5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血まみれ】大日本プロレス【引越しセンター】

1 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 04:24:15 ID:07NWVtp5
スレ落ちて通し番号とか分かんないけど立てたよ
大日本運輸の行方を見守りながら試合や選手を語るスレッド

2 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 04:37:48 ID:YjX+yC8s
引越し!引越し!さっさと引越し!!しばくぞ〜!

3 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 05:03:47 ID:jng+bjBt
前スレ
【2005年も】大日本プロレス34【デスマッチ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1101906922/

公式
ttp://www.bjw.co.jp/

4 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 07:50:50 ID:0/Ai6/8e
即死回避保守。
早く文体のチケット買わないと。

5 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 07:58:04 ID:aM+4H1Pq
>>1
文体の葛西VS沼澤を休憩前にもってきたとこは派手にやらせるためだね。
メイン食ったらすごいけどな ありえる。

6 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 11:57:53 ID:E+0w7ej4
なんで日曜日にやってくれないいんだ?文体。

7 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:27:06 ID:fzgWXc/G
ID記念パピコ

8 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:11:38 ID:NavTpLlS
age

9 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 04:52:20 ID:7oRpCTpo
ヤフオクで招待券、高値付くようになったね

10 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 11:00:32 ID:ypziltU7
外人対決age

11 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 15:43:02 ID:KCvuGzCq
ポンドVSネクロはもう一つ上で試合した方がいいなぁ

ポンドVSネクロ
葛西VS邪気
伊東VS誰か

の順でやったら盛り上がりそう

12 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 11:02:41 ID:kbS7KBfe
文体のカードでも貼っておこうか

リメインイベント
BJWデスマッチヘビー級選手権試合
(王者)伊東竜二 vs 佐々木貴(挑戦者)

リセミファイナル
ハードコアストリートファイトタッグマッチ
関本大介 金村キンタロー vs BADBOY非道 GENTARO

リ第5試合
"黒天使"沼澤邪鬼デスマッチ7番勝負第6戦
MADNESS OF MASSACRE〜凶器の殺戮〜
"黒天使"沼澤邪鬼 vs 葛西純

■第4試合
シャドウWX 谷口裕一 vs マンモス佐々木 黒田哲広

■第3試合
マッドマン・ポンド vs ネクロブッチャー

■第2試合
MEN'Sテイオー MASADA vs 大黒坊弁慶 アブドーラ小林

■第1試合
井上勝正 近藤博之 vs MIYAWAKI 豹魔

13 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:29:45 ID:9kdl87q1
3試合目と4試合目の順番替えてほしい

14 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 16:51:21 ID:ZPlNFhwX
葛西沼澤とハードコアタッグの順番も変えて基地外→休憩→メインにした方が良いんじゃないか。

15 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:54:00 ID:65ZfgIhp
休憩ダラケはイクナイ

16 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:03:39 ID:3FcZpYzf
文体の照明って昭和のプロレスみたいで雰囲気いいね
暗すぎるってのもあるけど

17 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 07:47:57 ID:wlU79HFX
第1→第7→第2→第3→第4→休憩→第6→特別試合伊東対第3の勝者→第5
この順でいいんじゃね?

18 :菜奈氏だろ:2005/06/06(月) 12:23:16 ID:W6s6UoRp
>17
簡単に言っているけど、かなり凝った順番だな。面白そうだし。
大日愛を感じるよ。


19 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 04:57:09 ID:aqr4er0g
age

20 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 09:03:26 ID:cQmfthr6
>17
同感!!


21 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 09:07:08 ID:cQmfthr6
皆さんは伊東vs佐々木と、邪鬼vs葛西はどちらのほうがおもしろくなると、期待してますか?


22 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 09:13:52 ID:HkuwftWx
もっちー対TAKAみちのく

23 :ファンです:2005/06/07(火) 15:13:55 ID:XjU+BMp8
しかし全くの平日に試合とは儲けることは考えていないのだろうか?

日本VS北朝鮮戦のサッカーともろに時間バッティングしているし

一般の客も来ないんだろうな。

潰れないためにももっと日程時間を考えてくれ。

24 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:27:23 ID:3D6oY/qi
>>21
断然葛西VS邪鬼でしょう!

でも今回は嫌でも佐々木は蛍光灯を大量に受けなきゃいけないだろうから
そこに注目してる

25 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 17:33:06 ID:ql8rc8km
>>17
面白いなぁ、読んでて納得しちゃったよ。

>>21
佐々木については、前回の伊東VSgosaku戦よりも
凄い内容でないと厳しいだろうなぁ。
葛西VS邪鬼は想像がつかん!

26 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 17:56:46 ID:sGbf0FQB
<<17
イイね!見たいね!外人っつてもネクロは伊東のベルトに挑戦できんのか?  

27 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 07:27:44 ID:DUpc6a4N
ageage

28 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 08:20:45 ID:pgoFN6Ak
大日大戦はなんで2時間SP
やらないんだろう・・・

前回の文体はやったのに。

29 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 10:09:04 ID:4lBuh9bz
>>28
今回の文体は2〜3回に分けてオンエアするんじゃないかな?
次はDDTとの合同大会まで日にちがあるから

30 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 15:10:30 ID:ve87c9yQ
文体当日。


31 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 15:53:41 ID:Q2iVbZKm
葛西vs沼澤楽しみだ。
伊東ファンの俺としては、佐々木が伊東のやる事全部先にやっちまうような試合をして欲しい。


32 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 16:06:12 ID:eWTvbAHr
今から文体向かいます。
よかったらこのスレで速報してますんで見てください。
ttp://magma.s53.xrea.com/test/read.cgi/wjplus/1117717627/

33 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 18:41:17 ID:zDT+JamH
昨日、駅で奥さんと子供連れの葛西を見かけたよ。
ベビーカーを押しながら笑顔で奥さんと話す葛西の姿に一瞬戸惑いましたよ。

34 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:11:59 ID:npzstPsc
7月6日より毎週水曜日深夜1時45分より30分枠でテレビ神奈川で放送決定!
タイトルはサムライTVの中継にならった「BJWデスマッチワールドウォー〜大日大戦」

ソースは週プロ愛

35 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 21:18:32 ID:ve87c9yQ
有刺鉄線ボード+カミソリ十字架ボードデスマッチ

○葛西(19分20)沼澤●
*パールハーバースプラッシュWithカミソリ十字架ボード

試合後、マイクでなんと葛西から沼澤にタッグ結成をアピール 沼澤もこれに答える。次期シリーズからふたりでやって行くそうだ。最狂タッグきましたよ


36 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 22:17:25 ID:0K8RAHmz
カミソリボードって・・・。
痛そう・・・。試合見に行けなかったんで、どなたか、葛西vs邪鬼と、メインの詳細教えてください。

37 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 22:18:57 ID:dGxf74OQ
やっぱりセミのタッグは順番前の方にずらすべきだった

38 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 22:20:40 ID:Fv/Hh1KV
今日の試合結果教えてください

39 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 22:40:04 ID:0K8RAHmz
一番盛り上がった&おもしろかった試合はどの試合ですか?

40 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:18:47 ID:9a1Ao6F9
教えてやれよ
あと大会は何時間ぐらい?

41 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:21:26 ID:0K8RAHmz
>33 やっぱりリングの上とは違う表情でした?

42 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:23:21 ID:cz+AUCks
田中は、無罪。

後半ロスタイム日本2−0北チョン
→北チョン9番キムヨンスが田中の足めがけて足裏両足タックル
  http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118237168_1.jpg

→田中、こけるついでに足を下ろすと見せかけキムヨンスの頭に足(ふくらはぎ)をあてる
  http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118237198_1.jpg

→キムヨンス火病って、倒れて仰向けになっている田中の後頭部をフットストンプ(田中かわす)
  http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118239607_1.jpg

→落武者がキムヨンスを押しのける(チンコを蹴られる)
  http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118239485_1.jpg

→キムヨンス1発レッド退場
  http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118236585_1.jpg

ttp://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1118234223900.wmv


43 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 23:59:42 ID:eWTvbAHr
○井上、近藤[10分39秒タイガースープレックス]石川&豹魔●
正直あまり見ごたえが無かった。客も「ざわざわ」では無く常に「シーン」状態。
弁慶、○小林[18分04秒バカチンガーエルボー→体固め]テイオー、MASADA●
この試合も最初は「シーン」状態だったが後半からようやく沸く。テイオーに少し覇気の無さを感じた。
○マッドマン・ポンド[17分39秒STF]ネグロ・ブッチャー●
デスマッチになれてない客が多かったのか、ホッチキス攻撃に沸くよりもどん引き…
ただ予想してたよりもややあっさり気味だったかも… 

○葛西純[19分20秒パールハーバースプラッシュ]沼澤邪鬼●
遠くからだと釘板かと思ってたらカミソリ板だったらしい… 序盤のカミソリ板の上でのパワーボムで
葛西は背中から大流血。直後に沼澤は画鋲をリング上にばらまき、その上で雪崩式フランケン、
ツームストンなど両者どんどん血まみれ… しかしお互いなぜか笑いながら攻撃しあう…
最後はカミソリ板を沼澤に乗せてのスプラッシュで勝利。試合後はキ○チガイタッグでコンビ結成。

○非道、GENTARO[15分25秒非道ちゃんボンバー→片エビ]関本●、金村
イス攻撃以外はあまり盛り上がらない。前試合で沸いてた客も冷めどんどん静かになっていく…
ただその中でもGENが一人で頑張る。全日やリキプロに上がっている時には使わない2階席からの
ボディプレスやケブラーダ、シューティングスターなど一人で盛り上げていくも他3選手が…
最後も非道ちゃんボンバーであっさり。

○伊東竜二[23分52秒ドラゴンスプラッシュ]佐々木貴●
蛍光灯300本を置くところなくリング上にも蛍光灯を敷き詰めていく。試合が始まり両者歩くだけで
蛍光灯が「ポン」「ポン」と割れていく。サムライで見ていた時よりも実際に割れる音が大きくびっくり。
ただ両者そんな中でも普通に技を繰り出し、蛍光灯が無かったとしてもかなりの好勝負。
貴もドラゴンスプラッシュを2発返し粘ると場内から大「タカシ」コールも出るほどの頑張り。
ただ最後は今日3発目の蛍光灯30本ぐらいを有刺鉄線で束ねて物を置いてのドラゴンスプラッシュで幕。
試合後も大「タカシ」コールが場内を覆い尽くして良い感じで終わりました。

大日本初観戦でしたがホントに素晴らしかったです。

44 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 00:03:18 ID:/MK2Ps8Q
>43 詳細ありがとうございます!


