5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア女子代表についてマターリ話そう【3】

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/22(水) 22:39:59 ID:Upf0veSy
熱い監督が勇退した新生ロシアについて語りましょう

ロシア女子代表についてマターリ話そう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1084074753/l50

ロシア女子代表についてマターリ話そう【2】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1093718049/

2 :偽かおりん:2005/06/24(金) 02:56:27 ID:UZfYWltz
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 16:47:56 ID:9Y8FMeP4
age


4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 16:49:48 ID:PN8q43q7
ウラロチカオフィシャル、アンオフィシャルにエリティンカップの
画像上がってるからage。
懐かしい面々がいる。見に来てたんだね。
ttp://www.uralochka-vc.narod.ru/fans/moscow/e-ura-21.htm
ttp://www.uralochka-vc.ru/gallery/gallery-17.htm




5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 18:43:19 ID:9Y8FMeP4
プロト二コワの姿がないね・・・
やっぱり手術してリハビリ中かな?
ティーの姿があるのは嬉しい!!
去年の決勝で負けたけど精一杯やったと言う表情が忘れられない。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:31:14 ID:bJ3oWXHe
>>5
プロト二コワは帽子かぶってる(笑)
彼女は戦力構想に入ってるよね?
ロシアのいないWGはつまらない。

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:07:10 ID:jQmSg60x
テェベニヒナ髪の毛下ろすとカワイイ〜
アル妊娠中だからか見に来てないのね。

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:08:51 ID:aQ9V2c2N
>>6
プロトニコワ、2005年度のロシア代表に名前は入ってるよ。
今はリハビリ中?休養中?休暇中?なのか分からんけど。

アンオフィシャルの方の写真でプロトニコワ赤ちゃん抱っこしてるね。

リーザはドイツからわざわざ見に来たのかな。

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:08:02 ID:aQ9V2c2N
このスレの【1】と【2】ってもう読めないんですか?

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:16:23 ID:iYMWml0t
バレヲタの皆様、今夜は
0:15〜NHK総合

マリア・シャラポワ(ロシア)
        
         V  S

     ナタリー・デシー(フランス)

お楽しみ下さいませ。いちおう美女対決でございまふ。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:54:01 ID:rp/cLA+u
ウラロチカっていままでアンオフィシャルの方しか知らなかった

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:42:51 ID:xFTkR+oV
まあこの国、今は若手中心で低迷してるけど、一時的なものでしょ。
だって人材すげーもん。
男子は2m、女子は190cmがごろごろ。
ハングリー精神も日本の比じゃないだろうしね。
そのうち世界のトップクラスに立ってるよ。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:45:39 ID:Ds/RzzTc
>>12
低迷って言うか本気出さないだけ。
去年と一昨年は本当にハラハラされたけどね。

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:50:18 ID:xFTkR+oV
そうかも。
でもそのハラハラが7月1日からの世界選手権予選なわけだが・・・。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:52:24 ID:Ds/RzzTc
>>14
毎回そうだがあくまでもロシアは五輪まで照準を合わせて来るチーム。
でも予選突破はプロト二コワとかいないとヤバそう・・・

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:52:40 ID:UcDGO0F7
世界選手権予選ってそんなにヤバイの?
でも、ガモワがいるし大丈夫じゃない?サフも頑張ってるっぽいし。
ガモワという大エースを擁しながら予選敗退とかしたら、それこそ情けなさすぎ。
そうなったらカプララの首も危ないような...
プロトニコワ復帰は無さそう、というか無理そうじゃない?

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:56:23 ID:Ds/RzzTc
エリツィン杯では結果出したし大丈夫だと思うが、アゼルバイジャンに
負けたのは後味悪いかも・・・
リーザの後継者はどうなんだ?チェべがいないからセンター線も不安なんだが・・・

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:04:54 ID:Ran3GbLq
ロシアはかなり危ないと思うよ。
ソコロワ復帰前は酷いもんだった。
アルタモノワは故障のためベンチ。ティーシェンコもいなかったかな。
ガモワ、サフローノワ、プロトニコワ、シェシェニナ、テベニヒナ、ベリコワあたりのスタメンで、
アテネ前のヨーロッパの大会で負けまくった。
しかし、アルタモノワがサフローノワにかわり入ると勝つという現象がおきてた。
それをみてきたカルポリはサフローノワを信頼できないんだと思う。
結局は、攻撃はガモワが核だったけど、大黒柱はアルタモノワだった。
その代わりとなるソコロワが復帰したから、アルタモノワを欠いても勝てるようになった。
ガモワがいるだけでは勝てないのがロシア。攻守の要となるアルタモノワかソコロワがいてこそのロシア。

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 19:44:34 ID:UcDGO0F7
>>18
なるほどね〜。じゃ結構やばい状況なんだね。
ガモワやサフはあまり頼りにならないって事ですかね?何がダメなんだろう?
攻守共に優れてるプロトニコワがいれば、何とかなるかな?

