5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川合喋り杉で中田が怒って解説しなかった件

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:14:45 ID:LYKa4PXX
語れ

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:16:04 ID:6tPWAHZV
中田いたんか?


3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:16:58 ID:Kep6h3JL
苦笑いして、体育館をあとにしてましたよ。

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:17:17 ID:PGzSc5Ja
裏でしめてた

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:18:05 ID:vDsyXdfb
ワラタw
マジかよ。さすがだなあいつ。

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:18:16 ID:Kep6h3JL
どこをしめるんだ(笑)

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:18:49 ID:IQY3qO9x
川合は男子担当のくせにね
いくら男子が深夜に追いやられたからって必死すぎ
まあいつもの川合だったんだけど

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:21:00 ID:jNoYEvBv
川合がはずされるか、中田が二度と来ないか
ま、明日は川合はTVのチカラだな

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:21:16 ID:xuTWVgve
中田って柳本監督より偉いんだよな

10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:22:34 ID:MbtVMwRu
解説じゃなくて応援だったね
サッカーの松木みたいな感じ

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:29:50 ID:F9XO8dWD
「よし!、いけ〜!」ばっかじゃん。マトモな解説しろよ。

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:35:24 ID:aSiMRQA1
川合がまともな解説してんの聞いた事ないんだけど…
W杯の時はガイチもうざそうにしてたし

13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:36:15 ID:nXwgnBCH
川合、イラネ!!!

14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:38:31 ID:+2HpqZVo
オレには聞こえたよ、中田が川合に言った
「てめぇ、いいかげんにしやがれ!!!!」の声が

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:42:18 ID://NO9Um4
>>11
それだけじゃないだろ。
「ウホー!」とか「ヒー!」も言ってたよ。

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:48:44 ID:7aZeOSX6
河合のノブコフへのダメだしは最高だったが。

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:54:17 ID:wOsSy0Ak
そーいえば川合が試合前にブロックがどうだこうだ言いかけて
「また後ほど詳しく」ってほざいてたのに特に解説無かったな・・・
3セット目でカットされたのか?

18 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:03:41 ID:opckayiE
この二人の実況&応援 TV見てるとおもろかったよ。
良く聞くと意外と的確な事言ってるところもあったり
悪いところをグダグダ言われたらつまらんしよ。


19 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:08:06 ID:9vjrFI25
         __ ───── ∧∧∧∧
      /                   │
    /                      │
   │       __ ────────|
   │     /                │
   |     │                 │
   |     │                 │
   |     │     ___       _│
   |     /                  │
   │   │                  │
  /⌒ \  │       ─       \ ┤
  /    \ |                 \│
  |      |                   \
  |     │                    \
  |     │                     ヽ
  │    │             _____ノ
   \__│                   \  大事なのは 
        │     (_________)  コミュニケーション!

         \                 │
           \        ───   /
        |    \            /
        |       ̄ ─  ___/

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:09:40 ID:+2HpqZVo
大友の最後のサーブミス、「うーん!」とうなりながらも
すかさず「間が空いたから」とフォロー入れてるのはよかったね

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:10:23 ID:LiHxgtLj


河合の解説でのフーは
ハードゲイの真似してる



22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:00:12 ID:MYUth97/
>>9
バレー界での力関係でいうと、

中田>柳本>>壁>>河合

しかし、芸能界ではこれが逆転しそうなんだな。

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:16:54 ID:6ZTRInsG
中田まったく喋らなかった
実況の人も中田にふらなかった


24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:24:04 ID:K5uue8xY
もう中田さん出ればいいのにw

25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:33:09 ID:9eGuVkaW
>>21
君いくつ?

26 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:42:23 ID:xuTWVgve
リポートの益子に「益子さんが実況なの!出来るの?大丈夫?なんで?」と捲くし立てた現役の中田さん。
その後のVTRでは見事にカットされてたけどね。

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:24:47 ID:W9jGg79L
中田とケコーンしてた男性に生活を聞いてみたい

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:01:27 ID:uiceYhp2
川合フジに出演中

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:26:53 ID:5y88GzUT
たまに発する奇声

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 11:02:24 ID:F31fKOIZ
川合、ウォー!とか、ヒィー!とかしか云わないんだから、解説では呼ばないで‥

藤田幸光出して欲しい。

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 13:55:13 ID:q9rvAAYo
スレタイワラタw
でも川合嫌いじゃないよ、解説者としてはどうかと思うけどw

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 15:30:52 ID:d3w4hX3C
中田も仕事しないで、よくお金もらえるな!

