5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★俺達もガチ!★ 

1 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 19:04:32 ID:eyQ1vR2N
ノアだけじゃなくてお前らもガチなとこあるだろ。
教えろよ、

2 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 19:04:51 ID:1cVIZJdu
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!

3 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 19:07:35 ID:Nz+Zc+69
>>2
ほー

4 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 19:10:17 ID:0K7U/nye
ガチで安生を”やすう”と呼んでた、低学歴な俺uzeeeeー

5 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 19:15:49 ID:JhnrBhTv
中学のときトイレの窓から体育の女子のブルマ姿見てオナヌーしてた

6 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/06/02(木) 19:34:04 ID:chuEOazt
ガキの頃日プロが田舎に巡業に来た時会場に忍び込み試合後の馬場さんの使用済みの石鹸をパクった、
しかもそれを知らないお袋がその石鹸を使ってしまった

7 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 20:09:19 ID:bL0PdSMu
好きな女の子の縦笛にチンチンくっつけた。
修学旅行のとき自由行動のとき宿舎に戻り
女の部屋に忍び込んで使用済みパンツゲット。
好きな女の子の上靴の匂いを毎日嗅いだ。
プヲタならもちろんしたよな?

8 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 20:13:05 ID:XrH1IDH5
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1116509638/l50

9 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 00:30:05 ID:PmRTzemM
これはネタじゃなくて実話
給食がカレーの日に嫌いな奴のカレーに自分の糞入れてやったw
事前から用意してたスポイトの中にあらかじめ糞を詰めていて
それを誰も見てない時にちゅ〜と注入、
そんな事をたまにやっていたw

10 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 00:34:28 ID:AFm0rLPv
自動車教習中の時、教習場内の踏切内で車がエンストしてしまった。
パニクっている私に教習員が「どうした教わったとおりにしろ!」と言われたので、、、



足元の発炎筒を手に車外に出、ただの空間に向かって大きく合図を送った。。。

       .――――..-―――、        _____
      .//      //∧∧..||. \     /
  __[//_     /[] .゚Д゚,,)||__ \__ < ・・・・・。
 lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| 擬古∪動車学校 ||. \_____
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


            (  ) ) モクモク
             ( ))
          ∧_∧ ‖
          ( ・ω・)丿 ッパ
       .  ノ/  /
         ノ ̄ゝ

11 ::2005/06/03(金) 01:12:32 ID:PmRTzemM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:03:19 ID:FjLMf+BV
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


13 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:21:53 ID:ezafVZCD
初体験で彼女にスカトロプレイさせたオレはガチ

14 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:24:17 ID:qK+S/wuh
>>12
空気読めボケッ!!

15 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 19:36:19 ID:oPV0oEdD
人生で二度うんこもらした俺(しかも下痢)はガチ

16 ::2005/06/03(金) 20:53:11 ID:PmRTzemM
嘘つけっ!
たった2度なわけないだろがい

17 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 21:12:54 ID:izjPz22v
ミルキーはママのガチ!

18 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:55:21 ID:20MlsZVK
俺に彼女が出来たことが無いのはヤオ
この後運命の出会いから結婚へのブックがあるはず

19 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:57:02 ID:OdkM8ESP
ヤオの対義語はノア!

20 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 01:06:20 ID:HgwBxuGH
すまん。俺はヤオだ…
俺専用のブックが先日ハケーンされた

21 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 01:14:32 ID:D0RafNv0
>>17
♪ミルキーはパパの味〜♪

22 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/06/04(土) 05:34:16 ID:D1EOUlS4
♪コワルスキ〜は馬場の味〜

23 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 12:56:22 ID:SdTDnlTJ
>>18
まずは朝、食パンかじりながら

「遅刻、遅刻〜」

24 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 13:21:25 ID:uxfl9tiH
>>20 詳しく

25 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 18:03:55 ID:HgwBxuGH
>>24 >>20の俺はヤオだ。前の女と寄り戻した。少なくとも他人から見ればこれは明らかにヤオではないか?
俺本人は嬉しさだけはガチだ。

三沢さんに会ったら「ヤオしてすまんかった」と俺が言ってたと伝えといてくれ。

26 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:14:26 ID:MlZkS8ub
8年間ひきこもっていた俺はガチ

27 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:28:48 ID:ZQoOGjh8
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
プロレス[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/

28 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 19:39:34 ID:BBW758uG
age

29 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 12:55:54 ID:cbIWTsn7
一年ちかく家賃ふみたおした俺はガチ

30 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 13:42:30 ID:DUC96QUu
大学中退2度、公務員退職歴2度を誇る漏れはトンパチ

31 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/06/06(月) 20:16:16 ID:xo+codG5
宝くじ100万当てたのに99万宝くじかってすった俺はガチ

32 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 21:14:04 ID:P8llrndG
清純だと思ってた彼女が内緒で風俗嬢だったオレは半ガチ

33 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 12:04:33 ID:KPq+SAPa
>>32彼女はトンパチか?

漏れの嫁さんの母親がS学会の幹部というのはブックだったのだろうか…

34 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 10:30:40 ID:xVMcycqi
俺の幼稚園からの友達が創価大学に入り
熱狂的池田信者になったのはガチ
マジで勘弁してください

35 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 18:31:22 ID:g6BvUBlb
>>34
ブックだったんじゃねーか?

36 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 18:59:32 ID:bHVOg0bI
中学の時
そこそこ好きだった女の下駄箱に、親が届けたと思われる弁当が入っていた。
拝借してトイレに駆け込み、ミートボールの上に射精して
また下駄箱に戻しておきました。
どうなったかは知りません。

37 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 12:55:52 ID:zXo5KclG
イラク戦争はヤオ。ランボーはガチ。

38 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:01:32 ID:1LNtx7Cy
ランボー一作目はガチ。
二作目からはドームプロレス。

39 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:42:38 ID:lRSm2ezD
契約したプロバイダーを10時間はタダで
そこからは1分10.5円の使用料があるとは知らず、
無制限定額と思い込み使いまくり、クレジットカード
決済だから遅れて請求が来て合計50万超払うことになった
俺はガチ。

40 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:53:08 ID:OAhxhLxu
>>39 プロバイダーに殴り込んでこそトンパチ。

41 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 03:04:46 ID:nW9ON7K4
うすびぃ死んでしまえばいいのに

42 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:49:29 ID:opeOUI53
俺の胃の痛みはガチだぜ

43 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:57:25 ID:AZmjgdsf
42通報しまつた(´∀`)

44 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:23:03 ID:k8dg/KBJ
>>36
おれのつれはバイト先の中華屋で美人が来ると
勝手にラーメンにチンカスをトッピングしてた
のはガチ。

45 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:26:05 ID:sEQPLEbe
あのう、ガチって犯罪のことなんですか?

46 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 23:26:17 ID:qRxsXx8S
キリン一番絞りでガチT当たる!!

47 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:40:27 ID:r7GHAnL3
>>36
おれの理想のレスラーだ

48 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 17:43:00 ID:rHoC52Lx
>>36

それやられたのたぶん私です。

49 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:02:55 ID:VxkzlUJE
age

50 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:47:39 ID:UAYdqLEq
あと二点で免停・・orz 白バイにガチ仕掛けられました

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)