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:00:53 ID:xc8pOqEU
>>18
そうなんだよな…だから現状はプロト二コワとチェベニヒナが復帰したとしても急激に強くなるとも思えないかも…
やっぱりソコロワに復帰してもらわないと…
ガモワがライトだと、レフトがソコロワとプロト二コワとサフローノワで誰かが外れてしまう…

カルポリはアルの事は信頼してたと思うけど、何でアテネではほとんど使わなかったんだろ…アル本人はケガは治ったって言ってたらしいけど、実はそうでなかったとしか考えられんな…

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:13:16 ID:Ds/RzzTc
アルとリーザとかの黄金メンバーが抜けて一からチームを作り直してる段階だしな。
でもキリロワが離脱したのは本当に大きかったと思う。
例えばスミルノーワ→アルタモノワ→ガモワとその先輩を見て育った。
センターならオギエンコ→リーザ→チェベニヒナといい見本がいるんだよな。
でもセッターに関してはいないから見本になる先輩が。

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 06:50:06 ID:tOTUzsCu
まあそのキリロワも母国ロシアにコーチとして戻ったんだから様子を見ようではないか。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 15:28:47 ID:EvyoTs8t
キリロア

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 18:43:57 ID:bGcZcbv5
カルポリもリューバの復帰を望んでいたのか??
確かに焦ってるみたいだったからな。
プロト二コワも職人タイプの選手でどちらかと言うと脇役だからね。
日本だったら大エースなんだけど・・・

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:00:04 ID:uF3HMdxd
世選予選敗退してもカプララは続投でしょ。他にいないもん。
今更カルポリはありえないだろうし。
ただ、カプララへのサポート体制は疑問が残る。
イタリア人でありながらアナリストなどのデータを全く導入していないし、
コーチもキリロワ以外はたったの2人。イタリアリーグ時代では考えられない。
それにロシアでの経験が全くないから相当苦労してる様子。
その点、カルポリはウラロチカというバックグラウンドがあったから
やりやすかった。
男子の新監督ガイッチはベテランと若手を使い分け、絶好調なのだが・・・。
http://www.cev.lu/mmp/online/website/main_menu/volleyball/european_league/6593/6603/6611/4737_EN.html

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:22:05 ID:8klsav99
いっそキリロワが監督で、カプララがコーチの方がいいんでない?
言葉の問題とかあるかもだし。
でも他人どうしならともかく、夫婦なら立場逆転は有り得ないだろな〜

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 16:24:57 ID:BvwT7kGv
ブルガリアのメンバー次第だが、二日で決まるかも試練。
http://www.fivb.org/EN/volleyball/competitions/Worldchampionships/2006/tournaments/women/WQ05RUS/schedule.asp

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:23:56 ID:wNLBBc48
アルタモノア−ガモア
ベリコア−チェベニヒア
シェシェニア−プロトニコア
チューリア

29 :to:sage:2005/06/30(木) 18:32:53 ID:1gh+ALRs
あのロシアがもし世界選手権予選敗退したら、やっぱカプララはクビじゃないの?
だってそうなればロシアが世界選手権に出れないって事でしょ!

カルポリ復帰は無いとして、オギエンコ監督なんてのはどう?ありえないかな?

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 19:57:29 ID:/HU4MgEg
おい、おい!大ニュース!アルタモノワ・テベニヒナ・プロトニコワ・ゴーディナ・ベリコワ・ソコロワなどのそうそうたる1軍が世選予選についに復帰するらしいぞ!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:02:10 ID:/HU4MgEg
監督のカプララは予選は絶対に通過すると並々ならぬ覚悟らしい。ベテランも万全ではないがたった3試合だから召集に応じたらしい。地元開催、しかも絶対に落とせない世選予選でモチベーションはすごいらしい。

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:08:17 ID:8gBNgtgX
>>30
また黄金メンバー見られる!!

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:18:54 ID:E4166zoT
>30 テではなくチェベニヒナです。

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:24:43 ID:1gh+ALRs
>>30
それどこに書いてあるの?

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:29:49 ID:8gBNgtgX
アルは大丈夫なの。リューバがいれば大丈夫だけど・・・
アテネの布陣だろうな。リーザの代わりにベリコワが入るだけ。

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:33:03 ID:1gh+ALRs
>>35
プロトニコワも無理じゃないの?
サフローノワが出るんじゃないのかな?

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:37:28 ID:8gBNgtgX
リューバとゴーシャの対角かな?
守りがリューバしかいない・・・
プロト二コワが間に合わないならもう一枚守りが出来る選手がほしい。

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:44:44 ID:fCMrUtu9
守りだけならサフローノワがそこそこ良いんじゃない?

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:48:35 ID:8gBNgtgX
サフローノワでいいかな?
今回もガモワとリューバ頼みだろうな。サフロは守りで頑張ってくれ。


40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:58:42 ID:E4166zoT
どうせデマでしょ。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:44:18 ID:1gh+ALRs
ねぇ、それどこに書いてあんの?色々見たけどどこにも無いよ。
40の言うとおり、やっぱデマなの??

42 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 03:37:59 ID:VCnlVxq+
>>30
アルは妊娠中なんだから出られないと思うよ

43 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 12:51:28 ID:Tj2ZPDvh
カプララ、イタリアからイケメンコーチ派遣したみたいね。ベテランも戻って本格始動だな。

44 :sage:2005/07/01(金) 13:01:07 ID:dzRUAZ7N
何もそんなに一気に6人も復帰させなくても良いのにね。
だってそんなに呼んでも、そのうちの何人かは控えでしょ?もったいない。
ガモワやサフローノワだっているんだから。
それとも、一試合ごとにメンバーを使い分けるつもりか?

45 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:56:43 ID:MZYuh+Sv
リューバとゴーシャとベリコワは復帰するかもね。今の状態なら。
リューバだけで十分のだと思うが・・・
でも99〜00年のメンバーもう一回見たい気が・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)