5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大山加奈 Part65

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:37:31 ID:wQjWQThC
東レ&全日本で活躍する大山加奈選手の応援情報スレです

東レアローズ
ttp://www.toray.co.jp/arrows/women/index.html
大山加奈を知るための30の質問
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0313q_a.html
スポーツインタビュー
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/006.html

過去ログ倉庫
ttp://www.geocities.jp/kanasurelog/
避難所
ttp://jbbs.livedoor.com/sports/16332/

・煽り荒らしは徹底放置。反応した奴、他選手を貶めるカキコをした奴も荒らし認定
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力
・ここでの実況は絶対禁止

前スレ

大山加奈 Part64
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1116366888/l50

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:39:20 ID:wQjWQThC
927 :名無し@チャチャチャ:2005/06/23(木) 20:44:21 ID:LYCWaErh
明日考えられる質問に対しての模範的回答

A、なんで加奈出てないの?

Q、持病のヘルニア治療中のため試合に出られません
  回復した場合を考えて選手登録だけはされています

個人的には

A、なんで加奈出てないの?

Q、「荒木絵里香」の中に入っています

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 18:46:47 ID:UOakVXDf
早いな立てるの

>>1


4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:00:42 ID:9cGTW/O4
大山がnewsに合えなくて地団駄踏んでる件について、、、

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:14:58 ID:hJRx2/G4
加奈は??カナは?
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ
カナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナカナ
カナカナカナカナカナカナ



6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:23:19 ID:8EdUeCjT
大山さん早く良くなって〜!!!!!!!

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:28:10 ID:4JPVqIDm
たしかに加奈いなきゃ物足りないな…

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 19:33:32 ID:oWhuu8ZF
>>7
加奈ヲタにとっては物足りないがそうじゃない人もたくさんいるからね…

会場にいるならチラリくらいするかと思って見てたけどどうも会場にはいないみたいだねorz
加奈、リハビリがんがれよ

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:46:03 ID:RJ02NyEi
でもこの面子でそこそこいければ…カナタソが帰ってきて怪力スパイクされて…アハアハアハアハハハ。

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 20:51:41 ID:BF7+IiBX
勝ったけど、なんか淋しい気分だ…

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 21:54:00 ID:eH/suYT6
今日病院でかなさん見たよ

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:05:21 ID:EXzknOta
Q:なんでメグでてないの?

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:12:58 ID:oIXSyvpQ
>>12
加奈が食べちゃったから


14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:20:41 ID:nn7xCeSv
加奈の豪快なオープンスパイクが早く見たいよ〜
ストレスを忘れさせてくれるあの強烈なスパイクがさ
好き嫌いは色々あると思うけど、相手のスキをつくプレー(素早い攻撃ともいうけど
)はどうも好かん、相手と真っ向勝負の加奈が早く見たくなった今日でした。

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:37:34 ID:RJ02NyEi
>>14
グラチャンまで我慢しー。俺も見たいけど。

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:39:25 ID:cXMEZM6F
加奈たんが吉沢に負けてるとはおもえん
明日から柳沢japan(プ全敗きぼんぬ

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:48:53 ID:t4RvxVZL
>>16
明日の韓国は今日より糞だからほぼスト勝ちケテーイ。
で、フジは新生全日本の強さを煽りまくる。
で、日曜日のブラジル戦で実力差通りにボコられて日本ラウンドは終了

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 22:50:34 ID:XWf+heXL
大山など全日本にいらねぇ!

19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:28:18 ID:cgGzQTZD
大山加奈がいないのに試合なんてやっても無意味だよ。
世界を相手に加奈抜きで戦ったって、何も得るものなんか無い。
全日本女子史上最高の選手、大山加奈がいれば全ては解決するんだ。
全日本は加奈が回復するまで基礎体力作りの走り込みでもしてろ!
ついでに柳本は解任だ。

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/24(金) 23:55:43 ID:hWWs9DhF
栗ヲタ乙。

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:05:32 ID:sq/3AOey
他選手オタの皆さんスミマセン

俺達は…

俺達は寂しいんですっっ!!

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:08:35 ID:oKMmZsMt
おい
そろそろメグヲタと手を組んだ方がいいんじゃねえか

今回二人揃って叩かれてるし

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:09:08 ID:GDkyxhPg
全日本にいる加奈が見たいーかながみたいよー

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:09:44 ID:zxj/xy1T
寂しいも何も出ないことは随分前から分かってたじゃん

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:11:09 ID:GDkyxhPg
どうして試合に出てもいないのに叩かれるの?

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:13:45 ID:zbGAf7sq
加奈試合に出てよ加奈

5分くらいなら大丈夫じゃないのかな?

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:19:45 ID:zxj/xy1T
>>26
藁タ
何か緩いな

WGPは別に無理してまで出なくていいから
Vリグで完全復帰してほしい
腰の状態によってその日のプレーが左右されるのは
もう勘弁願いたい

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:29:05 ID:xKlM4/yJ
>>27
あっ、逆の意見の人だ

腰の治療を最優先した上で・・・
Vリーグなんて調整程度に出ればいいから
国際試合に全力を注いでほしい

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:34:22 ID:zxj/xy1T
いや、逆って程でもないですよ
とりあえず体を万全にして
今の大山が出来るベストのプレーを早く見てみたいだけ

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 00:45:44 ID:gWpW/oHW
試合に出なくてもいいからベンチで笑顔みせてよ加奈。(´・ω・`)

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 08:29:54 ID:/yg9fAEe
あれだなぁ〜、WGP期間中はヲタ騙りが激しいんだろうなぁ〜

騙りが「加奈のいない全日本なんて(ry」と釣り餌を撒き散らし
アンチが喜んで必死に喰い付く( ´_ゝ`) ゲンナリっす
加奈の場合はハッキリと腰の治療とわかってるけど、栗原の場合は
正確な辞退情報がないからまた変に叩かれてるし…
加奈ヲタメグヲタと大変ですなぁ〜

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:00:54 ID:ZoSeHyIy
アンチのヲタ騙りがひどいよね。俺はもう加奈オタじゃなくて加奈ファンを
名乗ろうと思う。ヲタのネガティブイメージが強すぎるょ、バレ板は。

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:37:34 ID:ImIQI+VI
>>32は加奈ヲタ

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 10:47:42 ID:ZoSeHyIy
>>33
ヲタは引退しました。現在は加奈ファンです(^.^)

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 11:12:46 ID:a2qYzPuQ
>>32は加奈ヲタではなく加奈ファン(^o^)

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 14:17:05 ID:EnAupErZ
もう少し機敏な動きができないと、今の器用なチームでは加奈はあわないかもね。

