5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大東文化大学バレーボール部! 

1 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 07:14:41 ID:LItthZvX
この大学結構いいぞ。男女ともガンバレ。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 09:42:56 ID:RCI6skTi
2か。
ち○きの元カレの弟いるんだっけ。

3 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 10:17:09 ID:ueM9n8Kc
吉田ってどう?

4 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 10:24:38 ID:gG6udliS
この大学知らない。

5 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 11:00:55 ID:in6dZEBS
地味な部類の大学だけど箱根駅伝やラグビーで良く名前を聞きますね。

時たま司法試験の合格者もいるようで、勉強する人はしている大学のようです。

自分の高校時代の国語教師もここの文学部出身で、生徒想いの良い先生でした。

“大東文化大学ーっ!”って名前の響きがカッコイイ。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 19:37:41 ID:uLbvBm49
この大学、全国でもめずらしい書道学科ってのもあります。
バレー部員もみんな字が達筆だったりして。

7 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 23:36:25 ID:Q9fWrPcJ
スレ主に大東バレーの魅力を聞きたい…

8 :名無し@チャチャチャ:2005/05/28(土) 23:38:04 ID:gEYNGSNS
井澤って人気あんでしょ?でも、秋は3部か〜

9 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 03:47:27 ID:yn4trTXo
。。。。。この大学知らない。。。。。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 07:34:03 ID:rvsvu3Wv
ここのバレー部員は人の良さそうな選手が多い。
なぜだろう?

11 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 15:18:59 ID:UppmfisT
入れ替え戦…3セット目9点って…
3部で頑張って下さい

12 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 16:35:33 ID:RWtvaGBD
私はイザワさんのFANです。
3部降格しちゃったけど、秋季でまた頑張って2部カムバックしてほしいです。


13 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 18:55:59 ID:i6ZJMf1P
現役の大東大の学生だけどバレー部の人見たことない。
ラグビー部やアメフト部の人はよくみかけるのに…
…強いの???

14 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 19:49:57 ID:RWtvaGBD
バレー部って、パッと見、バレーしてるってわからないからね。
身長がズバ抜けて高ければ予測できるけど、170代とか180前半も結構いるし。
降格しちゃったけど、14部まであるうちの3部にいるから、そこそこなん
じゃないかな。


15 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 21:31:39 ID:mVUzbRbf
大東文化のバレー部は強化指定部ではないのに(よって他部と比べ
大学からの支援が少ない)リーグ上位ですごいと思う。
だから男女とも穏やかな面々が多いのかな。
そこがチームの魅力と言える。

16 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 21:36:40 ID:RWtvaGBD
そうですね。
選手のみんな、優しそうで全然悪びれた感じの人いません。
(話したりしたことないので、見た目だけど・・)


17 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 23:09:29 ID:vYi57FRJ
この大学の2年前のキャプテンは
現NEC赤ロケコーチの梅川大介さんです。
大東のチームカラーがうかがわれる良い人ですね。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/05/29(日) 23:13:15 ID:RWtvaGBD
おぉ〜!!
スゴイ!


19 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 00:40:16 ID:4d2DLS+k
大東大の女子は春季リーグ2部キープ。これからも頑張って!

20 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 06:24:36 ID:rT3Sgre5
注目だな。

21 :名無し@チャチャチャ:2005/05/30(月) 19:42:01 ID:tENngy4L
大学バレー観戦初心者です。

大東大チームについてもっと色々教えてください。
(特に女子)

22 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 00:01:24 ID:dfSRDAo+
大東もインカレ出るよね?きっと・・・
21さん>ぜひインカレ見に行ってください!見れば大東のこと、
ちょっとはわかる!


23 :名無し@チャチャチャ:2005/05/31(火) 21:56:37 ID:nNTNLhoh
何か最近、急に話題になりだしましたね。大東大。
この大学のバレー部は男女とも元々安定した実力がありました。
あと一押しのパワーと言うか決定力があれば1部昇格も夢ではないのでは。


24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 10:35:46 ID:6XtmOBy1
女子で、スゲー髪形の選手いない?今は知らないけど前に見てありえないと思った

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 19:39:59 ID:NN5SSXw5
どんなの? 興味あるな〜。

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/01(水) 23:26:44 ID:Y1Cupj/j
バレー選手って、スタイル良くてうらやましい。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 00:21:21 ID:CdrUjOtG

梅川大介ブサイク


28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 19:29:10 ID:ff+0BfLa
そんなこと無ーい! 梅川サンは男の中の男です。

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/02(木) 23:49:08 ID:CdrUjOtG
>>28=梅川大介サン

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 16:55:31 ID:7ZvdzKp2
大東大の体育館ってキレイですね。

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/03(金) 23:42:05 ID:o0gJSUoA
なんか池のほとりにあって確かにイイ感じの体育館だな。

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:10:08 ID:L9HKSYzh
何年か前に東レの小林さんの弟さんが居たよね?
ここの大学うちからメッチャ近い歩いて行けるわ!

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 00:35:02 ID:z7zzrZhz

学生時代の梅川大介ってどんな感じだったわけ?
やっぱり今と同じで、顔デカ、頭デカのブサイクで、短い足。
口臭プンプンだったのかな。


34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/04(土) 15:38:58 ID:KeeKLPGP


がんばれ!Big東大!


35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 00:44:25 ID:uYima6rM
ユニホームカラーはやっぱりグリーン&オレンジ?
(駅伝のユニホーム、TVで目立ってるもんね)

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 00:46:09 ID:52QssLDT
そうですよ

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 21:08:29 ID:YP6ndTq0
大東は地味な実力派ってとこかな?

