5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 堺ブレイザーズ/4th ■

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 11:53:31 ID:BM9LooSc
もしかして、前スレ落ちた???


前スレ
■ 堺ブレイザーズ/3rd ■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1100253398/

関連スレ
【新】中垣内 祐一引退【堺 監督】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1081779573/l50
■■千葉進也■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1041647257/l50
☆うどん星人★小西健太★いったんもめん☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1084506832/l50
サ    ワ     ハ    タ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/995628643/l50
▼▲▼市橋祐之▲▼▲
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1076845789/l50
甲斐 匹
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1091539532/l50
【鉄人】リベロ11番:増野彰【ブレイザーズ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072627373/l50
☆★伊藤信博★☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1032173686/l50
【アイスエイジ】金井修也・小口創一郎【伊藤英明】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1092803496/l50
【ミスター】マルコス最高!【杉山】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1085918137/l50
【未来の大エース】北島武【堺ブレイザーズ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1106748309/l50

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 13:38:25 ID:PgAZFqZw
>1
スレ立て乙!

落ちたのか削除されたのか…
そんなヤバイ書き込みあったっけ?

3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 17:32:26 ID:UYv86ss6
>1
トンクスです。甲斐匹のリンクにちょっと(藁)

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 19:05:07 ID:4M5N2LKm
北島

5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:06:45 ID:IZBk8Wmq
落ちたのか…1>>おつ
だいさくさんのかきこみは可でしょうか
第2のこにけんになりそうだ

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 21:37:30 ID:uoGyl6Pq
落ちそうな程さがってもなかったけどなぁ・・・
>1 乙カレ!!

だいさくの書き込みにはかなり癒された。
ところで、昨日見学行かれた方はおられませんか?
いっち〜いましたか?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/16(月) 22:53:36 ID:aXTDouOu
だいさく何て書いてあったの?

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 00:04:16 ID:/gHN3HB7
おっす!おら大作!!

9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 13:17:24 ID:GjEbVptR
西尾は大作じゃなくて太作です!
名前間違った上に調べたらわかるようなこと馴れ合いで
教えてんじゃね〜よ!!
藻前ら2人ファンサイトへ逝け!

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 15:03:09 ID:cG2oNS5u
今週末の「東支所まつり」ブレイザーズも参加みたいなんやけど、
皆参加するのかなぁ〜??
誰か知ってる人いませんか?

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 16:06:00 ID:bB+cCSni
>9 そんな言い方しなくてもいいんじゃないかとオモ
大作の方が一般的なんだしさ(w
藻前さんの方が痛いファソに見える

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 16:42:01 ID:GjEbVptR
>11
藻前もファンサイト逝けよ!
根性悪の不細工www

13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 16:54:56 ID:4+7FDF2W
最近ご無沙汰なのか?www
イライラ解消にはセクースが一番ネ

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 16:58:00 ID:GjEbVptR
>13
キモッ
その言葉そのまま返してやるよ、ババァwww

15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 17:02:27 ID:4+7FDF2W
GJ!

16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 17:10:29 ID:lKMOuAI0
ストレスたまってんじゃない?

17 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 17:36:07 ID:eCgJBWim
名前を間違われるのはすごく嫌です

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 17:46:10 ID:GjEbVptR
ストレス溜まってるんじゃない?
ってババァの良く言うセリフそのままじゃんw
ババァが2匹も連れたわwww

19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:16:16 ID:/+620mv9
久しぶりのブレスレ・・・
こんな口の汚い奴、いなかったよなぁ。

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:49:51 ID:lKMOuAI0
うん、いなかった。
www
こればっかり!

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 18:57:43 ID:lKMOuAI0
GjEbVptR
アンタなんで市橋スレとここでそんな態度違うの?

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 20:49:11 ID:AAlhlTss
マターリマターリ

23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 21:59:16 ID:bB+cCSni
ファンサイトはそんなに痛いものなのか?
中には痛いヤシもいるが GjEbVptR ほど痛いヤシはいないとオモ
ブレファンも質が落ちたな

24 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 22:17:16 ID:GjEbVptR
今頃になって叩きに来るなんて…
それもアゲてまでご苦労様w
あんたも漏れを相手するなんてイタイブレファソの1人だと思いまつ!
肌によくないから早く寝ろよオバサン!!


