5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手宣誓のことで・・・。

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 18:22:37 ID:V2VDn8nd
今週末に行われる市の総合体育大会で選手宣誓をやることになってしまった。
ありがちなもの(例:我々選手一同は日ごろの練習の成果を十分に発揮し正々堂々と戦うことを誓います)
はだめだという事みたい・・・_| ̄|〇 
どんなのがいいかな・・・。

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 19:19:12 ID:MMH1sFOY
2ゲット。

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/12(日) 19:37:36 ID:Xfu8bhqi
宣誓。我々はスポーツマンヒップにモッコリ

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 10:10:24 ID:WP0/jf7k

_| ̄|〇 

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 20:28:09 ID:xhw8turb
大変だね。
というしかないw
というかあれ決まってんじゃないんだ

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 20:47:54 ID:JNA/OPtR
あんまり臭い内容のもアレだから、素朴なのはどうだろうか。

当日の天気を想定して考えるのも良いかも知れない。
晴れだったらこう、曇りだったらこう、などと何通りか用意してみては。
それからその市の歴史、名物などを盛り込むなんてどうだろうか?
あとは参加するスポーツの特性、参加する選手の年令などから
うまく引き出せば何とかなると思うのだが・・・。
周りの人の感想(なるべく幅広い年齢の)を聞いとくと恥をかかずに済む。
成功を祈る!



7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:18:42 ID:LenZi3Qe
    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .▼    .|  gangare.......
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ    
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)