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 15:44:20 ID:T1GIoq/L
中田、大林と一緒の時はよく解説するのにな。さすがにTV慣れした川合には圧倒されて口をつぐんでたな。

34 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 16:04:22 ID:yxmkg86i
益子さんをよく知る人は確かに益子さんに実況できるの?って感じだっただろうね。バレー云々じゃなくて、性格がすごいおっとりしていて抜けたところのある人だし。

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 16:05:27 ID:RXJC+Xj+
大林は中田の扱いを心得ている。大林が話の前振りをして〆は中田に任せる。
空気読めない局穴が中田の話をパクる事故もたまにある

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 16:46:07 ID:RXJC+Xj+
>34 俺が見た時はリポーター役。

局穴が、オリンピックに益子が出たように紹介すると‥突如、予定外の中継が‥

中田「益子さんはオリンピックには行ってませんからぁ‥そうでしょう?益子さん‥アナタなぜ‥」
その中継で別コーナーが中止。中田は益子が嫌いなだけと思う

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 17:02:25 ID:diJziN0J
能書き無しの川合はいいねぇ。こっちも試合に集中できるでしょ。よーし、いけーー、ウァ〜って一緒に言ってればいいじゃん。

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 17:25:00 ID:2WCuhc7j
打ち合わせでは自分が喋るはずのコメントを川合に盗られて
せっかくコメントしても「そうなんです!」と長坂に締めを持ってかれちゃうクンちゃんカワイソス

39 :アーケード板住人@182cm:2005/06/27(月) 17:40:30 ID:oDF87wRh
一応解説もしてたよ。
ブロックが決まらなくなってから「手が開いてきた」とか。

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 17:46:57 ID:i5YUyyNJ
>>36
ひでぇw 中田空気読めなさスギw
きっと最近のことではないよね?今はあれでも大人しくなっただろうし。
去年、事件は起こしてしまったけど。

41 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 17:59:04 ID:RXJC+Xj+
>40 うん、男子バレーteamのバスが立往生してた頃。
中田批判で罰せられた時代の話さ

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:00:07 ID:wmHnrqCq
それより昨日こそ三宅に実況させて欲しかった
三宅は解説者へのトス回しも均等にやるし

43 : :2005/06/27(月) 20:15:33 ID:ZD/uNtka ?
TVのチカラに川合が出ている意義

44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:18:31 ID:iYMWml0t
バレヲタの皆様、今夜は
0:15〜NHK総合

マリア・シャラポワ(ロシア)
        
         V  S

     ナタリー・デシー(フランス)

お楽しみ下さいませ。いちおう美女対決でございまふ。

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:24:06 ID:i5YUyyNJ
>>41
ん?中田の批判をするのはタブーだったの?

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:37:05 ID:2WCuhc7j
>>42
ついでに小池とクンチャンも交(ry

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:53:52 ID:RXJC+Xj+
>45 中田信者って居たように思う。今の吉原ヲタをかなり強力にしたようなのがイッパイ。

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:57:12 ID:i5YUyyNJ
>>47
へーそーなんだ。
バレー界への影響力のある人たちに信者がいたんだろうね。
中学生で人生決めさせてしまったから、
怪我しても途中で見捨てるわけにもいかない負い目もあろうし。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:19:09 ID:HgP9fhE5
中田久美と一回でいいからやりたい

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:21:13 ID:LooVBQjg


★手メーラ子の野郎!!★

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:39:47 ID:gjzMfL3v
川合さん大好き
菊間とやってると思うけど

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 21:40:33 ID:6zLdHIfn
ユカたんが一番可愛い

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 10:09:29 ID:FLnzPjxr
中田は大林以外と同席させてはいけない

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 10:33:49 ID:0VTU4hJK
クンちゃんとアケたんを解説として同時起用して欲しい。

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 10:44:58 ID:vEAwEqNx
>>42
実況は長坂のほうが聞きやすくていい

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 10:45:12 ID:34CYUDVI
いいプレーがあると「フーッ」だか「ヒューッ」だかすぐ声に出すよね、ろんぐろんぐあごー

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 11:15:01 ID:FIskJbwK
ニワカ的には大林、葛和、>河合>中田、益子なので
実績ある大林に対して中田が先輩風吹かしてイジメてるように見える

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 12:05:01 ID:eqEIunAk
葛和と川合でいいよ
何か分かりやすい

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:51:54 ID:ZcDgSXaT
兎同

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:31:57 ID:ZZF7ooQr
辛口の寺廻とクンチャンのコンビ見てみたい

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:34:05 ID:zd/kocXe
寺廻はクンちゃんの事「バレー界の姐御」と呼んでいた。
今のバレー界でクンちゃんが頭下げるほどの人はいないともオモタ。

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:38:00 ID:F4bkovQz
解説そのものが要らない気が汁

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:49:58 ID:YB+fORfF
中田熟女抱きたい

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:00:30 ID:unwTlyMR
女子は女の解説がいいと思う
あとESPNのモントルーは良いね、あけたんも良いが上手い穴が居るね
まあ三宅長坂あたりでもその気になればあれくらい喋れるんだろうけど
来年はクンちゃんのモントルー見てみたいな


65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 23:51:50 ID:Vk5OcauG
谷岡

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:36:34 ID:MClnhgn2
>57
ニワカさん、実際には中田>大林&川合>益子&葛和なのよ。

67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 07:38:36 ID:+7mayLaB
「ニワカ的には」って書いてあるだろうが。この文盲が

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:14:41 ID:4FKpDqqG
増田明美のマラソン解説は満点

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 22:38:26 ID:mx0k/UpX
7月1日 15:58〜16:55

女子バレーボール ワールドグランプリ2005 ハイライト

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 23:13:44 ID:LeuRhCgh
中田の解説なんか期待してないわ、だって単語を知らないんだもの。
佐藤伊知子さんでお願いします。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)