5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝浦ク○ブに勝てそうなチーム

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/07(火) 18:53:04 ID:H/lTNNja
自慢でもいいし、情報でもいいし
カキコもーぜー!!

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 19:10:39 ID:c2S0Ib2F
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 10:13:02 ID:DsIWtA4G
神奈川は全滅って感じですかねぇ〜
破ったチームはかなり有名になるだろうね

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 10:23:23 ID:ZBDq8+/r
セッターの奥田って緑入りしたの?

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 18:24:26 ID:DsIWtA4G
やっぱそのへんのクラブチームじゃダメなんじゃん?
実業団とか大学生とかじゃないと。。ね

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:25:31 ID:r0EXydXR
なんでこんなスレ立てたの??


7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 09:40:41 ID:gW5NKvpk
2チャンなんだからいーんじゃん

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 15:33:00 ID:lvmB+XTb
やっぱヌード、マスピあたりしかないんかね…

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 21:37:15 ID:kSJrNccN
マスピはわかるけど、ヌードはむりでしょ。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 07:40:36 ID:JqNOHued
えっ?ヌード?マスカキ?

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 11:53:09 ID:Oxla15rk
マスピってなにもん??

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 12:03:16 ID:r0XSWXy9
こおいうチームがマグナムとか出られたら冷めるよー

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 12:26:09 ID:JqNOHued
態度わるいしね… とくに審判に対して

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 14:00:42 ID:/ZxGZ8eD
そうなんだ。態度悪いんだ。調子乗りすぎだな。こいつら。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 17:03:03 ID:/ZxGZ8eD
奥田いなくなって誰上げるんだ?

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 17:03:48 ID:/ZxGZ8eD
奥田いなくなって誰上げるんだ?

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 18:22:16 ID:Oxla15rk
緑の誰かトレード・・・
なワケないか。。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 08:58:55 ID:DEl9mTw+
浦野剛加入

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 11:54:34 ID:+gvYWxTF
攻撃力アップ

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 12:03:52 ID:G/suduyR
浦野君って、違うチームに居たよね?

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 12:41:44 ID:m0E3BXah
芝浦の弱点発見〜

セッターの控えがいない!!

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 12:51:29 ID:LkY0jFk1
浦野君は蔵前クラブに居たよ。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 14:34:12 ID:aysLT8FX
>>18
浦野どこに加入したの?

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 17:30:59 ID:G/suduyR
>>22
蔵前クラブですか〜
ベネトンクラブって所にもいたような??

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 19:30:59 ID:HrEVJ2BL
芝浦入りでしょ。そう言えば芝浦のスーパーエースも蔵前クラブやベネトンクラブにいたぞ。仲いいのか奴ら。

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 20:14:14 ID:LkY0jFk1
強かった頃の東亜学園つながりでしょ。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 23:35:44 ID:m0E3BXah
で、勝てそうなチームは??

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:47:02 ID:y2Q4J57e
マスピ NEC 渚(ちゃんと練習した場合)

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 00:53:36 ID:UaCQXwlX
おかまの浦野剛ちゃんが芝浦入りしたんですか。

これは見に行くっきゃないね。


30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 07:10:13 ID:8L4eqBSV
マスピ・NECは分かるが渚は無理でしょ。

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 09:00:17 ID:87D6FF5d
NTT鯱友会とどっちが強いかね〜

直接対決見てみたいな。

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 09:05:46 ID:swsQgqVj
奥田は何処行ったの?
緑てなに?

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 10:04:04 ID:9JccNumy
32>
V1の東京ヴェルディ

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 11:49:34 ID:f/Cj2yE+
30>賛成。渚じゃ無理だろーね、バレーがあらい。
ムスタング・ディアブロあたりは?

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 12:08:35 ID:8L4eqBSV
悟空会は?

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 12:31:59 ID:Uz578WBh
奥田がいないとなると、クラブカップが楽しみだね。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 12:38:41 ID:JBCL+Psj
正直、奥田ぬけたとこで強さは変わんないでしょ!逆に強くなりそう。ヘタクソなトス打たなくてすみそうだし。でも誰がセッターやるんだろ?実は浦野剛?

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 13:56:08 ID:87D6FF5d
攻守に穴がないからむずかしいね…

芝浦対策を考えなければ…

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 15:07:15 ID:MS7h8Hbs
>>37
浦野が加入したなら仲良しの糸田とか太郎が戻るのかも?

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 16:34:57 ID:87D6FF5d
糸田?太郎?

誰?それ。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 20:23:45 ID:Goldtv8Y
>31
鯱友会は松田氏が合成監督で抜けたし、みんな忙しくて揃わず、
練習も満足にできてないようですよ。
先日の大会でも県内で負けたようです。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 07:22:12 ID:adoDj4Xl
>>40
糸田は元NECのセッター・コーチ。奥田たちと共に勇退した人。
太郎は伊藤太郎でやはり元NEC。奥田が入る前に芝浦のセッターだった人。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 17:17:05 ID:28+Qf50C
太郎はイヒじゃなかったか?