25 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 23:05:45 ID:iEECJg8a
こんちくわ♪健太さんのかきこみありますよ!

あの過剰ヤシはたまに狂のでスルーするのが偉いですよ

26 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 23:23:45 ID:LxulhWZr
>25
過剰なヤシではないが一言・・・日本語意味不明。

ってか、健太の書き込みはわかるが、だいさくの書き込み消えてない?

27 :名無し@チャチャチャ:2005/05/17(火) 23:30:59 ID:QWvc0XA7
なんでだいさく消えたんだろ?

28 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 01:00:21 ID:QQXgof4j
なんでブレだけいつもこんなおかしなこと起きんのかな〜消えるなんてありえる?

29 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 09:00:05 ID:VZM60h3/
こに犬が誤って消したとか…。

30 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 09:14:00 ID:i7Of4NJp
ははは、それありえる〜。
健太くんならやりかねん!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 10:41:26 ID:Pn8xzH44
携帯だと健太のやつ見ようと思ったら太作の文章になっちゃうよ…
システムがおかしいのか健太が変なことしたか…

32 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 11:18:20 ID:qHkzJpYf
>>31
私は普通に健太の見れるよ。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 11:46:38 ID:Pn8xzH44
>32
今、更新したら見れました。
ありがd!

34 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 22:05:28 ID:NLNqeKSn
太作初投稿になってる…ってことは?
おっす!の奴は?謎。

35 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 22:35:44 ID:i7Of4NJp
太作、かわいいなぁ!

36 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:10:06 ID:4iUJaG6k
ブレの新体制発表はいつになるんだろう?
どうやら・・・いっち〜の引退も延期になったとか??(ソースはトモさん)
今日から練習始まったけどコーチとして出勤してるのかな?

太作かわいいね。今後が楽しみだぁ。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:30:13 ID:6vgfZ8pm
JTに勝って引退が延期って意味だとおもうよー

38 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:32:34 ID:pU0YaFkS
>>36
トモさんてだれ?
てか、あんだけ引退って周知した上に胴上げまでされて延期はないだろう


39 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:35:13 ID:NLNqeKSn
JTが勝って引退を延期って意味だとおもうよー

40 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:46:31 ID:6vgfZ8pm
>>39
気持ち悪いくらい言葉かぶりましたなー
でもJTは勝ってませんぜー

41 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:47:02 ID:HVuOJGhD
そう言う意味なの?あれは・・・
選手としては引退だけどバレー界(ブレ)には残るって意味かと思ったよ。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:52:44 ID:NLNqeKSn
>40
わざとだよ〜wwwレスd!

あの方から見て勝つつもりだったのにって意味の事を書いてるとオモワレ

43 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:57:36 ID:6vgfZ8pm
>>42
JTが勝ったら引退は延期どころか早まるさ

ところでほんとうに残るのかね?コーチかなにかで

44 :名無し@チャチャチャ:2005/05/18(水) 23:59:34 ID:qEXhroYv
トモさんって高橋?

45 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:01:01 ID:NLNqeKSn
>43
JTに勝てないのに引退するのは早いって事を言いたいんだと思ったんだけど…

未だ発表が無いってことは残らないんでしょう。社業専念って雑誌に出たし。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:05:05 ID:HVuOJGhD
やっぱり残らないんだ・・・
じゃ〜スタッフ紹介からも名前消してくれたらいいのに。
あれがある限り変に期待しちまうじゃないかぁ〜!!

47 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:29:50 ID:TZ0gWQpj
スタッフ紹介も更新された上で、名前が残ってる意味は?
最初は、引退したら社業専念ってことだったんだけど、急遽変わったんじゃないの?
あそこに名前があるから、ファンは半信半疑ながらも期待しちゃうよね・・・・
これで突然名前が消えたら、ファンの怒りも爆発するんじゃないの。

48 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:36:58 ID:NT1z6p3R
業務予定にいっち〜の名前はこれっぽっちも出てないけど…。
真相が知りたい人は問い合わせするべし!だね。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 00:38:54 ID:6GJ7ITTs
あれで名前が消えたらファンの怒り殺到だろうね。
引退ってわかってはいたけど・・・
スタッフ紹介も新体制発表まで消しておけば良かったのにね。

50 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 22:13:00 ID:t7vLdfTk
HPのスタッフ紹介の所、いっち〜が
コーチ→アシスタントコーチに更新されてる・・・
やっぱり残るの?
っつーか、早く新体制発表してよ!BSCさん!!

