5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】専修大学バレーボール部【1部残留】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 21:41:36 ID:EqWFluVd
何とか1部残留、ゆくゆくは1部優勝を目指す専修大学バレーボール部の応援スレです。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 21:47:40 ID:EKbCKPuH
専修大スレなかったっけ?

3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:21:29 ID:FvkSWGia
重複スレ

【関東1部】専修大学【男子】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1115642579/

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 08:43:05 ID:23syrpr9
専大ガンガレ!

5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 01:21:06 ID:MnEqDbk9
なんとか一部のこってくれ

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 22:07:47 ID:749jbGIo
今日おしかったなー。センターの子は中々いいね!

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:16:03 ID:HOyeScs9
センターは誰が出てたのかな?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 23:25:03 ID:Xqka1qYy
スタートは溝口(2)と松永(3)で途中から松永→竹田(16)だったと
思う。Bコートの方から見てたから、どっちがいいのかは分からないけど。
注:()の中が背番号です。

9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 00:36:20 ID:BYnR/TbT
8
アリガd!

とにかくなんとか1勝してほしい!
そして1部残留してくれー

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 14:14:19 ID:JFoGouE2
入れ替えの日体の体育館ってどんな感じ?

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 23:22:19 ID:BYnR/TbT
10
土禁で、まあまあきれいな体育館だと思います。
観客席の感じはは早稲田の記念会堂に近いかな。
最前列に座ると手摺が邪魔でコートがみづらかったりします。
けど、天気によってコートの明るさが変わったりはしません(ワラ
こんなことしか書けなくてすみません・・・

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 02:45:47 ID:5um9Gu2L
一勝が‥遠い。。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 22:41:42 ID:dFubENDK
>>11 観客席あったけ?
土禁なのは覚えてるけど、なんか椅子が出されてるイメージがあった…

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 22:47:03 ID:tJrXB7cy
>>11,13
土禁って事は上履き持参しないといけないの?

15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 22:52:42 ID:HQiyUd5c
入って普通にスタンド席だと。
(アリーナが下で、入り口が2階、というか)

ほんの少しならスリッパあるけど、ないと思ったほうがいい。
自分がいらないと思えば上履き持参しなくて
いいけど、トイレにはゾウリ等は置いてないです。

ここはバスじゃないと行けないから、少し時間に余裕見たほうが
いいですよ。(バスは10分に1本くらいかなぁ)

16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 22:53:59 ID:tJrXB7cy
>>15 d!

17 :10:2005/05/17(火) 23:14:41 ID:tX1p7q4p
14が書いてる通り、正面入り口が階段のぼって、スタンド席と同じフロアにあります。
下にも入り口あるけど、観客は受付のある上の入り口を出入りしてます。
早稲田に近いと書いたのは椅子のことで、専修の2階みたいなのじゃなく、早稲田のような長椅子?ってことです。
私も行くのは1年半ぶりだけど、アリーナに客席作ってるのは見たことないですね。

上履きは専修の体育館でなくても大丈夫だと思うなら、日体でもなくて大丈夫だと思われます。

18 :10=17:2005/05/17(火) 23:17:29 ID:tX1p7q4p
14じゃなくて15でした(^^;

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 00:38:36 ID:sVeqZcR6
結構好きなんだけどなー。頑張って勝って、入れ替え戦につなげてくれ!!

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 10:19:38 ID:vdGMelzr
みなさんは上履き持ってきます?スリッパとかでよいのかな〜?

21 :sage:2005/05/18(水) 17:22:58 ID:BB1pO+4q
会場スレになってんじゃん

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 20:19:35 ID:VZZEAzVW
良いんじゃない?話題ないし…w

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:26:58 ID:CT0oQF19
主力の四年生、頑張ってくれ!!頼む!!

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:23:49 ID:s2gWpXY+
入替行きが決定してるからな・・・
応援行こうって人がいるだけで嬉しい

でもまずは今週末、リーグで1勝だよ。
個人的には溝口や等々力の頑張りに期待してる!

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 12:39:34 ID:RGnwGkBa
溝口は使えるよな!
先週は爆発だったみたいだし。

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 16:12:01 ID:eYvaqtCq
やっと1勝したな。
最下位は確定したけど明日も頑張れよー

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 20:54:47 ID:JSRFviMc
つまんねー全敗で笑いたかったのに。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 20:58:29 ID:j3BYjxNe
入れ替え戦大丈夫かな?

