5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆全日本女子バレーボールチーム PART28☆★

1 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:22:28 ID:PmgKdMPM
前スレ
☆★☆日本代表女子2005 Part27☆★☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1119937305/

2 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:25:56 ID:Hk5pU19U
ya-i

3 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:29:04 ID:CaqBBy+O
>>1
(゚Д゚)ポカーン

おいおい、まだ「前スレ」は300台だぞ?
なんなんだオマエは?

4 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 08:39:23 ID:PmgKdMPM
>>3
サカ豚のスレ立て阻止

5 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 09:03:24 ID:PmgKdMPM
どうせ前スレは4,5日中に消費するだろうから保守

6 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:26:01 ID:lc5dGtbb

「バボチャンネル」5/23分オンエア内容

(集合写真撮影のシーンで)
寺廻氏
「これパイオニアの選手来てない?」
(体調不良と言う大林の説明に)
「やっぱり集合の時は来なきゃな、やっぱりなぁ。
それはやっぱり来るべきだよ、うん。これはちょっと。」

「さっきも言ったけど、これはね、ナショナルチームに選ばれた
以上はやっぱり集合にちゃんと出て、出来ないんなら出来ないで
するのが、これはねもうほんとにね選ばれた人の義務。よくない!
そりゃね、いくら栗原がスターであり、佐々木がスターであろうと、
これは絶対よくないですよ。で、そういうことをね許してると、
どんどんどんどん広がっていくわけよ。それがひいてはやっぱり
「なんだ行かなくてもいいのか」とかそういうことになりかねない。
だから一回、集合の時はやっぱりちゃんと出て、今の自分の状況は
こうですからちょっと練習できませんとか、そういうことをやっぱり
ちゃんと言う義務がね選ばれた人にはあるんだということ。僕は言っ
ておきたいね。これはね日本のチームでやって、代表の選手なんです
もん。これはパイオニアだとかその、チーム事情がある、そんなのは、
そんなちっちゃな事は言ってちゃだめだよ!うん。(大山選手の映像
が出てる中で)そう、こうやって出てこないと。そう、こう、だから
練習しろって言うことじゃないんですから。悪いのに練習しようって、
決して僕は言ってないです。それがもうやっぱりね、宿命ですよ、
スター選手の。」



7 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:30:21 ID:lc5dGtbb

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
アサ芸より

「お騒がせしてます。主人と一緒に会社に謝りに行ってきました。
二十歳になっているとはいえ、1年で辞めるのはどうかと思いましたから。
でも本人がどうしてもバレースタイルが合わないと言うものですから・・・」

−栗原母談−

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


8 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:31:21 ID:lc5dGtbb

栗原の決定率

第10回Vリーグ   135/438    30.80%(49位)
OQT(最終予選) 49/135    36.30%
モントルー     62/175(35)  35.43% 
ワールドグランプリ 72/201(49)  35.82%
アテネオリンピック 40/115(19)  34.78%
〔格下のケニア、ギリシャを除くと 21/78(15) 26.92%〕


9 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:31:56 ID:lc5dGtbb

メグ・ミキは手をつなぎ…  記者の目で見たアテネ五輪
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_08/s2004083114.html
栗原“急転”パイオニア入り
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/11/16/03.html
栗原パイオニア入り 海外よりもVリーグへ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/nov/o20041115_20.htm
【バレー】メグ、移籍パイオニアで公開練習
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200412/more2004123003.html

        ., - ''" ̄ ̄ ̄"''-、
      /           \
     /              '、
    く 、,、,、            ',
    .リ|⌒ヽ´ノノ)ノリハ,、     |
     |   、      ヽ    |
     |-=・/   -==・-  ヽ シi |
     |  /  _      ミシ.)/.|
     ', ヽ r‐ '      ミし' .| メグ、今日は何色だ?
     ヽ ー'ニニニ=‐ヽ   ノ .|ノハ
      `( ,' /´   ./ ,,ノ|
        `T´__,∠-''" ノ\
        ̄| ̄ ̄   , -''
ttp://www.pure.cc/~winds/volleyball/sunflower/cgi-bin/diary/upfile/13.jpg


10 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:32:34 ID:lc5dGtbb

仁木の全日本辞退。

>この先まだまだバレーをするために辞退しました。
>みんなにはわかってもらえたらいいなって思います。

この仁木のコメントを見ると、なんらかの圧力があったという疑念がわく。
去年からフジサンケイGに「認定代表」とされていた人が全日本に来ないんだからね。
ttp://www.sanspo.com/morespo/top/more200412/more2004122103.html


栗原の起用には明らかにテレビ局の圧力があるとしか言いようがない。
栗原はWCのデビューからフジテレビが中継の場合は必ずスタメンになっている。
だから格上相手で通用しなくてもスタメン出場で途中交代の形をとっている。
ひとつおかしな例としてあげられるのがOQTのロシア戦。
あの試合は午前中の練習は大山、佐々木がレギュラー組で
午後のTBSのインタビューでもガマは「スタメンは大山、佐々木」とはっきり断言していた。
大山も前日の台湾戦後のインタビューでロシア戦へ向けた豊富を述べていたから
チームの方針としては決まっていたのだろう。それが突然の栗原へのメンバー変更。
この問題については月バレが詳細を書いていたが、わずか20分前の突然の変更だったらしい。
ガマは前日に必ず勝つと言っていたロシア戦だが、試合中はもう諦めているかのように
たんたんとしていた。1、2セットをあっさり連取され、栗原はダメダメなのに代えようとしない。
3セット目、1−8の大差になってからようやく栗原に代えて大山を投入(大歓声がわく)
翌日の情報系番組や識者のコメントでも大山の投入が遅すぎたという声が多かった。
あの出来事は今から見ても極めて不可解。ガマも黙して語らずである。

11 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 13:55:03 ID:h4W5SVP6
基地害 墓穴掘るぞ(ニヤリ

12 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 14:14:28 ID:ykb4VUJS
ID:lc5dGtbb
終わってしまった選手の基地外ヲタが何を騒いでも関心がない。
栗原のライバルは、既に管山・吉澤に変わっている。
哀れ、基地外ヲタ。合掌。


13 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 14:40:21 ID:H2sEm2Li
重複です
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1119937305/l50


14 :名無し@チャチャチャ:2005/06/30(木) 14:50:26 ID:eeAifcru
>>10

まあ所詮全部憶測だろ??

15 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 11:39:39 ID:abnV8yGH
age

16 :名無し@チャチャチャ:2005/07/01(金) 12:16:03 ID:8gm/cMS8
まあ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)