5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船頭多くして】wj総合967【新日リキに頼る】

1 :お前御小だろう:04/11/02 22:06:57 ID:Ezejk7tS
前スレ
【ジョシュ期待外れ】wj総合966【チョシュ当て外れ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1099236431/

マグマ(WJスレ公認サイト): ttp://magma.s53.xrea.com/
復活 公式ページ: ttp://www.wj-pro.net/
マグマアンテナ: ttp://a.hatena.ne.jp/magma/
マグマアンテナ2: ttp://a.hatena.ne.jp/WJ-magma/
まぐまな画像掲示板(塩): ttp://magma.s53.xrea.com/ib/imgboard.cgi
ネオ・マグマな画像掲示板: ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/magma.cgi
マグマな画像掲示板: ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma
世界日本制覇 ワジャ族ノ里R: ttp://world.jpn.org/
地震実況はこちらでアレしろ
【緊急】地震台風専用WJ板+【あわてず避難】
http://magma.s53.xrea.com/test/read.cgi/wjplus/1098524380/

その他関連のアレttp://magma.s40.xrea.com/index.php?%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

【実況について】
・懲罰鯖だけは勘弁してください
・実況はアレだ、禁止だ。こっちでやろう。
【イケメンに】wj総合実況スレ13【唾を吐け】
PC ttp://magma.s53.xrea.com/test/read.cgi/wjplus/1098635923/
携帯 ttp://magma.s53.xrea.com/test/r.cgi/wjplus/1098635923/l10
【スレ立てについて】
950のど真ん中に立ったヤツがアレすること

2 :お前名無しだろ:04/11/02 22:11:16 ID:mbSXT3tU
堀江社長「認めてもらえなかった」

>「われわれは十分できる体力がある。オーナーには認めてもらえなかった」。
>楽天との一騎打ちに敗れたライブドアの堀江貴文社長(32)はいつもと同じサバサバとした口調で平静を装うが目は充血し、声は震えがち。>悔しさは隠しきれなかった。

> オーナー会議の決定後の2日夕、仙台市内のホテルで会見した堀江社長はジャケットにノーネクタイ姿。
>「新球団おめでとうございます」「プロ野球が発展していけばと草葉の陰から祈っている」。
>努めて笑顔を見せるが、目 を 泳 が せ すぐに表情を曇らせた。

3 :お前名無しだろ:04/11/02 22:12:36 ID:SbpLuTCZ
>>1
乙生タンに24時間密着したい
wjと01とライブドアって落ち目らしいよ

4 :お前名無しだろ:04/11/02 22:12:57 ID:r6lZvyQ4
>>1
乙バーネット
&ID今日、22q速度超過で白バイに切符切られて¥15000が消えたよ…(ry

5 :お前名無しだろ:04/11/02 22:13:00 ID:nDvI3JrC
>>1
アレ

6 :お前名無しだろ:04/11/02 22:13:31 ID:hWBHslgm
>>1
マジで?乙は?

7 :お前名無しだろ:04/11/02 22:15:17 ID:BeGM1ed0
むしろライブドアに決定してリアルスイミングアイする
ほりえもんが見たかったな。

8 :お前名無しだろ:04/11/02 22:15:38 ID:nBsIur2G
>1 鈴木みのるのから揚げはギミック

9 :お前名無しだろ:04/11/02 22:18:28 ID:mbSXT3tU
>>1
明日のスポーツ紙の一面がどれもこれもみんな田臥であってくれますように・・・。

10 :お前名無しだろ:04/11/02 22:20:32 ID:Obarv8vh
>>8
随分省略したな

11 :お前名無しだろ:04/11/02 22:21:17 ID:mbSXT3tU
ttp://www.nhk.or.jp/hensei/bs1/20041104/frame_05-29.html

ついに来たぞ、NHKBS1。

「田臥出場予定」

11/4(木)11:05〜生放送。
23:15〜再放送。


12 :お前名無しだろ:04/11/02 22:22:50 ID:mbSXT3tU
>>11続き
NBA・バスケットボール

「アトランタ・ホークス」対「フェニックス・サンズ」

 ▽田臥出場予定
            (試合開始 日本時間 前11:13)

