5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】有名なファン達4【気になる】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 11:59:11 ID:zR+ryfjD
引き続きよろしく!
前スレhttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1108612794/

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 12:01:19 ID:ARg6V1le
2?

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 15:51:21 ID:jPPoV+gO
こっちが本スレか?

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 19:50:09 ID:ARg6V1le
本スレあげ

5 :前スレの989:2005/06/12(日) 20:26:16 ID:vXR+wMCz
前スレの990たんへ
いや、自分は直接接した事がないから事実かは知らんが
見栄でつく嘘(妄想)が凄いらしい…

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 21:12:57 ID:fR6QeI7Q
>>5 み○きって人の事?大バレにも行ってんだ〜

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 21:26:55 ID:r+AqBEUa
どんな妄想してんの?w

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 01:49:36 ID:AOZCx3EF
大手JTファンサイトの「D・・・」に書き込みしてる奴でイタイファンいないの?!

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 01:50:59 ID:xcO/uzH3
カリヤサンの掲示板しか行かないから、わかんないなぁ。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 02:16:44 ID:6VZhx3Re
>>8
前に書き込み晒されてた、○未っていうのは痛い奴だったよ。
最近は全く書き込んでないけど。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 02:30:09 ID:AOZCx3EF
苅谷さんの掲示板はイタイ人とかいないの?

○未って・・・内富さんとか日高さんで騒いでた人?

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 02:31:26 ID:6VZhx3Re
>>11
そうそう、○未。
前スレでも話題になってた。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 02:52:00 ID:AOZCx3EF
○未は、ここで騒がれてたのしか知らないけど、ほんとにイタかったんだ?!

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 03:05:36 ID:AOZCx3EF
そういえば・・・苅谷さんの掲示板とこに書き込みしてるファンて、苅谷さんが書き込みしてないか毎日チェックしてるのかな?!

同じ人だが毎回すぐに書き込みしてるよね?!

それで例の物送りましたとか送りますだとか・・・何か、何がしたいの?!って思ったりもする。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 07:06:25 ID:TYJwkvGj
どこのファンだか知らんがゴツいおばちゃん3人組って有名?

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 12:26:22 ID:X0r+1gRB
>14
め○ってヤシでしょ?
あいつの書き込み私もかなりイタイと思ってたwww
絶対勘違い女だろ

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 22:37:07 ID:HLPp8XcO
あといかにも2ちゃんネタの話題の書き込みしてるヤツとかいるよね...イタイの丸出し

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/13(月) 22:42:58 ID:7xaMHrMF
それって誰?

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 08:22:32 ID:DhAo+EZL
名前読みづらいヤシ?

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/14(火) 09:00:57 ID:TInc8JxY
うっちーの事を書き込みしてるヤツとか
おのけんの結婚の噂書き込んだりしてたヤツとか。

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 13:31:35 ID:X3ptLg4t
マ○ミって誰かと付き合ってんの?

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 15:00:11 ID:w1+A45w1
清水?勝股?

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 17:49:56 ID:Bd7h0TNF
それはないでしょ。


24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/15(水) 21:05:21 ID:cx8JG1pN
>>21 一般人じゃないの?

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 05:29:18 ID:dejexLtN
16>そのヤシが出没してる他のサイトも…なんか…www

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 08:26:01 ID:t0V40jLn
くうって奴ちゃねらーだね

尾上結婚ネタ、熊倉の話題もだしてるし

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 21:49:28 ID:7R4BgphV
JTファンのみ○バレー教室行ってんじゃんι(◎д◎)ノヾ
懲りないね…ワラ

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 00:51:55 ID:mH988uHR
あんだけ選手ほとんどに嫌われてるヤシって珍しくない?それに、けっこーオバサンだよね??

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:00:27 ID:Fy4ryuC6
JTファソって結構選手に嫌われてる人多いよね…
でもそれに気づいてないヤシばっか

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:21:15 ID:mH988uHR
み○は気付いててもファソやめない…ι
JT選手は友達感覚で接してくれたりするから皆自惚れてんじゃねぇのか?

