5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競り負けたのは大友のサーブミスのせいだレス

1 :加奈りん:2005/06/26(日) 21:20:15 ID:tGGzTLH2
あのだいじな一本おとさなきゃ!!!今日よかったのはまたもや
カオル姫ONLY!!!

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:21:39 ID:MbtVMwRu
そういうなよ
日本開催じゃなかったらこんなにいい勝負にならなかったよ
たぶん虐殺されてた

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:22:53 ID:6zuxeMRK
サーブミス1本でえらい剣幕だな

4 :加奈りん:2005/06/26(日) 21:23:09 ID:tGGzTLH2
あの雰囲気は圧倒されるね!!でも・・でも!!最初に2セットとってたんだよ!?
あぁ〜あ!!菅原だけだよ!!すばらしいのは!!(`・ω・´)

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:23:36 ID:+E56P0ke
結局最後の最後に負けたのか↓

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:23:45 ID:UVEvX7TT
あぃたんを責めないでやってくれ。
お願いします。

7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:24:21 ID:/ZOSlL5J
んなこたぁない

8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:24:36 ID:jFjJ/6wv
あの大友のサーブ決まってたら勝ってたと思うやつ手ーあげれ

9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:24:43 ID:oKY8aqFa
あのブラジルの時間稼ぎの心理影響を考慮して
監督がピンチサーバー送るくらいの配慮がないと。

10 :加奈りん:2005/06/26(日) 21:25:03 ID:tGGzTLH2
そぉだよ!!マジありえない!!気抜いた結果だょ!!
ほんともったいない!!確実に勝てる試合でしたな!!あれは!!
カオル姫のレシーブはホント神的だった!!ほんとに世界レベルなんじゃないの??
あれは!!

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:25:11 ID:OJmjYRdf
取り返してたからチャラ

12 :加奈りん:2005/06/26(日) 21:25:55 ID:tGGzTLH2
>>8はぁ〜〜〜ぃww

13 ::2005/06/26(日) 21:26:33 ID:qnO05Jk9
大友のせい。

14 :加奈りん:2005/06/26(日) 21:27:16 ID:tGGzTLH2
だよね!!!でもあの時間稼ぎはマジうざい!!卑怯なり!!

15 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:27:55 ID:/ZOSlL5J
大友のせいではない
ブラジルが強かった

16 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:28:24 ID:sLHRWDm7
最初からブラジルが飛ばしてたら
スト負けだったな

17 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:28:28 ID:Dc8ONpBM
残念ながらあそこでのミスは大きすぎる
あれでこっちに来てた流れが消えた・・・
大友のサーブが入っていれば勝っていたはずだ

18 : :2005/06/26(日) 21:28:50 ID:mGPGXO0g
バレーなんてミスありきのスポーツだろ。
それ含めてバレーなんだし、責めちゃダメよ

19 :ブラコ:2005/06/26(日) 21:29:05 ID:tGGzTLH2
つよくね〜よ!!あんなんでつよかったら日本が五輪で優勝しちまうだろが!!

20 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:29:09 ID:LGAuaoww
ユウたんがいなかったら、まず競るとこまで来れなかったって。
ミスを100%防ぐのは不可能なんだし、しょーがないと思うよ。
ユウたん、応援してるよ!!

21 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:29:24 ID:QPt9TlIG
フルセットになれば日本は負ける。
3セットで決めるか4セット目に決めるべきだった。
そこで勝てないのが今の日本の実力ですよ…

22 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:29:25 ID:iU4bollQ
大友のせいぢゃないよ!!
後から取り返したぢゃんか!!
大友かわいいよ大友!!

23 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:29:48 ID:aPAFhM3I
>>14
ウザいなり!!
頼むから大山の名を語んないで。変な誤解受けるからさ

24 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:29:56 ID:/ZOSlL5J
勝っていたとも限らないよ
あそこで入れててもブラジルが決めてたかもしれないだろ


25 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:30:01 ID:uuBar2vz
そんなこと言って、安全第一でサーブ打ってたら、男子みたいになるよ

26 :加奈たん:2005/06/26(日) 21:30:27 ID:tGGzTLH2
菅山さいこぉ〜〜〜〜〜☆日本には君しかいない!! 
あと加奈しかいない!!!

27 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:30:31 ID:xerZusZx
現 実 を 受 け と め ろ

28 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:30:36 ID:kF/YqMU1
まあサーブ入ってても普通に点取られてるっぽいし、いいんでね?

29 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:30:47 ID:uGe0R0z9
てか、あそこでゆるゆるなサーブを撃ったら、そっちのほうが問題だろ
負けるべくして負けたんだよ

30 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:31:09 ID:BIEprVcT
人間だからミスあたりまえ
わざわざこんなスレたててここまで非難すんなや ボケ!

31 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:31:21 ID:irzp8g8o
戦犯は大友のサーブミス

32 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:31:53 ID:hJC7O3TG
どうでもいいけど、みんな菅山を菅原と間違えすぎ(笑)

33 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:32:19 ID:rmskVtLo
>>1
おまえ、バレー見るな!


34 :加奈たん:2005/06/26(日) 21:32:25 ID:tGGzTLH2
じゃあ結局は加奈がいないと勝てないってことになりますな(`・ω・´)

35 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:32:59 ID:grbPFWCp
世界選手権のドイツ戦を思い出したのは私だけ?

36 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:33:27 ID:/ZOSlL5J
大友が居なきゃフルセットまでいかなかっただろ!

37 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:33:36 ID:aPAFhM3I
みんな誤解しないで…
大山ファンは本来非常におとなしいんです。

38 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:34:17 ID:iU4bollQ
どっかに全日本女子バレーの待受ない??大友の欲しいんだけど。

39 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:34:26 ID:P3pJeEM9
ラリーポイント制って、ひとつのミスから流れがガラリと変わるから恐いね

40 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:34:49 ID:uGe0R0z9
1みたいなこという奴は、本気でスポーツに取り組んだことがないんじゃないか

41 :ぶらこ:2005/06/26(日) 21:34:56 ID:tGGzTLH2
大友よりカオル姫のが存在感ありあり!!

42 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:35:15 ID:/ZOSlL5J
写真集かDVD買えよ

出るんだろ?

