5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビはバレーボール選手に対して敬意を払え

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 15:59:48 ID:SIL49ZaR

このスレは、くだらないキャッチフレーズを付けられ、
個人としての尊厳を傷つけられた選手に替わり、
フジテレビに抗議するスレです

2 :ばぱぱ:2005/06/23(木) 16:01:00 ID:05QpBRol
2ゲトー。

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 16:28:38 ID:Gm1V6/JE

菅山かおる選手のコメント↓

>「あの〜」。終盤、同席したフジテレビのスタッフに深刻そうな顔で切り出した。
>「テレビの選手紹介にあった、わたしの、なんとかの姫って、使われてしまうんですか。
>みんなに笑われるんです」


4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 17:38:02 ID:LvE7/yCr
キャッチフレーズなんかを付けると安っぽく感じるのは漏れだけ?

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 18:20:45 ID:PuKEh6+K
今日、フジで特番見たけど、林真須美に似た人がいたな。
愛称はヒソかな?


6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:51:56 ID:oIXSyvpQ
もう三宅の実況最悪

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:01:52 ID:D2sDBQBb
アダ名で実況するな>三宅
知らん人間もおるんやぞ

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:03:12 ID:XDvxK9JD
ポーランドは何時までヨーロッパチャンピオンなの?

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:03:38 ID:dEO1/BRi
とりあえずジャニ公イラネ

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:30:49 ID:BcA+hZai
今や不人気バレーでなんとか視聴率とりにいこうとしたんだな。ジャニとか。

アホな煽りするなって言うんならバレーは(ゴールデンの)テレビでは放映できないだろう。

アホな煽りあり→テレビ放映あり
なし       →テレビ放映なし

バレー好きな人はどっちがいいと考えてるの?

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:46:22 ID:JKcuCfS3
三宅ウザ過ぎ

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:47:36 ID:saCNFXUq
>10 その二択自体が問題。

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:51:15 ID:Xosof4nT

 結論

ジャニと三宅無しの煽りなら我慢する。


14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:52:26 ID:r4nt4x7u
協会は、国際大会での観客動員の実績をつくりたいから無理矢理満員にしようとしてるんでしょ?

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:56:02 ID:kHvIgxMq
男子の放映権持っているTBSは深夜放送だもんな

TBS 放送時間
6月12日(日) 25:50−27:20 日本 VS ブラジル
6月18日(土) 16:00−17:30 日本 VS ベネズエラ
7月03日(日) 26:45−28:15 日本 VS ポルトガル

漏れは東海地区だけど、違う番組やっていて見れないし・・

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:06:22 ID:fm2mCsfW
重複スレッド

【フジ】 テレビ中継への苦情 Part2 【TBS】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1085223847/

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 01:11:13 ID:nazvdrA/
男子は4年前のグラチャンから視聴率クラッシャー。
女子が高い数字出しても、男子になるとどんどん下がっていくパターンの
繰り返し。

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 02:24:02 ID:CnueQ5YW
実況は三宅より青島を希望。


19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 04:29:29 ID:r4nt4x7u
だって今の男子はヒデーもん。

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 07:18:25 ID:E1q0uPaK
バレー以外のスポーツでも、視聴率は今はほとんど、女>>>男だからな。

ゴルフしかり、マラソンしかり。

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 07:22:25 ID:xnKe+DgY
そっか、ニウスがいないと満員にならないのか・・・
なるほどね。仕方ないか

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:32:23 ID:B9GwUECY
バレーって試合前にジャニがコートでコンサートするスポーツだよね?
数あるスポーツの中でもバレーだけだねw

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:41:40 ID:1//o7pcb

何がひどいって、「三宅の実況」ほどひでーものない!

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:54:03 ID:r4nt4x7u
たまには近藤ユウスケに喋ってもらいたいな。松倉氏は坊さんになってしまったし…

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 11:05:34 ID:YktvPBLr
>>24
三宅に飼いならされてる連中から抑揚がなさ杉って苦情がきそう…

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 13:42:46 ID:w5RadolN
昨夜のすぽるとでダバディ?の奴がバレーの話題の時
なめた様にヘラヘラ笑っていて気分悪かった

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 15:37:49 ID:K8mHJXfK
三宅ってマジで糞だな
最低のアナウンサー三宅
ていうかフジのアナは全員糞

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:28:37 ID:fsquKwSo
楽しくなければ蛆じゃない

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:31:58 ID:p/EeYJwa
なんで佐々木は入ってないの?

