5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県バレー事情

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:25:29 ID:3FcYB5NJ
みんなで情報交換しましょう

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:37:17 ID:1s5GvuXa
11Vのチームの顔見たけど、静岡の選手って4人しかいないんだな。
北海道・東北や関東・九州は多かったけど。
NECの杉山祥子・ブレイザーズの伊藤信博・合成の鈴木康晋・旭化成内定の近藤茂の4人。

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/10(金) 23:48:35 ID:nTcDeBsI
富士見学院インハイ準優勝!

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 02:46:45 ID:4fqcrp26
近藤→東レです。

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 03:13:04 ID:fWEfnVQs
下田南はいかにも静岡の代表って感じだよなw
日本一は絶対無理、初戦突破するかどうか、たまーに二つ三つかつ。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 08:17:37 ID:u+Z1cHZY
去年の聖隷はいいチームだったけどな。今年の高校男子は下南と浜松日体の2強か?
2強っつっても全国に出たら一勝出来るかどうかのチームだろうがw

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/11(土) 11:03:17 ID:u+Z1cHZY
と、書いたらインハイの出場校が浜商だった…orz
浜商か…

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 02:53:18 ID:twuLXR/m
>>6同意。でもあそこでなんだかんだいっても優勝校に勝てないのが静岡らしいんだなw野球もそうでしょ?
>>7浜松商は本当にスポーツ強いね。陸上、バスケ、柔道、とうとうバレーまできたか。
 サッカーだけは例外的にダメなんだね。でも俺は低迷している野球にがんばって欲しい。

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 23:30:24 ID:aTfXkvMr
ついにバレーもきたかぁ。
浜商は。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 01:25:06 ID:/JQymhxy
浜商ってスカウトとかしてるの?

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:43:34 ID:tFKRh8SH
>>10
たいしたスカウトはしてないみたいですよ。せいぜい浜松市選抜とかに
中学時代選ばれてた子を連れてくるとか。その辺の実業高校と変わらないぐらいじゃ
ないのかな

素材にあったバレーを完成させた指導者の腕と選手個々の頑張りがあってこそでしょう
指導者の腕に関しては、部員を育てられず新入生を大量に恥ずかしげもなく使う
どこかのバレーしかない某公立高校監督にも見習ってほしいですね。

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 01:51:40 ID:p0IlkLmK
>>11サンクス。その高校はひょっとして下田○高校?

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:32:25 ID:O3d7Vl0u
東海高校総体
男子準決勝
浜松商2−0伊勢工
決勝
星城2−0浜松商

女子準決勝
津商2−1島田商
浜松商よくやった。

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 00:09:46 ID:31u5wrUr
おおっ!!
すげえなぁ。
よくやったよ。浜商。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:49:26 ID:Ru19vfcA
hage

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 05:02:10 ID:1Ye/ZaL/
浜工?
浜商は県選が四人いるよ。
人集めたんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)