45 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 00:07:10 ID:1NupVK0j
今日はタダ券で二度目の観戦だったけど、次は金を払って見に行こうと思ったよ。
BJW面白すぎ。

46 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 00:08:08 ID:/RzPQfqa
もう金も非も大日には不要だな。
伊東がんばってこいつらに引導渡してくれ。

47 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 00:27:05 ID:ehsxzNUM
俺も今日が大日本初観戦だったんだけど、客のレベルが高いなーと思った。
親日とかノアとか見に行ってる場合じゃないよ。
思わず馬鹿外人Tシャツ買っちゃいましたよ。

試合前プロジェクターに写った葛西と沼澤のやりとりは爆笑したよ。
 試合をするにあたってマスコミ前で会見
葛西「よし、観客を巻き込むデスマッチをやろう!!」
沼澤「うん、やろう!!」

 その後生命保険加入のおすすめテロップ

48 :お前名無しだろ :2005/06/09(木) 00:38:25 ID:o4/8RntI
血まみれで頭に画鋲が刺さったままロビーでサイン会してる
葛西に感動したよ。

かみそりボードはちょっと引いたね。危険すぎ。

体中、傷つけて本物の流血してるのに
今さら額だけ自分で切る必要は無い気がしたね。(全員)

49 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 01:15:07 ID:bEiCVl1p
カミソリボードってどんなの?

50 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 01:24:08 ID:cQvvZ4l0
佐々木貴すげえ良かったよ!マジかっちょええ。

51 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 01:43:36 ID:DNJztrLS
カミソリボードは、十字架型の板の中央の部分に
かみそりの刃をつけてあるものだったと思います。
>>43 が書いておられるように、
葛西選手、あっという間に背中が血だらけになってました。

今日、初観戦だったのですが正直セミがイマイチでした。
関本選手、もうちょっと粘るかと思っていたのですが・・・。
まぁ、メインで完璧に取り返しましたけどね。
蛍光灯デスマッチがあれほどのインパクトだとは、思いませんでした。


52 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 01:47:13 ID:xnMrFg1g
tvkに大日本の番組が出来るっぽいけど、放送コードに触れないのかなぁ?

53 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 01:48:26 ID:TqAy8bj2
見てないけどカミソリボードはやりすぎだと思う。
こんな直接的なもの使っちゃいかん。もうやらんでほしい。
ホールでやられたら、おれは見れんわ、ひくね。
メインがよかったみたいだから蛍光灯までで十分では。

54 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 01:58:25 ID:/2Y4Y78+
セミは何か全員早く試合を決めようと焦っていた感じがする。
時間押してたんじゃないか?
谷口とか若造りとかに時間とり杉

55 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 02:14:32 ID:95bU3iMz
メイン、葛西沼は素晴らしすぎ。
あと今日はGENTAROが特筆すべきガンバリだった。

56 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 02:15:01 ID:27H0bS6u
×ネグロ・ブッチャー
○ネクロ・ブッチャー

57 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 02:32:19 ID:Ri8ec6Nm
http://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1118234223900.wmv

58 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 02:32:52 ID:4YArVxDs
なぜマホンは大日本をやめたの?市来さんと付き合ってるってホント?

59 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 02:45:40 ID:dCPL0McE
>>52
まじか!
ゴールデンの乃亜から変わるのかw

60 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 02:50:54 ID:4YArVxDs
マホン大好き☆

61 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 04:33:58 ID:1mveJVPf
GENTAROはデスマッチやったらセンスよさそうだね

62 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 08:40:55 ID:APsjcOuX
>>59
>>34

63 :33:2005/06/09(木) 10:18:57 ID:FI9Qh1hv
>>41
目深に帽子を被っていたんですが、優しいお父さんの顔でした。
お子さんは一歳半位の男の子、奥さんはショートの茶髪で背は低いんですが、
細身の綺麗な人でしたよ。

64 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 11:36:30 ID:/2Y4Y78+
自演乙。

性根はお変わりないんだな

65 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 13:10:35 ID:87OTYsqQ
>>64そういうおまえは何様なんだ?w

66 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 15:09:50 ID:4VxdKfmy
昨日に初観戦したが良かったよ〜!画鋲さされまくりでグッズ売場に出ている姿
を見て感動した!新日に払ったチケット代を返してほしい位(笑い)
またビックデスマッチ楽しみにしているさ!

67 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 15:52:36 ID:Cf9uak5x
>53
俺も同じこと思った…。文体生観だったが、カミソリという直接的なことをやっちまっていいのかよ!みたいな。他のアイテムでとんち効かすようなことをしてほしかったよ。葛西だからこそ、頭使うデスマッチができると思ったんだが。
あそこまで体張れるのはすごいんだが、考えさせられてしまったよ。

デスマッチとは何ぞや?!

68 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 16:46:56 ID:ddQbc/YR
今日の東スポの伊東竜二のコメント、「この試合を見て、なんとも思わないヤツがいたら、かかってこいよ」
なんとも思わなかったら、もちろんかかってもいかないと思うんですけど。
この試合見て、たいしたことはねーな、って思うヤツはかかってこいってことよね

69 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 17:58:50 ID:/B/zBFqP
佐々木は攻撃をよける姿が印象に残るな

70 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 18:03:14 ID:dcCakVz+
>>69
ここまで来ると
ただのアンチにしか見えないよ。

71 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:38:07 ID:4N7np5zR
7・22後楽園の招待券貰ったけど後楽園も2,000円とか出せばリングサイド
に変えてもらえるのですか?

72 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:44:06 ID:4VxdKfmy
>>67
頭を使うデスマッチもやれば良いし、体を使った凄みのあるやつもやればよい。
インパクトはインディー団体の必須アイテムだよ。まあ、賛否両論になるのも
葛西のねらいどおりかもね。

73 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:45:13 ID:tPWjstnU
佐々木貴はデスマッチオンリーでいった方が良いよなあ。ディファカップで全く光らなかったのに今回はピカピカに光ってたよ!
感動した!観に行って良かった!ディファカップの時なんて隣の女の子が佐々木の背中見て『あの人なんで背中汚いんだろ?何
かヤだ』とか言ってたからね。オレは言ってやりたかった。あれはデスマッチでは勲章なんだよと。まあその後のカズ・スパン
キーとの試合内容がひどかったから何も言えなかったんだが・・・

74 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:10:58 ID:1NupVK0j
にしてもネクロとポンドは凄いっていうより凄まじいな。
ありゃ無料で観戦するのは失礼だ。

75 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:21:27 ID:B+eb0lKW
ZERO-1 MAXは出ない方がいい。
価値下げてるだけ。

>貴

76 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:42:34 ID:ehRtKEmJ
なあちょっと聞いてくれよ。
俺、麦ワラかぶったオサーンの近くの席だったんだけど
あいつメインの試合終わってからも貴にブーイング飛ばしてたんだよね

ところが伊東が貴の健闘を讃えた途端「貴サイコー!」
あいつには自分がないのか。選手がどんなに頑張ってもあんな客では・・・



77 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 20:44:18 ID:nIntCKIy
>>76
麦わらのオヤジと聞くとECWを思い出すなあw

78 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 21:00:59 ID:oLzZ7Qhw
その麦わらオヤジの真似してる奴どこ行っても空気読めてないな。

79 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 21:33:04 ID:DI0SiypX
>>67
まあ、もうそろそろ限界だよね。
これ以上やると取り返しがつかなくなる。
蛍光灯もそろそろなぁ…

80 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 21:58:43 ID:TRLv1t2D
2chも手のひら返したように貴絶賛だな

81 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:06:28 ID:ehRtKEmJ
大日スレでは一部アンチがなだれ込んで来ただけで
わりと前から好意的だったと思うがどうか

82 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:15:04 ID:weAEhiRb
次の挑戦者は葛西?沼?ネクロ?また新しい人?

83 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:37:21 ID:DNJztrLS
>>76 私おそらく、その人の隣で観戦してました(最前列)。
私は今回が初観戦だったので
「熱いお客さんはこういうものか」と思っていたのですが・・・。

84 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 22:39:59 ID:DNJztrLS
↑人違いだったらごめんなさい

85 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 23:31:27 ID:dV6wUfds
>>72
刃物でインパクトだされてもなあ。ECWみたいなインパクトで勝負してほしいよ。
すげー高所からとぶとか、あくまでプロレスラーだから耐えられる類のことにしてほしい。
刃物で切りあうみたいになってくると、どんなに鍛えても関係なくなるし。
葛西が賛否両論でヨシとしてるなら、考え直せしてくれ。

86 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 23:59:55 ID:ketJf7FH
高所から飛ぶのも刃物と同じくらいいかがなものかと・・・

87 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:26:16 ID:GlR70w4C
確かにカミソリっていうのはやりすぎかもって思うけど、逆にいえば、ファンがいろいろ求めていたっていうのもあるんじゃないでしょうか?