43 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:35:16 ID:IQY3qO9x
というかオリンピック本戦や予選ならともかく
一番小規模の大会の開催国で予選通過が決定してる
日本にとって練習試合のようなものなのに
そこまで責めなくても・・・・


44 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:35:18 ID:hJC7O3TG
>>1

お前大友よりバレー上手いんか?

45 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:35:42 ID:YxMjTgRC
大友のホームランはお約束だから

46 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:35:52 ID:wvH9CXes
せいだレスwwwwwwwww

47 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:37:38 ID:irzp8g8o
期待した俺が馬鹿だった。。
金返せー大友ーーー!

48 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:37:45 ID:9UiuuI84
DQN男とイチャついてるから、肝心の場面でいつもサーブミスをするんだよ、
この人は。

大友はレッドカードで始末書提出、次の試合出場停止処分にしたほうがいい。
DQN男に慰めてもらえよ、この糞が。

49 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:38:13 ID:aPAFhM3I
>>41
よしよし改名したな?
もう大山の名を語って迷惑かけるでないぞ

50 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:38:41 ID:BIEprVcT
1が必死すぎてワロタ

51 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:39:38 ID:be0LJiPU
>>46
今気づいたw 「スレ」だよなw

52 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:39:50 ID:DojI7abp
しゃーないさ
練習しなおし

53 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:39:52 ID:NlzOq3oF
叩いてるのは元ユウファンだから仕方ない
俺は元ファンだが叩かない

54 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:40:42 ID:tXCxAeK7
>>45
お約束だけど、こういう大事なところでやらかしたのは
初めてかもね。
でもこれを良い薬にして、3大大会でミスしないように
してくれればいいんでねえ?

55 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:41:38 ID:iU4bollQ
大友の待受欲しー!!
どこにあるのー??

56 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:41:59 ID:BLDdhuk6
あの2セットもすべて水の泡だよ
こんなに失望感でいっぱいになった試合はなかったね

57 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:42:44 ID:Ebxj8SOn
結局は最後にミスした人のせいになるんだな。その考え方はある意味すげーよ。

大友のせいなんかじゃなくて3セット目をそのまま取れる力があれば、というかブラジルの底力が一歩勝っただけだろ。
他の奴にだって、ブラジルにだって同じようにミスがあった訳だしな。

58 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:44:44 ID:QRifN9GT
どっちにしろチャンスボールみたいなサーブなんだし
決められてたんじゃない?

59 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:46:02 ID:be0LJiPU
>>58
newユウタソがレシーブしてくれた。

60 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:46:37 ID:jGd6R1QC
力たけで勝てるもんじゃねぇだろ

61 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:47:15 ID:wDF4K85l
DVDに出る暇あったらサーブの練習しる!

62 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:47:21 ID:wOsSy0Ak
まぁ本人が一番良く分かっているだろうから
外野は今後の彼女を見守ってやるのが人情!

63 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:47:59 ID:OJmjYRdf
今頃泣いてるよ

64 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:49:02 ID:BIEprVcT
>>62がいいことゆった!

65 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:49:27 ID:GiHNu1GS
大友自身が吐き気するくらい分かってるはずだからもう止めてやって欲しい。






かおるタン(*´д`*)ハァハァ

66 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:49:35 ID:dawz0pVP
ふわふわサーブミスんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

シンはきっちりいれていっとったとに!!!


67 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:50:07 ID:R8RbZQ5P
>>48
男とイチャついてるのはカオ

68 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:50:15 ID:E1b83KeS
ジャンプサーブは打つ予定はないのですか。

69 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:50:18 ID:81J9UlVH
>>61
ワロス

70 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:51:01 ID:QRifN9GT
仕方ない 終わったものを責めても何もかわらない
これを踏まえて、大友が成長してくれることを
祈るばかりだ

71 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:51:01 ID:6afbX/aI
もうごめんなさいって謝ってるいいかげんにする。

72 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:51:21 ID:iU4bollQ
泣いてる大友も萌えるかも

73 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:51:30 ID:MTU0AE+g
いや、サーブの前にベンチでゴタゴタして時間をかせいだブラジルのせい!笑
あれはわざとだろうな…あの微妙な時間ですべてくるった

74 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:51:32 ID:GiHNu1GS
競り負けたのは柳本のサーブミス。





かおるタン(*´д`*)ハァハァ



75 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:52:34 ID:b7ILA5+E
>>72

いい事言った。ハァハァ

76 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:53:51 ID:GiHNu1GS
しかしサーブミスが一番多いのはキャプテンだと思われ。


77 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:54:13 ID:9UiuuI84
DQNとケコーンして引退汁!

78 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:55:09 ID:QRifN9GT
波に乗ってるチームは早くサーブを打ちたいからなぁ
あそこで時間あけたブラジルやらしい

79 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:57:32 ID:YxMjTgRC
大友様、俺をセクハラでイジめて、溜まったうっぷんを解消してください。はぁはぁはぁはぁ

80 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 21:58:34 ID:irzp8g8o
大友がサーブミスした後、真っ青になっているのに萌えた!


81 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:00:30 ID:GiHNu1GS
6人のうち一人がそうなればかなりダメージだ罠。
王監督なら速攻引っ込めてるな。
試合自体が負けることはミス以上に本人のトラウマになるしな。

82 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:01:27 ID:be0LJiPU
ココ、本スレより伸びてるw

83 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:01:56 ID:GQ9oE6pd
大友のミスは確かに痛かった
あれは、加奈がやりそうなミスですな。
と言う私は加奈マニア。
大友のせいで負けんじゃない。絶対違う!!

84 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:05:57 ID:MTU0AE+g
確かに大友の責任だけじゃない!!

85 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:06:49 ID:grbPFWCp
今日の敗因は大友と宝来。

86 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:07:59 ID:81J9UlVH
>>83
筋道が通ってナスwwwwwww

>>1-85
ageすぎだろwww

87 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:08:40 ID:6afbX/aI
大友と宝来が美人ツートップだがな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 22:08:51 ID:OK74eILu
>>83からはリアルな匂いがする

89 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:11:53 ID:av/HwEWA
皆さーん!ユウたんを責めてください!ドンドン責めてください!

やっと俺のユウたんになりますた・・・・・。(・∀・)イイ!!

90 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:13:03 ID:be0LJiPU
>>87
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたぁーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

91 :カオル姫ラブ:2005/06/26(日) 22:14:27 ID:tGGzTLH2
よかったのはカオル姫だけ!!カオル姫!!カオル!!

