5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立高校男子について

1 :シオン:2005/05/09(月) 23:05:05 ID:O+6S2Hhv
何でもいいので書きましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/09(月) 23:33:52 ID:dsAgC8Cz
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             


3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 14:55:26 ID:OS+o/gNE
わー

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/10(火) 17:10:24 ID:KywUSEuR
去年の冬の都立大会。某都立高校のコーチが殴っちゃったじゃん。で選手みんな泣いててかわいそうだったよ。

5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 10:12:28 ID:dEiX4QC6
どこのコーチなの?

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 08:31:11 ID:NPoVeYex
一支部の八潮。

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 15:26:41 ID:MbYXlDyt
都立の中での順位ってどんな感じですか??

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 18:55:03 ID:TXOqr3Qh
やっぱり今は石神井とか蔵前じゃないかな?

9 :名無し:2005/05/16(月) 19:11:16 ID:jDxxvjmQ
んんだんだ

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 19:25:33 ID:TXOqr3Qh
小山台の時代は終わったらしい…。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 23:44:28 ID:MbYXlDyt
小山台だめなんですか〜。

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:56:05 ID:4QbMaupS
とりあえずあげ

13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 02:50:04 ID:6BzMtDw7
小山台はコーチいなくなったみたいだから終わりじゃん?石神井も先生いないし。羽村と蔵前でしょ!

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 22:22:50 ID:clQM0Dux
羽村つよいんですか??

15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 09:49:46 ID:0Ub4SQf+
羽村は弱いよ。ていうかちょずきすぎ。OBもきもいし羽村なんんか青梅地区で
そこそこバレーやりたいやつらの集まりだよ。意欲はあるみたいだけど
能力はない

16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 13:40:35 ID:E4zZa5er
蔵前と小山台ならどっちが強い?

17 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 15:25:08 ID:QCsAAysR
完璧蔵前!!!蔵前以外は全部カス!


18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 16:11:59 ID:E4zZa5er
でも都立大会では小山台が勝ってたような…

19 :名無し:2005/05/22(日) 19:46:19 ID:SmCCEwZx
石神井だろ!てかフルメンバーじゃなかったから(笑)


20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 20:22:55 ID:LzjWTT7F
町田もいいぞ

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 20:32:49 ID:SmCCEwZx
町田って東亜の?


22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 20:37:02 ID:4ObU7YQ1
女子ではどこが強いの?

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:20:35 ID:SmCCEwZx
都立の強いところはしらんなー

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:23:08 ID:4ObU7YQ1
駒場とかかな?あと国分寺!

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:26:24 ID:1l92us6U
>>22>>24
駒場はこの前は5位になりましたね。
2年前は春高予選でベストCまで行きました。

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:26:36 ID:3bw9csg4
町だってやっぱかっこいいよねぇ〜

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:30:29 ID:4ObU7YQ1
やっぱ駒場は強いんだねぇ。他に女子で強いとこ知りませんか?

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 07:41:30 ID:agTg8QU6
都立のみなさん石神井だけには負けないでください!笑

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 08:01:26 ID:gHhTt8in
なんで?

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 18:26:20 ID:fv4yH1Um
ヤジがほんとやバイ、きもい、
うざい


31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 18:35:35 ID:84PGpJoL
そりゃ石神井だから。しょうがない。あそこの校風だもん。

32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 21:39:16 ID:mhAvtcRm
>>30 どんなんよ?

33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 22:16:42 ID:w8AEFhZx
けどそんな石神井に負けてる高校がキモい まぁおれらは石神井に何回も勝ってるけどね そんな強くねーし エースは下にしか打ってこねーからシャットし放題

34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 23:42:05 ID:fv4yH1Um
まぁ蔵前が一番強いけどね(笑)

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 02:17:25 ID:69m8tP1a
確かに蔵前が一番だね。蔵前は普通に先生の顔も有名だし確実に強くなってるし。中学バレーでまぁまぁの経験者やこれから伸びそうな素材の選手は行った方がいいよ。大学も入れてくれるし!

