5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小学生】ペプシカップ佳境の季節

1 :みんな、がんばれ!:2005/05/24(火) 09:02:27 ID:6msGfUED
 ペプシカップの予選も各地で始まっていると思います。
 第25回記念大会、日程が早まっていますが、各地の予選も影響を受けているでしょうか。
 各地の情勢・状況、お寄せください。

 東京女子のシード決め四強リーグは、小岩が1位と思いきや、東金町が制したようです。
 中井を猛追するのは、兵庫か東京かはたまた・・・。


2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 01:06:30 ID:a/LuRcjD
辰巳ジャンプのwebに東京女子各支部の順位が出ていますね。
homepage3.nifty.com/tatsumi-jump/2005pepsi-sibudaihyou.htm
ことしの東京は男女とも(男子は全体に低レベルだが)戦国。
どこが残ってくるのか見当がつきません。


3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/25(水) 10:04:25 ID:6QZJa9X8
年々レベルが下がってつまらない。

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 10:38:12 ID:tey2jBar
そうかな?


5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 10:45:29 ID:0uXpeBBt
大懸、後路、永山の旭川神居が女子史上最強では?

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/26(木) 21:32:06 ID:SMnLuQJt
3年ぐらい前の東金町ビーバーズの男子は凄かった!その時の女子の小布施のエースの女の子も凄かった!

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/27(金) 08:18:08 ID:J/CSRiRq
結構昔のリトルベアーズの男の子!小学生で184は反則だよね。

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 22:32:30 ID:suPqdiBA
ことしも若鮎・小布施は強いのか?


9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:03:24 ID:F+p1B52j
今年の東京は凄いチームが多くて
波乱必至だと思う。
でも「怖い」と感じるチームは金町くらい・・・
と思うのは私だけでしょうか。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 18:12:08 ID:Gyb1uSQR
東京のチームはどこも同じレベル!
4強決めの試合に大槻姉も応援に来てたけど、小岩は残念でした。
東金町が勝った事で、どのチームもフンドシ締め直して来るよね。
都大会は面白くなりそうだね。どのチームも頑張れ!



11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:55:02 ID:X6EXFSnh
東京・女子
シード)1.東金町 2.小岩 3.藤橋 4.立会
1支部)1.板三 2.・・
2支部)1.全千寿 2.・・
3支部)1.鹿骨 2.辰巳
4支部)1.調布大塚 2.・・
5支部)1.鷹番 2.八幡
6支部)1.東京杉一 2.布田
7支部)1.町田山崎 2.町田ヴィクトリー
8支部)1.・・ 2.・・
以上が4強シード・1位シード・2位シード

東京・男子
シード)東金町・みなみ

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:29:58 ID:ReG5z/LS
東京は明日が抽選日だね。
今年は大本命が居ないから波乱だらけだろうなぁ・・・

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:05:29 ID:wbc8RT6D
東京の抽選結果出ましたね。
さぁベスト8はどこが出てくるんでしょうかね
みなさん予想してみませんか???

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 22:40:07 ID:yah3P7Hl
2日目残りは

男子 東金町・小岩・上野・みなみ
女子 東金町・全千寿・今井小・立会・藤橋・杉一・鷹番・小岩

がいちおう有力かな。でも、微妙なヤマもけっこう多い。
鉄板なのは男女とも3ヤマずつぐらいか。


15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:08:44 ID:wbc8RT6D
男子は波乱起きそうに無いね。
シードがそのままだろうよ。

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:10:09 ID:wbc8RT6D
女子は立会の山がなんかありそうだな。

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 11:21:42 ID:Tsc5tVLk
組合せを見ました。.男子決勝は小岩対上野
女子決勝は全千寿対小岩って所でしょうか。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 20:06:10 ID:bgDzu0y0
今年の近畿は>>8にも書かれているお馴染みの兵庫のチーム
ペプシ上位の常連、京都のあのチーム
そして今年がんばっている大阪の上位チームが
大混戦を演じておりますが
ペプシの本戦ではどの様になりますか楽しみです。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 22:13:18 ID:vRaHnc/e
近畿と言えば過去4度全国制覇している和歌山勢はどうですか?
あと奈良勢もわりと強いよね。