92 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:14:31 ID:lz5Fpxw2
大友のサーブミスで負けたって?
それは違う!
一杯いっぱいのサーブで崩さないとパワーのブラジルには勝てないのだ
大友は勝負をかけただけだ!

93 :ぶんぶん:2005/06/26(日) 22:15:27 ID:tGGzTLH2
そして負けた。ワラ

94 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:16:13 ID:VtasYaKQ


   なんかここも代表蹴球板に似てきたな



95 :ぶんぶん:2005/06/26(日) 22:16:54 ID:tGGzTLH2
どんなところが??

96 :魔邪:2005/06/26(日) 22:17:27 ID:grbPFWCp
>>92
はあ?
勝負をかけたサーブをいつも勝負どころで外すことが問題なんだろ?
馬鹿じゃないの?w

97 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:17:34 ID:LiHxgtLj
ttp://sf.livedoor.com/search?q=s.h.i.r.y.u%20&sf=&start=11

大友の彼氏のブログ

98 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:17:36 ID:+4h9Khi1
敗北を招くヘンダーガール

99 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:17:46 ID:69BcoHtO
>>94
クオリティはそれ以下

100 :ぶんぶん:2005/06/26(日) 22:19:46 ID:tGGzTLH2
ヘボンダーガールっていうのは??プププ・・・

101 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:22:08 ID:iU4bollQ
大友は精一杯ガンバったぢゃないか!!
ここは大友を責めずに大友に萌えるべきだ

102 :ぶんぶん:2005/06/26(日) 22:23:34 ID:tGGzTLH2
>>101はここに出てくるべきじゃないっ!!

103 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:24:14 ID:LGAuaoww
>>1
一人で何回レスしてんだよ…
ニワカか?

104 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:25:40 ID:FrekyEKp
サーブミスもそうだが今日は全体的に調子悪かった気がする

105 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:27:17 ID:v5Fd4c2D
しかし、フルセットのマッチポイントのサーブなんて、打ちたくない…
ゴルフで最終ホールの優勝パットを打つような感じなのかな?

106 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:28:49 ID:YYqCVts/
サーブミスだけは本当にもったいないね・・・。

107 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:29:19 ID:OJmjYRdf
きっとオシッコちびってたよ

108 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:29:23 ID:HhfzzQiJ
>>105
チームスポーツだとなおさらじゃね?
サッカーのPKとかも蹴りたくない…

109 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:30:23 ID:+owadK2s
どうやったらあの顔に萌えるんだよwwwwwwwww

110 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:35:27 ID:dRk7Mimk
タイムの後のサーブを絶対に入れることは鉄則でつ。


111 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:37:48 ID:GlIsxLwj
大友かわいいやん??
萌え萌えやん??
大友かわいいよ大友。

112 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:39:17 ID:ygozjpVi
まだまだ日本は、ブタジルとは実力の差が歴然だったな。
まあ、良くあそこまで競り合ったと言うべきだろう。

113 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:40:50 ID:be0LJiPU
>>112
>まあ、良くあそこまで競り合ったと言うべきだろう。

白ユウタソのおかげ。

114 : :2005/06/26(日) 22:41:18 ID:mGPGXO0g
竹下もサーブ何本かミスってたがな。

115 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:43:40 ID:0FPjjvjN
まあブラジルには1頭「セン馬」がおったし。
よくぞやったよと言いたい。

116 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:46:39 ID:gg+z/eZP
ここ実況版じゃないんだから、あんまり無駄スレ林立させないでよ。

117 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:55:14 ID:HSM63Okj
今日はブラジル相手だから、安心して見れる負け試合だと思ってたのに
後半は立って応援してたよ・・・・ 惜しかったけどよくやったよ。

118 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 22:56:12 ID:zbJaMFlM
ここ一番でミスる精神力の弱さがこれからの課題ぽ

119 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:01:17 ID:+owadK2s
今日はおじいちゃんにお願いしなかったのかプッww

120 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:02:43 ID:vBk6evvm
良い時だけ成長した成長したと褒めてるくせにサーブミス1本で叩かれる。
大事な場面であってもミスをする時はする。ロボット選手はいない。
誰とは言わないけど、そんなこと言ってたらいつもスパイクミスやら
サーブミスで、しょっちゅう良い流れを切る選手はどうするよ。
しかもオリンピックでメダルを逃すような試合じゃあるまいし。
毎日、汗水流して練習しまくってるっていうのにファンはネットで毒吐くだけ。
選手たちが気の毒だよ。
バレーファンは最悪だね。

121 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:05:33 ID:QPt9TlIG
↑モチツケ。大友を戦犯呼ばわりしているのは最近バレーを見始めた初心者だろ

122 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:07:59 ID:gg+z/eZP
>>119
おまえ人間として最低だな。

123 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:10:59 ID:yjMzeNu1
>>119
お前の親の程度が知れるなw

124 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:13:18 ID:Y9eQ+y5f
>119人としてどうかしてるよあなた。

125 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:15:11 ID:neUkl4eM
2ちゃんねるは精神異常者の巣窟ですからね。。。(;´Д`)

126 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:16:13 ID:ZNW3Mc8V
>>123みたいなレスもどうかと思うがね


127 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:18:11 ID:+4h9Khi1
>>126
それは間違いだ

128 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:19:28 ID:LULyUMEK
>>126 間違いだ!

129 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:20:03 ID:4aLb4DLi
大友はあのサーブミスを返上して余りある働きをしてるし。
大友が居なかったらせり負ける以前に競ることすら出来てないでしょとニワカな俺は思います。

130 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:25:49 ID:OEsthLnX
とりあえず>>1氏ね


131 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:26:07 ID:QRifN9GT
激しく同意。
大友がいなかったら、昨日や一昨日のスト勝ちも怪しかったと思う。


132 :ぶんぶん:2005/06/26(日) 23:27:33 ID:tGGzTLH2
(`・ω・´)

133 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:27:34 ID:c7BvdJuC
>>120
そういう時にミスしないように汗水流して練習しまくるんじゃね?
毒吐くってここは2ちゃんだぞ

>>119
それは言っちゃいけないだろ

134 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:27:44 ID:P4PTw/GW
あのミスはあまりにも荒木がかわいそうだったよ

135 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:28:23 ID:7LDNDPV1
大友はレシーブできるようになったし、必要な存在やん。頭ごなしに否定するのはいかんやろ。

136 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:32:02 ID:k9LJw8Oc
私の名前は大友かおるですが?何かしましたか?

