5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス対剣道試合展開はどうなる

1 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:33:30 ID:0WGIMWtM
喉元への突き一発で終了。
これがガチの最短パターンだと思うのだが。
これではつまらんので、試合展開予想してください。
対戦相手は誰でも可。

2 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:35:35 ID:ZOoe8zj7
剣道も頭文字がKだ
K1に参戦させろ

3 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:36:00 ID:N5vbwsuK
プロレスラーはバカだから
パイプ椅子投げつけて終了だろ

4 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:36:39 ID:h02oL9jg
速攻麺かふところに潜り込んでのフロントスープレックスの対決

5 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:37:42 ID:T6EgyeeC
弓道も華道もKだぞ

6 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:39:23 ID:otsceZDu
香道もKだな。

7 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:44:58 ID:psvxBf02
実際にプロレス対剣道はやったことあるぞ
プロレスが勝ったけど

8 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:47:13 ID:F07gd/D9
キンキキッズもKだ!

9 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:48:26 ID:/3BUhfjl
ラリートで竹刀をへし折り喉元にも食らわして
終わりですよ、ウン。

10 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:49:08 ID:91sNgREN
プロレスラー不利じゃん
拳銃くらい持たせてよ

11 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 13:56:36 ID:MdX065sX
プロレスとガチでやったら?剣道野郎が若手数人に押さえられて
まず毒霧攻撃な、ほんで殴られる蹴られる、イスやフォークでまた
殴られる突かれる、ほんで剣道の人失神KO...に
決まってんじゃん プロレスナメんなってぇぇ 敬礼

12 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:09:24 ID:165fwxoq
竹刀ならラリアットは有効だが、真剣だと腕が吹っ飛ぶぞ。
脳天唐竹割りじゃないと

13 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:12:37 ID:otsceZDu
プロレスラーたるもの、とりあえずボコボコに殴られといて血まみれで竹刀奪取
そして腕に竹刀当てた竹刀ラリアットで逆転KOくらいのことはしてもらいたいものだ。

14 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:15:43 ID:1l1c4GKI ?
ジャンピングハイキックを竹刀で迎撃

15 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:16:07 ID:n4s0LhPd
>>12 真剣ではなく逆刃刀だったら腕を斬られずに済む。
よって場合によってはラリアットは有効

16 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:16:48 ID:rlg0O+4Z
竹刀ごっつあんです!

17 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:19:24 ID:F07gd/D9
極悪同盟とクラッシュギャルズみたいなもんか?

18 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:21:55 ID:0WGIMWtM
木刀だったらレスラーは勝てないと思います。

19 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:41:27 ID:1l1c4GKI ?
重い防具を来た剣道家をロープに振って返って来るかが問題だな。

20 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 14:56:28 ID:Y0IImV5t
とりあえず面を半回転させ視界をうばい
永田ロックの後にマスク狩り

21 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 15:11:39 ID:NeCWrm2Z
虎の門の企画のぱくりみたいなスレやな

22 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/06/03(金) 15:45:10 ID:PmRTzemM
ジェットシンと馬の助と言う剣を持った相手
と戦ってきた猪木が戦い方を伝授してくれるから大丈夫だ

23 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 16:07:19 ID:UNMn8Up1
オレは昨日からインターネットを始めた。
最初に見るホームページは2ちゃんねると決めていた。
と言うのも、すこし前になるが、NHKテレビで2chを通じて親子の絆が深まった、という感動的なストーリーを見ていたからだ。
どんなに素晴らしいホームページかと思ってアクセスしてみたらこれだよ。
何が「2ゲット!」だよ。
何が「ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!」だよ。
何が「貴重なマンコ」だよ。
呆れてしまったね。おまいら恥ずかしくねぇのかよ?
大人として、いやそれ以前に人間としてさ。
オレはこのホームページに失望したと同時にインターネットというネットワークシステム自体にとてつもない胡散臭さを感じずにはいられねぇよ。
現在IT革命だなんだと騒いでいるけど、おまいらの頭自体に革命が必要なんじゃねぇのか、
そんなことを感じてしまったよ。
オレはもう二度と2ちゃんねるを見る事はねぇよ。
お取り込み中失礼致したな。じゃぁな、あばよ。


24 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 16:18:17 ID:apgl0ZZO
プロレス対剣道は 剣道は防具を付けないと攻撃出来ないので 威嚇しかできず プロレスは話し合いが出来てないので 時間切れ引き分け

25 :新宿スポークン・ワーズ・スラム(SSWS)に出たい☆吉田ゲイサク:2005/06/03(金) 16:39:06 ID:VHhfU4at
ムサシの剣☆

26 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 17:09:58 ID:PmRTzemM
>>23
そんな事誰でも分かってるよ、2ちゃんと言うのは肩の力を抜いて頭のネジを緩ませてからやるものだよ、
それに真面目に語るスレッドもあるからまともな話しをしたけりゃそう言うスレッドにいけばいいさ。
それはそうとなぜあなたはプロレス板のしかもこんなスレに来たんだ?