88 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:33:19 ID:Rnb+IDiV
>>87
いや、もう何というか技のインフレっていうのはマンガでも起きるけどプロレスでも起きるって
いうことなんだよ。
このまま進化はもう不可能だと思うから、違うベクトルの戦いを見せないとやばいよな。
このままデスマッチを進化させたら近日中に死人や再起不能者が出るよ。
山川だってまあそういうようなもんだし。

89 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:35:05 ID:6TJSWUdb
>>86
ウインガーのバルコニーセントーン、荒谷のバルコニーダイブ
ECWニュージャックのダイブなんかには受け手も含めて
レスラーの凄さを感じたので。蛍光灯にダイブしていく伊東にも
感動する。そういう凄さということで。

90 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:39:14 ID:GytPYFxF
今更だけど蛍光灯はちゃんと中身抜いてほしい
一歩間違えると毒死だぞw

91 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:39:57 ID:vfalLGS3
侍で葛西VS邪鬼見た
葛西・・・頼む
剃刀だけはやめてくれ・・・
動脈切ったら洒落にならないよ
お願いだ・・・・・・

92 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:48:48 ID:6TJSWUdb
>>91
あんたの気持ち分かる。おれも素直に言おう。
葛西、気持ちは十分わかったから剃刀だけはやめてくれ。

93 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 00:51:23 ID:azPator5
剃刀ボード使う時さすがに腹は避けて足の方に当ててたな

94 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 01:57:31 ID:4kbDfn87
>>85
でもECW潰れたよね?あと大仁田も最初は賛否両論から始まったよね?
それにギリギリの線の綱渡りというのは成立する。ただ病院で完璧な治療をうけ
られる前提がほしい。

95 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 02:08:09 ID:lDBZEArL
おそらく大日のことだからろくに保険にも入って
ないだろうし治療費も出ないだろう。だがレスリング
だけでミセルことができない選手の集まりだから仕方
ない。おそらく俺たちはここまで激しいことをやって
いると酔いしれてるのだろうがある意味不毛の戦いを
してるだけでマスターベーションと同じだ。

96 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 02:16:09 ID:kVRVmNlu
>>95わざわざそんなことを書くためにここへ来ているとは...空気読めやアホ。
あれだけの観客が喜んでいるのマス呼ばわりかよ。どう説明すんの?

97 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 02:27:11 ID:4kbDfn87
>>95
レスリング技術信者さんですか?ここにこないで、客を喜ばせないがその技術は
卓越している天山でも応援してください。

98 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 02:45:56 ID:W+ldm8Ay
剃刀とかポンドの「普通にナイフで切る」攻撃とかはどうもね

松永がいた頃の大日デスマッチって、
突拍子もないもの(サボテンとかピラニア)とか、逆にごく普通の日用品(電球とかストーブ)
想像を上へ下へ超えたアイテムの試みが良かったと思う(客入りは分からないけど…)

昔野外でやった「氷水」とか、シビアかつユーモアがあるネタが欲しいね
回顧ばかりでスマソ

99 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 03:09:18 ID:LcsViVXO
秋の味覚デスマッチ

100 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 03:13:28 ID:SreQeAJX
刃物はやめて欲しいなぁ。致命傷になりかねないよ。


101 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 04:36:43 ID:AFLUrMm4
>>99
イガグリか!

102 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 04:51:41 ID:LDPl/w2P
>>99
あったなw
あの頃が1番客入り悪かったよね

何年か忘れたけど(2002?)12月の後楽園のメインでバトルロイヤル形式でやった興行の寒々しい空気は忘れられない反面
応援しなきゃって気にさせた



103 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 05:08:15 ID:o6sls6bT
マホンて何で大日本やめたの?

104 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 06:59:00 ID:ZI8Bgf7J
>>78
>>その麦わらオヤジの真似してる奴どこ行っても空気読めてないな。

スティーブ何とかっていうハンドルネームで毎度つまんないこと
書いてる名古屋の醜いデブオヤジのことかw
レッスルエイドでも周囲から浮いてひんしゅく買ってるよな。

105 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 08:16:56 ID:LiEWkpbx
栗野か。

あいつ、叩きレスでも自分の名前を出されるだけで
「某所で叩かれてる栗野です」って喜ぶんだよな!
キモスギ。

106 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:37:33 ID:Kf18xGG+
沼澤デスマッチ7番勝負の最終戦が関本な件について

107 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 12:58:44 ID:4kbDfn87
よしゃ、みんなでデスマッチアイディア考えよう

108 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:55:11 ID:xeeVxy8f
ネクロのプロモビデオ発見!メチャクチャ凄いし、カッコいい!
みんな観てー!!
http://www.megaupload.com/?d=03H2CL39

109 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:57:26 ID:0Mi+kPzn
pirania
デスマッチみた

110 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 14:58:23 ID:Rnb+IDiV
>>96
客が喜べばいいのかっていう批判はどうしてもうけるよなぁ。
それは甘んじて受けるっていうのはわかるけど、やっぱ限界は…

111 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 17:14:03 ID:ky64WFRC
ダイジェスト見たけどカミソリボードは無しだな・・・

傷口が生々しすぎる・・・

112 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 18:20:43 ID:oxWc7Fgx
>>108ダウンロード時間掛ったけど見る価値あった。ネクロ凄いぞ!!
日本人で限界来てるんだからブレイクのために一時ベルトを外人に渡すのもいいと思う。はっきり言ってドラゴンで引っ張るの飽きた。剃刀は後味悪すぎ…。

113 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 19:13:32 ID:WwRL7vD3
グレート小鹿がやってるのが大日本プロレスだよね?

仙台にラーメン屋開くのはいいけど、うちの会社への支払いをしてからにして欲しいよ。

114 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:38:18 ID:gGNRYwhc
>>108
ネクロ凄いね!ネクロにデスマッチやらせろよー!

115 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:53:30 ID:o6sls6bT
本間選手大日に参戦しないかなー大好き

116 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 20:54:37 ID:SreQeAJX
>>113
詳細希望。


117 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 22:59:28 ID:EhUfI4A9
みんな剃刀には批判的みたいだけど、客を引かせてこそのキチガイ!!
やっぱり本物だわ!と思いましたよ、俺は。誰もが普通にすげぇ!って言うんじゃ
キチガイとは言えないし、葛西自身も万人受けは求めてないんじゃないかと思います。

118 :ナナし:2005/06/10(金) 23:26:02 ID:EX4oAYDf
みんななんで新しいデスマッチアイテムが生まれたのに否定するのかな〜キチガイにはキチガイのデスマッチがあると思う

119 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 23:49:00 ID:dT7OhiSh
うむ、カミソリだけはもうやらんでほしい・・

120 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:00:07 ID:NGWyK57V
>117.118
同感です!!


121 :113です:2005/06/11(土) 00:04:11 ID:WwRL7vD3
大日本プロレスとうちの会社の問題だけなら、ただの従業員(俺)が口を挟むのも間違えな気がするが、他の会社とかも倒産して逃亡しちゃってて、代金未払いって状況なんだ。

そこだけなら、ただの従業員である俺は他人事で関係無い話とも思えるが、うちの会社も、その影響で傾き始めている。

もう、二年くらい昇給も賞与も無しの状況だ。

せめて、大日本プロレスが支払いをしてくれれば少しは、うちの会社も楽になるんじゃないかって思ってる。

うちの会社が倒産するにしろ、その支払いがあれば延命治療みたいな感じにはなれる。

代金未払いの人達が他にも居るが、足取りが一向に掴めない。

大日本プロレスだけを責め立てるつもりは無いけど唯一、探せそうな相手は小鹿さんだけだったんで…

社長の自宅には請求書を何度も郵送しています。

請求書には振替口座も記載しています。

支払いを忘れているだけなのでしょうか…


122 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:09:50 ID:ZWQnsvVa
↑何の代金未払いなの?

123 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 00:59:37 ID:y+CPbqHe
>>122
ちゃんこの材料w

124 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:01:29 ID:6u9/97wd
四天王プロレスデスマッチってのはどうだ

125 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 01:10:22 ID:DholmoeA
>>121
もし本気で回収したいなら登坂のブログに書き込めば?

126 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 03:12:15 ID:oFd3zt/f
>>108
飛んで来たモニター思いっきり頭で受けるのスゲぇ。馬鹿だ。

127 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 03:20:37 ID:G7Km0PUF
>>117-118
否定と批判は違うぞ。

それを踏まえてもう一度カミソリ十字架ボードを肯定してくれんか。

128 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 04:01:14 ID:H00vYIBZ
>>108
DL残り時間ちょうど10時間…寝るか…

>>127 
ガラスや有刺鉄線、蛍光灯なんかと違って剃刀はもう100%確実に
切れちゃうっていうのがみんなが引っ掛かってる点だと思う

ザンディグがやってた「派手かつ安全な受け」がどちらかと言うと好きな自分はヘタレデスマッチファンだと思います
「とんち」を前面に出してた頃(BJWになる前か)が理想なんだけど


129 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 05:23:32 ID:vE9JJKbr
松永が小鹿の硫酸デスマッチにNOと言ったのと
同じで死んだり、大怪我する確率が高くなるから
みんな止めろと言ってるだけ。
手首とか切れて出血多量で死んだらやばいだろ。

130 :ナナし:2005/06/11(土) 05:49:39 ID:e9ERMmB9
カサイ対ジャキは殺すって言ってるんだよ!それでいつも一緒のデスマッチしったって納得しないし、俺は現場で最前列で二見てたけどキチガイながら考えて使ってた思うけどな〜あれはカサイがあたためてきたアイテムでもあるからな

131 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 06:01:11 ID:JOXhSrcf
何言っても無駄だと思うよ。いわゆるデスマッチファイターには。
例の佐々木の件もそうだったが、一般常識が足りないんだから。

団体のエースだって試合後、酒飲んで傷が開いたから救急で病院行って
挙句の果てに保険証もってなくて、病院のミスには鬼の首を取ったように
怒るような奴なんだから。

試合スタイルの否定はしないが、試合後に酒を飲めばどうなるか、
病院に保険証なしでいけばどうなるかは、普通の頭で考えればわかるだろうに。
次の試合からレフェリーは保険証を持参してることを確認してから試合しろ。

132 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 08:16:03 ID:qYku/0Hx
まるでデスマッチをしないプロレスラーは
一般常識の塊とでも言いたげですね。

133 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 08:34:52 ID:Nta4t0Jg
まあ選手も観客も、極度のマゾ集団であることは間違いない。

134 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 11:27:06 ID:CiFAa4Ac
だがそれがいい

135 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:00:19 ID:HMI3nP17
豚の試合 飽きた

136 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 12:43:46 ID:cboo7WoL
所詮、デスマッチャー。レスラーの屑でしかない。

137 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 14:25:44 ID:j8ktTkah
質問です!葛西が付けている、数珠のようなネックレス?はどんな店に売ってるのですか?あれがほしくてアクセ屋探し回る日々なんだけど何処にも売ってません(;′Д`)
もし売ってる店知ってる方がいたら教えてください。通販でもかまいません。

138 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 16:33:46 ID:mLw1zTMM
>>130
それで本当に死んだらどうするんだという意見には全く耳を貸しませんか、そうですか。

139 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 16:34:43 ID:CiFAa4Ac
大日ってゴミ缶とか会場に持ち込んで、レスラーに渡したりしてもいいのかね?

