5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般の会社でも出世しそうなレスラー

1 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 13:35:21 ID:BuEqPK80
誰?

2 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 13:37:33 ID:NvRnHOAe
2といえば2しむら

3 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 14:01:30 ID:5L0sd5EP
やっぱり3沢さん

4 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 14:03:53 ID:niagwWw3 ?
越中4郎も上司と上手くやれそう

5 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 14:03:56 ID:NvRnHOAe
最強4しえ

6 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 14:05:56 ID:l3IAx5p+
6藤

7 :サミング感覚でオマンコとアナルを同時に突きたい☆吉田ゲイサク:2005/05/31(火) 14:06:12 ID:UZQdyMRd
ミラノコレクションAT

8 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 16:43:20 ID:6lcx1ZZm
秋山

9 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 17:02:22 ID:RLCQzD7Q
馳ヒロシ

10 :ミド ◆bdiF/1FJT6 :2005/05/31(火) 17:17:40 ID:rziDsZOK
JBL

11 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 17:25:24 ID:QWWXF3lh
皆、永田さんを忘れてないか?

12 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 17:51:34 ID:pPexGDj9
長州力

13 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 17:57:17 ID:uAj24Y0I
平田さん

14 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 18:34:42 ID:lUkwcbZ1
藤田ミノル

15 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 21:12:15 ID:niagwWw3 ?
>>11
永田は上司に擦り寄るのが上手そう。
でも、OLには嫌われそうなよかーん。

>>12
窓際族なよかーん。

16 :お前名無しだろ:2005/05/31(火) 21:26:05 ID:XPx9tTPw
蝶野

17 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 10:33:12 ID:0H9eJi9i
健介も上司に擦り寄るのが上手そう。
でも同期には嫌われそう。
仲間内の会話も上司に逐一報告するから。

18 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 10:35:00 ID:7hpR1I1B
プロレス界でダメダメな蝶野が
一般の会社で出世するわけがない。

19 :ウンコ 大好きです 今なら愛情だったと感じます☆吉田ゲイサク:2005/06/01(水) 18:53:57 ID:GLVxklT5
ミラノコレクションATはモデルでもやっていける。

20 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:02:37 ID:p8i1sm3N
コジ

21 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:25:56 ID:7TML8AvY
 

22 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 22:59:12 ID:G/SS66i9
飯塚高史

23 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:07:41 ID:2w7IB2A9
棚橋
ズル賢い感じ。
女子社員の目を気にしつつ。
女子社員はみんな自分に気があると勘違いしながら。

24 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:11:52 ID:jKBvp79I
永田もそうだが秋山はかなり立ち回りが巧そうだな。
部下を上手に尻にしいて、上司にも巧く媚びるという、それでいて仕事も出来る、そんな感じだ。
小橋も人望が高くて地道に働くけど、要所要所での立ち回りも卒なくこなしそう。

逆に仕事もできるけどプライドが高すぎて年上には真面目さで可愛がられても同世代と少し上の
世代の間から孤立しそうなのが中邑。部署内では完全に浮いてるタイプだと思う。

25 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:13:32 ID:GEpk82+Z
>23
給湯室で女子社員に陰で名前付けられてるだろね〜
「脳みそきんにくん」「プロテイン」とかw

26 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:16:58 ID:ySDBo7YE
四沢

27 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:50:07 ID:zv4YM6IF
双綱院貴関道満居士

28 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:04:58 ID:1kSDZ8bx
 

29 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:47:15 ID:kX3BUwZj
ラッシャーは上司から可愛がられそう。
出世はしないかもしれないけれど・・・

30 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:51:28 ID:h2vA7VdY
田上は即刻解雇。
丸藤は遅刻多そう。
本田多聞はあんな風貌のわりに
しっかり仕事こなしそう。

31 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:59:07 ID:AgnbYusL
藤波さんは出世するね。
その下についた奴はできないけど。

32 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:08:19 ID:Xd1EHHWa
辻武司

33 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:23:24 ID:6srt4Sjw
糞天山は部下におつむの悪さをすぐに見抜かれる
牛まじバカだよな。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

34 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:42:16 ID:Z4n94Tg1
小島はプロレスラーよりサラリーマンに向いていると思う…

35 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:47:21 ID:/JSaK4h8
既出だが秋山。鉄板

36 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:58:38 ID:2f3bVOCO
アンソニー・W・森
マグ曰く裏方仕事もきちんとこなすらしい

37 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 14:04:20 ID:LsLdQeqh
藤波は技術職とか専門職に特化させる仕事なら
天才的に優れた方向に発揮しそう
逆に人事とか営業とかそう言うのに行かせると
何をやっても全く駄目そうだ

38 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 14:08:21 ID:L4lkznu1
永田は見透かされなければ出世しそうだ

