5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝統の学ラン】早稲田大学バレー部【関東1部】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:22:40 ID:Oz0PB1qN
やっぱり落ちてしまっていました。
去年より華やかさは劣りますが今年も早稲田を応援して行きましょう!!
語ってください。



2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:25:39 ID:PN4ARSDF
1たんおつ!
そして2げとー!

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:31:59 ID:V7CDd1T7
>>1 乙!
早稲田がんばれー!

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:34:18 ID:GnoThEVl
四年生の進路ってどうなってんの?

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:47:31 ID:i/cHQjib
強姦といえば早稲田
http://waseda6132.tripod.com/

指定校推薦の馬鹿ばっかり(笑)
http://www.geocities.com/waseda32154/

早大生レイプ事件を追う!
http://www.h5.dion.ne.jp/~cube/0_spike/owabi.htm

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 21:48:48 ID:Oz0PB1qN
藤森・・前田・・飯沼でしょう?Vレベルではないよね。V1くらいじゃない?

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:48:45 ID:c8DB1Fjr
オッ!1タン乙!
前田はでかくはないがセンスあるし今後いい線いけんじゃないか?早稲田ー早稲田ー早稲田ー!!東カレage

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 22:54:12 ID:pqJt6E9s
今年もFC東京に行くのかな?

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:22:32 ID:cMVFSm+6
そういえば土曜日に前田見た。
高校生の大会でコーチしてた。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:57:08 ID:c8DB1Fjr
地元のか?東カレ前に余裕なやっちゃなー

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/20(月) 23:58:42 ID:PN4ARSDF
>>10
前田なら今教育実習中じゃね?
母校に教育実習に行ってコーチとかするのって結構あるじゃん?

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:02:15 ID:g+g751AF
母校なら金商だよね?東カレ前、早くチームに合流してもらいたいもんだ。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:07:39 ID:EHVEeEwY
新スレありがとう!
前田くん、日曜日くらいから合流って。
東カレ、23日からだもんね。時間ないよ、頑張って会わせて欲しい。

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 00:24:19 ID:EhzIMIfs
それはチームからの情報?同じく教免の飯沼は?

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 16:27:53 ID:gJ7FCvht
>>5
まじかよ


16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 20:48:08 ID:ORBAOnEF
>>1
乙!語りましょ〜

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:26:20 ID:EHVEeEwY
語りたいけど話題がな〜い みんなどうしてるんかな〜


18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 21:59:59 ID:ir3v8oXe
東日本になったら話題が出るよ♪
>>17みんなどうしてるんかな〜  って練習しているよ。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 22:44:05 ID:EHVEeEwY
練習してるよね! 練習見てみた〜い でもあのスタンド席は苦手じゃ 

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 22:49:34 ID:ir3v8oXe
上井草の体育館に行ったことあるの?誰のファンですかー?

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:16:37 ID:EHVEeEwY
FC東京との練習試合ですよ
誰のファンでしょうね〜 恥ずかしいから勘弁ですぅ

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:22:38 ID:EhzIMIfs
FCとの練習試合は何回かあったし結構見に来てた人いたからなー試合会場で話しかけたりしてる?

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:32:44 ID:EHVEeEwY
してないからきっと分からないですよ
早稲田に詳しそう〜 常連さんですか?

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:39:30 ID:EhzIMIfs
残念ながら早稲田に詳しかったのは去年まででした。今年のメンバーは大輪の花がいない!けれど東カレ行くなら激飛ばしてきてね!

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:46:41 ID:EHVEeEwY
はい!
でも土日まで残ってくれないと激飛ばせません ガンバレー!!

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/21(火) 23:54:12 ID:EhzIMIfs
宜しくー!試合会場ではなしかけたりしてないんだよなー?だからわからんけど前田か黒木か竹井とかでしょ?まっ!前田ってとこか?