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 14:27:48 ID:ZoSeHyIy
>>36
でも、アローズレポートで向井キャプが今年のアローズの目標は早いバレーって言ってたし
がんばってほしい

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 17:27:33 ID:R9g6HTy4
全日本に必要だとか不必要だとか・・・
ボール練習すら再開してないんだから全日本とかまだまだ先の話だよ
今はじっくり腰据えてトレーニング中心にやれるチャンスがあるんだから
焦らずに自分のペースで調子を戻して行って欲しい
そして必要か不必要なんて2ちゃんで決めることでなく柳本が決めること


39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 18:43:24 ID:RRK+ArgX
加奈が欠場している今回は視聴率が低調な方が好都合なんだよな。。。


40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 19:15:20 ID:8g2KLF9G
>>39
こうやって騙りが湧いてくるのが激しくウザイ。。。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 21:11:26 ID:HgQhPC1L
菅山が活躍したから視聴率いいだろうね。

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 21:24:35 ID:W/Y0gn/V
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  大型化しないと日本は強くなれない。
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   そんな風に考えてた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   俺にもありました。
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 21:26:18 ID:tsJ/e5T3




祝!!メグカナ時代の終焉






44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 22:37:25 ID:gBwdeolm
たしかにメグカナ時代は終わりましたね。

これからは「大山加奈」個人として、評価されれば良いと思います。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:18:01 ID:phLwZzCw
菅山かおるは美形だから人気がでるだろう。
加奈もうかうかしていられないが、焦らずに腰を治せ。

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:38:15 ID:gWpW/oHW
加奈たんはぼきゅだけの加奈たんなんだからね!(´・ 3 ・`)

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/25(土) 23:51:59 ID:lgROf7PW
俺は、加奈タンの所有物だが・・

48 :名無し@チャチャチャ :2005/06/26(日) 00:01:16 ID:INENJW0p
明日のブラジル戦が見物だ

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:01:42 ID:qn8CqQik
かな、リハ頑張れ(ノ゚ー゚)ノ

50 :めぐ:2005/06/26(日) 00:02:55 ID:YZdK7K+s
(´・ω・`)盗作だよぅ→(´・ 3 ・`)

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 00:37:43 ID:neFuTNwj
(´・о・`)ウルセー

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:01:25 ID:Kijs3afG
このスレだけでなく、どこもヲタ騙りばかりみたいだな。
WG決勝が終わるまで耐えるしかないな。


53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:04:56 ID:kzYwZbQT
必ず必要とされるんだから、きっちりと体を治して、一回り成長した姿を見せて欲しいです。
まじめにコツコツと頑張って。
応援しとります。

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:09:33 ID:PN+kPCh7
>>53
>必ず必要とされるんだから
コンビバレーが崩壊した時にね・・・

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:16:46 ID:pIz7TzTR
コンビバレーが崩壊したときの建て直しに大山の力が要る。

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 01:37:05 ID:8o8BDsCe
てことはサブが指定席か。

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 02:14:47 ID:opTTOhOa
スーパーサブ。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 03:01:56 ID:ObRL7g7N
ま、明日を見てみよう。

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 04:46:58 ID:8aU/vAqv
>>52
ホントにここぞとばかりに湧いて来る来るw
Vで調子悪くて煽られる事はあったけど煽る人自体がそんなにいなかったからね
さすが全日本が絡むといっぱい煽られるw
WGP期間中はバレ板離れようかと思う・・・
でもいつもの習性で加奈スレだけは覗いちゃうんだろうなぁ〜
まぁ耐えるしかないんだろうね

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 06:28:02 ID:fh1EGD9h
大山も来年は22、期待込でチャンスを与えるって感じの起用もしてられない
年齢だよね、竹下も大友や高橋も今年のようなメンバーの方が確実にやりやすいはず、
厳しいね。実戦離れるとスパイク以上にサーブキャッチの勘を取り戻すのが
大変だし・・・

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 06:37:16 ID:BeOtJmGy
加奈!おはいお!(=゚ω゚)ノ

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 06:46:48 ID:VtasYaKQ
おはよう加奈スレ。
菅山スレの伸びワロスww
Vリーグがあまりに認知度が低いから埋もれすぎな感があった菅山には、
これくらいあってしかるべきだね。

フジも明日から菅山押しに切り替えてくるだろうけど
相手が高いチームになったら菅山レフトは苦しいよな。
ブラジル戦ではレフト線が機能停止になる瞬間が来るだろう。
その時、打つ手が無いような気がする。高橋ひとりじゃツライから。

つかそんなことより大沼出せよ柳本。アラーキーももちろんな。

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 06:49:52 ID:VtasYaKQ
あとグリンカ見たくなってWCのポーランド少し見たんだけど、
なんでもっと早くエビ呼ばなかったのかと、佐野ちゃんのか弱いプレー見て思った。

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 06:52:21 ID:IYvK/uOk

>>63

デンソーが下位だったから。

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 07:05:34 ID:VtasYaKQ
まあ確かに前期から調子が良くなったみたいだしそこはしょうがないか。
キャプテンなのに、デンソーでのあのテンションの無視され具合が面白悲しかったので、
今、脚光浴びてるのは菅山同様溜飲が下がるよ。

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 07:54:00 ID:uLg3IjAJ
>>62
アラキングと大沼見たいよな。
荒木はワンポイントブロッカーでの出番が今回の役割みたいだけど
あのどすこいAクイックが世界相手にどのくらい通じるのかは見たいね。
センター線は充実してるから無理っぽいかもしれんが長い戦いでワンブロ以外での
出番を期待してしまう。


67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 10:00:51 ID:CJfCjsik
加奈ブログのアクセス数ここ数日凄く多い
WGに加奈が出ていないのでどうしたのかな〜ってな感じかも
やっぱり加奈が出ていないと淋しいな
元気でコートを走り回る汗っかき加奈が早く見たいよ。

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 10:18:26 ID:vj9JS7Hv
大山加奈に犯されたい・・・11揉み
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1119020561/l50


69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 10:50:53 ID:xuTWVgve
試合前に水浴びする人だよね。濡れてるのしか見たことないや

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 11:47:35 ID:8jfC6K8K
大山はサッカ−には脊髄反応で書き込みするのに何故全日本の試合には
ブログで触れようとしないのでしょうか

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 11:51:13 ID:ZAd0fgyV
当事者だから書かない、当り前

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 11:58:03 ID:V13cTL1M
加奈が小林みたいな事ブログに書いたら
それこそ祭りだなw

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 13:18:41 ID:neFuTNwj
大山さん 暑いわ
なんとかしてよ