                    【解説】 河内 敏光
                【アナウンサー】 田代  純

  〜アメリカウエスト・アリーナから中継〜

<中断> ハーフタイムに BSニュース(約3分)

[延伸のとき以降の番組に変更あり]

田臥開幕戦、NHK衛星第1で生放送

 NHKは2日、日本人初のNBA選手となった田臥勇太(24)が所属するサンズの今季開幕戦、
日本時間4日のホークス戦を衛星第1で生中継すると発表した。
放送時間は、4日午前11時5分から午後1時30分の予定。
同日午後11時15分から再放送する。

 また、衛星第1では今後もサンズの試合を放送する方針だという。

[2004/11/2/19:23]
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/nba/f-sp-tp5-041102-0036.html

13 :お前名無しだろ:04/11/02 22:23:20 ID:3syzKsn5
>>1
今年のプロレス大賞、最優秀タッグは
連続受賞を狙う丸藤&KENTAや高山&から揚げを押さえ
北斗&マグマ様になると看破

14 :お前名無しだろ:04/11/02 22:24:20 ID:7iZKC94L
>>1
まあ、乙ということで。

>>2
それ、
>「プロ野球が発展していけばと草葉の陰から祈っている」
の「草葉の陰」にツッコミを入れた人が多いかと。

15 :お前名無しだろ:04/11/02 22:24:58 ID:DYq8ImZy
>>13
新人賞は中島君で間違いないな、あぁ。

16 :お前名無しだろ:04/11/02 22:25:45 ID:dHYY97Xy
>>13
新人賞はヒラタだろうな。

17 :お前名無しだろ:04/11/02 22:25:52 ID:Ezejk7tS
>>13
今年のMVPはハワイ王がいいなあ
色んな団体に出て話題を盛り上げたし

18 :お前名無しだろ:04/11/02 22:34:15 ID:3syzKsn5
>>17
可能性は十分あるな
小橋かマグマ様だろうが
エロ社長は癒着嫌いなんで
(ガラスのエースと叩かれたから説と、
 馬場に癒着しまくるターザン・市瀬をみてゲンナリした説がある)
毎年、プロレス大賞の票を固められない


19 :お前名無しだろ:04/11/02 22:37:34 ID:ZASN0yRn
>>1
機動戦士ガンダム乙乙

20 :お前名無しだろ:04/11/02 22:39:19 ID:7O+9/Sei
ハワイ王にはIWGP持って積極的に外に打って出てほしい。

21 :お前名無しだろ:04/11/02 22:39:49 ID:7OZ7+WQ5
サムライで早朝4時からWJ中継あるよ

03.6.29 札幌きたえーる大会
●<ノーロープ有刺鉄線電流爆破タッグデスマッチ>長州力&越中詩郎 vs 天龍源一郎&大仁田厚
●佐々木健介 vs 大森隆男
●ビッグ・ベイダー vs ダン・ボビッシュ
●<IPWハードコア選手権>
ザ・ロード・ウォリアーズ vs ザ・クラッシャーズ(トッド&マイク)ほか

22 :お前名無しだろ:04/11/02 22:42:34 ID:S50VvWyC
>>1
乙可憐 新谷良子はガチです

23 :お前名無しだろ:04/11/02 22:43:03 ID:7O+9/Sei
>>21
なんでこの面子で客はいらないかねぇ。

24 :お前名無しだろ:04/11/02 22:44:56 ID:lhfPePD0
>>21
目ん玉飛び出る豪華カードだな
今ならな

25 :お前名無しだろ:04/11/02 22:45:45 ID:Ezejk7tS
>>21
無駄に豪華ちゅーか、ギャラの高そうな連中ばかりだな

26 :お前名無しだろ:04/11/02 22:45:52 ID:B21s6KXl
>>1
乙。
そして、前スレ>>1000は人生に対する真摯さが足りない。

27 :お前名無しだろ:04/11/02 22:46:03 ID:nBsIur2G
しかし1000の人、やっちまったか・・・・

28 :お前名無しだろ:04/11/02 22:48:11 ID:7iZKC94L
>前スレ989
アレだ、「グランドタマコシ」は自分の職場の近くだが、閉店が19時だったの
で利用しにくかったってことですよ。

