5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年前のスレ@プ板

1 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 22:32:21 ID:CQFgJwDT
今日は95年6月3日

2 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 22:40:02 ID:j5Lzls6g
>>1
赤目のダルマのおじき

3 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 22:43:49 ID:xTpShNJJ
3なら全日本が川田と渊以外が離脱

4 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 22:44:53 ID:S2TFfVTu
ヒゲ武藤が驀進する年だっけ?

5 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 22:47:31 ID:HPedLljE
4月にドームでやった「夢の架け橋」は良かったね。
でも、こんな風にメジャーからインディまで全団体が集まって興行するなんて
ことはもう2度と無いのかもしれないな・・・。

6 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 22:52:52 ID:5zj4ew5/
おい、Uインターがヤバイらしいぜ。

7 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 22:57:29 ID:HPedLljE
柔道の小川直哉は風貌といい、体格といい、性格的にもプロレス向きだと思う。
彼、明大でしょ。坂口の縁で新日が獲得しないかなあ?

8 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:03:24 ID:g5mWosD3
馬場が全日プロ旗揚げだってよ

9 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:05:45 ID:q60uSHMO
>>7
無理無理
もし新日に上げても新日最強の橋本に勝てるわけないしさ

10 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 23:05:54 ID:fqYLh71F
オリエンタル・プロレスの事務所って、新宿の2丁目にあるんだぜ。

11 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:11:11 ID:HPedLljE
大仁田もターザンもいなくなったけどハヤブサさえいればFMWは安泰だあ!

12 :お前名無しだろ:2005/06/03(金) 23:12:12 ID:PmRTzemM
>>6
大丈夫だよ!なんたって『最強』高田延彦がエースだしな、
高田ならUFCに出てホイスやヒクソンなんかと戦えば圧勝できるさ!
ローミドルハイの連続コンポでぶっ倒して天下の宝刀必殺アキレス腱固めで完勝!

13 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:14:00 ID:JTYMHiA4
>4
頭の禿具合いも爆心さ!

14 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:27:59 ID:D1EOUlS4
やっぱ次の全日の社長は鶴田だな!
四天王も育ってきたし全日も安泰だな

15 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:42:57 ID:svK/uCX8
蝶野が悪党になってから益々パッとしなくなった件について

才能はあると思うんだけどな・・・

16 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:44:45 ID:AXN6csio
小橋には絶対的なフィニッシュホールドがほしいな。
健太ッキーボムをもっとみがいてほしい

17 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 00:45:29 ID:eChxw0ew
蝶野は近いうち新日を離脱する気がする。

ま、仮にそうなっても武藤と橋本がいるから新日は磐石なんですけどね。

18 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 01:05:20 ID:Yl+tMliA
ヤングライオン杯は中西が優勝したね。決勝に新日の未来を感じたよ。
来年は永田優勝かなー。
10年後はドームのメインでこの二人がIWGPかけて闘ってんだろうなー。
すげー楽しみ

19 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 03:07:30 ID:juIngt+w
プロレスなんて八百長じゃん

20 ::2005/06/04(土) 05:18:22 ID:D1EOUlS4
アホかw
お前WWFとかWCWの見すぎw
日本のプロレスはガチンコなんだよ、新日のストロングスタイルをもっと
勉強してから出直せ

21 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 05:22:15 ID:fV5+ibFG
>>12
高田さんも参院選に立候補するらしいよ

22 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 05:46:34 ID:omrcD/zD
高岩はあいかわらず危なっかしいなあ
いつか誰かがパワーボムあたりで意識不明の重態になりそうだよ

23 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 05:52:39 ID:eChxw0ew
>>18
新日の永田、中西、石澤は本物だよ。
こいつらならK−1や何でもありのアルティメット・ファイトに出ても勝ち抜けるんじゃないか?
ストロングスタイルならどんな異種格闘技のスタイルにも対応できるはずだからな。

24 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 05:54:10 ID:Sxs41HFO
>>16
神戸での大震災直後の川田との三冠戦60分ドローは感動。・゚・(ノД')・゚・。
さらに数日後、三沢、小橋VS川田、田上の世界タッグ戦も60分ドローだったし

25 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 06:37:40 ID:juIngt+w
>20
えぇぇ?
だって新日出身の北尾が言ってたじゃん、
「プロレスなんか八百長じゃねーか!」って

26 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 07:00:41 ID:eChxw0ew
>>25
北尾なんて所詮はストロング・スタイルについていけなかった相撲取りあがりのデブじゃん
新日本プロレスだけはガチなの!