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:34:17 ID:Pig20OU7
いやJTヲタだけでなく一部のNECヲタも選手に嫌われてるくせにまったく気付いてないヤシがいる。特に手紙にもメールにも誤字&脱字&書いてる文字が雑なみ○る。

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 01:56:24 ID:mH988uHR
NEC選手のファソに対する接し方はどんなん?

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:09:39 ID:HXlqZvk2
選手に嫌われてるのに全く気付いてないヤシといえば、三鳥ファソのリ○もそうだな

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 02:35:05 ID:GADDhL4f
>>30
今年はおとなしくしておくと言ってたのに、サイトまた作るはバレー教室行くわ、だから叩かれるだろうね?
あと性格や言動…かなぁ

>>33
リ○は嫌われてるて気付いてないの?
周りのファンから嫌われてるて思ってるだけ?

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 03:23:48 ID:HXlqZvk2
>>34
リ○は選手からも他のファンからも嫌われてるよ。
本人が気付いてないだけ。
前は練見でよく倒れて選手に迷惑かけまくってたらしい。
公式や三鳥関係のファンサイトの書き込みも痛いし、
親しくなったファンにはしつこくて、
嫌いなファンには意味不明なことを言ったり意地悪をしてくるので、
友達は二度とリ○には関わりたくないって言ってたな。
詳しくは三鳥スレ見てみれば分かるよ。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 08:36:28 ID:gb/iPpxy
>>34
だよねー!選手に嫌われてることを知って、大人しくするって言ってたのに、
すぐに名前変えてサイト再開して、バレー教室も泊りがけで行ってんじゃん。
性格も自分は何でも知ってるって感じで、話し方もイライラする。
昨日は内富くんは○わのことを見つけたかしら?うわっ、着てるって・・・w


37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/19(日) 22:40:47 ID:1slZPmfE
そんな事ばっか気にしてるから優勝できないんじゃないの?

情けないし、見損なった。


38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 00:05:39 ID:58VdgWGD
↑↑ウザイファンを相手にしなきゃいけない選手の気持ちも考えてみて!!

み○は、練習見学行く度、ほとんどの選手に写真、サインを頼み…午前の練習見学後に行ってるにもかかわらず午後の練習見学後にも同じ選手に行ったりするウザイヤシです!!

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 04:18:04 ID:65gJHLUG
>>35
うちもり○に会場で怖い?病的な表情で質問されて怖かったよ。
確かJTファンのめ○りんと一緒にり○はいました。

>>36.38
ヤツはホントイタイよね…
練見の出待ちもそうだし、サイト閉鎖してすぐまた立ち上げるてのも…
あと、しばらく試合とか練見行かないおとなしくしてるとか言って
やってる行動は違うでしょ。JT好きな気持ちはわかるよ、でもね、
みんなに嘘言って回ってまわってる事になるて思いません?
人としてちょっと…て思ったんだよね。この人の言う事は信用出来ないと
あとサイトで明らかに年下の子の書き込みの返信て何か上から物言ってる気がして見ててムカついた。
長文スマソm(_ _)m

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:17:19 ID:gGC/Quu4
サントリーの譲のファンサイト、リ○の日記帳状態になってる。
あそこの管理人さんもかわいそうだな。

み○って見た目はどんな感じ?
あれだけ選手に嫌われてるのによく練見やバレー教室行ったりするよなw

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:31:37 ID:SK05gdko
み○の見た目・・・ババァだぜ。まじキモイ!!!!
見た目40くらいに見えるけどまだ20代なんだろw

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 20:52:37 ID:58VdgWGD
確か今年三十路。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:05:14 ID:Y3M9yFWX
>>42
3や4と同じなんだよね。見えないね。


44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:23:57 ID:aGIzn//S
○サの書きこみ見てきた。
あれは日記とも言えないねぇ。話飛び過ぎで意味がわかりません。
小学校で国語ちゃんと習ったのかなぁ。。。理解しようとした自分が
バカだった…頭痛い。
管理人さんかわいそうだなぁ。レスの付け様ないもん。
それにしても、重ちゃんにまで手を出してしまったのかな。心配だ。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:07:05 ID:58VdgWGD
43サン>そ〜!!よく色んなとこで同じ年だってのカキコしてたよ。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:35:44 ID:ljMUxcBo
>>44
漏れも逝ってみた。
・・・意味わかんないんだけど。
誰かー!解読できた人翻訳お願いします。
漏れも頭痛くなった。
結局あの書きこみで何が言いたいんだ!!!!