74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 13:48:36 ID:sLHRWDm7
大山ファソが描いている脳内シナリオ

1.今日のブラジル戦で無様なスト負け
2.結局予選ラウンドではタイ、ドミニカ、ポーランド、韓国のうんこ4国
  にしか勝てず、アメリカにはフルセットまで行って負け
3.柳本と協会が顔面蒼白。フジには視聴者からの
  「この弱さで日本が決勝ラウンドへいけるのはおかしい」の抗議殺到
4.苦し紛れに登録だけはされていた大山を召集。さかなクンOUT
5.大山の腰の状態は完璧ではなかったが、決勝ラウンドでは
  強豪国相手に力強いスパイクを連発。
6.結局日本は決勝ラウンド全敗。でもメグカナしか興味がない視聴者は
  大満足。協会と柳本はほっと一息。
7.なんだかんだでグラチャンはメグカナシフトに戻る

75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 14:25:06 ID:QMuHfaGA
真の加奈ファンなら万全の状態で東レに戻ってくることを
脳内妄想してる

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:01:05 ID:ldpe3nvK
さかなクンて、吉澤のこと?

77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:28:34 ID:neFuTNwj
大山さん 真面目に暑いわ なんとかしてって

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:38:58 ID:sm912APk
バレ板以外で今立ってるバレー関係のスレでは大山はすっかり忘れられてるし、記憶にとどめてる人にしても「メグカナがいない方が強いね」って感じだし、一般人には大山は用済みみたい。

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 15:52:48 ID:msAYBynF
大山ファソの俺が描いている脳内シナリオ

1.今日のブラジル戦で無様なスト負け
2.結局予選ラウンドではタイ、ドミニカ、ポーランド、韓国のうんこ4国
  にしか勝てず、アメリカにはフルセットまで行って負け
3.柳本と協会が顔面蒼白。フジには視聴者からの
  「この弱さで日本ばかり目立ったり、ジャニやタレントの歌謡ショウはおかしい」の抗議殺到
4.苦し紛れに登録だけはされていた大山を召集。
5.大山の腰の状態は完璧ではなかったが、決勝ラウンドでは
  強豪国相手にスタンディング・ゾーンで力強い笑顔と応援を連発。
6.結局日本は決勝ラウンド全敗。でもメグカナしか興味がない視聴者は
  大満足。協会と柳本はほっと一息。
7.なんだかんだで第12回Vリーグはダン・カナシフトに戻り東レ4強入り

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:51:15 ID:ObRL7g7N
>>72
小林みたいなことって?

81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:53:16 ID:IYvK/uOk

小林敦Blog
東レアローズ小林敦が、独自のバレーボール論を語ります。

http://blog.livedoor.jp/koba_log/archives/26032158.html


> 現在の日本男子バレー界の状況は、
> 信号機で言えば「赤」であることは間違いありません。
>
> バレーボールに携わる者の一人としては、
> 不安や不満や失望が渦まき、
> なんとも先の見えない日本男子バレー界に歯軋りするばかりです。


82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:55:57 ID:ObRL7g7N
>>81
ありがとう。


83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 16:58:53 ID:SvQ1M5FC
今日は録画したほうがいいよ。
昨日の仁木みたいにカメラで抜かれるかも〜♪

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 17:50:26 ID:FRpVY/HU
今日は会場で観戦するの加奈?

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:37:56 ID:Iz+KgANo
加奈たん、お願いですから全日本を助けて下さい!

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 19:41:21 ID:k8Kz4Y0J
>>81
小林元キャプすごいよな・・・
皆が思っていても口に出せなかった事を現役でしかも全日本登録されている選手が口にした。
それがすごい。他の選手は遠まわしにしか言わない事を口にした。
「覚悟」がある人だなと思った。

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 20:33:05 ID:RLzCePmK
大友スレで話題沸騰のブログを見させて頂いたんだが
あれが事実としたら12月末の山口での試合前にカナブンには負けないとメラメラ闘志を
燃やされていたのが嬉しいじゃん、あ く ま で 事 実 な ら ね 

つーかありえないけどあれ加奈に置き換えたら大変だわ

88 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:17:52 ID:vBjoVYS9
日本惜敗。勝つためには何が必要か。

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:18:25 ID:U8BwVw2i
パワーが必要だ

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:18:59 ID:ucAa0UmF
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  大型化しないと日本は強くなれない。
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   そんな風に考えてた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>   俺にもありました。
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


91 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:22:46 ID:PtF4XVWF
今の加奈は試合出場も全日本合流も無理な体です
今成すべき事を成している、そう言う状態ですから
一試合終わるごとにあーだこーだと言ったりするのは
不毛かと思われます

それより東レスレに気になるカキコが…
でもどこにも今日の練習見学のレポあがってこないし
しかも撮影禁止で確かめようがないし…

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:08:53 ID:/Ggcd7R2
菅山スレうぜえから潰しに行こうぜ
ぱっと出の婆の癖に調子乗りすぎ

93 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:14:24 ID:hNXL6wdb
>>92
また騙りか・・・
よっぽど暇なんだなw

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:20:55 ID:NuUCSr8t
菅山さんは美人だよ。もちろん加奈もいいけど。
加奈もカナ姫とか言われないのかな。

95 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:23:04 ID:0tFVe7Ru
パワフル・カナ

96 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:25:23 ID:sLHRWDm7
パワフルカナ、プリンセスメグ…
随分昔に感じる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:25:55 ID:OK74eILu
いまやカオル姫の時代

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:49:41 ID:aUchh8o0
デブ山!カメ山!フランケンカナ〜!

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:53:55 ID:2C6myhTy
小学生かよw

二週間後にチームに戻るって事は中国のどこかとの公開試合には
加奈いるっぽいね、静岡まで行きたいなぁ〜


100 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:00:42 ID:Cajg6K8a
アヒャヒャ、全女スレ加奈試合出てないのにひどい叩かれようだね・・・orz
まー忘れ去られるよりいいかー、つーかもう見るのやめよう
健康に悪い
加奈の腰痛緩和だけをお祈りしとこう

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:08:28 ID:NuUCSr8t
カオル姫が高3のとき加奈は小6。結構年が離れているな。
とにかく加奈の腰が早く良くなる事を祈る。

102 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:12:06 ID:Z+GJCoLb
(´・ω・`)y-゚゚゚オヤジと同じ顔

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:15:01 ID:Inbd/0AI
>>101
えぇ、そんな離れてるんだ、ちょっと意外。
菅山さんとさっちんって同期だったよね。
さっちんはとても年上に見えないんだが何なんだあのオーラはw
てことは一つ上のダンさん社会人一年目で加奈小6か。
なんか不思議な感覚だw

