5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ電気按摩は女子プロのみで禁止?

1 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:33:56 ID:jU7R64Jp
危険性を考えれば男子プロレスでこそ禁止すべきでは?

2 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:34:48 ID:sZeION9X
北斗晶

3 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:35:06 ID:fELNukaR
濡れちゃうから

4 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:36:16 ID:0K7U/nye ?
STFと言えば金玉ガーな訳だが

5 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:43:21 ID:jU7R64Jp
マジレスきぼん

6 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:43:48 ID:ZrSQKtsE
っていうか、禁止されてるの?

7 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:52:15 ID:0QZyV49j
>>6
女子プロレスでは禁止。

8 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:53:36 ID:XmeNB85g
カンドリ

9 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:54:26 ID:DzBF9A2H
何でPRIDEでは正面から両手を使って首を絞める選手がいないの?
ルール的に問題あるの?

10 :お前名無しだろ:2005/06/02(木) 23:55:49 ID:ZrSQKtsE
>>9
コブラクローは禁止事項にあったはず。

>>7
サンクス。

男子でも禁止は禁止だと思うよ。
急所への攻撃だもん。

11 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 00:19:56 ID:mDcuQ/Dg
>>10
いや、公式ルールでは男子への電気按摩はOKだったはず。

12 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 00:20:40 ID:6F9AAgZp
え?けど急所への攻撃には違い無いから、5カウントまでじゃないの?

あ、PRIDEルール?

13 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 18:48:59 ID:oFBpnkeW
>>12
プロレスのルールでは急所攻撃は5カウントまでなんですか?

14 :純白のウエディングドレスを真っ赤な血で染めた吉田ゲイサク:2005/06/03(金) 18:53:11 ID:VHhfU4at
男色ディーノがアジャ コングと戦った時
男色ディーノがアジャ コングの股間を叩いた時に
アジャ コングは悶絶した。
ということはアジャ コングには金玉があったということです。
このように 多くの女子プロレスラーには
金玉がついているもよう・・・・

15 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 18:54:11 ID:LE7bJdxH
>>3が正解だろ。
レズが横行する世界ではこの技は危険すぎる。


16 :純白のウエディングドレスを真っ赤な血で染めた吉田ゲイサク:2005/06/03(金) 18:58:20 ID:VHhfU4at
ウンコやおしっこなら ある程度出せば止まるが
マンコから吹き出る潮(愛液 ラブジュース)には
限りがない。
出始めたら いつまでも出てきて
とめどない。
だから 当然 禁止☆

17 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 19:01:07 ID:LE7bJdxH
よく考えたら、最初から禁止だったわけではないだろうな。
具体的に「何か事件・事故」が起こったから、
その後禁止となったのだろう。
いったい何が起きたのか、ちょっと興味あるな。


18 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 20:00:15 ID:m6L0UtLq
女性の股間部分は、男の睾丸よりも急所として危険であり、
尚且つ痛みも上であると武道版で以前見たな。

19 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 21:20:26 ID:+H7f8hve
>>18
ネタじゃないのか?
あるいは男女板の流れ者に騙されたとか。

20 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 21:27:23 ID:UfM9DQ4O
>>18

そんな話をテレビのトーク番組で見たことがあるよ。
番組は忘れちゃったけど、トークの流れで女性の股間の痛みみたいな
感じになって、様々な状況で股間を痛打した経験のある複数の女性の
コメントで、普通の打痛とはあきらかに違う痛みがあるという内容だった。
男性陣は「ホントにに〜?打痛でしょ?」みたいな感じで懐疑的だったけど、
女性陣は真顔で「もう、ホント、アレはヤバい痛み」とか言っていた。

21 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:05:34 ID:9e6Rf7dv
>>20
だからといって男性の股間は大丈夫、というわけではないし。

22 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 03:25:26 ID:GEUaNstQ

マンコ様を足蹴にするなんて、神さまがゆるさねー鬼ガス

23 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:07:46 ID:U7qV9E9r
>>22
巣に帰れよ

24 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:11:14 ID:nen1uaDk
で誰のまんこみたいんだよ?

25 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:14:23 ID:zo/0TB8A
恥骨が痛いらしいよ

26 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:48:16 ID:dIW0G0fm
>>16
マン汁と潮は別物ですから〜〜!

27 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 03:04:18 ID:0ZBaUtAV
>>25
それは男も同じ

28 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 08:36:52 ID:J/JiTsu5
女性が股間攻撃食らった時の痛みがきついのはマジだと思うよ。
俺がまだ園児の頃、同じアパートのよく遊んでもらってたねーちゃん(20代か30代、既婚)の股間を蹴ったんだが
(喧嘩をしたのか何なのか、理由は全く覚えがない)
悶絶して苦しんでいたのを覚えている。
ほんと男が玉攻撃くらって苦しんでるような、「うう〜…」って感じで。
勿論俺は男だから詳しくどんなもんなのかは知り得ないけど。

29 :現実から目をそらしたまま妄想の世界で生きつづける☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 12:06:14 ID:TeLis817
子宮口に当たると痛い☆

30 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 22:59:13 ID:es6Vv3cE
>>28
× 女性が
○ 女性も

31 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:03:38 ID:IKe4ahAN
しかし「電気按摩」ってネーミング、すごいよね^^;;

