5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で今度は棚橋が力皇相手に負けブック飲むの?

1 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:24:37 ID:2hHG0CRR
あんな塩王者相手に。
とことん落ちていくな珍日。

2 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:26:34 ID:OE5kWipc
ミサワサアアアアアアアアン(オフスプばりのハモリで)

3 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:26:43 ID:BliI6GpV
ノアはウンコや

4 :ポンカン ◆zvBlPRU/S2 :2005/06/01(水) 23:28:49 ID:Y5F2W+Pe
ここはブック破りで棚橋が勝っちゃうんですよ!!!!!
得意の丸め込みで。

5 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:30:48 ID:OE5kWipc
>>3
君はほんとにノアが嫌いなんだな。

6 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:32:03 ID:BliI6GpV
ワシてれるがな

7 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:32:30 ID:ZV/3Tp61
いいや棚橋はとくいのシャイニングウィザードで勝利するはずだ!

8 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:39:29 ID:OE5kWipc
棚橋は何でヒールやらないんだろ。エンターテイメントなめてるよな。

9 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:40:54 ID:01gTRNaZ
負けブックっていうか棚橋は普通に弱いだろ 最下層ランクだよ

10 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:40:56 ID:2hHG0CRR
アブねスレ立てたこと忘れてた。

11 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:41:37 ID:2hHG0CRR
>>9
プロレスに弱いも強いもないだろうが。

12 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:42:41 ID:Tlb/X++5
ガチ云々で言えばそりゃ力皇のほうが強いだろうが、上手さで言えば
棚橋のほうが全然上手いしさぁ。

三沢呼ばなきゃよかったのにねー。

13 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:43:09 ID:OE5kWipc
>>10
君は物忘れが激しすぎるよ。

14 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:44:24 ID:01gTRNaZ
>>11 
ガチの強さ

15 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:47:14 ID:OE5kWipc
>>14
ノアはどっちかっていうと「ガチで強くて、それに何の意味があるの」って感じじゃないか?

16 :ポンカン ◆zvBlPRU/S2 :2005/06/01(水) 23:48:42 ID:Y5F2W+Pe
ここは新日本プロレス浮上=プロレス界を盛り上げるという事を考えて、
棚橋がブック破って、ガチ仕掛けたら勿論ボロ負けだから
丸め込みで強引に3カウント!!
これを発端に新日・NOAHの抗争が巻き起こったら凄く面白くなる!!
UWFとの抗争をもう一度!!

17 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:50:06 ID:0IqK3Jke
また全日本プロレスヲタクが新日スレとノアスレに嫉妬か

18 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:50:49 ID:2hHG0CRR
どう考えても新日にはおいしくない。
力皇が脱水状態で負けるなんてなれば流れ変わるかもしれんが。

ああ引き分けでもいいのか。

19 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:51:07 ID:Tlb/X++5
>>16
UWFとの抗争路線ならBMと相手したほうがよくね?

20 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:53:33 ID:01gTRNaZ
別にノアで誰が強くてもどうでもいいけど 
力皇対棚橋戦がメインだったら全然盛り上がらないメインになりそうだな
セミ終了後、客が結構帰りそうだな

21 :ポンカン ◆zvBlPRU/S2 :2005/06/01(水) 23:54:22 ID:Y5F2W+Pe
>>19
ビックマウスとの抗争は
NOAHを切り捨ててからやるんですよー!!

これでプロレスは最低5年は面白くなる!!

22 :お前名無しだろ:2005/06/01(水) 23:57:42 ID:2hHG0CRR
しかしノアって新日行っても勝ちブックだし
人が来ても勝ちブックだしいいところどりだな。

まあ新日が甘過ぎるってのがあるかもしれないが。

23 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 00:00:01 ID:X5JJLlzG
これをメインに?寝言は寝てから言え。

24 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 00:01:12 ID:At+AqRNE
でもメインにしないとGHCの価値が

25 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 00:02:05 ID:Tlb/X++5
>>21
ノアにとってのっかる意味はないな。
BMなら名前を売るために新日に喧嘩売るのもわかるけど。