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 22:44:47 ID:XyIVefgf
みんなの中学、高校時代からして、結構エリートだと思う。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:41:50 ID:/8bnx01R
最近のスタメン教えてください!<男子

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/05(日) 23:45:51 ID:ClX4P1q/

梅川大介


41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 16:00:21 ID:pp8NGXb1
ユニカコイイと思う
今年は結構いい感じ(女子)
国武に勝てれば1部との入替戦に行ける

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/06(月) 23:02:42 ID:0UqSWBaR
俺は関西人だが大東文化のことが気になる。変か?

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 06:50:29 ID:lIO4syB7
そういう人いますよ。安心して下さい。

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 20:52:14 ID:p1X5eKKo
大学は全国から学生が集まるからな。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 19:32:00 ID:J0GeoYTr
駅伝と同じくユニホームは派手な色使いなんだ。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 20:56:49 ID:nTK7u0x7
この大学のチアガール決まってたね。

カッコ良かったヨ。

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 21:28:02 ID:i/YuqEPt
どんな風にカッコ良かったの?

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 18:02:36 ID:if7oplwg
上方落語の大御所、桂米朝師匠の出身校でしょ。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 22:58:21 ID:ZbTsiy8O
俺もあと15センチ身長があったらなぁ〜。
今頃全日本だぜ。
もっと牛乳飲んでおけば、と反省。


50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 08:15:23 ID:bg13JLG9
あっそれ、私にも言えます。(泣・・)

それはそうと、大東の女子選手の皆さん、6/23から始まる東日本
トーナメントでは、ぜひ1部リーグチームをバッタバッタとなぎ倒し
て爽快に優勝してください!

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 22:32:37 ID:3KeK0Y/c
そうだ!優勝だ!

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 22:01:37 ID:U/QQ4cBw
今年のメンバー美人サンが多いね。

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:29:46 ID:ct1szS4o
Bガールぶった変な女いるよね〜。似合ってないです、はい

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:28:26 ID:y+DdJuub
もっと素朴なファッションが似合う面々だったような・・。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:55:10 ID:NHCc6hgj
そう、ほとんどの選手がポロシャツかTシャツが定番で、
ケバイ人はいなかったハズだよ。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:09:07 ID:0wyKdfTE
男子で澤くんいる?

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:15:31 ID:I+ZOPt3N
>>56 居るよ

58 :大東文化大学法学部:2005/06/19(日) 03:08:27 ID:ubpMkpgy
この大学、地方出身者が多い。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:12:28 ID:cSsMuFnP
東日本インカレ頑張れー!

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:30:03 ID:NF5TUDZ9
>>58
梅川大介は東京出身ですよ。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:54:20 ID:mRuX+oiT
大東大ってバレーも実力あったんですね。
もっと売り出してもいいんじゃない。
選手の生の声も聞きたいなぁ。投稿してー!

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:02:17 ID:QzaHcCHx
男子バレは関東出身者が多いよな…東亜とか

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 06:21:05 ID:TZfOAZQ/
埼玉の深谷高校とか。

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 20:05:44 ID:pZWfdxZv
他には?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:46:47 ID:5ON0tv29
深谷、東亜が多いでしょ。後はまちまちじゃない?

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 22:32:10 ID:9No1QZ42
出身高校は東亜、東洋、安田、東海大菅生、市船、西武台千葉、深谷、桐生市商業、
足利高大附、秦野南が丘が過去5年の出身高校だと思う。女子は、市立川越、細田学園、春日部共栄、
市立船橋、四天王寺、成徳学園が過去5年の出身高校かな、、ちなみに5年前は緑のユニホームでな
なかったような、、たしか赤と白

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:43:53 ID:Hv7fzkRP
四天王寺といえば関西女子バレーの名門高!

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:36:10 ID:O+dIDc7h
大東大のファンです。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 20:26:14 ID:f0+s0SaH
大東大ってなぜか東洋大とイメージがかぶるんだけど。

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 06:58:42 ID:C6vcVTmW
埼玉の大学のイメージでしょうか? 
どちらも一応東京の大学なんですけどねぇ。

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:28:44 ID:0WGYQ0SX
イメージは東京だよ。

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:07:49 ID:8QsOFSij
大東がバレーでも全国区になって欲しい。

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 09:00:38 ID:6Y6rSYWe
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:36:46 ID:ab+jwXBF
井澤さんファンです!

75 ::2005/06/25(土) 12:39:26 ID:AN/HfEPM
井澤、彼女ぃるょ。

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:20:47 ID:Do60btog
彼女居る選手を応援するのは良くないのかな〜?

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:18:23 ID:i3f9YxOo



高坂駅カワイイよね。

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:43:50 ID:ZHi1cZdX
インカレ頑張った。よしよし。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 13:06:19 ID:kRSh9xx2
でも、大東の男子って3,4年前の方が強かったよね?

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:28:27 ID:je/S+6Fl
男子、気合だっー!

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:24:18 ID:dWtSQ4Ki
中村有壮ってどんな人??

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:27:49 ID:nB8IS4jJ

俺が「8時だヨ!全員集合!」で思い出すこと。

夏、網戸、蚊取り線香の匂い、鰹節とネギの乗った冷奴、
汗かいたラガービールの瓶、若かった頃のランニング姿の親父、
台所のおふくろが水を流す音、笑い転げる弟、ポンコツテレビから
外れたチャンネルのノブ、バスクリンの匂い、みんなの笑顔。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)