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 15:29:41 ID:LFQTClP7
あすかっぽいヤシが男とヤってるムービー見つけてしもた。人違いだといいけど…

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 17:23:26 ID:qMztT9Rm
>>47 どこでそんなん見つけてくんだよw

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 17:30:45 ID:eGNmZ8bI
嬢くんファンサイト、携帯から見れる?

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 21:12:16 ID:urvq6mLn
み○のバレー教室レポ、まじうざい!!!

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:49:19 ID:eHP08pjT
JTファンサイトのある管理人が自己中過ぎてウザイ!

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:58:23 ID:mpCTe2/T
>>49
携帯では見れなかったよ。

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 17:43:07 ID:i6F3KZin
>>51
どこ?

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 00:50:15 ID:dCdHizJo
み○、マジでウザいね!!!
嫌われてるのによく写真まで写せるね?!

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 10:43:47 ID:jxrY/Bar
>>54
見た見た(;□;)!!
おとなしくしてるてのは何処に行ったのやら* ̄0 ̄)ノて感じなん
だが…サマーも行くんだってよっ(o`∀´o)



56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 10:51:28 ID:t9v42sGu
>>54
写真載せようが、練見行ってるのは選手にとっては
うざいかもしれないけど、同じファンとしてはどーでも良かったけど、
もうファン辞めるみたいな事何度も言っておいて平然とあんな感じに
されると普通いい気しないよな…

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 10:53:29 ID:lPd0pex7
筑波ファソの○ずってどんなの?

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 12:23:42 ID:GCtMMzVV
>>54
16の顔、引き攣ってない?w
>>55
サマーくるんだね↓よく来れるよな。
>>56
要は口だけ女だな。名前変えて、バレてないとでも思ってんのか?
忘れたいけど忘れられない顔だけどな。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 13:18:04 ID:/72XmdQQ
>>56
確かに行動とかはただのイタイファソって感じでどうでも良いけど、
深刻にバレー離れするとか色々言って人に心配?させといて…
なんか人間としてどうかと…

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 13:51:31 ID:SoGZ6EvZ
16のコト諦めたと思ってたけど…
あれだけ写真載せるなら、まだ応援してたのか。
日記に、HPが公認になったみたいなコトも書いてあったよね。

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 14:25:53 ID:jxrY/Bar
>>58
口だけ女、当たってるね。
>>59
み○はいつも人を振り回してるよね、人に迷惑かけてるのに気付いてない。
いろいろな人から性格について忠告されてるのに軽く流すんだよ。
最初はみんな心配して忠告してるのにみ○の態度に頭きてる。
それにメールがしつこく、うちの周りの人間は何人も離れて行ってる。


62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 14:37:46 ID:3viKErty
一方的に送っておいてメールも返事を要求するんでしょ?

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 15:11:16 ID:GCtMMzVV
>>62
みたいだね。
なかなか返事しないと「メール届いた?」ってくるらしいよ。


64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:21:46 ID:dCdHizJo
みんなよく知ってんね?!ww確かに、み○は自分勝手!!相談メールも最初は真面目に返してたけど、何人、何十人に同じメールを送ってる事知ってからは返すのやめた。
返事返さなかったら、何度もくるし、マジうざい!!
選手と仲良しみたいな事言っといて、全然そ〜じゃないし!!!ほんと口だけ!!!

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:13:04 ID:9Cf+6udH
でも、○わって選手狙ってる訳じゃないよな?
ただのイタイファソ止まりだよな??