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 01:03:13 ID:tn3mMrgu
柴小屋の兄貴はさわやか
http://www.oita-trinita.co.jp/camp/official_photo_gallery.cgi#back

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 01:47:33 ID:zei6/tQZ
どれが兄だ?下から二番目のやつ?



29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 02:13:15 ID:OoIAODZM
■大学ランキング2006(2005年4月刊)■出典:朝日新聞社

最近11年間(1994〜2004年)にネイチャーに掲載された日本からの論文の著者の所属大学を調査。
1つの論文に複数の大学からの著者がいる場合は、それぞれの大学から1つの論文が掲載されたとして計算。

ネイチャー掲載論文数ランキング(大学編)

(単位・本)     (1994〜2004年)
順位大学名 94 95 96 97 98 99 00 01 02 03 04 累計
 1  東京大学 19 14 9 23 25 17 21 18 23 19 29 217
 2  京都大学 6 8 12 11 11 9 11 7 7 11 7 100
 3  大阪大学 2 8 5 8 11 6 10 8 5 7 11 81
 4  東北大学 3 1 2 3 5 5 10 3 9 7 8 56
 5  九州大学 2 7 1 1 2 2 5 6 2 4 3 35
 6  名古屋大学 3 3 3 1 4 5 4 2 1 5 2 33
 7  東京工業大学 1 0 0 6 2 1 3 5 0 3 8 29
 8  慶応義塾大学 0 1 1 1 1 2 2 5 4 1 5 23
 9  奈良先端科学技術大学院大学 0 0 1 1 1 3 1 1 3 5 3 19
10  総合研究大学院大学 0 0 2 0 0 2 3 1 3 2 3 16
11  筑波大学 0 1 4 4 3 0 1 3 0 0 0 16
12  北海道大学 0 2 1 1 2 3 2 1 2 1 0 15
12  神戸大学 1 1 0 1 0 2 1 3 1 3 0 13
14  熊本大学 0 2 1 2 2 0 0 1 0 0 4 12
15  千葉大学 2 2 0 0 0 2 0 2 1 1 2 12
15  東京医科歯科大学 1 0 0 2 0 1 0 1 2 2 2 11
16  広島大学 1 0 1 0 3 1 0 1 1 1 2 11
16  首都大学東京 0 0 1 1 2 1 1 1 0 1 0 8
17  三重大学 0 1 1 2 1 0 1 1 0 0 0 7
17  早稲田大学 1 2 0 1 2 0 0 1 0 0 0 7
※ 九州大学、筑波大学、神戸大学には
  九州芸術工科大、図書館情報大、神戸商船大の分は含まず

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 02:44:47 ID:KmXI02Wq
>>28
うん、ピースしてるやつ!!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 03:27:19 ID:zei6/tQZ
確かにさわやか
でも、軽そう
もろサッカー選手って感じ


32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 07:37:33 ID:DhzF7z5N
ヤッちゃんより断然イイ!!

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 23:51:27 ID:dOauJ9cO
明日から東日本インカレですね!ファイト!

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 00:20:24 ID:gM8p7MV2
トーナメントに弱いから気を付けてね!

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 17:16:13 ID:+J60NmBf
今度早稲田教育受けるんですけど、バレー部に入りたいんです。
それで、一浪なんで、運動はあまりしてなかったんだけど
がんばれますか?中高とバレーやってきました。


36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 18:04:08 ID:P76/LRrn
入れてもらえないんじゃない?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 18:07:37 ID:723Q0RYx
一般で入ってる人もたくさんいるから入れてはもらえるんじゃない?

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 18:12:29 ID:Q6t9eXvX
合格したら考えれば。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 19:58:48 ID:A+ZnH6yF
早稲田大学バレーボール部のHPから問合せが出来ますよ!
メール送ってみたらどうでしょう。
メール送ったことあるけど、返事がきましたよ!
ただ今は東インカレの最中だから、終わってからのほうがいいかと。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 21:40:11 ID:86okiEuv
>>35がんばれますか?っておかしくね?自分が頑張れるかなんてダレもわかんねーんだよ。
っつうかその時点で御前ムリじゃね?