26 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 00:20:21 ID:ongXT79m
確かに三沢が新日ドームに上がったバーター的に
棚橋から星を取るっていうのはわからなくはない。
が、とりあえず力にGHCを巻かせて(任せて)みたはいいが予想以上に塩だった。
格を重んじるノアにおいて、小橋から獲らせた過程があるから
簡単にノア内でベルトを回すわけにもいかない。

そこで棚橋に白羽の矢が立ったのではないかな?
試合内容も若手の中ではいいものがあるし、秋山もお気に入りの様子。
先だって発表されたカードでチケットは十分に売れているから
全日が棚橋を起用している(棚ファンの客入り)のとはわけが違うと思う。

意外にも棚橋にGHCを巻かせるかもしれない。
棚橋経由でベルトを回せばノア内の格も崩れないし、
過去にGHCタッグを巻いていることからも、棚橋は三沢にも買われているのではとも思う。
タッグの件に関しては永田のおかげなのかもしれないけど。

27 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 00:29:35 ID:At+AqRNE
てことは最終的に永田さんがGHC王者ってことか

28 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 00:30:46 ID:Eb2N9Q+v
>>27
そんなのノアヲタが自殺するよ。

29 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 00:39:07 ID:6YerNyE/
力皇に必要なのは力と体で圧倒できる外人レスラーだと思うわけだが。
棚橋みたいな小器用なプロレスされたら余計に気を使って力皇が
手加減しちまうんじゃねーのかと思える。

30 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 00:39:35 ID:GDQTPnhE
そして脱水がニ冠ってことか

31 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 00:55:12 ID:n4AJYFN2
ぶっちゃけ、力では試合作れないからな。
ドームでブーイング受けたらトラウマになっちまうから。

32 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 01:06:07 ID:1pZCJzmf
ノアは新世代がいないな

33 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 01:06:21 ID:chuEOazt
>>1
何がブックじゃ!
ノアだけはガチじゃボケ

34 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 01:06:24 ID:HOp+sXOb
チケットのもぎりしてた頃から比べると、利器王も出世したな。ガンガレ


35 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 01:08:24 ID:GDQTPnhE
ノアだけがヤオなんですけど(笑) かわいそうだから釣られてやるよ

36 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 01:10:23 ID:GymXrPnc
>>35
高橋本を読め

37 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 01:10:54 ID:HZNXw49M
というか棚橋はリアルで犬を虐殺したり女騙したりしてんだから
マットにあげてやるだけで感謝してもらわんとな。

38 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 01:12:55 ID:GDQTPnhE
>>36
読んだよ ネタで言ってるだけだよ

39 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 02:00:35 ID:DRuoEz7v
絶対引き分けだと思うんだが・・・。
それで無理矢理、団体を超えたライバルという設定に。
スタイルが全く合わないし、これは凄まじい試合になるぞ・・・!

40 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 02:16:48 ID:J8SoaJWW
力皇と棚橋はそんなに力量が無かったっけ。

名前は売れてないけど、肉体的な実働部隊同士が戦うのがノアのメインでは無いかな



41 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 11:41:18 ID:Xy9ZGCCI
棚橋:GHC奪取
力皇:G1参戦

42 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 14:09:15 ID:iBqTwHMV
>>37
お前の好き嫌いだけで根拠のないネタを書くなよ

43 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 14:32:42 ID:JyXO4DAC
棚橋はかなりモテるんやな
そらノアファンに嫌われるはずやわ

44 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:57:30 ID:7TML8AvY


45 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 11:40:22 ID:pfNxh14o
>>1
そう思います

46 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 11:43:23 ID:7Idm1WFA
棚橋は学プロ時代からブックしてた奴、屁でもねえ

47 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 11:50:05 ID:u+spPqvi
棚橋…気の毒にな。
せめて秋山か小橋に挑んで負けるならわかるが、力相手に…。

48 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 11:53:38 ID:u+spPqvi
ちなみに、棚橋は顔も体もグッドですが、あの体はナチュラルなんですか?
教えてエロイ人。

49 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 11:55:51 ID:h49ilF8u
棚橋ごとき借りるのに、わざわざ三沢がダブルヘッダーまでして新日に出る事なかったな。

