5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ プロレスで一句つくれ ◆

1 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:21:56 ID:zOTYviPc
プロレスで一句つくれ

2 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:23:35 ID:19hynft5
1さんよ プロレス板に 求めるな

3 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:26:04 ID:9fMm6SUp
藤波「今日はすいませんでした!!!」頭を下げる。猪木「俺のほうこそ・・・すまん」靴紐をはずしながら
藤波「ベイダーとシングルやらせてください!!」猪木聞き取れねぇよと言う表情で無言
藤波「今日ボク何もやってません!!もういい加減許してください!!」猪木またも聞き取れねぇよと言う表情で無言
藤波「はっきり言ってください!!東京と大阪と二連戦無理です。もうまっすぐ引退しますよ!!」
藤波「今日こんな形でね言える立場じゃないけど、俺らはなんなんですか?俺らは?」猪木これはちょっとやばいなという表情で無言
沈黙が続き、しょうがねぇ間を埋めるかという表情で猪木「命かけれるのか?命を?」藤波「もう何年続いた?何年これが?」
猪木「だったらぶち破れよ!!なんで俺にやらせんだ?俺はいつも言ってるリングの上じゃ先輩も後輩も無い。何で遠慮するんだ?」
藤波「遠慮じゃないすよ!!これが流れなんですよ新日本プロレスの!!えー!?そうじゃないすか?」
切れ気味に猪木「じゃやれやぁ!!」藤波「やりますよ」猪木立ち上がりあくまで予定調和の張り手「やれんのか本当に!!」
藤波が猪木の倍はあろうかと言う位の力で張り手「○△×▲×◎!!こんなこと!!」猪木フラフラしながら藤波の毛をつかむ。小声で「・・・やれんのか」
藤波が猪木の手を払いのけハサミを持ち出し髪切り「やりますよ。やりますよ。」猪木、坂口が止めに入る。
藤波が突然ガチモードに変異したため猪木呆然。それを尻目に藤波「こんなだったらお、お客さんちっとも○△×▲×喜ばないですよ」
猪木切れ気味うんざりモードで「やれやぁそんなら!!もう俺は何も言わんぞ!!やれそのかわり!!」
藤波「東京と大阪で進退かけます!!それでいいすか?」猪木「何だっていいよ。何だって言ってこいや!!」
藤波トランクの荷物を直しながら犬を追い払うように「もういいです」

4 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:27:22 ID:zOTYviPc
長州の 
 チンポを舐めて
    赤痢になる

5 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:29:15 ID:YMpYa3zM
ノアだけは ガチというけど それほんと

6 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:31:18 ID:zBT/HlDp
雨の中
三沢ワイパー
傘知らず

7 :ウンコ 大好きです 今なら愛情だったと感じます☆吉田ゲイサク:2005/06/01(水) 18:40:01 ID:GLVxklT5
ベイダーと
    シングルやらせて
            髪を切る

8 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:42:14 ID:Yu66Ag7p
カス野郎
おいカス野郎
カス野郎

9 :ウンコ 大好きです 今なら愛情だったと感じます☆吉田ゲイサク:2005/06/01(水) 18:48:34 ID:GLVxklT5
雪の中
   辞めてやるサと
          裸でタクシー

10 :ラッシャー木村:2005/06/01(水) 18:49:26 ID:9fMm6SUp
まず、永源からいくからな。
「永源ちゃん あんたはいつも いい男」
次は、次は大熊だ。
「大熊ちゃん よくみりゃあんたも いい男」
渕!渕!逃げるんじゃないぞコノヤロー!
…じゃあ渕を言うからな。
「渕選手 お前は早く 嫁もらえ」

11 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:50:09 ID:19hynft5
つまらない コテが沸いてる このスレは

12 :永源ちゃん あんたはいつも いい男:2005/06/01(水) 18:52:36 ID:nJzvWONG
永源ちゃん
   あんたはいつも
             いい男
 
コーダ キモイ
       ヘンタイ ケンカ
               もう ヤメテ

13 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:53:03 ID:kiqjnCWi
あまがえる
お前はペンキ
塗りたてか

14 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:53:03 ID:3BA9iuGU
ヤオガチと 論争するのは ナンセンス

15 :ウンコ 大好きです 今なら愛情だったと感じます☆吉田ゲイサク:2005/06/01(水) 18:55:30 ID:GLVxklT5
分かったら
    シュート ワークは
            アングルさ

16 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 18:58:20 ID:CN6R7AE7
しりのあな
のぞいてごらん
未知の世界

17 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:00:37 ID:zOTYviPc
小6と
 セックスしたけど
     つまんない

18 :ふぁんしぃ どりぃまぁ〜☆吉田ゲイサク:2005/06/01(水) 19:02:43 ID:GLVxklT5
中高生と
  セックスしなきゃ
         ダメなのさ☆

19 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:03:10 ID:CN6R7AE7
ゲイサクは
変態だけど
素敵だぜ!

20 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:06:04 ID:CN6R7AE7
テレビにね
北斗晶が
出ているよ


(ちなみにTBS)

21 :ふぁんしぃ どりぃまぁ〜☆吉田ゲイサク:2005/06/01(水) 19:07:52 ID:GLVxklT5
北斗とケンスケ
      フレンドパーク
             見ましたよ

22 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:11:50 ID:CN6R7AE7
吉田くん
あなたの事が
大好きだ。

23 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:20:41 ID:WTVaFqDK
そういえば
前にもこんなの
なかったか?

24 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 19:30:57 ID:XI1tFPQU
鉢様の
自称セフレは
モー(妄想)娘。だ

25 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 02:07:22 ID:izG2+X9x
IWGP王者を見て一句

汗牛に
 葉桜の露も
  たよりなし

26 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 15:39:05 ID:CVUP9MXs
おねがいだ
誰か永田を
殺してよ

27 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 20:20:27 ID:GfdGY+06
おまえらは
そんなに永田
嫌いなの?


28 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 21:56:58 ID:CVUP9MXs
ムカツクよ
ビックマウスで
弱いしさ

29 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 10:04:49 ID:Anc0floC


30 :ぱしりんご:2005/06/05(日) 12:59:11 ID:FjNKkh4k
1>
前にこれと似たのあったぞ!
パクリか

31 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 13:00:48 ID:TeLis817
スライムの
   チンポ アナルで
          溶けてった

32 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:18:56 ID:Pm/1WixX
永田さん
 郷土の国でも
   笑いもの

33 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 13:53:36 ID:TeLis817
お笑いの
   ブームに乗って
          生き残れ

34 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:12:45 ID:97fQ9pLo
クールビズ
 リングの上でも
    クールだぜ

35 :路上のカリスマ ◆/TpJW5ArEc :2005/06/05(日) 14:14:21 ID:sagDPhXx
プロレスラー
 結局南極
   サラリーマン


36 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:18:32 ID:suDM14sa
亀・永田
  祖国へ帰ると
    半島へ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)