5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドバーグ

1 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:14:12 ID:fO8LalVi
WWEに反旗翻してる大物をなぜ日本マットは取り込めなかったんだろ。。。

2 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:15:26 ID:ZkEm/ChA
マルシンハンバーグ



3 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:16:00 ID:TnLyw9If
ボーリン!ボーリン!!

>>1
塩だからだろ。

4 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:16:06 ID:sfE9dKLj
カズ・ハヤシライス

5 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:16:13 ID:fO8LalVi
ゴーバーも日本のプロレススタイルが好きだって言ってたのにねぇ…

6 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:16:53 ID:wF+f4E94
   )モア〜( ) (  ( )

 ( )     ) ( )  )

 (  / ̄ ̄ ̄ ̄\     )
ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |             塩なのに値段が高けぇ〜んだよ!!
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|
  ハア\ J  ┃□┃|
     U\ u■■■/  ハア
         ̄U u

7 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:17:06 ID:fO8LalVi
>>3
でも、ハンセンといい、ブロディといい、ベイダー、ノートンといい、
塩パワーファイターなくらいの方が日プでは成功するんだよね、外人って

8 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:19:28 ID:fO8LalVi
日本でのベストマッチが、意外なことにハッスル1でのあのチキン小川戦だったということは、
プヲタのほとんどが知らないだろうな。

お互い塩同士だったのに、なぜか手が合ってたw

9 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:33:30 ID:zU9ovSkD
永田裕志の親友

10 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 13:37:44 ID:hJ2hnuNM
WCW時代のプッシュが問題だったよなぁ
潰れなければWCWのエースとして人気でたろうけど
WWEでの扱いも難しかっただろうに

11 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 20:36:29 ID:T74VlTY6
(WCW時代のエピソードだけど)
自分がイライラしていたという理由だけで、たまたま通りかかったスタッフを
殴るような奴は、日本でもアメリカでも、居場所をなくすのが当然です。

塩だし。


12 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 15:37:56 ID:NKNzRsc5
チンポ、黒そう!

13 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 15:40:21 ID:bcVOtM+I
日本の団体は、ゴーバーをもっと取り込む努力をすればよかったのにね…

14 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 15:45:16 ID:LXYxjCdT
>>13
>>11が本当かどうかはわからないけど、
ホントにこんな人なら別にいらないんじゃないか?


15 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 15:49:10 ID:bcVOtM+I
>>14
でも、そういう危うさを持ったやつと当った方がすごいプロレスが見れるんじゃないの?

16 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 01:58:39 ID:hEmhJEda
いまだにWWEがスティングを獲得していないのは、どうしてなんだろうね?

17 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 02:31:35 ID:GlJ1V9qD
>>11 酷い野郎だな。
塩、ワガママな糞野郎、負けブックは飲まない、ギャラはクソ高い。
最早レスラーとしての商品価値は昔より薄いんだから呼ぶメリットは無いんじゃないのか?

18 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 04:14:02 ID:VZ4nSwyv
WWEでやってた一年しか知らないけど
「客を見ていない」レスラーという印象が強かった
その逆のタイプばかりのWWEの中では変な意味で浮いてた気がする
大ブーイングを受けたWM20のレスナー戦でも
凹んだ表情のレスナーと比べるとあまり堪えてない感じだったし

19 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 11:04:47 ID:s/UcL1m0
WWE時代でもバティスタよりはマシだろう。

20 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 14:00:45 ID:Dh73TyID
ゴーバーはやっぱWCWのせまいリングの方がむいてた。
ってかWCWかあの移籍組みってだいたいそう感じる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)