「大阪ドームが事実上破たん 大阪市の三セク2社」
大阪ドームを運営する「大阪シティドーム」(淡居毅社長)と国内最大規模の
地下街などを運営する「クリスタ長堀」(和辻昇社長)の第三セクター2社は
1日午後、銀行などに債権放棄を求める特定調停を大阪地裁に申し立て、事実
上経営破たんした。両社長は近く引責辞任する。
12月中に第1回調停を開き、年度内の成立を目指すが、両社は調停に入って
も通常通り営業する。
債務超過額は3月末現在でドーム社が約137億円、クリスタ社が約14億円。
淡居社長は記者会見で「多目的ドームとして建設したが、収益に対応できる
投資ではなかった」と述べた。
地裁は今後、財務の専門家や裁判官からなる調停委員会を設置、債権放棄額や
返済方法を協議するが、甘い見通しで巨額の税金を投入してきた筆頭株主の
大阪市への責任論が強まりそうだ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041101-00000162-kyodo-bus_all

29 :お前名無しだろ:04/11/02 22:48:34 ID:5Z7iigS9
ただいマグマ。
今日の間違い電話。
ヤマダの都合でアレを入れ替えられないらしい。
シウマイ。

30 :お前名無しだろ:04/11/02 22:50:11 ID:6UteHuaC
>>29
ウチの会社はよく豆腐の注文FAXが飛び込んできたぞ、ああ。
消費者金融の信用調査依頼が入ってきたときはびびってたじろいだが

31 :お前名無しだろ:04/11/02 22:52:03 ID:R/Y+rwaJ
ついこの間まで体育館で寝泊りしてたものです
やっと家で寝られるようになりました
家の片づけが終わったから
ちょっとしあわせ

32 :お前名無しだろ:04/11/02 22:53:15 ID:nBsIur2G
>31 よかった・・・・布団に入ってグッスリ休んでください

33 :お前名無しだろ:04/11/02 22:53:52 ID:Ug+p5MF5
近藤有己がPRIDE男祭りに出陣表明
近藤は大みそかシウバ戦を引き当てるか【スポーツナビ】
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20041102-00000026-spnavi-spo.html

「大みそかにシウバと戦えるなら戦いたいし、来年シュート・ボクセと5対5綱引きマッチで戦ってもいい」

ガチンコの綱引きマッチは面白そうですよ。

34 :お前名無しだろ:04/11/02 22:54:21 ID:VvCge6vP
>>31
マグマ乙。

マスゴミに遭遇しました?
うざくなかった?

35 :お前名無しだろ:04/11/02 22:54:27 ID:7O+9/Sei
>前スレ989
アレだ、「グランドタココラ」は自分の職場の近くだが、閉店が9時だったの
で利用しにくかったってことですよ。

「WJが事実上破たん 新大久保の四セク2社」
WJを運営する「リキプロ」(福田メロン社長)と国内最大規模の
ナニコラタココラなどを運営する「クリスタ永島」(ごま塩社長)の第四セクター2社は
1日午後、銀行などに債務放棄を求める特定調停を新大久保地裁に申し立て、事実
上経営破たんした。両社長は近く引責辞任しない。
12月中に第1回調停を開き、年度内の成立を目指すが、両社は調停に入って
も通常通り営業する。
債務超過額は3月末現在でリキプロ社が約137円、クリスタ社が約14円。
福田社長は記者会見で「ど真ん中プロレス団体として設立したが、収益に対応できる
投資ではなかった」と述べた。
地裁は今後、金網の専門家や裁判官からなる調停委員会を設置、債務放棄額や
返済方法を協議するが、甘い見通しで巨額の焼肉資金を投入してきた筆頭株主の
長州力への責任論が強まりそうだ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041101-00000162-kyodo-bus_all