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 22:21:50 ID:PlsPoHIW
マターリマターリ

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 22:51:41 ID:gM8p7MV2
↑ワラ
合格したら考えれば?まず受からなきゃ!

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:16:13 ID:A+ZnH6yF
今日は快勝でしたね!
明日も相手を侮ることなく、落ち着いたプレーで勝って下さい!!

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:18:14 ID:RIh8H3P6
森本とか浦野とかがいた時のチームがいちばん好きだった。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 23:52:37 ID:+J60NmBf
身長192、県選でもむり?いれてくれないの?
今早稲田A判定だし、いけるだろが。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 00:04:55 ID:E4DEuuHU
そんな自信があるなら聞くなよ
来年、1浪で192の選手見つけるの楽しみだw

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 04:52:23 ID:JK87WxUe
モフロップ
ってググってみて! かなりフェラチオばっちり チュパ
して貰える倶楽部だぜ!
うまいし最高。。。 ... モフロップ倶楽部・・・・とにかく無料で性欲処理
してくれる!?
フェラチオ上手!!

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 07:39:15 ID:1PeVJsD+
A判定だからいけるとか言っちゃうんだーwww馬鹿だなー大学受験の前にやることあるんじゃねーの?w
人にくだらないこと聞いてるくらいのヤシだもんねー見事落ちて他の大学に行っても探してやるねーwww

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 07:47:02 ID:1PeVJsD+
ちなみに今日武道館に行ってくるぞ!出来たらレポる!

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 09:51:17 ID:9X0UObFv
今日の試合何時からだっけ?

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 17:11:02 ID:fZsZIgpk
まだ試合終わらないの〜?
なんか早稲田−東北学院だけ結果速報
忘れ去られてる悪寒。

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:05:11 ID:u3nSqQH9
まだ忘れられてる〜
不安だぁ〜

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:15:18 ID:u3nSqQH9
やっと!
頑張ってスト勝ちしたんですね、良かった!!
日大vs順大、フルの面白い試合だったみたいで。
明日は順大戦だぁ〜リベンジ!!!

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:10:34 ID:KxWwY5T2
明日もおもしろいイイ試合を!

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:47:57 ID:qxX8/HpQ
絶対勝って!

56 :はな:2005/06/25(土) 11:00:20 ID:2Ao4KySS
今日も試合だにゃ〜

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 18:37:01 ID:m+6u4bxt
勝ったねー!

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:21:39 ID:7qnBzorU
北沢髪型かっこつけちゃってるねw

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 21:18:34 ID:2Ao4KySS
勝った勝った!!いい試合♪

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:51:45 ID:bT8lKGg4
男女ともに健闘したな

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 18:54:44 ID:9tiaOCDh
スパイク賞前田、サーブ賞柴小屋おめでとうage
松永も途中出場のリックもよかったよ。
あんな面白い試合、すごい久しぶりにみた気がする。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:38:01 ID:TSEu8eb/
見たかったー!

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:00:33 ID:/EddHf2Y
おしかったね。あんなに叫んだのは久々です。
ってか、リックの妹可愛すぎる!

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:50:54 ID:TSEu8eb/
リックの妹見にきていたの?ハーフだもんねー!昨日はあまり観客はいなかったけど今日はきていた?

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:06:46 ID:rLRE1NHd
私も観たかった!
秋リーグに向けて弾みがついたね!!
ファン、増えそう?

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:26:31 ID:jr7jjRN5
話しかけられてる人って今まであまり見てないけど今日はいた??

準決勝はA・Bコート共にフルまでもつれ込んで凄いね!


67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:29:01 ID:eNZdXylg
いやー今日の試合すごかったすごかった!!
涙もん。
リックの妹大人気やね☆
ファン増えてください。みんなで盛り上げましょ!