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:28:28 ID:IFl07hYV
加奈のブログでの反応が楽しみ

105 :?名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:41:22 ID:Dlzcyqax
やっぱ加奈ひつようね。

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:49:29 ID:neFuTNwj
大山さんやっぱずば抜けて美しいよ大山さん
かおる姫は目が(ry

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:59:02 ID:/Ggcd7R2
菅山は右が二重で左が奥二重の整形失敗ドブス
しかも男顔で無愛想

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:02:30 ID:ZSj50HIO
たしか体重が80オーバーだったから、
いくら身長が大きいとはいえ、
あれだけジャンプする競技なので、
いずれ腰に負担がかかると思っていたら、
まさかこんなに早く腰を痛めるとは思わなかった。
早く治療して復活してもらいたい。

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:04:47 ID:yxmkg86i
残念だけど腰の次は確実に膝にきます。

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:06:16 ID:CbIeq7HK
あの美しい均一な顔だち!!!!
大山さんはやはり一番キレイだお〜
え?
ちょっとあごが?
でて(ryなのはワカッテラァアホボケカス!!!!!!!

111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:07:58 ID:ZSj50HIO
>>109
そうなのかい。
一時期は歩くのもままならないほど、
腰が悪かったらしい。
彼女はもともと小児喘息でもかなり苦労したらしいから、
まさに病気、怪我との闘いで可哀想だな。

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:12:54 ID:riY5225P
大山加奈よ、輝け!

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:16:01 ID:QnBFwsJo
>>107
疲れたりすると目が片方一重になったり片方二重になるオイラが来ましたよ

俺整形したと思われてるのか?…

114 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:20:47 ID:7rOPEThS
あまりにも体重が重いうえに今後も直る見込みのない腰痛持ち。
動きが鈍すぎて全日本のバレーについていけそうにない。
結局2003のワールドカップが最後の晴れ姿ってことになるんだろうね。

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:35:55 ID:Mjf4zCX2
>>113
俺も徹夜明けとか超絶疲れてると両目二重になる。
普段は片方二重。

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:39:26 ID:ZDdeWHFo
大山栗原の試用期間は終わった。

今後、全日本に選ばれるか否かは、課題をどれだけ克服し、
全日本に貢献するかだ。
大山栗原の代わりがいることを忘れないことだ。

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:47:59 ID:yxmkg86i
そうだね二人共今までの有望若手とは比較できないぐらいチャンスを与えてもらったわけだからこの先は自力でポジション掴んでいかないとだめだね。

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:12:04 ID:qXMaQPDl
そうだな。頑張ってホスィ

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:48:43 ID:Ha4f8pPb
>>117 まさしくその通り
OQT前の加奈は苦しんだとは思うけど、恵まれた環境にいたと思う
高校までのキャリァがあるとはいえ、実質はその素材への期待ばかりだけ
それでもワールドカップ、OQT、アテネ、Vリーグ等、完璧ではないにしろ
チャンスを与えられて期待どおり力を発揮できたとは思うよ。
今回のWGの菅山や吉澤のように実力があってもチャンスに恵まれない選手は
結構いそうだよね、そんな選手達に多いに加奈は刺激を受けて欲しい。
加奈には熱く応援したくなる魅力があるし、もっと実力はあると思うよ
自力でポジションを掴む為、課題のレシーブ練習には頑張って欲しいよ。




120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:53:47 ID:YVrdpgYs
加奈は負けず嫌いなので大丈夫だと思う

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:41:32 ID:LR1BmuHi
高さとパワーが欲しいっていうけど、結局大山みたいなそれだけしかないヤツは世界じゃ通用しない。
アテネ惨敗を繰り返すだけだよ。
何故なら、ああいう選手は世界には高さとパワーの選手はごまんといるから。
少ない畑から選んだ一番いい選手では、大きな畑から選んだ一番いい選手にはかなわない。
もしそういうアタッカーを加えたいのなら、レシーブがしっかりできることが大前提。

今の日本に必要なのは、レシーブができてその上で、パワーや高さ、スピードやフェイクなど、プラスアルファがある選手を起用すべきだと思う。
でないとサーブレシーブで狙われて、コンビバレーが機能せず、結局レフトからのワンパターンバレーだよ。


122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:46:39 ID:U969kAnF
世界に五万といても、日本では容易には見つからない。今例えるならば誰よ?
・・・と釣られてみる

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 03:02:16 ID:qDMSbNvq
加奈、試合に出てくれ!

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 03:35:48 ID:Oxuh8yE1
全日本女子バレーボールを応援しよう
1 :レオ:2005/06/20(月) 23:40:20 ID:I2+lnC9M
立ててみました。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1119278420/


125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 03:48:51 ID:Py8j6y0M
とりあえず痩せろ!話はそれからだ!
発汗デブなんて言われているうちはダメだ!

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:38:48 ID:QkUKTHUu
昨年のワールドグランプリ
ブラジル戦(韓国ラウンド)
 3−1でブラジルの勝ち

スパイク
{決定率 得点/総数 (失点)}

大友 54.17% 13/24 (02)
大山 48.28% 14/29 (06)
杉山 35.71% 10/28 (02)
高橋 33.33% 07/21 (02)
栗原 21.43% 06/28 (06)

127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 06:43:09 ID:kY2A2DJ5
ブログは、いろいろあって更新しにくそうだなぁ〜_| ̄|○
このスレもお客さんでいっぱいだけど他のスレもお客さんだらけだね
なんだかなぁ〜

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 07:18:23 ID:jM6UtM5l
あまりにも体重が重いうえに今後も直る見込みのない腰痛持ち。
動きが鈍すぎて全日本のバレーについていけそうにない。
結局2003のワールドカップが最後の晴れ姿ってことになるんだろうね。




129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 08:21:18 ID:yxmkg86i
QkUKTHUuはいつもやたら工作ばかりしてアンチ大山を増やしてばかり、うざい。

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:07:51 ID:hR3KctTN
加奈の腰痛は騎乗位のし過ぎが原因なんですか?

131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:24:57 ID:BvQnNh4l
週末はここ見れなかったんだけど、加奈スレはどんな感じだった?

132 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:43:42 ID:I3AXZkmi
>>131
閑古鳥鳴いてた。メグスレも仮死状態

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:56:31 ID:XGF9MFMQ
関取、元気にしてるかー
食いすぎるなよー

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 11:42:15 ID:cKDs2Mb8
シーズンオフに治療してVで酷使されて…
その繰り返しで終わりそうだねw

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 12:52:22 ID:7mx8wMze
この程度のお客さんならまだいい。



と、大友スレを読んで思った。
ヲタって自覚ある人たちは耐えて頑張れぇ〜。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 14:40:59 ID:ui5D7Eh4
加奈は戦艦大和か。
空母の大友、駆逐艦の菅山の方が使いようがある?