30 ::2005/06/25(土) 18:33:32 ID:r4nt4x7u
ガマと衝突したから。別にどうでもいい大会だしな…

31 :ガマ:2005/06/25(土) 18:34:16 ID:SnTPCife
>29 チビは嫌いなんだよ。正直、栗原は使いたいけどな。中田のオバハンが煩いから今回は外した。


32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 18:35:47 ID:tK07KqNm
大友愛の「ワンダーガール」ってつまり不思議少女ってこと?
それはさおりんのことだろ

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:22:48 ID:yGnsfBih
ロシアかどっかに女ガリバーとかいう名前付けられてるのいなかったか

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:30:01 ID:VfaPVMLu
日26-24韓
日25-14韓
日25-18韓

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:42:01 ID:FADYDS77
ワンダーガール
は驚異の少女(ユウタソは少女なのか?)
とゆー意味かと

36 : :2005/06/25(土) 19:43:35 ID:PjWj9u8K
今回は佐々木や栗原・大山なんかの目立てる奴がいないから、見てるほうは面白み味に欠けるな
まぁ勝ちゃいいんかもしれんけど、なんかパッとせんね。
しかもなんなんだ!?
あの分割画面は!?


37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:30:47 ID:UuiGGJ8p
糞フジ!俺の頭の中でニュースの曲がずっと鳴ってるのどうにかしろ

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:58:56 ID:1w1ULOp4
ほりえもん

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:13:19 ID:9SYBAcLQ
どうでもいいが、

ち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜む、
じゃぺ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!

って世界に放送されるされるんだよなあ・・・・ orz


40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:20:59 ID:FwzCQo/p
ジャニもいらなきゃ、「チームいいとも」とかのくだらん応援席の芸能人
タイムやセット間のさわがしいMCを止めてくれませんかね?

私は純粋にバレーを観戦したいだけなのに、無駄な演出はいらんのです。
フジはバレーを利用してるからヤダ!

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:21:51 ID:69BcoHtO
>>40
フジの掲示板に書き込め
ここでいくらいってもどうにもならん

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:22:59 ID:FwzCQo/p
あと。。。
選手のいろんな表情が〜って分割画面使ってるけど、完全に24のパクリ
なので止めてください。

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:33:01 ID:dJB2udOV
ニュースといいとも草加メンバー何とかしろや、マジで不快

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:45:42 ID:IYvK/uOk


伊藤美咲といい、久本雅美といい、

創価枠ってあるのかな?W

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 04:19:05 ID:NVz6DBSl
三宅は野球とK1とサッカーとF1の実況やってろ
バレーに来るな


46 :あは:2005/06/26(日) 04:34:56 ID:OsYfZLZS
素人の疑問
様々な演出はキモくないですか?
その演出に選手も乗っかかり過ぎでは?
試合前の選手の微笑みはやる気あるの?
一点取ったぐらいで盛り上がり過ぎじゃ?
観客は馬鹿だと思いませんか?
アナの国歌の時の喋りはどうですか?
OBもアホだと思いませんか(大林、益子等)?
男子はいつやるの?それとも無視?
海外では試合しないの?
監督が試合終了の夜、次の日試合あるのに電話出演はどうなの?
代表なのにユニにスポンサーはどうなの?
率直に言うとテレビ越しで見るとあれはスポーツじゃないですよね?
バレーという競技に対する情熱が伝わりにくくなってません?
バレーを本当に愛する皆様この疑問に答えて下さい

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 04:43:23 ID:IYvK/uOk


そういうことは、是非フジとそれに乗っかってるJVAに言ってください。

各チームは赤字で運営しているのに、
JVAとフジがおいしいところを持っていって金儲けしている構図です。

また、視聴率UP(儲けUP)のためにバラエティ化アイドル化作戦しているため
キモイ演出となっています。

48 :あは:2005/06/26(日) 05:18:03 ID:OsYfZLZS
47>ありがとう
僕はサッカーファンですがテレ朝の過剰な煽りに参ってます
日本のメディアはスポーツ放送が下手ですね
あれでは日本スポーツ界が衰退しかねません
サッカーもそうですがバレー代表もリーグあってのものだと思います
数字がどうとかいう人達もいますが是非リーグを煽って欲しいですね
そしたら自然と代表へと繋がりますし観る人のレベルも上がります
あれだけ変な演出でもバレーの楽しさは伝わりましたので
バレーを本当に愛する皆様にはメディア、協会に負けず頑張って下さい