36 :お前名無しだろ:04/11/02 22:55:11 ID:B21s6KXl
>>31
乙です。いろいろ大変だろうけど、体に気をつけてがんがってくれ。

37 :お前名無しだろ:04/11/02 22:55:42 ID:R/Y+rwaJ
近所を通っている国道117号線はめちゃくちゃでいつも渋滞中
家は調査済の貼り紙があったため中に入れる
危険と要注意の家も近所にあるがその人たちはいまだ戻れず



38 :お前名無しだろ:04/11/02 22:57:27 ID:TFckx6Ws
>>31 >>37
乙。風邪には気を付けて。ひいてもこじらせないように……

長岡の友人から「耐雪設計の家は比較的無事みたい」ってメールが来たなー。

39 :お前名無しだろ:04/11/02 22:58:27 ID:lZauh4dI
∧_∧ 飲んでけや
( ´・ω・)
( つ姐O
と_)_) 天ゴウ星三十六人 :天魁星 及時雨 宋江  天ゴウ星 玉麒麟 盧俊義 天機星 智多星
呉用 天間星 入雲竜 公孫勝 天勇星 大刀 関勝 天雄星 豹子頭 林冲 天猛星 霹靂火 秦明 
天威星 双鞭 呼延灼 天英星 小李公 花栄 天貴星 小旋風 柴進 天富星 撲天チョウ 李応 
天満星 美髯公 朱仝 天孤星 花和尚 魯智深 天傷星 行者 武松 天立星 双鎗将 董平 
天捷星 没羽箭 張清 天暗星 青面獣 楊志 天祐星 金槍手 徐寧 天空星 急先鋒 索超 
天速星 神行太保 戴宋 天異星 赤髪鬼 劉唐 天殺星 黒旋風 李逵 天微星 九紋竜 史進 
天究星 没遮欄 穆弘 天退星 挿翅虎 雷横 天寿星 混江竜 李俊 天剣星 立地太歳 阮小二 
天平星 船火児 張横 天罪星 短命二郎 阮小五 天損星 浪裏白桃 張順 天敗星 活閻羅 阮小七
天牢星 病関索 楊雄 天慧星 ヘン命三郎 石秀 天暴星 両頭蛇 解珍 天哭星 双尾蝎 解宝 
天巧星 浪子 燕青


40 :お前名無しだろ:04/11/02 22:59:38 ID:5+H8rDBB
TARUがDG退団しましたよ。


41 :お前名無しだろ:04/11/02 23:00:22 ID:2iBOI6M7
624 :お前名無しだろ :04/11/02 22:59:15 ID:yYjDU/4I
C-MAX発表

