5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスって一種のサービス業だろ?

1 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 16:31:23 ID:BEWqo260
ふとオモッタ。

2 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 16:32:06 ID:OoKz4ZxW
うん

3 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 16:35:16 ID:sfE9dKLj
うん


4 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 16:38:27 ID:xIZh+XHh
特殊浴場

5 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 16:52:34 ID:0i0qMW6I
ホスピタリティ

6 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 16:56:20 ID:sfE9dKLj
の産駒ドクタースパート

7 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 16:57:05 ID:Gqcudh5e
ビンゴガルー

8 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 16:57:30 ID:jpOexqkf
サービス業と言うより劇団だろ アゴ一座ドーム公演 しかも失敗(・д・)ププッ 健康ランドででもやってろ!

9 :お前名無しだろ:2005/05/30(月) 16:57:50 ID:f2LnqKM8
お客が満足できないサービス業です

10 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 00:31:39 ID:o1U9jkIv
age

11 :ナマが大好き☆ちょっとおバカでエッチな男の子☆吉田ゲイサク:2005/05/31(火) 10:29:56 ID:UZQdyMRd
長与千種プロデュースの興行『ザッツ エンプロ』をテレビで見ました。
あれを見てたら本当にプロレスはやつぱりサービス業なんだなぁと思った。
吉田万里子がバトラーツ石川雄規に セクハラされていました。
しかしそれはセクハラをするいやらしいオヤジの演技をしていただけなのです。
でも実は ああいうプロレスがボクの理想なのです。
ああいうセクハラプロレスが進化したものが変態オリンピックなのです。
変態オリンピックに出るぞ──!!!
変態オリンピックに出るぞ──!!!
できるだけハードな 変態オリンピックに出るぞ──!!!
食い込みはなおしては イカンな・・・
食い込みをなおす姿は美しいが
食い込みをなおした後はツマンないナア・・・

12 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 01:43:45 ID:GLBFZPoH
age

13 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 01:08:01 ID:GEl72TFV


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)