5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関一について話そう

1 :バレー人:2005/05/12(木) 12:38:48 ID:tDyDVy5L
関一のことについて語り合おう↑↑

2 :バレーボーラ:2005/05/12(木) 12:43:41 ID:OooRM6nz
関一ってインハイ行けそうなの??

3 :坂道:2005/05/12(木) 12:51:44 ID:tDyDVy5L
関東予選も準優勝だったし頑張ればいけるとおれは思う!

4 :バレーボーラー:2005/05/12(木) 19:09:51 ID:OooRM6nz
そうかな??やっぱり東亜とかもいるし難しいんじゃない??

5 :バレーボーラー:2005/05/12(木) 19:52:50 ID:OooRM6nz
そう?やっぱり東亜とかもいるし難しいんじゃない??

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 20:53:04 ID:9LfulBoC
何か選手のリズム次第だと思う☆

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 20:54:26 ID:lWLPzTLH
栗田貫一

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/13(金) 21:06:55 ID:KDHQoYI0
東洋に負けるだろ

9 :バレーボーラー:2005/05/13(金) 21:46:38 ID:11aVifV/
春高予選でゎ東洋に勝ってるし大丈夫だと思うよ!!

10 :名無し:2005/05/13(金) 21:50:31 ID:blLbObe7
俺も思う。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 12:31:02 ID:tBA47yp9
東洋Tおの直接対決はやくみたいね☆

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 15:51:21 ID:/X9TbFHY
一位:安田  二位:東亜  三位:関一  四位:東洋・駒大・桜美林・菅生
くじ運を除けば、実力ランキングはこんなもんでしょう。
春高予選のように安田が落ちることはないでしょう。
東亜は一年生がレギュラー取りを狙って層が厚くなり、菅生はメンバーを入れ替え
て上位を狙える力をつけているようす。その他は春高と同じメーバーかな。


13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 18:09:45 ID:T+GKVYV/
おれは関一生だ!(バレー部)

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/14(土) 18:21:28 ID:iPrh/Lhq
関一なんか早実の優サンがケガしてなかったら、早実が余裕に勝ってたし。

15 :名無し:2005/05/15(日) 13:17:04 ID:pMI2PqrG
そうそう


16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 16:27:59 ID:Svcnu2d6
関一頑張れー!

17 :バレーボーラー:2005/05/15(日) 20:24:15 ID:RTM/DqPV
青木君が居たら面白い戦いだったと思うよ!!

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 21:25:20 ID:rp4kugfd
優サンは東京No.1アタッカーですから(>ο<)!

19 :やめられないとまらない:2005/05/15(日) 21:39:39 ID:PCL1C57r
ヨッ↑↑じゃあみんなに質問!!東京で強いと思うスパイカーを発表しよう!おれは小峰龍一!

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 21:41:03 ID:xG/iu2hs
田辺

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 21:41:42 ID:rp4kugfd
小峰龍一さんはどこの高校ですか?

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 21:42:56 ID:xG/iu2hs
安田だろ

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/15(日) 23:18:37 ID:ni2RQQoq
関一と駒大がくっつくって本当かいな??

24 :やめられないとまらない:2005/05/15(日) 23:52:52 ID:PCL1C57r
くっつくわけないじゃん(^_^;)くっついたらビックリですわ(*□*)

25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:00:50 ID:H41wNiC+
安田の佐藤でしょ

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 00:03:33 ID:H41wNiC+
それとくっついたら、駒大のお勉強レベルがグッと下がりまんがな〜一応駒大は付属だし

27 :やめられないとまらない:2005/05/16(月) 12:03:08 ID:ItS1wpZS
関一ってそこまでバカじゃないだろ!

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 15:24:11 ID:MbYXlDyt
いや関一はかなりバカですね。。。挑発とかじゃなくて東京でも最低ランクですよ。

29 :名無し:2005/05/16(月) 19:15:04 ID:jDxxvjmQ
そうそう、

30 :やめられないとまらない:2005/05/16(月) 20:40:41 ID:ItS1wpZS
バカのほうが楽しくていいじゃん!笑

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:35:12 ID:GqRfpwJt
バカは頭の回転遅いからつまんないよ(体験談)

関一の人はどうかわかんないけど。

32 :やめられないとまらない:2005/05/17(火) 10:57:48 ID:Op9Du5hE
31の人はいいすぎだよ!