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:37:17 ID:eNZdXylg
賞とったんですかーすごいや。
おめでとう前田&柴小屋。またがんばれぃ

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:05:02 ID:zpXuQQvF
ホント今日は凄かった。大金星も夢じゃなかったね。
筑波の応援団とその周りに居るファン以外の会場の客はほとんどが
早稲田の勝利を願ったことだろう。。

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:16:30 ID:jr7jjRN5
>>67別にイモウトは大人気ではないと思うが

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:08:59 ID:6+iDB2p5
中大が東西辞退したら出れる???噂age

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:13:42 ID:dqhaXyLo
東西には東日本から筑波を含めて3チーム行けるんじゃないんですか?

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:14:48 ID:aweOa5L0
いや2チームじゃないっけ?

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:22:20 ID:6+iDB2p5
上位2チームだろ

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:27:17 ID:dqhaXyLo
筑波大学は開催地代表で、筑波が上位の場合、東日本3位チームが出場だったような

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:30:05 ID:rOPGq7td
良いプレーをすれば会場が応えてくれるって喜び・美味しさを知って
これから「勝ち」に貪欲になるといいね!
楽しみだなぁ


77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:30:44 ID:6+iDB2p5
そうだったら早稲田が3チーム目?結果も得点率で東海の上に書いてあるし。

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:34:35 ID:dqhaXyLo
違ったかなぁ〜?

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:36:53 ID:rOPGq7td
いま東西インカレのタイムスケジュール見てきたけど
東1・2位と西1・2位の4チームだと思うよ

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:40:33 ID:dqhaXyLo
パンフに5チームって書いてある!

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:41:50 ID:6+iDB2p5
ぬか喜び。
中大辞退なら見込み有り?早稲田は試合には貪欲なはず

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:46:27 ID:rx1jCT+W
筑波が上位に入らなかった場合は筑波を含めて3チームって事では?

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:47:26 ID:rOPGq7td
「東日本・西日本大学男子優勝、準優勝の東西の雄、計4校が、
夏の大学日本一をかけて激突!
未来の全日本選手たちはここにいる!
出場校は6月に決定!」
中大辞退って、そんな可能性あるの?

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:50:04 ID:6+iDB2p5
5チームって筑波と東2大学と西2大学か?あー眠れん!学連に問い合わせてー!しかし東西インカレ期間試験中だ

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:51:00 ID:dqhaXyLo
パンフに[東西の優勝・準優勝と筑波大学の5チームが激突]って書いてあるけど・・・4チームなんだぁ

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:53:26 ID:dqhaXyLo
インカレのパンフ持ってる人いない?

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:53:57 ID:HN7keJ4s
>>85
それは筑波が優勝・準優勝しないと5チームになるんだよ。
だから今年も筑波は優勝してるから東西2チームづつだよ

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:54:16 ID:6+iDB2p5
筑波が負けた場合が5チームになるってことか?しかしパンフの書き方も、、、

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:55:28 ID:HN7keJ4s
>>88 
毎年そうじゃない?東西インカレのサイトにも
2チームづつの試合日程しかないけど…

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:56:37 ID:rOPGq7td
パンフってどのパンフ?
春リーグでもらったパンフには83って書いてあるよ

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:56:45 ID:dqhaXyLo
パンフには[本大会で筑波が上位に入った場合、東日本3位チームが出場]って・・・

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:57:22 ID:6+iDB2p5
100まで行きそうな進みでしたな。クロッキーファンより

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:57:39 ID:dqhaXyLo
東日本インカレのパンフです!

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:59:49 ID:6+iDB2p5
もしや91は正しいのではないか?むしろそうあってほしい!