49 :あは:2005/06/26(日) 05:30:38 ID:OsYfZLZS
45>彼はサッカーにもいらないです
というか彼のサッカーの実況なんて聞いた事ないですよ
国歌の時ぐらい静かにしておいて欲しいですね


50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 07:01:51 ID:P3pJeEM9
<46、ぜひ現場で御覧になってみてくださいな…バレーボールの迫力が伝わるかと

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 07:23:40 ID:WsfUKWN6
過剰演出にも程があるよな

52 :テソコ:2005/06/26(日) 08:13:40 ID:MP3ZO7HF
野球やラグビーの代表ユニにもスポンサー入ってるわよ(苦笑)

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 09:48:03 ID:xuTWVgve
ともかくヲタはウザイ!

昔話だけど女上司に付き合ってバレー観に行った。

仲間のミスには露骨に嫌な顔するのに自分のミスは気にしない人が居た。
昔から刺のある発言してた中田久美とか言う奴。
普通に可笑しな感性の持ち主なのにヲタは皆静観。
女上司に言わせると「中田さんのチームなんだから当然でしょ?」
ヲタの感性は異常だと思ったよ。チームは個人の為にあるのかと‥
ジャニヲタと感性似てるよな

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 10:55:56 ID:/z3kCkXT
>>53
個人に非常に強いカリスマ性がある場合、個人中心のチームの方がうまく機能する

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 14:17:10 ID:2bnvB4HC
>>35
どうでもいいがGIRLって少女って意味じゃないぞ。
普通に歳30以上の女の人にも使う言葉だし。英語くらい勉強しろアホ。
WONDERも不思議の他に山ほど意味あるし。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:41:22 ID:bo36Gpvn
勝った後ハマチャンに真っ先に駆けつけたのにはあきれたw

あれも演出なのか

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:48:18 ID:IYvK/uOk


浜ちゃんが、ジャニがいた観覧席じゃなくて、

コートのすぐそばで観戦していたのを考えると、やらせだろうね。


58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:54:46 ID:TslB1+9K
やらせうんぬんより
ありゃ見てて気分のいいもんではないな

ユウにとっては

有名人>>>>>>>>一般客

なんだろうな。何か幻滅したわ

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:42:19 ID:/z3kCkXT
>>58
ユウっていうのは大友でいいんだよなw

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:57:56 ID:IYvK/uOk

世論は

ユウ=菅山 となりつつある。

大友ヲタ頑張れ!w

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 17:55:40 ID:TslB1+9K
いやもう昨日の時点でフツーの人は菅山に鞍替えしただろw

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:14:47 ID:P3pJeEM9
だから国家斉唱のときは実況は黙れ

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:17:28 ID:55P4zl8V
観客の女どもって、ジャニーズ見にきてんだろ?

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:33:52 ID:P3pJeEM9
ジャニヲタを帰らせない為にニュースをスタンドに残してる

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:38:08 ID:7rtU0pHS
かっこよくて明治大学のエリートだから人気あるんだろ

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:32:10 ID:TAcXG6m2
厳密に言うと君が代=国家ではない

ちなみに日の丸=国旗でもない

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:36:28 ID:P3pJeEM9
じゃ、ブラジルのときはどうなんだよ。そんときも実況には黙って欲しいんだよ

68 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/06/26(日) 20:37:23 ID:gCCJOEf9
( ゚Д゚)ハァ?

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:39:02 ID:IYvK/uOk
ライブ スコア  現地携帯からの情報 最終結果

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

   日本 ブラジル   負けました!!!
     25 - 17
     25 - 17
     17 - 25
     21 - 25
     18 - 20  →15点以上で2点差つけたほうが勝ち
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:40:11 ID:LdQmAS98
(無題)  投稿者: 現地より  投稿日: 6月26日(日)20時21分43秒
 
フルセットで負け


71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:41:22 ID:WoKuHR5M
ええ?実況でしょ?
何で未来が分かるんですか???