27 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 08:28:02 ID:juIngt+w
>>26
えぇぇぇぇ?
去年だか一昨年のスーパーJカップで
ライガー、みちのくのサスケに負けてたじゃん。
サスケ体操あがりだよ?
大谷もデルフィンとか云う奴に負けたじゃん。

28 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 13:16:54 ID:2ZHcVLID
新日のレスラーがUFC出たら秒殺で優勝だろうな

29 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 15:53:57 ID:RKT24wB2
大仁田さんをもっと見たかった・・・

30 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:39:15 ID:D1EOUlS4
>>27
それはプロレスルールだとそいつらも強かったと言う事だ、
だが道場だとサスケなんかは新弟子にも負けるぞ。
ライガーがUFCルールでパンクラスの鈴木みのるとやれば
ライガーは圧勝するけどな。
ヒクソンなんかライガーで十分だ、橋本や武藤の出るまくはないしな

31 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:44:16 ID:1BkN++nv
そうだ今日は5時からゴルドランがあったんだ

32 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:57:54 ID:uyJbxRnq
山ちゃん、フリー宣言したけど、
単に新日に移籍しただけだろ。

33 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:58:04 ID:5kixJKe3
天山広吉ってレスラー今勢いあるね。どこまで強くなるんだろう?

34 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:03:05 ID:6sDZ8D1l
Hello Againって歌最高なんだけど顔が・・

35 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:11:49 ID:uyJbxRnq
有線が、小室ファミリーとかダヨネーとかの糞歌ばっかりでイラつく!

それはさておき、月末にスーパーファイプロクイーンズスペシャルが出るね。

36 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:18:46 ID:juIngt+w
>>30
新日の凄さがよくわかった。
JJジャックスとかイロモノみたいなのもいるけど、
奴らもメッチャつえーんだろうな。
八百長なんて云って悪かったよ。


そんな奴らに勝ったんだから、みちプロ凄ぇな。
よし、東北まで観に行くか。
十年後には全国レベルの団体だろうな、きっと。




37 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:27:09 ID:FEXz+nk8
>>33
でもスタミナに問題ありそうだな
60分やらせれば脱水するんじゃねーかw

38 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:29:02 ID:8stBEKOy
ここ全然面白くない…


39 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:42:59 ID:YGBxNDLT
冬木の奥さんきれいだなぁ。
不倫してみてえ(;´д`)
でもレスラーじゃないと相手にされないんだろうな…

40 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 17:57:53 ID:uyJbxRnq
テレビはオウムばっかりだな…

41 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 18:01:32 ID:D1EOUlS4
まあ仮にだな、日本にも総合格闘技のイベントが出来て仮に高田あたりが負けて
プロレス最強幻想がくずれても1999年にはノストラダムスの予言通り
地球は滅亡するから大丈夫だ

42 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:31:35 ID:W2Y2tO9w
さて今年もスーパージュニアの季節なわけだが。
そろそろ大谷に優勝してもらいたいなぁ。

43 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 20:42:45 ID:eChxw0ew
もしも新日とUWFインターが全面対抗戦やったらどっちが強いだろうな。
永田vs桜庭、ライガーvs佐野、長州vs安生、武藤vs高田・・・夢のカードが
いくつも出来るぞ。
本当に実現したら両国や武道館ではとてもお客さんが入りきれないだろうな。
よし、東京ドームを押さえよう。

44 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:00:00 ID:pNMtsHtx
>>43
誰だよ桜庭って

45 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:03:32 ID:uyJbxRnq
>>44
一昨年デビューした若手。
インターのリングでサソリ固め使う変な奴。

46 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:20:55 ID:pNMtsHtx
>>45
Uインターってプロレス技多いよね
でもサソリはないだろう

47 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:29:40 ID:2ZHcVLID
>>46
Uインターなんてサソリ固めの名手長州の足元にも及ばない糞団体だろ(藁

48 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:32:59 ID:6sDZ8D1l
長州もレガースをつけるんだろうな。

49 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:42:32 ID:mjhjhgNh
長州さんがUなんて相手にする訳ないだろ
長州さんをキレさせたとしたら大したもんだよ

50 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 21:45:22 ID:eChxw0ew
長州力ならヒクソン・グレイシーにも余裕で勝てそうだ

51 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:05:16 ID:2ZHcVLID
長州こそ最強!ラリアット大賞があるとしたら長州のリキラリアットで決定だ

52 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:18:35 ID:OSlog0nx
志賀いいね!
まだ線が細いのが気になるけど
未来のエースとして期待してるよ。

53 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 22:19:10 ID:pNMtsHtx
今年のGI誰が出るの?