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:01:13 ID:dqhaXyLo
なんかみんな4チームって言うから不安になってくる。

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:01:56 ID:4jTDAxXe
東西インカレのサイト見てみたら?
学連とかは関係ないと思うから…

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:03:16 ID:rOPGq7td
私のは「2005東西インカレ」のパンフ、春リーグ最終日にもらいました
配られた時期では東日本インカレのパンフのほうが新しいのかな
微妙ですね、どっちだろう

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:03:34 ID:6+iDB2p5
おーい!頑張れ!マジで眠れなくなってきた

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:06:16 ID:6+iDB2p5
というより春の時点では東西インカレなんて早稲田に関係ないと思ってたなー

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:06:22 ID:4tv9qtNh
例年は2チームしか出てないけどね…
東西のサイトみても3チーム出るような日程は組まれてなかった

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:07:41 ID:dqhaXyLo
確かに東西インカレのスケジュールだと4チームになってますよね

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:09:34 ID:6+iDB2p5
東日本パンフ学連のミスか勘違いか?それか今年から新しく考えられたのか?わからんが早々に確かな情報希望!

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:10:44 ID:yI/U7+I4
だから2チームだって…よって中大の辞退が無い限り出れない

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:12:04 ID:dqhaXyLo
東日本のパンフで載ってるのが関東大学バレーボール連盟の会長サンの挨拶の中なんですよ。
微妙です

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:12:09 ID:6+iDB2p5
そうか、ガックシ。陸の雄姿また見てーなー

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:14:26 ID:dqhaXyLo
そうなんだぁ

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:14:29 ID:6+iDB2p5
なら、会長のヴォケナス

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:16:22 ID:dqhaXyLo
会長の思い込み?
そんな話もあったってことかな・・・
誰か東日本のパンフ見てくれました?

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:17:05 ID:rOPGq7td
東西インカレに出ないとなると、秋までは公式試合はない?
練習試合と企業合宿かな
練見行きましょう


110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:18:40 ID:6+iDB2p5
私は購入してません。
早稲田に問い合わせよっかねー

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:20:08 ID:dqhaXyLo
早稲田ファンにとっては大きな問題ですよね

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:52:39 ID:Bx2C7g4i
今日のクロッキー素敵でしたね☆
他はだれが人気あるんだろ??

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 08:24:19 ID:aD/ICArn
82が正しいと思われ

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 14:27:34 ID:rOPGq7td
東海大スレ見たら、中大は試験と重なるから辞退する可能性ありって。
そうなると早稲田が!?
さてさてどうなるのでしょう〜

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:56:18 ID:q9AvW9XE
中大は一応学業優先だからね。どうなるのでしょう?
昨日の試合について詳しく聞きたいー!

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:10:11 ID:Bx2C7g4i
辞退なんてことあったら素敵☆
昨日は3セット途中から出場のリックが活躍〜。
本当に接戦で1・2セットはとらたけど、そのあと素晴らしかった。
最後は確か18−16だったかなー惜しい。

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:17:58 ID:D7TSJFs9
早稲田は力つけてきた強くなったね
筑波大に勝ったら優勝してかも
ほしかったですね

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:21:22 ID:6+iDB2p5
あなたもクロッキーファン?善いよなーあの熱さ!結局一番人気はクロッキー?関東学連リーグ人気投票では前田や柴小屋、中島がいたけれど。焦点外れじゃね?この如何様投票

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:39:43 ID:Bx2C7g4i
うん優勝してたかも!
みんな好きだけど、昨日の試合みてクロッキーの素敵さを実感しちゃいました。
ここではクロッキーの話しかでてないね

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:15:27 ID:6+iDB2p5
クロッキーも力つけてることで層が厚くなって赤沢を加え万端にしたいね。まー前田は今の早稲田に絶対的な力と統率力も出てきたしあとは柴小屋の波の安定の課題!徳武も1年だしもっと騒げ!!声は中島と前田とアップゾーンのクロッキーくらいしか聞こえなくないか?