C−MAX解散
TARUさん退団
フジイさん…公式戦終了後進路を考える

だそうです


42 :お前名無しだろ:04/11/02 23:00:58 ID:lZauh4dI
∧_∧ 飲んでけや
( ´・ω・)
( つ姐O
と_)_) 地サツ星七十二人:地魁星 神機軍師 朱武 地サツ星 鎮三山 黄信 地勇星 病蔚遅 孫立
地傑星 醜群馬 宣贊 地雄星 井木カン カク思文 地威星 百勝将 韓滔 地英星 天目将 彭キ
地奇星 聖水将 単廷珪 地猛星 神火将 魏定国 地文星 聖手書生 蕭譲 地正星 鉄面孔目 裴宣
地闊星 摩雲金翅 欧鵬 地闘星 火眼シュン猊 トウ飛 地強星 錦毛虎 燕順 地暗星 錦豹子 楊林
地軸星 轟天雷 凌振 地会星 神算子 蒋敬 地佐星 小温候 呂方 地祐星 賽仁貴 郭盛 
地霊星 神医 安道全 地獣星 紫髯伯 皇甫瑞 地微星 矮脚虎 王英 地急星 一丈青 扈三娘 
地暴星 喪門神 鮑旭 地然星 混世魔王 樊瑞 地好星 毛頭星 孔明 地狂星 独火星 孔亮 
地飛星 八臂那咤 項充 地走星 飛天大聖 李袞 地巧星 玉臂匠 金大堅 地明星 鉄笛仙 馬麟 
地進星 出洞蛟 童威 地退星 翻江蜃 童猛 地満星 玉旛竿 孟康 地遂星 通臂猿 侯建 
地周星 跳澗虎 陳達 地隠星 白花蛇 楊春 地異星 白面郎君 鄭天寿 地理星 九尾亀 陶宗旺
地俊星 鉄扇子 宗清 地楽星 鉄叫子 楽和 地捷星 花項虎 キョウ旺 地速星 中箭虎 丁得孫 
地鎮星 小遮欄 穆春 地稽星 操刀鬼 曹正 地魔星 雲裏金剛 宋万 地妖星 模着天 杜遷
地幽星 病大蟲 薛永 地伏星 金眼彪 施恩 地僻星 打虎将 李忠 地空星 小覇王 周通 
地孤星 金銭豹子 湯隆 地全星 鬼瞼児 杜興 地短星 出林竜 鄒淵 地角星 独角竜 鄒潤 
地囚星 早地忽律 朱貴 地蔵星 笑面虎 朱富 地平星 鉄臂膊 蔡福 地損星 一枝花 蔡慶 
地奴星 催命判官 李立 地察星 青眼虎 李雲 地悪星 没面目 焦挺 地醜星 石将軍 石勇 
地数星 小蔚遅 孫新 地陰星 母大虫 顧大嫂 地刑星 菜園子 張青 地壮星 母夜叉 孫二娘 
地劣星 活閃婆 王定六 地健星 険道神 郁保四 地耗星 白日鼠 白勝 地賊星 鼓上蚤 時遷 
地狗星 金毛犬 段景住



43 :お前名無しだろ:04/11/02 23:01:19 ID:nDvI3JrC
DGも着々と崩壊に向かいつつあるのかな?
TARUは良いレスラーだから頑張ってほしい

44 :お前名無しだろ:04/11/02 23:03:06 ID:R/Y+rwaJ
被災したときは大きい避難所はいいですよ、注目されるからいろいろな人が来る
びびったのはココイチの車や牛丼の店がきてただで配っていたときだな
パンの配給には誰も行かないでみんなカレーや牛丼にむらがってた
ただ、寝ているときにカメラで写してくるのはごめんだ
あれいつとられてるかわからないからプライバシーなんてあったもんじゃない

45 :お前名無しだろ:04/11/02 23:03:44 ID:TFckx6Ws
>>43
あの人のワークやジョブは見てて小気味いいからな。
「コンバイン式エビ固め」「K点越えスキージャンプ式体固め」はガチ。

しかしDG、C-MAXがいなくなるだけでえらいバランスが悪くなるなー。

46 :お前名無しだろ:04/11/02 23:04:14 ID:7iZKC94L
>>35
レスまで魔改造、ラリあとうという気持ちは(ry

【ハワイ王マグマで】wj総合968【人間ねぶたになれ!】

47 :お前名無しだろ:04/11/02 23:04:23 ID:Obarv8vh
(´-`).。oO(あのパンはどうなったのかな?)

48 :お前名無しだろ:04/11/02 23:04:46 ID:TFckx6Ws
>>44
日曜夕方の「バンキシャ!」で、避難所の格差のことは放送していたってことですよ。
あの差は一体なんなんだろうと思った。ルート計算して巡回販売したほうがよかったんじゃと。

49 :お前名無しだろ:04/11/02 23:05:38 ID:JMrL8gvm
御小もワジャうろんを無料配給したら良かったのに。

50 :お前名無しだろ:04/11/02 23:06:31 ID:nDvI3JrC
>>45
>「K点越えスキージャンプ式体固め」
雑誌で写真みて糞笑ったってことですよw
タイツを指でひらひらさせてリアリティをだすTARUは職人

51 :お前名無しだろ:04/11/02 23:10:22 ID:R/Y+rwaJ
国道17号を長岡方面に走っていくと山古志村の看板と
とまったままの新幹線が田んぼの向こうにあるのを見るといつもへこむ
川口町ではラジオが入りずらいので新しい周波数でラジオ放送開始