140 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 17:45:06 ID:i2YXR7v/
>>137 FCで限定発売されてたよ!
バカ高い値段で葛西手作りってさ!

買ったけどしょぼすぎ、ボッタクリ

141 :ナナし:2005/06/11(土) 18:33:37 ID:e9ERMmB9
そりゃあ俺も死んでもらったらたいへんだけど、いつものデスマッチアイテム&とんちでは限界があるしデスマッチと名乗ってる以上死や危険を連想させるのも大事だと思う!本場のバックヤードレスラーはもっと危険な事してるよ!

142 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 19:04:55 ID:aCHudeLQ
>>141
じゃあ誰かさんみたいに出刃包丁でも持ってこいと?
感覚が麻痺しすぎじゃないか?

143 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 19:42:15 ID:KT/Z7OSw
>>140
>>137に譲ってあげたら?よけいなおせっかいですが。

専門誌ではどう評価されるか楽しみ>葛西


144 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 19:43:26 ID:fxDLx0tN
>>141
イラクにでも行ったら。

145 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:14:53 ID:E4oyD4Zi
おいおい リキプロ次期シリーズに大日選手が参戦するな。
長州、伊東組とか何やってんねん

146 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 22:39:44 ID:1YEvtk1O
>>141
>本場のバックヤードレスラーはもっと危険な事してるよ!

だったらそっちを見た方が良いんじゃない?
そもそもバックヤードとデスマッチを一緒に(ry

147 :ナナし:2005/06/11(土) 23:06:57 ID:e9ERMmB9
そっち見たほうが言いといいますが、バックヤード勢が大日のデスマッチファイターとできる場所は大日のリングだしデスマッチだからな…

148 :お前名無しだろ:2005/06/11(土) 23:31:22 ID:GnFOY9EU
バックヤード勢って・・・。バックヤードレスリングが何かもわかってないだろ。

149 :ナナし:2005/06/12(日) 00:03:08 ID:6wksE1n5
君はわかっているのかねぇ〜プロレスもした事ない奴に言われたくないわ!以上!さようなら

150 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:22:47 ID:oL3Tw26u
>>149が沼澤か葛西だったらちょっと萌え

151 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:37:25 ID:3l/uOyUQ
葛西沼澤はタッパない割にジュニア的な素早いムーブもできないから、
ハナからプロレスやる気がなくて無茶やれば受けると思ってやってるのが嫌。
スナッフィングフィルムが観たいわけじゃないんだよ。
「賛否両論」ってのを賛否されてる当人から言われるのも白けるよなあ。

いっそのこと、サイン会の代わりに客から1000円取って蛍光灯で殴ってもらうか剃刀で切ってもらえば?
君らの言う「デスマッチファイターの凄み」がダイレクトに伝わるんじゃないの?

(いや、次の後楽園も観にいくけどさ……)

152 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 00:43:42 ID:1n6+5y5g
>>151じゃあおまえは何を見たいんだよw
ソルト&レモンとかそういうの?w

でも確かにカミソリはやりすぎ。

153 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 01:36:15 ID:WMTcmjzm
>140
マジですか!?どうりで何処にも売ってないわけだ↓
いくらなんですか?まだ売ってますか?あとショボイってどんな感じなんですか?すぐつぶれるとか…?質問ばかりですいません!本当にほしいんです!

154 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 02:34:13 ID:MFR1mLyr
>>152
サブゥが椅子を山のように詰んでガシャーンとか、ああいうのはまだ見ていても楽しいんだけど
やりすぎると客も引くというか。
画鋲はあいたたたですむけど、カミソリはそりゃ引くって。
客を引かせてもなぁ。
統括もさすがに今回は考えたんじゃないの?

155 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 03:40:14 ID:8LBLhTig
>スナッフィングフィルムが観たいわけじゃないんだよ。
これには同意できるが

>葛西沼澤はタッパない割にジュニア的な素早いムーブもできないから、
>ハナからプロレスやる気がなくて無茶やれば受けると思ってやってるのが嫌。
これは違うと思うぞ。

156 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 05:59:10 ID:8LBLhTig
携帯書き込みの香具師にろくなのがいないな

157 :140:2005/06/12(日) 09:18:08 ID:QfkKDcVs
>>153
すぐ切れてバラバラになってしまいました。
自分で作った方がいいと思いますよ

2年くらい前の限定発売だったのでもうやってないと思います
だいたい葛西手作りといってたけど、本当は奥さんが(ry


158 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 10:22:00 ID:tcBY94i9
リキプロ 6月24日(金)福島市体育館(6:30)
長州&伊東vs非道&佐々木貴

蛍光灯マッチなら見に行く!

159 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 12:31:33 ID:WMTcmjzm
>157
そうなんですかぁ〜じゃあダメですね!頑張って自分で作ってみます(;´∀`)

160 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 16:47:41 ID:eL7HC6YH
「長州」&伊東vs非道&佐々木貴

一人イラネ

161 :光雄:2005/06/13(月) 03:09:58 ID:+sQecgRx
>>160
受け身もろくにとらない非道のコトだろ?なぁ金沢。

162 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 03:41:38 ID:Qy8a1WJW
俺、非道は攻撃がエグイから受けなくてもOK!
受けないのに攻撃だけエグイってのがダメな人は絶対無理なんだろうな

彼ヒールですからw

163 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 03:41:56 ID:Qy8a1WJW
こんなID出ちゃうしw

164 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:34:06 ID:18l9MZQ9
>>162
君、高岩好きだろ?

165 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 09:03:21 ID:Q7ED0HIx
デスマッチが過激すぎるから控え目にしなさいと言っている人は大日本にどうしてほしいの?文句を言うな
ら代替え案をお願いしたい、そんな言う事を聞き大日本が中途半端なデスマッチ
しだしたら一番につまらないよ。

166 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 10:08:28 ID:fZjRh7Qt
スポーツライクなデスマッチをやめればいい。
大した遺恨もなしにデスマッチってのがねぇ。過激、大がかりなのは
遺恨をためて、ためて、ためて、ビッグマッチすりゃいいじゃん。
安っぽいよ大日。

167 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 12:07:08 ID:kFULuap+
今のところコスト的、視覚的に蛍光灯が最高アイテムだと思う。
破裂音もすごいし。90が言う有毒だというのが気になるけど。
代替え案はなかなか思いつかないけど、かといって刃物ボードは
やめてくれ。ただの残酷ショーになりかねん、もうデスマッチ(プロレス)
でもなくなる。だいたい割に合わないだろ、あんな痛い思いして
音はしない、見た目も地味あげくにひかれてたら。


168 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 13:22:39 ID:6OFb/yax
>>167
ご心配なさらずとも伊東がしっかりと分別してますよ>有害な蛍光灯

169 :137:2005/06/13(月) 13:26:22 ID:5IrAOUAL
結局葛西ネックレス自分で作ってみたよ('∀')ちょうど葛西と同じ感じのネックレスじゃないけど腕輪がアクセ屋に売ってたので、2個買って(1本1000円)2個をつないでみた♪かなりいい感じになったよ!

170 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 14:17:31 ID:Qur+17Yj
IWAがやってた竹槍ボードとかDDTがやった家庭用品マッチとか

171 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 14:50:21 ID:0MhUTtJd
>>170
家庭用品って、あの冷蔵庫やら扇風機やら呪文やらを使った奴?
果てはオカマ、三四郎の黒歴史(選挙用ポスター)まで持ってきて、大爆笑した覚えがあるんだが。

172 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 17:15:18 ID:Oj6c/XBN
>>171
三四郎がGENTAROにスタナーをロッカーの上でかましたが
ロッカーの角にぶつかってしまった三四郎、ありゃ痛みが伝わったw

173 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:05:28 ID:18l9MZQ9
>>170
竹は正直そうとうやばい気がするなぁ…

174 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:17:25 ID:z2Rgblo+
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1116171418&rs=242&re=245&bo=wrestle&fi=no

175 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:34:49 ID:h/tzXsjW
全日本は試合に関しちゃどんなシチュエーションでも
一生懸命やってくれると信頼している。
だから命に関わるような過激化の一途じゃなくて、
興行にもう少し洗練とバラエティーを持たせてくれて良いかもしれん。
全試合身体張られても疲れちゃうから、
お笑いがあったりとかお色気があったりとか。
セミとメインでいつも通りなら、
だらけるよりはそっちの方が漏れは好きだ。

176 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 20:42:06 ID:jQ0gIKA3
全日本?

177 :175:2005/06/13(月) 20:49:51 ID:h/tzXsjW
ごめん、死んで来るね。
一番好きな団体なのにさ、、、。

178 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:15:10 ID:18l9MZQ9
>>175
それは、間違えたその旧全日、つまり現ノア的だよなぁ。
あそこにお色気だけは皆無だけど。
(正直WWE見ていてもディーバっているかなぁと毎度毎度思ってしまうんだけどな)

179 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:17:25 ID:TW3j/i6L
オニーチャーン!