39 :好きです 誰よりも何よりもウンコが大好きです☆吉田ゲイサク :2005/06/13(月) 14:28:34 ID:8OfqxkX5
ミラノコレクションATは部下をひっぱり我が強い。
モデルでもやっていけるぞ〜。
モデルはモテルからな〜☆☆☆


40 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 14:56:25 ID:1dSxFg/z
>>38
実にイイとこをついていると思う。
だが、プロレス同様すぐボロがでるんだろうなぁ。

41 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:18:07 ID:WcYxFzgm
小川良成

42 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:22:21 ID:P/88yT6l
ケンドーカシン

43 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:04:26 ID:kX3BUwZj
健介も上司に可愛がられそう。
ただし同輩には嫌われそう(仲間内で飲んでるときの話を上司にチクるから)。

44 :普通の神経を持っているならとっくに自殺しているはずの吉田ゲイサク:2005/06/13(月) 17:11:32 ID:J63CMcZf
棚橋クンって
脳みそきんにくんのくせに
最近 なんだかマトモだねぇ
割と かしこそうなこと言うんだよネ…
なんか くやしいヨ…

BBハルクも出世しそうで
なんか くやしいヨ…

45 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:22:37 ID:9KQCJGDo
健介ねえ。
「なんでここでそういうこと言うかな・・・」とか
やらかしそうなイメージが。

46 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:26:36 ID:TNG4A5ai
トミー・ドリーマー
タジリ本や色んなエピソードを読むにつれ、凄い好人物だった事が分かる。
ドリーマーの様な誠実で情熱と責任感溢れる好漢なら、とんとん拍子で重役行きかと。
現にWWEのフロントで重役になってるし。

47 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 19:50:55 ID:h/tzXsjW
>>45
会社には奥さん付いてこれないもんねw

48 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:04:16 ID:aTdxkCkO
アントニオ猪木・・・どうなってただろw

49 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:12:23 ID:sMjUxj93
普通に三沢さんか蝶野じゃね?

50 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:14:30 ID:sMjUxj93
意外とドラゴンも出世すんじゃねーか?
会社がヤバい時にも残ってた功労者みたいな感じで。

51 :自分の以前の書き込みのコピペ:2005/06/13(月) 21:25:03 ID:OqbjJRZ8
『三国志』の中で曹操と劉備が英雄について論じ、
曹操が蜀の劉しょうのことを「あいつは所詮死んでも主人の元にしがみついている犬だ」
と切り捨てたが
藤波も結局そんな感じだったのだと思うようになった、最近。


52 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:28:20 ID:IjM48qWa
猪木は関口房郎みたいになる予感

53 :ニートな女はアナルバイブでお仕置きよ☆ 吉田ゲイサク :2005/06/14(火) 16:17:48 ID:FBNRi+ZO
アンソニーは胸が女性化しているから
王子ギミックの衣装をいつまでも着ているのかな・・・

でもアンソニーはマグナムにもかわいがられてるみたいだな・・・
姉妹ユニットのリーダーのポジションを与えられて・・・


54 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 18:57:58 ID:fJdk+NVk
>>30
何言うか!
田上はあの徳川家康と共通点がある数少ない有名人なんだぞ!

55 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 19:03:52 ID:rFNbjuii
どんな共通点?

56 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 19:07:22 ID:fJdk+NVk
>>55

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%BE%B3%E5%B7%9D%E5%AE%B6%E5%BA%B7%E3%80%80%E8%84%B1%E7%B3%9E&lr=

57 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 01:29:15 ID:/1SWJiaD
JBL

58 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 03:38:19 ID:oG1F8E1p
高田だな

59 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 03:51:49 ID:g9XKziaF
(^Ο^)ホーー

60 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 12:12:11 ID:7mdflQHn
小島、秋山あたりならいける。

61 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 12:34:08 ID:tBns0Z8T
えべっさん

62 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 12:40:19 ID:PiFHF5Vy
北斗だな。

63 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 15:22:11 ID:MHW19Lh/
永田さんは、ハッタリで伸していくタイプ
若いうちはそれでもいいが、やがて信頼されなくなるタイプ

64 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 15:50:27 ID:QAAzDn/4
永田は顔がセクハラだろ

65 :sage:2005/06/15(水) 15:53:43 ID:gqjz5E80
元・大阪プロレスの的場

66 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:17:44 ID:QAAzDn/4
丸藤とKENTAは才能とガッツがあるから出世する。
逆に力王や森嶋はエリート扱いで入社するも
ただの使えないデブ社員に

67 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:22:20 ID:yhRPjE9R
いぶし銀みたいなレスラーはどこ行っても大丈夫だろう。

ヒロ斉藤みたいなあまり自己主張のうるさくないのは溶け込める。

あと団体を渡り歩いていて人気のある奴は(新崎人生はワカランが)出世する。

68 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:54:18 ID:6t41Iabx
>>62に一票。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)