5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹下佳江・高橋みゆきのオールナイトニッポンスーパー!

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:29:56 ID:uXjkgAop
旧「吉原知子・大村加奈子のオールナイトニッポンスーパー」です

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 00:50:02 ID:mo85Vs0F
全日本収集前
シン「もしもし!テンさんテンさーん!!」
テン「ん?」
シン「そっちのユウってさ、あたしと誕生日一日違いなんだって?」
テン「うん何であんたが知ってんの?」
シン「JTの見た」 
テン「ふーん」 
シン「でさ、テンさんの事書いてた…」
テン「…うん」
シン「テンさんも一番仲良い選手菅山かおるって…」
テン「…うん、で何?」
シン「テンさーん:泣」
テン「何!?:慌」
シン「あたしは何なのさー!?」
テン「……高橋みゆき?」
シン「冷たいよ、テンさん…:落」
テン「…バカ」
シン「え?」
テン「付き合ってる何て答えれるわけないでしょ!///バカシン」

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:02:22 ID:mo85Vs0F
シン「…」
テン「…ちょっと黙らないでよ:汗」
シン「テンさぁ〜ん!!!」
テン「うるさっ!今度は何!?」
シン「好きだー」
テン「もぅ…///わかってるから…バカシン」
シン「あ、今からご飯だから切るねー、オールナイトのヤツ頑張ろうね!」
テン「え、もう?:慌」
シン「んー寂しい?:ニヤニヤ」
テン「違っ!!切るよ!?」
シン「えーやだー」
テン「あんたが切るって言ったんじゃなかった?」
シン「そうだっけ?あ、そうだった…」
テン「ふー…じゃあね」
シン「…おこってる?」
テン「ううん」
シン「…あきれてる?」
テン「ううん」
シン「…じゃ愛してる?」


4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:15:15 ID:mo85Vs0F
テン「…はやく食堂いけば?」
シン「えー!!やっぱりシンちゃんより菅山さんのがいいんだー:泣」
テン「もう切るよ:呆」
シン「おテンさぁ〜ん:泣泣」
 
……

テン「あ…してる」
シン「うへ!?」 
テン「切るから!!:照」
シン「聞こえなかった〜、もっかい言って〜:甘」
テン「聞こえてんじゃんバカ…」
シン「お願い!!」
テン「やだ!」
シン「お願い!!録音するから!!」
テン「絶対いや!!!」 ガチャッ
ツーツーツー 

シン「テンさぁーーーん:叫」

トントン


5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/29(水) 01:23:51 ID:mo85Vs0F
スギ「シンさん?みんなもう集まってますよ、何叫んでるんですか?」
ユウ「どーせまたテンさんに甘えて怒られたんですよ」
シン「ごめんスギちゃん、今いくー、ユウうるさい」
ユウ「図星でしたぁー?」
シン「うるさいうるさい、行こうスギちゃん!」
スギ「はい」
ユウ「ちょっとスギさんに触んないで下さいよ」
シン「やだね〜:抱きつき」
スギ「きゃっ」
ユウ「ぎゃーーー!!!」
シン「ぎゃーーー!!!何だよ!?」

ユウ「は、は、は離れて下さいよっ!!」
シン「カミカミだって」
スギ「叫びすぎだって」

 

6 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:15:36 ID:QXfTtR6c
吉原「なんとか復活しないかな〜このスレ」
大村「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

7 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:45:01 ID:L7sKOw1l
つまらん。面白くない。

8 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 00:55:44 ID:B74Eba6Z
佐々木信也「今日のプロ野球は1試合のみでした。
巨人の先発上原がヤクルトを相手に完封勝利を
しました。スコアは1−0ででした。以上です。」

9 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:09:19 ID:q/zIMFKf
>>2-5は同人スレで一生ハァハァしてろ、テラキモス

10 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 01:11:34 ID:m8lmpiGG
吉原「みんな韓国に行っちゃったわけだが」
大村「韓国といえば、去年のトモさんは」

ガッ!(大村後頭部強打)

吉原「思い出させるなよ、熱出して入院してたなんてカコワルイ」
大村「いやいや、全国放送で「下痢」と連呼された佐々木の方が」
吉原「北海道民は暑くなると動けないんだよなー」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)