5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東亜大バレー部

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 21:46:13 ID:3S0L+jam
東亜大スレがなかったので立てました。思う存分語りましょう!!

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 21:47:07 ID:IPrGSH0k
2もらい!!!!!!

3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 14:45:23 ID:wm+7z+0R
待ってたよ〜!!!


4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 15:07:49 ID:YH9ZqMmV
大学名はきちんと書いてほしかった
ちょっと省略は。。

5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 15:08:37 ID:RT2JY44D
今年だめならしばらくだめっぽいよね?>日本一

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 16:36:20 ID:wm+7z+0R
>>4
東亜大学でしょ?
省略って・・・
確かにさっぱりしすぎてるけどね(笑)

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/12(木) 17:45:19 ID:YH9ZqMmV
ごめん、普通に東亜大学バレーボール部が良かっただけ。。気にしないで

東亜っていったらやっぱり中山くんだよね
今年は活躍たくさんするはず!

8 :1:2005/05/13(金) 01:17:29 ID:oEinJtxb
やっぱり東亜大学バレーボール部にすればよかった・・・orz
スマソ

9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 08:33:52 ID:OTxsYjtj
中山くんだよね〜。
手足長いし、2段トスでもちゃんと決めてくれる。
去年東西インカレで初めて見て、すごいな〜って思った。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 14:19:43 ID:xQNk2YH1
リーグは優勝したの?誰か知らない?

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 15:00:46 ID:wIi3cvQi
いろいろ探してみたけれど・・・
最終順位なのかわかんないけど、東亜1位って載ってたよ。



12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 15:12:32 ID:7JWbVeXK
10じゃないけど11さんありがとう!
情報少ないよね、学連も更新遅いし
どこ調べればいいか分かんなくって

13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:26:43 ID:wIi3cvQi
ホント、情報少ないねぇ。
個人賞とかないんだっけ?

ところで、5学連対抗って何?
おもしろい?


14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:31:42 ID:7JWbVeXK
五学連は、関西・東海・中国・四国・九州の5つの学連がそれぞれ選手を選抜して予選リーグと決勝トーナメントをする大会みたい。
去年は北海道やUー185も参加したみたいだよ バレーが好きなら面白いと思う

リーグの個人賞は気長に待ってたら発表されるとは思うけど早く知りたいねー

15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 08:30:04 ID:P58NU1dm
>>14
おもしろそうだなー。
でも遠くて観に行けない・・・


16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 11:11:19 ID:+prS4IVM
リーグ、全勝優勝したみたいだねー。
さすがー。


17 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 12:41:49 ID:tQKexIQv
個人賞は中山さんが最優秀選手賞・スパイク賞で、迫さんも何かの1位になってました!!

東亜大好きです〜☆

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 17:18:21 ID:FsDani6A
age

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 21:59:45 ID:Qnm1xlKp
迫はサーブ賞じゃなかった?

20 :17:2005/05/21(土) 22:52:06 ID:FsDani6A
だったと思う!!消去法でサーブ賞しか残ってないからw

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 08:36:57 ID:cq7PMEkc
中国学連とかの大会って、観客は結構いるの?

関東はそれなりにいると思うんだけど。

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 11:46:08 ID:W+z6MHjc
卒業生の進路先は??

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 15:34:09 ID:hRiympvd
関東に比べたら、ほぼ居ないに等しいですw
こじんまりとどこかのチームの親や友達が見てる程度。
あとは、ベンチに入れない東亜や福山平成の応援団が多いくらい


24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 09:10:48 ID:mVhqTKeK
へー、一度行ってみたいと思ってたけど、浮いちゃいそうだね・・・

中国四国の大会とか、5学連の大会のが観客がいるのかな。
まぁ、遠くて行けないけどさ...
東亜大学観たいよ。黒鷲でもちょこっとしか観れなかった。

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 23:20:51 ID:UgxjmLES
いま、中、四国大会だよね?どんな感じだろ〜?
全く情報ないよね…

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:35:50 ID:lkB5Q66S
中四国の情報どこにもないよね
どっかいっかくらいあってもいいのにね

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 23:36:04 ID:lkB5Q66S
中四国の情報どこにもないよね
どっかいっこくらいあってもいいのにね

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 01:33:36 ID:uFN3/zXC
中四国試合結果
男子
優勝 東亜大学
2位 福山平成
3位 広島大学
愛媛大学

女子
優勝 広島大学
2位 愛短大学
3位 福山平成
広文短大
です!