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 12:07:32 ID:puQ47uxV
都立大会っていうのはいつあるんですか?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 19:05:17 ID:xcUoac6L
3月ぐらい

38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 19:54:18 ID:puQ47uxV
1回だけですか??

39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:17:03 ID:BSPdlq3i
男子は夏にもあるぞ

40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 01:53:00 ID:As1yHbdM
何月ですか??

41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 09:13:10 ID:qmYPp5Qb
夏は8月。ってか都立大会は小山台の独壇場。毎年夏か冬のどっちかは優勝してるじゃん。蔵前は勝ってないし、頭が悪いから推薦でしか大学は入れないんじゃん?元石神井の先生のほうが勝ってるし、実績実力共に高いと思うよ。小山台もきちんと教えられてる印象。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 09:44:20 ID:t7RWO+PF
蔵前は都立大会とかは優勝できなくても関東出てるんだから凄いんだよ!普通に考えてそうでしょー?しかも大学まで面倒見てくれるんだからいいじゃん!学力あったって大学落ちちゃえばそれまでだし!

43 :名無し:2005/05/25(水) 22:33:31 ID:0vN9iCMx
そうだそうだーてかその前に都立で日大に勝てるとこあるの?駒大に公式試合でセットとれるか?蔵前は都立で一番強いから、そこんとこ知っとけ(笑)


44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 00:14:53 ID:PBNnsFog
桜美林の黒いヤツやばくね?(*´Д`)/

45 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 01:29:46 ID:BnJHoMgs
ここ都立の板です

46 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 20:06:05 ID:nNkq1a0j
マルコスの話すんなし

47 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 20:30:02 ID:OVLjWJLu
マルコスじゃねーし!ウィリアムだから。

48 :名無し・・・:2005/05/26(木) 21:04:31 ID:899PUXET
いや、温品力ですね。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 15:12:05 ID:z1TKAsv5
去年小山台は日大一校に勝ってるし、小山台黄金期は駒大に勝って東京ベスト4じゃん!

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 16:46:57 ID:5hFXh6hs
私、元小山台の田中遼君好きだよ。日体大行ったらしいケドバレーやるのかな?

51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 18:51:44 ID:i2C5kXQV
フェラチオパニックでググってみてね!フェラ好きを自認する
スケベっ娘が200人は集まってますw
関東で週末の燃える性欲の発射しまくりの夜w
あんたの夜のバットも唸りをあげて打率ビンビン!

52 :名無し:2005/05/27(金) 22:25:21 ID:3lY2WYRc
過去のこと言ってどうすんの?現実をみなさい(笑)


53 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:34:15 ID:IjV9pTmQ
日一って去年も都立に負けたの?

54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 21:39:16 ID:cvh/c8KN
知らん

55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 21:16:54 ID:EI3ZK1iL
町田もカッコイイとか言ってんの本人じゃねぇの!

56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 15:08:04 ID:QWGijQOK
町田キモい

57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 22:06:23 ID:gN0dt2im
私も田中遼君のファンです。背はそんなに高くないのに、都立大会でMVP取るなんて凄いですよね!ぜひ日体大でもやっていて欲しいです。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:10:13 ID:wlHr3bLE
日体大に入っても、6人制は無理です。

59 :評論家:2005/06/02(木) 11:41:35 ID:d6rMnTBM
今の都立高校の監督は練習でボールを打たな過ぎる。選手が練習メニューを考えて簡単に勝てるほど東京のバレーは甘くない!!私立は選手を集めて他県の強いチームと練習試合をやっているのだから都立は練習でもっと鍛えなければ関東大会に出場することすら無理だ。

60 :評論家part2:2005/06/02(木) 11:49:14 ID:d6rMnTBM
自ら志願して集まってくる地元の選手を鍛えて東京都の上位、あるいは関東大会に出場させることに大きな意味と価値がある。頑張って下さい。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 20:10:17 ID:W/bmy61Q
いや蔵前は他県とやってるからー

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 14:35:52 ID:Vb97bKHY
蔵前、石神井は他見とやってるって聞くよね。そう考えれば自分で教えてる小山台のコーチとか、すごいんじゃない?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:33:26 ID:43JC4M8w
age

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 11:39:30 ID:ufHaMI5+
都立は小山田っしょ!あのコーチがどこまでやるか期待!