54 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:19:53 ID:D1EOUlS4
>>52
志賀って誰?どこの団体?

55 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:40:24 ID:Iou8wpbU
今新日に来てるスティーブオースチンって巧いけど、地味すぎるね。髪も薄いし。
あれじゃあ、アメリカでトップは獲れないよ。これからずっと新日に定着すると読む。


56 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:00:07 ID:AF5UOYPj
>>55
上手くねーよ。
三年前のG1で蝶野の首を壊した奴じゃん。

57 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:00:09 ID:hCSpiCFZ
ほんとしょっぱい・・
あいつアメリカでやっても余計しょっぱさが沸き出てくるだろうから
日本のインディー向きだろう

58 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:18:06 ID:acEdY6l+
巧いといえば、いつ見てもワイルドペガサスとブラックタイガーは巧いな。
もう少し身長あれば、アメリカでもトップ獲れたんだろうけど。
あんなに小さいとアメリカのメジャー団体からオファーはこないだろうね。WWFなんて見向きもしないだろうw
まあ、おかげでこれからも新日にいてくれるんだろうけど。

59 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:29:59 ID:UErtX5Iu
>>58
いや新日では扱いが悪すぎるよ
あんなにいいレスラーなのに、新日所属のしょっぱいレスラーの影に隠されてしまっている
不遇な扱いをされてる新日よりも、日が当たるどこかで目が出てほしいんだけどなー

60 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:48:23 ID:hCSpiCFZ
>>59
新日のレスラーは最強・最高なんだぞ!


61 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:55:15 ID:idbq42yK
>>60
最強は鶴田だろ。全日なめんな。
新日に鶴田のバックドロップ何発も受けてかえせる奴いるのかよ。

62 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 00:56:08 ID:g61qRdEI
>>59
世界最高峰の新日ジュニア戦線でのトップ外人扱いのどこが不遇なんだ!

63 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:02:42 ID:acEdY6l+
>>61
鶴田もう悪役商会入りしてんじゃん? 時計が三年ぐらい前で止まってないかい?


64 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 02:33:48 ID:niC/x0Cp
ミスター高橋ってまだ新日本にいるんだっけ?

65 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 05:00:49 ID:hCSpiCFZ
高橋は金にも執着しない素晴らしい人だから生涯新日のために尽くすだろ

66 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 07:27:18 ID:exsmwWIO
>>62
新日Jr4フォースメンは金本や大谷の壁として必要ですよね。

67 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:01:21 ID:J4GXac28
武藤がベルト持ってると磐石って感じだね。ベルトを獲られたといっても9回防衛した橋本も立派。
十年後もこの二人でIWGPのベルトを奪い合ってるんじゃないか?
天山なんか一回もベルト巻けない気がするw

68 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 12:46:37 ID:cgf18rJA
武藤、髪の毛大丈夫かなぁ

69 :自分の弱さをひけらかして いつも弱みにつけこまれる☆吉田ゲイサク:2005/06/05(日) 14:07:27 ID:TeLis817
武藤、髪の毛 伸ばしたね。甘いマスクになってきたね☆
昔の短髪のほうが 若々しくて 凛々しかったよ♪

70 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:11:49 ID:M/FrcG30
ECWって凄いらしいけど詳しい人いる?

71 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:26:47 ID:bQUizdFB
アメリカはそのうちWCWに制圧されるよ。バックにテッドターナーついてるんだもん、WWFなんて潰されちゃうよ。
ホーガンももうWWFに戻ることはないだろうし。

72 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 21:34:22 ID:NRFfj/k4
永田、中西、天山(山本)、小島、西村・・・

新日の若手レスラーは将来有望なのが揃ってるな。よほど長州と馳の
レスラー育成システムがヨソより優れているんだろう。
その馳だが今年の参院選に立候補するらしい。当選したらレスラー辞めちゃうのかな?