180 :175:2005/06/13(月) 22:25:37 ID:h/tzXsjW
>>178
良いこと言ってるので一言だけ。
ディーバはいらないんでない?
日本公演とか見てると良い流れで来てても、
ディーバの試合でいきなりたるくなっちゃうし。
お色気は好きだけどたるいのはちょっとなあ。
悪徳マネージャーとかその程度で良さそうだ。
日本だとそれだって難しそうだし。

じゃあ、死んでくるか。
大日本のトラックがいつまでも走り続けますように。

181 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:34:28 ID:TW3j/i6L
オトートー!

182 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:47:32 ID:bGaDDVwx
売店にも立ち
リング上で挨拶もすれば
実況もする
そんな部長も興行のみどころ
頑張って俺も働くべといつも思う
もちろん
デスマッチの試合後のまま
売店に立つ選手たちも
心からリスペクトだよ
最近なんか元気をもらいに
大日の大会に行くようになった

183 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:17:35 ID:F867dYmG
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1116171418&bo=wrestle

184 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:36:40 ID:lm0aghpD
>>171
「DDT 8/23ららぽーと大会」でぐぐるべし
なんつーか傑作なデスマッチだった。

185 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 19:08:50 ID:F867dYmG
盛り上がってますhttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1094408882&bo=wrestle

186 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:15:38 ID:X3NnZBJ+
今日の東スポに 大日本にやってもらいたいデスマッチ100人アンケートが載ってた。
東スポがあらかじめ12個のデスマッチをだしてそれをファンが投票するもの。 人気順位は以下のとおり

1位 腰に生肉をつけてのサファリパークデスマッチ
2位 粗大ゴミを凶器に使える 夢の島デスマッチ
3位 酸欠確実の 富士山頂デスマッチ
4位 受刑者参加の 刑務所デスマッチ
5位 東京タワー展望台上デスマッチ
6位 富士の樹海デスマッチ


187 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:19:26 ID:X3NnZBJ+
続きです。

7位 青山墓地デスマッチ
8位 サハラ砂漠デスマッチ
9位 底なし沼デスマッチ
10位 死海デスマッチ
11位 宇宙船デスマッチ
12位 活火山デスマッチ

以上です。
できそうなのは2.3しかないけどねW

188 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 21:22:19 ID:gMTaHyCK
1位はアンタッチャブル山崎の仕事

189 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 00:37:39 ID:0t5kXHKO
センス無ぇなぁ、東スポ・・・全然面白そうなのないじゃん。
こんなしょうもないアンケート取って何になるんだ?

190 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 01:28:19 ID:AQS7MpGb
6・8横文大会はDVD化されないの?

191 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 01:38:00 ID:LrVScdpd
あんなに選手が流血して頑張って、
観客も湧いていい興行だったのに
週プロの扱いの醜さといったら…
マスゴミがいかにメジャーの犬なのか、
よくわかったよ。

192 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 03:38:46 ID:ZfXPGt32
>>190
大日大戦じゃ駄目か?

193 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 06:37:22 ID:XhhTpkFj
来週の火曜日は大日大戦でやるぞ。 サムライ契約してないのか?w

194 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 08:05:17 ID:EW8jhgsy
>>191
昔は平気でW★ingやIWAを表紙にしてたんだがな・・・。
ター山は基地外だけど、いいもの、面白いもんは
ちゃんと評価してたよな。

195 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 08:10:59 ID:7Gm2UScb
大日本って、チケットショップで、タダ券が800円くらいで売ってるけど、いつも売れ残ってるね。

196 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 09:08:56 ID:emjrmanl
仕事帰りに何気なく行ったけど文体面白かった。
期待して雑誌見たら扱い悪くてがっかり。
馬鹿外人の会場人気をちゃんと伝えて欲しい。

試合後のロビーでキモヲタが伊東の悪口を(試合構成がどうのとか)
にやけ顔でベラベラ喋ってて凄く萎えた。

197 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 10:24:54 ID:3S/uGicY
公式HPの『ゆき』ってレスラー狙いっぽい。
某メジャー団体の関係者(選手)と知り合いみたいなこと書いてる。
今度は井上氏に触手を伸ばしてるから気を付けて!

198 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 11:42:54 ID:AQS7MpGb
>193
してないw だから早くDVD発売してほしい…

199 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 14:12:22 ID:yNz5R5hl
>>196
でも、たしかに伊東はつまらんかった!あの試合は佐々木の方が良かったよ。 

200 :200:2005/06/15(水) 14:20:52 ID:OHn4nu7p
200

201 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 15:47:33 ID:3S/uGicY
ゆみA…オバハンのくせに選手に取り入ろうとしてキモい

202 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:19:45 ID:IKe6w3aB
またいつもの粘着が始まったか。試合観戦よりもファン叩きに必死なんだな。

203 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 16:42:03 ID:3S/uGicY
事実だから書かれても仕方ない

204 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:40:34 ID:YQAf/4TL
いつも疑問なんだけど、
「選手と繋がりたい」っていうヤツ、繋がって何をしてもらいたいの?
何のメリットもないと思うんだけど・・・・
「現役レスラーと仲がいい」っていう自己満だけ?

引退した人と仲良くなった方が、裏話とかいろいろ聞けるんだけどw

205 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 17:56:09 ID:3S/uGicY
そりゃあ体の関係でしょ

206 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:02:10 ID:uKkqTWsB
222.7.56KDDI-SA31

207 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 18:52:07 ID:h5Xye2TJ
「腐れおまんこ」の皆様には専用の掲示板が御座いますので
そちらを御使用して頂きますよう何卒宜しくお願いします。

208 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:04:15 ID:BonqDXp2
居酒屋「海坊主」ってどんな店なの?

209 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:04:27 ID:n4SRrAdG
東スポよりマシなデスマッチ考えた

風船画鋲デスマッチ(風船の中に大量の画鋲が積めてあり、そこにボディスラムなど放てば大量の画鋲が刺さりまくる)

有刺鉄線金網リングデスマッチ(全て有刺刺鉄線で作られている ぶつかるたび壊れる)

空き缶ボードデスマッチ(空き缶をくっつけ作られたボード 環境にも良い)

210 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:08:01 ID:Su8CmrXl
今日週プロで剃刀見てどん引きした。
葛西はすげえなあ。でもあんなの会場で見たくねえよ・・・。

211 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:14:05 ID:MOl1qZQP
週プロでカミソリ見たけど吐きそうになった。
蛍光灯とか有刺鉄線見てもこんなことなかったのに。
カミソリっていうイメージがあるからか?
生で見たらどうなったんだろうか・・・。
ボードのアップがどの雑誌にも載ってなかったのは
雑誌のコードに触れたか?

212 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:15:17 ID:gBPa4ZUp
>>199
頼むから一試合、二試合出来が悪かったからって伊東のことを悪く言わないでくれ。
あれだけ身体張ってファンのためにがんばってくれる選手もそういないんだから。

213 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:34:28 ID:8uGBU/9C
週プロの葛西VS沼澤の記事読んでたら ネット上の反響に関しては、やはり「カミソリは…」という意見の方が多い。ってあったけど、ここ見てるんだな


214 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:02:46 ID:h5Xye2TJ
見てるよ〜
ttp://pya.in/20050615241659/omote/img200505/2005051614_1099303999.jpg

215 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:11:14 ID:MOV+oIIt
ガイシュツだけどリキプロで
伊東vs佐々木がタッグとはいえ
あっさり再戦されてる件は問題だと思うが・・・。
なぜか御小が絡んでるし・・・。


216 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:35:29 ID:VHmd/fyB
>>191,194,196

ここ見てどんな扱いだろうと思って週プロとゴングを見たが、、、
週プロは本当に扱いが醜いな。バックを赤にして血のイメージを
煽ることでイメージダウンを狙っているのがみえみえだし、
大日への愛がかけらもないから佐々木を中心の誌面構成にするし。
関本なんてたったの1点しか写真載ってない。ここまで来ると
意図的に嫌がらせをしているとしか思えないよ、誰が見ても。

葛西たちの試合もあんなに凄い試合を命懸けてやったのにたったの2ページって、、、
お前ら、そんなに意固地になってでも頑張った選手、ファンに評価された選手を
認めたくないのかってまじで頭に来た。

これを書いた記者が別のページのコラムで
「メジャーとインディーの差別などしていない」とか書いていたが
よくもいけしゃあしゃあとそんな嘘がつけるもんだよな。
思いっきり差別してんじゃん。それもただ差別するならまだしも
大日の足を引っ張ろう引っ張ろうと必死になっている。

その点、ゴングの記事は大日のことを思った好感が持てる記事だった。
ページ的には週プロの4に対し2ページだったが、ページ数が多ければいいってもんじゃない。
ゴングは限られた条件の中で精一杯の努力をして頑張った選手の良さが
試合を見てない人間にも伝わるようなプロと呼ぶにふさわしい記事と写真で
大日とそのファンに応えてくれている。今週のゴングの記事を見て
涙が出てきたよ。当日の感動がほぼそのまま伝わったから。

同じマスコミを名乗っていながら、片方は団体のため、選手のため、ファンのために書き
もう片方は団体の足を引っ張るのに必死になってしかも言い訳三昧。
大日のファンはゴングを買い続けるべき。そして週プロなんて買わない方がいい。
あー、本当に週プロの記事には頭に来たよ!!そういう思いになっているのは
俺だけじゃないだろうけど。


217 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 00:47:16 ID:7G250hEf
>>216
(´,_ゝ`)アッソ

218 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:10:12 ID:MaUH4Z0K
>>217おまえ何様だよ?ゴングのヲタか?キモイな、コラ。

219 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:18:03 ID:7G250hEf
>>218
お前いろんなスレで似たようなこと書いてるけどもう飽きたよ
どうせ試合なんて生でロクに見たことないだろ
消えやがれ

220 :218:2005/06/16(木) 01:19:53 ID:MaUH4Z0K
後楽園もいつも行ってますが、なにか?