でも、以前深夜の討論会(ていうか反省会w)では
棚橋の発想とか考えはノア的だったな。

50 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:06:46 ID:o6thW0iZ
武藤派の棚だから、ノアと通ずるってのはあるよ

51 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:08:52 ID:u+spPqvi
逆に力桜は顔も体もプロレスもショッパイけど、
あれをノアファンはチャンピョンとして許容してるの?
教えてファンの人。

52 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:10:05 ID:h49ilF8u
>>51
してないよ。
ノアスレ見りゃ分かるが、大半が
「王者の雰囲気なし」「ドームのメインなんて有り得ない」

53 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:27:59 ID:1uT6w3CC
俺は小橋健介戦、三沢川田戦の間に入れるのがベストだと思う。
三沢川田という業界最強のカードがあるわけだし、それに
小橋健介の後にカード組めば存在感は出るわけだから
   GHC防衛線=メイン
なんて考え方は三沢さんはしないんじゃないかなぁ
それにもしメインにしたら天山の二の舞になって
それこそ小橋が高めたGHCの価値が下がる可能性もあると思うんだが
でもまぁ中邑でなく棚橋だったからまだ救いはあると思うよ。

54 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:29:11 ID:u+spPqvi
そうだろーなー。
なんで小橋まけさせちゃったのかな?りきいラネ。

55 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:05:42 ID:A3dqT6dg
でも、その試合で力皇が一方的に勝ったらノアヲタは「やっぱり力皇は強い」やら「新日はザコ」「さすが小橋に勝ったリキ、絶対王者だ」とか言い始めるんじゃないの?どーせ
三沢さんもそこらへん考えて塩王者を絶対王者にするために新日・棚に頭下げるんじゃない?

56 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:08:59 ID:h49ilF8u
>>55
ていうか力皇が棚橋に勝つのは「当たり前」の結果。

57 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:13:25 ID:SDyJBMSC
だから棚橋じゃなくて天龍か三銃士のうち誰かを持ってくればいいだろ

58 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:16:52 ID:sMtyhNa3
棚橋も力皇のさー、「北都プロレス」のマットに出てくださいよ!

59 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:17:18 ID:sMtyhNa3
石垣市立体育館

60 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:38:41 ID:u+spPqvi
力桜が棚橋に勝って当然って本当?
俺は力桜って高木功や荒谷クラスの豚にしか見えんのだが…

61 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:43:44 ID:EqibHjka
>>60
三沢がポリスマンに使ってるぐらいだから喧嘩は強いよ。
スター性は皆無だが。

62 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:44:41 ID:LwYpgrFm
棚橋、自分トコのIWGPも取った事ないのに他所のベルトを欲しがってる場合かって
やっぱ天龍あたりに挑戦してもらいたいよ …っていうか、俺ドーム前までに
秋山あたりが挑戦して力からベルトはぎ取ると思ってたよ。


63 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:48:56 ID:A3dqT6dg
力豚よりは棚橋のほうがマシだよ。
俺も力豚は泉田や嵐となんら変わらないと思うが・・人気もその二人と変わらないだろーし

64 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 13:55:28 ID:M3D35+50
つ〜か、このカードを楽しみにしてるファンっているんですか?
タイトル戦じゃなければ、第一試合で充分のカードのような気が…

65 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:06:24 ID:J3u+Dw26
棚橋がGHC奪取するような気がするんだけどな。
三沢・小橋・秋山が力皇から奪取って何か大人げない感じだし。
まーいずれにしてもメーンは勘弁してほしいな。

66 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:11:53 ID:suDM14sa
棚橋の場合、負けブック以前に相当に弱いからな。
せめて、ブックを疑われるくらいは強ければ良かったのにな。

67 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:14:50 ID:EqibHjka
棚がGHC獲った時のバーター条件が思い当たらないんだよなぁ。
今の新日で倒すと箔がつく相手とか思い浮かばないし、IWGPシングルのノアへの
流出も巻きたがる奴がいそうに思えない。

68 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 14:17:39 ID:giCYKDvj
おれは棚橋負けって感じだな。でもdがチャンピオンって切ないな。。
小橋・dはいい試合だと思うが、d・斉藤はひどい試合だと。。
結局まだ三銃士&四天王のプロレスがすきなんだなぁ。
そのなかで小島はがんばってると思う。
棚橋防衛で天龍にとられるくらいがいいかな。
たしかに三沢とかだと(´・ω・`)

69 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 18:40:56 ID:OetKJhtf
斉藤さんがチャンプになってればもうちょっと面白そうだったのになぁ

70 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:57:10 ID:oMKcq1ml
こんな展開なら乗れるかも...