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:05:09 ID:eoXzsEZe
み○が選手狙ってたらびっくりするけど…

そんなことどうでもいいけど、周りを不愉快な行動は辞めてほすぃ…

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:06:42 ID:jL+jM2IV
○わ、黙って一人でイタイ行動するにはどうでも良い感じ…

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:08:28 ID:mt8Bjlzy
他にJTでイタタファソ居る?
JTって結構長年ファソやってる人が多いよね…

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:19:22 ID:eoXzsEZe
>>68
やっぱり一番はめ○りんでしょ

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:49:46 ID:yGVziHLw
でも狙ってたんじゃない?かなり貢いでるって聞いた事あるし…www

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 02:11:31 ID:wtoQS6dZ
リ○もメールがしつこいな。
しかも夜中の3時とか変な時間にメール来るし。
で、友達がリ○の家に泊まりに行ったんだけど、全然寝かせてくれなくて寝不足になったらしい。
その友達はリ○と縁切ったけど、その後意味不明なこと言われて怖かったんだって。


72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:19:11 ID:rIIa54x3
>>71 それJTファソ?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 15:44:40 ID:zTGH7p86
>>72
リ〇はサントリーファン

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 15:56:58 ID:zTGH7p86
他に痛いJTファンといえば、や〇よさん、ひ〇みあたりかな。

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 16:03:35 ID:D+f6ZvaL
や〇よさんとよく一緒に猫田来る若い子は?

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 16:09:49 ID:8AEd3D+2
東日本インカレの会場にいるデニムの超ミニスカのデブって有名な人?きもくて衝撃!

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:40:58 ID:YO7U7tLL
表には出てないけど、イタタなバレーファソって結構いるよ〜。


78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:41:43 ID:7qnBzorU
見た見た!!歩いてて普通にパンツ見えてて汚くてマジでキモかった!髪もボサボサだし

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 18:13:15 ID:zCt3EDvB
インカレ見に来てるコ多かったね

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:51:44 ID:yGVziHLw
や○よってどんな人?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:59:54 ID:Olj3sVej
一番好きな日本女子バレーボールのメンバーは?是非投票してください
http://www.pollky.com/poll.php?view=58


82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:10:42 ID:J4IbErwQ
>>80 デカイ眼鏡かけた軽くウエーブかかった髪形のおばちゃん

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:16:51 ID:mV9C2oOk
>>76 ちびデブ?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:18:17 ID:QHpe3PFU
インカレ人多かったの〜?

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:21:27 ID:1UwiM8BL
企業のイタタファソはおばちゃんだけど、大学のイタタファソって若い子多いね

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:25:59 ID:4g3ryxHe
サントリーではリ○だけ?

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:31:50 ID:yGVziHLw
>82
剛毛で長い?あの人誰ファソ?原コーチに「お母さんが…」って話してるの見かけた事あるけどJT関係者?

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:34:50 ID:KxWwY5T2
>>83ちびかどうかは微妙だけどでかくもない。デブはデブ!!ミニスカからの太すぎる足とパンツが
強烈極まりなかった。公害。2人組だった。

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:35:00 ID:wtoQS6dZ
>>86
サントリーでは他に観察女二人組みがいるよ。
一人はギョロ目ガリのサカモファン、もう一人はどんなのか忘れたけど。

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:38:24 ID:4g3ryxHe

観察ヤシね。
ふと思ったんだけどリ○と関わってるヤシもイタタになるよね

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:42:22 ID:yrZzWvcE
当然イタタでしょ。

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:53:20 ID:1UwiM8BL
>>88 どこファソ?

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:04:31 ID:+eP6lvXX
リ○以外にイタイのいるらしいよ。
毎日来てるらしく、選手に写真とかサインねだってるみたいだね。
漏れは見たことないが。

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:11:04 ID:fPAX2OZ5
東日本にいたちびでぶ?私も見ました!中央ファソ?
ところでちびでぶ?とはまた別に同じような体型で今日は黒い靴下・スカートをはいてたよくバレー会場にいる人も有名な人?目でかめの人。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:13:58 ID:hN6HfZpd
>>94 眼鏡かけて小さなリュック背負ってるの?

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:23:28 ID:TSEu8eb/
94の人は武大ファソじゃない?黒いハイソで黒髪の眼鏡でリュック持ちでよくいるちびデブさん。

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:26:38 ID:TSEu8eb/
ついでに本家ミニスカデブは多分早稲田ファン!試合中は近くで見てないからよくわからないけど早稲田の選手に話し掛けてた?!

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:53:53 ID:8dnVZmNM
>>96 巨乳の年齢不詳な感じの人?やたらうるさい…

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:54:35 ID:BAkci24I
最近大バレに○ず居る?

