5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八子大輔

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:32:53 ID:a/yWG3S3
深谷のイケメンエース、未来の全日本を背負うであろう八子大輔選手について語ろう

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/16(木) 22:35:53 ID:VuR8/kk1
2ゲト!!!八子くんガンバレ!!

3 :バレー:2005/06/17(金) 17:15:49 ID:UkitaOu6
ヤコ君の声って…

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 18:16:30 ID:PtunkO9M
4ゲト!(・∀・)σ八子君ってまだ2年ですよね?

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 20:58:18 ID:KJZ6N3z3
5GET。春高から八子君のFUNになりました。これからの活躍に期待してるね。頑張って。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:38:32 ID:KJZ6N3z3
まだ2年だよ。八子君の通ってる深谷高て男子高?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 21:48:28 ID:b9ijpS2u
共学ですょ★

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 22:31:20 ID:mPKLtKGC
彼女いるけど、あんまり可愛くないとか。
前は狩野まいこと付き合ってたんだよね。

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:18:20 ID:HopwGBDn
>>8
それマジ?ショックだ・・・
俺はマイマイのファンでもあったのに・・・
それで八子のプレイも好きだった
それなのに

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/17(金) 23:37:22 ID:7p8ofWO0
==========終了============

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 04:02:58 ID:ClZZ5DOr
哲郎age

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 17:09:29 ID:PPK2Z6Xf
八子の眉毛がが印象的。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 17:58:29 ID:RUVHHdDP
大好き★★カッコ良すぎだょ!!!

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/18(土) 20:13:46 ID:hCMKcm5O
何気にジャニ顔な所も好き。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 13:48:51 ID:yPqoLA19
8
それはないだろう。まぁもし付き合っていたんならお似合いかもしれないけど

16 :服部:2005/06/20(月) 16:25:03 ID:Ds2kLk6q
八子って、ヤリマン!?
顔からみたら、ぽそう・・・
だれか教えて!!

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 19:05:28 ID:MonJFvkT
ヤリマンってw
おばーかさーん

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 19:07:26 ID:61fd4D30
>>16 それを言うならヤリチンだろ?プツ

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 19:44:30 ID:Yo4j9OET
>>16
厨房は去れ

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 22:38:11 ID:d3wQBaSv
八子はバレー上手くないの?

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 22:49:27 ID:1phLzpg+
私があんまり偉い事言える立場でもないけど上手いと思うよ!
インハイ予選見に行ったけど、サーブとかすごい早いし!!!
しかもいい人だった♪


22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:17:04 ID:XpFzSIEo
21さん
私も予選見に行った!!!サーブが凄いかったょね★驚き(>m<)"他の選手ょり優しそうに見えた♪♪

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:34:27 ID:QoiCdw7O
日曜の試合は八子最悪だったじゃないか…サーブは全く入らないスパイクはふかす。レシーブは頑張ってたがなー
土曜は相手が弱かったからな。まあ、サーブも含めてすごかったのは八子より渡辺だったけども

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 00:11:08 ID:PVmari7v
渡辺をユースに出せ

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 12:48:59 ID:xWctLIYl
>>23
私が見に行ったのは金・土だったから日曜のことはよく知りませんでした↓
確かに渡辺くんは背はあんまり大きい選手じゃないけどホントすごかった!!

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 19:59:06 ID:6PymPKEi
SEXすると性ホルモンが分泌されて成長が抑制されるから、あんまイケメンだからといってヤりすぎるなよ

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:17:14 ID:r5LVBsSG
性ホルモンは成長とは関係ない。成長には成長ホルモンというものが存在する。

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:31:33 ID:pHoT4hqe
>>27
バカ?
性ホルモンが分泌されるとスパート(骨端線が閉じて成長が止まる事)が早くなる。
成長ホルモンは20、30台でも10台と同じくらい分泌されるが、骨端線が閉じていれば成長しない。
バレーやってるんだったらこの位知っとけ、バカ

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:52:20 ID:sKUpSZOS
ホルモンとかいいから、八子くんの話をしましょぉ!!!

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:11:08 ID:ABxKB+5g
あたし八子君の写真持ってる♪友達が八子君と撮ったみたいでもらった(o^_^o)

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:04:35 ID:lxlRZVfR
一緒に撮ってもらったょ★★★

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 16:24:29 ID:/nEYXPYO
撮ってもらったんですか!?
いいなあ〜〜・・・

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:17:48 ID:B7QoNxnW
なんで八子があんなに注目されてるのかわからん
普通に下手くそ

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 07:53:28 ID:6RKLwip5
春高の時頼んだら撮ってくれました★

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 14:06:27 ID:BIHO5Z/j
>>33
あなたなんかよりは確実に上手いですから!

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 15:18:03 ID:soQRWGAq
33じゃないけど、八子は下手だよ…
正直高さしかないよね。調子がいい時は高校生じゃトップレベルだけど大概よくないし。
もっと巧くなって決めれる選手にならなきゃ全日本なんて無理だね


それにしても八子はファンサービスがいいよね。嫌な顔ひとつしないでちゃんと一人一人に受け答えしてるし。
そう言う面は偉いと思うよ

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 15:20:37 ID:k070xnJ6
まあ、山本みたいなもん?

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:09:23 ID:B7QoNxnW
>>35
キモブタ

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:16:46 ID:BxWKPNJM
才能も人気もないブサイクが八子くんに僻んでますね

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:08:58 ID:ko4DglOU
>>39
お前もな

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:12:14 ID:ko4DglOU
このスレの人達にピッタシのスレがあるのでどうぞ
http://c-au.2ch.net/test/-/volley/1071081442/

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:45:59 ID:ZZF7ooQr
33=38=40
イケメンで女の子に大人気の八子に嫉妬するブサイクwwwwww

43 :でも:2005/06/29(水) 21:01:01 ID:rmKaRInh
最近力つけてきてると思うけどな…
好不調の波は激しいけど、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)