137 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:39:02 ID:5YnQYT3J
確かにここまで競えたのは大友のおかげだけど、あの場面でサーブミスするのは…
でも負けたのは大友のサーブミスだけが原因じゃないと思う

138 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:44:12 ID:QRifN9GT
今までだって、ああいう場面でサーブミスったりする人は
たくさんいただろう
WGなんだし、そこまで熱くなる必要もないと...

139 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:45:38 ID:iU4bollQ
うぁーん
よかったぁ。みんな大友を責めない人たちだ。
1みたいな人ばっかぢゃなくてよかったです。

140 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:46:04 ID:pQ/T5CXJ
森三中

141 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:48:30 ID:xuTWVgve
↓他人のミスは許さない自分のミスは認めない元セッターが一言

142 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:49:21 ID:9UiuuI84
あの勝負どころのサーブをミスするのは、例のDQN男といちゃついてるから。
普段の生活の乱れが、ここ一番の勝負どころでミスとして現れる。
大友が負けず嫌いで厳しい練習をしてるのは知ってるけど、女は入れ込んでる
男がいると、たいていダメになる。
恋愛より競技に命をかけてる選手には、絶対に負ける。

143 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:49:55 ID:TCskWH3S
ワンプレーでスレが立ってしまう大友さんってすごいわ〜





144 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:50:27 ID:VE90XA07
大友は今日のこと気にしてそうだよな。あんまり気にすんなよ〜。次またがんがってくれ。
ちなみに俺はさおりんファン

145 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:50:42 ID:FG3fLOrM
いつも活躍している選手が、たまにミスすると大騒ぎする。
ミスした後で点を取り返したことを評価したいよ。


146 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:50:44 ID:k9LJw8Oc
私的には今日の敗戦は第一セットのしょっぱな、竹下のサーブミスにあったような気がします。(江川な人)

147 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:52:20 ID:RcN+mGst
所詮バレーファンなんてその程度。こんなスレ立てるぐらいだし(苦笑)。
バレーを愛してはいないな。
大友本人が見たらどう思うか・・・。

まあ、所詮当事者じゃないから無責任なもんだしさ。

148 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:52:42 ID:QRifN9GT
今日の負けは誰のせいでもない
それでよくないか?

149 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:53:21 ID:BIEprVcT
1のスレタイがワロスな件について

150 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:53:41 ID:VE90XA07
何か竹下と高橋が体調悪そうに見えたのって俺だけですか?

151 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:54:51 ID:9UiuuI84
>>150
テンはともかく、シンはいつもあんな感じだよ。

152 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:55:15 ID:9zVJLaJF
これが性格の暗い栗原、大山だったら1年ぐらい落ち込むだろうね(苦笑)

153 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:57:42 ID:QuAej++i
>>97
彼氏カナリDQNデスネ

154 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:58:21 ID:9UiuuI84
次のゲームは、荒木スタメン希望。
大友がいなくても、いまの全日本は全く影響なし、と思われ。

155 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:58:50 ID:+9wepigY


戦犯は竹下だろ。
試合前に「今日はミスしたほうが負ける」とか偉そうに答えておきながら
試合開始直後のしょっぱなからいきなりサーブミス。
その後もサーブミスを犯した。
てめえが一番ミスしてんじゃねえかブスドチビ。
あいつにセッターとキャプテンなんて身が重すぎんだよ
眉毛細すぎだし、あのふてぶてしい顔がムカツク



156 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:59:03 ID:4aLb4DLi
>>154
ニワカは黙れとニワカな俺が申しております。

157 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:59:44 ID:9UiuuI84
戦犯は大友に決まってるだろ。

158 :名無し@チャチャチャ:2005/06/26(日) 23:59:48 ID:bmwp5NgR
>>154
鈍いデブはいらねぇ

159 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:00:41 ID:gNFIFAwX
>>153
あんな妄想日記を真に受ける>>153もイタタちゃん

160 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:03:18 ID:Ai3Zh3W8
>>151 そっか。dクス。

161 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:04:30 ID:MDkWP36h
>>144
泣いてたからね・・・。

でも大友は競ってる場面でも、最後の方は上がれば決めてるイメージあったし
レシーブも相当上げてたじゃん。
敗因が大友のサーブミスだけだとは思わないけどね。

大友ならすぐに気持ちを切り替えて、またもっといいプレーを見せてくれると思う。

162 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:08:01 ID:LPkY9y/y
あの場面であのプレーをすれば誰でもヘコむ。
おまえがあの立場ならどうするよ?


163 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:11:28 ID:dijNuR66
な ん で あ そ こ で ミ ス っ て ん の ?

164 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:12:14 ID:SeiYsnKQ
うわぁい。大友と誕生日4日違いだぁ。
う〜ん、いや結構遠いかな…。

165 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:14:15 ID:TT20ntpF
引き寄せた流れで一気に畳込む場面だったのに
あのサーブミスで崩れた。
その後持ち直して競ったのは評価できるけど
大友が戦犯であることは否定できない。

166 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:14:35 ID:lkr3BIfI
サーブミスはしたけど、その後ちゃんとポイントはゲットしてるし、頑張りは十分評価出来る。

167 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:15:11 ID:tJwop+eR
漏れは2日違うよ♪

168 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:15:38 ID:UZOTj9cM
マジレスであのミスで流れが変わったwwwwwwwwww

大友、調子乗るのもいいが、今回のは反省しろ。

169 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:18:20 ID:SeiYsnKQ
167
あ、いいなぁ。ちょっとうらやますぃ。
同じ人いないのかな。

170 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:19:01 ID:yVDJdMVq
ここ一番で決めるのが、全日本だと思うよ。
あんな大事な場面でミスるなんて、素人じゃないんだからさぁ・・

171 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:21:22 ID:JyzLQ3B+
そんなに誰かを戦犯にしないと気がすまないかい??

無責任バレーファンのみなさん??(笑)。

さあ!もっと選手に怒れ!!さあさあ!!(笑)

172 :144:2005/06/27(月) 00:22:05 ID:Ai3Zh3W8
>>161
泣いてたの?!そんな場面映ったっけ?!