33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 19:27:09 ID:mefBK6s1
いいすぎだね。。。。カンイチは」かんいちのいいとこあるやろ

34 :31:2005/05/17(火) 20:39:08 ID:Bcdl6ZRw
ゴメソ;紛らわしかったね(´・ω・`)

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 23:47:31 ID:bWpPZNal
徳川君カッコいい(●´∀`●)

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 00:00:51 ID:Op9Du5hE
三石くんかっこいい(笑)

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 07:55:52 ID:uJhKXrG3
三石くんって…(・∀・)

38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 09:28:46 ID:aLFa6TlR
三石君ってどんな子????

39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 09:48:55 ID:uJhKXrG3
14番のちっちゃい子

40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 09:54:20 ID:aLFa6TlR
わかった!!あの子上手いの???

41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 11:03:41 ID:uJhKXrG3
試合に出てるとこ見たことない;

42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 11:18:12 ID:aLFa6TlR
でも関一にいるから上手いのかなあ!!!

43 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 12:06:05 ID:R5ONYjh3
へただよ(笑)

44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 12:07:22 ID:R5ONYjh3
関一で1番かっこいいの誰だと思う!?

45 :ポッポや:2005/05/18(水) 12:09:15 ID:Q1zB4AJd
背番号7番の篠川龍志君が良いなぁPPP

46 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 12:15:22 ID:2fvDIHyF
せき はじめ ?

47 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 12:57:04 ID:R5ONYjh3
せき はじめってなんですか?

48 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 14:31:16 ID:uJhKXrG3
8番の徳川君がカッコいい!
でも永井君と山口君のことカッコいいって言う人が多いかな。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 17:48:11 ID:mbauTzUP
>>45
友達は7番がカッコイイって言ってた!!

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 20:41:45 ID:E3l4qW0a
来年の東京はどこが強くなるんですかね?


51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 22:05:38 ID:Db5fY5h6
来年ゎ東亜と安田じゃん!?東洋ゎ今の1年が強いらしいね

52 :名無し:2005/05/19(木) 22:14:06 ID:sDUycSzJ
そうでもねーよ?

53 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 11:59:52 ID:etxixcdu
私は関一を応援しています。バレー部の選手は全員、クラスで5番以内の好成績だと聞いています。



54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 14:27:34 ID:8Y6Lxzo7
えっ!!!勉強出来るの???

55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 18:44:40 ID:uwQID9l8
東洋の1年はそんなに強いんですか??


56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 18:50:47 ID:uwQID9l8
48 東亜の町田の方がかっこいいよ!


57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 19:04:40 ID:uwQID9l8
↑いや、普通にきもいよ


58 :名無し:2005/05/20(金) 19:31:21 ID:ksxzZUQr
スパイクはなかなかだけど顔は・・・

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 15:57:28 ID:hSuPw9ox
関東大会っていつからですか?

60 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 16:57:12 ID:E4zZa5er
6月3日が開会式。4日が予選リーグ。5日が決勝トーナメント。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:16:51 ID:3bw9csg4
来年東京から春高どこがでるのかなぁ?かんいちでるかなぁ??

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 21:22:17 ID:3bw9csg4
なにげ行っちゃうんじゃない?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 22:09:06 ID:O2F6hJNa
56>
57に同感。俺的にリベロのほうが
カッコイイと思う。

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:31:23 ID:fxCB6QTi
東亜のリベロはまじカッコいい!ってか可愛い系の顔だと思う。

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 10:00:23 ID:jrJPgq0D
その上東亜のリベロ上手い。

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 18:27:38 ID:fv4yH1Um
まぁサレジオだしね

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 10:00:28 ID:3CqiST1v
55、56、57番て同一人物じゃない?ここは関一について語るんじゃないの


68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 11:19:57 ID:D9Jdy9mI
駿台の中学生と練習試合してたみたいだけど?

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 12:59:01 ID:3CqiST1v
えっ?本当ですか?駿台学園中学校って附属中学ないんですか?どちらが声をかけて得になったんでしょう???

70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:31:00 ID:tsoMzaHo
関一は何点ぐらいで勝ったんだろう?

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 22:52:55 ID:Jd7/hkf4
何か関一の話題ない?

72 :名無し:2005/05/25(水) 22:35:48 ID:0vN9iCMx
今年以降はザコイ

73 :関一ファン:2005/05/26(木) 18:57:49 ID:nc5uvaXw
センター山口君は「タレントにならないか」って芸能界からスカウトされている。マジで!だけどキャプテンの永井君は実物はチョーかっこいい。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 21:54:35 ID:nsvh1kw5
おい!ザコイっつったやつどこの誰だ!名乗れ!

75 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 22:37:27 ID:OVLjWJLu
ザコイって言ったのは俺じゃないけど、この前の関東予選の準決の時、早実の青木サンがケガしてなかったら負けてたよね?(笑

76 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 01:03:54 ID:CCEaxpVA
永井サルっぽいw

77 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 18:35:20 ID:4KgHlNsV
見てないからわからん!