52 :お前名無しだろ:04/11/02 23:12:33 ID:TFckx6Ws
>>50
ああいう細工もいいな、ウン。

「洋式便器式エビ固め」「洋式便器式エビ固めお父さん編」「ウォシュレット式エビ固め」
「心臓マッサージ式体固め」とかいろいろあったな。新聞とかトイレットペーパーも用意してた。
あの人のプロレス頭はガチ。

53 :お前名無しだろ:04/11/02 23:14:06 ID:8mddJnBK
>>51
こころの舞台になった村が大変だと聞いて心配しているんですよ

54 :お前名無しだろ:04/11/02 23:18:23 ID:dHnIL46T
>>40
SUWAの後を追ったりする可能性は……?

55 :お前名無しだろ:04/11/02 23:21:52 ID:Jd2Lgpme
マジーTARUさんやめちゃうのか..C−MAXって一番連携の
とれてるチームだと思ってたのになぁ。内部で何がおきてるんだろう。
これでCIMAもやめるとかいいだしたら、絶対何かあるんだろうけど
それはないかな...

で前スレに書いてあったゼロワン来年興行打てないってマジ?
まあ今のゼロワンは確かに金払ってみたいと思わないけどねぇ
ってかメンツがどーのこーのじゃなくて、デスマッチだらけのゼロワンは
やっぱり違うよなぁとか思うわけで、でも本当に最終興行とかやるなら
元(?)ファンとしては行ってみようかなとか思いますけどねぇ。


56 :お前名無しだろ:04/11/02 23:22:01 ID:nDvI3JrC
個人的には天龍と組んで
全日・新日を主戦場にしてほしい
天龍がTARUのことべた褒めしてたし

57 :お前名無しだろ:04/11/02 23:22:40 ID:pTlxqnms
TARUは大量離脱後の全日に上がってたからそっちじゃないか?

首切り動画観てしまった。鬱だ…。

58 :お前名無しだろ:04/11/02 23:24:12 ID:CBHSyEPJ
>>12
宗教上の理由で漏れはNHKは一切見ていない(テレビもビデオもチャンネル設定すらしていない)のだが、
NBA.comによるとテレ東でも深夜に放送してくれるようだな。

>■サンズ vs. ホークス、生中継!
>田臥選手のNBAデビューに期待が高まるサンズの開幕戦をNHK BS-1で4日(木)11:05〜13:30生中継!
>(BS-1での再放送は同日23:15〜25:00の予定。)
>また、同日深夜2:25〜4:10にはテレビ東京で地上波でもオンエアー!(関東エリアのみ)

スカパー!も開幕週は無料放送なので、7日の試合は生で見られる。

59 :お前名無しだろ:04/11/02 23:25:17 ID:EwvOYOx4
>>55
結果的に大谷路線大失敗だったね。
まぁ、WJとコラコラやり出した辺りから迷走してるんだが。


そういえば、今サムライで福田が出てた。頑張ってるなー。

60 :お前名無しだろ:04/11/02 23:25:59 ID:Jd2Lgpme
>>57
 SUWAさんのノアでの活躍も影響してるのかなぁ。


61 :お前名無しだろ:04/11/02 23:26:27 ID:5Z7iigS9
>>55
ジャパン最終興行の時の、CIMAのマイクに対する
各選手の反応が今後の全てなんでしょうね…

62 :お前名無しだろ:04/11/02 23:26:39 ID:CBHSyEPJ
>>40
DGもどこへ行くんだろうな……。

決してヲタではないが、ああいう団体はひとつくらいはあってほしいんだが。
やっぱり、WWEとか大連娘。同様フジに目をつけられたおかげで落ち目(ry

63 :お前名無しだろ:04/11/02 23:26:42 ID:HOx37xy0
ID「劇団たる」はどうなる?

64 :お前名無しだろ:04/11/02 23:27:59 ID:Jd2Lgpme
>>59
 いや全日と絡み出した頃からじゃない?
 あれも対抗戦とかいってうやむやになっちゃったし..