221 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:22:23 ID:VHmd/fyB
俺の意見には>>191,194,196をはじめとする大日ファンが同意している。
>>218,219のようななんの根拠も具体例も出さない便所の落書きといっしょに
されては>>191,194,196を冒涜していることにもなる。

俺はゴングヲタでもなんでもない。平等に両紙を見比べて
「最大公約数の」意見を提示しているだけだ。


222 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:24:47 ID:PZirVjKJ
>>216
ゴングの扱いの方が酷いじゃん
一度買って
白黒1ページの時キレて それ以来週プロ

223 :218:2005/06/16(木) 01:27:34 ID:MaUH4Z0K
マスコミの扱いが悪いことは俺も同意してる。
俺がムカついてるのは一生懸命レスした>>216に対するレスが
(´,_ゝ`)アッソ だったことに対する怒り。
それともおまえは217=219に同意するのか?

224 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:33:55 ID:VHmd/fyB
>>222
だからページ数やカラーかモノクロかなんて
ちいせえことだって言ってんだろ。
ガキじゃねえんだから数が多けりゃバンバンザーイ!って?

俺は記事の内容と、ページ構成で言ってるんだよ。
頭が単純なあんたとは格が違うんだよ。
それともあんた週プロの工作員?

225 :218:2005/06/16(木) 01:36:49 ID:MaUH4Z0K
PZirVjKJじゃなくて俺にレスしてよw

226 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:43:01 ID:PZirVjKJ
>>224
僕は週プロ工作員では ありません
僕には大日魂がある。いつも大日をみて勇気づけられてきた

本当にプロレス好きな奴はファン同士喧嘩しない プロレスが好きだから

227 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:48:52 ID:VHmd/fyB
俺もファン同士で喧嘩するのは本意ではない。
でもマスコミとならいくらでも喧嘩してやる。

業界の発展を願うべきはずの専門誌が、
全くやる気のない記事を世に出しているのは
見過ごしていいものなのか?

あれだけ選手が頑張っているのに
ゴミでも扱うかのごとき記事でいいのか?

ファンは無視されて黙っているのか?

いずれも否だろ!

228 :218:2005/06/16(木) 01:48:58 ID:MaUH4Z0K
すまん、オレ、ゴングと週プロ間違えてた。オレが批判してるのは217で
216を支持してる。すまん216。

逝ってくる.....。

229 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 01:56:53 ID:8vYlyeZT
こうなりゃ両方不買運動だ!

230 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:25:04 ID:VHmd/fyB
>>229
ゴングまで巻き込むことはない。
団体のためにファンのために一生懸命努力して
プロと呼ぶにふさわしい記事を書いているのに、
なんでその全く逆のダメ雑誌と同じ扱いを受けなければならぬのか。

それと今気づいたんだが、今週の主役とかいうところで佐々木貴を選んでいる。
もちろんこれは本心で主役などと思っているはずもなく
大日本の足を引っ張るためと、佐々木貴に恩を着せるため。
それと読者には「週プロはこういうところまでしっかり見てます」
というのをアピールするためのものだが、そんなものに騙される
プロレスファンでないことにここは気づいてないのだろうか。
あまりにもファンを舐めすぎ。

このネット社会においては
そんな虚構の姿勢などすぐにばれて世界中に
その悪行がばらされる。自業自得だ。

231 :ハッシャ祭り♪:2005/06/16(木) 02:27:14 ID:mu8C/Ydt
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1094408882&bo=wrestle http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1116171418&bo=wrestle

232 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 02:40:53 ID:wARsN/Hk
また出たか
続きは別スレでよろしく

233 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 04:14:36 ID:dpPWcZa4
ゴングは面白くなってるでしょう

234 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 06:18:40 ID:MaUH4Z0K
>>230そこまで独善的にアジられると支持しにくくなるなw


終了!

235 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 09:37:55 ID:+P4L71qF
葛猿西・沼禿澤のコンビ名募集中!キ◎ガ★はいれないように! 狂猿&凶坊主

236 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 13:52:39 ID:z7aWe/w/
レスリングのヘビー級王者って今誰だっけ?

237 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:12:37 ID:nt8erB6o
>>236
テイオーでしょ
あのベルトも影が薄いね

238 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:16:22 ID:08fac+gs
週プロはメジャーから掲載費をもらって(払ってじゃないよ)
団体のヨイショをしている。つまりメジャーの広告雑誌となっている。
まぁ事実を書かれると、地方のプロモーターが興行買ってくれなくなるからね。
興行を売る為の宣伝費として専門誌を活用している。
まぁ週プロも雑誌自体の損益じゃ苦しいから。
そんな事しているから発行部数が落ちるのは当たりまえだけど・・
その点IT会社(出会いサイト?)に買収されたゴングは、金銭的には、まだ余裕あるからね〜。

239 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 14:26:15 ID:VHmd/fyB
やっぱり団体から裏金をもらってるんだね。その事実を知ったら
いかに今週の「週プロ野郎」で書いていることが白々しいか…。
そして大日本はその犠牲になったのか。やり切れんな。

240 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:06:49 ID:yB4ue3OA
キモいな。
この人なんなの?

241 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 15:43:22 ID:VHmd/fyB
>>240
一般常識に照らし合わせると、一マスコミが特定団体と癒着し、
そればかりかそれ以外の力の弱い団体の足を引っ張ることに
金で加担している事実について何も思わないお前のような
人間のほうがキモいとなるのだが。

242 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 16:04:52 ID:ufYYeiCl
 雑誌の扱いが低いから客が少ない訳でもなく
大半のプロレスファンはデスマッチを求めてないだけ。
好きなファンがいる事は否定しないけどプロレス雑誌でグロ画像なんて見たくも無い。

 自分達が客を選ぶプロレスをやってるんだから仕方が無い。
好きなファンはきっちりアンテナ張ってるから行く奴は行くでしょ。

243 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 17:07:03 ID:hNFVBTeJ
>>242
まあ同意だな。
デスマッチはファンを選ぶよ。それは甘んじて受け入れないと。
自分達はフリークスであると公言している2人がカミソリマッチなんかやっていてそれを
ほめろって言われても、やっぱ一般人は引くよ。
プロレスと言うだけで引くのに、さらにデスマッチと来たらなぁ。

それからあれだけ身体張ってるのにどうのっていう批判は、それは他の団体に対して失礼だよ。
他の団体だって身体張ってるんだよ。
見た目が痛いからってここだけ身体を張ってるなんて書かれたら、他の団体のファンが黙って
いないに決まっているじゃないか。

244 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 17:55:02 ID:zpKrxNiv
いや、ここで問題にすべきなのはそういうことじゃなく、
マスコミが団体から金をもらって、他団体の足を引っ張ってることだろ。
今週の記事見たら、メジャー団体から金をもらってると思われても仕方がない内容だもんな。

245 :BUNKER:2005/06/16(木) 18:31:29 ID:rZAOvBOl
今、ゴングは、編集長が吉川で、企画が清水だろ。
週プロに比べると、まだマトモな人間がかつくっているんやんな。

僕は、先日の文体、観てきた(2階席の一番前)
正直、カミソリはどうかと思う。
二階席からだと、よく見えなくて、気付いたら、背中ズタズタってのはなあ...
週プロの書いてた「ワリに合わない」ってのは間違いないだろうな。

興行全体としてはなあ...正直、微妙...

246 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 18:45:19 ID:PZirVjKJ
週プロ=純プロレス愛

ゴング=格プロ愛(プロレス雑誌なんだから格闘技載せるな!)

247 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:07:20 ID:5831gK9o
剃刀ボードでそこまで客引いてたっけなぁ

248 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:43:11 ID:r7bfMtjh
あの日、後楽園に行く人間と、
雑誌を見てこのスレに来てる人間の差だよ。

249 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 21:47:22 ID:1oBbUQmc
剃刀は分かりにくいから、当日発表じゃなくて事前に宣伝して想像を膨らまさせるべきだったろう

250 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:33:03 ID:SFzSpqWs
ハッシャフェスティバル
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1118920693&bo=wrestle

251 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:47:07 ID:42XiU+Zx
事前に宣伝してなかったのか それはもったいないな
もっと客が呼べたかもしれないのに

252 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 00:54:03 ID:O0xYHe+l
ワリに合わないだろうがなんだろうがあの二人は本当にデスマッチが
やりたくてレスラーになったんだから、これからますます過激な
デスマッチをやっていくと思うよ。
たくさん血を流して、傷を作って、その傷を客に見てもらうことが
快感なんだから。
剃刀ボードに関しては何年も前からデスマッチのアイテムが出尽くして
いて、いよいよ一線を越えてしまったかなって感じ。
俺は要求はしないけど、本人たちがやるっていうならまた剃刀デスマッチ
が見たいよ。
「カミソリ十字架ボード」ってアナウンスされた時に、久しぶりにデスマッチ
の名称に興奮したのも事実だしね。


253 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:04:23 ID:8J0DS6UZ
インディーのお仕事でカミソリ観たけど・・・・ありゃ引くわ
思わずキャンタマ袋がキューンとなったよ

254 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:09:43 ID:J+y0/Hcx
前に、WXが蛍光灯デスマッチで首に丸い蛍光灯でキャメルクラッチされて、
首の皮膚が切れて血が流れた時のこと思い出した。

255 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 01:11:49 ID:QkmOdrE5
メガビの谷口スレオモロすぎ。
いいんでないか!こういうネタなら。

256 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 02:32:49 ID:R9kUEe94
裏金工作されたらインディーは勝てんわな。金払いのいいとこを優遇するのはあたりまえ。大日も剃刀で背中切ってる暇があったら週プロに金渡瀬。

257 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 04:19:03 ID:lW9isx0X
どうしようもないお前らの蛍光灯を初めて生で見た時の感想を聞かせろ

258 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 06:06:31 ID:oAfXmZNh
物心ついたころには家を照らしてた。

259 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 11:08:53 ID:RFYcsWfz
↑ワロタ

260 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:53:22 ID:4vN8+1vs
今日ゼロワン見てきたんだが、青柳が連れてきた空手軍団の白覆面の正体が松永だったよ。
しばらくこっちでやるような流れだった。一応報告まで

261 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 21:58:07 ID:oAfXmZNh
今日のニュース侍で葛西がカミソリ封印宣言した件について。

262 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:01:45 ID:CF07ZTT/
会場では盛り上がってたのに?
このままキチガイ路線で頑張って欲しかったから残念ではあるけれど、
ちょっとホッとしたような複雑な気分だ。

263 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 23:07:01 ID:RGLVAi1Z
>>261
どういう流れで、そうなったの?