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 23:05:19 ID:eYvaqtCq
28
相手にもよるが今日の4セット目みたいな試合ができればいけるんじゃね?
つか、法政の心配しとけば。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 18:29:15 ID:iS1nO+p+
入れ替えの相手駒沢?
駒沢乗ってるから波に飲まれないと良いけど…
駒大で入れ替え戦じゃなくて良かったな〜

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:42:12 ID:E+4SjDsO
駒沢が相手だってね。連勝してるし勢いありそうだ。
専修は最後もいまひとつだったからなあ・・・心配だ。

32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 00:03:33 ID:MoDvo84R
専大卒業生です。
母校を応援してくれてる人がいるのって嬉しいものですね。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 08:13:50 ID:8pVwmwi2
リーグ乙!

34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 11:33:16 ID:iLOqfoo9
1部と2部ではやっぱり差があると思います。
でも下から上がってくる力って凄いですからどうなることか

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 12:30:31 ID:pSygLdov
人気のある選手とかいるの?

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 16:31:16 ID:LW5w+J01
人気ある選手・・・誰かいるのかね?
試合で応援してる人もあんまし見掛けないけど。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:55:02 ID:8pVwmwi2
等々力

38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 23:07:07 ID:LW5w+J01
>>37
人気あるのかな?個人的には等々力好きだけどね。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 10:55:54 ID:4Cnmjzmb
早川とかかっこよくない?調子いい時はイイとこ決めるし。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 11:29:51 ID:AUcLfryV
早川くんカッコいい!!もうちょっと決めてくれるといいんだけどな〜

41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 08:01:19 ID:akNlJsqv
明日の入替戦ガンガレ!

42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 13:53:18 ID:YQ7vmxC1
応援してます!
目指せ1部残留!
頑張って下さい!

43 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 14:00:36 ID:UJsPE9Bu
駒大との試合・・・皆さんはどうなると思います?


44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 23:58:39 ID:akNlJsqv
>>43
専修が勝つ。


と信じたい。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 01:28:47 ID:xTCWWZmy
入れ替え戦、有料とか有り得ない・・・

46 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 01:32:26 ID:QakP/LDP
>>45
ほんとあり得ない。
しかも学割利かないなんて更にあり得ない。
でも専修応援しに行ってきます。

47 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 01:48:01 ID:xTCWWZmy
学割きかないんだ・・・マジ有り得ないですね
日体見たかったけどやめた

専修の残留祈ってます

48 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 01:57:51 ID:hm5CAMZp
特別、専修はファンじゃないけど、何か気になる存在なんだよね。頑張って!!
誰か良ければレポお願いします!
頑張れー。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 02:16:25 ID:CBdupneT
有料ですか。しかも学割ないの・・・。
昨年秋とか有料でしたっけ?日体でやるからかな?
それでも見に行くけど。
専修勝って残留して下さい!

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 15:14:11 ID:CBdupneT
ストレート負け

51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 15:22:02 ID:wyk+n5Hg
勢いに飲まれたか…
秋は日体も居るし厳しいな…

52 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 15:35:15 ID:BHlORINq
ストって…秋は見れないのか…

53 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 15:53:54 ID:CBdupneT
最後のセット17‐25ですしね・・・。
駒澤がかなり拾っていました。10番すごかったし。
秋の入替で戻ってくれることを祈ってます。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 16:00:24 ID:LsEA63fp
あれースト負けですか…。
残念だなぁ。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 22:24:27 ID:T2CLf4nf
早川があんまり良くなかったような…
完全に駒沢におされてた。残念。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 06:46:22 ID:dOGu7k77
昨日は勢いがなかったですね。
早川、等々力、溝口、後半は良くなってきたけどね。
でも、ブロックフォローやスパイクのリバウンドの処理が
できてないから、ボールがつながらないんだよねぇ。

秋は本当に頑張らないと入替戦すら回れなくなりそう。
頑張れ!

57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 15:42:26 ID:QhX0wBHu
昨日は明治相手でも勝てなかっただろうと思います。
秋は日体や明大、亜大もいる中では入替戦の切符をつかむのがまず難しいでしょうね。

その前に東日本がありますけど。どうなることやら・・・

58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 22:26:57 ID:zWwWq1QK
学連の携帯HPの掲示板に
昨日の試合の後殴られてる選手がいた、ってあったけど・・・
大丈夫なのか??