173 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:22:06 ID:8/HtL1pz
まぁアレは誰が見ても大友のせいだと言うよね。
実際自分も思ったし。せっかく2ポイントも差があったのに、一番大事な所で痛恨のサーブミス。
でも本人が一番辛いだろうし、これからのプレーで挽回して欲しい。
今日のをずっと引きずって、決め所で勝負に出なかったりしたらファンやめるよ・・・
結局、大友は好きな選手の一人だからがんがってほしいのよ。

174 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:22:44 ID:Qro+LBjk
人気者に対するブスとひきこもりの僻みがすごいねw

175 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:25:09 ID:SeiYsnKQ
結局みんな大友が好きだから叱咤激励してるんですよね??

176 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:25:59 ID:YYM/EgYo
これからのプレ―で、挽回してくれるよ。きっと。


177 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:27:08 ID:6UMyjpe6
目的地は北京(でのメダル)だろ。
ミスできるときに大いにミスして成長すりゃ良い。

まあ大友おらんかったら1-3くらいで負けとっただろうけど。

178 :& ◆y2MvbbuoEs :2005/06/27(月) 00:30:53 ID:dSmrhxqk
I like 大友 !~

179 :& ◆mRsLaxakZc :2005/06/27(月) 00:31:13 ID:dSmrhxqk

I like 大友 !~

180 :翁E:2005/06/27(月) 00:31:50 ID:dSmrhxqk
I like 大友 !~

181 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:32:25 ID:i55zkIE1
ツ醢ァ、ホ・ラ・。シ、ヌホョ、、ャーュ、ッ、ハ、テ、ソ、ホ、マサシツ、タ、ャ。「ツ醢ァ、ャ、、、ハ、ォ、テ、ソ、鬢ス、筅ス、筵ヨ・鬣ク・、ネ、「、ス、ウ、゙、ヌタ、ィ、ハ、ォ、テ、ソ。」
、タ、ォ、鯆醢ァ、タユ、皃、ホ、マ、ェフ邁网、。」
フワ、ヒボ、ホッ、皃ハ、ャ、鬢筅ス、ホク螟キ、テ、ォ、ホゥ、ニトセ、キ、ソツ醢ァ、マホゥヌノ、タ、ネサラ、ヲ。」


182 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:33:07 ID:plnLNd8G
サッカーほど一点が貴重なわけではないし
その前のセットも含めての結果なわけだが

183 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:34:49 ID:JyzLQ3B+
ここで批判してるやつらは、バレー選手になったら即刻潰れるタイプだね。
1人がミスったらそいつをネチネチと追い詰めてさ。。。笑
考えるだけでも、ゾッとするよ。

184 : :2005/06/27(月) 00:39:51 ID:dGvuZKvF
大友がサーブをミスった時、泣きそうだったよな。


185 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:43:25 ID:TT20ntpF
過剰に擁護してる奴のほうがキモイんだけど

186 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:47:17 ID:2vTmt15A
しょせんここはオナヌースレ

187 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:48:30 ID:4cF6HpUb
ミスは仕方ないって言っても
それで終わったら何も意味ないし
本当に北京でメダル狙うならあの場面で
ミスをしてはいけなかった
ここで盲目的に擁護してる人らは
もうちょっと全うにスポーツ見たら?
実力が劣るチームが勝ち上がるには
ああいうプレーをしてたら絶対無理

188 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:48:29 ID:9273Pd+e
過剰に叩いてるヤシの方も十分キモイ

189 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:56:26 ID:rswE/JV4
いまだに女子バレーごときであーだこーだ言ってるやつが一番キモヰ


190 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:56:53 ID:RwlSvUaC
過剰に叩く香具師の方がなんかストレス溜まりまくりみたいでキモイ。
包丁持って暴れ出さないでねw

191 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 00:57:52 ID:hXTzmbYf
大友のミスが菅山のスーパープレイで目立ち始めた流れで、
日本が得点で盛り返し あわやこのまま勝利かとの矢先、
サーブミスだからこそ単純に目立った。

大友をベンチにひっこめられる選手がいないのが残念。
いやみじゃなく

192 :JTヲタの独り言:2005/06/27(月) 01:19:29 ID:2Aza2k+l
なんだここ??
大友はよくやってるよ。JTヲタの俺が言うのは変だけど。
確かにあのミスは痛いかも知れないけれど、ここまで来れたのは大友の働きが大きいよ。
あんまり責めるなよ。。。。。。

193 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:24:22 ID:qQnsTHxl
全日本代表としての本人達しか分からない辛さや重さを抱えているんだから
私達は暖かく見守ろうよ。

194 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:27:18 ID:SeiYsnKQ
盲目的に擁護してた自分ですが187のいってることも正論だと思った。
あのミスはダメって言いたいわけぢゃないですよ??
大友にはあのミスを活かして、もっともっと強くなってほしいです。

195 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:28:51 ID:MFNGnltD
本スレがDQNの自演で埋まってる

196 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:29:18 ID:jldYXTc+


落ち込んでいる大友をなぐさめて、大友ゲット作戦。

漏れのアイデアだから、おまいら真似するなよな。プギャー m9

197 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:29:46 ID:7JadkMNN
ミスった後目に涙たまってタネ。少し
その後すぐ普通に戻ってたけどw

198 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:34:02 ID:4cF6HpUb
>>192
あ、オタさんこんばんは。
でも彼女は日本のエースだし
見てる人の求めるものが大きくなるのも理解していてほしい
厳しい意見が出るのもみんなが期待してる証拠だし
それを乗り越えて彼女にはもっと大きい存在になってほしい

199 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:35:03 ID:2i+DiUCZ
2002世界選手権のアレは、本人も相当落ち込んだって何かで言ってたな。
その後、結構サーブは確実性が高まったが、やっぱサーブが一番緊張するなんて話もあった気がする。
これで昔のトラウマが蘇ったりしなけりゃいいがな。

200 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:37:42 ID:TDsxR33P
誰のせいでもない。いい試合だった。みんな頑張った。
決勝ラウンドもある。北京は3年後。ますます目が離せない。

201 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 01:53:59 ID:rswE/JV4
愛たん、泣いてたね・・・
http://vipquality.orz.hm/uploader/file/up1684.avi.html

パス: ai


202 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:12:27 ID:RwlSvUaC
>>201
そっちの愛たんかよ!