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 08:29:06 ID:rkYSkcpU
28さん、ありがとう!

やたー、優勝♪さすが〜。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 13:14:11 ID:uFN3/zXC
でも危ない試合でした。1、2セット取られて3セット目も22ー24でリードされておりそっから逆転し、3セット目を取り4セット目は楽に取り5セット目も序盤5-0くらいまで離したが終盤に追い付かれそうになり結局15ー13で勝ちました!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 14:28:21 ID:f0+jk2Wm
決勝の、福山平成大学との試合のこと?
リーグでも、最終日は福山平成と、ギリギリの試合してたし、大丈夫なの?
誰がチームを、まとめられるんだろー、そんな選手いないよ、今の東亜には。

32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 17:39:31 ID:rkYSkcpU
夏までは、まだ未完成な感じなんじゃないですかね?
新体制だから、これkらだと思うし。

キャプテンは中山さんですよね?
チームをまとめるって感じではないんですか?

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 03:53:22 ID:DNLBZGUx
中山さんはよくやってるとおもうよ。どんな悪いトスでも打ってるし。セッターがセッターだから厳しいだけじゃない?あとセンターが悪すぎる。。

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 12:52:24 ID:eYoM6b5m
中山さんは、チームの後輩とかにも尊敬されてるらしいから、うまくチームもまとめれるでしょ。
かと言って怖いだけじゃないらしいし♪

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 15:12:59 ID:xDNOeHrS
>>33,34
そうなんですか。
セッターが替わると違いますよね。
センターには頑張ってもらわないと、って感じですか。

中山さんに「怖い」というイメージはないな〜。

西日本インカレは優勝できそうですかね??


36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 15:34:44 ID:/uDeGst5
福山平成とか聞いた事ないな

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 21:42:10 ID:eYoM6b5m
試合中とかピリピリしてるイメージあるから…w

福山平成はここのとこズット中国で2位のチームです。人数は東亜と同じくらいで、レベルも高い

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 18:58:32 ID:6JYtxaYq
東亜大って深谷に勝てる?

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 08:47:43 ID:qiYhZ3M1
今は、西日本に向けて猛練習中ですかね?


40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 08:40:59 ID:h2LPjlEj
>>38
勝てると思います。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 12:48:07 ID:NuRwjUL3
age


42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 11:10:32 ID:kI33HQBM
熱狂的なファソ居るよね?

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 17:19:21 ID:iMQHJ0Kc
そりゃ居てもいいんじゃない?西では強いわけだし☆

西日優勝おめでとうございます!!!

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 17:58:10 ID:1yevczjQ
あ○こウザイ

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:17:58 ID:Rv24n+iw
ヤター 3連覇!!!
東西インカレも頑張って下さい♪

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:42:19 ID:Qb6Rf5Yy
>33
>34
本人ですか?W

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:11:16 ID:aweOa5L0
>>46 根拠は?w

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 08:30:11 ID:DLrzqmcj
やた!優勝ですか!
東日本では応援してた大学が決勝いけなかったから
東西はどうしようか悩んでたんだけど・・・
行こうかな(笑)


49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 14:16:57 ID:b3diBSaM
>>44
あつこ?あいこ?あやこ?あきこ?
どこの誰?

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:05:22 ID:L5TpFDBT
>>44 大道のサイトやってる子?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)