44 :情報ハンター:2005/06/19(日) 20:08:04 ID:TzVcoThM
NTTが予選で味祭っていうチームに負けてたよ。確かにNTTは松田さんいなかったけどアタッカーは揃ってたし。っていうか、味祭結構やばいよぉー。V1とかにもいい試合してるしね。
去年も見たけど確実に強くなってるチームだなぁ。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 21:37:38 ID:TQcX0OAC
>>44=40代の独身貴族オバサン

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 21:52:56 ID:uQZbo52X
ごうちゃん毎日お店でその上練習・試合なんてやる暇あるのかなー

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:02:22 ID:TQcX0OAC
>>46
浦野剛ちゃんの「お店」って、喫茶店じゃなくて2丁目のバーのことかしら。


48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 23:08:26 ID:1vg0kQET
芝浦と接戦なんて磯子はなんでそんなに強くなったの?

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 15:10:32 ID:ovlTEFtS
44
NTT負けたんだ〜
松田さんがいないのはイタイね。

芝浦の連覇なのかな…?
他に強いチーム知ってるひといる?

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 14:06:33 ID:YBE4PbE/
>48
磯子も強くなったけど、芝浦も年配者が増えてきて辛いんじゃないかな〜。

>49
強いチームはいくらでもいますよ。
NEC水口
マスターピース
北海道クラブ
兵庫教員
広島教員
長崎教員
等々。

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 15:46:14 ID:R8m4fPRC
広島予選はALAが優勝したらしい。
ALA=元NTT中国中心で元JTの小森がいるとこ

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 18:07:20 ID:0wvf1hZx
>51
そのチームに木原っていますか?

53 :51:2005/06/21(火) 18:29:31 ID:R8m4fPRC
木原って木原恵一?
この人は今NTT西日本大阪の登録だから、
ALAにはいないと思いますよ。
確か、NTT大阪で地域リーグには出てた
はずです。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 10:06:11 ID:kvugOsni
50

芝浦のHP見たけど、かなり苦戦したみたいね。
磯子は何がいいの?攻撃?守備?
以前見たときは、結構地味ながらもまとまったチームという印象があったけど…


今年の全国は無名な強いチームが波乱を起こしそうな予感…。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 13:16:36 ID:00uNixU+
守備がよかったですね。しばうらはみなさん素晴らしい技術をお持ちですが高さがない分拾われてた感じがしました。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 14:14:27 ID:kvugOsni
なるほど…

芝浦を早くも追い詰めた磯子…全国でも頑張ってほしいですね。


57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 16:09:18 ID:2sMwtuBa
>53
情報ありがとうございます。
昔、木原さんを応援していたので気になっていたんです。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:01:46 ID:Cz16U5/K
シバウラが高さ無いって?磯子は高かったの?

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:28:41 ID:QdQGup2E
磯子も高くない。


60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 18:51:21 ID:LZ/stdEn
シバウラで高いのって言ったら、センターの1番とスーパーエースの5番くらいだよ。後は高さはないが巧さでカバーって感じ。まぁそこがスゴイんだが。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 11:46:21 ID:UcThWmQ7
バレーは高さじゃないですよ。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 13:57:41 ID:QUwfjs6w
61
クラブチームのレベルならね…



63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 15:00:29 ID:UcThWmQ7
62>クラブチームの話ししてんだよ

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 18:38:06 ID:4mseg4Q1
結局最後は高さかな。
でかいところが最後は勝つ。
だって飛ばなくてもそこそこ高い。
飛ぶ人は後半落ちる。

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 20:54:38 ID:QUwfjs6w
あと持久力ね…

で、疲れたときに如何にごまかせるかもポイントでは!?

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 13:50:42 ID:+ry9eKLw
NECクラブは予選敗退…


残念。


67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 15:47:36 ID:qYmB13eL
そうだね。
省エネプレーが出来るのはやっぱり熟練者だよね。
若者は勢い、高齢者は省エネで上手い渋いプレーだね。
そこはシバウラの強いところだよね。


68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:51:09 ID:+ry9eKLw
で、勝てそうなチームはありますかね…

関東には今の所なさそうな気が…


69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 18:43:54 ID:rUm8TDt5
勝てそうなチームというより、実際に勝ったことのあるチームあるでしょ?
その当時とはお互いに状況変わっているとしても、シバウラだって常勝ではない。
川崎の大会でDに負けたことあるはず。なぜか公開してないけど。
公式戦じゃないところではMとかも勝ってんじゃないの?
ま、頭ひとつ抜け出しているのは確かだけど。

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:23:55 ID:6B3/MhfY
D?M?

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:36:13 ID:WwuyqNG1

浦野剛ちゃんはほんとに復帰したの?
剛ちゃん目当てに見に行っちゃってもいいの?


72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:28:50 ID:5onvmry5
>70
DIABROとMUSTANG。
DIABROはO森・W邉の入ったNクラブに勝ってるから、いい勝負
するんじゃない?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:41:19 ID:6T2/2Res
磯子ってどうよ?

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:55:12 ID:AHvBOryP
たまたま勝ち残ったんじゃねーの?

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:21:14 ID:CWBlqFsF

あの試合はNクラブの自爆でDiabroが勝っただけだと思う。

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 12:43:46 ID:D/vupyod
75>見に行ったのか?

77 :MGWATMWG:2005/06/30(木) 13:56:54 ID:/xV1B4Dc
73>磯子って背低いけどなかなかおもろいチーム。一人やめたらいいチームになった感じ。そいつがガンだったのか。

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:16:35 ID:X55rj43+
磯子を辞めてO浜に行ってしば○らに勝ちたかったららしい。でも負けた

79 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 08:20:54 ID:IyhIKkf/
71>来週、宇都宮で関東大会ですよ!見に行かなければですね!剛さんが入ってどんなチームになるか楽しみ☆

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)