51 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:03:08 ID:0nd5zFRD
こんちくわ。は全部健太くんなのかなぁ?金井くんの書き込み最近なくて寂しい。

52 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:38:36 ID:AcCD6o8z
誰のか解らんカキコはヤメレ〜。

53 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:42:08 ID:t7vLdfTk
暑さに弱いのは三好くんだけど・・・どうなんだろう?

54 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:47:28 ID:L8GmC6pS
「なまら」は北海道の方言らしいから、豪じゃね?

55 :名無し@チャチャチャ:2005/05/19(木) 23:51:59 ID:t7vLdfTk
‘なまら’ってどんな意味?
教えてチャソでスマソ!!

56 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:05:18 ID:P6uqfpWu
辞書引いたら 凄い。とっても。 って意味で北海道編で出てた!

豪だと解ってスッキリ、寝よ!


57 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 00:28:45 ID:whlVrFuX
>56
ありがd!

58 :名無し@チャチャチャ:2005/05/20(金) 01:12:34 ID:JyMdUTxk
太作パコッ♪がかわいいじゃないかフゥーーーー!
三好タン暑さに負けるなフゥーーーーー!
遅れたが飛鳥誕生日オメフゥーーーーーー!

何やってんだ自分orz もう寝るわ。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 00:05:25 ID:18+7s1Ln
明日からの普及事業がんばってね!

60 :名無し@チャチャチャ:2005/05/21(土) 05:35:17 ID:zDvCnQ/V
かきこみラッシュだな
他の選手にも書きこみお願い

61 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 03:13:36 ID:QVhPWzJy
ココでは親善試合の話題が出てないね。
全日本Bと南アフリカの試合に引き続き、
全日本Bと堺の試合をしてほしいな。

それは無理?

62 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 15:05:32 ID:iWnUvofO
親善試合は場所が堺なだけだし…
2試合って…酷なことをorz

63 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 22:16:27 ID:l/589jWW
鉄人登場は一体誰?
ヒントは残留組と初献血だけか…

支所祭りは毎年献血してるのか知ってる人オセーテ。

64 :名無し@チャチャチャ:2005/05/22(日) 23:39:06 ID:MrS8/l1h
三好くんだよ。
お疲れ様!

65 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 00:11:16 ID:3IuqBuXR
よく解ったね〜dクス!

66 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 02:11:57 ID:ezgtypEF
三好くんの攻撃的なとこ見てみたいなぁ・・・早くプレーが見たい

67 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 14:16:26 ID:QkAqxuPe
あの、ハ○ーってひとは、なんでいっつも選手にお世話になってます、とか迷惑かけて、とか
書くんでしょう。自慢したいだけ?
そんなのは自分の胸の中だけでとっておけばいいのに。
あの丁寧口調が余計むかつく


なんて、ただのヒガミです

68 :名無し@チャチャチャ:2005/05/23(月) 18:17:35 ID:NQrgTCGQ
>>58
かなりイケイケフゥ♪

69 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 00:59:08 ID:3Nd9/jpf
サマー不参加残念ダ(ο・д・)(・д・`ο)ネー なんでダロウネー。
キムチの人達が来るノカナー???

70 :名無し@チャチャチャ:2005/05/24(火) 03:07:16 ID:AqdFqZx6
大阪府と堺市とJFAが動いてるね〜。新日鐵の遊休地にトレセンとスタジアムを作るんだってさ。
噂レベルだとブレイザーズを支援してJを目指すって話もある。
潟uレイザーズスポーツクラブが持つのか別会社が運営でチーム名だけブレイザーズにするのかはわからないが。

71 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 21:54:58 ID:1iRjr/Y9
BSCが持つとは考えられんな〜。個人的な意見だけど。
いろんなチーム持った方が支援を受けやすいのかな?