203 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:17:52 ID:Wl7N8A9U
>>191
わかる、途中から大友がつかまりだしてて
替えを考えると…。
 
 けど良い試合だったと思うよ。
次のブラジル戦は…。
ココまでの接戦にならずに負けてしまうのではと少し不安になりました。
けど今日の試合は涙出そうになった。なんか感動

204 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:29:14 ID:a76u71Rf
大友なら、絶対こうなると思ってた。
精神面、弱いもんね。
柳本が悪いよ。
そういうこと知っててピンチサーバー使わないんだもん。

205 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:35:38 ID:BQY95t3T
あの場面でピンサとしてミナコがいたらなあw

206 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:39:08 ID:Wl7N8A9U
ああなつかしい。ユウの本スレ何あれ、すごいことになってる。

207 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 02:50:50 ID:XuB4k1KZ
www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/wgp2005/Match006/HighRes/WGP2005.006.JPNvsBRA.01.jpg

サーブミスってから鼻の下に凄い汗かいてた

208 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:02:30 ID:QnBFwsJo
>>204
柳本の責任かよw

209 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:04:37 ID:JenjHvQX
あんな場面でなぜラインのぎりぎりを狙うのだろう。
確実に入れていけばいいのに。

210 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:06:14 ID:MDkWP36h
>>204
大友精神面弱いか?
この場面はまぁ仕方ないってことでいいんじゃない?
大友も負けたけど自信になったと言ってるわけだし。

211 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:25:07 ID:/9LEE/85
どうせ入れたって、スパイクで決められてたよ。
あそこは強気でいった、大友を褒めるべきだ。

212 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:25:17 ID:9d2mFfaE
これが三年後「おもえばあの時のサーブミスが大友を強くした」
と伝説になるようなすごい選手になってくれればとおもう。

213 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:29:05 ID:MDkWP36h
>>211-212
同感。大友なら悔しさをまた成長につなげることは出来ると思う。

214 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:32:06 ID:7zyMs0pB
てゆうかこの程度のミスはすぐ忘れる

215 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 04:54:26 ID:bkiYoU7e
>>214
というかデカい大会ならともかく
毎年やってる大会でしかも2週間後にまたブラジルとやるのに
覚えてる暇ないと思う
あの試合勝ってれば〜な試合じゃないし


216 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 05:09:30 ID:/zCUEOZS
攻める姿勢がよかった

217 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 05:30:43 ID:jk662zxX
○…新たな全日本の大黒柱、大友が「こんなに悔しい思いはしたことがない。
自分のサーブで負けた」と涙をこぼした。大友が指すのは第5セット、14−12
のマッチポイントの場面。大友のサーブがアウトになり、勝利を呼び込むきっかけ
を逃してしまった。ただ、ブラジル相手に、日本最多の17本のスパイクを決める
など攻撃面では貢献もした。目を真っ赤にしながら「ここまでやれたのは自信にな
った」と力強く話した。

218 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:36:14 ID:hW5c30UL
というより顔がキモい

219 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:38:17 ID:YYS7c9kQ
>>218
僻むなブス。
ブスは粘着だなw


220 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:39:48 ID:DkJ+F96t
大友氏ね
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1119793053/l50


221 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:42:01 ID:jwQluuLH
その後、ジュースでは大友の奮起スパイクが決まっていた、
サーブミスなんか、ドンマイ、ドンマイ

222 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:53:38 ID:ORLJIHvK
大友の居ない全日本は考えられない!ど素人でもわかる事だろ…

223 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 09:55:38 ID:Ai3Zh3W8
大友たん泣いてたね(´;ω;`)ナカナイデ

224 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:01:12 ID:wLMPSnDO
>>大友なら、絶対こうなると思ってた。
精神面、弱いもんね。
柳本が悪いよ。
そういうこと知っててピンチサーバー使わないんだもん。

↑こういうこと言う人、素人ね。というか、バレー知らなくても
なんで大友にピンチサーバー出さなかったか察することができるはず。


225 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:17:07 ID:Vmz0DmXS
大友「男は顔ですよ」って言葉、お前ら覚えてるか?

226 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:20:50 ID:YMVJaj9R
それを言うなら韓国にリアル男子が一人いただろ

227 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:21:51 ID:drdJBWVV
記念レス

228 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:22:19 ID:YMVJaj9R
ああ、男は顔、かw 
顔は男ですよ、かとw

229 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:23:19 ID:khrFNlKB
あそこでピンチサーバーなんてありえんww

230 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:34:23 ID:WMfvefBC
ラリーポイント制とちゃうねん!サーブミスは極力するな!


231 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:35:45 ID:khrFNlKB
>230そんなのみんなわかってる

232 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 10:44:10 ID:BQY95t3T
>>228
いーじゃねーか〜正直で。
これで顔関係ないとか言ってイケメンとくっついてる方が微妙

233 :バリーボーラー:2005/06/27(月) 11:52:23 ID:N9s/7w4n
確にあの一本ゎもったいなかった。てかかおる姫マジすげぇ〜

234 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 12:02:59 ID:oe70qMKN
大友はサーブ外した後 かなりやばかった
トラウマ再燃にならなきゃ良いがな、、
かおる姫すげーな 惚れたよw

235 :フぁん:2005/06/27(月) 13:31:17 ID:af1Hj4Wu
このブログホントに大友愛の彼氏?まじ本物なら引く…大友愛も誰と付き合うか勝手だけど、こんなに日記にされて大友かわいそう(笑)

236 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 18:27:20 ID:SLVRT4fM
なんでそんなに大友をなだめてるんだ?!
昨日の敗因は大友のサーブミスと3set目終盤の
竹下のサーブミスだぞ!
capと事実上のエースがあれじゃがっかりだよ↓
素人でも分かる敗因だったくせして韓国入りした時に
あ〜眠い。じゃねーよー!
試合前のインタビューじゃカッコ良いこと言ってたくせに!


