー


37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 21:12:20 ID:j+Jm67M3

ハロー、ぽりんきー


38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:34:15 ID:j+Jm67M3
↓ ぽりんきーさん、休止のお知らせですってよw

休止のお知らせ 投稿者:七海 投稿日:05/05(木) 13:07

お久しぶりです^^;七海です。
黒鷲旗に行かれたみなさんお疲れ様です。
ここ最近はほとんど試合を見れていないのでチームの状態などなんともいえないのですが^^;

しばらく私のHPを休止することにしました。
リンクを外すかどうかはぽりんきーさんにお任せします。
またひょっこり再開するかもしれませんが(笑)
よろしくお願いします。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:40:35 ID:Fuz/ZFcy


> 238 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/05/05(木) 16:07:26 ID:j+Jm67M3
> 晃豊タンは会場にいたのかしら。
> あの顔、すごくセクシーですよね。鼻も高くて大きいし。
> 何よりも反則技のような足の長さ。見ただけでハァハァ。




234 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/05/05(木) 02:06:24 ID:j+Jm67M3
>>233
えっ、マジで渡したんですか?
お疲れ様でした。何を渡したんですか。
サインとか握手とかしてくれましたか。ウラヤマシー。

久光市原タンは少し顔がクセがあるけど、まずまずですよ。
足も長いし。デンソー辻とどっこいどっこいかな。




40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:51:15 ID:j+Jm67M3

ぽりんきー(おかま)のところも書くのは、彼としもともさんだけ。
閉鎖してもあまり影響は無さそうよ(苦笑)。


41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 22:53:19 ID:Fuz/ZFcy



> 238 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/05/05(木) 16:07:26 ID:j+Jm67M3
> 晃豊タンは会場にいたのかしら。
> あの顔、すごくセクシーですよね。鼻も高くて大きいし。
> 何よりも反則技のような足の長さ。見ただけでハァハァ。




234 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/05/05(木) 02:06:24 ID:j+Jm67M3
>>233
えっ、マジで渡したんですか?
お疲れ様でした。何を渡したんですか。
サインとか握手とかしてくれましたか。ウラヤマシー。

久光市原タンは少し顔がクセがあるけど、まずまずですよ。
足も長いし。デンソー辻とどっこいどっこいかな。




42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:13:44 ID:j+Jm67M3

あなたの味方、ぽりんきーw


43 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:24:35 ID:/xzeaCTv
        /'''''ヽ        /ヽ        |'''''''ヽ       _
        /  /        |  ヽ       .|  ィ        \ '''''‐‐-────── ヽ
       /  /         \  ヽ l───┘ .└───‐ヽ  \          _  .\
      /  /            \/ | ┌──────┐ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  |  ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄'\  へ    .|,,,.ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |/             /  /
  .|  i‐‐‐───‐''''|  | |  \       ̄ ̄| | ̄ ̄               /  /
   |  .|         |  .|  \  ヽ   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ヽ           /  /
   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   \ノ    |  | ̄│ .| ̄ ̄|  |         /  /
   |  .i‐‐‐───‐''''|  |         |   ̄ ̄  ̄ ̄  |       /  /
   |  .|        .|  .|     /\  |  | ̄│ .| ̄ ̄| .|     ./  /
   |  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |    /  /  .|   ̄ ̄  ̄ ̄  |    /   /
   |  .!‐‐‐‐───''''|  .|   ./  ./    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /             ./|
   |  .|        .|  .|   ./  ./    /\  ( \      |   |            /  |
  .|  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  /  /   / /   ヽ  \    |   ヽ───────┘  |
   ゝ、______,,,,,,,,,.ノ  ゝ、/  / /      \  \   \__________,,,.ノ


44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:36:51 ID:j+Jm67M3

あなたの恋人、ぽりんきーw


45 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:56:34 ID:j+Jm67M3

ぽりんきーとしもとも、仲良しで羨ましいなぁ(苦笑)。


46 :びわこアローズ:2005/05/05(木) 23:58:11 ID:Fuz/ZFcy



244 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2005/05/05(木) 19:56:38 ID:j+Jm67M3
NECの真保コーチは独身なのかしら。情報カモン。





47 :名無し@チャチャチャ:2005/05/05(木) 23:59:35 ID:j+Jm67M3

だめよ、いたずらしちゃ(苦笑)。
ntceast007124.east.dup.ppp.infoweb.ne.jp


48 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 00:40:53 ID:DUwaGqKM
ぽりんきーさんの掲示板書き込み者リスト

ぽりんきー
しもとも

49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 04:43:16 ID:DUwaGqKM
↓ 誰も見てないのに、スコアメモなんてw

ページ更新しました 投稿者:ぽりんきー 投稿日:05/06(金) 01:34

黒鷲旗のデンソー戦とパイオニア戦のスコアメモをアップしました。
今季のスコアメモのアップロードは、一段落しました。
当ページの繁忙期は過ぎ去ったと言ってよいでしょう(^_^)

また、書き込みいただいているように、
七海さんのファンサイト「Light Gentle Wind」が休止となりました。
そのため、リンクページに「休止中のページ」ポストを設置、こちらへ移設しました。

今季も残念ながら「優勝の後押し」は叶いませんでした。
Vリーグ終盤の体調不良が悔やまれます。
これからしばらくは、バレーボールのオフシーズン。
ゆっくり休みましょうか(^^;)


50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 05:07:40 ID:PUSRWPL6
>>47
誰のホスト?喫茶にいたずら書きした分?

51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/06(金) 06:29:16 ID:DUwaGqKM
ぽりんきーさんの掲示板書き込み者リスト

ぽりんきー
しもとも



52 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 23:22:18 ID:zuwNcJMu

ぽりんきーさんのサイトって、なんであんなに不人気なの?


53 :変態アテネ掲示板:2005/05/21(土) 23:23:54 ID:6zHwIUbY


喫茶=ダサイ

こういうイメージをつくったのは管理人自身のバレー無知が原因。




54 :カキサキ  :2005/05/21(土) 23:24:27 ID:ziy4qb9T


http://8521.teacup.com/joshibare/bbs

他サイトの情報ばかりで

独自の情報なし。

閑散としてます。苦笑


55 :変態アテネ掲示板:2005/05/22(日) 00:45:40 ID:cEVcP3GK


喫茶=ダサイ

こういうイメージをつくったのは管理人自身のバレー無知が原因。



56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 06:05:08 ID:NLZlK7nx

ぽりんきー


57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 13:22:15 ID:GxaVqOwf
ぽいんきー

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 21:58:57 ID:uABDnP7j
ぽりんきー

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 06:07:41 ID:WwuyqNG1
ぽりんきー掲示板参加者

ぽりんきー
しもとも

以上

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)