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:41:06 ID:Bx2C7g4i
秋期待したい。やっぱ鍵は柴小屋か。
でも層厚くなってきてるホント。声だし確かに頑張って欲しいかも☆

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:47:31 ID:rOPGq7td
柴小屋〜期待してるよ〜

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:51:11 ID:j6IX/EJY
うん期待してる。

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 07:25:45 ID:R0RBv8rh
いつもミスってしけた顔してるイメージw

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 09:21:59 ID:OBNVtwfR
>>120 誰よりデカイ声出してて、一番聞こえるのは松本さんです。あのカン高い声素敵です。

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 16:26:44 ID:Ha68Z1Ib
クロッキー、センターに転向したけどレフトで活躍できたね!
センターもサイドもできるなんていいね!
石島が居なかったとはいえ、早稲田は本当に強くなったよ。
この調子で秋も頑張れ。

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:52:24 ID:K5WELlk1
>>125松本??松永健太くんのことかな?


128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:59:49 ID:xL8W2Guu
コーチの松本さんのことじゃね?
松永は声そんなに高くないし。

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:13:30 ID:K5WELlk1
そうか、ありがとう。
コーチにもファンが?
チーム全体が盛り上がっていい感じ!

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:59:16 ID:j6IX/EJY
松本さんていうんですかぁ、あのコーチ!
またひとつ学び〜

131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:05:46 ID:xL8W2Guu
>>130
知らなかったの?

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:27:18 ID:j6IX/EJY
ごめんなさい…

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:30:43 ID:xL8W2Guu
>>132
いや、攻めてる訳じゃないんだけどね。
早稲田ファンなの?

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:35:31 ID:7VJsDjD3
いつになく賑わってるねぇ 良いプレーに比例して人気も↑
みんな練見にも行って盛り上げよう!
練見に行くようになったら本物のファンだな

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:45:07 ID:j6IX/EJY
133さん
どうやってレスするのかよくわかなにゃい。
早稲田ファンですよ☆☆練習とか観にいったりしているの?

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:52:15 ID:xL8W2Guu
>>135
誰ファンなのー?
最近また早稲田ファン増えたなー。
昔は普通に行ってた、練見。
最近はさっぱりだけど。

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:56:03 ID:j6IX/EJY
みんな好き(笑)
早稲田スポーツは昔から好きだけど、バレーは最近。
まだにわかかなー。
とにかく頑張ってほしいし、人気が出て欲しい!
ちなみに誰のファン?

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:01:47 ID:+t/lscqz
女子もお疲れ!!

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:08:17 ID:xL8W2Guu
>>137
そっかー。
自分は137たんと逆だ。
今は特にファンとかいう選手はいないな。
昔の早稲田が好きだった。

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:12:28 ID:j6IX/EJY
>>139 さま
逆ですかぁ。昔はほとんど知らないんでーすいやせん。
昔と雰囲気とか違うのかな?

141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:17:24 ID:xL8W2Guu
>>140
いやー、別に。
前から他大に比べたらけっこーゆるーい感じだった気がするよ。
でも服装とかは昔から比べたら随分緩くなったよね。
スレタイじゃないけど自分は学ランが好きだった。
ちょっと威圧感はあるけど早稲田らしくてカッコよかったし。
だから略装はちょっと寂しいかな。

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:23:36 ID:j6IX/EJY
>>141
確かに…学ランは早稲田って感じが漂ってる。私も好き。
でも今のバレー部を思いうかべてみると、そういうのは似合わないかなと勝手に思う。
いい意味で。


143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:11:43 ID:R0RBv8rh
コーチの名前と声なんて知らねw

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:22:23 ID:/oNigEOp
スレ違いかもだけど慶応は今も学ラン?
東西は中大の辞退はあるのかなー?

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 02:22:09 ID:yM4vFV5l
一週間ほど前

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 09:55:50 ID:zxgIKSD7
何が一週間前?

もう特に公式試合みたいのないけど練習オフとかになってんのかな。
選手のみなさんはオフなにしてるんだろ。

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 16:54:08 ID:aQcHi/M/
もちろん遊んでますよ!

公式のスケジュール表は信じていいんですかね

148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:59:13 ID:J4Uugb4X
東西インカレのHP更新してたね
筑波・中央・大商大・東亜だったよ↓

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:59:21 ID:fWwmXAwT
えー遊んでるの??

信じたいなーぁスケジュール

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)