5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★NWAインターコンチタッグチャンピョン、佐藤耕平&崔領二★

1 :お前@名無しだろ:2005/06/04(土) 02:42:46 ID:crCd9qU1
防衛しましたね。
頑張ってほしいです。

2 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 03:47:05 ID:tyfWoEqy
糸冬

3 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 04:18:37 ID:ZV2kjdIP
あまり好感が持てない2人。

4 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 15:15:12 ID:uYIbr8xX
どうでもいいから

5 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 16:22:15 ID:UizGHsVa
やり逃げコンビは市ね
はい終了〜

6 :お前名無しだろ:2005/06/04(土) 23:43:59 ID:p5VuKH/n
やり逃げコンビ?

7 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 01:27:30 ID:BOoIx7/W
変なコンビ名だね

8 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 02:36:58 ID:uAX+X+3b
一時間も経ってから>>2が付いたのが哀れだ

9 :お前名無しだろ:2005/06/05(日) 19:41:25 ID:DosT4Inl
期待age

10 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 14:41:20 ID:1WOQwpJp
話題がなさ過ぎるのか?
崔はいい選手だと思うが

11 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 15:32:41 ID:1HoiMWY2
棚橋&中邑と戦うとよい

12 :お前名無しだろ:2005/06/07(火) 19:58:24 ID:DYfwYT1z
それは、イジメだろ

13 :お前名無しだろ:2005/06/08(水) 11:24:23 ID:TtMRNQ8M
合体技の名前を募集してまつよ。
ttp://blog.livedoor.jp/yotsuyasan4444/archives/24408902.html

14 :お前@名無しだろ:2005/06/11(土) 18:47:08 ID:Gt5tH9xr
盛り上がっていませんねー

15 :お前名無しだろ:2005/06/12(日) 19:29:49 ID:uj/ueWnN
こんなところ叩きしかいないからw

16 :お前名無しだろ:2005/06/13(月) 00:40:29 ID:BziZn5a6
sageずにageよう

17 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 01:39:24 ID:aRv4Ivg0
不細工コンビ!w

18 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:15:00 ID:irKM1TSj
やり逃げコンビのほうが、しっくりくると思われますが

19 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 12:34:47 ID:rHv0UeQc











ふたりとも モヤシ

20 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 13:20:06 ID:5dDrEqiM
ヤリ逃げ中田氏もやしコンビ

21 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 14:13:19 ID:Vr9u/VeV
>18 >20

被害にあったの?

22 :お前名無しだろ:2005/06/14(火) 19:43:57 ID:gMI56vyr
昔は狩人だったからw

23 :お前名無しだろ:2005/06/16(木) 12:44:01 ID:fobS24B3
今も昔もケダモノ

24 :お前名無しだろ:2005/06/17(金) 13:36:32 ID:UXc372uH
ケダモノ?

25 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 01:15:26 ID:wvPA6y5T
耕平、やせたな。練習していないな。

26 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:12:23 ID:Pa2cvQ47
トレーニングしないで女遊びばっかりしてんだろ。

27 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:24:48 ID:ThwjpikJ
耕平!仕事しろ。全く役立たないから組む選手も大変だね。

28 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:28:01 ID:Pa2cvQ47
崔も似たようなもんだろ

29 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 10:36:29 ID:6ZqhES3l
>>28
崔はまじめだぞ。
義人に刺激されて夜中まで一緒に練習してる
ブログ読んできたら?

30 :お前名無しだろ:2005/06/18(土) 20:01:54 ID:Pa2cvQ47
練習はしらんが二人とも中出しヤリ逃げ得意だろ

31 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 20:44:17 ID:0vnMgEE/
見たんか〜w

うわさを信じちゃいけないよ。


32 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:10:08 ID:uG+/CHU8
またもや防衛おめ。

33 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 22:20:14 ID:TbBwc72C
ブログのURL教えて

34 :お前名無しだろ:2005/06/19(日) 23:29:45 ID:uG+/CHU8
>33
誰の?