73 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 22:28:38 ID:hCSpiCFZ
日本のプロレス界には馬場さんと猪木と言う心強い柱があるから安泰だな!
10年後くらいに馬場さんと猪木が手を組んでオールスター戦なんてやれば
爆発的なプロレスブームも再来だな!
でもそんな事しなくても10年後にはゴールデンでやってるだろ

74 :お前名無しだろ :2005/06/05(日) 22:38:15 ID:A8lOY3wy
『新闘魂伝説』っていうシリーズ名は武藤のためのような感じだね。
先月の橋本戦はよかったよ。あと北尾が出たけど今後はどうだろうかね?
橋本と肉弾戦をやって欲しいものだが。新日本vs天龍の夢対決が続々と実現していまは落ち着いちゃったから、なにかサプライズが欲しいね。

上の方に書いてたけど、新日本とインターか。高田選挙出るらしいしどうだろうね?
やるならな、ライガーと佐野、長州と安生、高田と蝶野か武藤かな?
あと宮戸は誰が葬るかだね?ノートンとオブライトも見たいな。
見てみたいけどありえないだろうな。





75 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 22:53:51 ID:AF5UOYPj
「二週間後に高田が引退発言をする」って、ウチの犬が言ってる。
「同じ日、オブライトが暴走して田村にガチを仕掛ける」とも言ってる。

まあ、所詮は犬だから、そんな有り得ないことを言うんだろうな。

76 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 22:56:09 ID:NRFfj/k4
UWFインターの垣原賢人はまだ若いけど隠れた実力者ですよ。
垣原、新日に来ないかなあ。新日に定着してjr戦線を大いに盛り上げて欲しいですよ。

77 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:03:08 ID:MzaPaSAh
何年か前にも蝶野vs高田がもめて実現しなかっただろ。
とりあえず期待しないほうがいい。
選挙に出るのは確実だから今度の高田vs垣原はカッキーの勝ちだな。

78 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:27:55 ID:MJk8zyOB
>>76
いや、カッキーはヘビーでもいけるよ。オブライトにも勝ってるんだから。
あれだけキレがある動きができるなら、プロレスやらしても巧いんだろうな。
でもUインターでほしいのはカッキーぐらいだね。あとはいらない
特になんだあの桜庭ってのは? 華もないし、あいつはすぐ引退するよ。
高山とかいうのもでかいだけ。肉がつかない体質だろうから、大成しないよ。


79 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 23:36:27 ID:NRFfj/k4
>>78
高山ってあのうすらデカイ奴かw
顔はヘンテコだし頭は悪そうだしプロレスラーにはちょっと向かないタイプだな。
ま、あと3年もすれば業界から完全に消えているでしょ。

80 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 00:16:15 ID:88ZalR4J
剛竜馬ってドームにも出たし、これからも活躍するんだろうな。
大仁田いなくなったあとのインディーをまとめあげるんじゃないか?
ずっとアピールしてる藤波戦もすぐ実現するよ。


81 :お前名無しだろ :2005/06/06(月) 00:55:04 ID:NWyApe3X
>>80
リン魂でショアーやったのがいつのまにか流行ったな。
そういえば時間変わってからリン魂見てないけど最近のどうよ?

82 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:16:13 ID:Ui2twjgg
うおおおおぉぉぉぉ橋本真也最強


はっしもと!はっしもと!

83 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 01:49:40 ID:EFcURKqr
>>82
あほか!
最強は高田延彦だ!



たっか〜だっ!たっか〜だ!

84 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:10:18 ID:nC+XYUHE
>>76どうでもいいが垣原と木村健吾って愛媛の同じ田舎町出身なんだよ。隣町に住んでるから分かるけど・・・まあ本当にどうでもいいな


85 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 02:41:40 ID:EO4VaWKJ
>>84
そんな同じ田舎町出身のふたりが同じリングに立つなんてありえないんだろうな。
あまりにスタイルがちがいすぎるもん。
でももし万が一そんなことが実現したら、隣町の人間にとっては誇らしいことだね。

86 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 13:03:41 ID:vma1fTtV
垣原はシングルで武道館のメインを張ってる男だぞ。
木村健悟と一緒にするな!