237 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 18:55:37 ID:8lbMEo58
どうせ、彼氏と徹夜で電話してたからあ〜眠い、なんでしょう
韓国は近いし、ファンの目からも解放されるので、ブログの彼も
一緒に付いていってるかもしれませんね

238 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 18:56:13 ID:BwPCK+2q

八百長 御前試合観ておもろいかwww

なんでバレーの世界大会は日本なのかw

毎年日本で世界大会してるのに弱い日本w

バレーのワールドカップはワールドカップではないw

日本御前試合www

金の力で毎年世界から呼んで日本人のために、フジテレビのためにw

日本で毎年開催してます

世界の誰も興味のない日本御前試合www



239 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:07:33 ID:idpXv+WZ
大友?負けたのは日本が弱かっただけだ。
ほかに何がある。

240 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:15:08 ID:ndzGc2eT
>>1
たった1本のサーブミスが敗因のわけないだろ、あほか。

241 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:17:50 ID:Vmz0DmXS
たった1本のサーブミスで負けることがあるんだよボケ

242 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:24:43 ID:lACUcS2k
プロとしてあの場面は絶対に入れなければいけなかったと思う

243 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:24:48 ID:wovldouX
試合前に竹下が「ミスをしたほうが負ける」といってたそうで。


244 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:30:04 ID:iOpugYoF
>>242
>プロ

245 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:30:18 ID:7JadkMNN
一瞬の気の緩みだよなぁ
日本全国がやっちまったと思ったに違いない

246 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:31:55 ID:MjbaTds+

>試合前に竹下が「ミスをしたほうが負ける」といってたそうで。


最初のサーブを失敗したのは竹(ry

247 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:33:43 ID:QqngFKLS
バレーを知らないヤシが戦犯をさがすスレはここでつか??ww
ワールドリーグごとき本気で勝つ必要は全くないのにw
こんな大会自体金の無い国が参加すればよろし。
それを分からん香具師がウダウダスレしてるだけサーバー容量の無駄w

248 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:34:21 ID:39MHzavo
>>246
シィーッ!!!!


249 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 19:42:07 ID:Ooegy38U
ガイシュツかも知れないが、昨日の試合は出来レースだった。
開催地でもあり、全オリンピックで不甲斐無い結果を残す日本女子としては
ブラジルに2setもらって3set取り返されてギリギリ負ける、という筋書き。
惜しくも負けたが互角の戦い!となり柳本の評価も上がる。
だが5set目にブラジルがミスを連発してしまい、
あわや日本勝利となってしまい、勝ったらブラジルとの契約違反になるので
柳本は大友に「外せ」のサインを出したに過ぎない。

250 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:10:19 ID:e3q08EWH
あれが流れを変えて試合を決めたのは事実。ただ、大友のサーブミスはあくまで想定内のこと。あれのせいで負けたわけじゃない。税金みたいなものだよ

251 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:13:58 ID:I3AXZkmi
>>246
竹下って五輪でも試合開始後の一発目外してたよな。
最初だけ入れとけサーブに切り替えろよ

252 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:17:01 ID:iYMWml0t
バレヲタの皆様、今夜は
0:15〜NHK総合

マリア・シャラポワ(ロシア)
        
         V  S

     ナタリー・デシー(フランス)

お楽しみ下さいませ。いちおう美女対決でございまふ。

253 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 20:55:23 ID:5M7liwA1
大友、いつ泣いてた?
すぽると見て、最初のちょびっとだけかよと思ってすぐ寝たんだけど
その後にインタビューでもあったの?

254 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:03:18 ID:5M7liwA1
それか、とくダネ?

255 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:07:46 ID:38cBiHOr
大友ファンじゃないけど、
本人も責任を感じてるんだし、これをバネに1回り成長する気がする。

256 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 21:38:26 ID:Bos/cO1S
>>251
サ―ブだけじゃなく大友へのタ―ンのAクイックのトス低すぎ
あれじゃだめだろ竹下、それと宝来はちゃんとオトリしろよ!

257 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:01:21 ID:mbGNJTfm
この人、サ−ブミス以外は、いいプレ―してたと思う。
パワ―も上手さもある。
つなぎもいい。まだ若いので、更なる成長も期待出来ると思いました。
大黒柱に納得です。
ミスは、成長の肥しにすればいいと思った。

258 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 22:42:50 ID:armgoLEm
age

259 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:00:23 ID:9bYYWBOb
ハイティーンモンスター時代に全日本逃げ出したんだ
精神面は弱いだろ

まぁこんだけ言われて成長してほしいね
ダメならそれまでだ

260 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:02:36 ID:MDkWP36h
精神面は全日本復帰後、大分強くなったなと感じたんだけど…。
今では決して弱いとは思わないなぁ。

261 :ぶんぶん:2005/06/27(月) 23:36:52 ID:eT/L1+xf
>>(`・ω・´) >>意外と盛り上がったな
、このスレ・・・!!

262 :ぶんぶん:2005/06/27(月) 23:41:59 ID:eT/L1+xf
(`・ω・´)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:43:24 ID:qmFpKO7Z
大友のサーブミスよりその後のブラジルのサーブを
相手にレシーブしちゃった奴が戦犯だと思う
あれ誰?

264 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:49:03 ID:kLN/IROx
【バレー】大友愛の彼氏?のブログ【ワンダーボーイ?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1119716815/

265 :名無し@チャチャチャ:2005/06/27(月) 23:51:04 ID:MDkWP36h
>>263
櫻井がキャッチしたのをテンがアンダートス。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:51:42 ID:qmFpKO7Z
じゃあ戦犯テン

267 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:17:25 ID:PIB/KlCq
すぽると戦犯大友まるで反省の色無し

268 :かめ:2005/06/28(火) 00:30:39 ID:TuvcJEO1
大友のインタビューの眠いって一言。ファンに失礼なだと思うで!調子にのっとるで絶対

269 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:38:11 ID:29r4/x3N
>>268
同感。
大友ファンだけど”は?何いってんの?”って思ったんだけど。。

270 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:49:30 ID:rMJ4PDgB
もうやめれ

271 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:52:06 ID:Qfr4TrGT
いつまでもくよくよされる方が困る。


272 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 00:59:58 ID:0r+YSQRW
>>268>>269
じゃあ、いつまでも泣いてればいいのか?
それとも「私のサーブミスで負けてすみません」って
いつまでもテレビでいちいち詫びればいいのか?
スポーツ選手はミスを犯しても次のプレーで納得
させればいいんだよ。

273 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:01:37 ID:PIB/KlCq
アンチスレなんだから叩かれて当然だろ