 一昨年の夏のサンシャインとかすげー面白かったんだけどなぁ。
 って去年だっけ?
 まあこの頃のアパッチは新鮮だったしね..賛否両論あるだろうけど


65 :お前名無しだろ:04/11/02 23:28:13 ID:nDvI3JrC
女性ファンが多い団体って
スター選手が辞めちゃうとまずいですよね
CIMAとマグナムが居なくなったら終わりかな
CIMAもなんか離脱するような気がする

66 :お前名無しだろ:04/11/02 23:28:28 ID:R/Y+rwaJ
いきなり変な報告をしてしまい正直すまんかった
いつもの生活がいいってことが身にしみたってことですよ


67 :お前名無しだろ:04/11/02 23:30:03 ID:CBHSyEPJ
>>64
すっかり忘れてたけどそうだったよな。
当時落ち目だった禿社長んとこに、助け船出したのがケチの付き始めだったんだよな。

まぁ、済んだことをカタカタ言っても状況変わる訳じゃないからしょうがないけど。

68 :お前名無しだろ:04/11/02 23:30:48 ID:pTlxqnms
>>64
『H』だけで留めておけばよかったのよ。
それを主流にしてしまった大谷がマヌケ。
結果的に疫病神・金村の思い通りにさせてしまった。

69 :お前名無しだろ:04/11/02 23:31:01 ID:TFckx6Ws
CIMAは「俺は一生DGです!」と言ったらしいけど、
ここまで揺らぐとアレだなぁ……SUWAももうDGには上がらんのかもなぁ。

>>66
キニシナイ!! いろいろ溜まってることがあるなら吐き出したほうがいい。
気になるなら+板にも専用スレがあるし、そこで綴ってもいいってことですよ。

70 :お前名無しだろ:04/11/02 23:31:39 ID:CBHSyEPJ
>>66
いや、せめてwjスレでくらいはラックリしてくれってことですよ。
まだ気は抜けない状況なんだろうけど。

71 :お前名無しだろ:04/11/02 23:32:33 ID:pTlxqnms
しかし岡村とTARUの間も冷え切ってたか。
モッチーが挑戦するとかいう動きがあるみたいだけど、
ひょっとしたらこの試合の後に離脱発表とかな。

72 :お前名無しだろ:04/11/02 23:33:16 ID:xiUnyfhA
インディも再編騒動が起きてるみたいですね。
そんななかあいも変わらないのは金六さんのところと大阪プロレスぐらいか

TARUさんは噛ませ犬にされすぎ。あんな巨体を生かせないんだったらDG出たほうがいい。

73 :お前名無しだろ:04/11/02 23:33:24 ID:Jd2Lgpme
>>65
 俺が今メルトもしてる子はDGの熱狂的ファンでSUWAさんが
 やめちゃう時もちょっと落ち込んでたよ。

 まあCIMAがやめるならやめるで別な場所でCIMAを中心として
 またC−MAXの連中が集まりそうな予感なんだが、ってか旗揚げ
 しそうな予感。


74 :お前名無しだろ:04/11/02 23:34:31 ID:EwvOYOx4
また団体出来るのか

75 :お前名無しだろ:04/11/02 23:34:49 ID:bJcPMOc3
タルさんやめちゃうんだ、
なんか校長追い出してからロクな事起きないな、この団体は

76 :お前名無しだろ:04/11/02 23:35:12 ID:gnX9iFLA
ゼロワンは外人路線の前に終わってしまうらしい…
誰が背負うんだろう…


77 :お前名無しだろ:04/11/02 23:36:12 ID:pTlxqnms
旗揚げはせんだろう。
みちのくとか全日とかノアとかジュニアのある団体を回るんじゃないの?

まあ、CIMAはいないならいないでいいよ。
SUWA、フジイ、TARUでやってくれ。

78 :お前名無しだろ:04/11/02 23:36:51 ID:SbpLuTCZ
>>40-41
校長が当初想定した姿=プロレス学校、卒業後は各自でリング探す、
という姿に向かいつつあるのかな?
C-MAXが一番人気だったから、団体内でどう枠組みが変わるのやら
>>57
俺はみた人間の感想レス読んだだけで気分悪くなったよ。

79 :お前名無しだろ:04/11/02 23:36:55 ID:kVsxQC0w
校長追い出しておいて、校長が作り出したキャラのままってのがアレだなぁ。

80 :お前名無しだろ:04/11/02 23:37:46 ID:xiUnyfhA
最近退団してもちゃんとその団体にあがり続けてる円満退団は高山ぐらい?