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 23:12:52 ID:OXMnQFcN
>>58
見てきた。アレって・・・あのまま放置でいいのかな。

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 00:32:53 ID:CbZ4n4eb
誰に殴られたの???選手が?監督?

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 01:27:02 ID:BQ3s6w41
そのHP教えてください!

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 01:30:39 ID:Yj6/T5pV
監督が選手を殴ることはあると思うけど、あのHPに書いちゃうのはマズイかな

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 01:37:17 ID:Yj6/T5pV
削除されてるかも

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 01:41:36 ID:7Cb+ZLei
あの掲示板って削除できるのかな?
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gakuren




65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 01:47:23 ID:xhtvOCV6
わざわざ載せなくてもいいのに。

あの掲示板は管理人しか消せない。でも私書箱がないんだよね。
応援メールのアドレスに送ったら見てくれるかな

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 01:50:01 ID:7Cb+ZLei
削除依頼出すの?

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 02:01:37 ID:xhtvOCV6
管理人が必要ないと判断するなら構わないけど、どうなのか聞いてみたいと思って。
あの掲示板て管理人が見てるのかよく分からないから

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 02:13:41 ID:7Cb+ZLei
見てないに等しいよね
PC版の掲示板ほど放置されてないけどw

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 21:31:57 ID:xhtvOCV6
今日一日削除依頼を送ろうかどうしようかと悩んでいたら、いつの間にか削除されてたよ。
誰か削除依頼出した?
とりあえずよかったけど。

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 01:23:32 ID:fbmgezQy
殴んなよたつさん‥

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 21:59:32 ID:AntDWJuS
なんか負けて選手を殴るとか最低だな


72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:21:54 ID:iJj4RPgx
殴って目を覚まさせるつもりなら試合前か試合中にやらんとなーw

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 17:21:39 ID:kU21FA5n
監督じゃないよ

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 22:15:36 ID:YRp+g1S4
誰が誰殴ったの?

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:38:10 ID:tuzTn/9l
秋の二部は戦国時代の予感。。

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 12:19:15 ID:h2uokdWz
でも観客的には1部より面白そう

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 04:57:51 ID:uwYdr4Ge
秋入替いけるのかなー

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 11:24:39 ID:ZExnVqeN
日体大があがってくるだろうから無理っぽいね。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:36:56 ID:+nbuG85x
亜細亜・明治と二位争いが予想される。武大か駒沢が七位にくれば一部昇格もある。

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 23:54:11 ID:LSlVuDx0
専修けっこう好きなんだけどなー。あんまり人気ないよね。
監督もかっこいい!!

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 01:42:25 ID:jjN565lI
絶対駒澤にゎ勝てなぃ。入れ替え戦でぁんな大差でだし。ぁの点数の差をつめるにゎそんな短期間じゃ無理に等しぃ

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 07:03:15 ID:aEoq+Up6
ガンガレ

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 16:07:57 ID:MzItoo3G
とりあえず東日本8強

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 19:46:45 ID:7kz9HFSf
いけるか?

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 03:37:31 ID:Q3nfziv7
頼む


86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 03:45:55 ID:5uAikM8T
いくさ!

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 12:15:50 ID:L2qiHVUW
四年に期待

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 02:25:58 ID:im17RghK
あげろ!あげろ!

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 12:55:46 ID:wIaJlaRs
誰かVいかねーかな

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 07:49:34 ID:PudrlMS2
アナリストくらいちゃうん?

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 12:32:16 ID:6mDsfinl
東日本8強おめ!

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 14:07:28 ID:zROhWrxz
今の監督が現役だった頃の専修が好きだったんだけど・・・。たしか、青木さん、蔭山さん、椎山さん、岡部さんあたりがいた頃です。一部にも行ったんですよね。そのころの専修に詳しい方いますか〜?

93 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:28:15 ID:YI/CwW9+
現役時代のタツさんはすごかった。マジやばい。一人で一部まで連れてったよね

94 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 03:24:33 ID:sqAyRK9+
しかも、2部から初の東西対抗戦のメンバーに選ばれたしね。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 14:26:30 ID:YI/CwW9+
あと身長が10cm高ければ‥あの世代の山本・甲斐・宇佐美・諸隈・菊池・川村・尾上を越えていただろう。実際180なかったみたい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)