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 14:41:02 ID:Ws24peFH
ttp://sf.livedoor.com/search?q=s.h.i.r.y.u%20&sf=&start=11

大友愛のDQN彼氏がやってるブログ

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 14:50:58 ID:cR/IpGrP
>>136
戦艦というより輸送船

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 16:41:21 ID:N02IhXiS
ヘルニアが悪化

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 16:47:46 ID:lh0mEzk6
>駆逐艦の菅山

つーか、飛行機だろ

141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 18:24:55 ID:AkES3oAb
゚・*:.。. .。.:*・゜加奈タンにベホマ゚・*:.。. .。.:*・゜

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:47:58 ID:6HGVugH0
加奈さん本人が作ってたHPがあったと思いますがURL教えてもらえませんか?

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:51:00 ID:3CllsCv0
>>142
HPは閉鎖されたはず。

144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:53:32 ID:cR/IpGrP
しかしあれだけ菅山の活躍を見せつけられたら大山選手も
たとえ出ろと言われても恥ずかしくて出られないだろうね。
そろそろ本格的にレシーブ練習に取り組んだ方がいい
せめて人並みにブロックに付いて行けるように体重を
あと20キロぐらい減らした方がいい、重すぎるよ。

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:05:02 ID:6HGVugH0
>>143
そうですか…。(´・ω・`)
ありがとう…。

146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:29:40 ID:i5B+O1u1
>>145
ブログならあるよ
カキコも活発

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:39:08 ID:jjT7XaI9
昨日の公開練習では未希がダンさんに激しく怒られてたみたいだね。
未希って小器用なところがあってちょっと手抜くとこがあると思うんだよね。
言葉悪いが、なめてる感じがする時がある。加奈とは対極。
その小生意気さも魅力の一つなんだけど本気で全日本って言ってるならもっと
必死になれ真面目になれって思う部分がありまして…
なのでダンさんが怒ってるつーのが「あぁ、いいなぁ」と。
熱いダンさん、やっぱ(・∀・)イイ!!っす。




148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:45:34 ID:8uRxEyXr
>>147
その話どこに載ってるんですか?

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:02:05 ID:38cBiHOr
加奈って、確かに不器用な方だとは思うけど、
ブロックアウトとか、ただ練習してこなかっただけじゃない?
みっちり練習すれば結構器用なスパイクが打てる気がするんだけど。
加奈自身もオリンピックを経験して「もっと巧くなりたい」って意識が出てきてるみたいだし。

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:16:29 ID:CbIeq7HK
なんでも努力したぶんだけ身につくよ
ねー大山さん



(・.・)俺達またあの場所で会えるよね

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:29:27 ID:4Lzhz2vV
>>147氏本人も「思うんだよね」と書いてあるので誤解はないとは思うけど
少々まぎらわしく、ミキが誤解されると可哀相なので一応念のため言っておきたい。
>>147氏、気を悪くしないでください。

ダンさんに叱られていた原因が手を抜いたともなめてるとも必死になっていなかったとも
真面目じゃなかったともソースには書いてない(はずだ)。
だから叱られていたことと>>147のミキ観を混同しないようにしてくださいよおまいら。

152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:09:41 ID:7qB6FXRS
>149
それで良いんじゃないでしょうか。
アテネでも、サイドアタッカーで、そこそこの結果を出したのは、大山だけだったし。
国内では、抜群の決定率を上げた佐々木でも通用しないんだから。

最初から、サイドアタッカーが技に逃げたら世界では通用しないと言うことは、
過去10年ぐらいの間に厭という程経験したからね。


153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:39:53 ID:39MHzavo
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
   |||| ||ノ川ノノ||||ヽ  |       │
  |||||__  ___ ||  |  ♪カメ虫! カメ虫!
  |||||\●ノ ヽ●/||  |    カメ虫のに〜お〜い!!     
  .||||メ∪ ぃ  ‖ひどい・・   ∧_∧香水っ!!! 
   /ヽ:::.. X....ノヽ  |     ( 个 ,个)つ─◎
 | |//´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


154 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:03:07 ID:BnbeXW73
>>153
ワロスw
加奈被害妄想だよ加奈

155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:09:19 ID:L1edSWRY
また唐揚げ食べてる?

156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:14:44 ID:eQ4IR/i1
加奈の居場所がなくなりそう…orz

157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:15:05 ID:PIB/KlCq
加奈、ブログにWGPの書き込みなし

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:20:42 ID:z3uKJrz/
>>157
相当危機感を抱いている証拠じゃないかな?
自分にはないスピードと守備力のある代表の現状を見せられたら、
ブログに書き込む元気もなくなるよ。

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:25:40 ID:R5TYM9R4
>>157
敢えて触れないんだと思う。

危機感持つのは大事だと思う。
つーか、持ってもらわないとイカン!

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:27:01 ID:vgn+/MCp
>>158
でも新たな気持ちでトレーニングに集中できるんでない?
ブログはただ単に、どういう風にWGPについて文にしていいか悩んでるだけのような。


161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:35:49 ID:YZqsUREW
>>158
加奈のバレー人生で初の本格的試練かも知れないね。
期待されて愛のムチを受けることはあっても、こういう状況は初めてでしょ。
今の流れだと、「勝手に這い上がってこい」という感じになりそうだし。


162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:46:50 ID:YZqsUREW
今までの加奈だったら、ほわっとするような応援のコメントを
書き込んでいても不思議ではないけどなあー。
やはり何か変だよ。

163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:56:59 ID:GNThR5uG
WGPといえば去年は眼鏡の加奈がスポルトで写って、
軽く祭り状態になったよね〜
うーん懐かしい

164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:06:14 ID:nNGJOP3r
ブログは東レ、絵里香、成徳、サッカーw以外は応援コメント書いたことないと思うけど。
どうだったかな?全日本についてはまったく触れてないって印象だけど。
記者会見に急遽呼ばれた時と辞退についての話だけじゃない?
「日記では、あえてバレーの話題よりも私生活の部分について書くようにしています。」
とも言ってるし。そのうち絵里香へのコメントがくるかもしれないけど、
絵里香も使ってもらえなくて悔しい思いをしてるだろうからなあ。
更新は来週東レに帰ってからかもね。

>>163
めがね加奈懐かしい。あれ以外でめがね加奈が見れた時ってあったっけ?