27 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 17:19:27 ID:izjPz22v
脱水牛天山の角で突き一本。これがIWGPチャンプのお力

>>23
お氏にあそばせアッチャエイ

28 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 17:58:20 ID:oiRbRy3m
プロレス板で最近よく出てくる「吉田ゲーサク」ってやつはなんなんだ。
暑さでオツムが壊れたハンターか?
でも、いかにも飛んでるぶんだけ、ゲーサクのほうがかわいいな。

29 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 20:13:03 ID:mwPH82AO
シンならツカで突くね。

30 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 20:42:37 ID:82PrDnxU
漏れは書道二級なんだがかかって来いや、書道で。
いつでもやったんぞコラ>>プロレスラー

31 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 20:47:24 ID:mwPH82AO
弓道には勝てませんYO。

32 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 20:56:07 ID:apgl0ZZO
弓矢は的にあてる前に竹刀で落とされて得点0で剣道の勝ち 以外に決着ついた。

33 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 20:58:22 ID:DR3eGNG2
まあな・・弓道は見た目がエロいからな・・。
あの胴着は反則だよ

34 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 21:14:32 ID:Xi4jbC9W
ビッグ・ザ・武道は恰好は剣道だったが、やってることはプロレスだった。

35 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 21:17:48 ID:6aSDO+j7
上杉“てぺい”鉄兵の戦い方はプロレス的だけどな

36 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 21:26:08 ID:mwPH82AO
長刀や槍は?本題からずれるが。

37 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 21:35:42 ID:ld9yWTR2
竹刀で叩かれそうになったら、体重かけて押しつぶせばいい。

38 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 21:45:26 ID:VakZ8Qpv
NEOの仲村由佳が3試合は闘ってる>プロレス対剣道

39 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :2005/06/03(金) 22:02:14 ID:zey1cdu1
面や胴を外すことはレスラーのマスクを脱がすのと同じことを意味してるのか?

40 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:01:32 ID:EqvumV/u
むしろ、サポーターを外す事と同じじゃないの。

41 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:21:16 ID:YfUD9M24
バシバシにシバかれてフラフラになりながらもここ一番で竹刀をキャッチ、あとはレスラー次第だろうね。
延髄もよし、スクリューもよし、裏アキレス風に竹刀を折るもよし、引き寄せラリアットもよし。

42 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:44:13 ID:EqvumV/u
バシバシにしばかれた奴が、そのまま終わってしまったら。
例、ストーカー市川

43 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 04:55:37 ID:uIpZEq7s
マゾ推奨マッチ
バシバシ竹刀でやられて、次第に竹刀の穂先が細かく割れる。
それで更にやられる。

44 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 08:30:22 ID:ceDsyWv5
喉に突きを入れた瞬間「なんだ、このゴムみたいな感触は…」と驚くだろうな。 血反吐を吐きな
がら立ち上がるレスラー。もはや剣道とは呼べない竹刀の連打。それをろくに防御もせず受けまくる。顔といわず手といわず、体中に痣や裂傷をおいながらも不気味な薄笑いを浮かべ耐えまくる。そして最後に、竹刀を掴み取る。怯える剣道家のバックにまわりバックドロップ!
それが一応理想なんだけどね。

45 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:08:16 ID:1G3zQ885
それがバックドロップでなくてドロップキックだったら意味梨ですな。
フラン権シュタイナーだったら自爆するわけだし。
そうなるとルチャドールは著しく不利だ。

46 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:16:04 ID:1G3zQ885
効かない技
噛み付き、頭突き、脳天唐竹割り・・・面でカバー
アイアンクロー・・・面で防御
ドロップキック、水平チョップ、ベンジュラムバックブリーカー、フライングクロスアタック・・・胴で防御

効く技
腕ひしぎ逆十字
足四の字
バックドロップ
ブレンバスター
ジャーマン系
コブラツイスト
卍固め
ウエスタンラリアート

微妙
チキンウイングフェースロック
ストンピング
サマーソルトキック
フライングボディプレス系






47 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 10:54:06 ID:8hPDgMnH
首相撲で頭突き。面で額から流血!場内から失笑がもれる。しかし頭突きを繰り返すうちに面が変形し始める。
ついに頭突きが効きだした。

48 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 21:07:09 ID:AeI7tUbX
流血ならまだいいけど、おでこに面のあとがついてのた打ち回っているレスラーを想像してプゲラ。

49 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 20:28:44 ID:EeuD5r7Q
胴で固定されてるからアルゼンチンバックブリーカーなんて逆に効きそうだが。
カナディアンは滑りぬけそうだが。

50 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 02:24:41 ID:WfZI5F5t
もう、竹刀でビッシビシしばかれた末にようやく竹刀をたたき落として組み付いた。
次の瞬間、STOかけられて失神KO!剣道有段者は柔の達人でもある場合が多い。
というか、最後負けてやれるのがプロってもんだ。

51 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 09:26:01 ID:sBbE8Mkv
秒サツの場合はどうなる。ハンセンならラリアート一発なんだが。