ZERO-ONEのスレで色んな選手のブログが載ってるよ。

35 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 00:22:53 ID:VzXMjyQ2
崔選手の

36 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 02:33:41 ID:w6ONY1Yi
>>35
ttp://blog.livedoor.jp/yotsuyasan4444/

管理人はライブドアなんで荒らすべからず。後が怖い。

37 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 13:48:32 ID:t/J55ZuX
>>36
何で?


38 :お前名無しだろ:2005/06/20(月) 16:23:41 ID:pd7yXns8
>>37
ライブドアと契約して書いてる選手のブログを荒らすと、
悪質な「営業妨害」として『訴訟』なんてのも考えられるのでは?
そんな意味かと。

39 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 14:13:55 ID:smpJJZkV
>38
でも崔選手のブログ荒らされてるよ・・・

40 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:30:01 ID:XotKTLgz
荒らされて当然なのら(`ε´)

41 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 20:34:00 ID:QW//u3xB
崔のブログに本人のコメント載ったな。


『崔は最低な人間で遊び人』謝罪してほしいですって・・・なかなか愉快なコメントありがとうございます。浪口と義人はパチンコ好き!
僕は競馬好き! 高橋はアイドル好き!そうみんな遊び好きです。
最低・・・?すみませんが生まれて1度もあなたにお会いした事がないので
なんとも言えません。

まぁインターネット荒らしを生きがいにしている2チャンネラーで「誰が1番荒らしか決めたらええねん!」選手権でもなさってください。その時は是非良いスポンサーを紹介します。

世の中には本当に暇な荒らしが多い・・・

ライブドアさんのご協力によりコメントの書き込みの
相手を突きとめる事が可能になりました。

コメントを毎日に楽しみにしていただいた方、色々とご迷惑をおかけしました。



つまりあそこに書き込んだ人間は、どこのだれかちゃんとわかるようになったわけだ。
悪質なやつはそれ相応の対応があるだろう。

本当に崔に文句があるのなら、荒らし以外のやり方でちゃんと話すべきだな。

42 :お前名無しだろ:2005/06/21(火) 23:14:05 ID:XotKTLgz
崔が逃げてるからだろ?男らしくないな。

43 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 04:32:33 ID:2Stp7cCB
逃げてるからというけれど、
それは相手が危ないやつだから、とも考えられるな。
いい加減あんな対応されたら、もうあきらめたらいいのに。
「連絡つかない」というけれど、
ああして「被害者の会」なんて嫌がらせで書き込んだら、
もう絶対近寄らないぞと誰でも思うと思うよ。
いったい何回そういう名前であちこちに書き込んでるんだろうね。
どっちが被害者かしらないが、その追いかけてる相手の態度もさ、
もう十分狂気的で怖いよね。

44 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 08:53:55 ID:F8XsJYSs
↑ちょっと日本語おかしいよ…

45 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:00:15 ID:F8XsJYSs
ってか、被害者の会は謝罪を求めてんだろ。
あんなことをするまでに追い込んだ崔の責任は大きいと思われ。
謝罪すらできない崔は根性の腐りきった、情けない人間だな。
あんなやつが、あれこれ能書き垂れてんのかと思うと虫ずが走るね。

46 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 09:56:23 ID:F8XsJYSs
崔は証拠隠滅をはかりましたw

47 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:15:46 ID:2Stp7cCB
>>45
どうにも一連の流れが不愉快なので書き込んでみた。
煽るつもりもくさすつもりもない。心が荒ぶる人に落ち着いてほしいだけ。

>被害者の会さんへ
被害者の会なんてふざけた名前だけど、彼にひとこと「ごめん」と頭を下げさせたら気が済むのかな?
それ以上に何か考えてるの?
第一だま「された」とかひどいこと「された」とか、かなり一方的すぎるんだけどね。
それほど被害を被ったと主張するのなら、弁護士に頼みなさい。裁判所にいきなさい。
悪質な嫌がらせしているようでは、ストーカーは君だ。