ボコボコボコ
「どんなもんだい。ニどとおれにさからうな」
「まて!まだ負けないぞ。勝負はこれからだ」
「なにー?ひろしのくせに生意気だぞ」

ボコボコボコ

「ふうふう。これでこりたか。
 なんどやっても同じことだぞ。はあ、はあ。いいかげんにあきらめろ。」
「ぼくだけの力で、きみに勝たないと……。
 ドラえゴンが安心して……、
 引退できないんだ!」

ボコボコボコ

「いてて、やめろってば。わるかったおれの負けだ。ゆるせ。」
「見たろ、ドラえゴン、勝ったんだよ。
 ぼくひとりで。もう安心して引退できるだろ、ドラえゴン」

「ドラえゴン、きみが引退したらへやががらんとしちゃったよ
 でも……すぐになれると思う。           |
 だから………
 心配するなよドラえゴン」

71 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 22:03:57 ID:H5Ltrx/Z
三沢新日参戦⇒勝利
その見返り
棚橋ノア参戦⇒勝利
でないとな。

72 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:42:32 ID:X5NTYr9r
あんなスキャンダルを起こした奴が勝ちなんて貰えるとおもってんのかw

73 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:57:08 ID:51HLa7u9
棚橋勝つ代わりに力皇G1優勝がいいな
いろんな面で新日に大ダメージ

74 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:53:44 ID:1KgWzDuj
>>71
三沢はタッグだろうが。
しかも取ったの藤波だし。

そもそも棚橋借りるのなんて、今までノアが新日ドーム助けた事を考えれば、
無条件でいい筈。

75 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 19:35:25 ID:2yIMdvin
三沢さんがドーム出たのは単なる小遣い稼ぎだろ。

76 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 17:55:20 ID:FcbTnuY8
バーターも何も新日は負けっぱなし!

77 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 18:03:48 ID:MSz50Mc0
本当は勝ったり負けたりなんだけど新日の選手はレスラーの表面上の実力に
説得力が追いついてないから試合で勝てても客がすぐ忘れちゃうんだよ。
結果、ノアの選手が勝った試合のみ大きく印象に残り
>バーターも何も新日は負けっぱなし!
となる。

78 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 18:17:06 ID:+LHbj3Un
もうアレだ、塩試合だの、プロレス界の至宝を壊しただのいわれても、永田さんが小橋の膝を一発蹴って秒殺でも見ない限りすっきりしない。

79 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 04:57:14 ID:C27Hyfc6
永田がGHCを取ればいいんだよ。 もう二度も負けさせられたんだし本当かわいそうだよ。

80 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 05:37:34 ID:x2vJ+ydj
>>72
棚橋名人の強姦島?

81 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:19:39 ID:+RLlzOGW
おい 力皇 本気だして 棚をつぶすなよ 相手は学生プロレスなんだから

82 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:22:46 ID:Y1yDj6k7
リキはプロだから、素人相手に本気出さないよ。

83 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:24:46 ID:sResj011
ここで棚橋を学生プロレス呼ばわりしているやつ
小橋と小島はサラリーマン上がりですが

84 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 15:25:12 ID:NagRWo08
元力士 vs 元学生プロレス

新日っていろんな意味でドツボにはまってきたな

85 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 16:56:13 ID:OczwVCtD
>>83
そうですね

86 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 16:58:03 ID:jrHAIK/l
吉江かノートンの方が単純なぶつかり合いとして面白かったんじゃない?

