5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1について考える

1 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 10:07:18 ID:doY42jgR
出場選手はどうなるんだろう?

2 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 10:09:04 ID:3ooaDRQL
ひろし

3 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 10:09:18 ID:pOtvlgQv
マグマ

4 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 10:09:46 ID:0K7U/nye
ナリタブライアン

5 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 10:15:03 ID:5J9AeRFu
新日の所属選手を中心にといってるのだからそうなんだろ
外人はノートン一人だな、外からはノアの森嶋あたりが来るんじゃね?

6 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 10:20:58 ID:czR01rPD
森嶋はどう考えてもいらねえだろう。
さらに盛り下がるだけ。

7 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 10:21:28 ID:v7Cktobu
絶対、川田出るよ。

8 :マッハ文殊 逆転勝訴 ”復帰”も近いとにわかに色めき立つ吉田ゲイ作:2005/06/02(木) 10:25:20 ID:BsmWXiW1
ストーカー市川と男色ディーノ☆

9 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 10:33:26 ID:ewpw9r56
他団体のエース急の出場希望を求めるってバカ殿様が言ってるけど、
出たって塩牛やら包丁男に負けるブック飲まされるんだろうから、他団体の主力級は誰も出たかないだろ。。。

10 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 10:49:16 ID:tKotB6a2
G1もドームと一緒で自分トコの選手だけじゃ客来ないからじゃね?今年は他団体から来てそこそこ成り立ってもそれをしたら来年はドームだけじゃなくG1までも無理だろ…素直に今年から廃止して立て直してから何年か後に復活すりゃそっちの方が盛り上がるど思うのだが…

11 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 10:53:30 ID:5J9AeRFu
春のG1とかやっちゃったから
G1のブランドが一気に低下しちゃったことに気づかない新日

12 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:38:23 ID:7TML8AvY
 

13 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:26:09 ID:jbCAHw6w
何も書くことがないのなら放置して落とすか削除依頼を出して下さい。

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

14 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 01:12:23 ID:GEl72TFV


15 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 01:57:27 ID:8fspwRDk
てす

16 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:05:26 ID:wj6fD4AC
てすと

17 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 02:13:13 ID:y42KSq/2
>>13>>14-16
そんな回りくどい自演なんかしないで
さっさとてめぇで削除依頼を出せよ!

18 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 14:13:56 ID:O0sTSQlY
>>9
そりゃ高山ぐらい条件が良かったら出るだろうけどね・・・


19 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 15:06:21 ID:3jxwzxsO
春G1も残すところ、来週の宝塚記念だけとなった。
今年の春G1といえば無敗で2冠馬・ディープインパクトの存在は消せない。秋の菊花賞は最大の注目であろう。是非ともあのナリタブライアン以来の3冠馬となってほしい。

さて、今週から新馬戦の開幕。新種牡馬アグネスタキオンやクロフネの初仔がダービーに向けて走り出す。そう考えると俺も年取ったなw

ん?G1違い?塩日のG1のほう?どうせ身内リーグ戦でしょ?塩門塩木と塩野が他団体の誰に土下座するのだけが注目だなw

20 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 16:28:59 ID:U9KT4WoI
今年も塩1やるの?なら永田、中西、藤田、カシン、蝶野、天山、棚橋、中邑、西村、吉江、矢野、ウルフ、飯塚、ライガー、鉢、タイガー、稔、こいつらは出ないで欲しい。
むしろ、藤波、長州、小鉄、星野、藤原、木戸、マサ斎藤あたりで、「爺1」をやった方が盛り上がると思うが。

21 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 16:32:51 ID:Zu6xVggA
>>20 おもいっきりワロタ。 リストラ間近の永田さん頑張れ

22 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 14:02:25 ID:QfYEce01
今年は棚橋が優勝するとみた

23 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 14:05:10 ID:ZoxRGh5B
永田に優勝してほしい。個人的に好きだな

24 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 15:06:44 ID:MHW19Lh/
今夜のオレは自慰1
いや、自慰3ぐらいの予定

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)