5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆海外バレーボール★☆

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/08(水) 00:26:09 ID:wDlVkzDT
海外サッカー板のバレーボール板ともいうべき、
主に海外のバレーボールを語っていくスレです!
ナショナルチームから海外リーグまで男女含めて幅広く語っていきましょう!


2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/08(水) 00:30:04 ID:h1Dui/UB
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/09(木) 00:20:44 ID:kIKc1wBr
ワールドリーグ、セルビア苦戦してんなー。若手が育ってないな。
今年はセルビア開催国で、決勝リーグ進出は決まっているから
そこからグルビッチ弟やミルコビッチなどのシドニー組を復帰させるらしい。
でもシドニー組もピーク過ぎてるし、若手が育ってないと今後厳しいな。
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldLeague2005/Match016/Screen/016.ARGvSCG.09.jpg

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:45:27 ID:I7KVkRSv
おいおい。
イタリア、ワールドリーグ予選敗退の危機じゃん!
キューバは完全に復活したね。

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 05:38:27 ID:WP0/jf7k


6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 16:40:16 ID:oV8aYL2k
イタリア女子で抜きました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)