78 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 21:52:27 ID:M0r6eMjw
春高サイトに永井とかが写ってる画像あるよ

79 :名無し:2005/05/27(金) 22:22:51 ID:3lY2WYRc
俺だー


80 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 22:42:45 ID:iQTUN4Yy
>>79
何が?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 18:15:31 ID:ukTqQ4wZ
永井は実物の方がオーラがあるな!春高見にいっておもった!

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 16:45:04 ID:y8P0/2ME
まあプレーのも芯が通ってるってゆうか。。。☆

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 13:21:12 ID:OENtHykA
なんで関東大会に7番の人出てなかったの?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 17:03:03 ID:0ANaWKqi
けがしたとか?ベンチにはいた?

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 19:48:28 ID:OENtHykA
ベンチにはいたよ!

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 20:49:00 ID:trWm3m+g
7番が出てなかったってことは、代わりは誰だったの?

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 15:43:40 ID:YkO/KPEz
8番じゃなかった??

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 16:24:48 ID:Z1hkHxPl
徳川?

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 19:47:45 ID:o8XXSrWM
8番が出てた!

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 20:41:22 ID:9Y058iEi
徳川くんだぁー!
やっぱり普段通りの試合出来てませんでした?

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:30:51 ID:o8XXSrWM
うん!なんか簡単に負けてた!メンバーが1人違うだけであんなに変わるもんなのかな?バレーって複雑だわ!

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 06:58:40 ID:2I2V+2d0
徳川君も頑張ってたんだよ・・・。
ただちょっとみんなの調子が悪かっただけ・・と言ってみるテスト

93 :OB会員:2005/06/07(火) 09:02:59 ID:VAcNySGQ
今回の関東大会、残念だった。16年振りのインターハイ出場を心から応援している。全国区では名門校なのだから!

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 22:03:34 ID:xAATC8Q7
みんなもっと書いて話盛り上げようよ!

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 22:38:20 ID:CEk4ICIb
なんかカンイチっていやみがないからおれ好きだな☆

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 14:16:16 ID:nSqO3V5y
変な噂とかもあるけど、好きな選手がいるから
関一は好きな部類に入る!

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 20:19:03 ID:pVyzAjvU
好きな選手って誰??

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 21:24:56 ID:nSqO3V5y
プレーはあんまり目立ってない人

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:09:54 ID:pVyzAjvU
何番の人?

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 23:28:56 ID:nSqO3V5y
8番と10番の人かな

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 00:03:53 ID:sshhtEut
今年インター行ければまぎれもなく関一の歴代で一番だね。頑張れ!関一!頑張れ吉江さん!

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 11:52:06 ID:ELxFs+3q
変な噂ってどんな噂??

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 14:37:33 ID:5zM0Ec4s
関一が試合して、関一に負けたチームに向かって
「本気出せよ(本気でやれよ)」的なことを言ったっていう噂。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 23:09:57 ID:pigr5fIt
[本気でやれよ]って言ったのはまぢな発言ならやる気があっていいんぢゃないかな!

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 01:32:30 ID:fa+leHf5
関一好きです!
私は永井ユウタ君より、宏郷君の方がおかしくて好きです。
でも高松君が一番好きです。かっこいいから(*^_^*)

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 08:21:06 ID:Az/REDe3
まじな発言かどうかわかんないから変な噂なんだよ。

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 20:40:50 ID:rUo4xV5h
ただ負けたチームのひがみでは?


108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 20:41:42 ID:smqSVfrc
終わった後のバック転は辞めてほしい。

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 20:58:18 ID:rUo4xV5h
いまやってなくない?


110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 21:08:41 ID:OBsBGY+B
あんまこだわんなくていいよ。
rUo4xV5hは関一が好きなんだねw

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 21:11:25 ID:smqSVfrc
>>109
あれは負けたチームに失礼だよ。
注意されたんでしょう。
三重のTVで映ってたらしく、苦情が来てたとか・・・

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 21:19:38 ID:rUo4xV5h
かんいち好きっつす


113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 22:11:11 ID:jlra+MrS
勝った喜びを体全体で現して何が悪い!

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 21:46:59 ID:JLV9SAqp


115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 21:51:11 ID:JLV9SAqp
7番の人が月刊バレーボールに頑張ってって出てた

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:20:44 ID:n6ZAajIf
ロングネックゎ世界一の笑顔だぁ〜!!

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:09:15 ID:+XQgE4Xv
ロングネックって何?

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 07:59:49 ID:MhOmfRMs
篠川のこと!!