274 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:09:52 ID:48MokEXO
【バレー】大友愛の彼氏?のブログ【ワンダーボーイ?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1119716815/

710 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2005/06/28(火) 00:04:23 ID:DHwiLptM
1月9日大友彼氏の日記

2005年01月09日 ストレート勝ち☆
ストレート勝ちして機嫌がよかったのかいつもなら試合終わってファンサービスしてバスが出発してからメールがくるのに
今日はやたらと早くしかも写メだったから何だぁ?と思ってみたらバスからファンをとった写メでした(^^ゞ
しかもナゼか二枚も送られてきたぁ(^^ゞどうやら必死なファンがうけたらしく俺に見せたかったらしい。
が、俺は愛が映ってないならいらないみたいな(>_<)まぁ確かにおもしろかったけど(;^_^A

1月9日大友の行動
ttp://tenjisitu.fc2web.com/fukuoka/image/P1030278.jpg
ttp://tenjisitu.fc2web.com/fukuoka/image/P1030285.jpg
ttp://tenjisitu.fc2web.com/fukuoka/image/P1030283.jpg
ttp://tenjisitu.fc2web.com/fukuoka/image/P1030284.jpg

275 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:11:20 ID:D6rR5XWc
>>273
だからなんでこんなアンチスレ立てる必要があんだよ。
面白いか?こんなこと書いてて。

276 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 01:42:20 ID:8sBWyxqK
>>273
アンチスレというよりネタスレの香りがするのだが?

俺も当日は泣いてても、翌日はケロッとしてるのが大友の
持ち味だと思うよ。
あの調子なら引きずるようなことは無さそうだしいいんでねえ?
ただ今度同じような場面で同じミスしたら許せんけどw

277 :名無し@チャチャチャ:2005/06/28(火) 08:05:56 ID:gPKgUqyK
まあ、サッカーで中田がPKはずした時と同じだ・・・。文句は言えんな〜。



278 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:11:34 ID:JiFGTIcE
大友ってアンダルシアに憧れてるような目つきしてるよな。

279 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:14:08 ID:iN7xGxu3
だから試合前にSEXなんかするなって言ってたのに。天罰ニダ!

280 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:31:09 ID:ez7g3bRS
ほうらいタソこそイチバンかわええ。

それでいーぢゃないか。。。

281 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:31:26 ID:5a1KlD5k
局的には、あれ悪意?
泣いて詫びろ感ある やな感じ
察知したら、眠いか、はら減ったしか言うことない

国 背負うってつらいな

282 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 20:52:46 ID:M8oN9ENU
みんなばか!!愛ちゃんを責めないで!!

283 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:00:08 ID:TZuoXmD+
いつまでも引きずったって仕方ないしね。この失敗生かして大友は先みてがんばればいいんだよ。

284 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:04:18 ID:Ihh6FnJf
確かにあそこでミスしたのは痛かったけど、普段から点取ってるし
総合的に見たらあんなミスくらい氷山の一角じゃない?


285 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 21:16:32 ID:TKgQy7OD
肝心な所で凡ミスする選手っているよね。
別に大友がどうじゃなくてだけど。


286 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:01:12 ID:VKbidq6X
普段点取ってるときやいい所で決めた時はヒーロー扱いされて、肝心な所でミスしたら責められる。
そんなのスポーツ選手として当たり前のことだろ。

287 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 22:12:33 ID:zaRQYN9t
ずっと大友好きで応援していたけど、菅山出現で心変わりした。
更にDQN彼氏のブログを読んだら心変わりして良かったと思ったよ。
あのブログを大友好きな時に見たらショックすぎだわ。

288 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:36:27 ID:C+ezQ+gY
大友って第3倉庫に八時半に来そうな目つきしてるよな。

289 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:39:25 ID:OH91t7BO
結局ここで批判しかしてない奴ってバレーを見た目でしかみてないんだろ。>287みたいに。

290 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 00:57:48 ID:C+ezQ+gY
実力は同等ならルックスがいいほうが勝ちに決まってるw

291 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:08:08 ID:KNFXFgQR
>>287
頬のこけたしろいおばさんがいいのね 苦笑

292 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 01:10:49 ID:N7MGvFNy
野球だって8回までノーヒットノーランで抑えていたって
9回2死からホームラン打たれて負ければそれまでの活躍がすべてフイになる
逆に、それまでミスしたり目立たなくても
要所で決めればヒーロー(ヒロイン)扱いされる
それがスポーツ

293 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:34:52 ID:rIhjNr3w
あのミスはブラジルの作戦。

294 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 02:36:37 ID:rIhjNr3w
翌日の新聞で「負けたのは全部私の責任です」って書いてあった。エースって辛いなぁ

295 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 03:08:18 ID:nE+3oYq9
467 名前:さゆ[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:53:54 ID:BO0U/VG2
2ちゃんってすごいですね!
私BBSにいたんだけどこんな情報1つもないよw

それよりnecにメールやら電話やらかけて確かめてみたら?
なんでフライデーとかに取り上げられないんだろう???
不思議すぎる
シリュウってただの妄想人間なんじゃない?
なんかほんとかうそか全くわからん…
それかフライデーに電話して真実を突き止めてもらえばぁ?

296 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 03:13:01 ID:KkrKcFSb
なんでまだレスが続いてるの?と素直に思う

それに漏れはあのサーブミスも痛いが、それ以上に12ー11でチャンスボールをアウトしたプレイの方がメチャクチャ痛かったと思うのだが…

どちらも大友のミスなので大友が戦犯だ!という点では同じだが、なぜ他の人はそこには触れないの?

それともあのミスは漏れの勘違いで大友じゃなかったのか?

297 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 03:29:56 ID:InAggfZq
やっこばし居るな!

298 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:28:08 ID:EExZ8KUI
男のことばっかり考えてるから
ミスするんじゃないの?w



299 :大友愛のふぁん:2005/06/30(木) 16:09:08 ID:oHBFINns
DQNってどういう意味ですか?教えて下さい★

300 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 17:29:19 ID:mx0k/UpX
なんだかんだ言っても明日のドミニク戦でもサーブ外しまくるかも。

メンタルな部分には誰もタッチできないのヨ

301 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 20:16:58 ID:3tJFe/5G
>>299
ショボいブログを自分で書いて
それを信じて無意識で多重人格
自演してる君みたいな人
のことだよ



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)