電気でもねえし、按摩でもねえし

32 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 19:58:10 ID:4G9Iyw7V
>>31
ある意味按摩

33 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 20:02:25 ID:8qLpUvxP
骨盤が振動して痛いようです。
なにかのテレビ番組で痴女の撃退法をしていたのですが、
そのなかで、女性にも有効でその痛みは・・・とい具合
に解説されてました。

34 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:23:53 ID:w9zJjaL5
電気按摩解禁の女子プロレス団体立ち上げてほしい
ダンプ松本やデビル雅美、アジャコング、イーグル沢井、シャーク土屋などが石川美津穂、東城えみ、桜花由美、
亜佐美、賀川照子などを電気按摩で責めるシーンを拝みたい

35 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 22:24:51 ID:w9zJjaL5
美女はハイレグ競泳水着姿で

36 :ムシチンポ無視される王子45歳家事手伝い花婿修行中☆吉田ゲイサク:2005/06/07(火) 17:30:41 ID:vjaIkKuB
電気アンマでポロッと出てきたウンコでプレイをするときは
ウンコをパートナーの体に塗りたくらなければダメなんですよ。
ウンコはそのままでは普通の臭さなのです。
塗りたくることによって何倍にも臭くなるのです。

37 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 17:35:37 ID:rpMiuuu6
>>34
それ、普通に企画AVだから。w

38 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 17:47:35 ID:1YLMERzi
なぜって?
そりゃあ足がズボッと入ってしまう危険があるからに決まっとろうが

39 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 14:14:17 ID:P3X1rLME
http://0bbs.jp/wwwa/


40 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 01:09:06 ID:k1u6WKfL
>>33
だからそれは男も(ry

41 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 01:10:08 ID:W6IEMP3S
従妹に電気按摩したこと歩けど「あ、快感・・・」って言ってた。
彼女が小学校高学年くらいの時だから他意はないと思うが。

42 :吉田ゲイサク:2005/06/10(金) 11:40:56 ID:dlqvs9+r
ボクは小さな女の子に電気アンマをやったら
「いやらしいッ!! 何で 私だけ!?」と言われました。

43 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 11:20:53 ID:aQQl2uY+
変態スレ

44 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 23:07:25 ID:IPb4VmCy
男子の場合、電気按摩は云わば性感帯を刺激するものであって、
睾丸に圧力を加えるものではない。反則には至らない。
女子の場合も同じく性感帯を刺激するものではあるが、
水着がワレメに食い込んでしまう恐れがあり、ハミマンすることがある。
それを避ける為であることがひとつ。
そして、女子の場合、性感帯を刺激されることにより、
その気になると戦意喪失に陥ってしまうからである。

45 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:58:50 ID:a/XAeDbh
>>44
>睾丸に圧力を加えるものではない。
ネタですか?

46 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:00:40 ID:LD/8+HQw
はい

47 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 11:18:15 ID:Uo5egqUP
どうでもいいですよ

48 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 20:37:14 ID:PWJ0hHgS
16 :純白のウエディングドレスを真っ赤な血で染めた吉田ゲイサク:2005/06/03(金) 18:58:20 ID:VHhfU4at
ウンコやおしっこなら ある程度出せば止まるが
マンコから吹き出る潮(愛液 ラブジュース)には
限りがない。
出始めたら いつまでも出てきて
とめどない。
だから 当然 禁止☆

49 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 15:11:26 ID:TqU+oUSg
おしまい

50 :10万光年からの使者☆科学の子 鉄腕アナル 吉田ゲイサク:2005/06/23(木) 16:58:18 ID:+wUsjJjB
ウンコやおしっこなら ある程度出せば止まるが
マンコから吹き出る潮(愛液 ラブジュース)には
限りがない。
出始めたら いつまでも出てきて
とめどない。
だから 当然 禁止☆

↑名言

51 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 18:00:03 ID:D6XkQh9c
>>50
お前詳しいな

52 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:19:03 ID:pmPewLug
おそれいりますた

53 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:26:25 ID:HTIlzRQ0
マニアのためのスレだな

54 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 10:28:41 ID:WReVIj1d
闘牛牛がリングの鉄柱で相手のマンコを押しつけているではないか。痛いらしいぞ。

55 :そばかす なんて気にしない☆吉田ゲイサク:2005/06/27(月) 16:18:03 ID:R/gBafOB
ゔ〲〰 ゔ〲〲〰〰 ゔ〲〰 ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ 〲〰ゔ 〲〰ゔ〲〲〰ゔゔ
〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰
(♛ฺД)(*゜∀゜)〜♡ℳฺℴฺℯฺ❤ℒฺℴฺνℯฺ..._〆(・▽・ )㌰㌰
シャキーン!シャキーン!パワー!
救世忍者 乱丸は152センチでしまりさいこう(まじで

56 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 16:46:15 ID:1oET7z73
>>53
違う。ゲイサク専用スレ。

57 :元祖 本家本元 さきがけ!! ウォーレン クロマティー 吉田ゲイサク:2005/06/30(木) 15:34:02 ID:3vZEWiRe
無理して働かなくてもいい。
2ちゃんねるに来てたら それで いい。
2ちゃんねらーの人口=700万人☆
2ちゃんねるで 人生を学べ☆
そして 2ちゃんねるで 自分をみがけ☆
それこそが社会奉仕だ☆

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)