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 01:44:13 ID:fa+leHf5
今回は女子のほうに見所がたくさんありそうだね。
金町vs全千寿は、同支部対決だけど全千寿有利かな?
立会の山は今井小vs立会が相場だけど、今井小はどこかに崩されるかもな。
藤橋vs中島根、小日向vs杉一もなんかありそう!
ダークホースの鹿骨、コスモスが鷹番、小岩相手にどこまで食らいつくか・・・
鉄板が多い今回だけど、シード崩すくらいの波乱はおきるだろうな。
俺の予想でのベスト8は
金町 全千寿 上野 立会 中島根 杉一 鷹番 コスモス だな。

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 01:44:59 ID:fa+leHf5
あ、上野は無いか(^_^;)

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 01:48:15 ID:fa+leHf5
みんな個人的に応援しているチームってどこ?
関係者だろ!とか野暮なことは言いっこ無しね♪

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 00:10:36 ID:ZsfPcw2S
どのチームも頑張って欲しいよね♪
6年生にとっては最後のペプシだからね。
悔いの残らない試合をして欲しいです。

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 21:15:12 ID:CT6R5vXt
ああーーー負けちゃったよおおおおぉぉお〜〜〜〜〜〜
うえ〜〜〜〜〜〜ん悲しいよ・・・・。゜゜(´□`。)°゜。
6年生はみんなボロ泣き。普段あんなにダンスィなやつらが泣いてるのを見ると思わずもらい泣きだよ・・・(つ∧`)グスン

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:17:03 ID:TZ+iV7+u
8決めの各コート決勝、東金町vs布田、今井小vs調布大塚、東京杉一vs板三
の3試合がフルセットでした。
シード4チーム(東金町・小岩・藤橋・立会)はすべて残り、
支部1位同士の山からは、全千寿・今井小・東京杉一・鷹番が残っています。

男子は、みなみvsARSはフルセットでしたが、
四隅のチーム(東金町・みなみ・小岩・上野)がそのまま残りました。


26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 06:52:11 ID:C+6dgeTf
今年はあんまりずば抜けてるチーメがいないし全体的に小さいですよね。去年は立会が圧倒的に強かったけど。でも、全国では負けちゃった。応援してたのにっ!!やっぱり初出場だったからかな?

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:44:29 ID:TCBPE8Fi
>>9
のとおり、ことしの戦国・東京女子のなかでも東金町には凄味がありますが、
その東金町、全千寿を苦手としているようでもあり、こんどの土曜の決戦の
行方は果たして。
右ゾーンは、小岩を破るとしたら杉一でしょうが、その杉一が藤橋を破って
準決勝までたどりつけるかどうかが先ず焦点かもしれません。


28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:10:51 ID:PeG2Wsbo
南北海道の情報はありますか?今年も江別中央がきますか?

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:29:53 ID:015RxMif
ペプシカップ地区大会結果速報

静岡県  
男子 豊西
女子 袋井北

和歌山県
男子 粉河
女子 南部

宮城県
男子 蒲町
女子 しらかし

大阪府
男子 泉尾東ウィングス
女子 八尾ジュニア

群馬県
男子 群馬大和
女子 笠懸VBC

佐賀県
男子 久間クラブ
女子 千代田東部JVC

今の所以上。詳しくは下記のアドレス参照して下さい。
*上記は下記アドレスからの抜粋

http://volley.pressbox.jp/junior/log/eid103.html

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 14:43:44 ID:sF3j6M0O
山梨県
男子 リベロ都留
女子 玉諸


31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 08:26:08 ID:aZLeaXsg
いよいよ今日が決勝リーグ!!頑張れ立会!!

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 07:26:58 ID:gRgSGAau
1位小岩、2位千寿、3位杉一・立会
1位金町、2位上野、3位小岩・みなみでした。上位2チームが全国大会に出場します。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)