仮に、君が言うように崔がとんでもない男なんだと仮定しよう。
試合でもトンパチな崔だから、私生活でもそんなこともあるんだろうと仮に考えてみよう。
では、すごい「素敵な君」が、なんでそんな「ひどい男」にひっかかったのかな?
君が世間知らずだとか男を見る目がなかったとかいろいろあるだろうが、

その男を選んだのは君自身だ。

男女の間に駆け引きは当然存在する。もし君の考えていたようにならなかったとしても、
それは君も男を見る目がなかったんだろうしね。
とにかく君に憎しみしかないのか、愛情の裏返しなのか知らないけれど、
どちらにしても、君のその行動ではいい方向には何も解決しないとだけは言える。
そろそろ、落ち着いて周りを見てみないか?

>>46
荒らしには当然の対応でしょう。
そのうちIPアドレス表示つきになるか、ログインしないと書き込みできなくなるんじゃないか。
それこそ、そのほうがいいでしょう。

48 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:25:38 ID:47jiFX4y
崔選手は何をしたの?

49 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:28:47 ID:F8XsJYSs
レ○プ?w

50 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:34:21 ID:47jiFX4y
お前らよ!こんな所でネチネチ言ってないで、ZERO1-MAXの会場に行って崔領二本人に言えよ…あっ、お前ら勇気がないから言えないか

51 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:35:32 ID:F8XsJYSs
さあ崔選手のご登場です!w

52 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 10:55:35 ID:2Stp7cCB
詳しくはしりません普通のナンパ&ポイでは?
世間ではよくあることです。

>ID:XotKTLgz 日付が変わって >ID:F8XsJYSs
ずっと書き込んでますね。あなたがその関係者ですか?

>>49
レ○プは親告罪です。もし本当ならば訴えたらよろし。
wがついているということは想像なんですね?
選手の激しいイメージダウンになりますからやめましょう。

このままでは悪質ないやがらせということで「業務威力妨害」になります。
それでいいのでしょうか。




53 :お前名無しだろ:2005/06/22(水) 11:11:07 ID:F8XsJYSs
http://gkdm.jp/Users.php?act=users&kid=sufferer
爆弾投下w

54 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 03:45:19 ID:Ss7ssMjW
>>53
馬鹿な人だ……(合掌)

55 :お前名無しだろ:2005/06/23(木) 04:07:07 ID:BBoll3jG
琴美あげ

56 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 00:55:54 ID:Om0g4Sk9
探偵ってウソやろ。キモい!

57 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:20:34 ID:/xB2gBwD
在日崔擁護のキモイくっさいくっさいウンコみたいなガキがウザくてウケるなw
火の無いとこには煙はたたんのだ。わかったかカス

58 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:35:17 ID:Y6IFxXJt
そぉ言ってるテメェがカス。

59 :お前名無しだろ:2005/06/24(金) 01:42:52 ID:Om0g4Sk9
崔↑

60 :お前名無しだろ:2005/06/27(月) 21:31:44 ID:L13DiSJN
くだらない

61 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 00:52:23 ID:tjg8oSUs
何がくだらない?

62 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:26:44 ID:PUNJ+E4x
結婚するの?崔って

63 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:31:06 ID:SI5y93vY
人のプライベートに首を突っ込んで何が楽しい?