87 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 13:12:59 ID:x7xsKI1j
このスレってバカしか書いてないね。センスないっていうかバカ。
本人は面白いって思ってるのがつらい

88 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 13:31:28 ID:JDoXsoMD
まあ、とか何とか言っても骨法が最強だろ。あいつらだったらグレイシーにも勝てるって!

89 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 13:50:25 ID:xo+codG5
>>87
論より証拠
だったらお前が他のレスより面白いレスしてみろよ、
できなきゃ口だけ野郎認定するぞ

90 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:21:37 ID:pOR/c4L4
ケロってずっとリングアナやり続けんのか?
専属で長いこといても取締役なんかなれないのに

91 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 16:47:02 ID:kXhI/1GV
今度出る「人生プロレス」ってゲームおもしろそうだなあ

92 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 17:44:49 ID:58dsFq3Q
>>88
堀辺師範なら「徹し」で一撃だろうな。
師範が出なくても、大原あたりが出れば楽勝か。
120発くらい殴って勝つだろうな。

93 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 17:53:18 ID:kXhI/1GV
>88
グレイシーって誰よ?!

94 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 17:57:32 ID:idHpHZCB
ハナ肇をリーダーとする格闘集団だよ。

95 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:02:09 ID:fh/Mxyxx
当時すでにグレイシーは知れ渡っていたよ。

96 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:04:06 ID:58dsFq3Q
>>93
半年前に安生が道場破りに行って、ヒクソンって奴にボコボコにされたじゃん。
ボコボコ顔が表紙にもなったじゃん。
その一年前には、シャムロックとゴルドーがホイスって奴に負けたじゃん。
去年の暮れに出たファイプロにもヴォイス・ステイシーって名前で入ってたじゃん。


97 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:08:43 ID:fh/Mxyxx
先々月の20日にヒクソンって奴にヤマノリが負けたじゃん。

98 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:17:19 ID:58dsFq3Q
>>97
ヤマノリって???
こないだ負けたのは、リングスの山本ヨシヒサでしょ?
略すなら、ヤマヨシじゃないの?

99 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:18:16 ID:fh/Mxyxx
>>98
そうだった・・・

100 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:22:20 ID:54BM2K3h
新日って偉く儲かっているらしいなあ
今年中に自社ビルが立つんじゃないか?

101 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:26:02 ID:YRyP7+bs
>>89
どのスレにもいるような空気読めないバカだから、ほっときなさいって

例えば皆が食べて
「美味い」っていうものでも
わざと「俺はそうは思わない」って言って
自分に注目浴びさせようとして
虚栄心を満たすようなバカだからさ

102 :93:2005/06/06(月) 18:32:28 ID:kXhI/1GV
>96
あー!あいつか。
あの猪木に無視されたWW
安生に大勢でやっと勝つくらいで猪木に勝てるワケないじゃんWW


103 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:38:23 ID:fh/Mxyxx
>安生に大勢でやっと勝つくらいで猪木に勝てるワケないじゃんWW

え、そういう陰口封じ込めるために戦いの模様を収めたビデオが公開されたじゃん。

で、今やターザンは「誰かレスラーがヒクソンを倒してプロレスの信用を回復しろ!」
って論調だよ。無視するんじゃなくて。

104 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:43:22 ID:54BM2K3h
高田や船木あたりならヒクソンにも楽に勝てそうだがな

105 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:45:28 ID:fh/Mxyxx
>>104
バリジャパとUインターの興行が重なったことで
「高田は逃げた。安生の敵を取るべきなのに・・・」という声が多いこと知らんの?

106 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:53:25 ID:xrgseNmZ
最近、JWPつまんなくなってきた・・・。
去年の全女の東京ドームで女子プロの熱が冷めてきた・・・。
WOWOW解約しようかな・・・。

来年、24時間プロレスの番組が出来るらしいけど
どうやったら観れるの?