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 15:19:02 ID:sBzbGUSs
明日の関一の試合みにいく?王子らしいけど☆


120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 15:54:29 ID:gGN6kcyq
明日電大?安田?

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:11:08 ID:bwzH1w6o
今日の東洋戦のとき7番すごかったな!あと5番もすごかったし2番もやばかった!

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 11:29:32 ID:0v+QgQbD
7番は大活躍だよ!!アイツは大事な試合になると突然、上手くなるよな(^O^)5番の人は去年より上手くなったよ!!スパイクの打ち分けとか出来るし!2番の人はトス回し良かった!ジャンプサーブはかなり強かったし(^O^)やっぱりサーブで崩すのが一番良いんだね!!

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:25:31 ID:9UEfLekO
永井キャプテンも激しかったよな!
あと平松のあたりも!

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 13:30:26 ID:YYwNoEsH
なんで7番がロングネックなの?

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 14:39:18 ID:nDaod0j5
age


126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 15:03:17 ID:BbzCfov6
首が長いからだよ

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 15:12:08 ID:nDaod0j5
あー。納得
7番のことどう思う?ロングネック以外

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:21:04 ID:BbzCfov6
最高に良いヤツだよ!!バカなところもあるけど真面目なジョンソンだよ!!

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 20:57:03 ID:4dpns2kB
7番以外の人であだ名ってある?

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 13:20:52 ID:oo6Bvt4v
何でそんなことしりたいの?

131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 20:45:45 ID:eNyRsrKx
ロングネックがあるんなら他にもあるのかなと思って。

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 21:56:31 ID:oo6Bvt4v
二子山親方!!

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 12:22:47 ID:5mZyNlOD
それは誰?

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 16:11:17 ID:uSEJjyQh
平松さん!

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:44:49 ID:53Q9nSzg
あー納得できるw

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:56:12 ID:AAjtCXgJ
てか7番の子関一で正解だね。駿台に行ったのはお先真っ暗だよ

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:41:14 ID:KgbpeOIb
今日関一は惜しかったね!

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:34:54 ID:9PGtSe2n
>>137 3セットめの途中まで、安田に勝ちそうな気がした。


139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:36:49 ID:KgbpeOIb
おれは関一に勝ってほしかった!

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 11:52:43 ID:ttL9iS8A
本当に関一に勝ってほしかった。試合前にあいつらが着替える時、身体見たけどすげ〜と思った。筋トレとかで相当、鍛えてるって感じた。頑張ったよ!

141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 17:40:35 ID:WFRYbHni
俺もカンイチにかってほしかった!
筋肉はんぱないよな!


142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 17:41:27 ID:WFRYbHni
俺もカンイチにかってほしかった!
筋肉はんぱないよな!


143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:28:12 ID:v3C7GSmD
今の平松くんはカッコよくなったなあと篠川もな
奴らと小学校バレーチームが同じだった頃が懐かしいな
たしか『みなみクラブ』だったな
篠川は小学校の頃は限りなく下手だったが今みると成長したな
がんばれ たつし

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:05:41 ID:tpVWs8wq
頑張れ龍志!!フレ♪フレ♪龍志(^・^)Chu♪

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:05:52 ID:tpVWs8wq
頑張れ龍志!!フレ♪フレ♪龍志(^・^)Chu♪

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:44:34 ID:bhdMfIuJ
現在彼女募集中です!
もうバック転しません。
つかする機会がありません。どうしたらいいですか?
あと頭のハゲをどうにかしてください。
貯金箱じゃありません。。。。
永井です・・・

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:37:14 ID:C7t3IFOF
永井ってキャプテンの人!?(^o^)

148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:05:37 ID:Yffr8Fxc
キャプテンの人とキャプテンじゃない人がいますよ。
バック転するのはじゃない方。

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 06:26:52 ID:CHl5LgBI
キャプテンかと思ってびっくりしたw
5番の人か・・・

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:56:15 ID:6+danwJk
5番の人か…とか言うなし(`□´)

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 11:54:39 ID:fJAzIg2v
そんなことよりB番のセンターの人かっこいい(*^_^*)

152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 14:16:54 ID:vz7/6OVk
>>150
ゴメソ;

153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:52:16 ID:CHl5LgBI
ってかそんなことよりって言ってる151の方が失礼だとオモウ・・・
と言ってみるテスト。

確かに山口はかっこいいね。

154 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 16:38:16 ID:7RKN/tnJ
顔はイイけど、性格が悪いみたいだし…

155 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:37:51 ID:EiRxdqpk
やっぱかっこいいのは性格悪いんだね^m^彼女とかいるのかな〜??

156 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:49:54 ID:A0aGsFHG
彼女いるみたいだね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)