87 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 17:00:13 ID:6rR11SxV
>>78
そのあと秋山に潰される予感。

88 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 18:11:36 ID:nr56RWij

ノアオタも
新日オタも
いがみ合ってばかりじゃ芸がないからさ
どうなのよ?>棚橋、力皇の世代
ノアも新日も次世代が塩だと滅ぶしかないんだからさ。
棚橋力皇世代の実力が大切でしょ。

なんかさ、力皇カワイソウなんだよね。
会社の無理ageでGHCを取らされて、ノアオタには叩かれまくり。
これじゃ、取らないで中堅ランクでほえてる方がマシじゃないの>ノア若手
そんなにひどいかね?>力皇? 田上よりはマシだと思うが。

たいして棚橋って、、、GHCタグ取ってるんだよね。記憶にないw
なんかエースというより便利屋だな。
マスクかぶってないストロングマシンというか、多少器用な飯塚というかw

ノアオタ的には棚橋はどうなの? 良いの?悪いの?ノアに欲しい?
親日オタ的には力皇はどうなの? 良いの?悪いの?親日に欲しい?


89 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 18:19:02 ID:NagRWo08
>>88
いや、ノアヲタにとって別に力皇は嫌いじゃないよってな感じだけど。
表面だけ見すぎ。

90 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 02:45:11 ID:YPTv16oP
棚はノアか全日の方が活き活きやれそう。猪木批判も口にしてるし。
力はガチ強いみたいだから新日でポリスマンとして置いておけば?

91 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 09:36:27 ID:sGcc6Klw
力のぶちかましとショルダータックルは業界最高峰

92 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:09:19 ID:m8fEblX8
ヒゲがかこわるい
大福モチにカビが生えたみたい
ヒゲがないともっとかこわるいけど

93 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:13:33 ID:gWxyXTIX
俺はノアヲタだが、力と棚橋は比べるのも失礼。
力に比べれば棚橋のが全然いいよ。

94 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:20:28 ID:V6r8MEMi
棚橋は力皇以上になれるかもしれない。

ノアに来て、ちゃんとしたプロレスをすれば。

95 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:29:59 ID:9gUPmFwT
棚は180あるか無いかの身長でよくやってるよ。
力皇と向かい合うと小ささがはっきりするだろうけど、まぁがんばれや。

96 :路上のカリスマ ◆/TpJW5ArEc :2005/06/12(日) 13:32:48 ID:/HlRomnw
負けブック飲む代わりに精子飲ませろ

97 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:35:03 ID:jbMDVqsD
ゴングP113のリキはホントに大福にカビ顔だ〜
武双山くらいヨカ男だったら
よかったのにぃ〜

98 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:51:50 ID:cuE58d9q
学生プロレスの棚橋よりプロレス下手なのが"プロ"の力皇(笑)

99 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 13:56:41 ID:sGcc6Klw
>>98
そうだね、棚橋はまだアマチュアでプロではないし。

100 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 14:51:26 ID:XYeVuHG/
>>70
なつかしくて笑いました
でもすぐに復帰するはずのドラえゴン

101 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 15:13:38 ID:ZLhLdEhv
地味に伸びるスレだな

102 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 15:35:27 ID:6MtP+aIE
棚橋の負けブックは中西がベルト奪取する布石でしかない

103 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:02:04 ID:NmCiRJy+
メインがこれだったらタイガー&ドラゴンのドームの二の舞

104 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:07:33 ID:rQhU+Mhr
次に繋がるかどうかだよな
三沢も何やかんやで適当にタッグこなしただけだし
マジに塩皇とやったとしても上の二つのカードに潰されるのは
目に見えてるし>週刊誌の扱いも

105 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:12:12 ID:t7lLeYfx
ただこれでコケても今のノアなら大丈夫な気はする
力が塩な試合をしても興業自体は性行するだろうし
極端にファンが減るとも思えない
逆に力棚が奮闘すればもうけもんぐらいの考えなんじゃね>シャチョ

106 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:14:04 ID:rQhU+Mhr
そうだろうね、だからこの試合自体にそれほど意味も価値も無いんだよね
今後棚橋が大成してトップレスラーになったら過去の戦歴紹介で
扱われる程度で

107 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:22:54 ID:t7lLeYfx
>106
棚がまた楽しそうに試合しちゃって
「やっぱりノアだと選手が活き活きしてるなぁ」
とか観客が思っちゃうんじゃないかな
で、結果的にノアの価値も上がるとw


