5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4人制】ビーチボールバレーを語ろう【富山発祥】

1 :文京区の豚:2005/05/11(水) 23:03:10 ID:XCnAZI2Y
バトミントンコート・ビーチボール・4人制

ビーチボールバレーを語ろう!

今年も全国大会は富山だ!

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/11(水) 23:53:39 ID:FcB5X4IE
昔はこのことをビーチバレー≠チていってたのに…

3 :文京区の豚:2005/05/12(木) 09:46:40 ID:nwrlzPrA
伸びないな、
さすがママさんリタイア組みが多いだけあって・・・。

ちなみに文京区長杯は6月19日。

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 07:30:27 ID:4lnJOUvy
oayou

5 :名無しさん:2005/05/24(火) 15:26:32 ID:72fn8Lcd
おいらもやってるよ〜

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 19:49:50 ID:nLy/V/tC
たらいま

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 07:44:46 ID:mdzpqcvZ
t

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 18:17:04 ID:YOgGUyYZ
私もやってるよ!

9 :文京区の豚:2005/06/12(日) 23:54:19 ID:37nsCA/L
本日、文京区大会第一日目終了。
優勝チームは順当かな、目立った人
黒いユニフォームのがたいのいいおばさん。
黒の太った兄ちゃん(全国大会優勝者らしい)
青い小柄なおばちゃん。


10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 15:03:41 ID:CVulS52/
てん

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 03:47:26 ID:kXZjKk+h
そういえば6月19日って文京区試合あったんだよね?

12 :文京の豚:2005/06/26(日) 01:43:13 ID:xylGS+hm
>>11
あったよ。結果は順当です。
ただし、全国優勝しているチームが“あわや”というシーンがあった。
1-1からの3セット目、11-13から逆転して勝ってた。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 11:54:09 ID:QKfT48TX
北海道大樹町発祥の「ミニバレー」とは違うんですね〜

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:49:40 ID:/g0AGPtX
サーブすごいのどうやってうればいいのか

15 :文京の豚:2005/06/26(日) 22:36:50 ID:xylGS+hm
ビーチボールのへそが色々意味があるらしい。
チップさん教えて!


16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 16:17:19 ID:cnggnPN6
heso?

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:08:43 ID:ZmcoPOzS
ビーチボールってWHY?

18 :名無し@チャチャチャ :2005/06/30(木) 11:54:40 ID:AnbOv/P+
バトミントンのコートで4人制、
ラリーポイント15点の3セットマッチ
使うボールは公式ビーチボール

富山で出来た頃は、ゲートボールみたいなもんだったたしいが、
今じゃ、バレーボールでは背が足りなくて全国大会とかに出れ
なかった人やママさんバレーがきつくなってきたおばちゃん達が
火花を散らしている。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 14:20:27 ID:ptMmJZHs
佐伯美香まだ、やってる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)