81 :お前名無しだろ:04/11/02 23:38:32 ID:SbpLuTCZ
>>66
本当に乙

82 :お前名無しだろ:04/11/02 23:38:39 ID:TFckx6Ws
>>80
だな。それだけ団体に大事にされたって証でもあるだろうが。

対して元同僚の「」は(ry

83 :お前名無しだろ:04/11/02 23:39:53 ID:EwvOYOx4
またしても全く光らなかった「」は何処を主戦場に?

84 :お前名無しだろ:04/11/02 23:41:05 ID:JMrL8gvm
>>80
円満かどうかは知らんが、退団してもwjに上がり続けてたのは御本尊とか。

85 :お前名無しだろ:04/11/02 23:41:24 ID:TFckx6Ws
>>83
白ショートタイツの人「本日入団した練習生を紹介します」

そこに豹柄のジャージを着たモヒカンが(ry


86 :お前名無しだろ:04/11/02 23:41:53 ID:BeGM1ed0
テンルーは?

87 :お前名無しだろ:04/11/02 23:41:55 ID:SbpLuTCZ
>>83
埼玉プロレス

88 :お前名無しだろ:04/11/02 23:42:52 ID:ZcoyBrZL
高山はNOAH公式のトップに写真が載ってるしなぁwj

89 :お前名無しだろ:04/11/02 23:43:07 ID:xiUnyfhA
>>83
全日本いってラブマシーン・アックスかワイルドに
いや本当にこれはアリだと思うんだけど
もしくはエロ社長・白タイツの人・チェンジザボディ・アパッチタワーの人と4人掛け

自分で書いててアレだが一応小原も円満だった気がする

90 :お前名無しだろ:04/11/02 23:43:16 ID:CBHSyEPJ
>>87
埼玉プロレスって、最近自主興業してんの?
とりあえず、最初から最後までグダグダだったPvvCはなかったことにして(wj

91 :お前名無しだろ:04/11/02 23:43:41 ID:pTlxqnms
>>83
スタンリー自主興行

92 :お前名無しだろ:04/11/02 23:44:09 ID:dHYY97Xy
>>83
YMB

93 :お前名無しだろ:04/11/02 23:44:26 ID:nDvI3JrC
>>83
そこでTARUの代わりにDG(ry

94 :お前名無しだろ:04/11/02 23:44:52 ID:shtTq0CJ
>>83
居酒屋

95 :お前名無しだろ:04/11/02 23:45:20 ID:r9eKzZHs
>>77
ウルティモがみちのくのアドバイザーになって
全員みちのくに引き込めばいいんでなかろうか。
確実に客増えるだろうし。

問題は居場所がなくなったサスケが出て行きそうなところだが。

96 :お前名無しだろ:04/11/02 23:45:26 ID:BeGM1ed0
>>83
実写版セサミストリート

97 :お前名無しだろ:04/11/02 23:46:51 ID:kVsxQC0w
>83
もう一回、WWEのトライアウトを・・・。ケンゾーもそこそこプロレスできるように
なってきたし、「」さんももしかしたら空気が読めるようになるかも。

アレだ、新潟のアレもアレだが、兵庫県民としては豊岡のアレもまだ
アレなんで、ちゃんとアレして欲しいという・・・。

98 :お前名無しだろ:04/11/02 23:47:11 ID:3SY1OxNR
http://event.hangame.co.jp/misscon/miss_list.html

99 :お前名無しだろ:04/11/02 23:50:11 ID:gnX9iFLA
新日は正月のドームで今後の展開が決まるでしょう。
日本の人口から数えれば一団体が精々良いところ…
業界最大手の新日でさえ…

100 :お前名無しだろ:04/11/02 23:50:42 ID:pTlxqnms
>>98
日大だけはガチ

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)