とでも言って欲しいのかよ?w

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:44:01 ID:LdQmAS98

(無題)  投稿者: 現地より  投稿日: 6月26日(日)20時21分43秒
 
フルセットで負け


73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:12:36 ID:zl1LjWCl
中田のババアいらねえ。若い選手に嫉妬しやがって。

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:15:36 ID:Cca3PMZ6
つかこいつら日本で予選とか大会やってるから本番で勝てないんだろ?


75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:17:36 ID:/z3kCkXT
そのとおり!
加えてヤラセだからです。知らないのは日本の選手とニワカファン

76 :あは:2005/06/27(月) 06:35:10 ID:9wWRBqy+
なんで中継途中でやめるの?
毎試合してるやきうと一緒?
せっかくバレーに興味もったのに残念だ
どうせ金なんだろうけど
あのブラジルに勝てるかもしれなかったのにね
ホントに日本スポーツ界がダメになるよ


77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:12:37 ID:Vmz0DmXS
お前のテレビ腐ってんじゃねーの。
うちは中継は終わりまであったぞ。
途中のセットははしょられたけどな。

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:32:08 ID:FV1FSrUD
<76、地方局で見てるの?延長なしで終わったの?

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:52:43 ID:ZznDXIt2
右よりな発言で申し訳ないが、作戦タイム中などのBGMが全て英語の曲というのは
いかがな物かと思いません?これって参加国全ての人がテレビで見るんだよね。
英語圏の人達が聞いたらどう思う事か。

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:52:45 ID:wLMPSnDO
韓国戦後に、下にいたダウンタウンの浜ちゃんが革靴のままコートに入ってたよ。
神聖なコートに入って騒ぐとは不謹慎極まりない!!

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 11:01:18 ID:qUpFaAel
>>79
国外で放送する際には、会場ノイズはほとんど消しているようだ。
ttp://blog.livedoor.jp/oefc/archives/50013373.html

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:53:19 ID:TlrC4Yfw
なんやかや言っても
サッカー中継が一番マシに思えるね。冷静に見ると。

野球は十年一日のごとく相変わらずだし
他のスポーツもなんかパッとしないし。

もちろんバレーは群を抜いて酷いw
フジに限っていえば
「なぜコンフェデとこうも違うマネができるんだ?」と。

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:54:01 ID:4D7pMDR1
フジのバレー中継はなんかスポーツって感じがしない。
なんつーか・・・視聴率稼ぐための見世物って感じかな?
試合前にジャニーズに歌わせたり、選手をアイドル化したり
やたら煽るし・・・
それと純粋なバレーのファンってのが増えてるのか微妙だと思う。
例えばサッカーとかはファンが多いから試合前にジャニーズに歌なんか
歌わせたらそりゃ苦情や批判が来ると思うけど、バレーならこれが可能になる。
純粋にバレーを見たいって人には最低な放送だと俺は思う。

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 09:22:23 ID:6/uXcRXv
>>82
確かにコンフェデのやけに落ち着いた雰囲気と
バレーの必要以上の煽りはギャップありすぎだな

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:27:13 ID:jfK8MpOA
>>83
動機は不純でも、あの中からでも結果的にファンになればいいんじゃない??
もちろんジャニを肯定するわけじゃないけど。

だって、純粋なファンの中で、何人がバレーの競技そのものからファンになった
のかな?

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:41:29 ID:TsOO0sNs
V6見たさに全日本を観て、
そこからバレーを始めた世代もそろそろ選手になる頃じゃないか?
子供の頃から今のフジの中継が基本として刷り込まれてれば
馬鹿ならそこに何の疑問も持たないだろうね

87 :ER200 ◆06wEGOROVA :2005/06/28(火) 10:57:32 ID:8og6HqjP
>>85
あの会場に逝ったが最後、まともなファンになる事はあり得ない…。

現実に、まともな奴は、もうほとんど残ってないな。

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:57:37 ID:jfK8MpOA
>>86

馬鹿とは??