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 12:53:31 ID:j/rHLJNS
武蔵野北って強いですか?どんなチームすか?

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 14:19:20 ID:aRmtgpx3
蔵前 石神井 小山台 東大和 羽村 の順じゃない?
武蔵野北は去年までのチームだね


67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 15:47:48 ID:ufHaMI5+
武蔵野北は先生が異動になっちゃったからね。石神井は廃部ってはなし。先生も選手もいないし。小山台はコーチが健在なら◎。東大和は今年はちょっと。羽村はでかいだけ。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 16:22:19 ID:ZLlFXBs+
↑シャックジー廃部っすか…まーしょうがないかあのガッコじゃ…

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:21:36 ID:aRmtgpx3
武蔵野北の先生 移動ですか?
東大和の情報教えて!!!

70 :名無し@チャチャチャ :2005/06/11(土) 22:52:41 ID:YoD+T/qQ
北園ってどうなの?誰か教えて


71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 11:30:11 ID:YEigGx2k
東大和は去年3年生中心の2年計画だったから今年は厳しいよ。北園はたまたま上手いセッターが入っただけ。北園の先生より、元石神井の先生や小山台のが指導力は上だと思います。

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 14:56:02 ID:1gWpFH8N
石神井昨日の試合にいたぜ

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 09:13:51 ID:W3Rw6mtg
石神井は今の3年生で終わりですよ。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 14:18:18 ID:zqRaWT1N
この前の日曜に試合があったけど、石神井はすごかった!!!!
その日に来ていた学校とは比べ物にならなかった。都立なのにすごいね・・・

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 15:24:14 ID:d3X9rtAE
石神井は実は全員二年らしいよ

76 :ムサキター(・∀・):2005/06/14(火) 21:38:56 ID:ThWRoUjr
今年はどこが都立校大会で優勝しますかね?
今年の石神井や蔵前ぐらいになりそうなチームや華がありそうな選手は今のところ見当たりませんが・・・


77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:56:54 ID:KcOzmbBe
うちがベスト8ぐらいになります(笑)

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 23:50:56 ID:KcOzmbBe
何年か前の目黒って強かったですか??

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 10:00:57 ID:dmpUmIdp
上野って弱いよね。すっげ昔は強かったって聞いて期待してたのに

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 00:44:29 ID:K83kG6Or
石神井の先生っていなくなったんだ。
どこにいったの?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 19:09:50 ID:anQcT9Sx
石神井は日曜に駒大とあたるみたいだけど、どう思う?駒大は応援とかのヤジで勢いついてるだけだと思うんだけど、石神井がヤジを気にしなければ五分五分っぽくない?

82 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/17(金) 00:22:57 ID:KtMM1wVw
あの学校がヤジを気にしないわけがないw
でも石神井の人は少数でもヤジるから結構見てて楽しいよねw
蔵前、石神井の二校はぜひGに上って欲しいですね。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:50:49 ID:y2Q4J57e
もう小山台だめなの?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 01:00:17 ID:4y0AOmv8
小山台は優勝できるかどうかだとちょっと厳しいね。石神井の先生は秋留台に異動したってきいたよ。今年は東大和、蔵前、なんだかんだで石神井、小山台で文京、西、北園、国立がどこまでレベルアップするかで上位はかわると思うよ。

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 01:27:35 ID:bbMYWI5T
確か石神井の1番と2番だったかな?試合中に結構ヤジってる(笑)特に2番だった気がするけど、この前指さしてたし(笑)

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 05:39:16 ID:GSYhig7k
駒大に勝てるわけないじゃん。一セット目軽く競って二セット目はあっさりやられるよ。

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 06:40:53 ID:CT6otNKr
竹早はどうかな〜?

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 09:22:19 ID:mdBZ8jvA
田無工業ってどうなんですか??