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:55:08 ID:BAkci24I
ついでに100!

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 08:45:21 ID:lLGmmScc
パナの今井と喋ってた女…萌えた!だけど明らかに高校生(゚∀゚)

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 09:09:03 ID:hqOaZSfM
JTファソって・・・三十路過ぎの独身女が多くね??選手より年上ぢゃんw

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 10:13:35 ID:nvGwB1X7
↑み○しか知らない…ワラ

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 10:35:26 ID:TSEu8eb/
98の言ってるのと同一人物かなー?巨乳というよりただのデブで年令不祥です。本家ミニスカデブは早稲田に加え中大ファンでもあるかも!

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:30:11 ID:jr7jjRN5
>>99○ずがわからない・・今日の東カレは有名な人wいた?

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:38:03 ID:aqXUbCrc
○ずってく○とかは○こと仲良い子でしょ?

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:52:42 ID:jr7jjRN5
>>106どんな風貌か教えて欲しい。

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:10:42 ID:WrKdAZXa
は○こってどんな子?

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:28:22 ID:24QP8Hd9
>>106の3人って皆選手狙ってるよねw

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:06:03 ID:AdhouH0H
○コ○コってどんなヤシ?可愛いコ?

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:17:48 ID:TNNW351R
シコシコ?

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:25:40 ID:+waIxf/R
サイトやってる人?

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:47:59 ID:TRFNCFU0
マ○マ○?

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:08:31 ID:gFNdAPz5
>>113 多分そうじゃない?

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:54:31 ID:akCAovFq
>>86
他にもサントファンで痛いのいた。
公式にも書き込みしてる大阪のの○こっていう香具師。
よくリ○とつるんでる。

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 17:41:29 ID:0NWQlAO5
>>107
○ず一味に興味があるの?

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:02:12 ID:TkWoaksM
>>116 教えて〜!

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:22:56 ID:Aa9x5IoU
松下オタの女高生の○みってヤシ・・サイトにも自分の特徴かいたり
通ぶってるちょっと勘違なイタタちゃん(笑)

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:54:47 ID:0NWQlAO5
>>116
多分気にするほども無いとは思うけどねぇ
上にも書いてあったけど選手を狙ってるイタタちゃんだよ

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:55:31 ID:0NWQlAO5
ごめん間違った。
上は117へのレスね。

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:03:17 ID:0NcEbx2j
>>120 その集団の特徴とかどんなの?

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:03:16 ID:Aa9x5IoU
五時に終わっても見学行くって話すの目的しか考えられないよね(笑)
それを私毎回行ってます!って自慢しちゃってる所がイタタ・・・
出待ち禁止じゃなかった?もう解禁

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:07:54 ID:0NWQlAO5
>>121
特徴らしき特徴はない気が…
く○はNスレや前スレに特徴が書いてある。
○ずを見つけたければみ○きを見つければ早いんじゃない?
東海の試合を絶対フロアの最前列でおばさんたちと見てる
身長低い小太りの香具師

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:10:43 ID:0NcEbx2j
○ずって微妙なギャルってあるけど…
って誰狙ってんの??

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:23:33 ID:0EOvPLlB
み○きって黒髪で長くていかにも性格悪そうな顔したやつ?

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:57:46 ID:dBD8yFso
118のの○みって亜貴斗ファンだよね?の○みがよく一緒にいる人達って2チャンでも有名人ばっかりじゃね?その人達ばらしたくてサイトで特徴好評してんだろうなW 所詮、女子コーセーが考えそうな事だなぁ

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:25:07 ID:ipDHJ+2Y
○ずって人 毎回スカートはいてる?


128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:48:00 ID:atKCpZ55
>126 某HPで、の○みは今日行ったとか次はいつ行くとか目印まで
自分で書き込んでるよ(笑)の○みの周りでここで有名になるような
イタタな人ってどんな人がいる?の○みしかわからないけど?

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:57:14 ID:93F+uj8Z
○ずってキンパっぽい人?