52 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:50:04 ID:WfZI5F5t
>>51
まぁ、落ち着け。
向こうは武道、狭い畑だ。間違って負けたら、その剣士はもうその世界で生きていけないのが
この島国の伝統だ。貴が一番最近それを思い知らしてくれた好例だ。
さらに総格臭をみせたレスラーの末路をお前さん知らんわけではあるまい。藤田然り中邑然り。
超ヘビーの体格で剣士にぶつけるとなると、でかい方が勝ったとしても「ガタイだけやん」で
おしまいになる。ハンセン級の不沈艦になるとでかい方は出てきた瞬間にヒールになるんだ。

あちらさんの意向や思惑を推し量り、さらに負けブックを飲める度量を持ち、しかも剣士とセ
メントをしたことで株を上げるほどのハードな打撃を受けられる卓越した身体能力を持ち、そ
れが八百長と無関係レベルで壮絶な試合だったという強烈なインパクトを与えられる話題性や
カリスマを持っていなければこの手の試合は成立しないのだ。

そういう視点を持つことができるかどうかがマッチメイカーの手腕(妄想)というのだ。
49までのレスはその辺の事情は十分咀嚼した上で簡潔にまとまっている。
オレのような長文は塩、だな。

このスレにはプロレスの真理がある。今のところ糞スレに見せかけた良スレだとオレは思う。

53 :お前名無しだろ:2005/06/10(金) 13:51:56 ID:WfZI5F5t
・・・一番落ち着かなくちゃいけないのは、どうやらオレだな・・・orz

54 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 08:58:53 ID:rlDN+Mgs
実は剣道の人がガチガチのプロレスファンで、埋もれた必殺技のパロスペシャルとかやりたがる。

55 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 09:05:03 ID:txXOvMhk
AVでこんなのあったな

56 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 09:43:22 ID:xBnwi919
剣道の選手もいちおうマスクマンだから、面をはがすのは非紳士的行為だよな。

57 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 21:03:52 ID:FGcRYGlz
放水車にビール満載して噴射→剣道家アボーン

58 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 22:37:28 ID:LWAYm6Sa
57、そないななんでもありにしなくても。

59 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:04:41 ID:WqZgl87T
控え室に入ろうとしたらドアが内側から勢いよく開いて剣道家アボーン

60 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:29:53 ID:vAaUDpNJ
宮本武蔵なら、一撃でプロレスラーをぶった斬るよね


61 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 05:27:35 ID:WB9y3a1Z
>>60
戦う前から負けること考えるヤツいるかよ!#

62 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:02:59 ID:A8Krugha
極真カラテの
真剣対カラテはガチ?

63 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 20:11:40 ID:erlvGAXO
そんなのあるんですか?詳しく。

64 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 21:08:03 ID:HgL+x6PM
>>60
武蔵じゃなくともお年始に日本刀の試し切りで竹柵叩き斬ってるとっつあん連中なら
普通に袈裟斬りでまっぷたつにできるぞ。
心構えの問題になるが、野球選手もバットスイングを真剣でやれば二つにできそう。
普段から振ってるヤツが最強だな。やっぱり。

>>62
ブルース・リーの映画でなら見たことあるけど、極真にもそういうシチュあったのか!@@

65 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 22:55:59 ID:u5V+wSQX
>>60
胸板の厚いドンムラコは難しそうだな。

66 :お前名無しだろ:2005/06/15(水) 23:45:35 ID:HgL+x6PM
そういえばこんにゃくで出来てる森嶋はまっぷたつムリかもな。

67 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 22:28:14 ID:ehRw1zJZ
俺の体はどれをとっても機械だぜのスーパーマキナも難しそうだな。

68 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 17:36:57 ID:Sh6sR0Rc
鉄パイプ持参の過激派と剣道家では?


69 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:24:07 ID:b4XTKIOU
>>68
変に得物持ってると剣道家は小手でたたき落としにくる。手の骨折れるから
持たない方がまだマシだと思う。あと、プロレスラーが持ってサマになるの
はパイプ椅子だけだと思う。

70 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 20:29:02 ID:S4oyySss
マルクス主義の共産系キャラって、プロレスにはまだいないな。

71 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 22:11:20 ID:b4XTKIOU
>>70
どういう色を出せと・・・?

72 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 16:04:12 ID:cQECKZKb
SAGE

73 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:33:13 ID:nrYzyRJL
>>69
天龍は机や消火器を振り回すぞ。アリ?

74 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 17:52:15 ID:k0NU5Q2o
おー、会議用長机があったか。あれもアリだな。しかし、あれの使い方はパイルドライバーで
割るのが正しい用法だから・・・剣道家をドリルアホールの体勢に持っていけるならそのまま
パワーボムの方がよくね?

長机ここな。http://www.kawamura-r.co.jp/jimu0211/jimu051.html
1万円だと思ってたらネット通販だと7770円か・・・。安っすー。

75 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 11:27:18 ID:oQd7GLa2
漏れは剣道三段で鉄パイプ持った過激派だった経験あるけど…使ってくれるか?

76 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 12:34:50 ID:MIcfAKOw
>>75
剣道家は得物禁止だ!持った瞬間に存在が凶器に変わるわい。

77 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:26:06 ID:p7uRsbR/
ラス・チバス・ラヤーダス対剣道家で互角の勝負。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)