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:43:38 ID:vBpKVJW4
加奈、会いたいよ加奈ー。(´・ω・`)

166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:51:28 ID:pxbxxmhS
加奈、WGPに出場してよ加奈ー。(´・ω・`)

167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:52:12 ID:KUJX2P9t
荒木にはメール送ってるようなことがWGP前の記事にあったね
まめな加奈のことだから監督やアテネメンバーにもガンガレメールくらい送ってるかもしれんね

168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 03:39:59 ID:TGgMkAhe
大山と佐々木のハードパンチャー2人が欠場してる理由を3行にまとめてくれ

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 05:00:29 ID:BlqNvjON
>>168




170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 07:54:20 ID:2xhg0ZXK
今年はもう全日本は捨てた方がいいかもね。ガマはともかく他の選手にしてみればいつまでも大山を育てるのにつきあってられないって感じだろうし、高橋なんかは今のバレーにやりがい感じてるのが伝わってくる。

171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:29:15 ID:8mUGRYpb
選ぶ競技を間違ったよね、この子。
反射神経とか柔軟性なんかないからバレー向きじゃないのよね。
砲丸投げや柔道の重量級なんかに転向すればいいのにね(苦笑)

172 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:36:24 ID:N8DTgmB2
室伏はぜひハンマーにほしいとスカウト?したらしい

173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:41:46 ID:9gPoKpwl
>>170
そうだね、体調を万全にすることが先決だよね。
腰痛を抱えたままでは課題のスピードやレシーブ力の向上はあり得ないから。

焦らずじっくり治して欲しいよ。
>>171
五輪出場まで果たした選手に向かって選ぶ競技を間違ったはないだろ(゚Д゚)ゴルァ!

174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:51:18 ID:AuBp+dyE
>>172
他板で室伏アニキの嫁候補としてかなり有力だったよ。
加奈がダメなら妹でもいいって。
アニキも認める投擲に最適の体格と若いということで評価が高かったです。

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:53:39 ID:siW5waRp
http://sportiva.shueisha.co.jp/index.html
大山加奈子 人気投票現在1位!!負けちゃうから投票しようよ!!

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 10:58:55 ID:76VRSfWN
すみません

ずっと、大山加奈だと思ってたんですけど
本当は加奈子なの?

177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:13:40 ID:WR1wboAi
いや大山加奈だろ

178 :アーケード板住人@182cm:2005/06/28(火) 11:25:25 ID:9tfuaoae
>>174
アスリートとして興味があっても、
室伏だって自分より背が高い女と結婚するのは嫌じゃないのか?

179 :アーケード板住人@182cm:2005/06/28(火) 11:29:36 ID:9tfuaoae
>>171
運動神経は鈍いが身体は柔らかい。
練習すればミルコ並のハイキックが打てるかも知れない柔軟性です。

だがキックにしても総合にしても、
女子の格闘技は金にならんのよ。
格闘技で食うならプロレスしか柔道しかない。

180 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:41:08 ID:8Q0LleN8
プロレスいったて相手になるのはせいぜい神取くらいだな。
WWEでシャニークワとやるのは面白いかも。

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 11:51:41 ID:0aMj2izs
>>180
アメリカいったら大人気なディーバになりそうな予感
体のデカさとあの性格のギャップは人気でるよ
ミキとタッグ組んでリング上がったら最高に面白いなw

182 :アーケード板住人@182cm:2005/06/28(火) 11:53:56 ID:9tfuaoae
182

183 :アーケード板住人@182cm:2005/06/28(火) 11:59:27 ID:9tfuaoae
>>180
加奈ならプロレスよりガチで強くなれるから総合の方が向いてる。
だが総合じゃ金にならん。
女子の総合もPRIDE並に盛り上がればいいのに。

184 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:20:16 ID:P+d5haS/
>>183
偽アーケードこと警備君ですか?

185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 12:24:23 ID:YfGlfo6n
つめが汚いの気になる。
小池栄子のつめみたい。

186 :名無しゲーム君 ◆FDSuaniuRw :2005/06/28(火) 12:44:51 ID:9tfuaoae
>>184
本物です。

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 13:39:46 ID:wiZwwUBn
加奈は7月に滋賀に帰るみたいだけど、
次の全日本の第3合宿には参加しないのかな?
ttp://www.jva.or.jp/japan/aw-schedule200504-11.html

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 13:53:38 ID:8wEammms
普通に無理じゃ?
それより東レに戻って基礎練習を繰り返した方がいい

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 14:28:57 ID:8h/J2qb9
>>169
キッチリ3行にまとめてくれたな、ありがとうw

190 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 14:52:26 ID:4z+A4VCY
腰のリハビリか。焦らないこと。いつも応援している。
尺蠖の屈するは以て信びんことを求むるなり

191 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 14:59:17 ID:XcQ5wAVQ
>>179->>183
ちょっと待てくらぁっ!
なに格闘技へ変更決定ありきで話すすめとるんだ!
彼女はバレーの申し子と誰だったかが、いつか何かの雑誌かテレビで
言ってただろ!
スガに無いモノ、パワーとか、そんなんあるんじゃ!
カナ!ガンバ!

192 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 15:12:17 ID:xKcocmsv
すいませえええええん!加奈ブログはどこでしょうかあぁぁぁ!

193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 15:20:05 ID:J1sTvtnx
加奈、ブログでチビッコ全日本批判マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


194 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 15:33:47 ID:NhxpF8vW
そんことしたらマジ!
代表への道、居場所、無くすぞ・・・

195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:10:10 ID:siW5waRp
http://sportiva.shueisha.co.jp/index.html
大山加奈子 人気投票現在1位!!負けちゃうから投票しようよ!!


196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:19:23 ID:NeDuKZRP
>>194
安心しろ、加奈はそんなことしません。

197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:26:58 ID:Ve9rI6Kt
>>192
へたれ豚日記職人www
http://blog.goo.ne.jp/kana0619/

198 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:31:08 ID:C3dORWeo


kana0619って誕生日の0619だろ?

絶対、銀行口座の暗証番号も0619だな。w


199 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:34:41 ID:2kDgvax0
おい!今日のカスペ『本当にあったアタックNo.1 実録!高校バレー密着365日』にのってぃが出るぞ!