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:30:17 ID:vPr6GZQw
>>122>>126>>128
必死だなw

131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:34:10 ID:fw05g7TI
JTの練見や試合に一人でよく来てる見た目大人しい感じだけど、服のセンス疑う感じの人って誰ファソ?
緑のスカートとかブーツ履いてたり上下の色合いがちょっと…って感じの人。
顔はムーミンみたいな感じの人。

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 12:33:39 ID:vKBndUbG
リサと友達でした。
奴のせいで夜中に警察から電話が来た事がありました
もう二度と顔を見たくない

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 12:38:01 ID:Ix2RLsCn
>>124
北島だってさ

>>125
最近は見てないけど自分が見た時はロングの黒髪だったな

>>127>>129
毎回スカートかはしらん。
でもスカートばっかりじゃない気がする。
結構明るい髪色

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:02:01 ID:rpC0pCnU
>>133
○ずの友達には○こってのいる?

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:04:07 ID:JGtovFLH
○みとみ○きは誰狙ってんの?

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:25:17 ID:Ix2RLsCn
>>134
いるんじゃん。
多分○ずたちとつるんでる一味だと思われる。

>>135
○みはしらね。
今だ亜細亜にはご執心みたいだけど。
み○きは一時期東海の沼田沼田言ってた。
最近は健太だのなんだの…
とりあえず東海なら誰でもいいんじゃね?w

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 15:22:39 ID:r1lC/TSz
は○こってどんな子?
試合中写真撮ってる筑波ファソのおばちゃんと一緒に
試合見てる子は可愛いと思うんだが、それも○ず一味?

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 15:31:57 ID:55NdqKg7
>>136 その人達いくつくらいなの?

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 15:37:15 ID:K3s4RVUt
○ずは大バレファソにしては可愛い方じゃない?
は○こは知らない…○み選手に話しかけてるの見るけど
かなり選手が引き気味に見えるんだがw

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 19:05:24 ID:qXUxbVQH
128           の○みは、時々前ここであがってたイタタなヒロシファンのおばさんといるぞ

141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:55:43 ID:6BNrCnk8
>>138
21〜23くらいじゃない?
137の言っている人ってどんなこ?

142 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:07:21 ID:fS5TVD2X
春季リーグ・インカレとけっこう見に行ったけど、自分のことを書き込まれていなくてホッ。

143 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:16:08 ID:x2mn4hqZ
>>142 何かイタイ行動でもしてたの?w

144 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:22:24 ID:zZ/I5Aj1
>>139
亜細亜って可愛い子とブサとの対応がかなり違うらしいからなw

145 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:24:53 ID:pA7Z/oQ/
>>141 
カレフェスとかで見た子だけど、小柄で清楚な感じで可愛かった。
筑波ファソにも可愛い子居るんだな〜と初めて思ったw

146 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:43:57 ID:l9/0E/2K
>>136 み○きはわかった!でも○ずがわかんない〜
    明るい髪で可愛いほう・・・?

147 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:48:21 ID:4Z9ASt1i
>>146
おっ?分かった?
多分そうなんじゃん?
てか○ず以外にみ○きとつるんでる香具師いるかい?
確かに外見はまぁまぁ可愛いけど友人付き合いしたら最悪らしい。
超ウザいってさ。

148 :146:2005/07/01(金) 02:01:16 ID:l9/0E/2K
>>147 み○きって東海の試合を最前で見るんでしょ?
    その中にゆ○もいるの?
    毎回じゃないけど、大人しそうな短めの髪の人とは違うよね?


149 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 02:08:26 ID:4Z9ASt1i
>>148
ゆ○?誰?

150 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 02:16:42 ID:l9/0E/2K
いっぱいいすぎてゴチャゴチャ
○ずです。



151 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 02:29:23 ID:5bogv80n
ゆず

152 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 11:32:26 ID:4Z9ASt1i
>>150
すまん
何か勘違いしてた。
俺が思ってた香具師と150たんが思ってる香具師は別人みたいだな
ゆ○ってのは知らんよ。
大バレに顔出す子なん?

153 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 13:10:40 ID:O43H50h9
○ずとみ○きとく○とは○こが大バレ有名人?

154 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 13:11:52 ID:D7b87rzE
↑どれが一番可愛い?

155 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 13:14:15 ID:tm3lBJWg
>>152
み○きは小太りなんでしょ?こ○が可愛いの??

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)