264 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:45:38 ID:OQ9Whmv7
葛西って一児の父親なの?

ニュース侍の最後で
「これでも一児の父親だよ」って
本人が言ってたけど。

265 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:59:55 ID:Xe1VMwXK
そうですよ。前に生ゴン出演した時「嫁さんと子供居る」ってカミングアウトしてました。

266 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:18:32 ID:JkYGvQCl
カミソリってどういう流れで決まったの?
葛西の背中の写真見て
ざっくりいった傷が無数にあったのには正直引いた

267 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 02:36:07 ID:zYJLOcgi
なんにせよ剃刀封印は英断だよ。ファイトは剃刀を代名詞
にしろ、みたいな論調だったんで葛西もその気になるんじゃないか
と不安だったんでよかった。
これは1回限りにすることで伝説にしたほうがいいよ。

268 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 05:00:19 ID:zrg0HSJp
>>266
ボードの上にパワーボム

269 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 05:42:33 ID:pX26qjJI
マフナガがWXに五寸釘ボードの上に思いっきりパワーボムで落とされたシーンが一番引いた
その後のワニで和んだ

270 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 08:45:24 ID:WWY2FXOI
・蛍光灯は破片が刺さって危ない
・カミソリは刃の長さを調節できる
これでちょっと納得してしまった。

271 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:09:01 ID:AsLZMZit
もっともっと激しく過酷にやったほうがイイ!
大体、デスマッチとか言っておいて全然「デス」じゃないじゃん。
1人も死んでないんだろ?デスマッチで。
どこがDEATHだよ?
どっちかが死亡した時に初めて試合終了というのをマジでやってほしい。

272 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:29:12 ID:skr1s+NM
 猪木vs上田のネイルボードデスマッチみたいに落とすか落とされるかの攻防を楽しむファンより
自分からわざと落下したりボードに自殺ダイブしてまで残酷シーンを見せるから
それを期待して来る客層ばかりになってしまった。

 面白ければ何でも良い、死んでも良いなんて平気で言い出す始末。
団体やファンが隔離された世界を望んで作っておきながら
マスコミに一般層へのPRが薄いなんて批判は的外れじゃないか。
雑誌購買層の大半は「あんなのと〇〇(好きな団体)を同じプロレスとして扱って欲しくない」ってのが本心だと思う。
「見たけりゃ見ろ!見なくないなら見るな!」で良いよ。後楽園だってそこそこ埋まるファンもいるし。

273 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:39:21 ID:AsLZMZit
オレに言わせりゃ、カミソリごときでビビる奴はデスマッチ観戦に向いてない奴だ。
まだまだ甘い!
これからだよ、これから!
カッターナイフで首を攻撃し合う「NEVADAデスマッチ」なんかイイと思う。

274 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:41:20 ID:AsLZMZit
試合中に人が死亡するのを見るのがオレの夢。

275 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 09:56:09 ID:AsLZMZit
なんだ、釣れねえな。
朝だからか?
デスマッチなんて見た事もねーよw

276 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:35:27 ID:tNKl6uEY
剃刀ボードは俺も賛成だけど↑あなたはデスマッチの意味をはきちがいている!プロレスのデスマッチだよ、首をカッターナイフで攻撃しあう?それはただの殺し合いになっちまう…

277 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:43:19 ID:QetEoTZk
葛西がきのう言ってただろ。
「デスマッチっていうとすぐに「じゃあ、リングの上で包丁で刺しあえよ」とかいうアホなファンがいる。
オレッチは命がけで戦ってるんであって、死ぬためにやってるわけじゃない」って。
そんなに人の死が見たければ、どうぞ自分の首筋をカッターで切ってください。

278 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:46:15 ID:bZJ4clHe
大日の関係者の女性がいつも綺麗な人だよね
あと大日の会場って可愛い娘とか綺麗な人てか なんで結構いるんだろう?

279 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:50:22 ID:94gV6pJD
あれが綺麗か?w

280 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:52:11 ID:pcWSB5YG
・蛍光灯は破片が刺さって危ない
・カミソリは刃の長さを調節できる

って説得力あるような気がするな

281 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 11:11:05 ID:bZJ4clHe
>>279
俺が見た時 綺麗な人だったよチケットの数数えてた

282 :270:2005/06/18(土) 12:29:15 ID:WWY2FXOI
>280
一応補足しとくと、昨日の生ゴン(いまタイトルちがうっけ?)での葛西の発言ね。

283 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 13:00:35 ID:dVNS+omn
綺麗なお姉さんは、ハッシャおねえさんずですw

284 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 14:36:03 ID:Bky5o0gr
蛍光灯もすげー危険だよな。よくやってるよな。

285 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 17:03:06 ID:OQ9Whmv7
>>265
まじですか

いつの生ゴンだろ??
自分が見逃した、
葛西が浪人中だった2月位の出演の回かな

286 :出してみるか:2005/06/18(土) 18:23:22 ID:TYCz5egf
俺は葛西の剃刀はやりすぎではないと思う!

287 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 18:40:39 ID:RHBw4jcN
大日本の昔のことは知らないんだけど、
TAJIRIが大日本にいたっていうけど、やはりデスマッチやってたの?
フナキとか。

288 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 21:50:53 ID:IExooNkK
田尻はデスマッチやってないよ。

289 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:22:10 ID:P7eprOUh
石川VS松永の五寸釘マッチのビデオって出てる?

290 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:22:53 ID:QwaIkQbU
関本も中途半端なデスマッチファイターになちゃったよな〜

291 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 01:25:07 ID:DmhL/VRo
剃刀は背筋寒すぎ。葛西は好きだけど…

292 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 03:44:47 ID:mhZusCXq
>>290
いやだから、あの時非道はなぜ関本の挑戦を止めたのかがわからん。
BJW的にはあの時関本のプッシュはまだ時期尚早だとふんだのかなぁ?
で、その後佐々木プッシュだから…う〜ん。
関本は正直デスマッチをやめて、普通のレスラーになってもらいたいんだよな。
ただ、そうするとBJWに居場所がなくなる訳ですが…

293 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 04:41:23 ID:TIn7PFfK
関本って蛍光灯食らってる割に傷が目立たなくない?
松永みたいな体質なのかな?

294 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 07:12:27 ID:3fYqxZuG
デスマッチやり過ぎた後遺症
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/le550619070952.jpg

295 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 08:34:58 ID:uwK1wyym
>>293
体焼いてるから目立たないだけだろ

296 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:23:22 ID:WA8CafYW
週プロは新日が取材拒否してたときが一番よかったな、インディーに
ページが取れて。サスケVS人生で8ページ?のときもあったっけ。
また取材拒否してほしいが、その余裕もないんだろうな。

297 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:38:57 ID:NiiO2qza
文体のCD−ROM届いた人いる?
1週間で届くとのことだったけど・・・。

298 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 01:08:35 ID:ZNjvH49U
キン肉マンの悪影響で現実のプロレスに対して「なんで殺しあわねえんだよ」と寝言ほざくような連中がまだいたのか

299 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 03:41:26 ID:vO3vqBF3
>283
ワロタ。
ハッシャおねえさんずをご存じなのですね。ナカーマ!
あっちで語りましょう。最近静かなので。

300 :300:2005/06/20(月) 03:49:53 ID:IxGqbiet
>>298
キン肉マンの影響ってw

そんな影響どこの団体が受けてるんだよw

301 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 05:16:44 ID:EEkanw6o
>>300
noah

302 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 11:10:34 ID:yC0CUkV3
キン肉バスターねw

303 :出してみるか:2005/06/20(月) 19:21:22 ID:GuYzgdJr
SAMURAIで明日放送ですね

304 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 21:50:16 ID:9R4DiquE
>>297
ちょうど1週間で届いたよ。まだ来ないなら問い合わせた方がいいかも。

305 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:20:07 ID:s8i9162g
全部放送できるのか?
昔IWAの五寸釘マッチがGAORAでモザイク入りで放送されたのを思い出した。

306 :出してみるか:2005/06/20(月) 23:44:52 ID:GuYzgdJr
インディーのお仕事とかニュース侍でも映像出てから大丈夫じゃないですかね?

307 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 23:57:47 ID:0k/oA1eg
>>261
葛西がカミソリ封印したのは何で?
やっぱり相当痛かったんだろうな〜

308 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 01:05:50 ID:x8g4LaZY
>304
2枚組みって話じゃなかったでしたっけ?

309 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:23:27 ID:XotKTLgz
白石ゆきって誰ですか

310 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:28:37 ID:PjCnIAGg
美人レフェリー。

311 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 02:33:45 ID:XotKTLgz
もしかして日韓さんのこと?白石ゆきって

312 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 15:40:49 ID:+gCxC3hh
菓子パンについてかたろーぜ!
やっぱSDは菓子パンの定番うずまきを食ってたんじゃないか?
ってマジ大きなお世話だな。
アレ書いた奴はズラの菊池なんとかって奴の文読みすぎ

313 :出してみるか:2005/06/22(水) 00:16:35 ID:sR0+CYV2
葛西さんのは来週ですね
でも貴凄かったです…

314 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:19:27 ID:tylc6gI3
>>311
その通り

315 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 14:46:24 ID:Ak3NgRwm
「白石ゆうき」じゃなかったかしら?