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:58:39 ID:jfK8MpOA
>>87

あなたの場合、ファンになったきっかけは??
まあ、関係者や選手ならファンじゃないかもしれないが、

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:02:03 ID:TsOO0sNs
>>88
某スレ937見たいな事を
自分が刷り込まれてると気づかずに言えちゃう人

91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:04:06 ID:jfK8MpOA
>>90
どこだかわからないから、何とも言えないけど・・・。



92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:06:41 ID:qU1admnG
感情に訴える語りはいらないから、作戦タイムの時の会話をちゃんと
拾って欲しい。柳本がどんな指示を出して選手がどう反応してるかは
観戦する上でも重要な要素なんだが。NHKあたりだと、ちゃんと音声拾って
解説者に作戦の意図を確認したりするんだけどそれもしない。

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:07:11 ID:jfK8MpOA
>>90
ちなみに僕の場合は、彼女がVの選手なもんで。情報が色々入ってくるんだけど、
試合は大小かかわらず良く見に行くね。
ま、だからファンと言えばファンなんだけど。

94 :ER200 ◆06wEGOROVA :2005/06/28(火) 11:17:43 ID:8og6HqjP
>>89
俺の場合は特殊だな…。

まあ5年前のログでも読んで、もう少し考えてくれ。
http://www.yegorova.com/flashbbs/flashviw.cgi?no=1086&reno=1084

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:35:37 ID:Q0R/yTmp
NHKなんか糞中継しかしないじゃん。なくなっていいよ、NHK。
今後一切バレーに手を付けるな。
バレーに関わりたかったらVリーグ全試合生中継しろ。
話はそのあとだ。

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:37:48 ID:jfK8MpOA
>>94
>>気づくきっかけになってくれれば、と思います。<私のサイト
きっかけなんて、本当に何でも良くて、「リューバちゃんってば、かーいいっ」とか
「アルちゃん、かっこいいっ」とかでも、まったく問題ないわけです。その人が自分
で感じるのなら、、、
そして、実際に見る機会があれば、あとは(その人の感性次第ですが)彼女たちのプレーが、方向付けてくれるだろう、と。

その通りだと思いますよ。決して特殊ではないと思いますが・・・。
ただ、上記ご発言から感じることは、僕もVの彼女がたまたまできて
好きになりました。あんなに面白い競技はないと思います。
ただ、それがジャニーズがきっかけになっても本当にバレーが好きになる
きっかけになれば、全面否定はできないのではないかと思うんです。

まあ、それだけではないですけどね。


97 :ER200 ◆06wEGOROVA :2005/06/28(火) 11:48:31 ID:8og6HqjP
>>96
それを書いた俺が、今では「会場に逝くのはおすすめしない」
と言わざるを得ないのが問題なわけで…。

まあ、彼女大事にしてやれ。Vの環境自体、いろいろあるから…。
何かあった時に頼れる人間は絶対に必要だ。
…偉そうだな。スマソ。

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:59:18 ID:Br6WsFhY
>>90
どこの事か気付いちゃったわ(w
お前のその性格の悪さが大好きだ。

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:00:22 ID:qU1admnG
>>95
NHK批判は結構だが、オレが書いた意図は
「作戦タイムくだらねえアナのおしゃべりなんてしないで、作戦内容を伝えろ」
ってことなんだけどな。

100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:19:36 ID:GKhXVVQU
100ならジャニーズ追放!

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:23:55 ID:bCr4IPU4
101ならバレー消滅!

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:31:06 ID:yPMHY4PT
102なら昼は特盛り

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 13:44:22 ID:33afGCsJ
>>102
しっかり食べて大きくなれよ!

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:00:38 ID:GKhXVVQU
今夜のフジテレビ火スぺは菊間オヤジが出るみたいだね

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:21:07 ID:Q0R/yTmp
>>99
739ならタイムアウトもカットしないからほぼ聞けるけどな。
NHKは杉山がヒステリックにしゃべって試合そのものに集中できない。
BSフジも地上波よりはまともだぞ。
つうかNHKなら、って、お前バカか。ディレクターのレベルは放送界最低だぞ。

106 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:07:18 ID:/wdRsUoL
age


107 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:35:50 ID:5yBmmyhF
某リサーチ機関の調査での先日のWG日本対韓国戦の年齢層別の視聴率では、

キッズ及びティーンズの女性の視聴率の健闘ぶりが目立ち、これに20代の
女性が続く、男性層に関しては概ね一桁代に留まっている。

俺、バレー好きで当然ビデオにも録画したし、特にジャニに嫌悪感を抱いて
いないんだけど、ある意味意外な結果だったな。

前NEWS追放スレかどこかにも、「ジャニーズが高視聴率にからんでる
とは考え難い」という見解を書いたが、ちょっと軌道修正かな・・・。

108 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:40:30 ID:pNiZc0fU
変態キモオタはバレーボール選手に対して敬意を払え

109 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:35:32 ID:nR7DkrlT
>>1
だな!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)