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 11:09:39 ID:mdBZ8jvA
age



90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 12:03:00 ID:1hCZkQLC
竹早も田無工業も弱い

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 14:54:16 ID:ul+dVEZS
>>67
「東大和はちょっと」ってどういうことですか?
皆練習頑張ってるんだから、そんなこと言わないで下さい!!

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:15:40 ID:nsFa6PZe
秋留台にいったんですか!!だから結構つよかったのか。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 01:05:19 ID:UXF2kEeK
元石神井の先生はやばいよなー。
石神井の前は竹早の女子やってたけど、都でベスト8にしてるし、
石神井も都クラスでは常勝チームになってたし。
次は秋留台旋風かぁ。



94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 03:34:58 ID:fM1WTj4J
そんな石神井の先生が本当に凄いなら掲示板に毎回書かなくてもみんな認めると言うかバレー界の話で回ってくるしょ!石神井の連中が持ち上げすぎだから逆に評価さげてるよ。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 08:11:56 ID:z2xVHWK3
94 関先生知らないの?俺山梨に住んでるけど有名だぞ、生徒間ではそこまで知られてるかわかんないけど、先生間ならかなり有名、かなり顔広いらしい、うちに合宿しに来たりするし

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:34:55 ID:80cXRPFZ
初めて名前聞いたよ。顔もでてこないし。蔵前の先生はすぐ顔はわかるし、蔵前は名前うれてるよ

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:47:56 ID:yFjY9TEB
あげ

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:38:22 ID:JpP2/FqR
蔵前って毎年強いわけじゃなくね?
確かに2、3年前に関東出場したときはすごいと思ったけど。
大体先生の名前知らないし。
関先生のが有名だろ。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 18:46:22 ID:+lvLm9h9
石神井、インハイ予選で、農大一に勝ったね。ベスト16お見事。
駒大に勝って、東亜との試合を見たかった。

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 21:45:59 ID:m/3ocs5c
どっかで農大一の奴がベスト4入るとかいってたが石神井に負けたのかwww

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:01:48 ID:g2Z7+ChO
石神井はストレート勝ち?それともフルセット?

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:02:12 ID:nLJ3uzIz
関先生ってどこ高校の?

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:08:43 ID:+lvLm9h9
<<101>>ストレートだよ。シード校が逆のようだったな。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:13:12 ID:oTQKlhT2
石神井は一年後に強くなるよ

105 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/20(月) 00:05:49 ID:/ImaxoCB
石神井は二年は二人いなかったっけ・・・?
ってか農大との試合は一セット目はあのエースが調子悪かったみたいで競ってたけど二セット目は12.3点でボコボコにされてたよ>農大

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 04:09:54 ID:fNnk6JsH
でも農大一も結構強いっしょ?関東予選で高輪に勝たなかったけ?負けたんだっけ?

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 11:25:03 ID:2w9k/ozL
農一、新チームでしょ。石神井まじ弱いな

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 14:08:46 ID:54EOTE7p
弱いっていったっておまえ等だって弱いんだろ??

109 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/20(月) 22:35:01 ID:AATkPy/M
農一は三年が二、三人居たみたい。見た顔だった。
石神井以外の都立校の結果知りません?

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:55:05 ID:NPr2VK5A
左勝者(6/26 駒大高にて)
小松川:小石川
石神井:墨田工
石神井:農一
駒大:小松川
駒大:石神井
東亜:西

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:56:31 ID:NPr2VK5A
>>110 間違い 6/19 です

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 14:46:51 ID:upHaecJs
蔵前は早実に何点だったの?

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 16:20:59 ID:pWWwTcwY
2点だよ カス高校

114 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/22(水) 19:24:43 ID:nUs7E0No
2点!?真実(とかいてマジ)ですか?
・・・・と、マジレスしてみる。

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:42:20 ID:n6V18GYc
ふつうに20点弱くらいいってたよ

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:39:50 ID:xB3zd6Tb
本所とか江北はどうなんですか?