200 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:35:34 ID:2kDgvax0
と思ったらウエンツだった・・・

201 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 17:49:30 ID:vBpKVJW4
>>197
ありがとおおおお!(・∀・)/

202 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:11:57 ID:yWLkBxQz
>>195
架空の人が一位なんだなw


203 :ぶんぶん:2005/06/28(火) 18:22:54 ID:y+9hY7gn
加奈のブログ最高っ!!あと2週間で練習復帰!!結構ながぃ・・・(ーー;)

204 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 18:36:09 ID:QsR+Se21
>>153
キャワw

205 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 20:15:42 ID:P1B65b9Q
加奈の対角に入る外人さんがそれほどレシーブが得意ではないみたいなんで
今期は頑張らなきゃならないね
モモみたいなスーパーカットマッシーンになれとは言わないけどやっぱ頑張って欲しい

206 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:10:32 ID:39wbJKB9
フジの奴で成徳映ったな
東京予選のカタキ役だったけど。

菊間親子見ると(ry

207 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:19:00 ID:x5qOwJ5/
>>206
あの時の横山、かっこよかったよ
もう一度あの勇姿が見れますように・・・

>東京予選のカタキ役だったけど。

元から実践はプッシュしまくりだが
去年の春まではスーパー女子高生の在籍する高校として
これでもかこれでもかとプッシュされてた成徳が今度はカタキ役
本当にフジテレビって(ry

208 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:23:41 ID:39wbJKB9
いい時だけのフジテレビ

今までどれだけ多くの人がこの言葉を(ry

209 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:03:25 ID:XhZpsB5b
ヤヴァイ、新外国人ニコちゃん大王
ベストスコアラー部門でグリンカより上
打ち屋二枚揃えた新東レが激しく見たい!

210 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:24:43 ID:gZNPpEuN
大山も終わったな・・・orz

211 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:36:17 ID:39wbJKB9
>ベストスコアラー部門でグリンカより上

レシーブの出来るのが優先順位だったが、
こういうのにピクピク反応してしまうのはやはり加奈ファンの悲しい性か

しかもわが心の祖国、セルビア・モンテネグロ出身。
球技にかけてはひときわ熱いバルカンの血と成徳魂の融合にわくわくしてきた。

212 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:47:56 ID:OROuoLxq
ォオャまサン
更新して栗
もうあのコメント数じゃかきこめないわ

213 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 22:50:25 ID:XhZpsB5b
>>211
3人レシーブに引いてたらしいw
そんなところがちょっと加奈っぽくね?
バレ板を覆い尽くすWGP祭りに乗れなくて寂しかったけど何かワクワクしてきた
アダムスみたいに任せられる人がいなくなって加奈もますます自覚出てくるだろうし
色んな成長を生暖かく見守りたい

214 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:04:24 ID:RL6gUHjo
体重はともかくも、恵まれた体躯を活かす体力に欠けてるような気がする。
相手ブロックの上からスパイクを打てるようなエースになって欲しいよ。
古い話で恐縮だが、かっての中国のエース、郎平のような、高さとパワーとテクニックを
兼ね備えたエースに。

もっと高く跳んで欲しい。
もっと強いスパイクを打ち込んで欲しい。

今のままじゃあ、高くもないしパワフルでもない。
並みのレフトで終わってしまうよ、このままじゃ。

215 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:07:52 ID:V2zfURyR
そんな外人採ったってことは、あんまりアテにされてないのかも・・・

216 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:11:27 ID:N3wC8RsJ
いやいや、パワーはありますよ、確実に。
それも世界レベルの。
鋭さとか、そういうのとは違うんで。
何を伸ばせば世界の壁を乗り越えられるか、っていうのは色々ありますよね。
これは考えると中々難しい。
高さだけで世界を越えようと考えたらそれも日本人には厳しい。
でもそこが出来たら凄いですけどね。
ただ彼女なりに考えてるのはけっこう分かりますけどね。

217 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:12:25 ID:Qk3TmtK7
いや。そういう外人獲ったってことは、いい加奈の見本になるって事だろ。
加奈よりも身長が高くて、動作も鈍いはずなのに、加奈より身軽だたとしたら
すごくいい刺激になると思わないか?苦手なレシーブを一緒に練習して、
加奈も一緒にいいライバルとして頑張りゃ、そりゃすごいっしょ!

218 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 23:35:14 ID:2xhg0ZXK
全然あてにされてないと思う。その外人の対角には未希あたりを入れてバランスとりそうな予感。

219 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:02:58 ID:pZWX/RkS
>>218
そうなるとまた加奈はレシーブ免除のSAかよ・・・orz

220 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:26:20 ID:+0qQ27dH
パワ−だけなら世界一とか阿呆なこといってるやつがたまにいるが
大山ぐらいのパワ−スパイク打つのは外国にはゴロゴロいる。
日本屈指というならまあ言ってもいいと思うが。

221 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:53:10 ID:ZEGC37Rw
椎間板ヘルニアって
思い切って半年くらい休んでも治らんの?

222 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:01:45 ID:EDDNI0Qk
>>221
スポーツ選手がなると非常にやっかいらしい。

223 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:05:39 ID:MmMNmMWg
椎間板ヘルニアは椎間板が押し潰されて関節からはみ出た状態をいう
一度なると2度と元には戻らない。
根治するには手術してはみ出た部分を切除するしかないだろう。

224 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:19:04 ID:YMZF1eUt
標準体重
1.88×1.88×22=77.7kg

加奈タン、後5kg痩せよう
今の体重は体を作り上げてきた体重だから意味なく重いとかは思わない
でもそれが腰や膝に負担になってるなら痩せるのもアリかなって・・・

225 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:55:16 ID:VeNgXv1I
レシーブ苦手の大砲外国人を採ったってことは、
加奈の復帰がV開幕に間に合わない可能性があるということなのかもしれない・・・

226 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 03:12:33 ID:MUMP8W+Y
おい、吉澤スレに面白いネタ職人がいるぞ。
グリコも見とけ。

227 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 06:56:17 ID:lSEJCqEs
>>225
練習見に行った人によると大砲タイプではないみたい。
とりあえず加奈より背が高いってのは加奈的には嬉しいんじゃないかな。

228 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 10:57:23 ID:fvRUweMs
大山加奈子に投票しようと思ったが
…浅田真央の方がかわいいので真央たんに投票しちゃったよ。

229 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:37:19 ID:y9i42D1P
あれは架空の人物、大山加奈子が一位になるからこそ面白いのだ!!!

230 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 16:14:10 ID:43xDJkwm
にゃお〜ん
にゃお〜ん


231 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 16:14:44 ID:43xDJkwm
にゃお〜ん
にゃお〜ん


232 :名無しあっとチャチャチャ:2005/06/29(水) 17:04:35 ID:OOpSc62x
カナさんファイツ!