316 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 03:17:15 ID:aYFplv5N
DVD地獄の死闘Vol9の収録試合教えてくださいm(__)m

317 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 07:51:51 ID:xvpPYlRE
>>316
2月22日後楽園の試合ですね

(公式HPより)「地獄の死闘vol.9」収録試合
谷口 豹魔vs弁慶 近藤
GENTAROvs井上
MIYAWAKIvsシャドウWX
〜観客凶器持込デスマッチ〜 沼澤vs小林
石井智宏vs関本
非道 佐々木 葛西vs伊東 テイオー 金村


318 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 12:01:03 ID:aYFplv5N
>317
ありがとうございます!
今回の横文のDVDって出る予定あるんでしょうか?

319 :317:2005/06/23(木) 12:26:44 ID:xvpPYlRE
>>318
どういたしまして
ビッグマッチだから多分出るでしょう、数ヶ月先になるけど

320 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 17:05:21 ID:m7pSzmIJ
DVD5000円って高いよ
3000円が限度だな

321 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 19:42:37 ID:QpGMeSNY
確かにDVD5000円は高いかもな。せめて3800円ぐらいで
はじめの頃はすべて揃えようと思って出るたび買ってたけど、さすがに内容もしょぼくなってきたし買わなくなった。
お台場大会、横浜文体が出たら買うけど。


322 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:25:32 ID:kwn2sLvQ
貴重な収入源なので何卒ご購入下さい!

323 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:49:48 ID:aYFplv5N
確かに試合数のわりに高い… せめて2、3大会収録とかならいいんだけどなぁ。ノーカットじゃなくてもいいから

324 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 23:57:12 ID:2ESVoFmW
先週あたりのゴングの葛西と沼沢の記事よんで大日本に興味をもったんですけど
これからやる大きな興行はいつですか?あと観客凶器もちこみデスマッチとか上のほうに
書いてあるんですけど、観戦するときに気をつけることとかあるんですか?


325 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:12:59 ID:WCYOz5+d
>>324
関東だと7月22日に後楽園ホールでやるのが一応ビッグマッチ期待できるかも。
観戦するときの注意事項は会場でマイクしてくれるのでそれ聴いてください。

326 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:08:43 ID:0gHckHNt
>>324
9月22日に川崎大会


11月-12月
横浜文体?

327 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:09:42 ID:9lOm3KVb
>>325
thx 事前に言われるんですか
画鋲がとんでくるとか 観客の中から一人場外につれていかれて有刺鉄線バットでなぐられたりとか
そういう予想してたんです

328 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 02:02:22 ID:5TtE+2jR
質問ですが、
大日本にいた時の田尻の試合がたくさん納まってるビデオとか過去に出たんでしょうか?


329 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 08:55:41 ID:r81nhzap
>>326
12月文体予定。
但し変更になるかもと。

330 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 11:34:08 ID:bqwIXsKV
つーかプロレスの域を超えてるだろ、ここまでいくと
キチガイの見世物としか言いようが無い、何故ここまで狂った事をあんないい加減な
会社でやれるのだろうか、その精神もまたキチガイの成せる業か。

331 :デビルさんを 絶対 絶対 好きになる☆吉田ゲイサク:2005/06/24(金) 11:34:47 ID:MU55GGNd
プヲタ道を究めるには世俗の欲望を捨てねばならぬ。
家庭を持つなどもってのほかだ。

332 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 12:10:27 ID:OvFzvnEW
公式に阿呆がいる

333 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 13:39:34 ID:gBFpDqQk
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?i=on&vi=1118920693&bo=wrestle

334 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:24:44 ID:0gHckHNt
>>330
よくプロレス見てて あんなの痛そうじゃないとか言う奴に大日本を見せたい。



335 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:35:44 ID:B71vKFLR
>>334
つーかプロレスの域を超えてるだろ、ここまでいくと

336 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 20:53:17 ID:0gHckHNt
>>335
デスマッチファイター(前座)以外きっちりしたプロレスヤってるよ
はっきり言ってメジャー(新日)より 熱い試合してるよ

337 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 21:26:21 ID:B71vKFLR
>>336
あんなエセメジャーと比べる必要ないよw

BJWのテーマってかっこいいね。衝動的に着メロダウンロードしてしまった

338 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:01:12 ID:zGg5u1XL
新日も好きな俺には肩身が狭い発言だ・・・

339 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 22:13:19 ID:dgRF7ksQ
新日見るとあまりのつまらなさに吐き気がする。

340 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 23:02:24 ID:0gHckHNt
俺も あのテーマ曲大好きなんだけど
テーマ曲 変わった?

341 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 00:26:02 ID:lKigjWE9
予感〜カサ・ヌマ VS タカシ・? ?はイトウ?ダイスケ?…まさかアカレンのままか? 個人的にはヒドはやめてくれ!

342 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 01:17:20 ID:NrduJMBX
文体の第一試合とかもおもすろかったよね

343 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:13:22 ID:lXMKO7EM
沼澤?だっけ。初デスマッチで腹切ってしばらく休んでたの。
復帰したら何故かランク上がった。簡単なシステムだねぇ。
死んだら神になれる。殺しても神だね。

344 :お前名無しだろ:2005/06/25(土) 12:19:32 ID:qEA/BLDK
↑上がった?変わってないと思う。あなたはage てるけど

345 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:26:09 ID:JWlUS7np
何年前になるかなぁ・・まだ松永やポーゴがいた頃の話・・
大阪の花博公園大会に観戦に行ったときのエピソード。
休憩時間に売店に行き、500円のビール(500ミリリットル缶)を買おうとして、
「このビールください」って、当時まだ若手だった小林選手に言ったところ、
「あ、これ500円なんですけど、いいですか?」
って、遠慮がちに尋ねてきたw
確かに表で買えば300円未満なんだろうけど、別に「はい500円ね!」でもいいはず。
小林選手の人の良さというかなんというか、すごい申し訳なさそうに聞いてきた姿が
今でも記憶に残ってます。

今もなお大日本の「精神的エース」として君臨する小林選手。
陰ながら応援してます。がんばってください!

346 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 00:35:23 ID:4bXR79/M
ってかここの人は誰もリキプロ見に行かんのか?
一応大日の面子は殆ど出てるのだが・・・。

347 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 01:00:59 ID:vRoaTlUC
なんでリキプロなんかにでるんだ・・

348 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 02:04:59 ID:UxQIDYjD
試合無いから

349 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 05:37:10 ID:PdC9PR5t
>>345
ちょっといい話だね

350 :名無し:2005/06/27(月) 06:14:59 ID:yl7BwRLl
金村さんよぉ!
これ以上色々と大日の足を引っ張るのは辞めてくれぃ!

351 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 18:51:28 ID:jHMJzfGT
大日本の地上波放送はいつやるの?
7月としかかいてないんだけどもっと詳しく知っている人いたら教えてください

352 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:20:10 ID:v+BHkInZ
7月最初の水曜日スタート
毎週水曜深夜1:45〜(30分)

353 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:27:35 ID:ULhrZw0w
7/6〜 毎週水曜日深夜1時45分〜30分
テレビ神奈川なので近辺の人しか見れないよ。

354 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:13:44 ID:hmJ+6S3I
登坂のブログによるとTVKのみで7月13日からのようですよ

355 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 17:48:42 ID:1MPTdYY8
ageとこか。

356 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 22:10:49 ID:TfTZIIU0 ?##
プロレスの域ってなんだよ。
俺から言わせれば新日本なんかプロレスじゃないよ。

357 :名無し:2005/06/29(水) 12:14:58 ID:ulIGyoWO
GOSAKU大日復帰!

358 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 12:21:21 ID:LgNirYq5
↑補足
7/9佐原大会
メインイベント
伊東、関本、金村Vs非道、佐々木、gosaku

359 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:18:16 ID:+2wTlFw5
>>353
デスマッチももちろん流れるんだよね?

360 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:27:17 ID:2dU/JzvB
ごさくー

361 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 19:04:36 ID:1XEEPPc6
BJWで健介ファミリーが出る大会もあるよね?

362 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 21:14:28 ID:LgNirYq5
↑7/16ドリーミンプロジェクト


363 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 23:25:25 ID:nSjgbUit
【訂正】7/9のgosakuは間違えで、正しくはMIYAWAKI選手です。登坂部長の勘違いでした。

364 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:11:16 ID:nz5F4Rq5
>>363
この暑さだし誰にも間違いはある
しかし二人の共通点は名前がローマ字表記というだけ
どうやったらこんな間違え方するんだ?

365 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 02:31:29 ID:+WtsAEwO
井上と、公式に書き込みしてる、ゆき☆はもしかしてセフレ?

366 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 08:43:21 ID:bf7XuVN4
また蛆蟲が湧いてますね

367 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 23:05:11 ID:kJsTEsQ0
蛆蟲うぜえ

368 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 00:51:30 ID://U92N0Z
ゆきウゼェ糞バハア

369 :お前名無しだろ:2005/07/01(金) 02:53:55 ID:Fszb5Q5M
おとなしく鳥小屋で寝てろよ

370 :三つ葉興行:2005/07/01(金) 09:31:57 ID:CR2Q03tN
血だらけしか脳がないのは、純粋なプロレスとして見たらつまらないから。

371 :名無し:2005/07/01(金) 14:36:38 ID:4WLNYh9E
gOOOOuのやアOOOの件など金の字いい加減にしてくれや!
鶏冠と某選手が決めたアングルもわがまま言ったり、あんた大日所属やないやん!
足を引っ張るな!
そんなに同じ人種民族だけでいい思いしたいんかいな!
子供じゃないんだから目を覚ましてくれ!
こんな事してるから仕事も、てらも減る一方というのに気付よ!
鶏冠も機嫌を伺わず言いたい事は、はっきり言わないと大日はよくならんぞ!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)