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:53:14 ID:bVEOjti5
2校ともたいしたことないよ

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:29:00 ID:E7t/52gb
はむらも弱いよ

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:44:08 ID:Fy3PJU7K
蔵前普通に23点までいったからー

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:43:32 ID:ids9oXci
蔵前なんて安田に入れなかった落ちこぼれの集まりだろ!? カス高だよ

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:57:33 ID:7Yeavrzh
蔵前って主力欠いてやってたんですか!?

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:59:15 ID:AAjtCXgJ
下手すりゃ安田の佐藤が蔵前にいたら安田に蔵前勝つかもよ。都立では間違いなくトップだよ。蔵前にメンバー集まって開催地でも良いから春高行ってくれないかな

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 18:02:19 ID:ids9oXci
都立で選手集めたらどこだって都立で1番になれんだよ 馬鹿じゃん

124 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/25(土) 18:25:29 ID:yhJlPTvM
123に激しく同意。
かつての小山台も選手を集めていたもよう。
集めたら私立と県立みたいに公立学校との差がなくなるだろ

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 20:45:37 ID:LY2+kzKJ
差がなくなっていいじゃん

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:08:47 ID:khrFNlKB
夏の都立大会っていつ??

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:31:39 ID:28TtNbWP
お盆がすぎたくらいだよ

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:58:09 ID:khrFNlKB
ありがとうございます!!

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:11:14 ID:vm9f4KWU
蔵前、早実にフルメンバーでやってないから、エースとセッターとリベロが抜けてま
したからー

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:15:41 ID:B7rMc7Gj
もったいないねそれ。。。

131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:51:31 ID:FioVhWUZ
負け惜しみじゃん 気持ちわりいなぁ蔵前は

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:34:54 ID:B7rMc7Gj
蔵前がきもいんじゃないと思う。。。

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:55:49 ID:PcKdzuXB
ってか、早実が蔵前なんかに負けるわけないじゃん!

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:32:26 ID:+8gmhn7X
もしかしてそのエースとかは試合に出ずに引退?

135 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/28(火) 21:50:49 ID:SzTYPNLa
ていうか最後の試合で怪我だの言ってる時点でおかしいだろ。
怪我するってことは所詮ソイツの集中力とか緊張感がたりないんよ。
石神井はプレースタイルはおいといて六人でよくがんばってたと思うし。


136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:01:59 ID:FioVhWUZ
まぁ蔵前弱わいし今年で終わりだろ

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:32:34 ID:dJOcCntk
都立高だけで都立選抜みたいのを作ったら誰が選ばれるかな?

138 :名無し@チャチャチャ#:2005/06/30(木) 23:27:21 ID:NGpUV/wf
いつの代の?今年の?去年の?>>137

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 23:51:10 ID:dJOcCntk
今年とゆうか今の三年 石神井と蔵前の時代

140 :名無し@チャチャチャ#:2005/07/01(金) 00:12:11 ID:uxCLIOE1
だとしたらセンターは石神井の両エース、レフトは農業のエースと蔵前の優秀選手賞もらったやつで
ライトが蔵前のセッターと北園のセッターのツーセッター、またはセッターが北園で裏が東大和のライトで。

141 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:44:50 ID:OTCnc+uL
農業って都立農業高校??


142 :名無し@チャチャチャ#:2005/07/01(金) 00:53:21 ID:uxCLIOE1
うむ。農業のビジュアル良しの一枚看板だった人。
他に小山台のだれかを入れてあげたい気もするが都立高の準決で石神井にノーブロックで
拾われてたし・・・羽村のでかいのはそれだけだし・・・ってことで140のやつで。

143 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:04:33 ID:W5r9ZdAq
なんで農業とかマイナーなとこ知ってんだよ

144 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:47:57 ID:5bQdtDkp
知ってる奴は知ってるだろ。でもそんな強くなくない??

145 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:06:06 ID:GDjjuG21
都立農業ってかなり弱いところじゃなかった?

146 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:41:13 ID:MBl1nI0/
駒場は女子は強いけど男子はどうなの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)