233 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:29:44 ID:gKCDN38x
加奈スレマターリ進行中( ゚∀゚)

234 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:44:07 ID:7yR10Gis
加奈ちゃん、申し訳無いんですけど
そろそろブログの更新お願いしたいんですけど
とてもとても淋しい今日この頃なので、宜しくお願いしますです

235 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:09:17 ID:AtojW6Jr
>>234
ここで言うなw

236 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:24:06 ID:n0glCCSl
>>234
良く言ってくれた!
今の加奈に何よりも大切なことは、ブログの毎日更新だよね。

237 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:11:37 ID:eq3NkiU4
久し振りに2003年のワールドカップビデオで見たけど懐かしい・・
大山がたくさん映ってていかった
やっぱり大山いないと本気でバレー楽しめないかも
いつまでも待ってるから体を大事にしていつか戻ってきてね

238 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:15:58 ID:jFOUnNKA
大山がいないとさみしいよ
あのパワーなら体調が万全でなくても通用すると思う
今すぐ復帰して、試合に出てくれ大山!

239 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:24:08 ID:MZ0Zc6K0
ムリして試合にでても選手生命を短くするだけだ。
今はじっくり体を治すこと。
1年間はバレーから完全に離れて温泉治療でもしたほうが良い
とくに椎間板ヘルニアは最初が肝心。
へたをすると一生バレーが出来ない体になる。

240 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:06:07 ID:YDu7xPUH
日本に点が入るたび加奈がドタドタとコートをうれしそうに走り回ってる姿を思い出したよ…。
(´-`).。oO(やっぱ加奈いないとダメだよ、加奈)

241 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 06:52:10 ID:WoSm0BM3
>>238
そりゃ俺だって加奈は見たいけど無理してバレーやってる加奈は絶対に見たくない。
だから体調が万全になることはないかもしれんけど今の段階で試合に出るなんて猛反対。
加奈ヲタやってると待つ事が一番大事だと気付く・・・
プレーでの成長、リハビリからの復帰、ゆっくりなしゃべりw、ジャニ卒業・・・
誰のファンやっても同じだけど特に加奈ファンは待つ事が大事なんじゃないかと最近特に思う。


242 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 09:58:33 ID:0b/849ys
加奈ちゃん〜まだ〜待ちくたびれちゃうよ〜ん ウェーンウェーン

243 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:15:19 ID:DaOUkcmz
この前の春高ドキュメントで「将来よりも今が大事」って言って
腰痛に耐えてた狩野がかっこよすぎて惚れそうになったけど
加奈は無理しないでね。

244 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 10:46:19 ID:XISLQEix
更新されました

245 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 11:22:22 ID:qokVofde
更新来たー!!
加奈は2chを見てるのか?w

246 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 12:15:05 ID:0b/849ys
加奈ちゃん元気そうでよかったーまずは一安心
がんばれーカナ!

247 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 12:22:59 ID:TAQLO9F3
よし、ケツノポリス4買うぞ

248 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:26:58 ID:3+CGRxPQ
加奈、更新まってたよ加奈!(`・ω・´)

249 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 16:16:49 ID:MG24JAsn
大山さんは
キーボードでketuと
キーボードでketuと
弾いたんですね


250 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:04:31 ID:7bwdiVeo
うん、この時期に全日本に触れない内容でそれでいて全く不自然ではない
これすごいな・・・
すごいなって言うより思ってるより加奈が重症だったことに_| ̄|○
もうこうなりゃひたすら待ってマターリ応援し続けるだけです
無理すんなよ、加奈!

>>245
自分も加奈が2ch見てる気がしてきた・・・

251 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:35:39 ID:TRt0dRPW
 足が90度近くまで上げられるようになった・・・
・・・ということは、未だに90度までは上げられない、ということか・・・。

 つらいだろうなぁー。せめて好きな音楽聞いてリラックスしてね。

252 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:29:27 ID:R4kR8wMV
加奈がケツメイシ聴いてるとは意外だぞw
気になるのは前回のブログでは後2週間って言ってたのになんで今週帰るんだ?
きっちり最後まで残ってトレーニングやって欲しかったけど
専門の人がOK出してるんだからその人たちを信用するしかないわけか。

253 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:45:19 ID:Pdpn47L+
>252
君の勘違いじゃないか?

254 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 21:58:34 ID:0b/849ys
>>250自分も思った、加奈は結構利発だなとW
全日本にも触れず、さりげなく
  なかなか更新できずごめんなさい
  なにがあったとかそういう訳ではないので心配しないで下さいね
そして自分の近況にと、自然すぎて気が抜けるくらいだ
ブログで肝心な事を語れる訳もないし、元気でいてくれればそれで良いさ。 

255 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:25:41 ID:nLJ6OvDX
皆さん、更新があって盛り上がれてますね
良かった良かったv(^-^)


256 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:31:01 ID:sQEMgwUo
>>255
かなキタ━━━━(´Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━━━ッ!!

257 :本人鑑定人:2005/06/30(木) 23:18:05 ID:4H/uh9oI
>>255
百%(パー)加奈タンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

258 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:16:56 ID:QeVWPMqo
>>256,257 ワロタw
なんだか、次のVリーグがすごく楽しみだよ加奈
ゆっくり、マターリ腰を治してくれよ〜

259 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:36:07 ID:0cRGOKkG
>>256-257
んなわけねーだろ

260 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:59:36 ID:iiC2TKHj
>>259
ミキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

261 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 03:18:09 ID:azd33AEd
↑バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

262 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 06:46:58 ID:YwApsVDN
順調なのか
やっぱ本人がオフィシャルで近況を報告してくれるのは良いな

263 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 06:55:23 ID:SM8VzB/+
>>255-261
おまいらのそう言うバカなとこが加奈と未希の次に好きだぜw

264 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 12:58:56 ID:zTzF7LtN
加奈って素直だから、催眠術でもかければすぐに復帰できるんじゃないの?

265 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 14:49:12 ID:5MFzO1aP
今やカオル姫の時代。

266 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:04:01 ID:QD2FqN5A
>>264
自己催眠がすごそうだよな。
もちろん、いい意味で。

267 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 15:25:56 ID:fY6a+Bcq
なんかみみっちいバレーになっちまったな(゚Д゚)y─┛~~
加奈がいないとスカッとしないな(´・ω・`)
盛り上がりに欠けるよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
(´-`).。oO(正直加奈がいないなら勝っても負けても関係ないよ)

以上ここまでの総括

268 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 16:40:25 ID:2u2fXW2z
加奈も栗原も最初から存在してなかったみたい。
ま、そんなもんか…。

269 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 17:04:18 ID:NNlHvEjz
τカゝ寺代は普通レ⊇カロ奈ブωでつからワ☆ラ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)