72 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 23:04:28 ID:9Zpl48LX
>>71
広告力の差
日本ではサッカーの方が広告力が高いから大企業からのスポンサードが見込める。
企業もサッカー、バレー(バスケや野球)と一括でスポンサードする事でイメージがつきより効果が出る。
ブレイザーズもサッカーやバスケもやりたいらしいし。
もちろんバレーありきでサッカー、バスケもやるから新潟のアルビレックスをイメージすればいいかな。

73 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 01:17:01 ID:+jMCwdwC
来月も北九州や山形・・・
お疲れ様でつ。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 01:56:15 ID:fjF/dwng
飛鳥初カキコage
D作のカラオケ&鹿児島弁を聞いてみたいと思う今日この頃。

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:28:11 ID:hLPZxRyp
age

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 03:20:40 ID:ArWz9Bng
誰が書いてるかヒントもなしかよWフォ〜〜の方は分かるけども

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 22:06:15 ID:mlsMCI4v
山形で頑張れ

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 00:25:10 ID:I2Jxcra0
,、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

今日は6月10日ですよオッケー!!
D作誕生日おめでdフォーーー!!!

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 21:22:50 ID:lU3mv2Ol
おめっとーふー パホパホ!

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 20:33:14 ID:nTgcDyEe
市橋って既婚?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 21:05:23 ID:1ApaV0ej
呼び捨てするヤシにはおしえたらん!

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 19:36:43 ID:x/M7/bsc
D作えらいね〜
今後もファンを大切に!
それと自分自身も頑張れ!

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 20:51:30 ID:tfCzQF9u
蔵王に読み仮名ふってあるwww

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:58:17 ID:iiKKglvj
田中飛鳥選手のフアンでっす!!何でも、彼について知ってることあったら教えてください。m--m


85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 18:36:19 ID:c1Rq10MY
彼女持ち

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 19:50:22 ID:6ecwD3eD
どんな人か知ってますか?

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 20:44:30 ID:iOyt1x3p
>>84
クソ真面目でかなりの小心

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:30:31 ID:KJZ6N3z3
練習みて大道のFUNになりました。彼はFUN対応どうですか?いい方でしょうか?

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 21:33:42 ID:KKTZtGS4
おかえりなさいませ!
合宿の成果は…
今後に期待します。

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:30:02 ID:4akrW8l9
ちゃんと逞しくなって帰ってきてなかったら許さん!
まあ、帰ってきたのは嬉しいよ。

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 09:05:32 ID:433C5cH1
大道君はいいとおもいますよ☆
ブレの新人さん達はみんないい人ばかりだと思いますが。
とにかく帰堺オメデト♪待ってました♪


92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 14:07:27 ID:RwMoHPyI
BZのバレー教室今回は基礎の教室をやるみたいだけど、
基礎が終わった後中級・上級とやってくれるのかなぁ。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 00:28:51 ID:P01Csx+u
D作お帰り♪フゥ↑フゥ↑
7月はどうなっとるとですか??
最近堺の新人がほかのところで人気だょ。嬉しいなぁ。
やっぱりBZは魅力的な人オオイネ。

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 11:18:29 ID:9nEE9FFn
増P、筑波大クラブで県クラ出たみたいだね
全国へは行けないようだけど。ちょと観たかったなー

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:13:55 ID:Wul8WejQ
堺の選手って寮住まい?

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 09:40:34 ID:Tg/PRFVL
>>95
☆ヒ ミ ツ☆

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 11:57:51 ID:qeR8SMAC
若者は殆ど寮住まい

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 12:42:17 ID:Qg0UqfbA
寮ってなくなったんじゃないの?

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 12:52:39 ID:Tg/PRFVL
ヒミツって言ったのにぃ!!
どっかのサイトに寮については書いてありましたょ。

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 13:57:41 ID:FyY0aOh4
100(・∀・)

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:17:21 ID:xwdRyQgT
なんとなく>>94のIDがカコイイ

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:15:38 ID:aweOa5L0
>>94 どっかに載ってた??

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 18:28:30 ID:wsyLV9eH
遂にサワスレ落ちたね。。。

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:20:37 ID:L1edSWRY
ユニフォーム変わったんですか?

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:11:29 ID:gFNdAPz5
どんなのになったんですか??<ユニ

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:16:48 ID:MmMNmMWg
誰かサワスレ復活させて!!
復活のさせ方分からないの・・・

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 11:00:46 ID:rmKc9ERr
>>106
落ちたやつ復活させれんの?初耳だ…
でも復活も新スレも必要無いんちゃう?
あったところで書き込み無いに等しいし。
何か読み直したいことでもあんの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)