64 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:34:12 ID:PUNJ+E4x
気になるじゃん。
なにカリカリしてんの?まるで本人か関係者みたいだね

65 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:40:55 ID:Osd4ogIQ
なんだか知らんが携帯のコラムに
それらしい話がでたとかなんとかうわさになっとる。

>>62
気になるんなら携帯サイトへどぞー。
俺は見てないから 知 ら ん。
年頃の男が所帯をもとうが彼女ができようが、
あたりまえすぎて気にもならん。気にしてるのは女子だけだろう。
俺が気になるのは、リングの上でのカミソリでトンパチな崔の戦いぶりだけ。

66 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:45:21 ID:PUNJ+E4x
結婚するとしたら奥さんになる人が可哀想…かな(笑)

67 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:49:27 ID:Osd4ogIQ
>>66
もちろん覚悟の上だろうよ。


68 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:51:45 ID:PUNJ+E4x
よくあんなのと結婚できるよ…遊ぶだけならいいけど…ね(笑)

69 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:54:20 ID:SI5y93vY
崔選手の事あんまり分かんないけど、試合後の態度とか見るとイイ人だよ

70 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:56:40 ID:PUNJ+E4x
詳しくは言えないけど…ちょっと…ね(苦笑)
知ってる人は知ってるだろうけど

71 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 01:58:49 ID:SI5y93vY
>>70
お前に何が分かるんだよ馬鹿!どっか行けよ

72 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:01:59 ID:PUNJ+E4x
怒った怒った(笑)かわいい(笑)

73 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:06:39 ID:Osd4ogIQ
>ID:PUNJ+E4x
あなたの見た崔とは、しらない崔がいるからといって、
そう嫉妬しなくてもいいんじゃないですか?
遊び人だったのが、その女性に出会って
真人間になったかもしれないじゃないですか。
あなたが何をしっているのかしりませんが、
きっと崔と真剣に付き合おうというくらいの人なら
そんなことは予想の想定内ですよ。きっと。

そしてひとついえることはあなたはきっともう過去の思い出なんだ。
あなたもそうして過去の思い出に変えて旅立ちなさい。

74 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:06:51 ID:SI5y93vY
2chも訴えられればいいのによ!!

75 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:07:52 ID:Osd4ogIQ
>>72
そこまでしてまだ関わっていたいのですか?
未練ですよ。

76 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:10:12 ID:PUNJ+E4x
怒り方が身内っぽい…分かりやすいなあ(笑)
じゃ〜おやすみ〜☆

77 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:12:38 ID:Osd4ogIQ
>ID:SI5y93vYよ。
本人か関係者かしらないが、釣られなさんな。
そうやってムキニなって切れるから、
いつまでも未練たらたらで荒らしがやってくる。

俺みたいに説教じじいでないのなら、完全無視を覚えなさい。

78 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:47:11 ID:PUNJ+E4x
夢爺さんもおやすみ☆

79 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:51:53 ID:Osd4ogIQ
富豪X2じゃないから!
崔の結婚のうわさに動揺したからといって、
もう迷って出てこないように。

成仏しなさいよ。

80 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:53:54 ID:PUNJ+E4x
びっくりはしたけど嫉妬はないなあ(笑)結婚したくないもの(笑)おやすみ☆

81 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 02:55:00 ID:Osd4ogIQ
返事するまで寝ないのかw
はいはいおやすみ。
これっきりな。

82 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 03:13:44 ID:jv+77bg1
どーでもいいけど、なんかあるなら裁判でもなんでもおこせばいいじゃんな
2chでゴタゴタ書いてる段階では、単に嫌がらせで根も葉も無いこと書いてる
荒らしの人にしか見えないよ
結局自説に正当性・真実性が無いと認めてるようなもんだろ

83 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 03:31:25 ID:PUNJ+E4x
裁判(笑)なんでも訴えりゃいいってもんじゃないだろうに(笑)おやすみ☆

84 :お前名無しだろ:2005/06/28(火) 04:15:49 ID:Osd4ogIQ
>>82
裁判したいわけでなくって、
崔にまたかまってほしいんだろう。
もうおしまいだのに。

85 :お前名無しだろ:2005/06/29(水) 13:50:04 ID:HfhFhbYk
探偵さんの電話面白い、密かに待ってる私って…(笑)
暇潰しにまた電話ください(笑)

86 :お前名無しだろ:2005/06/30(木) 00:02:44 ID:+WtsAEwO
や〜ん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)