108 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:23:35 ID:16+NDojp
とりあえず力皇×棚橋が点で終わることを願う

109 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:29:34 ID:ZLhLdEhv
永田さんまで繋がるよ

110 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:31:27 ID:t7lLeYfx
あと、力×棚が塩い試合でブーイングになるならそれはそれで
盛り上がるような気もしる
ドームメインでブーイングがガンガンの興業ってのも
観客が熱くなってるってことでもあるしね
おかしなギミックじゃなくて単純に試合内容でのブーイング
なら客は離れるよりそこからの這い上がりに期待してるとも

失笑ってのが一番シラけるからメインでめちゃめちゃに
ブーイングされてもいいのよ力は
今のノア見てる人はそこから立ちあがっていけたらって妄想出来る
妄想出来るっていうのはプヲタの最も楽しいとこだかんな

111 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:32:31 ID:rQhU+Mhr
この二人じゃ熱いブーイングは無理
失笑ブーイングが関の山

112 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:45:33 ID:t7lLeYfx
>>111
斉藤んときはブーイングだったじゃん
今のノアファンは祭りを祭りとして楽しめる
ノアという団体は祭りをちゃんと成立させられる

なんかノアヲタみたいに思われるかもしれんが俺は意外とアゴヲタ

113 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:46:00 ID:16+NDojp
>>111
そこで天山乱入ですよ、お客さん

114 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:47:22 ID:s8LmIGdu
棚ってヘビー級なのか?



115 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:58:33 ID:t9RwgTGe
ベビースターだよ

116 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:52:58 ID:4TY+mqel
>>113
漏れはそんな事がメインで起きたら爆笑しながらブーイングしつつ席を立つ程度だろうが
真性ノアオタは多分ぶち切れ、怒号、ペットボトル投げと目も当てられない状況になりそうでヤバスwww

117 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:58:43 ID:rgfw+5Gg
親日のベイダーん時みたいにヤバいならそれもいいんじゃね?

118 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:01:56 ID:qMNOB/FN
ガチなら5分持たないやろ@棚橋

119 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 02:32:19 ID:IazFU08T
そしたらクリキボムをお見舞いしたれや

120 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 14:28:01 ID:E6iE26pu
貸し借りが成立しない。

121 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 14:36:39 ID:69Tm89Ka
後楽園遊園地マジレンジャーショーだけはガチ!

122 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 06:00:47 ID:55syfrN6
棚橋が…力皇が…どう深読みしても最悪なカードだな。

123 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 09:06:31 ID:AfJHLkje
>>118
ガチなら余裕で勝てますけど???


124 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 21:52:04 ID:WZUx1uK5
>>118
プロレス内ガチならわからんよ。


125 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:30:36 ID:aTS4OGHT
意味あるのかこのカード?

126 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 23:52:12 ID:4/lDyaJ9
力は勝つことによって王者らしさをアピールし、棚は顔と試合内容でノアから客をひっぱる
そんな事をどうせ考えてるんだろうね

127 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 15:32:05 ID:kVu2Or01
ノアとしては、比較的器用な棚橋に、うまく試合をつくってもらおうって腹なんだろ、きっと。
力皇が負けたらGHCの価値が下がるというデメリットがあるだけで、なんらメリットがない。
ここは、棚橋がしっかり負けてくれるというブックがミエミエで、おもしろくもなんともない。
しかも、この二人の対戦では次につながらない。点で終わってしまう。ストーリーがない。
どっちが勝つかわからない、どういう展開になるかわからないというのが、いいマッチメイキングだろ。
だったら今後のストーリーも含め、アマレス経験もある中西なんか充てたほうが、おもしろかったと思うぞ。

128 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:21:32 ID:5EMaWwIL
ところで、この試合がメインなの? セミ?

129 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 20:29:42 ID:kgF4XNai
>>128
メインは無いという事はほぼ確実。

130 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:06:36 ID:FL+PUNlr
棚橋が勝つ事はあるのか?

131 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 18:22:19 ID:2QepGTGg
きっと結果は
○力皇(59分46秒TKO)●棚橋
※脱水症状により戦闘不能、レフリーストップだな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)