107 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 18:53:41 ID:58dsFq3Q
ライガーか船木ならヒクソンに勝てるだろうね。
骨法やってるし。


108 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 19:01:52 ID:pyz+PCrE
野茂が大リーグで頑張ってるね。まさか大リーグで通用する日本人が見れるとは。
でも野茂だけじゃなくて、WWFで頑張ってる新崎人生も忘れないでほしいな。
WWFに定着できる日本人もう当分出てこないだろうね。

109 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 19:09:20 ID:G5KBitbq
>>85将来ワールドカップに出場するサッカー選手も出る気がする・・・


110 :お前名無しだろ:2005/06/06(月) 19:27:01 ID:nPJiqjSS
>>107
ライガーはいざって時のためにナイフを隠しもってるレスラーだからね。
総合格闘技に出ても十分通用すると思うよ。
つーか新日本の道場で練習してるレスラー全員が強い。

ライガーがヒクソンの相手をするまでもなく
若手の永田や石沢や中西あたりがUFCに出れば新日本最強を示してくれる筈。
特に前述の3人はアマレス日本代表クラスのスポーツエリートだから総合に出たら無敵だろ

111 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 02:21:22 ID:loQFEhKb
新日本のレスラーは選ばれたやつだけがなれるんだもんな。
インディーみたいに学生プロレス出身のやつがデビューなんて、未来永劫ありえないよ。

112 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 12:03:20 ID:Bc04+Pip
でも負けたとはいえ安生をKOして高田が逃げたヒクソンをあそこまで追い詰めた山本は凄いな。
10年後のリングスは山本がエースで決まり。たぶん船木や鈴木より強くなるよ。
新日では永田に期待してる。アルティメット見て打撃なんか弱いのはわかったし、山本や永田だったらK−1なんか余裕だろ。

113 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 23:09:57 ID:LHD0ANf1
武藤が全日本の社長になって小島が4冠王者になる夢を見たんだが疲れてるのかな?

114 ::2005/06/07(火) 23:45:29 ID:Qj39mPPM
断末魔か?

115 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 00:05:17 ID:Zd0/FBBX
6/6武道館行って来たよ。
川田がタッグながら初めて三沢を押さえたんだ。
しかし、武道館のセミがハンセンvsキマラじゃいけないね。
クロファットvsバンダムのjr選手権のがよっぽど良かった。

116 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 00:32:38 ID:V2MPIDh/
>>113
え???
武藤が三沢と同じ団体に所属するってことか?本当ならすげえなそりゃ

あと小島が三沢、川田、田上、小橋から三冠取れるとは到底思えないぞw

117 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 02:16:40 ID:VI8IljKw
俺はノストラダムスの大予言は当たると思う
1999年にジャイアント馬場さんと言う巨星が亡くなると思う

118 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 02:31:29 ID:0PvyerQg
>>115
キミ、記憶力すごいね。……いや、二日前なら憶えてて当然か、何言ってんだ俺。

119 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 04:42:28 ID:DXhl2vP3
>>112
リングスは山本がいる限り安泰だと思う。身体も大きいし団体を背負うエースとしては条件十分。
リングスネットワークは世界中に広がっているから、格闘技の世界はリングスが独り勝ちすると思うよ
パンクラスも頑張っているけど、リングスのような世界中に広がるネットワークがないから
あと10年も団体は持たないでしょう。

>>113
>>116
例え、全日本に小島が来たとしても三冠には挑戦もさせて貰えないよ。馬場さんの目の黒い内はムリムリ
精々、前座止まりか、ファミ悪マッチのお笑い役要員だろ?
馬場さんはレスラーの格付けには厳しい人だからな。
スター選手になれる奴となれない奴の扱いの選別というのか、贔屓は激しいモノがあるから
小島みたいなスカスカな奴はどう頑張ってもアジアタッグ止まりという暗黙の掟がある。

120 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 15:08:36 ID:BloAQyPT
小島は今、海外修行中だよ。これからの選手。
今年帰ってきた山本(天山)は別人のように大変身したからね。
俺は小島に期待してるよ。

121 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 07:02:12 ID:3T89DtDZ
記憶力を自慢するわけではないが昨年の6月3日の三沢VS川田の三冠戦で
タイガードライバー91が久々に解禁されたんだよなぁ

122 :お前名無しだろ:2005/06/09(木) 19:32:55 ID:qzlQnYm/
18日だっけ? Uインターの両国。
高田対垣原がメインだけよね。世代交代を賭けた大一番か。
まったく心躍るものがないのはなぜだろう……。
田村対オブライトはなんか不穏なムードがするな。

123 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 00:14:24 ID:RYyH3bC/
age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)